2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】英ネオナチ、ヘンリー王子の射殺ほのめかす「後で会おうぜ、人種の裏切り者め!」メーガン妃との結婚が理由か

1 :みつを ★:2018/12/07(金) 09:02:06.35 ID:CAP_USER9.net
https://jp.sputniknews.com/incidents/201812065672091/

英ネオナチ、ヘンリー王子の射殺ほのめかす【写真】
災害・事故・事件
2018年12月06日 23:45
(アップデート 2018年12月06日 23:56)

英過激派団体「Sonnenkrieg Division」は、ナチスの鉤十字を背景に英ヘンリー王子の頭に拳銃が突きつけられた画像を投稿した。白い背景に血のように赤色が飛び散る画像には「後で会おうぜ、人種の裏切り者め!」と書かれている。白人の父と黒人の母を持つメーガン妃との結婚が理由だと見られる。BBCが報じた。
スプートニク日本

BBCが独自調査に基づき報じるところ、画像製作者は英ウェールズの大学で学ぶアンドリュー・ディモック氏(21)。過激な物を設計し、プロパガンダの責任がある人物は西ロンドンに住むわずか17歳のオスカー・コスゾロウスキー(Oskar Koczorowski )氏だと伝えている。

「Sonnenkrieg」のメンバーは自身らを2013年に設立された米ネオナチ団体「Atomwaffen Division」の支部だと称している。「Atomwaffen」首謀者ブランドン・ラッセル容疑者は今年、米フロリダ州で逮捕された。容疑者の部屋からは爆薬を作る材料が見つかった。「Atomwaffen Division」は少なくとも5件の殺人事件に関与した疑いがある。

https://pbs.twimg.com/media/DttWs5vUcAA6_kq.jpg

118 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 16:59:09.51 ID:f9wbORXA0.net
>>116
ドイツだよ。ハノーヴァー朝だろ。

119 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:00:04.12 ID:RHOMZAoo0.net
海外も熱くなってきてるなw

120 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:28:50.37 ID:+iLIHAZH0.net
ナチスてほんと人気あるな
人間の根元的な部分にヒットするんだろうな
選ばれし者、エリートとしての優越感をくすぐる
みんなナチスのように社会のエリートになって劣等な人々を見下して虐げたいんだよね
気分いいもんね

121 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 17:37:17.03 ID:5J5vqnFn0.net
まあでも、自由恋愛で交雑くりかえしてたら、
人類全体が、髪と目は黒、肌は浅黒、目鼻はパッチリ、どこへ行っても同じ顔になる。
ぶっちゃけ、旅行行く気も失せるよね。
やっぱりイギリスやドイツには金碧長身男、イランには黒髪美女ってのが萌えるんだと思うけど。

122 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 18:03:15.49 ID:etz1WNsP0.net
白人と黒人が仲良くしちゃいかの?
https://www.redtube.com/10149431

123 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 19:25:58.73 ID:BHw2j3BT0.net
結構、白人と黒人間の結婚してる有名人もいるみたいだしね
ジョージ・ルーカス、故デビッド・ボウイ、ロバート・デ・ニーロ、マライア・キャリー他
イギリス人の一般男性で日本人女性と結婚してるのも結構いるようだが
王室は厳しいかもしれん
一部退役軍人が旧日本軍の捕虜で、昭和天皇が戦後に英国訪問したときはブーイングしたりしていたし
英王室は軍と関係が近いからなぁ

124 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 20:54:26.32 ID:RILOGlnI0.net
ネオナチの裏はユダヤの金持ち
ユダヤ人批判を潰すためにネオナチが悪役になり騒いで
政府に規制をさせユダヤ人批判を潰している

ユダヤを批判する奴はナチスと同じ殺人者だ―っていう
いつものキャンペーン
結局パレスチナとかシリアのゴラン高原で好き放題やっても
自分だけ批判されたくないだけ

あの結婚とかも国のアイデンティティを壊して
人種の対立をあおるためだろうよ
眞子様の問題の裏もこれ

支配される人間どうしを反発を煽って争わせて分断する
タルムードに書いてある昔っからの手法

スンニ派とシーア派の対立
アルカイダの問題
ツチ族とフツ族の対立
中国の反日デモ
韓国の慰安婦問題
在特会のヘイトスピーチ
ネトウヨとサヨク
フェミニズムと男女差別

全部裏はこれだ

欧米支配の強化のために捏造された民族対立
http://pocopocohead.blogspot.com/p/blog-page_32.html
「植民地は分断して統治せよ!」

イスラエルがミャンマーのイスラム教徒虐殺に加担
http://parstoday.com/ja/news/world-i47553

奴らの教典タルムードに書いてある通りだな
「ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。 ゴイム文明を破壊せよ。 ゴイム同士で争わせよ。」
→(ユダヤ教信者以外を騙して戦争させ文明崩壊させろ)

「もしユダヤ人が星の礼拝者であるふりをする事によって、彼等(偶像崇拝者)を騙す事が出来るなら、彼はそうする事を許される」
→(ユダヤ教徒以外の人を騙すためなら他の宗教のふりをしてもいい)

125 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 21:19:15.92 ID:pc8hUSBN0.net
怒る気持ちはわかる

126 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 21:34:23.20 ID:hfxSOYsA0.net
>>120
というより、虐げられた者の防御反応じゃないかな
だから時代を超えて虐げられてる層に人気が出る

127 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 03:38:41.37 ID:7f5Aivro0.net
>>88
それな

あんな外れをワザワザ引くのが
ダイアナの息子らしいというか

128 :Ikh :2018/12/09(日) 03:43:41.89 ID:PUPkq9tG0.net
そもそもナチスの思想的起源は英国のヒューストン・チェンバレンだしなあ。

129 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 04:12:53.52 ID:Z56Q/f8t0.net
ビートたけしも昔ネオナチ!ネオナチ!ってやってたなー

130 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 04:17:21.05 ID:Y2l8Ymd/0.net
アングロサクソン自体も混血なのにな

131 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:14:23.40 ID:2BrFC66/0.net
>>127
ダイアナ自身5世代前の祖先にインド人がいて、1/32血が入ってる。ということはヘンリーも1/64インド人が混ざってるから大したことない。少しでも入れば混血。時代背景を考えると、インド人奴隷をお手付きしたのかな。

132 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:21:06.43 ID:xeOySYu80.net
純血主義って、要は遺伝的劣等種じゃんW

133 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:25:14.90 ID:lbMyX4ZZ0.net
>>114
それは拡大解釈が多いからってのもあるんじゃ?
百済の血筋っても混ざったのは奈良時代の話なのに、
現代にまで百済系皇室とかいう言い方されれば
そりゃ叩かれるだろ

134 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:26:17.74 ID:lbMyX4ZZ0.net
>>114
あと桓武天皇やその生母についても、百済人とかハーフとか拡大解釈されまくってるし
確かに百済王子の子孫とし記されてるけど、彼女は二百年子孫だから
百済人じゃないしハーフでもないんだけど

135 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:26:20.75 ID:2D0UtKUS0.net
温厚な日本人もチョンと皇室が結婚したらブチ切れるだろうな

136 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:28:17.81 ID:Day4NZ3O0.net
>>84
その続きが怖すぎる。 
最初の王子は殺されたっぽい。
その影響もあって、こんな展開が・・
もっと怖すぎる。><
http://know01.com/wp-content/uploads/2014/11/e0171614_1613477.jpg

137 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:32:28.82 ID:w261x1oV0.net
イギリス人がネオナチって韓国人が日章旗持って鬼畜米英って言ってるようなもんだろ
バカじゃねーの

138 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:34:00.17 ID:lbMyX4ZZ0.net
>>96 >>47
ってこのスレにもあるし

桓武天皇の母親は、百済系渡来人や百済人じゃないよ

素性について記されている続日本紀でも、
姓は和氏、和氏の先祖が百済武寧王の子純?太子と書かれているだけで、
本人が百済人だなんて書いてない
彼女は百済の滅亡後に生まれてるから百済から渡来できるはずもないし、
武寧王とは時代が二百年も違う
二百年も前の先祖に百済人、渡来人がいるだけの、既に日本人の女性

139 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:34:58.07 ID:VfZ5ErKy0.net
兄貴が子供三人いるし 放置していいだろうに

140 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:35:23.40 ID:8oo91mmX0.net
アスタラビスタ ベイビー って同じニュアンス?

141 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 05:55:23.86 ID:cWAaG5KK0.net
>>9
メーガンがその上を行くブサイクなんだが・・・

142 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 06:03:08.49 ID:cWAaG5KK0.net
キャサリンはユダヤ
メーガンは黒人

英国王室、一世代で人種の坩堝炉させすぎて終わってる
兄弟二人ともまともに育たなかったのか

143 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 07:22:56.02 ID:Xrb6m5wT0.net
諸悪の根源英王室を廃止したらいいんだよ その方がヘンリーたち中の人も自由になれて幸せ

144 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 10:17:59.91 ID:g5WFlBTD0.net
日本の皇室はブサイクが多すぎる
もっと外国の血を入れて美男美女作って

145 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 10:21:00.14 ID:uHR9QoJw0.net
白人って、黒人の寒冷地適応なんですが

146 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 15:48:57.81 ID:i1O0VGDb0.net
日本のネトウヨはチョン皇室を大切に奉りました

147 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 15:49:44.53 ID:i1O0VGDb0.net
>>145
黒人だからといって寒さに弱いとは限らない。アフリカの砂漠は夜は氷点下まで下がる。

148 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 14:29:31.14 ID:uaJwRefr0.net
>>7
イスラエルにだってある

149 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 14:30:35.78 ID:RnICqIUy0.net
皇室はどうして、どの国もひねくれたことをしたがるのだろう

150 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 15:03:47.45 ID:/456lbQM0.net
仄めかしきっしょ

151 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 16:39:28.14 ID:z4em28Fs0.net
こういう事をされればされるほどラブラブファイヤーは燃え上がってしまうのが世の常ですね。

152 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 17:14:29.15 ID:L8hS95Xr0.net
イギリスって排他的なんだ
戦後に密入国してきたあげく犯罪しかしない畜生共に偽名を使わせるなどの特権まで与えてる福祉国家・日本を見習えよ

153 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 20:08:16.34 ID:X3MfYg+A0.net
イギリス王室には黒人の血がとっくの昔に入っているのにね。ダイアナ妃は7代前にインド人がいたけど、イギリス王室にはそれよりもずっと前に黒人の血を引く王女の血が入っているのに。

154 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 20:11:39.93 ID:4vMgd/ab0.net
黒人じゃなくてアジア人でも批判されるんだろうなw
例えば佳子さま、眞子さまあたりの姫でも

155 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 20:17:40.58 ID:Dm7r4JRH0.net
>>149
各地の血を取り入れるからこそ王だろ
日本だって「百済王家の血を引いてる!」のだから「全羅道」くらいはもらえるだろw

156 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 20:24:07.93 ID:d8f8O9ZU0.net
アメリカの黒人が強いのは、過酷な奴隷船を生き残って選別されたからだってな

157 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:06:19.20 ID:/jQPOCFV0.net
日本の皇族も白人・黒人色々取り入れようぜ
中韓は嫌だけど

158 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:07:28.65 ID:BRo85/Zw0.net
白人ってアルビノになりかけの欠陥もいるだろうから大変だろうな

159 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:09:08.33 ID:oJNIn35b0.net
小室と結婚するようなもんか?

160 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:11:13.13 ID:i94H1Wbs0.net
犯罪をするときにはナチスを名乗る

韓国人といい在日朝鮮人といいバカじゃね

161 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:16:03.79 ID:NUOg3ZxU0.net
>>159
親父のほうでしょ。
ヘンリー王子は兄貴に三人も跡継ぎできるまで結婚しなかったやん

162 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:55:48.07 ID:+p7VmclC0.net
>>1
>コロスゾウスキー

何というフィット感

だけど西欧人からはヨーロッパ人扱い
されないロシア人ネームだよね…?

>>15
1940年ごろのイギリスではもう降伏すべしという
人も結構いたし、

163 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:58:23.13 ID:+p7VmclC0.net
>>36
ハワイどころかエチオピアの皇族の所と
縁談があったほど

エチオピア饅頭とかあるしな。

164 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 02:59:55.64 ID:+p7VmclC0.net
>>55
ユダヤ人なのかユダヤ教徒なのか…
日本人には訳が分らんね

165 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 03:48:54.25 ID:YNtmWeW10.net
ヘンリーって昔ナチスの親衛隊のコスプレしてなかったっけ
黒人と結婚したら裏切り者扱いワロタ

イギリスにもネオナチっているんだな

166 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 12:02:41.69 ID:PAJo6MFd0.net
つーかダタの庶民の混血なんかと結婚して交配する王室なんて
もういいんじゃないのかね。
昔みたいに王族同士が結婚するのはもう無理なわけだし。
元犯罪者と結婚したりX有りと結婚したり、庶民と同じように遊んだり。
一生王子様として振る舞う人生ってのは苦行でしかないんだろうと思うしなあ。
自分だったら絶対に王家にうまれたくないもん。

167 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 20:35:57.07 ID:cngo3V4j0.net
正恩は韓国に行くと言ってたが実現しないね
脱北者に狙われるから

総レス数 167
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★