2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地裁】『沈黙-立ち上がる慰安婦』の上映を妨害する右翼団体に裁判所が会場周辺でのデモや街宣を禁じる判決

1 :ガーディス ★:2018/12/07(金) 21:42:43.19 ID:CAP_USER9.net
慰安婦映画の上映妨害を禁止=会場周辺でデモや街宣−横浜地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120600778&g=soc
従軍慰安婦問題をテーマにしたドキュメンタリー映画をめぐり、神奈川県横須賀市で上映会を企画した市民団体が、
右翼団体の妨害禁止を求めた仮処分申請で、横浜地裁は6日、会場周辺でのデモや街宣活動を禁じる決定を出した。

宮沢睦子裁判官は「妨害行為をする恐れがあり、保全の必要性も認められる」として、会場から半径300メートルでの妨害行為を禁止した。
映画は、在日朝鮮人の女性監督が撮影した「沈黙〜立ち上がる慰安婦」で、慰安婦だった女性の視点から描いた作品。
原告の代理人弁護士によると、10月と11月に同県茅ケ崎市や横浜市で開かれた上映会では街宣車が集まり、
右翼団体の構成員が会場に押し入ろうとするなどしたという。弁護士は「表現、言論の自由に対する暴力であり、許されない」と話した。(2018/12/06-19:12)

『沈黙―立ち上がる慰安婦』 - 上映 | UPLINK
https://shibuya.uplink.co.jp/movie/2017/49392

2 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:43:59.25 ID:HPSEC/l50.net
シェフ最低だな

3 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:44:49.47 ID:A+266H300.net
言論弾圧
なんでブサヨ反日だけもの言えんだよ
死ね

4 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:45:14.83 ID:9ZKs3y8G0.net
これが横須賀市民の決断だ
横須賀市民の全ての玄関に慰安婦像を強制設置することを提案する

5 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:46:04.22 ID:SopN1GXm0.net
>>1
朝日新聞や毎日新聞は押し掛けた「中核派」を「市民団体」扱い

https://pbs.twimg.com/media/Ch2NnmGUgAAgEk1.jpg

6 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:46:20.46 ID:EdSLPaLu0.net
妨害はだめやろ
文句を言あるなら、反論する映画作るのが筋

7 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:46:24.36 ID:NzPZ/eyv0.net
すごいね、日本は自由の国であると

8 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:47:31.52 ID:2oZnjJ9G0.net
>>1
そんなもん上映すんなや!

9 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:47:50.04 ID:fOBYAZUx0.net
>>5
それな。世界的にテロ屋とされてるのにね

10 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:04.14 ID:+6IaTiY10.net
「米韓同盟消滅」にようやく気づいた韓国人

もうすぐ韓国は消滅して 北朝鮮の傘下に入るんだよ

    在日は帰る国が北朝鮮になるから、、、おめでとう

11 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:25.03 ID:HdDNvTxM0.net
ネトウヨ排除

12 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:32.47 ID:2oZnjJ9G0.net
>>5
狂産党(笑)

13 :I am a tariff man.:2018/12/07(金) 21:48:39.00 ID:obelm+TG0.net
これ右翼団体ったって 「営業右翼」だろ。

14 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:45.60 ID:1k0kdAKd0.net
まう

15 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:46.60 ID:VYhNYao00.net
日本フリーダム過ぎるw
少しは締め上げろよw

16 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:49:00.26 ID:2oZnjJ9G0.net
>>13
金にならんから違うだろ

17 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:49:23.15 ID:RXyPvIIM0.net
言論弾圧だろう

そもそも売春婦の映画の上映を差し止めろよ
そういう訴えを起こせ

18 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:50:05.41 ID:6JMRmvIK0.net
詐欺映画
乞食を正当化する映画

19 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:50:07.11 ID:pvXezLdk0.net
右翼団体も
「お笑い-たちあがる詐欺師たち」
みたいな映画を作って
表現の自由で戦えばいいのに

20 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:50:35.08 ID:z8VQxqNp0.net
袴田巌氏を連続殺人犯として糾弾するみたいなでっち上げ映画なんだろ。
冤罪作りが表現の自由か。

21 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:50:42.14 ID:CGa+Snwe0.net
そらそうやろ
半径300m外ならいくらでも運動していいんだし言論弾圧には当たらないね
今までの行いが悪いから仕方がないよネトウヨさん

22 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:51:07.33 ID:URo3j+Vp0.net
テロは禁じて無いんだろww

23 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:51:18.41 ID:2ovIa6460.net
沈黙の慰安婦ってたまたま居合わせた最強のコックが大暴れするのか

24 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:51:24.20 ID:ZFAK8dD10.net
セガール映画かと

25 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:51:30.96 ID:UHYshUII0.net
>>17
それこそ本物の言論弾圧定期

26 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:51:33.34 ID:NxRI9wEL0.net
>>22
発想が犯罪者そのもの

27 :低知能学の権威の反安保・非戦派 :2018/12/07(金) 21:52:31.39 ID:8O7AM7pL0.net
左翼を右翼にして日本を潰すつもりだろうね
俺は知らない

28 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:52:32.90 ID:BXqY8SJ90.net
映画館でイビキかいて寝るとか、スクリーンの前に立つとか
もっとやりようがあるだろ

29 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:53:24.10 ID:zZk6M7W80.net
沈黙シリーズの新作か

30 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:54:00.05 ID:aDEpL5RK0.net
沈黙しておかないと第5種補給品だったって事がばれてしまうからな。

31 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:54:24.57 ID:SFWhkALEy
もし不適当な反日ヘイト映画なら街宣車でやるんじゃなくて上映中に客席でやれ。

32 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:54:15.16 ID:lZcIN/1o0.net
まあいいけど保守派団体へのパヨクの妨害もキッチリ取り締まってくれるんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:55:35.03 ID:CLHb0RNY0.net
>沈黙〜立ち上がる慰安婦

やはり機動兵器であったか!!

34 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:55:52.51 ID:TvWc2BAs0.net
>>1
登場人物が全員朝鮮人の件に関して

35 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:57:29.66 ID:SFWhkALEy
横浜の教育委員会は朝鮮人に乗っ取られた恥ずかしい反日の巣窟だがね。

36 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:56:24.94 ID:zZk6M7W80.net
在日しか見に行かないだろう

37 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:56:49.32 ID:qAPPJvzk0.net
セガールさんが慰安婦を慰安するんだろ?

38 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:58:45.40 ID:t1+KQ6D70.net
日本人が韓国人信用できないって内容の映画でも
問題ないって事だよね?上映は。

あ、この場合、事実だから駄目だなwww

39 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:58:48.32 ID:w878t74T0.net
慰安婦全然沈黙しとらんやーーん

40 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:58:53.22 ID:L2oYRc+K0.net
上映させて出てきた客に矛盾点一覧を配布すればいいだろ

41 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:59:13.36 ID:C0D3l65G0.net
監督が在チョン
なんかチョンの本性むきだしだな

42 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:02:38.62 ID:cXlmHEUi0.net
>>1
毎日新聞佐藤記者による、とんでもない慰安婦関係の捏造記事思い出した
何もかも全てが嘘の記事
訂正記事までフェイクの始末

今年2月4日夕刊のコラム「憂楽帳」で「ナヌムの家」と題した佐藤由紀記者の署名記事が掲載された。

そこには「先月14日、東京・BOX東中野で開かれた」『ナヌムの家・パート2』の試写会で、客席の男性2人組がやじを飛ばし騒然となったが、
「会場にいた元慰安婦の女性がすくっと立ち上がって、身の上話を始め」ると、彼らはいたたまれず会場を出て行ったと書かれていた。

身の上話とは、「日本軍に連行される前からもつらい暮らし」で、「父親は酒乱で、よそに女性がいて母親を顧み」ず、
「たまに帰宅すると子供たちに暴力をふるった」・・・という話で、それを聞いて「場内は水を打ったように静まりかえった」とある。
この話を「友人が『ちょっと感動的でね』と教えてくれた」と結んでいた。

 そのまま読むといい話なのであるが、驚くことに、このコラムはすべて事実無根の代物だった。

まず
(1)先月14日に試写会などなかった
(2)タイトルの間違い、『ナヌムの家II』が正しい 
(3)かりに試写日が間違っていたとしても(1月22日に開かれている)試写会場に元従軍慰安婦はいなかった
(4)よって身の上話とはどこにも存在しない 
(5)その身の上話のような内容は『ナヌムの家II』の中にも出てこない、このコラムが映画の異なった認識を読者に与える。以上でっちあげ以外の何物でもない。

いやあ、友人から聞いたというのが仮に事実としても、何もウラを取らずよくぞ書いたものだ。
 抗議を受け、毎日新聞は翌日の夕刊で訂正記事を掲載。

そこで
「一昨年の別の試写会での出来事でした」
「身の上を語ったとあるのは、映画の中のことでした」とし、
「認識不足のため関係者にご迷惑をかけたことをおわびします」と書いた。

ところが映画の中に「身の上」話なぞ出てこない。

訂正でさらに嘘を重ねることに。
「認識不足」という次元ではないにもかかわらず、またウラも取らず、虚報に虚報を重ねるとは報道機関としての体質を問われるところである。

 さらに抗議や申入書でのやりとりの果て、5月8日付け毎日夕刊で奥武則学芸部長の署名記事「『ナヌムの家』に生きる元従軍慰安婦たちー『憂楽帳』とその『訂正』をめぐって」と題するコラムが掲載された。
そこではこの事件の経緯を書き記しながら、非をすべて認める内容だった。
しかし、でっちあげ記事がなぜ生まれたのか、社としてこの事件をどう受け止めているのかについてはまったく言及されていなかった。

43 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:03:50.49 ID:TuLa9+NC0.net
立ち上がる慰安婦、土下座する鳩山

44 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:04:23.98 ID:lqDlYv1u0.net
沈黙-客を待ち続ける売春婦

45 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:04:33.13 ID:dmuS3X3Y0.net
デマ映画で日本人の人権侵害するのは許されるんだな。

46 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:06:02.40 ID:/0IaHNn80.net
これはつかこうへい発狂

47 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:07:45.67 ID:7Q99kRLf0.net
デモするのはおk?

48 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:08:14.13 ID:7Q99kRLf0.net
デモはいいんじゃないの?

49 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:10:48.55 ID:AY2wHqHl0.net
どうせいつもの朝鮮マッチポンプでしょ?w

50 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:11:19.09 ID:sTCtm2Ex0.net
第一話 慰安婦大地に立つ!

51 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:12:41.69 ID:vnIZKugG0.net
左翼と同じことするなよ。騒げば騒ぐほど向こうの思うツボだぞ。

52 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:12:44.47 ID:b69v5KTy0.net
日本人に対するヘイトは裁判所が保護するんだな

53 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:13:50.41 ID:00nu+AAp0.net
>>4
こいつら横須賀市民じゃない
他所から着て変な活動する奴等は、横須賀市民はスルー
横須賀は余所者には冷たい

54 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:14:37.87 ID:nGuTZ6or0.net
特定の人種や民族への憎悪や偏見をあおる行為は
憲法の保証する表現・言論の自由の範囲外である、という判決。

ヘイトスピーチを規制する法律や条例とおなじ方針で、当然の判断。

55 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:14:42.17 ID:pCweGmFb0.net
チンコウー勃ち上げる慰安婦

56 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:16:03.49 ID:28oxFKCI0.net
ヘイト映画はいいのか

57 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:19:55.18 ID:Yj/bp5iD0.net
市民団体じゃなくて右翼団体とレッテル貼るのはヘイトでは

58 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:24:22.00 ID:YtOeaiLL0.net
同じくドキュメンタリー映画をつくればいいのに
やってることは男の権利を不当に制限するミサンドリーやフェミナチと同じ

59 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:25:53.27 ID:U8DY6HGb0.net
また市民か
国民は黙ってないってことだよ

60 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:25:57.60 ID:0553z85E0.net
スティーヴン・セガール主演「沈黙の売春」

61 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:28:36.97 ID:w46qHrPG0.net
ひとつだけ突っ込みがある。
どこが沈黙やねん。

62 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:32:42.36 ID:TpcbcYW40.net
このような日本人の名誉を意図的に傷つけようとする作品の上映を日本人が妨害するのは当然だと思う、
もしもナチスのユダヤ人迫害を称賛するような映画が上映されようとしたらユダヤ人たちはそのような映画
の上映に断固反対するだろう、それと同じ事ですよ。

63 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:33:09.79 ID:7Q99kRLf0.net
慰安婦=売春婦だったという資料配布しないかな。

64 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:36:41.46 ID:s2LXDs0d0.net
>>3
嫌なら日本から出ていけよw

65 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:37:51.17 ID:7Q99kRLf0.net
人口倍にしてすみませんとか。
識字率あげてすみません
寿命伸ばしてすみません
学校立ててすみません。
鉄道敷設してすみません。
戸籍導入してすみません。
農業生産増やしてすみません。
工業生産増やしてすみません。
川に橋をかけてすみません。
ダムつくってすみません。
六億本植林してすみません。
            とか主張したデモすればいいんじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:38:19.82 ID:FOKHV1sk0.net
>>63
慰安婦は売春婦だよ、あたりまえ
ただし、強制売春の被害者だ
だれが強制したかは議論があるけどね

67 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:39:32.02 ID:FOKHV1sk0.net
>>57
民族、人種、宗教を差別したわけじゃないからヘイトじゃない
右翼になるのは自由意思

68 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:39:59.65 ID:bu4GMUau0.net
○!○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

69 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:40:22.37 ID:jbL16Plt0.net
>>1
日本と日本国民の冤罪を晴らし名誉を回復しようとする国民の努力を、
行政や司法がひたすら足を引っ張るのが、日本の現状ですね。
ヘイトスピーチ法とかさ、いいかげんにしろよ、無能日本政府に、司法に行政。
ほんと、韓国に土下座外交する無能なだけに飽き足らず、どこまで国民の足を引っ張るのさ。

70 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:41:46.56 ID:XrR2zgjV0.net
逮捕されたのかね宣伝ばっかみたいだけど

71 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:43:34.38 ID:jbL16Plt0.net
なんで政治家や行政や、国公立大学の教授連から、韓国の嘘捏造に対する批判が出ないかね。
お前ら公共の利益のために働く公僕だろ。
なんで逆に、韓国に迎合して、冤罪を晴らそうとする国民の邪魔をするかね。

72 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:46:15.01 ID:FOKHV1sk0.net
>>69
いやなら出てけば?

73 :多数の未解決事件:2018/12/07(金) 22:47:43.01 ID:KnKOLdtE0.net
自国内の「決して口にしてはいけない」未解決事件
それを、ドキュメントにするなら必ず観に行きますが。

74 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:49:39.17 ID:jbL16Plt0.net
>>72
> いやなら出てけば?
何言ってんだ、お前?
民主主義って理解してる?
お前こそ祖国の韓国だか、北朝鮮だかにでもさっさと出てけよ。

75 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:52:39.85 ID:7tXy9sVS0.net
>>66
強制されたというのも元慰安婦らが辻褄が合わなくなる度に証言ころころ変えて
そう主張してただけで客観的証拠は未だにどこにもないけどな

76 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:54:20.73 ID:I8eJE8+c0.net
>>1
たちが悪い慰安婦

77 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:11:09.92 ID:4IFM0a/G0.net
慰安婦の軍の関与は日本政府が2015年に認めとる

78 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:13:00.00 ID:aMEcxd6h0.net
沈黙……?

79 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:13:01.84 ID:5D4sVcgI0.net
出た出た、表現の自由。自由も有るが義務も有る。
上映するのは構わんが、反対思想の人に殺されるくらいの覚悟も必要。
やりっぱなしは無責任なだけ。朝鮮民族の思想は日本じゃ通用しないぞチョン弁護士。
日本には本物の行動右翼も居る。

80 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:13:54.90 ID:J+lWxoXd0.net
さすがに営業妨害で引っかかるからだろ

81 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:14:27.07 ID:vdde413k0.net
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

【壁文字】徴用工判決の裏に映画の演出を真実と報じ続ける韓国メディア[11/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542944483/

82 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:14:53.49 ID:7tXy9sVS0.net
>>77
それは性病になったりしないよう衛生面で管理してたってだけの話
そをを英訳する時に軍が関与したって表現されてしまい、日本のアホな
政治家がその翻訳の内容を韓国のゴリ押しに負けて認めちゃったってだけ

83 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:20:01.81 ID:u1pQDpbh0.net
>>71
ほとんど在日や帰化のヤカラ達
平和関係の一部などは韓国人などを行政職分野の試験もせずに特殊区分で採用している場合が多いくてその部署全体そのものが反日だから日本にとって有益な行政などできる余地すらない

84 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:22:10.68 ID:CECR0y3+0.net
>>72
在コリアン多文化共生人権NGOwwwwwwww

85 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:22:16.54 ID:GoTg/SeO0.net
ちんぽくう-勃ち上がる慰安婦

86 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:22:54.87 ID:kAVIwiat0.net
客が来たー立ち上がる慰安婦

87 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:24:47.37 ID:LguT8n3U0.net
>>77
当時の国内の事務法制に従って民間業者に慰安婦の確保の委託業務をしているという関与

88 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:25:06.63 ID:dzGhDYap0.net
>>86
ちょw

89 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:25:53.85 ID:qxFGp0Ts0.net
言論弾圧を許すな
団体による正当な活動を禁止するのは、基本的人権を侵害している

90 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:26:41.93 ID:48va1jwR0.net
日本人ヘイト映画の上映は許されるのか

91 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:28:30.78 ID:pA69yqWb0.net
どんな荒唐無稽なフィクションだって上映する自由はあるからなぁ

けど,「真実の記録」とか言って嘘ついてたんなら,
抗議する自由もあると思うけど

92 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:29:43.88 ID:PaKrQGBR0.net
朝鮮人女性は性欲旺盛だから好き好んで売春をしてただけの話
だから現在も売春婦は朝鮮人が多い

93 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:30:51.24 ID:6yPOpjx50.net
ほう ならシバキ隊界隈も路上を不法に占拠するような真似は控えるように〜(笑)

94 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:40:47.00 ID:NU1HoTOe0.net
>>91
「バタリアン」だって「この映画は真実に基づいている。」って最初に出ていて
シーンごとに日付と時刻が出ているので「へーそうなのか」って真面目に見ていたのに
見終わった後騙されたと気付いたw

95 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:47:38.65 ID:L4yjMN5L0.net
偶然居合わせたコックが無双する噺

96 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:47:39.59 ID:op6otIZk0.net
チョンは敵

97 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 23:53:23.63 ID:FhXo3uxP0.net
慰安婦全員(20万人w)が大虐殺されたらしいが、名簿すらないってどういうこと?w
なんで募集に応募してきた売春婦を殺したのか理由を説明しろよw

少なくとも世界が知ってる慰安婦はただ一人だけだろw
「超超超高給って聞いたのに!敗戦の混乱で給料未払いのままです!払って!」というw

98 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:05:00.24 ID:eFAxZ3d80.net
何故韓国は虐殺されたという慰安婦たちの遺骨調査、回収をしないのだろう

99 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:11:33.32 ID:lFsZCToB0.net
これ映画の内容に関係なく、妨害ダメって話だろ。

100 :SBT:2018/12/08(土) 00:16:10.09 ID:CPcWA9QQ0.net
>>1
鶯谷へ行けばそんなの嘘だとすぐ見抜けるよ。(w

101 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:17:52.24 ID:AAIu2Ipe0.net
>>91
街宣車で乗り付ければ、さすがに営業妨害だ

102 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:30:29.03 ID:/49V6ooJ0.net
捏造してタカるニダ!

103 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:37:47.56 ID:Zethi0RV0.net
ならパヨクはデモの妨害とかを止めろよ。
何故いつも日本人だけ規制されるんだよ

104 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 01:38:59.03 ID:dOUXm1I10.net
自作自演なので、どうでもいい。ウソはウソ。

105 :名無しさん@13周年:2018/12/08(土) 04:09:56.66 ID:eOeNPguc1
バカチョン、死ねよ!

106 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:00:50.33 ID:yOG8943U0.net
ジャパンタイムズが表記変えたよね
慰安婦も売春婦と表記変えればいいのに

107 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:08:13.10 ID:yOG8943U0.net
徴用工→戦時中労働者
慰安婦→戦時中売春婦

これで

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★