2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ナンパ塾「リアルナンパアカデミー」塾生の世田谷区職員(24)を逮捕 女性に乱暴し動画撮影か…塾長の男(42)も再逮捕

1 :かばほ〜るφ ★ :2018/12/06(木) 12:54:44.13 ID:CAP_USER9.net
「ナンパ塾」の区職員逮捕 女性に乱暴し動画撮影か
[2018/12/06 11:58]

女性の誘い方を指導する「ナンパ塾」の塾生の男が東京・新宿区で
女性に酒を飲ませて乱暴したとして逮捕され、塾長の男も再逮捕されました。

ナンパ塾「リアルナンパアカデミー」の塾生で東京・世田谷区の職員、根津天亮容疑者(24)と
塾長の渡部泰介容疑者(42)ら3人は3月、新宿区のマンションの一室で20代の女性に
酒を飲ませて酩酊(めいてい)状態にさせ、乱暴した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、根津容疑者らはダーツの罰ゲームなどと称して女性に酒を飲ませていました。
さらに、乱暴する様子を動画で撮影して仲間同士のSNSに投稿していたということです。
取り調べに対し、3人は容疑を否認しています。
このナンパ塾の塾生は全国に100人以上がいて、合わせて7人が逮捕されています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000142429.html

29 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:08:00.31 ID:hHmozKJf0.net
またもや氷河期か

30 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:09:32.90 ID:gW0Hq3Nw0.net
>>1

根津天亮
https://www.facebook.com/people/%E6%A0%B9%E6%B4%A5%E5%A4%A9%E4%BA%AE/100011291980724

31 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:11:48.81 ID:XWp+FoL10.net
動画どこー?

32 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:12:07.56 ID:VwHT8Jjm0.net
何年食らうのか

33 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:12:16.81 ID:++RSw1Lm0.net
ナンパ塾ってのは昏睡レイプを教えてんのかw
この42歳はこういう結果をイメージ出来てなかったんだろうなw
バカ過ぎてこのニュース見る度に笑いが出るw

34 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:12:36.18 ID:nqLcjSon0.net
リアルレイプアカデミー

35 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:14:13.59 ID:ox36s9RO0.net
何だか分からないけどナンパ師のアカウントを置いときますね
※特攻禁止

https://twitter.com/eigyou_aka
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:14:18.47 ID:K9kzUtFY0.net
相当余罪あるぞこれ

37 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:19:56.38 ID:TObgL5y30.net
>>13
海サカ板荒らしのカガシンが朝鮮人だったってことか

38 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:20:32.71 ID:8XjlumDg0.net
女も隙だらけだな
こういう被害にあった女性はあんまり
その後の人生幸せになってないそうだ
若い女性は気を付けないとね

39 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:22:01.89 ID:FjKC/piC0.net
>>35
コイツ頭おかしいな


QB@eigyou_aka
金でやるのか、ナンパしてやんのか、地位名誉でやるのか、仕事でやるのか、
洗脳してやんのか、女子の味方をしてやるのか、悪となりやるのか、人それぞれのやり方があるから、その手法にケチをつけることはダメだと思う。
だが、これらの手法全てに共通している絶対的な要因がある。

40 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:27:47.72 ID:Coa9ij7K0.net
M山ではないのか?

41 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:34:45.29 ID:YYw3N1zA0.net
何回再逮捕されんねんww

42 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:38:54.45 ID:gPZeiVsj0.net
https://youtu.be/Z1XVtbAD0xs
こういうのを食べさせてからなら簡単だろ

43 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:41:16.19 ID:mb0l9zdu0.net
田んぼでも耕してろよ世田谷

44 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:43:16.45 ID:D8oPFO2k0.net
リアルレイpアカデミー

45 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:44:47.31 ID:ukvJk/2y0.net
今さらながらまたチョンか

46 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:46:55.47 ID:XxiV7+L80.net
クズクズクズ
男ってどうしてこうクズなんだろう

47 :ナンパ師:2018/12/06(木) 13:48:00.98 ID:uSlvF1+I0.net
街のキャッチも有害 ガラ悪い 嫌い

48 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:52:01.17 ID:sgCfbfb80.net
成功できてないじゃん…。

酒飲ませたり、強制しないでも女と付き合いたいから
ナンパを成功させたいわけでしょ?

49 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:52:55.68 ID:6D8nlbjH0.net
まーたクソチョンかよ死ねグロ野郎

50 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:54:20.49 ID:ts5jvILs0.net
昏睡強姦魔

動画で脅す
慶應早稲田東大かよ

51 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:54:33.24 ID:qghLFxGu0.net
トンキンに生まれなくてよかった
万が一仕事関係で首都圏引越しでも東京はないな

52 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:56:44.81 ID:l+ZypR4e0.net
お前らもナンパぐらいできるようになれよ

53 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:57:10.94 ID:Usej+ayi0.net
美人人妻とコンビ二で外国産の
瓶ビールかってだな
歌舞伎町裏のラブホにいって
人妻が口うつしでビールを呑ませてくれたのさ
あとはいきり経ったアレでもってして快楽の世界へ

54 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:57:23.28 ID:mIseB9p50.net
投獄して出すな一生

55 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 13:58:43.57 ID:hPzenP7C0.net
もう全員逮捕しちゃおう

56 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 14:02:41.28 ID:AX4hFybP0.net
世田谷区は区長があれな人だから集まるんだろ

57 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 14:07:27.60 ID:lVXZdw7h0.net
今の時代では難しいだろうな
昔ならちょっと強引でも通用したろうが

58 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 14:17:40.56 ID:oqD9cnBM0.net
ナンパ = 性的暴行

59 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 14:41:44.27 ID:V2JVWgDZ0.net
酒飲ませてレイプするのが目的だから全員死刑でいいぞ

60 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 15:49:01.17 ID:GBN9Vgoe0.net
「カガシン(香川真司の信者)の進藤」として有名だったわ

61 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 16:11:58.58 ID:XL3kpsav0.net
なにコイツ?
指おっ立てやがってよ
逝けよゴミ

62 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 16:18:28.83 ID:o0rqsYys0.net
リアルレイプアカデミーとか言うAV出てそう

63 :ナンパ師:2018/12/06(木) 16:35:05.23 ID:uSlvF1+I0.net
ナンパできないやつってダサい!

64 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 17:02:20.75 ID:ejeVKJw20.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1543573825/

リアルナンパアカデミーの話題はしたらばに専用の掲示板があるで。
関係者達も書き込みしてる模様!!!

65 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 17:06:36.20 ID:VEEaAPBs0.net
やっぱり慶応卒?

66 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 17:12:38.23 ID:FR/K+w4P0.net
ナンパの心得その1

まず酒を買え

67 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 17:41:39.52 ID:CtfLs51E0.net
せっかく就職したのに24で逮捕かよ
示談に持ち込めなければ刑務所で数年だぞ
馬鹿だねぇ・・・

68 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 18:06:53.41 ID:izNEdCB/0.net
>>1
腰を振るために生まれてきた犬猫と
同じ畜生だな

69 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 18:10:40.90 ID:ApkcQJfI0.net
淫行マン日村も逮捕してください

70 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 18:30:46.88 ID:MOYU6iQD0.net
ナンパなんかしなくても、女が寄ってくるような男に俺はなりたい。

71 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 20:49:30.52 ID:ByatSkOg0.net
>>35
ナンパアカデミー

AV男優

72 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 23:25:51.83 ID:UI/2exMu0.net
普通に買った方が美人だし効率いいだろ。愛でも求めてんのか?それとも俺ってスゲーだろ的な自己顕示欲なのかね?

73 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 04:48:15.18 ID:+48JC81b0.net
犯罪の教唆など、組織的な犯罪網だ。
当然、全塾生が、要監視対象として、マークされるべきだ。

74 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:07:20.79 ID:W09GIFsa0.net
あーあせっかく公務員になったのにww
根津天亮ざまあwww

75 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:02:19.07 ID:u5XFaseJ0.net
ほんと酒の力借りないとセクロスすら出来ないレイプ野郎
そういうのナンパじゃねーから

76 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:14:44.79 ID:aBdKiSbA0.net
ゴミどもって必ず違法性は無いって主張するんだけど
どうして逮捕されたの??w

77 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:15:39.04 ID:trOy39YE0.net
暴力使うのはナンパとは言わない

78 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 02:15:53.77 ID:aBdKiSbA0.net
頭が切れるのがウリで人を人とも思ってない人間の末路か・・・w

クソだな。
人生崩壊してんじゃねかよ、このゴミがw

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★