2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ! ★4

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/17(土) 19:18:08.00 ID:CAP_USER9.net
芸能界での歳の差カップルの増加などもあってか、年上男性への関心が増していそうな昨今。
では実際のところ、20代の女性は何歳までの男性を結婚対象としてみているのだろうか?

最多は「30代まで」で58.8%。しかし…
調査の結果、「30代まで(58.8%)」が最も多く、その次に「〜29歳(21.7%)」と回答する人が多いという結果に。
しかし、特筆すべきなのは、「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した人を合わせると18.9%である点。
若い女性たちの約5人に1人が、年上男性を結婚対象として見ているという結果となった。

年上男性の魅力とは?

年上男性を結婚対象にしている「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した20代の女性(18.9%)は、年上男性のどんなところに魅力を感じているのかアンケートが実施された。
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)」、「落ち着き・頼りがいがある(34.0%)」という結果に。

理想の男性上司の体型は「痩せていてほしい」が44・1% 支持理由は「清潔感がある」「自己管理ができている」

働く20代の女性が関わる年上男性といえば職場の上司だ。そこで、男性上司の理想の体型についても質問が行われた。
「どちらでもよい(54.4%)」と回答した人を除くと、大きく差をつけて「痩せていてほしい(44.1%)」が選ばれるという結果に。
その理由としては「清潔感があるから(74.4%)」が特に多い結果となった。若い女性にとって「清潔感」はかなり重要視されているという実態が見て取れる。
また、次いで「自己管理ができているから(63.9%)」と続く。
体型は毎日の生活習慣の積み重ねの反映と捉えると、健康的でスマートな体型を維持する自己管理力が、上司としての印象にも影響している様子が伺える。

年上男性に幻滅してしまうポイント、“外見”に関する項目が計34.8%と上位にランクイン

逆に幻滅してしまうような年上男性の特徴としてはどういったものがあるのだろうか。
質問した結果、第1位は「加齢臭(28.2%)」、第2位は「経済力のなさ(27.8%)」、続いて「年老いた外見〔髪やファッションセンス〕(23.3%)」
「ぽっこり出たお腹のメタボ体型(11.5%)」の順にランクイン。髪やファッションセンス・体型の両項目を足し上げると34.8%となり、“外見”に関する項目が多く票を集めていることがわかる。
見た目は、その人を印象づける上で、油断できないポイントと言えそうだ。

年上男性に意識してもらいたいポイントはダントツで「外見(86.2%)」

中高年男性はどのようなところに意識をおくべきなのだろうか。20代女性が年上男性に「意識してほしい」と思っていることへの調査も行われた。
「清潔感(45.4%)」「身だしなみ・マナー(37.1%)」が他の項目を大きく引き離し、「理想的な体型のキープ」も含めると、
「外見」に関する項目の合計は86.2%となり、その人を印象づける上で「外見」が重要な要素になっていることが明らかに。
外見の印象で損をしないためにも、日常的に意識して自分へのメンテナンスを行いたいものだ。

加齢と共に、お腹は出やすくなるもの。だからこそ、しっかりと引き締まった身体をキープすれば、「自己管理ができている人」と見なされ、若い女性から好印象を抱かれやすくなるのだろう。

<調査概要>
調査期間:2018年9月13日〜9月14日
調査手法:インターネット調査
調査対象:全国の働く20〜29歳 女性500名

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010000-dime-ent
11/17(土) 6:50配信

前スレ                  2018/11/17(土) 08:00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542434888/

2 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:19:08.61 ID:1iMm43+B0.net
どんな40代でも良いの?

3 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:19:32.63 ID:ZvZVJ5gZ0.net
はいはい※ね※

4 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:19:39.11 ID:T9N1x5DO0.net
結婚いらね。

5 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:19:40.17 ID:EE0h6sLV0.net
おおー希望が見えて来た。

6 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:20:38.15 ID:VJlSyPip0.net
俺、40代だけどすごくきれいで上品なら、60歳までの女性はいける。

まあ、こんなこと言っているようだから、独身なんだけどさ。

7 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:20:43.68 ID:rhjPLYrA0.net
祭りじゃ! 祭りじゃ!

8 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:21:09.85 ID:iKVsQ0TM0.net
女は閉経したら人生あとは死ぬまでウンコ製造機なんだから
それに比べりゃ男の方が可能性が少しあるだけまだマシ

9 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:21:17.85 ID:EBfw/Cu10.net
年収400万ないとむりぽ(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:21:28.01 ID:hQvjG2Eu0.net
カッコイい40代独身の男はほとんどゲイ

11 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:21:29.67 ID:KHz2d0dt0.net
外見は大事
男も女も

12 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:21:58.12 ID:SJBq2PiF0.net
男は死ぬ直前まで子作り可能だからなあ

13 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:22:12.60 ID:SoBi5r8A0.net
30台の女性にも同じ質問してくれ

14 :(゚ω ゚) :2018/11/17(土) 19:22:43.02 ID:tA81Ht+i0.net
金持ち※と結論が出ているのに、まだやるの?(゚ω ゚)

15 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:22:47.14 ID:8YF5kDKr0.net
財産目当てだな。
考えが小汚い
馬鹿女が増えたってことだろう。

16 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:23:10.71 ID:Q6VESFg50.net
>>1
アンケに回答した20代女性のイケメンオヤジのイメージ

竹野内豊、西島秀俊、内野聖陽、佐々木蔵之介

あたりだろうねw

17 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:23:27.91 ID:RiPzS74A0.net
金持ちのみだけどな

18 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:23:44.95 ID:FX2N8Fmk0.net
20代〜30代の若い男じゃないとダメとか、女は何舐めたこと言ってるの?
女の40歳は男でいう60歳くらいだと思ってるが。

19 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:23:59.44 ID:WhcAjwUn0.net
金だろな

20 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:24:14.56 ID:yokDBzk50.net
結局金目でしょ

21 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:24:19.07 ID:EKdgK2sx0.net
ジジイなんて選んだら後悔するぞ
小学生の子供のお父さんが白髪交じりでハゲのおじさんとか可哀相だし
子供が成人するまでに大病にあうだろうし、子供の遊び相手も体力的にとか

それが終わったら旦那の介護だよw

メリットがない

22 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:24:38.15 ID:W0sjDyu80.net
※ただし金持ちに限る

と書き込もとしたら、コピペ規制にかかったwww

23 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:24:48.15 ID:v4lg47lN0.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

24 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/11/17(土) 19:24:55.44 ID:zHrjlW/O0.net
20代30代のババアで妥協して結婚するぐらいなら
そのへんの女子中高生でも襲ってレイプして死んだ方がいいやろ。

25 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:25:23.98 ID:t0VL1wam0.net
とんでもねえデブスだと思うぞ

26 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:25:34.03 ID:/RYkAWD/0.net
股を開いて生中だしされろ圧力に屈して
腐れ精子に当たったら悲惨だな

父親が高齢ほど新生児の健康リスク上昇、米研究
2018年11月2日 10:24 
発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3195751?cx_part=latest
【ライフ】男35歳 “精子”の分かれ道、NHK最新不妊事情
「男性は年をとっても大丈夫という考えは誤り」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511887091/l50
男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明
「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどヲタになりやすい」
他、リスク多数★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507977502/l50
【医療】加齢がもたらすペニスの“悲しい”変化5つ 年齢とともに小さく縮み、
折れ曲がり、勃起不全になり、陰嚢も垂れ下がる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485120850/l50
【調査】男性のコーヒー摂取、流産の一因か 男性の肥満は精子の質を低下させる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459609156/l50

>胎児の遺伝子変化には、父親の喫煙が関係していることが分かっている。
また、男性の肥満が精子の質を低下させることに加え、父親の食生活と肥満は
子供が生まれた後の健康にもさまざまな影響を及ぼしている。そのほか、
父親の年齢は子供の自閉症や精神疾患の発症の可能性と関係があるとされている。
父親の健康状態はこれまで考えられていたよりもずっと深く、子どもの健康に影響しているのだ。

【健康】タバコを吸うと精子の数が1〜2割も減る 妊活男性が絶対禁煙すべき理由がコレだc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463740896/l50
ヒトパピローマで男性不妊の恐れ、
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20140311-OYTEW54369/
【社会】若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471607565/
<顕微授精>子も精子に問題…濃度薄く不活発 ベルギー調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475977801/l50
【研究】父親の年齢が高いと息子は「ギーク」(おたく、マニア)に? 米研究 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498550403/l50
【研究】欧米男性の精子数、「40年でほぼ6割減」 国際研究 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501160768/l50

27 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:25:36.84 ID:EBfw/Cu10.net
>>21
今の時代70歳でもピンピンしてるのいっぱい居るだろ
周りにいないの?

28 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:25:42.67 ID:qU0vtqlo0.net
これ男のバージョンはどうなんだろうね。
俺は石田ゆり子なら全然いける。
結局男は相手に「美」を求めるのに対し、女は「美」と「金」を求めるから、女の方がハードルが高いんだよね。

29 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:25:58.98 ID:XXLgGxOQ0.net
話合わないだろ

30 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:26:32.75 ID:qy//jGSY0.net
ただしイケメンで金持ちに限る

31 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:26:57.09 ID:XLoQWZz+0.net
女子高生かわいいな
ペロペロしたい

32 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:26:57.77 ID:tvSwmJks0.net
オジサンを喜ばせて儲けるためだけの記事
本気にするやつはバカw

33 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:27:02.02 ID:9b2fl2mi0.net
金が全てさ
年金もあるしね

34 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:27:48.75 ID:BWFyod3o0.net
20代女子の下位20%なら30代の上位50%と付き合った方がいい。

35 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:05.52 ID:uiLCBPL90.net
ぽっこりお腹で貯金無しで50の俺は希望無し(><)

36 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:15.80 ID:KYEToLGM0.net
いやー悪いね、30代40代のBBAの皆さま
20代の女がおっさんでも範囲内と言ってるなら
男は夢を追いかける生き物だからさやっぱり若い女に行っちゃうよね
若い男はBBAなんか当然結婚相手に選ばないだろうしおっさんまで若い女に行ったら
行き遅れのBBAが結婚できる可能性は完全に無くなっちゃうね
いや、だからさ、ほんと悪いんだけどさ、言いにくいんだけどさ
行き遅れのBBAは結婚するの諦めてくれるかな

37 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:24.16 ID:ej36X7ye0.net
★4てお前らどんだけ微かな可能性に期待しとるんやw
お前らには無縁の話題って分かってるだろ?

38 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:36.92 ID:EKdgK2sx0.net
>>27
男の健康寿命70才、半分は駄目だという事だ

39 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:51.80 ID:r4ATaQOy0.net
ないわ
俺、独身のイケメンおっさんだけど精子死んでるぞ
もっと、子作りのことも考えたらどうだ

40 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:28:56.13 ID:tvSwmJks0.net
現実には40過ぎたらほぼノーチャンスと思ったほうがいい
恋愛も結婚も若いうちに勢いでやるもの
歳を取れば取るほど物理的にも精神的にも無理になってくるぞw

41 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:29:00.38 ID:7TyhZoie0.net
だがしかし、ふた回り年上の介護はナシ

42 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:29:00.68 ID:+pJAxpJ70.net
>>1
結局カネがあれば強い。
高い車に乗ってればOK

43 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:29:40.85 ID:NheRSApN0.net
おまえら20代のときに40代の女性とか無理だったろ
ロリ系じゃないと無理

44 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:29:59.01 ID:+pJAxpJ70.net
>>6
子供が産めない女とか働けない男と等価

45 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:30:10.88 ID:GJlvzjmD0.net
※ただし、金持ちに限る

46 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:30:16.26 ID:zk48sems0.net
ただしイケメンで高学歴で金持ちで次男に限るんだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:30:16.29 ID:rjrOpDRl0.net
清潔な40代なんていません。なぜなら身体から加齢臭が染み出るから。

48 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:30:57.67 ID:tvSwmJks0.net
物理的・・外見が老化するしそもそも立ちが悪くなる
      知らないうちに朝立ちがなくなる

精神的・・年食ってしまうとよくも悪くも恋愛に幻想がなくなり、
      様々な面倒をはねのけて恋愛する気力がなくなる


恋愛なんて若いうちにどうにもならない性欲に後押しされて勢いでやるもの
ここ大事だぞw

49 :(゚ω ゚) :2018/11/17(土) 19:31:44.52 ID:tA81Ht+i0.net
だがしかし、年下はかわいいよね(゚ω ゚)

50 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:31:55.16 ID:EKdgK2sx0.net
言えばね、40過ぎなんて早い奴は孫がいる
これから結婚して子を作るなんて、心身共にぶっちゃけ論外な歳なんだよ

51 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:32:22.76 ID:f+rv40ix0.net
逆に言うと20代女性の8割は40代以上男性を対象外としているってことだ

52 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:32:41.62 ID:b1YpWvNj0.net
金持ちだけだなぁ

53 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:33:05.34 ID:GahBVdTv0.net
20代で40代オッケーとかいってる女なんて
その程度の女だと気付け

54 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:33:19.60 ID:Ra32xzV30.net
ありはあり(金持ってて文句も言わない小綺麗にしてるチビデブハゲ以外)
でも別におっさんと結婚したいわけじゃない
子供のことや見た目考えたら同年代プラマイ5才

55 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:33:27.83 ID:v4lg47lN0.net
逆に20代の男に聞けばいい
「40代のBBAは恋愛の対象になりますか?」

56 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:33:46.92 ID:g6sBOnEM0.net
こういったデータも20代の女性とひと括りで聞かないで、
「20代の可愛い女の子100人に聞きました」とか対象を明確にしろよと
モテないブスとかデブとかにしたり顔で語られたくないだろ

57 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:33:50.97 ID:2W5qfxZj0.net
おれ46歳だけど30代と何人か付き合ってるよ。
スペックは既婚、高学歴、お金持ち。

58 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:34:31.41 ID:SeWA2xU00.net
ただし金持ちに限るんだよなぁ

59 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:34:44.29 ID:S+wLztyo0.net
金に頼るとかすげー地雷やんか
親から旦那に保護者かえる儀式じゃないぞ

60 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:35:36.27 ID:Tsf9nnGp0.net
20代の小娘となど結婚したくないわ

61 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:35:37.46 ID:L6RNrE5o0.net
>>44
毎日中出し
何でも出来る

62 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:35:45.81 ID:o4k0xyiR0.net
>>1
最近、こういう記事が増えたのって
結婚相談所に登録する男が減って焦っているのかね?

こんなステマ記事よりフェミ連中をどうにかしたほうが効果あるぞ。

63 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:35:46.21 ID:b1YpWvNj0.net
お金が全てだし
結婚しても忙しいでセックスなんてしません

64 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/11/17(土) 19:36:04.19 ID:zHrjlW/O0.net
>>20
元はといえば女が10代のうちに男と結婚せずに馬鹿な児童ポルノ法の支持者に
騙されて学校に通い、会社でキャリアを積む事に夢中になったせいで
40代男は結婚相手が見つからずに40代男になってしまったんだろ?

お前ら女のせいで40代独身男性が生み出されたんだから
女は責任とって40男の性欲処理してやれや。

65 :(゚ω ゚) :2018/11/17(土) 19:36:21.33 ID:tA81Ht+i0.net
年上も、甘えると可愛がってもらえるのもいいよね(゚ω ゚)

66 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:36:21.60 ID:b1YpWvNj0.net
>>61
カバカバで右手でオナニーした方がいいよ

67 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:36:33.07 ID:Qxc2o5fC0.net
チビ、デブ、ハゲ以外だろ

68 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:36:56.05 ID:O9VcKEYs0.net
年の差婚なんて離婚率が高い。
理想は男性が2〜3歳年上。

69 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:37:08.94 ID:7jDbwHeT0.net
結婚相手として男性を真剣に考えると、最低限の経済力とか甲斐性がないとだめ。
20代で年収500万以上、30歳で年収600万以上、三十代半ばで年収800万以上、40歳で年収1000万以上が最低ラインかな。
ちゃんとした年齢相応の社会的地位も大切。
いま20代でも、40歳になる頃に年収1000万以上のポジションになる人じゃないとだめ。
中小企業とか零細の自営業の人は無理。デブハゲチビブサイクな人は対象外。

70 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:37:27.44 ID:VwRMjUab0.net
ISSA見たいならそうなんだろw

71 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:37:33.47 ID:BUB0dShl0.net
よくこんなネタで伸びるな
そんなに深刻なんかネトウヨ

72 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/11/17(土) 19:37:35.94 ID:zHrjlW/O0.net
>>43
元はといえば女が10代のうちに男と結婚せずに馬鹿な児童ポルノ法の支持者に
騙されて学校に通い、会社でキャリアを積む事に夢中になったせいで
40代男は結婚相手が見つからずに40代男になってしまったんだろ?

お前ら女の愚かさのせいで40代独身男性が生み出されたんだから
女は責任とって被害者である40男の性欲処理してやれや。

73 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:37:54.11 ID:HUPGu57h0.net
2割ぐらいは母子家庭の子とかメンヘラとか依存型とか金だけあれば良いとか
そういう女がいるよな

>>55
40代婆と20代男の夫婦がこないだ傷害事件おこしてなかったっけ?
前に若い男が婆の夫を(嫉妬で?)殺した事件もあったよな
稀にいるんだよそういうの 事件起こしてなくても まぁメンヘラぽいけど

74 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:37:54.24 ID:uapNxSwH0.net
ただし金持ちに限る
限る

75 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:05.79 ID:S6lAYYBR0.net
>>62
なんとかして男を引きずりこみたいんだろうな
登録者は女性ばかりらしいね

76 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:07.46 ID:pQymu9xQ0.net
はい、履歴書送って下さい
合格の方はこちらから連絡致します

77 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:10.06 ID:RBB8ce530.net
汚い奴はダメだよ
小奇麗にしてることが最低条件な

78 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:12.94 ID:mikJ5hp/0.net
うちは11歳差だから、かみさん29歳のととき俺は40歳だった。

79 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:16.84 ID:/RYkAWD/0.net
>>44
堕胎中絶子殺しする女は?
生産性と生物の原理を故意につぶす堕胎中絶子殺しは
記録に残すべき最も悪質な犯罪だ
人口問題=堕胎中絶子殺し問題
扶養控除配偶者控除3号被保険者で年金超優遇されながら
堕胎中絶子殺し子育ての裏で堕胎中絶子殺しの子持ち既婚は多い
命の大切さを教えるべき親が堕胎中絶子殺し
欲望のままにヤルだけやって自ら子供の命を殺して
おきながら他人にセックスを強要の間接強姦セカンドレイプ激しい自己中傲慢
男尊女卑専業主婦主流の昔の方が堕胎中絶子殺しが多かった
日本の堕胎中絶数は先進国でも多い既婚が堕胎中絶子殺しやめれば
少子化問題すべて解決既婚者は産んで何とかなるし幸せなら
セクハラセカンドレイプの前に堕胎中絶子殺し虐待やめよう

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html

80 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:20.36 ID:nZFd7LQg0.net
まあ金だよね

81 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:29.48 ID:MabE2mUf0.net
五人に一人は頭悪いから働きたくない、旦那におんぶに抱っこで養って欲しいと願ってるんだな

82 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:34.89 ID:EKdgK2sx0.net
45も過ぎれば孫におこずかいをあげててもおかしくない
お爺さんと言われてもおかしくないよ
20代の頃、30代でもおっさんなのに40代なんて完全なるオッサンだっただろ?

83 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:38:59.40 ID:LvvUaZGf0.net
>>8
結婚できる可能性は35超えると男女共に3%以下やで

84 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:39:15.01 ID:HUPGu57h0.net
>>74
体型をキープしていて清潔感のある初婚で浮気しない風俗通いしてない金持ちに限る

85 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:39:15.30 ID:Cx3F6A5k0.net
・同世代より高収入、貯蓄あり
・ほぼ間違いなく自分より先に死ぬ
・保険の受取人が自分になれば、いつ死んでもOK
・子供は作らない
・セックスは義理で

まぁお得な物件だよな

86 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:39:23.92 ID:Sxni+pKY0.net
>>26
コーヒーは間違い
カフェインが正解

87 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:39:31.78 ID:cntWQzIm0.net
ただし、年収1000万以上で髪フサに限る

88 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:39:50.90 ID:p27bJnBv0.net
大学を出た時点で女としては終わってんだよな
まあ高卒で結婚した女が勝ち組ってことだな
それを逃すと男の真似して働かにゃあかんw

89 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:40:03.10 ID:SN204qrJ0.net
>>42
BMの5シリーズ買おうか迷ってる…
一般論としてイケてると思う?
尚、カーキチではない…

90 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:40:16.77 ID:9xtflgBR0.net
ある程度年取って成功してる男の方が低リスクだもんな。

91 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:40:23.40 ID:VJlSyPip0.net
まあ、結婚は等価交換の法則だからな。

何かを得るためには、相応の対価が必要。

男は経済力、女は若さ。普遍のテーマだ。

40代で年収500万円の自分には、結婚は無理だけど、
20代、30代の男よ、時間を大切に使え。俺みたいになるな。

92 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/11/17(土) 19:40:30.89 ID:zHrjlW/O0.net
しかし40過ぎて独身の男って何が楽しくて生きてるんだ?
俺なら流石に40まで独身だったらそのへんの女子中高生でもレイプして死ぬ事を選ぶな。

93 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:40:31.44 ID:LvvUaZGf0.net
>>21
だからそんなこと少しも考えてない難あり女ばかり
が年の差婚するからねぇ…

94 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:40:39.11 ID:iwZ0sKFz0.net
>>80
30代40代のババアも金目当てだけどな

95 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:04.79 ID:f9YoD5q50.net
自分が40歳の時に相手60歳代だよ
もしかしたら介護始まってるかもよ
無理っしょ

96 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:06.08 ID:KHz2d0dt0.net
>>89
俺だったらもうちょい出してケイマンにする

97 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:07.31 ID:x1UDY7Pp0.net
いやありえないでしょw何夢見てんのおっさんw

98 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:12.05 ID:wAjQvf1R0.net
42歳無職歯なしハゲですが宜しくお願いします

99 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:38.88 ID:Sxni+pKY0.net
>>88
そうそう
男の俺でさえ労働で時間つぶすのって損だなって思うのに大半の女性は立派だよな

100 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 19:41:40.44 ID:v4lg47lN0.net
結婚相談所の男は金を持ってるけど奇顔の男がほとんど
今は就活の面接で顔も見るから
ブサイクな金持ちって居なくなった

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★