2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工】韓国元外相「日本は感情的にならず心のゆとりを持て。基金を出し被害者に謝罪と賠償すれば許すと我々は言ってるだけだ」★4

1 :ニライカナイφ ★:2018/12/06(木) 07:09:39.60 ID:CAP_USER9.net
☆ 韓ネタスレです

◆「対抗措置は非生産的」=徴用工賠償、基金で対応を−元韓国外相

韓国最高裁は、元徴用工らの訴訟で日本企業に賠償を命じる判決を相次いで下した。
また、文在寅政権は、日韓政府間合意に基づき元慰安婦の支援事業を行ってきた「和解・癒やし財団」の解散を決め、日韓関係は悪化の一途をたどっている。
どう打開すべきか。駐日大使も務めた知日派の重鎮、孔魯明元外相(86)に聞いた。

−韓国最高裁の判決を受け、日本政府は「対抗措置」の可能性も示唆している。どう考えるか。
生産的ではないと思う。良い結果につながることはない。

−ではどう解決すべきか。
韓国政府は「(1965年の)請求権協定で請求権の問題は解決された」という立場を取ってきた。
一方、最高裁の判決は「不法統治下の労働による苦痛は、それとは別の問題だ」という趣旨だ。
李洛淵首相が判決直後に発表した政府の立場は、「司法府の判断を尊重する」「未来志向的立場で臨む」というのが2本柱。
この2本柱を生かすには、基金をつくって被害者に賠償していくべきだと思う。

−基金には韓国政府と企業が参加すべきか。
そうすべきだし、日本の企業も加われば、和解のためには良い。
日本政府は、日本企業の自発的参加を認めるべきだ。

−「和解・癒やし財団」の解散方針発表をどうみるか。
韓国の国内問題であって、韓日間の外交問題にしてはならない。
新たに日本に何かを要求するわけではなく、日本が拠出した10億円を返すわけでもない。

−なぜ国内問題なのか。
かつて、日本は「アジア女性基金」を設立し、寄付金を元慰安婦に支給した。
しかし、一部団体は「(位置付けが)あいまいなお金を受け取ってはならない」「日本政府は公式に賠償すべきだ」と主張し、この立場は文政権の人々に受け継がれた。
合意反対派は「当事者の意志が尊重されていない」と指摘しているが、元慰安婦全体の意志ではなく、一部の意志だ。
ただ、反対派の動きは下火にならなかった。
日本は財団解散で「日本側の努力が無視された」と考え、良い感情を持たないかもしれないが、こうした韓国の国情を冷静に見て、理解する「心のゆとり」を持つのが望ましい。
感情的に反応しても、良い結果をもたらさない。

(写真)インタビューに答える韓国の孔魯明元外相=11月30日、ソウル
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20181203at15_p.jpg
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120300421&g=int

■前スレ(1が立った日時:2018/12/05(水) 20:41:40.64)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544032584/

2 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:10:12.08 ID:/PoR23Fo0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
           
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
                                            

3 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:10:39.56 ID:mQTot38o0.net
 繰り返しの繰り返しはお断り、
すべての請求は韓国政府支払い完結で確定済み。

4 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:10:45.58 ID:/PoR23Fo0.net
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案する。   
   
[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■トップ会談が4つぐらい延期されてる11/29情報(日韓特許庁長官会合など)
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了?]■フッ化水素輸出停止(一部停止かも未確認)   
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した(計4つ係争中)
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない■韓国音楽KPOP不要 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止■輸出信用状の発行を停止
■部品輸出停止 
■関税引き上げ/全製品20%の関税  
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                            

5 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:11:09.65 ID:uVJaEl9/0.net
いやいや、感情的になってるのはあんたらや!

6 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:11:29.20 ID:LLdf2Njg0.net
>>1
なら国家間条約という法に従ってきっちり解決しろよ、感情論振りかざしてるのが韓国だろ

7 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:11:32.32 ID:avOakzkb0.net
カネも出さんし謝罪もしないし
おまえらを許さない

8 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:11:42.26 ID:tIaBqv6J0.net
おかわり追加

9 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:11:44.58 ID:xhDGq3230.net
バカめ! といってやれ

10 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:14.83 ID:X124zWiy0.net
朝鮮人があがいています

11 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:15.73 ID:KXyqvles0.net
「不法統治下」

んー?ちょっと何言ってるかわかりませんね

12 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:38.81 ID:VF+qUw5a0.net
厚かましいぞコジキめ

13 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:49.74 ID:FxDULMX00.net
え、このまえ解散させたのそっちですやん

14 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:53.37 ID:hw8KBFiy0.net
いま韓国が赦しを乞う立場なんだがな

15 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:12:58.68 ID:kP7N0lq50.net
韓国とは約束しない。

16 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:03.49 ID:4LfIhFKVO.net
次の被害者ネタはなんだろうね?朝鮮出兵?

17 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:03.74 ID:egLWNGpX0.net
日本政府は韓国と未来志向で仲良くやっていきたいとか思ってるのかしらんが、韓国政府・韓国人は、未来志向で日本と仲良くやっていきたいなんて思ってないぞ
韓国政府・韓国人が狙ってるのは、日本の今のポジションに韓国が収まること、日本の国力を追い抜く事だってよ
それまでは日本を友好を演出して投資・金・庇護などの援助を引き出し、利用するのが国是なんだってよ
ようは用日だよ
日本を利用して出し抜く事しか考えてないよ
在日がいってた
韓国を甘く見ないほうがいい
韓国が日本に友好的になるときは、日本人には考えも付かない裏があるときだけだってよ
日本人は甘ったれすぎ

18 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:23.10 ID:OOumRbhm0.net
ナイス コリアンジョーク

19 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:36.68 ID:7zrS1Sld0.net
>>1
既知害

20 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:38.09 ID:jJPXQAVp0.net
慰安婦基金解散した口でソレ言うの?

キチガイすぎるだろ

21 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:43.61 ID:Nk9BcDs90.net
日本のこの「断交しかないな」という空気感が韓国側に全く伝わっていない件について

22 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:44.31 ID:6UxQDQju0.net
お前がな

23 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:13:56.07 ID:6cNYcdyw0.net
ハイ謝罪と賠償の無限ループ入りました〜

24 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:11.47 ID:n8zB5fsd0.net
更なる謝罪と賠償を要求するニダ

25 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:14.90 ID:e7KQwVR40.net
煽ってくるねw
日本はすでに我慢の限界超えてるのに

26 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:19.86 ID:DHej/P920.net
そんな呑気なことを言ってると韓国人経営の韓国料理屋
どんどん潰れるぞw

27 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:24.35 ID:NKO+rzcj0.net
>>1
非生産的人種が何か言ってるよ
日本へカネを無心することが生産か?(笑)

28 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:29.54 ID:8Zpt9SI60.net
イエーイめっちゃバカチョン

29 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:37.43 ID:IdaoYmrL0.net
「お前がな」で全てが終わってしまう

30 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:44.89 ID:0HWjgzJT0.net
>>1
人手不足で韓国人を雇おうと思ってる企業はちゃんと見とけよ

31 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:14:53.97 ID:2TnMh/rr0.net
>>1
韓国は法的に解決し、過去に合意した法に基づいて謝罪と賠償した日本に感謝しないのか?
過去の賠償に十分な感謝を示さない韓国とは、この時点で感情的に相手にしたくない。
韓国は、日本に過去の十分な賠償に対して感謝の意思を表明しろ。

32 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:15:12.85 ID:UYXeyTup0.net
国民感情を利用して、有りもしない性奴隷とかで諸外国を巻き込み解決済みの問題を蒸し返しているのは誰だ?

33 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:15:39.74 ID:jmVHcka00.net
元なんとかにはろくな奴が居ないな

34 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:15:39.92 ID:rLZoHfni0.net
>>16
マジであり得そう

35 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:15:48.23 ID:ckvzOznC0.net
もうお前らはいい

36 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:15:52.03 ID:hu9/0Xmg0.net
もう南チョソが必死過ぎて笑えてくるわ、
来月から始まる対抗措置には期待してるぞ。

37 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:16:17.51 ID:TD1/2FoW0.net
韓国人のコメント。


・チョッパリは戦犯のイメージを洗濯するために、ハローキティなどに代表される可愛い文化やクールジャパンなどを国家的に推進している。
自分たちが原爆被害者というコスプレもしている。
だから私たちは、積極的に日本の蛮行を知らせるという戦略を駆使し、チョッパリのイメージ洗濯を妨害し、国際社会にチョッパリの本性を知らせる戦略を使うべきだ。
チョッパリは絶対に積極的な対応などできない。
あいつらは口先だけで国際的に対応すると言ってるだけだ。
共感11 非共感1

38 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:16:39.63 ID:K+Z467Sq0.net
韓国政府へ。
許さなくていいよ。
行動をどんどんエスカレートさせてかかってこい。日本人の生命身体財産に不当な侵害をしてきたら、お前らの職員を全員殺してやる。

39 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:17:33.37 ID:3PfsPYEy0.net
韓国「感情的になるな」

日本「あと25日」

40 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:17:35.45 ID:N6PwK4ar0.net
この形振り構わない集り方は経済相当悪いんだろうな

41 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:01.55 ID:qrCSk9Z/0.net
どんだけ〜

42 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:02.84 ID:CjYqv5yX0.net
ただの乞食やん

43 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:04.78 ID:tAWhuyEh0.net
この問題、結構ハシゲがまともなこと言ってた。

44 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:20.69 ID:rdsKroHP0.net
韓国の反日はこれからますます加速して、もう歯止めは効かない。
一刻も早い国交断絶が望まれる。

45 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:27.27 ID:i1D4SVmL0.net
>>1
嘘つきに言われてもなあw

46 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:29.15 ID:TD1/2FoW0.net
韓国人のコメント


日本は国際司法裁判所に提訴したり、自国内の韓国企業の資産を差し押さえすることなんてできない。
何故ならそんなことをしたら世界的ニュースになるからだ。
三菱の財産を韓国内で差し押さえし、チョッパリが自国内の韓国企業の資産を差し押さえしたら、三菱は世界に戦犯企業だということが知られることになる。
つまり、チョッパリ日本の蛮行が、世界に知らされるということだ。
だから、知られたくないずる賢いチョッパリは、そういうことができないんだ。

47 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:32.14 ID:yXbQ2yj70.net
慰安婦だって基金作って謝罪も賠償もしても全く許す気ないし、
そもそも許してもらうような犯罪なんて既に賠償済みだろ
反日教育で洗脳された韓国の国内問題じゃん

48 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:36.04 ID:oRpsP45I0.net
謝罪に心がこもってない 金が少ないの意味ニダ わかる?

49 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:43.74 ID:PHNFZK9QO.net
次の政権でまたひっくり返すからもう無理
暴力団と同じ

50 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:18:43.90 ID:W2Mrzeub0.net
もうあきれますね、自分たちがやっていることが日韓国交正常化合意違反なのに
韓国の言うことを聞けば「赦す」とか、上から目線で何をかいわんや
少なくとも、この件に関しては韓国の判決が間違っているわけだから
韓国政府がさっさと徴用工に賠償して、自ら煽って燃え盛っているけ火を消すべき
日本にまで放火するのをやめろと言いたい

51 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:03.81 ID:qFAIIEwU0.net
日本は韓国を許さない

52 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:06.83 ID:bueAg3me0.net
知るかよしね

53 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:12.99 ID:LDx7j2K70.net
調子に乗るな
皆殺しにするぞゴミクズ

54 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:13.42 ID:7tRepUFD0.net
日本はそっとその舞台から去った方が良い、一人芝居させとけ
どうしようもないのが心底分かった、無視

55 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:16.01 ID:wxmocXVX0.net
韓国人にたいしては帰化は間違えだったな
取消して国に送り返さないとねw
在日なんかは日本にいないはずだし消えても問題ないよな
物騒な世の中になってきたな

56 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:16.97 ID:0FplBGQoO.net
攻撃するのは常に南朝鮮であるべきだと吠えているに過ぎない
稚拙で出来損ないの発想しかない朝鮮人
半島毎消し飛ばすしか解決しない

57 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:17.23 ID:fkItaivE0.net
100回死ね糞鮮人

58 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:29.23 ID:vTfVD9/t0.net
基金作ってもごねてお代わり要求だろ?
何がゆとりだよポンコツ外相w

59 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:29.90 ID:lpfldfzE0.net
>>1
安倍が韓国に甘い対応を続けた結果がコレ

60 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:19:55.73 ID:9Uad9alv0.net
もうパンツ見せる韓国女しか相手にせんでええわ

61 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:17.62 ID:ueybPLkF0.net
感情的なのは韓国だろ。
日本はとうの昔にカネを支払い済みだ。
後は韓国政府次第。全て韓国国内問題である。

62 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:19.50 ID:LB/ktsxN0.net
韓国が感情的にならずにアホな判決のごり押しをやめたらどうだ
1965年に解決済みだと我々は言ってるだけだ

63 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:20.28 ID:3iAVKQTl0.net
とりあえず韓国だけで基金をつくればいいじゃねえか

64 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:22.30 ID:c2awLBFuO.net
>>1 韓国人とは
@親日家は見せしめに逮捕や財産没収。反日でしか生きていけない
A約束を守るも恥ずかしいという概念は無い。手加減知らず不利になると被害者ズラ。理性より感情優先
B正義は数、力、大声で決まる。都合の悪い事は黙りほとぼりが冷めたら復活。整形や用日得意
C監視社会で密告社会。謝罪は嫌。しつこい。他力本願
D韓国代表は負ければ惨めな兵役。在日も韓日戦で日本側で活躍すると赤紙兵役
Eならたら妄想が酷く責任転換と逆恨み。アポ無しで来てゴネる断っても来る。注意してもする
F韓国人はいつも内ゲバ。反日だけが韓国人が一致団結できるお祭りイベント

65 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:29.53 ID:Ts3Vo6JP0.net
基金解散するだろ

66 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:35.03 ID:nVB4SZ+R0.net
韓国と付き合いやめたら唯一困るのが在日の送り返し先だけ

67 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:39.85 ID:OVo8Zg910.net
移民・水道民営化 責任者

国会議員

東京都第15区あきもと 司 (あきもと つかさ)

東京都朝日 健太郎 (あさひ けんたろう)

東京都第8区石原 伸晃 (いしはら のぶてる)

東京都第3区石原 宏高 (いしはら ひろたか)

東京都第22区伊藤 逹也 (いとう たつや)

東京都第25区井上 信治 (いのうえ しんじ)

東京都第16区大西 英男 (おおにし ひでお)

東京都第23区小倉 將信 (おぐら まさのぶ)

東京都第21区小田原 潔 (おだわら きよし)

東京都第6区越智 隆雄 (おち たかお)

東京都第13区鴨下 一郎 (かもした いちろう)

東京都第20区木原 誠二 (きはら せいじ)

東京都第11区下村 博文 (しもむら はくぶん)

東京都第9区菅原 一秀 (すがわら いっしゅう)

東京都第10区鈴木 隼人 (すずき はやと)

東京都第4区平 将明 (たいら まさあき)

東京都武見 敬三 (たけみ けいぞう)

東京都第2区辻 清人 (つじ きよと)

東京都中川 雅治 (なかがわ まさはる)

東京都第24区萩生田 光一 (はぎうだ こういち)

東京都第17区平沢 勝栄 (ひらさわ かつえい)

東京都第14区松島 みどり (まつしま みどり)

東京都第7区松本 文明 (まつもと ふみあき)

東京都第19区松本 洋平 (まつもと ようへい)

東京都丸川 珠代 (まるかわ たまよ)

東京都第1区山田 美樹 (やまだ みき)

東京都第5区若宮 健嗣 (わかみや けんじ)

68 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:42.61 ID:KxOnSWRD0.net
@合意する

A賠償する

B法律より感情が優先されるので合意は無効

@に戻る、以下ループ

これが万年乞食の朝鮮人だ

69 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:20:59.78 ID:5Zfh/J2j0.net
韓国には恨(ハン)の思想が蔓延してるからな
実際に謝罪したかとか金を払ったとかは関係ないよ
本人達が納得するまで謝罪要求は続く

70 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:02.19 ID:TOAbMj2p0.net
ウンコ漏らしの一郎って地元で有名人なんだけど、みんな知ってる?

71 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:04.34 ID:7VUuOVvH0.net
そもそも何だ許すって
何でいちいち上から目線でもの言ってんだバカ
なんちゃって被害者の分際で

72 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:05.77 ID:ueybPLkF0.net
>>58
カネを受け取ったら解散し
同じ要求を繰り返す

73 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:13.77 ID:T2lCrv2H0.net
こんな時に韓国ソウルまで出向いて合同総会をする日韓議連の国会議員達。

74 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:15.39 ID:x5vIzPna0.net
だまれ、糞ボケのチョン!

75 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:21.86 ID:qidadVY30.net
こんな韓国の甘い言葉に騙されて、またしても金を出して、賠償するの?

何百年も、謝罪と賠償を迫られるよ?

76 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:22.97 ID:gbnTrfwl0.net
 許す?
じゃあ韓国の日本大使館前の少女像やサンフランシスコの少女像は
いったい何ですか?信用されたいのであれば行動で示して下さい。

77 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:31.43 ID:RaMu/U8r0.net
>>1

この人は鳩山氏と同じで、
ガンガン煽ってくるタイプなんだな。
対抗措置をとられたらカチンとくるけん。
てか。
 

78 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:33.36 ID:8Ou5QbA60.net
基地外

79 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:33.57 ID:K+Z467Sq0.net
>>44
断絶は不可能だよ。
いじめっ子の韓国中国ロシア米国がいじめられっ子の日本をいじめに来てる構図なんだから。

学校と同じ。
私が昔やったように、いじめッ子の頭を机に叩きつけてから馬乗りになって相手の首を殺すつもりで締め上げるしかない。殺してしまっても良い。

80 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:47.12 ID:vN4iUiH20.net
年中発狂してるチョンが言うな

81 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:48.67 ID:w/bVwNZ10.net
韓国人の言う事に耳を貸すな

82 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:21:58.78 ID:y5VYsMPn0.net
>>1
煽りよる、絶対許さない

83 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:00.72 ID:XaUvFwXz0.net
被害者の存在自体が虚構だから。
あの時代は、日本人のほうも悲惨だぅた。戦後は火事場泥棒と暴力犯罪をしでかした韓国人

84 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:01.06 ID:xw3M7/zw0.net
ここまで働くのが嫌で他国にタカる民族って世界に他になさそう

85 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:02.40 ID:TDhbOaI40.net
ほうほう

86 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:06.42 ID:Ts3Vo6JP0.net
>>68
これなんだよな
国際的合意を政権が変わった理由で覆すデメリットがわかってないんだよ

こんな前例を自分達で作ったらどこもこの国と合意出来ない

87 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:09.63 ID:m/NPhJ340.net
カネが欲しいなら素直に「お金恵んでください」って言えばいいのに可愛くない乞食だ

88 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:14.40 ID:/8bVrFx30.net
まともな韓国人はおらんのか

89 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:29.36 ID:YEyjSqQO0.net
ツェねずみ講

90 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:31.01 ID:K+Z467Sq0.net
日本政府は韓国大使館を爆破しろ。

91 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:34.00 ID:hdGr3+nE0.net
日本の多くの小学校には二宮金次郎の銅像が建てられています。
 子供たちに、貧しい薪拾いの生活の合間にも読書をして、その後、立派な人物となった二宮金次郎を見習ってほしいとの思いからです。

今、韓国には、親に売られ、チョウセンジンの女衒に買われた戦時売春婦の銅像がそこら中に設置されています。
 きっと女の子たちには先輩を見習って立派な売春婦に、男の子たちには立派な女衒になってほしいとの思いでしょうw


똥의 냄새가 나는 썩은 조선의
인간은 자신의 나라에서 부모에게
판매된 매춘부의 동상이라도
청소하고 있어라 !!!!!!

92 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:22:49.41 ID:KOJmavOY0.net
文大統領が土下座するまで経済制裁してやれ

93 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:10.65 ID:quw2+cjh0.net
>>1 まともじゃないけど、いつも通りなので妙に安心。
粛々と断交頼むわ。

94 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:20.50 ID:/6IHFuPz0.net
餓鬼と一緒で、どれだけ謝罪と賠償を受けても、満ち足りることはないでしょ
日本は半世紀以上頑張ったよ、仏の顔さえ三度なのに

95 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:28.67 ID:AHAVpJtY0.net
現金差し出して焼き土下座は倭猿唯一無二の伝統芸

96 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:34.91 ID:egLWNGpX0.net
簡単に言うと、韓国の国力が日本の国力上回るまで許さないよって事だろう
被害者利権最強だからな

97 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:39.26 ID:Hdtaz7Yq0.net
その手はもう喰わない

98 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:39.64 ID:Inhm5PLE0.net
朝鮮人のそれも老いぼれ元外交部長にお伺いしても
朝鮮人は朝鮮人、なにか上手い妙案が出るはずもなくバカじゃないのかと
日本人は心のゆとりを持って感情的にならず思う訳です。

99 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:54.51 ID:h6H45VhD0.net
また日本にタカろうとしてんのか
しかし嫌いな日本に金恵んでもらうってプライドないのかこいつら

100 :名無しさん@1周年:2018/12/06(木) 07:23:57.59 ID:IzmP1eVL0.net
>>1    
東亜+でやれ>ニライカナイφ ★

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★