2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20】マクロン氏、サウジ皇太子に「ちゃんと話を聞け。私は記者殺害事件について心配している。事件の調査に専門家を加えて欲しい」

1 :ニライカナイφ ★:2018/12/03(月) 23:43:49.80 ID:CAP_USER9.net
サウジアラビア人記者ジャマル・カショギ氏の殺害に関与した疑惑があるサウジのムハンマド皇太子が11月30日、アルゼンチンで開幕した20カ国・地域(G20)首脳会議に出席した。
国際的な批判が高まる中、フランスのマクロン大統領は直接、強い調子で皇太子を非難。

トランプ米大統領は短い雑談にとどめたが、ロシアのプーチン大統領は皇太子と固い握手を交わすなど、各国首脳で対応の違いが顕著になった。
AFP通信によると、マクロン氏は会場で、皇太子に記者殺害事件について、国際的な専門家を事件の調査に加えるよう求めたという。

インターネットに流れた動画では、2人は立ち話で英語で会話した。
目を据えて険しい表情で話しかけるマクロン氏に対し、皇太子は笑みを浮かべて応対。

皇太子が「心配しないでほしい」とあしらうと、マクロン氏は「私は心配している」と反論。
まともに受け止められていないと感じたのか、しまいにマクロン氏が「あなたは私の話を聞いていない」と非難すると、皇太子は「もちろん聞いている」と応じ、すれ違いをみせた。

https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASLD13329LD1UHBI00G.html

2 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:44:38.63 ID:t4GU+p980.net
ジャップの酋長とは大違いだな
いや、犬っころか

3 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:44:57.75 ID:OzMuAEEp0.net
自分の心配してろ

4 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:45:01.88 ID:TE3Qg7x80.net
それどころではない。

5 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:45:14.64 ID:XcKkeW1Z0.net
 
  
一重はチョン

日本人は二重


https://i.imgur.com/m35CTwt.jpg


 

6 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:45:17.62 ID:c8+XVIP20.net
トランプより過激だな

7 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:45:22.25 ID:MmO8KYg40.net
マクロンにだけは言われたくないだろ

8 :名無しさん@1周年 :2018/12/03(月) 23:46:06.76 ID:9EBVi63I0.net
馬鹿嫁を追い出せば許すなんて段階じゃないんだよもうこの問題は
こんなのが皇位継承したら日本人が日本に住めなくなるんだよ
中国に飲み水を握られるってのはそういう事なんだよ

9 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:46:27.54 ID:vAJqK/d60.net
世界的に反グローバル勢力が力をつけていて、
悪徳グルーバル勢力が潰されて追い詰められておりフランス暴動もその一環。
いずれグローバル勢力の下っ端の麻生・経団連などの連中の犯罪も暴かれ逮捕され潰されることになっているらしいです!


※ 以下詳しい説明

グローバル勢力の奥の院は悪魔主義集団で彼らは世界中の資本と政治権力を支配し、
最終的には第三次世界大戦を起してその解決として世界統一政府を作り人類を家畜化して支配しようとしている。
その為にどの先進国も移民だらけの多民族国家にして国家のアイデンティティを無くさせて世界統一政府に逆らわないように事前工作されてる。

アメリカ・ロシア・中国の軍トップ層は裏で反グローバルで団結して一致していて、
グローバル勢力の工作を阻止して第三次世界大戦を絶対に起さないことで合意しているらしい。
トランプのバックはそういう反グローバル勢力の米軍トップ層らしい。

グローバル勢力の悪魔主義にうんざりした反グローバル勢力が力をつけてきていて
世界を健全化するためにグローバル勢力の中心だった米英からグローバル勢力潰しを行っている。
反グローバルのトランプが大統領となり米グローバル勢力の親玉だったロックフェラーとパパブッシュが死亡し
アメリカのグローバル勢力は弱体化。
イギリスのグローバル勢力も反グローバル勢力に降参したとのこと。
今はフランスのロスチャイルドとその犬のマクロンがグローバル勢力の中心になっているらしい。

マクロンの発言「EU軍創設してロシア中国アメリカからEUを守る」は、
世界的に反グローバル勢力に追い詰められてフランスに立てこもっているグローバル勢力の危機感の現れ。

日本の状況はまず、
日本を支配しているグローバル勢力の犬(経団連・自民党・官僚・東京地検特捜部・マスゴミ等)があり、
それらをグローバル勢力とCIAがコントロールしていた。
ところがこれまで日本を支配していた米ロックフェラー系のグローバル勢力が弱体化したので、
フランスロスチャイルド系のグローバル勢力が日本支配に乗り出してきた。

そこでフランスロスチャイルド家に娘を嫁がせ血縁関係になっている麻生が、
日本でのグローバル勢力の代理人として影響力を強めている。
麻生による水道のフランスロスチャイルドへの売り渡しなどがその例だし、
ルノーが日産を子会社にしようとしたのもその一環と思われる。
ゴーンの逮捕についてはルノーが日産を子会社化するのに邪魔なゴーンをグローバル勢力が潰した説と、
逆に米のグローバル勢力の衰退が思いのほか早くて、
グローバル派だったCIAを反グローバル派が掌握し、
CIAコントロール下の東京地検特捜部が反グローバル的な動きとして、
日産がフランスのグローバル勢力に乗っ取られるのを防ごうとしている説がある。

とにかく
反グローバル勢力はまず本丸である米英のグローバル勢力を潰している段階だが、
これからフランスのグローバル勢力も潰し、
下っ端である麻生を中心とする日本のグローバル勢力も潰していく予定だといわれていて、
このフランスの大暴動もそうした予定されていた動きであるといえる。

いずれは麻生・経団連などグローバルの犬たちの犯罪も暴かれ逮捕され潰されることになっているらしいので
その時はみんなで全力を挙げて麻生ら日本のグローバル一味を倒すことに協力して世界の健全化に参加していきたい!

10 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:46:59.79 ID:OCtymsy50.net
ケツに火が付いてるのに余裕だなw

11 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:00.54 ID:dVL9BV/m0.net
鬱憤の八つ当たりだろw

12 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:01.01 ID:222HzDe80.net
フランス国民の前でこの映像流して欲しいものだなあ
「あなたは私の話を聞いていない!」
いやー…2万人はデモ参加者増えるね

13 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:02.98 ID:7LDbBgFt0.net
俺の 俺の 俺の話を聞け

14 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:07.76 ID:rFQg8q/L0.net
マクロンかっこいい

15 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:27.93 ID:MmO8KYg40.net
ブラックジョークか

16 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:31.52 ID:H21WEOdM0.net
人の事心配してどうするよ(-_-#)


パリは燃えているぞ\(^^ )\(^^ )\(^^ )

17 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:33.61 ID:+yGIPNAA0.net
自国の方が大変だろうに

18 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:34.38 ID:mjJh/sXc0.net
>>1
自国の暴動を心配しろよw

19 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:41.22 ID:ejzU1SXp0.net
サウジ皇太子、マクロン氏に「ちゃんと話を聞け。私は大規模抗議デモについて心配している。」

20 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:52.63 ID:0K8g4pGJ0.net
ヨーロッパの奴らの言う国際的な専門家という名の欧米の代理人

21 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:47:55.57 ID:E4l/UVfX0.net
マクロンもムンも国政気にしないと失脚しちゃうのに

22 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:10.24 ID:RCIDlcXz0.net
>>1
お前がちゃんと話聞けよ

23 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:12.45 ID:nkVUoQXW0.net
これマクロンの方が心配される側だろ
日本じゃ炎上(ネット)だけど、フランスじゃ炎上(物理)やんけ

24 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:24.62 ID:GI752yBK0.net
ちゃんと聴いてるよ ニヤニヤ
あ うしろ火が付いてるよ ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

25 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:26.65 ID:MmO8KYg40.net
世界的な関心は今マクロンの方に向いてるのが笑えるw

26 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:29.54 ID:naBaq0q+0.net
 
【パリ暴動】警官隊の一部、マクロン大統領に対する抗議デモへの連帯示すため ヘルメットを外す ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543842887/

フランス首都パリで炎に覆われた保安機動隊員ら
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/-/img_211be55bb97545a80015ac8ca8b930c5196525.jpg


【反マクロン】暴動が過激化… 各地で強盗、放火 フランス全土が阿吽絶叫★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543765880/

【フランス】反マクロンデモへの仏国民支持率8割以上 マクロン、「国民説得」試みるも逆に悪化★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543815532/

【水道民営化】内閣府推進部署に利害関係者? 水道サービス大手のフランス・ヴェオリア社日本法人からの出向職員が勤務★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543743605/

【フランス】反マクロンデモ参加者ら「ゴーン逮捕は当然。自業自得。日本の司法は素晴らしい。不当逮捕の批判は無視するべき」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543766994/

27 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:33.42 ID:owexQXDS0.net
自国の政策が失敗して大争乱なんで、せめていきがって存在感をアピールしたいんでしょう。
若さが超絶裏目に出たパターンかねえ。

28 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:48:51.17 ID:TmXNZUQr0.net
フランス関係あったっけ

29 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:49:05.78 ID:ajuAiqgZ0.net
アメリカからとんでもない額の武器を買う以上、皇太子の罪を問うのは間違いだろ。

30 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:49:16.45 ID:aPTf5/rD0.net
マクロン政権ってもう終わりが見えちゃってんじゃないの
そらみんな相手にしてくれないわ

31 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:49:26.23 ID:YRq+OWJt0.net
>>19

32 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:49:52.11 ID:MmO8KYg40.net
本当こいつの空回りっぷりがムンとキャラ被っててむかつく

33 :辻レス :2018/12/03(月) 23:50:07.95 ID:u7fpQ++U0.net
>>13

クレイジーケンバンド乙

34 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:50:17.85 ID:zPHiNNV/0.net
殺し屋と並んで写れば自分の印象が良くなるだろうとか浅はかすぎる
カタールがOPEC脱退とか言ってるのにアホだろ

35 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:50:26.41 ID:ZsoF7INM0.net
マクロンてガチなんだな
文と同じ結構ヤバめだな

36 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:50:38.30 ID:4W+FZ+UC0.net
困っンたレブー

37 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:50:53.40 ID:mr0QSRB00.net
安倍に軽くあしらわれ
国内が炎上してる鬱憤を太子に向けるとは大人気ない
むしろ太子の株が上がったな

38 :アニー:2018/12/03(月) 23:51:19.51 ID:FqVR4Une0.net
ちゃんと調査しろってw
いちばんイヤなことじゃん

39 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:51:40.35 ID:LzW1acB+0.net
この5秒後に「混乱の責任を取って辞職する」とか言いかねない状態だからなぁ

誰も話聞いてくれないだろ…

40 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:51:44.46 ID:/4YsaFMH0.net
もう、フランスは、サウジにクーデター起こさせて皇太子を殺させないと駄目だろw
完全に舐められてるwww
これで皇太子の首を取れなければ、フランスの威信が傷つくぞw

41 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:52:01.64 ID:zzAnMOdc0.net
マクロン暗殺きたこれ案件じゃね

42 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:52:05.14 ID:en3eARvL0.net
自分の心配しろよ

43 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:52:20.64 ID:wSKi7+Qa0.net
フランス国民「国民の話を聞け」

44 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:52:55.33 ID:PcimBCmY0.net
マクロンはガチ

45 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:53:00.37 ID:ytkggQ4I0.net
>>2
身の程をわきまえないババ専は国民からも糾弾されてるだろ

46 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:53:16.67 ID:OqJQgqZ50.net
いーね! ♪

47 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:53:20.35 ID:owexQXDS0.net
>>40
いや、マクロ本人が今クーデター起こされようとしてるところなんですがw

48 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:53:22.52 ID:91sc4GlO0.net
トランプとマクロンが喧嘩になったのわかってきたな
マクロンちょっと面倒臭すぎる性格かも

49 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:53:59.43 ID:6H4Y/1xb0.net
マジでルーピーなのかも知れない

50 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:54:08.20 ID:i0WvCxAp0.net
マカロン自分の首が飛んでっちゃう心配した方がいいんじゃないの…

51 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:54:28.06 ID:4YAhc9KK0.net
チョン酋長のような勘違いぶりだな

52 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:54:33.74 ID:DTo7G/Ae0.net
馬鹿だな自分も消されるぞw

53 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:54:38.25 ID:MmO8KYg40.net
皇太子に同情するわ
さすがにこいつには言われたくない

54 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:01.50 ID:DvlJwnAO0.net
はよルパンにかわれ
ポンコツオカマクロン

55 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:01.94 ID:FQVtzbUL0.net
何か マクロン=韓国の文大統領 に思えて来た

56 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:07.36 ID:f2MhLFTL0.net
マスコミ受け狙って、世界の首脳が集まり、メディアの注目の中で恥をかかされたんだからな。
サウジ王族の怒りはハンパないだろうな。絶対どっかで復讐されるだろww

57 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:19.84 ID:KiIv9eoK0.net
あーあ、これマクロンも消されちゃうな

58 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:21.48 ID:ZsoF7INM0.net
こりゃロウソクの日も近いな

59 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:54.81 ID:DLgG7k7L0.net
マクロンよネコに気をつけろよ。

60 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:55:55.12 ID:oQfv0FWL0.net
明確に攻撃しやすいのを相手にして暴れてる連中へのご機嫌取りのつもりか?
残念だがそういう事ではないんだよな

61 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:56:15.81 ID:DwDyXNQ+0.net
色んな所に助け乞うてるのか
もう無理だな

62 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:56:22.90 ID:SsR+vY+20.net
おまゆう
そんな心配してる場合じゃねえだろw

63 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:56:37.22 ID:zI/gDjDr0.net
ゴーン裏金でびびりまくりのバカ
誰がマクロンの話を聞くかよ

64 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:56:46.59 ID:vZObpEZo0.net
>>2
またチョンモメンが意味不明なこといってるよ

65 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:56:58.35 ID:LzW1acB+0.net
なんだろう
挫折したことないエリートタイプ的な?

66 : :2018/12/03(月) 23:57:28.76 ID:txyG5qLV0.net
マクロンって何様のつもりなんだろうな?

67 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:02.80 ID:TmXNZUQr0.net
>>54
ばかもーん
そいつはルペンだ

68 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:04.45 ID:UREDbreq0.net
アメリカはサウジから幾ら貰ったの?

69 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:08.12 ID:X6TKK5xI0.net
勇者マクロスにでも、なったつもりのマクロンなのだ〜^_^

70 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:12.99 ID:i0WvCxAp0.net
なんで内政がやばい国ほど日本にちょっかい出そうとするんだろう
大人しいから威張り散らして国民にええかっこ見せたいとか?

71 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:15.28 ID:REHBepvK0.net
お前、関係ないだろw

72 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:38.94 ID:WDWc3pbp0.net
これが五十歩百歩ってやつか。共倒れしておけ

73 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:45.61 ID:Ep1/v3Qn0.net
トランプの旧友頃した、皇太子が指示した、制裁受けた
済んだ問題だわ

74 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:58:51.31 ID:mkYK1n010.net
他人の国の心配してる場合じゃない
足元に火がついてますよ

75 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:09.93 ID:lsIbORXG0.net
あなたお尻に火がついてますよ。ちゃんと話を聞いてますか?

76 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:14.65 ID:SsR+vY+20.net
今回のG20は本当面白すぎるわ

77 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:20.09 ID:54a44Z+30.net
人の家より じぶんちをちゃんとしろよ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米中貿易紛争膠着状態 
英国の動きなどG20まとめ

◇大荒れのAPEC
いよいよ一帯一路との対決開始!

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

78 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:48.45 ID:zI/gDjDr0.net
毎週大暴動の自国を心配せーよアホが

79 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:54.11 ID:U4cCA7v30.net
ウサマ・ビンラディンやフセインを殺しても問題にならないが
自国のジャーナリストを殺すと問題になる

つまり何が問題なのか
大使館や総領事館で殺ったことか

結局、弱い国だから叩かれているのではないのか

80 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:55.31 ID:QllU4UEp0.net
フランスは大統領もサッカー代表みたいに黒人にしちゃえば?

81 :名無しさん@1周年:2018/12/03(月) 23:59:57.61 ID:oQfv0FWL0.net
>>70
アメリカくらいしか日本簡単にボコれる相手なんぞいないのだがなぁ
トチ狂った連中は何勘違いしてんだか

82 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:00:05.84 ID:gI99jion0.net
馬鹿だと思うがマカロン偉いね
エセ人権派のドイツの婆は?

83 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:00:23.14 ID:JOvcE2Rl0.net
マクロン砲は結局なかったことになったのかな
そもそも今のフランス国民が他国攻撃に動くとは思えないけど

84 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:00:39.81 ID:W8uxcrwR0.net
マクロンは完全に鼻であしらわれてるなw
アメリカから武器をたくさん買えば何も恐れることはない。

85 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:00:49.66 ID:iEVJup+L0.net
叱ってくれるなんて、なんて優しいんだ。

86 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:00:57.57 ID:TQvSIbvA0.net
ちょっと失礼じゃないか?

87 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:01:01.61 ID:k+uVxFkw0.net
>>82
ドイツは政府専用機が故障したのではなかったか

88 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:01:19.33 ID:MWQqi/zMO.net
毛糸洗いに自信が持てました(/ω\)ウフ

89 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:01:42.82 ID:o3sBeGvC0.net
>>70
日本は外交手腕の低さでは定評があるから(薬にもならないが毒にもならない)、つけこんで攻撃対象にしやすいんでしょう。

90 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:01:47.82 ID:IS3I6x+v0.net
文はニヤニヤキョロキョロしてるけどマクロンは相手を凝視するから印象悪いわ

91 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:01:55.70 ID:8s6m7FuE0.net
安倍もきいてこいよ
なんで皮をはいだりおちんちん切り落としたりしたのってww

92 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:08.17 ID:zfH3HFID0.net
ジャップはチンコ出してうろうろしてた

93 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:09.78 ID:Zr1NFIFT0.net
マクロンの小者臭が酷い

94 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:42.52 ID:LtAn1xnH0.net
これはサウジに対してだが、EU離脱で英国にもきつい事言ってたな。
メイも「メルケルならともかく、お前ごときに言われたくない」と思ってるだろうw

95 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:45.71 ID:rd7s43L80.net
マクロンって随分と失礼な奴だなぁ

96 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:53.25 ID:DZkkaVAv0.net
>>1
皇太子「心配しないでほしい」
マクロン「私は心配している。あなたは私の話を聞いていない」
皇太子「もちろん聞いている」

↑5ちゃんでのやり取りですか?

97 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:02:54.49 ID:LSGqxAU50.net
他人の心配してる場合かw

98 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:03:04.14 ID:EsjIlBXF0.net
優しそうに見えて凄く嫌な奴なんだねマクロンて
支持率だだ下がりなんでしょう?こんな偉そうな人に見えなかったけど若いから勘違いしたのかなぁ?

99 :名無し:2018/12/04(火) 00:03:08.96 ID:gYk6QwmY0.net
マクロンの孤立感ハンパないな

安倍ちゃんのノラクラ力もハンパないが

100 :名無しさん@1周年:2018/12/04(火) 00:03:09.70 ID:FTRwWFFd0.net
マクロンうざすぎだろ
お前は人のこと心配してる場合じゃねー

総レス数 974
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★