2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ】他人のために妊娠・出産するカナダ人女性 それも無料で [動画ニュース]

1 :みつを ★:2018/12/06(木) 18:58:37.05 ID:CAP_USER9.net
https://www.bbc.com/japanese/video-46464593
(リンク先に動画ニュースあり)

他人のために妊娠・出産するカナダ人女性 それも無料で
2018/12/06 1時間前

カナダでは、代理母となった女性に報酬を支払うのは違法だ。しかしそれは、代理出産が行われていないという意味ではない。

自分ではない誰かのために妊娠・出産し、生まれた赤ちゃんを別の親に引き渡す。それもお金のためでなく良心から。そんな女性がいる。

2 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:05:49.72 ID:kTKaNozF0.net
2んしん

3 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:07:20.06 ID:V8Nv2+L/0.net
宗教的な目的では?

4 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:10:21.16 ID:oJnyZRGG0.net
無料って言っても報酬相当分の代価は支払われてるわな
妊娠から出産までの生活費に色を付けてたり妊娠までに必要な物ってことで現物だったりで何だかんだそれなりの実入りはある

5 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:14:06.69 ID:HKV5Dmuq0.net
セクロスも出来るのかねか?

6 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:20:07.19 ID:7C14oJz80.net
なんと相手は男同士のカップル

どうやって受精させた?

7 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 19:21:58.54 ID:YwM//Sa40.net
【カナダ】他人のために妊娠・出産するカナダ人女性 それも無料で [動画ニュース]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544090317/

https://www.bbc.com/japanese/video-46464593
(リンク先に動画ニュースあり)

他人のために妊娠・出産するカナダ人女性 それも無料で
2018/12/06 1時間前

カナダでは、代理母となった女性に報酬を支払うのは違法だ。しかしそれは、代理出産が行われていないという意味ではない。

自分ではない誰かのために妊娠・出産し、生まれた赤ちゃんを別の親に引き渡す。それもお金のためでなく良心から。そんな女性がいる。

8 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:00:02.12 ID:/ug6sfu70.net
>>1
グロ動画

9 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:02:41.65 ID:rcQCHQIZ0.net
韓国と中国人の永住先1位はカナダって事をやっと理解できた

10 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:08:51.07 ID:nxBzNpFE0.net
>>1膿の親育ての親をうらめよ

11 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:09:19.49 ID:LheTK64h0.net
欧米人は全体に冷たいが、たまに常軌を逸した慈善家がいる

12 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:11:58.09 ID:nxBzNpFE0.net
生産物なんだろうな
体外受精もあるし

13 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:14:03.35 ID:Kl+4+0YF0.net
>>1
ソレは素晴らしいな
ちょっとオレも種付けから協力したくなったわ
写真をヨロ

14 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:15:33.37 ID:nxBzNpFE0.net
>>13ザフライみたいに13の手垢が混入

15 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:17:36.05 ID:AdRhilU00.net
>>11
上っ面善人のサイコパス=日本人がそれを言っちゃいけねぇな

16 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:18:49.58 ID:nxBzNpFE0.net
>>1昔から人工受精が横行してんだよ

17 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:20:44.95 ID:rPT8/h320.net
俺も他人のために無料で妊娠・出産させるぜ!
希望者求む!!

18 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:23:04.33 ID:nxBzNpFE0.net

エッチがだけ

19 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:23:33.26 ID:0qZR7zvc0.net
タダマンか

20 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:42:07.64 ID:LASGQptG0.net
子供が出来ない夫婦のお手伝いをしたい

21 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:43:57.59 ID:havFIvo50.net
いくら白人は骨盤が広くて痛みが少ない上に無痛分娩が主流とはいえ
毎回命懸けのことをホイホイできるのはすげーわ

22 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:50:07.42 ID:iQqiOVpB0.net
妊婦のときの世間のチヤホヤ体験に中毒になったとか?
かけがえのない生命をお腹に宿している十ヶ月の間だけ
ひとびとは私を聖女として扱ってくれるんです

23 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 21:01:46.37 ID:kM63aNdR0.net
献血でもするくらいの感覚なのかな。
それとも出産することに快感を感じる人なんだろうか。

24 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 21:21:34.95 ID:k31j78va0.net
クズの日本人もこのくらい立派に成長してね

25 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 21:23:02.96 ID:LUXUiRRX0.net
入院費や治療費は必要なんでしょ?

26 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 21:28:09.23 ID:8byrU+5P0.net
親がゲイとか嫌過ぎだろ

27 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 21:32:16.37 ID:TkQYiVaZ0.net
「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

28 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 22:03:25.24 ID:4e5lTwLb0.net
妊娠中毒症ってやつか?

29 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 22:18:14.04 ID:mHvc8Fvo0.net
産むだけで育てたくないって人間は割と居る

30 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 22:44:15.36 ID:l+zOgTTZ0.net
中出しし放題!

総レス数 31
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★