2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】元慰安婦らは国家による強制失踪の犠牲者の可能性があると指摘 適切な補償が十分に行われていない

1 :いちごパンツ ★:2018/11/20(火) 10:38:59.48 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000015-kyodonews-int

 【ジュネーブ共同】国連の強制的失踪委員会は19日、日本に対する審査の最終見解を公表した。旧日本軍の従軍慰安婦問題について、元慰安婦らへの補償は十分とは言えず「最終的かつ不可逆的に解決した」との日本政府の立場に遺憾の意を示した。最終見解に法的拘束力はない。

 ジュネーブ国際機関日本政府代表部の担当者は「最終見解は誤解や偏見に基づく一方的なもので極めて遺憾だ」と述べ、国連人権高等弁務官事務所に抗議したことを明らかにした。

 最終見解は、元慰安婦らは国家による強制失踪の犠牲者の可能性があると指摘。条約が定める適切な補償が十分に行われていないとして懸念を示した。

2 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:40:34.23 ID:4o2j7wT20.net
おかわり

3 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:40:46.78 ID:GCryI3Az0.net
せめて証拠を持って来い

4 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:02.41 ID:jeE11Uxj0.net
補償の要求は韓国政府へどうぞ。

5 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:04.52 ID:jpM8bIKh0.net
国際条約を反故にしろって、国連っておかしな組織だよねw
\(^o^)/オワタ

6 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:05.67 ID:Lh+mB9zH0.net
国連への出資をやめよう

7 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:21.68 ID:yBRs6LC00.net
いまごろ言われてもね

8 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:59.96 ID:wlMLREPn0.net
差別がなくなったら人権屋の飯の種がなくなるからな
人のあら探しをしては騒ぎ立てて飯の種にしたり記事のネタにしてる輩がいる
例のスリランカのババアもそういう人種だ

9 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:42:14.65 ID:Nu/ZuE8v0.net
国連の方角からきました

10 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:13.78 ID:n61EDz3y0.net
当時の法令なり何なり示せよ
韓国の言う20万人の動員なんてするには法治国家ではそれが必要なんだ

11 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:19.71 ID:9gIGOiBF0.net
特別永住資格者も特定失踪者の疑いがあるので
日本政府は帰国に向けた努力が必要

12 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:29.25 ID:v/O2McJ30.net
そんなに大量にいなくなっても遺骨捜査とかなぜか一切しないのね

13 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:45.05 ID:IxHXlExc0.net
1回だけ本気で日本人全員が土下座するキャンペーンしたらどうだろう?
フォーチューンクッキーみたいに全員で土下座するの。
そしたら許してくれないかな?

14 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:47.49 ID:X/13CeOK0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
http://o.8ch.net/1bqdz.png

15 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:48.25 ID:fZRFAhg50.net
>「最終的かつ不可逆的に解決した」との日本政府の立場に遺憾の意を示した。
日本政府の立場だけでなく、韓国政府も同じだから合意できたんですよ。

16 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:57.77 ID:UcPlzCVE0.net
この委員会の連中を裁きに掛けろ

17 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:44:39.27 ID:44WU2O2O0.net
国連もう役目は終わった

18 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:44:43.72 ID:TB9NCJ360.net
なぜここまでやるのか
熱意が尋常じゃない

19 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:10.61 ID:sMAPr1Su0.net
>>13
謝罪したらカネをよこせ、と言うだけの話

君が家族の全財産を払う分には自由にすればいい

20 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:21.38 ID:B7ljLsnI0.net
>>18
お金がほしーの

21 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:22.16 ID:vNgkUfGT0.net
当時の新聞に朝鮮人がそれをやろうとしてたのを未然に防いだって記事がある

22 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:37.62 ID:Xmzs83tw0.net
徴用工もだけど補償は韓国政府がネコババしましたw

23 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:44.13 ID:wsYurRc90.net
不可逆という言葉を理解してから来い

24 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:46:05.22 ID:wu2fnojx0.net
「可能性がある」ってなんだよ

25 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:46:18.54 ID:Qv3ZYF9v0.net
なんで日本は国連のカスども買収しないん?
韓国なんかより大きい金額が出せるのに
情報戦に資金を出さないと日本のブランド価値がますます下がり、経済ほか
様々な分野で天文学的な損失になるよ

韓国はそれを狙って日々絶叫しているんだから

26 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:46:30.05 ID:SCNSAVkw0.net
特別永住制度は
帰国出来る者の帰国を妨害する人権弾圧制度だ

27 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:46:48.09 ID:6xxY2eIK0.net
国連といっても色々あるからなあ
こいつらは国連の方から来ました
だから
うるせーハゲと言っておけばおk

28 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:47:05.10 ID:sMAPr1Su0.net
>>25
むしろ「日本の」NGOが大活躍してるのが
国連の場なんだよ

反政府の連中がこぞって国連に行ってる

29 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:47:31.64 ID:9YJyW03e0.net
>条約が定める適切な補償
何の条約?

30 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:47:44.32 ID:Cjh+RXdP0.net
国連は世界193カ国が加盟する世界最大の国際機関

国連が言うことは絶対

日本は韓国に更なる賠償金を払わないといけない

その額100兆円

31 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:01.11 ID:J32t8luC0.net
2国間で解決した問題を蒸し返すのがおマイらの仕事か
ちょんに汚染された機関

32 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:19.39 ID:sMAPr1Su0.net
>>30
それを「国連総会」で主張してみろよw

33 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:34.63 ID:I6l3vV1l0.net
国連は在日

34 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:40.12 ID:kgOZxDXY0.net
>国連の強制的失踪委員会

名前からもう有りきじゃダメじゃんwww

35 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:40.19 ID:in1ofaGr0.net
いろんな角度からおかわり

36 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:46.87 ID:skcl5yoB0.net
    ::   ,ィZ三三二ニ== 、、
   ::  ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    
  :: ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ だ・か・ら〜
 ::  /シ彡シ'´ _ 敗北主義者  ヾミミミヽ  我が日本国は韓国様には一生
.::  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  尽くさなければならないの!!!!
::  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',  例え罵倒されようが、ぶん殴
::  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!  殴られようが、ひたすら耐え、
::  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  粛々とニッポン国民の血税
::  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   を韓国および国連に支払
.::  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :: い続けてこそ、美しい日本
 :: ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  ::  が実現できるのだ!!!!
  :: '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  ::
  ::  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   :::
  ::   ヽ._):.:.、          ,. '_ .l    ::
   ::   `(ミ`ヾ: 、     _,. - '',,."三)   :::  
    ::  /^ ´、ミ、‐_=_¨"-´‐ニィ彡''"´|   :::   
   :: /ヽ   丶、 ̄  ̄´ ̄ '"    ト、  ::

韓国 > 安倍 > ( 越えられない壁 ) >>>日本国民( 奴隷 )

37 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:47.74 ID:ebQDjveD0.net
両国の合意事項なのだが
干渉するのかね?

38 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:48.20 ID:cEyZiZ5T0.net
可能性があるからってずいぶん弱気な根拠をでケチ付けてきてるな
しかも日韓両政府の合意なのになぜ日本の努力不足かのように言うのかね

39 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:57.10 ID:c5vn5gp/0.net
可能性はあるな、その保証の責任は韓国政府な。
なんかいいったら理解するんだ?

40 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:57.13 ID:lO1+tOup0.net
これパヨクどーすんの?
アカヒ新聞どーすんの?
お前達の捏造の結果がこれだよ、糞アカヒ

41 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:01.57 ID:DzRZ/sXm0.net
>>4
これな
国家間では解決済み

42 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:06.24 ID:r6Es6gO50.net
国家による強制失踪の犠牲者の可能性で、こんな結論?
可能性があるなら、その立証しろよ。
一人や二人じゃないと言ってるんだし、本当にそんなことが起こったのなら、いくらでも証拠が出てくるだろ?
でもこれだけ大騒ぎになっても何一つ証拠が出てこないんだから、可能性すらないってことだろ。
国連には脳みその使い方を覚えた方が良い連中が多いようだな。

43 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:34.47 ID:wCdtK9U/0.net
安部もトランプみたいに脱退匂わせりゃええ

44 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:34.74 ID:q5CTdaH30.net
国連って無責任だな

45 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:42.62 ID:3fvtxdtj0.net
まあ慰安婦に適切な補償がされてないのは認めるよ
だって幹事である当時の韓国政府が日本が渡した金を黙って私的流用してたんだからな
だから文句は韓国政府に言うべきだぜ

46 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:05.62 ID:LbzMWX260.net
朝鮮人が世界大統領()職に就いたとたん国連が腐り果てた
職を退いても腐ったまま
あれらが関わると何事も例外なく腐る
すごいわほんと

47 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:16.40 ID:Tvhc2aOU0.net
国連強制的失踪委員会って何なの?
アタマオカシイの?

48 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:33.70 ID:QP8FkR7V0.net
日本また負けたの?

49 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:37.53 ID:dizTf/z30.net
徴用工もそうだが韓国政府に言えや

50 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:41.43 ID:sMAPr1Su0.net
>>45
いや、慰安婦に「補償」って必要ないだろ?

普通に「合法的な商業活動」をしていただけで
戦後に軍票を両替するのが遅れた、とかその程度じゃないか

51 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:50:52.87 ID:9YJyW03e0.net
可能性?
事実では無いのね

52 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:01.65 ID:oZjVcUrj0.net
国連人権高等弁務官事務所にかみつくとか日本は悪の枢軸まっしぐらだな
ああ、元から敗戦国だったからそういう扱いだったか

53 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:03.26 ID:/wfd3FC20.net
遺憾砲が飛び交ってるな

54 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:20.58 ID:l3xTZdQ+0.net
>>1
>最終見解に法的拘束力はない。

つまり検証不十分な出鱈目でも、そのまま流せるって事、影響力無し、ただし検証不十分としてきっちり抗議はしておくが吉

55 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:27.12 ID:/BIaDNNR0.net
国連もユネスコも抜けて一度孤立とやらをしてみたらいいのに
今の超ヘタレATM民族の我々を見ても極悪非道だと思うのなら
もうどうしようもないのだから距離をおいてくれればいいし
付き合う価値があると判断する国や海外企業との関係は変わらないだろう

56 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:40.55 ID:rgoyeGRi0.net
>>1
遺憾の意を出すだけでなく、積極的にねつ造に関わった奴等を告訴して追い込めよ

仕事しろよ、糞外務省

57 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:46.90 ID:yyGMjFrd0.net
左翼をつけあがらせてきた結果だ。
ロビー活動で信じ込んだ者や、あらゆる機関に左翼自体が潜りこんでおる。
日本も主張する国になる事、対処する国にならないと真実をひっくり返される。

58 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:47.03 ID:X0J5KBqG0.net
国連てそもそも日本をダメにするための組織だろ?
いい加減脱退しちゃえばいいのにな

59 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:47.41 ID:sMAPr1Su0.net
>>52
敵国条項の死文化は国連総会で決定されてるんだが

国連に反する意見を出してどうすんのさw

60 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:52.83 ID:yKhTzpvg0.net
保障すんのは南朝鮮

61 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:10.87 ID:L5tgrMfD0.net
李晋三のせいで、
日本がどんどん窮地に。
朝鮮ファースト李晋三自民を許すな!

62 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:27.82 ID:UwPUfSyK0.net
>>1
>強制失踪の犠牲者の可能性がある
ある、じゃなくて、可能性がある、とはどういうことだ
疑わしきも罰するのか

失踪どころか国家関与の性拷問をロシアや中国がしている
「諸君、奪いたまえ」と

この21世紀、リアルタイムで行っている国もな
国連に正義は無い

63 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:28.01 ID:YgD7sVP40.net
国連の方から来た方かな

64 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:36.14 ID:oZjVcUrj0.net
>>55
今の日本にそんな価値はないぞ?
だから安倍は必死でバラマキしているんじゃないか

65 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:44.22 ID:RVsHP5xp0.net
いや 違いますけど
もしかしてアホですか?

66 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:45.70 ID:skcl5yoB0.net
                             |     | |     |
                               |   韓 | |  国 |
            / ⌒`”⌒`ヽ、              |       | |    |
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |
          /,//::  変態安倍 \        |     | |    |
         ;/⌒’”:::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::…           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー’⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─”   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           偉大なるムン大統領様!!!! ’ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           どうか我が国に向けて更なる
           苦痛をお与え下さい!!!!
           間抜けな我がニッポン国民に対して
           一層の誹謗中傷をお願いします!!!!
           あなた様の暴力には愛があります!!!!
           もっとぶって!!!!もっとなじって!!!!
           いっそメチャクチャにしてぇぇッ!!!!

67 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:55.39 ID:2DOFSnMX0.net
ねーわ、バカヤロ。終戦まで働いてた慰安婦以外は全員故郷に帰ってるだろうが?

68 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:56.34 ID:6N6Vb3gr0.net
不可逆かつ最終的解決
売春婦乞食がもらいが少ないと言うなら韓国政府にどうぞ。

69 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:53:17.33 ID:l3xTZdQ+0.net
>>63
それです

70 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:53:24.19 ID:rRSOh7v60.net
北による拉致問題を解決するために強制失踪条約を締結し委員会には日本の代表も送り込んでいるのに
これはなんというていたらく。日本批判の委員会なら条約そのものを破棄しろ

71 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:53:26.35 ID:vNc/eCYe0.net
>>1
シナの人身、臓器売買

の現実問題に目を背ける 行為は 人道的配慮だよなwww
朝鮮国連氏ねw

72 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:53:46.53 ID:eIah3AF00.net
20万人の慰安婦がいても誘拐現場を目撃した人間は一人もいない
これいかに

73 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:54:04.65 ID:1n6AY4JE0.net
ゆすりたかり良くない

74 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:54:06.95 ID:af+kEO230.net
新たな歴史をコリエイト☆

75 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:54:07.11 ID:yMPeriLZ0.net
ジャップっていっつも国連から怒られてんなwww

76 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:54:19.27 ID:bMUW+zsK0.net
チャイナが仕切ってんだからこうなるのは仕方がない
米国みたいに金払うの止めようぜ

77 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:54:39.14 ID:eLCFkmTY0.net
国連の強制的失踪委員会?
町内会より役に立たないね
ばからしい

78 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:55:11.79 ID:cQSYlYL00.net
日本オワタ
永遠に賠償しよう

79 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:55:13.77 ID:c5vn5gp/0.net
>>50
いやだから、労働基準に違反したとか強制したとか一部にはあるだろうから。
認定はむずかしいから韓国政府に一括補償してるわけだろ?

80 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:55:50.70 ID:5oR6Nr410.net
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。
日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました。

81 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:55:52.87 ID:b3Gw/2WM0.net
もう国連やめようよ
連盟のときと違って、いまならアメリカと一緒にやめられるだろ

82 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:17.92 ID:c5vn5gp/0.net
韓国政府が慰安婦に保証してるならまだしもなにもしてねぇんだもん。

83 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:21.98 ID:nLofsESn0.net
>>59
明文化されてない物は意味が無い
削除されてないという事だけが事実

84 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:30.38 ID:nce0uMOb0.net
>>75
これがコリアンのホルホルかキモイ

85 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:31.79 ID:sMAPr1Su0.net
>>79
当時の交渉において
慰安婦のことは議題にすら上ってないから
特に問題があったとは思えない

まあ
何かあったとしても請求権協定に含まれるのは確かだが

86 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:34.19 ID:l3xTZdQ+0.net
コリアンが喜んでるようだけど、法的拘束力なし、という時点で意味ないから、
それでも組織自体が検証能力なしという抗議をしておいて損はない

87 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:38.01 ID:XEkmz6TJ0.net
国家による強制失踪なんてあるわけないだろ
こいつら何を調べたんだよ

そもそも国際機関は最貧国レベルの国が議決権持ってる
最貧国の政府なんてもともとが盗賊、山賊、馬賊、軍閥あがりの連中
まあ中共もそうだけど
こういう国の高官は金さえもらえば簡単に転ぶ

88 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:36.29 ID:sMAPr1Su0.net
>>83
砂防法36条みたいなものだろ

89 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:40.96 ID:IUJ4uJmk0.net
無視でOK

90 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:42.13 ID:Tvhc2aOU0.net
>1
>>最終見解は、元慰安婦らは国家による強制失踪の犠牲者の可能性があると指摘

けど,ころころ変わる矛盾だらけの証言だけで,
証拠は無いんだろ?

91 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:57.17 ID:MmdsBq080.net
パンくんが事務総長だった頃から国連使ったこういうの増えたよな
とてもわかりやすい

92 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:06.66 ID:n0r8NIw60.net
可能性があるなら検証すべきだろ
検証もなしで適切な補償はありえない
歴史検証しよう

93 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:14.74 ID:J32t8luC0.net
国連で取り上げるなら日韓の条約踏まえたうえで発言しろよ
国際条約尊重しろ。なんのための国連だよ

94 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:17.78 ID:Qv3ZYF9v0.net
>>50
だから

20万人の少女、強制連行、性奴隷、終戦時の大虐殺

というSMスナイパーの元編集長もびっくり、
冥界の団鬼六先生や千草忠夫先生
が裸足で逃げ出すような「淫虐譚」を捏造したんだよ

この荒唐無稽なお話を鵜呑みにして日本を批判できる奴って、
ある意味すごいわ

95 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:21.61 ID:nXqnpABB0.net
なぜ日本国の主権日本人の人権が無視され蹂躙され続けるのか

96 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:23.89 ID:7GbhBQst0.net
お前らそんなことよりサンジの中の人が亡くなったらしいぞ

http://news.livedoor.com/article/detail/15617002/

97 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:32.93 ID:c5vn5gp/0.net
>>85
いや、一般論としてずっとやってるよね。
今も売春やAV強制等の問題は日本であるわけで、
日本としては確認できないのでだろ?おそらくだが。
そのあとの政府の謝罪も事実についての話じゃないんだよね
おそらくあるというだけで、あるならそちらで救済してくださいなんだよね。

98 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:36.57 ID:UdC16R0G0.net
>>13
悪いことしてないのに何で謝る(・・?お前馬鹿だろ

99 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:58:56.22 ID:RHAhBDC40.net
>>81
それだよ
今がチャンスだ

100 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:59:08.06 ID:vkpi3InL0.net
日本も国連に委員会をつくって正当な決議をしてもらうといい

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★