2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】BTS謝罪で韓国人ブチギレ、文化勲章取り消し運動へ「日本に卑屈に頭を下げ、慰安婦や徴用工、常識ある韓国市民を侮辱した」★6

1 :スタス ★:2018/11/17(土) 01:18:19.59 ID:CAP_USER9.net
韓国ネタ

大統領府への請願概要

国民と政府に愛され、韓国とハングルを世界に知らせたとして文化勲章を受けた防弾少年団が、日本に卑屈に頭を下げ、韓国の独立運動家や原爆被害者、慰安婦被害者、強制徴用被害者、そして愛国心を持つ一般的な常識を備えた韓国市民に対し、屈辱的な行為をしました。

日本政府や企業、有名人は、誰一人として慰安婦被害者や強制徴用被害者、朝鮮人原爆被害者に謝罪したことはないのに、防弾少年団は、自分たちの日本での商業的活動のために、日帝統治下で苦労した被害者の方々、そして、正しい歴史意識を持った国民を一瞬にして「加害者に謝罪する被害者」にし、国民を惨めで悲しくさせました。

彼らに国威宣揚のような言葉は似合わず、韓国の悲痛な歴史に大きな傷だけを与えました。

よって、文化勲章取り消しを請願します。

https://www1.president.go.kr/petitions/442364 から翻訳

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542337093/

561 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 07:59:36.94 ID:Nm6Wl7N80.net
韓国は国の体を成していない

562 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 07:59:38.83 ID:HX3uFTgX0.net
頭を下げるのは悪いことではないよ。
韓国はいいかげん他国と上下関係で話をするのやめろ。
悪いことしたら謝る。
それはお互い様ということを理解しろ。

563 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 07:59:58.86 ID:JBvoRqTL0.net
日本人は韓国人に原爆サインで呪われ、最悪の気分で新年を迎えるだろう

564 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:00:04.43 ID:a3SOSfOB0.net
>>522
元首が変われば国も変わるのか
そもそも韓国がなかった時代の話だが

565 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:00:06.95 ID:v3wtKfnF0.net
>>1
> そして、正しい歴史意識を持った国民

えーっと・・・・・
いつも通りか。。

566 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:00:33.07 ID:YVbtMnao0.net
韓国サッカー選手「反日やって罰せられたけど国内大人気」
韓国アーチスト「反日やり損ねて謝ったら人気凋落」
韓国その他の有名人たち「とにかく反日しないとやばいわ・・・・」

567 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:01:30.81 ID:SWKLJ7uZ0.net
原爆ザマァサインのトワイスも紅白取り消ししろよ
あの原爆ザマァサインを日本人がやってるのを見てせせら笑ってるんだぞ

568 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:02:04.96 ID:YKpAyPHu0.net
>>545
君はデータがないと何も理解できないんだね
ネトウヨがLGBTや在日の人を誹謗中傷してる事実は理解できるかな?

569 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:02:08.59 ID:0RztqFPB0.net
>>554
陛下も韓国大統領と会う度に毎回謝罪の言葉を述べられるじゃないか
なんで総理大事がそれをしないんだよ?

570 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:02:15.68 ID:HhfhDtID0.net
>>566
なんせあのヌル山が大人気の国だからな。とても理解できん

571 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:03:24.26 ID:NG0ie2yj0.net
>>568
根拠は無いけど自殺者増えてるはずニダ!

572 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:03:56.88 ID:Gc914ERT0.net
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『朝鮮民族は南も北も民度が低すぎる』だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::         l正論の批判は止めてくれ! 見栄っ張りで強がるのは『わが朝鮮民族最大の恥部』なんだ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   朝鮮民族は南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ! 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ南の『政治家』も『ジャーナリスト』も北の労働党員も『本音』は日本に憧れてるんだから、、、
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 『反日』と『憧れ』が入り混じった『複雑な国民感情』なのだ! 

  l    |      ヽo朝日新聞は『捏造報道』を謝罪しこの『複雑な国民感情』を理解させるキャンペーンを実施しろ!
,

573 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:05:02.10 ID:P+8hWycA0.net
すべてが狂っている民族

574 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:05:13.10 ID:Ic4Va1pZ0.net
反日の広告塔に祭り上げるつもりだったのにねぇ

575 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:05:48.61 ID:YMP633NC0.net
>TWICEに「原爆イラスト」疑惑?
 
これBTSより悪質だろぅ〜
http://zip.2chan.net/6/src/1542369526081.jpg

576 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:06:03.24 ID:Ml/jzTx00.net
>>570
ヌルヌルは本業も引退してタレント転向も失敗、今や子役として成功した娘に養われる体たらくだよw

577 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:06:48.53 ID:E00un7Sn0.net
>>155
糞は余計だトンスラー

578 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:07:05.33 ID:vqQ0P6sa0.net
まーヌル山は嫁と娘が可愛いからなー

579 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:07:52.84 ID:Jnk4SXT+0.net
>>569
陛下は政治とは無関係な立場だが
政治の話といっしょにする?
頭おかしいんじゃね?

580 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:08:01.99 ID:GgLxy+d50.net
あちらを勃てればこちらが勃たず
ファッション反日が中途半端な事するからだよ
日本で興行なんかするか!ってぐらいの気概が無いなら最初からやるなと

581 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:08:17.38 ID:IYe7ZiPI0.net
この韓国人の声とやらがどこまで韓国人の総意なのか怪しいもんだわ
大多数の日本人が嫌韓ではないように大多数の韓国人も反日じゃないし

582 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:08:50.72 ID:enyHQPfS0.net
ブレない韓国

583 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:09:12.51 ID:E/M0mGqJ0.net
もう、馬鹿チョン民族には本当に疲れた。

へいと なる謎の言葉作り出しているのはチョン人そのものだってことだな。
人種区別だよ。人種区別w

584 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:09:19.62 ID:fz6ERyJe0.net
NHKの見識が問われるだろ。TWICE問題。
いつも「悪行」旧日本軍を非難しまくってる「しつこい」NHKが泣くだろ。ただの友好とかで許すのは。
徴用工判決についてTWICEがどういう姿勢をとるのか、それを押さえて回答させるのが常識なのに、だ。

585 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:09:45.98 ID:E/M0mGqJ0.net
>>581
はあ?
バカだろお前。

586 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:10:19.46 ID:CdqAKYLx0.net
BTS「りんご!りんご!」

チョン「こう言ってるニダ!許せないニダ!」

NHK「彼らは誤った。許してあげたい」

日本「???」

587 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:10:47.18 ID:LHVhBRVC0.net
まあここまで差別意識が酷いとチャイナタウンも存在できない筈だよね
病身舞の国だからLGBTに対する迫害もさぞかし悲惨だろうねえ、データは無いけれどw

588 :USA?紅白?:2018/11/17(土) 08:11:15.21 ID:CJnzk9jQ0.net
日本人数十万人がついこの前原爆投下で残虐に焼き殺された。
焼き殺したUSA軍と腐敗自衛隊は今安保同盟を結んで抱き合っている。」
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html

▲米日韓朝軍部の原爆体制は許せない、と原爆Tシャツを着て日韓の若者に訴えたBTS。  

 ◎ 日韓の若者が連帯して米日韓朝軍部の原爆体制を潰そうとTシャツで訴えた韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバー。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html

USAは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
USAにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
USAは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
東京大空襲・たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ殺人軍と同盟して今抱き合っているのが腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま平成の我われの足下には、あの大戦でUSA軍に焼き殺された女性子供数十万の惨殺死体が埋まっている。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

589 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:11:51.24 ID:8qiSh+Im0.net
BTSって何かと思ったよ

590 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:06.44 ID:enyHQPfS0.net
>>581
ヒットチャート上位の曲・アーティストが反日なら大多数が反日と見ていいのでは

591 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:10.09 ID:q7Iwt1kT0.net
東海と独島みたいだな
こっちの古地図では東海表記に竹島表記
こっちの古地図では日本海表記に独島表記

592 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:12.77 ID:vqQ0P6sa0.net
バンコクスカイトレイン

593 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:16.74 ID:RjYHDDBn0.net
BTSは日本国民に土下座して許しを問うた。って宣伝してやれ。

594 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:38.92 ID:LdK8r6tn0.net
ぶははw
韓国何をしてんだよ

595 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:40.31 ID:ObPEU51t0.net
逮捕じゃないのかよ、なんとか教授みたく

596 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:44.69 ID:uz+AU5gW0.net
日本が悪い




チョンに怒らないんだもん

597 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:51.02 ID:5oCeMFMu0.net
朝鮮人のビザ無し渡航を恒久化してしまったのは小泉チョン一郎首相。
能天気だった小泉信者バカ売国奴B層の罪は重い。
ビザ制度が生きていれば、韓国からの反日レイシスト芸人の入国は
ビザを発給しないことで阻止できる。

598 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:12:55.89 ID:lIdw3Zhf0.net
≫卑屈に謝罪・・・
この思考を日本人にわかりやすく説明して

599 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:15:05.85 ID:YguLU7y/0.net
結局韓国人の精神って「子供」なんだよなw
自分にとって嫌なことがあれば泣いて怒る
それは対象が日本であれ何であれ関係なく起こりえる

600 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:15:20.05 ID:OAJ7i4fG0.net
>>568
データを出せないなら、お前の発言は嘘という事になるんだけど?
ゴタクはいらないから、とっととデータを出せよ。

601 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:16:36.60 ID:XW6uYvN20.net
あの人達、こういうの好きなんだな。
世界から馬鹿にされるのに

602 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:17:07.91 ID:CeI9kc5o0.net
少年団が罪深いのは平和唱えながらナチス礼賛してるという脳みその軽さだ
事務所も含めてな

603 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:18:04.61 ID:b5ajpgCb0.net
人もどききっしょ

604 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:18:28.40 ID:uEmAlV0s0.net
24時間にブチギレてんだから別に良いだろ。チョン猿なんかwwww

605 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:18:48.75 ID:IYe7ZiPI0.net
>>585
お前みたいな奴が絡んでくると思ってたよ
韓国人の知り合いもいなさそう

606 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:19:00.11 ID:p5nnvpHS0.net
>>1
はい分かりました。
では取り消します。

607 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:21:38.51 ID:EuyKCsQJ0.net
思想的なグローバルスタンダードを追い求めると韓国人であることからの決別を必要とされる
防弾なんちゃらは世界で活躍する気ならそろそろ自国民の異常さを説くべきだよ

608 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:22:10.66 ID:RdsHCmQt0.net
>>13
年寄りは朝鮮人を知ってるから嫌ってたんだよな。
差別だ強制連行だと声の大きな朝鮮人の所為で
年寄りの差別だと誤解していた。

609 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:23:13.52 ID:NKpEi0jP0.net
物を買ってもらったり、教えてもらう時の韓国人は反日ではないが、言論NPOや
日韓の新聞の共同世論調査では、韓国人の8割以上が常に「日本は嫌い」「信用でき
ない」常に北朝鮮とトップを争ってきた。
昔はそうでもなかったが、近年は日本人の対韓印象も韓国人の対日観と同じようなもの。
韓国人は、客や知識、技能を教えてくれる日本人の時は親日顔するが、実態はこれ。
江戸時代、日本では朝鮮使節が将軍を大君と言うが、帰国したら「倭酋」、日本人を
「倭奴」と呼んでたのと同じだ。
南北共同で日本に核落とす映画、天皇暗殺、安重根が蘇って安倍を撃つ小説が
ベストセラーになる韓国だ。

610 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:23:17.88 ID:fz6ERyJe0.net
>>602
それだけではない。平和唱えながら原爆礼賛してる点がもっと罪深い。
20年前に原爆マンセー、日本滅亡は平和ニダ!というバカな小説が韓国でベストセラー
になった。ただの日本報復滅亡小説だが、「平和」の名が冠された。

ペテンだ。そういうインチキを見抜けよ。

611 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:23:49.22 ID:x5p32TZ10.net
結局、フジ韓流デモらへんを知ってる人間なら
こんなの当たり前なわけだが
あれから7〜8年程度で当時を知らないガキどもが釣られたことが問題
いまの若者が韓国の異常性に気づいても何も対策しなければ
またしばらくしたら無知なガキどもが釣られることになる

612 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:24:12.44 ID:J1JzkmPS0.net
日韓断行でいい。

韓国民もそれで満足だろ?

( ´,_ゝ`)

613 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:24:31.78 ID:IvyjZTPh0.net
この展開も騒動中に誰か予想してるのをみた
ほんとにその通りになるとはw

614 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:24:37.60 ID:b9IuZ8wq0.net
何しろ何でも比較されちゃうから、身内の褒章も、従兄弟の新居建築も
おなかが痛くなるミンジョクだよ
他人の褒章なんて降ろせるなら何でもやろうと、虎視眈々
嫌だねえ

615 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:24:47.74 ID:ZbNvjTil0.net
>>610
反原発のくせに原爆マンセーなんて。
統合が失調しています。

616 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:25:03.16 ID:wLs04ClN0.net
南朝鮮人は謝ったら死ぬ病気にでも掛かっているんだろう。結果として被爆者を傷つけ謝罪することのどこに問題があるのか?歴史問題と言えば、日中などもあるが、南朝鮮人は異質、異常だろ。

617 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:25:45.61 ID:ZbNvjTil0.net
>>613
韓国では謝ったら負けなんだから。
謝罪少年団に名前を変えようw

618 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:26:04.14 ID:6bWiax1H0.net
>>1
この斜め上の発想

619 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:26:18.54 ID:UIHtcFp10.net
>>1
なんかめっちゃオモロイ
子供の屁理屈駄々みたい

620 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:26:19.75 ID:FEHqQVJF0.net
>>615
こいつらには統合失調ではなくて精神分裂という言葉を適用するべき

621 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:27:55.63 ID:E/M0mGqJ0.net
>>605
データいくらもあるんで、出しましょうか。
定性的な感情論でしか語れないボクw

622 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:28:04.55 ID:5luahZeP0.net
卑屈に頭を下げろ、鮮人ども。

623 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:28:44.51 ID:4Ec3katq0.net
コリアンネオナチ同士の内紛か、まあ常に共食いするコリアンの歴史をまた繰り返してる訳だな

624 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:29:08.24 ID:E97b0MgL0.net
>>226
お前らなんか整形のやりすぎで劣性遺伝が驚異的に進んでるやん
本来なら外見で避けるのに喜んで卵産んじゃうんだもんよ

625 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:29:45.20 ID:OAJ7i4fG0.net
>>581
>大多数の日本人が嫌韓ではないように大多数の韓国人も反日じゃないし

へー、そう?

【内閣府資料】外交に関する世論調査『韓国に対する親近感』(平成29年度)
https://survey.gov-online.go.jp/h29/h29-gaiko/zh/z10.html

> 親しみを感じる 8.3%
> とちらかというと親しみを感じる 29.3%
> どちらかというと親しみを感じない 30.1%
> 親しみを感じない 29.6%

626 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:29:57.63 ID:jkBtESLE0.net
紅白でトワイスを公開土下座でもさせとけば?公開逆さ吊りとか()

627 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:30:58.25 ID:n5BuDRSO0.net
>>562
それはムリな話だわー
チョンどもにとっては下チョン=兄貴分、日本=弟分で
上位にいる人間は下位にいる人間に対して何やっても構わないんですわ
自分が下になったら朝鮮飲みとかするし、職場で上司に対して土下座もする
代わりに自分が上位なら下位の相手が気に入らなければ暴力も振るうし
約束事も守らない(遅刻当たり前)

あいつら、何言っても理解しないって分かるだろ?

628 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:31:09.07 ID:YKpAyPHu0.net
>>571
>>600
イジメで自殺する人がいるってことは知ってる?

629 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:31:18.76 ID:wjraEulV0.net
人を傷つけて謝罪させた方が悪いという価値観だから話は噛み合わないと思うわ。
民間人の死を揶揄ったり迫害で苦しめられた人たちを冒涜してるのは嫌悪されるんだよ。
原爆や震災被害者たちが迫害で苦しめられた人たちが何をしたというのか?恨む理由がわからない

630 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:31:55.28 ID:4Ec3katq0.net
>>226
遺伝子均一性については半島の方がヤバいだろ

631 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:32:06.41 ID:7dtER/yo0.net
もうさ、誰か南北チョンにスイッチ水爆落としてよ

632 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:32:44.32 ID:ZbNvjTil0.net
>>628
日本の森林は年々減少している
交通事故は年々増加している

イメージだけなら何とでも誘導できますよ。

633 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:33:18.24 ID:HbZBrhKM0.net
>>628
韓国が世界一の自殺率ってのは知ってる
ザイニチも韓国人と同等の自殺率になるように努力するべき

634 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:33:33.80 ID:j0sTQUoV0.net
>>1
キチガイ韓国人

635 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:33:35.59 ID:63VpQWl/0.net
いつまで戦争を理由にやってんだよ
朝鮮人の性格が悪すぎて世界から笑われるだけなにアホか
そもそも約束が守れない国が騒いでも馬鹿にされるだけだわ
日本はいい加減韓国と断絶しろよ
本当に胸くそ悪い

636 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:33:43.41 ID:MHouxtn70.net
ニューヨーク・デイリー・ニュース
https://www.nydailynews.com/new-york/ny-stasi-kpop-nazi-celebrity-downfalls-20181113-story.html
地球上で最も人気のある可愛いK-POPバンドは、あなたを賢くすることはありません。
バンド名BTS(Boys This Stupidって事?)を手に取ってください。
最近日本のテレビは、彼ら間抜け共が長崎の原爆を嘲笑したTシャツを着たことでつまみ出しました。
やったな!みんな!

彼らはそれについて謝罪しておらず、彼らが出した唯一の謝罪は、ショーがキャンセルされたためのファンに対するものでした。
彼らが今謝ったとしても、それだけでは不十分です。スポンサーはガキどもの出演をボイコットする必要があります。
ええと、私たちは彼らを男の子と呼ぶべきではありません。
彼らは20代であり、ナチスによって600万人のユダヤ人が殺され、長崎の爆撃で約10万人が死亡したということをここに至るまでにどこかで学ぶべきだった。

637 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:34:02.62 ID:4Ec3katq0.net
>>629
BTSってネオナチと同じで、自らの攻撃性を適当な理由で正当化してるだけなんだよな、
その結果が、過去の犠牲者を嘲笑う、死者に鞭を打つという最低の行為につながった

638 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:35:04.22 ID:pSYQgYuY0.net
反日の掟を破ると韓国では生きていけない
この調子でどんどん内部分裂させていこう

639 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:35:48.43 ID:iyhme5q80.net
最悪だな謝罪は韓国民の総意ではないと宣言してるわけだ

640 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:35:51.64 ID:LdK8r6tn0.net
しかしスゲーなw
日本、日本人にちょっと謝るだけでこの火病
捏造歴史での反日が行き届いてるな
これじゃ付き合えんし朝鮮人雇えないだろw
さっさと断行が吉

641 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:36:11.69 ID:LHVhBRVC0.net
>>226
仮にその説が正しいとすると朝鮮半島の面積の場合日本よりも劣化は酷くなってしまうよ
つまり自分で自分を追い詰めてるわけだけど。そう読ませるための釣りなの?

642 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:36:11.81 ID:04GQDGNm0.net
下等遺伝子民族
徹底して、生きる価値どころか
生まれてくる意味さえ皆無の地球のゴミ

643 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:36:33.29 ID:1COmNRSr0.net
チョンウヨはほんとキチガイwww

644 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:37:19.75 ID:E/M0mGqJ0.net
>>605
はい、どうぞ。
内閣府調査、韓国の親しみを感じるか、感じないか調査結果
親しみを感じる(小計) 親しみを感じない(小計) わからない
% % %
昭和53年8月調査 40.1 45.2 14.7
昭和54年8月調査 41.2 46.8 12.1
昭和55年5月調査 43.1 46.9 10
昭和56年5月調査 34.5 53.5 12
昭和57年6月調査 40.2 48.9 11
昭和58年6月調査 39 50.4 10.5
昭和59年6月調査 43.6 47.1 9.3
昭和60年6月調査 45.4 45.2 9.5
昭和61年10月調査 39.7 51.8 8.5
昭和62年10月調査 42.2 49.7 8.1
昭和63年10月調査 50.9 42.9 6.3
平成元年10月調査 40.7 52.2 7.1
平成2年10月調査 42.7 50.8 6.5
平成3年10月調査 43.1 51.4 5.5
平成4年10月調査 42.9 52.2 4.9
平成5年10月調査 43.4 51.8 4.8
平成6年10月調査 41.9 53 5.1
平成7年10月調査 42.2 54 3.8
平成8年10月調査 35.8 60 4.2
平成9年10月調査 37.9 57.5 4.6
平成10年11月調査 46.2 49.7 4.1
平成11年10月調査 48.3 46.9 4.8
平成12年10月調査 51.4 44 4.6
平成13年10月調査 50.3 45.5 4.2
平成14年10月調査 54.2 40.5 5.3
平成15年10月調査 55 41 4
平成16年10月調査 56.7 39.2 4.1
平成17年10月調査 51.1 44.3 4.6
平成18年10月調査 48.5 47.1 4.4
平成19年10月調査 54.8 42.6 2.6
平成20年10月調査 57.1 40.9 2.1
平成21年10月調査 63.1 34.2 2.7
平成22年10月調査 61.8 36 2.2
平成23年10月調査 62.2 35.3 2.5
平成24年10月調査 39.2 59 1.8
平成25年10月調査 40.7 58 1.3
平成26年10月調査 31.5 66.4 2.2
平成28年1月調査 33 64.7 2.3
平成28年11月調査  37.8 59.3 2.9
平成28年11月調査 38.1 59.1 2.8
平成29年10月調査 37.5 59.7 2.8

645 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:37:55.43 ID:E/M0mGqJ0.net
>>605
反論は定量的にね。
ガキじゃないんでしょうからw

646 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:38:46.89 ID:nWMFOOqy0.net
被害者加害者って当事者でもないのに気持ち悪い民族だな

647 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:39:51.88 ID:04GQDGNm0.net
>>5
>情治国家w

惜しい
「情痴国家」または「情恥国家」

648 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:40:28.39 ID:LdK8r6tn0.net
>>246
帰りゃいいのに自慢の祖国に
何惨めったらしくしがみついてんだよ日本にw
滑稽で哀れなんだよ

649 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:40:47.46 ID:hu5pxtGV0.net
自死っていうのはさ
絶望よりも満足からくるんだよね

650 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:41:05.29 ID:HbZBrhKM0.net
>>646
イギリスのといいウマルと言い被害者コスプレが好きなんだよ

なぜか怪我はしないのが特徴

651 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:41:35.54 ID:gcoYLRfL0.net
恨治国家

652 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:41:52.19 ID:OAJ7i4fG0.net
>>628
データを出せないようなので、お前の >>533 での発言は嘘という事で確定な。

653 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:42:01.17 ID:Jnk4SXT+0.net
>>644
随分長い期間で毎年調査やってんだね

654 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:42:01.65 ID:S21t45Uw0.net
ストーカー国家

大韓みんぽこ

655 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:42:04.11 ID:Gc914ERT0.net
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『朝鮮民族は南も北も民度が低すぎる』だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::         l正論の批判は止めてくれ! 見栄っ張りで強がるのは『わが朝鮮民族最大の恥部』なんだ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   朝鮮民族は南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ! 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ南の『政治家』も『アーチスト』も北の労働党員も『本音』は日本に憧れてるんだから、、、
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 『反日』と『憧れ』が入り混じった『複雑な国民感情』なのだ! 

  l    |      ヽo朝日新聞は『捏造報道』を謝罪しこの『複雑な国民感情』を理解させるキャンペーンを実施しろ!
,

656 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:43:55.04 ID:OFHXSvaE0.net
TSUTAYA

三浦寿里

もろ在日韓国人の通名www

657 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:44:30.52 ID:lXforcmy0.net
実に、無様よの〜w

658 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:45:02.05 ID:Y9d5LTgG0.net
そろそろ朝鮮人と縁を切りたいですw
在日も元在日も、半島に強制送還してください

659 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:45:03.43 ID:pSYQgYuY0.net
この調子でどんどん韓国煽っていけば向こうから断交論が沸き上がって政府に圧力かけてくれる
つまり韓国国民はある意味で日本の味方だよw

660 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:45:07.10 ID:04GQDGNm0.net
>>501
朝鮮人の文化レベルなら、
超絶して素晴らしい実績だなw
朝鮮人なら「文化勲章」に相応しい

「朝鮮人の文化レベルなら」、な

661 :名無しさん@1周年:2018/11/17(土) 08:45:21.86 ID:YKpAyPHu0.net
>>632>>633>>652
やはりネトウヨって自分に都合の良い情報しか信じないようだね
自殺するにはそれなりの理由があるんですよ
ちなみに若者の自殺率は日本が世界一です

総レス数 1005
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200