2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本全国空き巣の旅】ユーチューバー(うざろんぐ)の永井康友容疑者(28)、広域空き巣で逮捕 盗品売り日本縦断か

1 :ガーディス ★:2018/12/07(金) 18:14:52.00 ID:CAP_USER9.net
日本縦断の旅などの動画を投稿していた「ユーチューバー」の男が、空き巣の疑いで逮捕された。

男は、空き巣で得た金を使って、旅を繰り返していたとみられる。

窃盗の疑いで逮捕された、千葉・流山市の無職・永井康友容疑者(28)。

永井容疑者は2018年10月、神奈川・川崎市多摩区の会社員宅に侵入し、ノートパソコンや掃除機など、およそ30点、2万6,000円相当を盗んだ疑いが持たれている。

永井容疑者は、電車での日本縦断の旅など、60件近くの動画を「YouTube」に投稿していたが、空き巣で盗んだ物を古物商に売って得た金で、旅を繰り返していたとみられる。

永井容疑者は容疑を認め、神奈川県や千葉県などで、およそ20件の犯行におよんだと供述している。

https://sp.fnn.jp/posts/00407179CX
チャンネル
リスタート【RE start】
59 本の動画
チャンネル登録者数 933人
https://m.youtube.com/watch?v=4Y0zuWXx3Lo

2 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:15:46.76 ID:a3wtSM4n0.net
ウンコ

3 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:16:08.22 ID:vmujtd3i0.net
まじかよ!マスオ最低だな!

4 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:16:45.43 ID:wY+34q710.net
テレビてニュース見た。
スーツ君かと思って期待したわww

5 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:17:00.95 ID:R2Y/HNIH0.net
日本縦断とか言ってるやつってこんなのばかりだからね

6 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:17:21.05 ID:uSeHVM6o0.net
戦闘力933の雑魚か

7 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:17:22.62 ID:BkE4LK9b0.net
空き巣の様子を動画にながしたんだな

8 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:17:33.73 ID:Syto0Q+w0.net
クジラックスの歌い手みたいだ

9 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:18:10.49 ID:T/8zC85g0.net
>>1
そのネタでユーチューバー専従を夢見たか、28歳が…。

10 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:18:25.71 ID:xZI5Wp9e0.net
雑魚じゃねーかw

11 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:18:27.46 ID:KzwnB+XA0.net
盗んでみた

12 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:18:57.48 ID:qY3rrWWP0.net
まーた在日韓国人の犯罪ネタかー

神奈川県内の在日北朝鮮人学校の生徒が
相模大野や町田周辺の街でフラつき歩く反日色盲師の岡尚大を
Twitterで情報交換しながら探しとるw

在日北朝鮮人民族たちはそうだね
コイツ反日色盲絵師の岡尚大が旧2ちゃん時代から反日イラスト・反日AA・ジャップ・
ネトウヨ投下など今もし続けているから在日北朝鮮人学校が世に注目され補助金の流れも
解明させられた挙げ句に桜井たちも動き始め補助金がストップしたのだよね
反日色盲絵師の岡尚大は在日韓国人民族で日本へ見なし帰化した北朝鮮人民族破壊工作員だよ
ネットで調べれば顔も住所も拡散されてるよ
相模大野のパチ屋やイオンモールとか町田周辺でうろついているよ
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
よく相模大野とか町田周辺の(パチ屋の休憩フロアーとかイオンモール)自宅に引き籠もっていることも多いよ
http://momi0.momi3.net/kiri/src/1543571228089.jpg
http://momi4.momi3.net/die/src/1543575315306.png

13 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:19:07.34 ID:k0ymMlEb0.net
小物

14 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:19:30.37 ID:na3Hzjhb0.net
>>1
え?泥棒も配信してたの?

15 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:19:30.76 ID:ST534fb70.net
無職なのかYouTuberなのかハッキリしろよ

16 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:20:36.98 ID:xZI5Wp9e0.net
>>15
自称ユーチューバーの無職

17 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:20:43.73 ID:WbEHMIIx0.net
たしかに空き巣はよくないけど、日本縦断しようという若者のチャレンジ精神が公権力によって否定される社会は息苦しくないか?

18 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:21:12.84 ID:UHGXw/vO0.net
呑気に旅をしていると思ったら泥棒だったとは。
泥棒+YouTubeの収入か。

19 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:21:13.41 ID:mT+ObIVe0.net
盗んだお金で旅をする〜

20 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:21:31.04 ID:YULM1P5h0.net
もう日本縦断とか日本一周は禁止しろよ
前の脱獄犯といい犯罪の温床になってる

21 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:21:37.57 ID:vnYik7KF0.net
男はつらいよ

22 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:21:43.23 ID:ICLlPy1w0.net
>>4
スーツは金持ちで会社経営者

23 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:22:27.35 ID:YULM1P5h0.net
お遍路も禁止

24 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:22:43.37 ID:Jftj8YVi0.net
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
一般市民のトイレや風呂場や寝室を盗撮する朝鮮人性犯罪者です。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

...;"'

25 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:23:28.43 ID:Q3VgNgIF0.net
閲覧最高6000回とか言ってたけど、小遣いにもならんだろ

26 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:24:56.01 ID:vRClpWtC0.net
>>3
えぇ〜⁉

27 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:22.96 ID:VJqnH9N90.net
いい加減通名やめろ!!!!

28 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:31.42 ID:m0d2/GcE0.net
>>17
空き巣にチャレンジはしなくていい

29 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:36.11 ID:w8EN7Y8e0.net
空き巣しながら日本縦断できるか検証してみた

さすがユーチューバー

30 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:39.59 ID:CLHb0RNY0.net
>>17
空き巣して他人を踏みにじってまで夢を追って良いガキじゃねぇなw

31 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:48.96 ID:RMEFUiJv0.net
サンライズ車内の動画だったから
ついにスープが逮捕かと躍動してしまったよ
逮捕されたら実名出るし

32 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:26:07.97 ID:URo3j+Vp0.net
朝鮮人旅行ブロガーは基本盗人

33 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:26:14.86 ID:qY3rrWWP0.net
サルトーン!
ウッピッィ
キャハポテト
神奈川県内の在日北朝鮮人学校の生徒が
相模大野や町田周辺の街でフラつき歩く反日色盲師の岡尚大を
Twitterで情報交換しながら探しとるw

在日北朝鮮人民族たちはそうだね
コイツ反日色盲絵師の岡尚大が旧2ちゃん時代から反日イラスト・反日AA・ジャップ・
ネトウヨ投下など今もし続けているから在日北朝鮮人学校が世に注目され補助金の流れも
解明させられた挙げ句に桜井たちも動き始め補助金がストップしたのだよね
反日色盲絵師の岡尚大は在日韓国人民族で日本へ見なし帰化した北朝鮮人民族破壊工作員だよ
ネットで調べれば顔も住所も拡散されてるよ
相模大野のパチ屋やイオンモールとか町田周辺でうろついているよ
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
よく相模大野とか町田周辺の(パチ屋の休憩フロアーとかイオンモール)自宅に引き籠もっていることも多いよ
http://momi0.momi3.net/kiri/src/1543571228089.jpg
http://momi4.momi3.net/die/src/1543575315306.png

34 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:26:48.41 ID:u10ruBIt0.net
国の基本は、軍と金。
で、ジャップの軍と金はというと・・・

・軍 
実質的に存在しない。自衛隊は米軍の指揮下。
これだけでも相当悲惨なのに、さらに国内に多数の米軍基地を作られ、
その米軍基地が首都を包囲している状態。

・金
政府は借金まみれで、破産決定。
たよりの「円」の価値も崩壊寸前。

で、これに加えてフクイチの放射能w
首都圏は人の住めない放射能危険地帯。

ジャップより終わってる国を探す方が難しい。

ジャップというのは典型的な「張り子の虎」。
マッチ一本で燃え尽きるオモチャのような国。

ewjrmn

35 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:27:14.46 ID:6615rwmz0.net
>>6
今は1362まで上がってる

36 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:27:23.85 ID:LfESiiih0.net
またフジテレビのフェイクニュースか

37 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:28:01.79 ID:F3iwxw1C0.net
面白い奴だな
でも全然再生を稼げてないけど…

38 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:28:02.27 ID:NUPVSUYV0.net
マイナーなやつか
広告収入で旅動画の資金稼ぐのはきつかろう

39 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:28:29.29 ID:fpH3S8ne0.net
盗んだ金で旅を繰り返したって20回52万で日本縦断とか旅を繰り返すって無理じゃね?ヒッチハイクか?

40 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:28:38.56 ID:Dv7FHsnC0.net
チャリを盗めば運賃は必要ない

41 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:28:39.22 ID:W0LB0iSV0.net
YouTubeこれどうすんの?
間接的な犯罪幇助だよね?

42 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:29:07.66 ID:9qbDHyQg0.net
鬼平犯科帳では目こぼしされるタイプの小物w

43 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:29:12.31 ID:wsqo4QGs0.net
コイツHIKAKIN意識してんの?
100年早いんだよカス

44 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:29:21.68 ID:5kCpPyNO0.net
これから再生数伸びそう
よかったな

45 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:29:33.50 ID:RaaI3CdW0.net
千葉は流山のやっさんか

まじめそうな奴と
思ったが、人は見かけに
依らないな!

人は信用出来ない。

親は泣いてるぜ!

これから
どうするつもりだろうな


46 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:30:27.17 ID:A2K3iUbE0.net
1000登録って初乗り切符ぐらいしか買えんだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:31:17.45 ID:DDhJn62A0.net
リスタートに名前変えてるクソメガネで合ってる?

48 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:31:29.85 ID:NAgNify60.net
出所後のYouTube、空き巣あるあるでブレイク

49 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:32:46.02 ID:hOw5Qdzz0.net
>>17
釣りだと思うが
法治国家の否定は衆愚となり
独裁体制を生むぞ

50 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:33:36.71 ID:a1ubOJTw0.net
若者の海外旅行離れ

51 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:35:11.74 ID:fpH3S8ne0.net
>>31
須藤君はすでに名前が出てしまっている

52 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:35:27.69 ID:hZdUhVpr0.net
永井姓は大阪では在日の通名として、多く使われているが・・・

53 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:36:15.55 ID:E8F4A57hO.net
日本縦断とかしてるのはこんなのばっかりなの?

54 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:37:25.25 ID:6JMRmvIK0.net
永井 はい朝鮮人

55 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:38:50.69 ID:XayNnsWH0.net
>>54
お前みたいなもんのせいで日本の苗字の殆どが在日のものになっちまったな

56 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:40:26.49 ID:4wU9iZI00.net
旅資金振り込んでって配信者はこんなやつばっかだな
自分の金で旅行しろ!

57 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:40:32.45 ID:TS1TflHj0.net
チャンネル登録者数千人ぐらいで稼げんの?
増えてたけどw

58 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:41:03.84 ID:k0ap8ZQC0.net
これはYoutuberというカテゴリーより、ズレてる鉄道マニアに近いのではなかろうか。

59 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:41:32.00 ID:oU8l/25V0.net
竹〇に似てないか

60 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:42:42.89 ID:YzwRtgrc0.net
>>53

普通の人はそんな事してる暇ないからね

61 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:42:47.12 ID:0RI8mdmi0.net
いっそ空き巣動画上げた方がウケるぞ。

62 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:44:13.01 ID:wYkj+8tE0.net
>>5
あぁ、強姦魔の脱走犯も旅を楽しんでたな

63 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:44:14.12 ID:lrFTQ+gg0.net
中国かロシアで放し飼いにして動画流させてみればいい

64 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:44:43.59 ID:8QeH73Cm0.net
俺と顔そっくりで草
因みに無職歴9年

65 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:46:00.09 ID:wYkj+8tE0.net
>>9
実際に
『はーい、これから空き巣に入りまーす。どきどきしますねー』
とか、アイドルのホテルドッキリばりに小声で動画を撮ってたかもしれんな

66 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:46:36.13 ID:lyBIPn/10.net
さすがゆとり世代だわ

67 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:46:49.45 ID:+IAwun4E0.net
動画見たけど温厚そうで全然そんなことやるようには見えないね・・・

68 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:48:25.73 ID:wo54iWRC0.net
もう転載して稼ごうといる奴が湧いて出てて草(*´ω`*)

69 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:48:39.37 ID:ljoY/zJm0.net
アウトローユーチューバー好きだから罪を償ったらちゃんと合法なアウトローであれよ登録するから

合法なアウトロー…?

70 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:51:18.26 ID:hxmjsCwr0.net
ユーチューバーってアホだな

71 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:52:02.25 ID:2QxiH0P40.net
日本縦断は無職だから
すごくガタイがよくて、日本人離れしている
最近日本でよくこんな顔をみるようになった

72 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:52:19.01 ID:Xy6Wdlny0.net
>>55
ほんそれ。
自分の名字は何なんだろうねw

73 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:52:54.84 ID:xWUOUMxE0.net
この人定職あったのかな

74 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:53:43.65 ID:fpH3S8ne0.net
macbook盗んだ動画見つけちゃったわw
さすがに犯行シーンはないがw

75 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:53:58.30 ID:WVOsx7r/0.net
動画見たけど、つまらなかった
ビール飲んで自分語りしてるだけじゃねーか

76 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:54:31.50 ID:HUUanm7T0.net
こういうスリルと冒険を味う生活って羨ましいな

77 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:54:32.11 ID:Xy6Wdlny0.net
ユーチューバーって、めっちゃ儲けてる人なら
貯金できるし良いと思うんだけど
やっぱり自営業だから
年金とか考えると普通に働きながら
副業としてやるのがいいと思う(´・ω・)

78 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:57:56.44 ID:yWAmLwej0.net
チャンネル登録者数 933人

ムナシー・・・

79 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:57:58.65 ID:3MXaysQT0.net
全くもって聞いたこともなければおすすめにも急上昇にも出てきたのを見たことがない
知られてないyoutuberなんてただの無職だからな

80 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:58:40.88 ID:VDg18JYK0.net
>>54
お前の苗字教えてくれよ

81 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:59:12.12 ID:yWAmLwej0.net
>>20
スーパーボランティア・・・

82 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:00:04.34 ID:n+YLSvGV0.net
永井康友って・・・・
 
帰化系だろ

83 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:00:52.35 ID:12C8w8bYO.net
本当アラサーろくな奴いないな
植松以来、他人に害を与える犯罪ってこれくらいの世代がやたら目立つんだが

84 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:03:28.17 ID:QHBdASax0.net
日本縦断してる奴にロクな奴が居ないというイメージ

85 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:08:11.86 ID:XOhzjqHn0.net
日本一周してる奴らはだいたい犯罪おかしてそう

86 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:08:21.25 ID:X08xzSUj0.net
YouTuberってもっと登録者数いて稼ぐ奴だろ。
本業は空き巣じゃん。

87 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:10:16.93 ID:X08xzSUj0.net
YouTuber気取りの本業空き巣が正解。

88 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:14:04.29 ID:Hes8Cf2H0.net
無職の泥棒男・永井康友容疑者
承認欲求
誰かに認めて欲しい。
誰かにすごいと思ってもらいたい

89 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:15:30.07 ID:bypBDKiFO.net
>>17
28で若者はねーわ
それなりの立場や社会的責任を求められる歳だよ

そんなのが犯罪を繰り返してしか出来ない行動をチャレンジとは言わない
こいつのやった事とあんたの言うチャレンジを結びつけるなら
空き巣で日本縦断を宣言してあげる動画は
「今回の犯行地はDDでしたw次はどこかな?」
みたいな警察を挑発するようなやつ
これならチャレンジと言えなくもない
おそらく登録者数も再生回数も桁が変わる

90 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:17:03.20 ID:dVgcfXKb0.net
永井康友ってヤマハワークスのバイクレーサーじゃん?

91 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:18:22.85 ID:xI3/HIMO0.net
な?ユーチューバーって屑しかいないだろ?

92 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:19:49.29 ID:G6k7+f6V0.net
youtuberの犯罪率は異常

93 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:20:09.77 ID:6ug9Fbgr0.net
こいつが永井先生ってやつか
ゴミやな

94 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:23:06.29 ID:pLQlM7630.net
盗んだ金でようつべ報酬稼いでたのか?
没収しろ

95 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:23:47.13 ID:lPaP+31L0.net
YouTuberってほとんど頭の弱いB型
なんだよな

96 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:25:21.53 ID:BELR6v9k0.net
先日のNHKドキュメンタリー72時間のやつで
ヒッチハイクやってるYouTuber出てたけど
ああいう手合いなのかな

97 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:25:32.60 ID:AB3xAgJM0.net
また日本縦断中かっ

98 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:25:47.01 ID:lmXdPqmm0.net
死刑だ

99 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:30:45.58 ID:WnVWwsQM0.net
夕方のニュースで見た
地方局に週一レギュラーで出てる
吉本の無名芸人の様なグダグダ感
あれじゃ再生数伸びんわ

100 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:31:44.08 ID:YJDccInQ0.net
>>95
とりあえず50人くらいのYouTuber名と血液型頼む

101 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:42:35.60 ID:ITdvr/lP0.net
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.あ

102 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:44:36.00 ID:xPej3ZJp0.net
ノートパソコンと掃除機、さらに28品足しても3万に満たないって、年期モノで価値が低いのか?

103 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 20:02:38.79 ID:l11rcPuM0.net
>>1の動画が自分語りだけでくっそつまんねえけど
もしかしたらたまたまかな?
と、他の動画みたけどやっぱつまらなかった…
YouTubeの見えない(見ない)場所でこんなのがゴロゴロしてんだろうなぁ

104 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 20:03:41.60 ID:fvjt90kh0.net
最近は石橋やら名前が思いっきりアレなのがデフォやな

105 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 20:12:12.56 ID:HLO8OCvT0.net
モンスターに会わずにドラクエ旅やってるような感じだな

106 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 20:16:21.92 ID:Xr2SGQHn0.net
スーツのほうがましだな

107 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 20:56:32.01 ID:s/8S+Do50.net
>>106 ちゃっかりディスリスペするなよ。比較にすらならん。

108 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:04:24.88 ID:op6otIZk0.net
泥棒チョンの永いきなりビールワロタww

109 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:13:01.02 ID:op6otIZk0.net
動画ワロタww

110 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:46:06.00 ID:bx/tXLu40.net
ファンだったのに。
衝撃だわ

111 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:48:18.83 ID:1Ik0hecT0.net
こいつ程度でコミュで月にどのくらい貰えるの?

112 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 21:56:55.35 ID:z6Q5HYBF0.net
空き巣も配信すれば視聴トップだったのなw

113 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:00:38.22 ID:A2K3iUbE0.net
ユーチューバーは、犯罪したら
永遠に動画が残るんだ

晒され続くんだわな

114 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:00:44.90 ID:OOmK+n6P0.net
YouTubeで生活できるようになってYouTuber名乗れ!YouTuberはクズだけど
底辺YouTuberはクソにもならない。

115 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:02:33.61 ID:63nFAwpB0.net
日本一周している人間を見たら、犯罪者と思うべきだな

樋田にしてもこいつにしても

116 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:27:21.75 ID:LTAKLrds0.net
名前からして密入国民でしょ
遊んで暮らして結構なご身分だね

117 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 01:14:43.04 ID:QsX2cFBq0.net
どうせなら、タイトルに「盗んだ金でブラリ1人旅」にすれば良かったのに

だから動画も面白くないんだよ

118 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:36:09.43 ID:j2G8Ldbv0.net
馬鹿発見器=犯罪者(予備軍含む)発見器
Youtube(r)、ニコ(ニコ)生、Tumblr、TikTok、LINE・・・etc

119 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:44:08.55 ID:pU0G7xb40.net
逮捕されたのに、「ユーザーにより削除されました」ってなに?
今は留置場からネット出来るのか?

120 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:45:32.50 ID:pU0G7xb40.net
>>111
コミュ8万人くらいで10万円くらい。

121 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:48:48.24 ID:zsl+KWCn0.net
>>95
なんか呼ばれた気がする

122 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:52:21.20 ID:RWJakg7j0.net
誰かに頼んで 
削除してもらったんかネ w ^^

123 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:02:08.83 ID:pU0G7xb40.net
>>122
いや、誰かに頼んでは削除出来ない。
自分で操作したんだろ。
警察にも出来ないからな。

124 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:04:15.14 ID:inwRNY2y0.net
永井康友って昔のヤマハワークスライダーで亡くなった人かと思ったわw
ユーチューバーとかクズだらけだろ

125 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:09:43.37 ID:RWJakg7j0.net
>>123
メルアド パス教えたら 出来るがな

126 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:18:25.20 ID:j2G8Ldbv0.net
93*2*7 「「エンタメサービス」についてのお伺い」 最大7問 2〜4P

7問全て答えさせておいて3Pしか付与しない、いつもの詐欺アンケ
項目大量のマトリクス設問も2問あるから、全力適当回答推薦

127 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:19:43.99 ID:j2G8Ldbv0.net
すまん、↑(126)は誤爆だった

128 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:26:29.89 ID:4vReQ+EG0.net
しんやっちょと同じ類いだな

129 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:37:05.22 ID:xL9QJ3mP0.net
歯糞の方かと思ったわ

130 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:38:12.29 ID:rlGbLG160.net
人殺しチューバー

131 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:47:39.58 ID:OvUoq7Zj0.net
YouTubeで生活できるようになるにはどの程度登録者が必要なんだかな?
チャンネル登録者20万人ぐらいは必要なのかな?安定的に再生回数を増やすにはそのぐらいは必要やろう

132 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 03:51:45.00 ID:pU0G7xb40.net
>>125
Googleのアカウントを教える事になるんだけど。
大丈夫なのか?

133 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 04:04:43.82 ID:jpNVWE000.net
aiueo700に絡んでた人間の屑どもも逮捕しろや。

134 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 05:00:42.58 ID:YSZbvRLd0.net
youtuberによくわからないのが多いよ
背広を来て、寝台特急サンライズにやたら頻繁に乗って
早口で喋る人とか資金源はどうなってるん

135 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 05:01:50.82 ID:uQdovvDi0.net
人生が空き巣と放浪とYoutubeなんて、自殺したくなるわ

136 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 05:04:53.90 ID:rjRr61sw0.net
顔隠してるyoutuberは元凶悪犯なんじゃねえのかって前から気になってる

137 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 05:40:09.23 ID:BZS+2CRt0.net
獄チューバー 被監禁

138 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 05:49:28.06 ID:ArLQ7eou0.net
登録数は1,003人に届き収益化できそうな矢先にw

139 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:02:58.18 ID:HAAYQ7/1O.net
>>134
スーツは実家住まいの大学生だよ
あれは収益を全部お小遣いにしているから成立出来ている

140 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:05:49.56 ID:HAAYQ7/1O.net
>>136
リアルとネットは切断が原則
やっかみや嫉妬から足元を掬おうとするクズが集ってこないようにするため

141 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:49:34.74 ID:+X31ifgu0.net
こそ泥趣味ユチーバー?

142 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:53:54.45 ID:YchB5vqV0.net
28歳なら普通は社会人6年生だよな所詮28歳ニートフラフラきっぷの旅だよなw

143 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:55:43.40 ID:Kdarmo2x0.net
>>3
カツヲく〜ん、勘弁してくれよ〜

144 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:56:34.56 ID:pZs3zgC50.net
人生終わったな
就職も結婚もyoutuberも厳しいだろこれ

145 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:58:18.03 ID:lDCNIuvc0.net
ゆめを〜つかめ〜♪
ユ〜チュ〜ウバ〜♪

146 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:59:08.39 ID:0iEPgPeK0.net
警察との鬼ごっこの配信だったか(´・ω・`)

147 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 06:59:11.48 ID:lkFE5+M00.net
動画を投稿し続けて2年や3年にもなるのに、
再生回数が8とか15とかが並んでいる人を見ると悲しくなる

148 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:05:08.31 ID:MJkPIzKK0.net
このニュースで再生数はちょっと上がる。定期的にニュースになればいつか大手。

149 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:11:31.76 ID:HPmpPy+k0.net
>>1
> ノートパソコンや掃除機など、およそ30点、2万6,000円相当

すんごい単価安いな

150 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:20:13.35 ID:UDsRsAnw0.net
>>62
一緒に走ってた男もチャリ泥棒だし

151 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:27:51.43 ID:ju1seuDE0.net
>>17
自由には責任が伴う
28なってそんな事も解らんの終わってる

152 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:31:51.49 ID:BrAZvq1w0.net
空き巣系YouTuber

153 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:34:50.00 ID:em5YZGD60.net
2万6000円以下のノーパソってどんなのだよw

154 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:38:34.34 ID:YKsZ7GE+0.net
>>153
よう知らんけど売った金じゃないのかな?

155 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 07:45:02.95 ID:+TkB7/Ds0.net
最近犯罪犯しながら旅するの流行ってるのか?

156 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 08:22:04.86 ID:aD/9+RJn0.net
こいつをユーチューバーって言っていいのか疑問があるわ。1000人以下やん。動画投稿が趣味のただのおっさん

157 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 08:27:36.57 ID:oplVbJQz0.net
トレーダーとかが犯罪を犯したら無職扱いされるのにユーチューバーとの差はなんだ?(´・ω・`)

158 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 08:36:37.29 ID:aD/9+RJn0.net
というか登録1000以下じゃいくら再生されても収入はないはず

159 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 08:40:44.54 ID:NLOpo2sZ0.net
おでんつんつん男
YouTuber舐めるなチェーンソー男
日本一周空き巣男

160 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 09:10:39.96 ID:pZs3zgC50.net
一回チャンネル削除して休止した後復活したんだよ
だから登録者数が少ない
チャンネル名も意味がある

161 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 09:11:03.49 ID:1Bc2CpQU0.net
不法移民「なるほど なるほど」

162 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 09:51:53.11 ID:oxPlb7t6O.net
>>144
氏名、年齢、住所、顔が全国に晒された。連行された動画だけでなく、空き巣巡りの旅動画も一生残る。自殺するしかないね。
千歩譲って万引きならまだしも、空き巣なんてやるのは頭がぶっ壊れた奴と認識した方が良い。空き巣は押し入り強姦もやってることが多々ある。
後々DNA検査で過去の強姦事件に関与で再逮捕もある。空き巣ってヤバい。

163 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 09:52:47.54 ID:otD5FYkl0.net
うざろんぐて事はロングシートうざい?犯罪者のお前が言うなこのハゲ阪和線は100%クロスシートだけどもそれこそ、混んで座れなくてこれはこれでうざいw

164 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 11:02:15.33 ID:vxjeD+xB0.net
スーツさんがボロカス言っててちょっと笑った

165 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 11:02:44.63 ID:FXaCzu440.net
ユーチューバー=犯罪者とはたまげたなあ…

166 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 11:13:08.45 ID:cIQEjJcF0.net
日本中旅をする=犯罪者

167 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 11:28:01.08 ID:qTvJEmI30.net
全国旅しながら犯ってみた

AVみたい

168 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 11:53:08.34 ID:qoNjxwgK0.net
昔、そんな名前のプロライダーがいたなぁ
レース中に事故って死んだけど

169 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 14:20:02.07 ID:pu9dwCvL0.net
https://www.youtube.com/ channel/UCbFzBy4CpB7B0CEVvnqFWUw
登録増えてるのは何の期待だ

170 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 14:23:37.37 ID:vyMAhGBQ0.net
59 本の動画
チャンネル登録者数 933人

登録者が万超えないと
ほとんど収入にはならない気がする

171 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 14:49:20.66 ID:ZaiI3ki90.net
空き巣も実況してたのか
斬新だな

172 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 15:24:56.02 ID:ZjMy65au0.net
ポプテピピックで戒めてたやんユーチューバーはやめいって

173 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 15:30:43.73 ID:Ewmt8BLu0.net
>>159
真ん中はとっくに再開してると思うぞ

174 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 16:56:06.57 ID:0qrGIdnR0.net
犯罪しながらも停められない自己顕示欲、承認欲求
学生時代にパッとしなかったポジションだったんだろう

175 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:32:24.32 ID:m7B+Om0x0.net
警察で盗品とか計算する時は定価じゃねーぞ?
時価だ。
中古なら何年使ってるとかそこから引き算してくの。
どんだけやすいとか突っ込んでるけど
そんなもんになるよ警察の提示する被害額は

176 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:38:06.47 ID:bPf9zYLR0.net
ついに永井浩二逮捕されたかwww

177 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:41:48.98 ID:VydstX180.net
ユウチュウバァ=犯罪者

178 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:51:16.30 ID:94kcUbEQ0.net
被害総額26万くらいならすぐ釈放されそう

179 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:57:10.04 ID:OnJVwA260.net
事故死したヤマハのワークスレーサーと同姓同名か。

180 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 18:26:08.91 ID:/XwIg7aZ0.net
Youtuberだけでなくネット配信してる奴は犯罪っぽい行動で人を集めてるとこは割とある

181 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 18:53:32.30 ID:JjZ2kX7m0.net
>>17
誰も否定してない

182 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 20:43:29.37 ID:OLGxudSP0.net
流山か

183 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 20:48:52.21 ID:nc4Bjl8e0.net
更生辺の配信何時から

184 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 20:49:25.29 ID:nc4Bjl8e0.net
>>176
やりそう

185 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 20:56:34.61 ID:nNkScHmU0.net
全都道府県に旅行したことあるやつってどれくらいいるのかな
通過するだけは無しで
俺、多分半分も行ってない

186 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:17:16.53 ID:h7p1PM880.net
>>162
追い込まれて止むに止まれず一回だけってなら別だが、
こいつは数十件やってるんだろ?
わかってるだけで20件だっけ?

これは壊れてる奴だね。何度も刑務所出入りするパターンだろう。

187 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:19:23.71 ID:h7p1PM880.net
自分ちを他人宅に見立てて、そこに侵入する動画でも出してくれたほうが人気出たかもな

188 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:21:32.19 ID:xeZIUUSl0.net
むしろ空き巣をライブ中継した方が視聴者数稼げただろうにw

189 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:22:00.64 ID:/7/oH/ft0.net
>千葉・流山市の無職・永井康友容疑者(28)

ユーチューバー=無職 扱いなのか

190 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:37:34.39 ID:IVT+DWkU0.net
17
89

28歳といえば
「深センすごい日本まけた」のアンチャンくらいやな

191 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:41:57.60 ID:Y6Q1Y9A10.net
永井先生?

192 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 22:52:24.09 ID:R9F4N+Kw0.net
>>189
どーなんだろーねー

年齢的にまだ就職氷河期だったと思うが2013年平成25年大卒だとしたらたぶん新卒時ユーチューバーはなかったろうな

それにしてもどこの大学か凄く気になる間違っても国公立でないとは信じたいが

193 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 23:39:09.62 ID:pZs3zgC50.net
20件文から告訴されんの?
地獄だね
示談も20件にお願いすんのか?

194 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 23:40:16.34 ID:ClhEnvPu0.net
>>188
悪い事だけど 凄い思うw

195 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 23:40:41.81 ID:iFh1jOW90.net
在日朝鮮人の通名みたいな名前だな、永とか康とか

196 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 23:41:01.07 ID:yY22V92f0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.979576

197 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 23:42:35.95 ID:ClhEnvPu0.net
黒髪ピピピさん面白いから、みんなスパチャ沢山して応援しよう

198 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 00:01:38.68 ID:pFK7rOIc0.net
また犯罪者だらけのようつばか
おまけに頭のおかしいキチガイ土人の千葉県民か

199 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 00:30:07.96 ID:+EAL/qy40.net
空き巣の方を実況すりゃ面白いのに

200 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 01:53:55.44 ID:RjnvVKBm0.net
顔超絶ブサイクきもちわりーよこいつ死ねカス

201 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 01:57:26.83 ID:sQq9W1R70.net
康w

202 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 01:58:44.85 ID:EF2vucFL0.net
真似する子供とか出て来るんじゃないの

203 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 01:59:56.67 ID:ehS2EFMg0.net
こいつはスーツとは違う
スーツの話はつべ板のスレでやれ

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541549188/l50

204 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 02:27:46.06 ID:f/nZEZNO0.net
旅行社を見たら泥棒と思った方がええね

205 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 02:54:32.86 ID:j1X46wCx0.net
最長片道空き巣の旅 新曲 onry your prainをBGMに

206 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 02:56:22.05 ID:fYvd7MVi0.net
>空き巣で盗んだ物を古物商

またスグにバレるようなことを・・・
買い取り時に免許証番号とか証明を控えられるだろ。

207 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:04:21.94 ID:vhubEX9s0.net
20回なら実刑か

208 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:07:13.61 ID:9VVMwSFg0.net
チューバーは基本カスしかいないぞ
女にはわからんだろうが
せいぜい群がってろや

209 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:07:24.66 ID:Nu2WgT+J0.net
永井先生がついにやらかしたのかと思ったぜ。

210 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:38:37.56 ID:7vKiif9f0.net
捕まったら隠す必要ないから
空き巣動画が自動でアップ
収入になる

211 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:43:35.83 ID:CzigpJnQ0.net
ツイがバカ発見器なら、つべはクズ発見器と化したな

212 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:08:34.95 ID:D6hdvfEP0.net
広告収入では生活できなかったのか

213 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:14:08.46 ID:tbbhVBQB0.net
また川崎か

214 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 20:13:23.87 ID:NzB/KIWC0.net
>>67
だよね

215 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 00:50:58.88 ID:95iSjp650.net
>>169
高く評価した動画の札束の山のサムネに大草原不可避wwwww

216 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 02:04:46.74 ID:gy9Dr0mm0.net
>>55
苗字の殆どがとか何を言っているんだ
苗字の種類が少ない、お前の祖国朝鮮と違って
日本の苗字は30万種類もあるんだよ笑

総レス数 216
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★