2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★119

1 :動物園 ★:2018/11/19(月) 22:58:30.82 ID:CAP_USER9.net
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★
・動物園 ★
・ばーど ★(臨時)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「大阪日日」…11月19(月)から11月25日(日)まで
「iRONNA」…11月26(月)から12月2日(日)まで
「共同通信」…12月3(月)から12月9日(日)まで ←※前回3日間のみのため

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542273599/

33 :ばーど ★:2018/11/20(火) 09:35:58.63 ID:CAP_USER9.net
>>32
ゴミは見ないでサクッと専ブラで消しましょう

>>31
9分で寄るとはw

34 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 09:40:24.29 ID:3hItijAZ0.net
スレ乱立させる
ばーど
みつを
マジしね!

35 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 09:47:42.98 ID:XC8tR30G0.net
昨日の発言で俺の名はがみつおと判明した
ちょっとみつおを批判したら顔真っ赤になって言い返してきやがったw

36 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 09:49:56.43 ID:yNoCD+MT0.net
ダム過ぎると板がつまらなくなるね

37 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:14:03.69 ID:cCU9h+R80.net
>>36
韓スレ乱立は楽しいのにね。

38 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:15:40.41 ID:cCU9h+R80.net
>>35
みつおは複アカいっぱいもつてるよ。

39 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:21:24.30 ID:wjWNED0A0.net
・日本人女性を売りとばして大儲けしたクソ天皇

マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

45

40 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:28:13.61 ID:p4/BD9Hp0.net
今日はヨガ豚ジムの誕生日かい?

41 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:02:13.01 ID:K3V6eZXV0.net
名無し青ババアが
みつをに粘着

42 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:06:06.56 ID:Ic+X90j10.net
千葉の在日朝鮮人みつを(43)がすらいむに粘着

43 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:08:19.26 ID:rErxRyxe0.net
>>35
★みつをの複垢★

俺の名は 100%
みんと100%
ひろし100%
やなぎ 100%
プティフランスパン90%
WATeR 70%
樽悶 50%
アイスのふたの裏 50%
かに玉 50%
いちごパンツ 50%

44 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:26:56.22 ID:K3V6eZXV0.net
名無し青ババアが コロコロ

45 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:32:47.66 ID:mLTFzBsx0.net
また自分に都合よく勝手にテンプレ変えてるのな
趣旨変わってんじゃん

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542408947/1
・ 『ねこのお散歩タイム』宣言をすると依頼の残件があっても3時間は、ねこが立てたいスレを立てられる。


B ガーディス ★や餡子先生 ★(人類普遍の倫理 ★)の立てたスレの継続はお断りします。

テストしてから自分で依頼してたっけな笑

F 英語記事は、ねこが英語を読めないため、翻訳してからご依頼ください。

これは笑えた

46 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:34:04.98 ID:n3MrrSdj0.net
>>44
黙れ糞ニラ

47 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:42:37.98 ID:Chnfs6ST0.net
>>45
名無しで継続依頼してた癖に

48 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:45:06.11 ID:1htkm6fK0.net
>>45
別にニラを庇うつもりはないがこれは妥当

49 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:46:47.81 ID:hC+ZGvN80.net
マウント取ろうとして大恥かいたみつを
英語できるアピールのつもりができないアピールになってしまう
なお、反省と謝罪はなし

◎ただの進路妨害

×【速報】ロシアの戦闘機が米海軍の飛行機を迎撃 6日0時
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541435622/

50 :すらいむ :2018/11/20(火) 11:49:17.25 ID:LGGxDQpC0.net
翻訳スレ立てについては、機械翻訳だろうと立て子が翻訳して立てるのが本来かなとあくまで個人的には思う。

まあネコ依頼のテンプレ自体は名無しで自分で依頼するためのテンプレなのだろうから
別にどんな文言だろうと知ったことでは無いけれど。

51 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:49:39.84 ID:Chnfs6ST0.net
また砂漠が重複してるぞ

52 :餡子先生 :2018/11/20(火) 11:54:06.05 ID:XcvEhixk0.net
>>50
お前の批評なんかどうでもいいけど
何か一つでも+板に貢献してんの?
文句だけなら名無しでやれ

53 :餡子先生 :2018/11/20(火) 11:57:52.39 ID:XcvEhixk0.net
ニライカナイはまだ、私に対抗したスレ立てして
塵程度は+板に貢献しているから許してやろう

お前は何かやってんの?
文句だけならそこら辺の名無しでもできるぞ

54 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:00:12.34 ID:CbKfNUQG0.net
■ 猫と飼い主との約束事
・ このスレが立っていなかったらスレ立て不可。
・ 勢いは不問。
・ 残件がある時は他のスレ立て不可。
・ 残件があるにも関わらず、うっかり自分のスレを立ててしまっても2〜3本程度ならご愛敬。笑って流しましょう。
・ 好きなスレだけ立てること。
・ 嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
・ スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目。
・ 依頼で立てたスレの自主的継続は依頼の延長として認める。
・ 『ねこのお散歩タイム』宣言をすると依頼の残件があっても3時間は、ねこが立てたいスレを立てられる。

◆◆◆ねこ😺のやさしいスレッド作成依頼処★54◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542408947/

勝手にどんどんテンプレ変えてるよな
12時間時限復帰と引き換えに依頼残件ある時はスレ立てできないルールなんだろ?
ねこの散歩ってなんだよw
時限復帰の時間も伸ばしたらいい

55 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:02:02.10 ID:CbKfNUQG0.net
>>53
(ヾノ・∀・`)ムダムダ
すらいむはニラと自分だけがまともで正義なんて言うやつだし。

56 :すらいむ :2018/11/20(火) 12:02:21.36 ID:LGGxDQpC0.net
猫のお散歩タイム!?
初めて見た😳

57 :餡子先生 :2018/11/20(火) 12:02:42.34 ID:XcvEhixk0.net
>>55
それをって精神病じゃね

58 :餡子先生 :2018/11/20(火) 12:04:33.95 ID:XcvEhixk0.net
>>54
今後はソース的に厳しいと思われるスレは
私がここで受け付けます
今までもずっとそうしてきました
それでキャップを失うこともありました

しかし私はそれでもいいと思っている

59 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:05:07.12 ID:Chnfs6ST0.net
お散歩タイムってなんだよ
だんだん好き勝手に立てられるルールが増えてる
ニライカナイの時限復帰は依頼スレとセットなんじゃないのか

60 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:07:51.69 ID:XQD2gMJt0.net
>>55
そうなん?ガーディスさん

61 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:11:21.91 ID:CbKfNUQG0.net
>>54
ねこスレ初期をご覧下さい

■約束事
・立っていなかったらスレ立て不可。
・勢いは不問。
・残件がある時は他のスレ立て不可。
・残件ゼロ宣言から新たな依頼があっても5分以内なら自分のスレ立て可。
・好きなスレだけ立てること。
・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目。
・『ここまで見ました』『残件なし』という表現も可。

◆◆◆ねこのやさしいスレッド作成依頼処★1◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518440131/

62 :シャチ ★ :2018/11/20(火) 12:12:36.07 ID:CAP_USER9.net
実家に帰ったらハズキルーペがあったでござる(´・ω・`)

年寄りはテレビで宣伝してるとなんでも欲しくなるから困る。

63 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:13:22.51 ID:CbKfNUQG0.net
ニラの違反も仕事人扱いにしようぜ
残件ある時に散歩()したらリスト入りな

64 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:13:24.98 ID:Chnfs6ST0.net
>>61
時限復帰も現行の12時間から48時間にすれば帳尻が合う

65 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:14:07.11 ID:CbKfNUQG0.net
>>62
シャチも使ってんだろw

66 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:14:29.10 ID:bSGVRMCl0.net
残件がある時は他のスレ立て不可を破ったら編集長に報告汁

67 :アルカリ性寝屋川市民 :2018/11/20(火) 12:15:46.57 ID:vjy6W3q3O.net
>>62
ちゃんとハズキルーペをイスに置いて「キャッ」ってやったかい?
「ハズキルーペだ〜い好き」って手でハートを作ったかい?(´・ω・`)

68 :シャチ ★ :2018/11/20(火) 12:16:19.14 ID:CAP_USER9.net
>>65
ただの拡大鏡ですからねえ、今のところ私には不要ですね

69 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:16:49.00 ID:CbKfNUQG0.net
>>64
いきなり48時間だとまた暴れてウザイから24時間だな
ニラのことだから調べたら3時間以上放置で散歩して立てると思うわw
調べるのめんどいからやらないけど

70 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:17:33.52 ID:CbKfNUQG0.net
>>68
眼より毛根が大切

71 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:18:56.70 ID:Chnfs6ST0.net
>>67
お前母親がそれやってんのみたいの?

72 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:21:56.66 ID:ppnp/EfA0.net
>>57
それを?みつをだろ

73 :シャチ ★ :2018/11/20(火) 12:22:06.17 ID:CAP_USER9.net
>>67
年齢的に色々厳しいです(´・ω・`)

>>70
それは真理

74 :アルカリ性寝屋川市民 :2018/11/20(火) 12:22:13.74 ID:vjy6W3q3O.net
>>71
町内会の旅行でやってめっさウケたらしい(´・ω・`)

75 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:23:38.97 ID:Chnfs6ST0.net
>>74
疲れて家に帰ってきたアルカリ乾電池寝屋川市民に対して母
>ちゃんとハズキルーペをイスに置いて「キャッ」ってやったかい?
「ハズキルーペだ〜い好き」って手でハートを作ったかい?(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:33:48.09 ID:1htkm6fK0.net
ハズキルーペなんて舘ひろしが掛けてても何となくダサいのに
そこら辺の年寄りが掛けたら更に絶望的だろ

77 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:56:09.21 ID:K3V6eZXV0.net
>>46
名無し糞青ババアv

78 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:00:24.64 ID:0eKjDrSi0.net
>>76
ダサかろうが見えればいいじゃん
外歩くわけでもあるまいし

79 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:05:16.23 ID:Nd8RVRTi0.net
ハズキルーペを持ってそうな人(年齢順)

孤高
ハエ
ニラ
江戸
すらいむ

80 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:07:41.09 ID:llaGLjKc0.net
>>50
そもそも自分で依頼して立てているとしたら
ねこの散歩タイムなんて設定は付け足さない

81 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:08:14.20 ID:LQDt42an0.net
>>79
そう考えるとN速+は高齢化が進んでるな
若い子を入れよう
芸スポは内容的にも高齢化はまだ大丈夫か
問題は東亜と政治だな

82 :餡子先生 :2018/11/20(火) 13:10:00.17 ID:XcvEhixk0.net
そういえば30超えてから視力が極端に落ちたなあ
20代後半まで視力1.0付近だったが
ルーぺの話題を見ると明日は我が身だと感じてしまう

83 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:12:27.33 ID:x75iamYr0.net
>>82
メガネやコンタクトで矯正しないとどんどん悪くなるよ

84 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:14:44.08 ID:PDfGcLYH0.net
>>80
へーへー、そうで御座いますね笑

85 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:18:40.97 ID:VK+KlSdV0.net
>>80
名無しで継続依頼なんどやったんですか?

86 :餡子先生 :2018/11/20(火) 13:18:48.03 ID:XcvEhixk0.net
>>83
まじか、いま0.1付近、時すでにお寿司かも
トンスルの飲み過ぎが原因もあるな

87 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:19:50.64 ID:llaGLjKc0.net
>>84
百歩譲って自分で依頼していたとしても
ルール違反ではない

それをしないのは、というか、できないのは、
そこまでする時間的な余裕がないから

君らと違い、私はリアルのお仕事が忙しいから
5chで専属的なスレ立てなんてできないんだわ

88 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:21:10.99 ID:llaGLjKc0.net
>>85
その必要なし↓

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542408947/1
■ 猫と飼い主との約束事
・ 依頼で立てたスレの自主的継続は依頼の延長として認める。

89 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:21:17.95 ID:3XWEwJ+Z0.net
なにここ
クズの集いみたい

90 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:21:22.62 ID:x75iamYr0.net
>>87
> 君らと違い、私はリアルのお仕事が忙しいから

みんなビックリ
インド人もビックリ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:21:26.15 ID:RQ5b/qvq0.net
ニラちゃんダッサwwww

92 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:23:07.52 ID:1htkm6fK0.net
>>86
その視力じゃ車も運転できないな

93 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:23:13.67 ID:llaGLjKc0.net
>>90
> インド人もびっくり
そのフレーズは今言ったら人種差別になりまっせw

94 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:26:02.85 ID:AKUsokJD0.net
>>88
それ違う話だろ

95 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:31:43.16 ID:llaGLjKc0.net
>>94
ぶっちゃけ、私は他人の立てたスレの継続なんて自発的にやりたいとは思わんよ
Twitterにアップにしたときに、その時点で1000行ってると5chでコメントできないという
フォロワーさんがいても、だったら次スレ立ててからアップしようという例外はあるけどね
それも名無しで依頼なんかせずに、残件片付けてから立ててるし

96 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:31:43.59 ID:ERSNwLhL0.net
ガーディスのスレを自己依頼したあれか
堂々と継続したらいいじゃんね

97 :餡子先生 :2018/11/20(火) 13:32:03.98 ID:XcvEhixk0.net
>>92
大げさにいいました
ほんとは0.5付近です

98 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:33:04.19 ID:vJ7eUWTf0.net
>>87
これだよこれ
B ガーディス ★や餡子先生 ★(人類普遍の倫理 ★)の立てたスレの継続はお断りします。

こう書いた手前、名無しでIDテスト→名無しで自分に依頼→ガーディススレゲットって話だ
「依頼で立てたんだからルール違反でない」とか誤魔化しは通じない

99 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:33:14.33 ID:llaGLjKc0.net
>>96
するかボケ!
そういう邪推をされるから、こういうルールを追加した↓

■ ねこの取り扱い説明書
B ガーディス ★や餡子先生 ★(人類普遍の倫理 ★)の立てたスレの継続はお断りします。

100 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:34:44.37 ID:rZfsee670.net
 
  420 みつを ◆PSoinBi8oc [KR] sage 2018/10/27(土) 19:55:53.58 ID:TVbQpHC+0
  >>419
  じじいは早くくたばってください(´・ω・`)
  http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1540279775/420
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

思             _,,  ---一 ー- ,,,_
う  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
在  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
日 -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
朝 _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
鮮 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
人  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
み (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
つ ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
を )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
★ と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
で  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
あ -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
っ '' 一ニ三ミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
た   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

101 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:35:32.24 ID:41WkPVyo0.net
>君らと違い、私はリアルのお仕事が忙しいから
>5chで専属的なスレ立てなんてできないんだわ

へーーw

102 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:36:47.11 ID:rZfsee670.net
546 名無しさん@1周年 sage 2018/10/18(木) 00:15:23.25 ID:+UO/bS5Q0
キャップ持ちのクレーマーがはしゃぐとスレ伸びるよね(´・ω・`)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539360365/546

547 ばーど ★ sage 2018/10/18(木) 00:22:20.56 ID:CAP_USER9
>>546
みつをさんの悪口はやめて下さい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539360365/547

103 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:39:20.27 ID:41WkPVyo0.net
>>99
別に他人のスレ継続するのは違反じゃないから熱くならなくて良いよ
違反はニラスレを他人が継続することだろ?
みんな分かってる

104 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:43:32.78 ID:llaGLjKc0.net
>>103
今は、他の立て子が立てたスレの継続をする時は
本人が来るまで待つという紳士協定があるみたいだから
その件で揉めることはなくなったね

ガーともお互い不可侵ということでケリが付いたし

105 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:44:26.63 ID:x75iamYr0.net
ねこスレでニラちゃんと喋ってる人ってきゃぴきゃぴキャラばっかなんだけどそろそろキャラ変えたほうがいいよ

106 :餡子先生 :2018/11/20(火) 13:45:50.27 ID:XcvEhixk0.net
ニライカナイ 「ガーディスと不可侵ということでケリが付いた」
社説+スバル(ニラ複垢)「復帰は絶対させません」

あれ?

107 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:47:08.53 ID:llaGLjKc0.net
>>105
君さ、その部屋出て外の空気吸った方がいいよ

悪いけど私は、ここしか居場所のない君とは違う人種なんだ
じゃノシ

108 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 13:48:34.83 ID:llaGLjKc0.net
>>106
そこまで強くは言ってない
反対する理由があるから反対と言ったまで
元老院ではそういうルールだから

109 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:48:38.82 ID:VswJqyu50.net
★みつを✡の複垢★

俺の名は 100%
みんと100%
ひろし100%
やなぎ 100%
プティフランスパン90%
WATeR 70%
樽悶 50%
アイスのふたの裏 50%
かに玉 50%
いちごパンツ 50%

110 :餡子先生 :2018/11/20(火) 13:58:10.59 ID:XcvEhixk0.net
>>108
個人間で不可侵を成立させたなら
別垢でも不可侵を貫けよ
信念を持とうか

111 :ニライカナイ:2018/11/20(火) 14:12:02.70 ID:LYpzPXFm0.net
>>110
私は別垢なんて持ってませんよ

112 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:29:21.91 ID:Re9W4Y5p0.net
大王はハムか〜

なんかつまらん

113 :みつを :2018/11/20(火) 14:36:18.68 ID:epRMQvz+0.net
>>109
増えとる(´・ω・`)

114 :すらいむ :2018/11/20(火) 14:38:01.67 ID:LGGxDQpC0.net
>>80
それとこれとは話が別よね。笑

けんもあたりで見つけてきた真偽不明の外伝翻訳風スレを、
あたかも自分の責任ではなく依頼に見せかけて立てるためにわざわざそんな翻訳に関する独自なお願いをしているというのは、
まあみんな見透かしてることかなーと。

115 :すらいむ :2018/11/20(火) 14:39:02.38 ID:LGGxDQpC0.net
さすがの猛虎弁も「それはそうでっしゃろなー」と思ってるはず。😳

116 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:40:10.18 ID:RQ5b/qvq0.net
>>95-96
堂々と継続すればいいのに

117 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:42:26.80 ID:RQ5b/qvq0.net
>>105
伝説のダットサン投入するしかないな

118 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:46:41.44 ID:+ZkYbd+/0.net
ニラちゃんフルボッコ

119 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 14:49:47.37 ID:SX/r/CKC0.net
>>114
マジで知らんよ
自分の趣味じゃないのもたくさんあるし
そもそも私は英語苦手だし

120 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:49:56.68 ID:3WdQiBfi0.net
自衛隊宇宙部隊たのむ

121 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:50:03.18 ID:PndA9BGl0.net
>>99
お前以外でテストスレ使うやつなんてほとんどいない上に依頼スレで依頼するのにテストスレを使うやつもほとんどいない
答えはニライカナイの自作自演

122 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 14:51:31.37 ID:SX/r/CKC0.net
>>116
だからそうしてるって(´ー`)y-~~

123 :ニライカナイ :2018/11/20(火) 14:52:45.93 ID:SX/r/CKC0.net
>>121
テストスレの書き込みが全部私に見えるというのは重傷だね
お近くの心療内科へどうぞ

124 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:53:44.76 ID:Re9W4Y5p0.net
ニラも大変やな

いちいちキチガイチョンモメン相手にせなアカンのやから

125 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:53:56.71 ID:PndA9BGl0.net
>>123
全部ではないがあそこでテストしてんのお前ぐらいだよ

126 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:54:21.14 ID:2BqLF9l20.net
>>104
「お互い不可侵」とか気取った言い方じゃなく、君が"降参した"と言いなさい
元々の責任は、他人に粘着して嫌がらせをする君に有るんだから

127 :餡子先生 :2018/11/20(火) 14:58:41.94 ID:XcvEhixk0.net
>>122
いつもの顔文字がでていますよ?
大丈夫ですか、心配です。
キムチでも食べて落ち着いてください。

128 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:00:22.05 ID:Re9W4Y5p0.net
>>115
別に俺そんな事思ってないが

129 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:00:36.23 ID:3jGMxgFC0.net
顔文字出てんぞw

130 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:02:17.55 ID:bd6zic2r0.net
社説で過去にどれだけ揉めたか全部説明はしなくてもいい
でもニラには味方がほとんどいなくてガーには複数いる これが結果なんだよなあ

131 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:11:05.39 ID:LQDt42an0.net
>>130
ガーの味方って誰

132 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:12:33.56 ID:IyPnbT950.net
>>131
セーバーでもどこの人でもいいよ

133 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:15:13.39 ID:K3V6eZXV0.net
青ババアがまた調子に乗ってる

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200