2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★3

1 :ニライカナイφ ★:2018/11/13(火) 07:28:29.09 ID:CAP_USER9.net
☆ 韓ネタスレです

認証済みアカウント @BTS_twt 11月11日
https://pbs.twimg.com/media/DrtHsGTU8AAp-u4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrtHsGVU8AAL1ut.jpg
https://twitter.com/BTS_twt/status/1061520980596613120

■韓国のユンドンジュ詩人記念館
尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで卒業後の1941年に、
東京に留学中に一緒に専門学校の時の友人と現地の独立運動に対する
治安維持法違反で逮捕され 懲役2年の判決を受け服役中に死亡した。
死因が不明であることため、日本の生体実験で殺されたと韓国では信じられて
殉国者として高い評価を受けており、韓国で映画化もされている。

https://i.imgur.com/ufwcJ4w.jpg
https://i.imgur.com/WHwxs7K.jpg

★1が立った日時:2018/11/12(月) 23:14:09.78
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542036287/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:56:54.72 ID:VKPZPBXI0.net
こんな奴らにスピーチさせた国連さーんw

953 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:57:20.81 ID:Kl2fwljn0.net
ただの反日原理主義過激派じゃないか
こんなやつら持ち上げるとかほんとひどい全体主義国家だな
鬼畜米英連呼してた頃の旧制日本となにも変わらん

954 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:58:13.97 ID:/N8tzZFO0.net
>>947
キノコ雲なんて核実験でもできるし、映画でもちょくちょくあるだろ。
何で広島長崎を連想するのかわからん。

955 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:58:36.01 ID:zdrublM20.net
https://twitter.com/ax24779521
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:59:41.94 ID:Kl2fwljn0.net
>>946
巧妙に、、は嘘をつく時なw
反日には全力どストレートだから性質が違う

957 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:05:22.75 ID:VKPZPBXI0.net
>>954
何で急に安価うてなくなるのかわからん

958 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:05:26.55 ID:7E5wfAtS0.net
コイツらは変質者か犯罪者のような目をしている。人を不快にさせる目。気持ち悪い。

959 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:06:50.34 ID:GVXZUKB40.net
これがいわゆる「におわせ」とか言うやつか
ネットで一番嫌われるやつ

960 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:09:53.73 ID:mxurhf1l0.net
ユダヤ人差別も意図的だということか
すげえな
欧米の影の支配層をまるっと敵に回す韓国さん

961 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:10:29.55 ID:iChJs52K0.net
原爆Tシャツ、ナチス帽…「BTS」日本への“本格進出”は白紙

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241536

BTSを巡っては、北朝鮮・平壌公演計画など、
以前から政治介入の噂やメンバーの反日コメントなども問題視されてきた

反日無罪を野放しにした反日ユニバーサルの責任も追放

この事務所は終わり

興業はもう打てない

962 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:16:00.77 ID:lcfxv1Iy0.net
>>961
別スレでは他のアイドルが水爆シャツ着てるの掘られてたw
探しゃいくらでもいるのかもな

963 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:19:28.44 ID:c+V7PA/s0.net
防弾少年団・原爆Tシャツ騒動について韓国の政治家 「日本が戦犯国であることを世界にさらに広報する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542052557/

【炎上】BTSの原爆ブルゾンの真相判明「リーダーのリクエスト」「原爆Tシャツも意図的」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542059239/

964 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:19:57.74 ID:HzGsL7Z50.net
>>4
ここで終わってたwワロタw

965 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:20:28.55 ID:/Ousmo680.net
俺はあの怪しげなオジサンの
PPAPしか分からない

966 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:21:53.24 ID:ePc1IKPT0.net
今夜は水道橋大荒れだな!www

967 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:22:11.59 ID:TMSrOihJ0.net
今の世界秩序を作ったユダヤ人を敵に回すとか
度胸あるな
本当に民族消えるぞ

968 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:24:11.14 ID:iChJs52K0.net
核酸願い

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542064469/

アメリカで不正と報道を隠す
朝鮮人忖度の日本のマスコミ

969 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:24:33.86 ID:TMSrOihJ0.net
笑顔で日本大好きって言いながらナイフで刺してくるんだぞ
サイコだろ

970 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:25:07.95 ID:iChJs52K0.net
BTS「原爆Tシャツ」デザイナー会社 Tシャツの再販売も検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000006-tospoweb-ent

マリーモンド

反日馬鹿

永久追放

971 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:28:43.55 ID:CV/vzwxv0.net
韓国人被爆者も怒ってるってさBTS
喜んで万歳するもんじゃないって言ってるみたいよ?
どうすんの?BTS

972 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:32:03.05 ID:vqanvSc30.net
今日から自作自演で暴れまくるんだろ

973 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:33:27.35 ID:dJjc231Q0.net
韓国国内でやってろよ
世界に出たら狂人扱いだ。

974 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:34:14.19 ID:/A8P08Go0.net
お願いします。日本にだけは来ないでください。

975 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:36:01.89 ID:M+dltQ2a0.net
おっ、やるのか?

976 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:36:49.03 ID:pqzbiIvk0.net
>>940
チョンの寄付金って、多くが竹島の占領費用に横流しされたぞ。

977 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:41:35.81 ID:pqzbiIvk0.net
>>954
発言しているから。

「日本は反省が足りない、20発原爆を落とすべきだったとか」そんなような事を言っていた。


しかし、本当の歴史では、
アメリカが20発原爆を落とそうとしたのは朝鮮戦争なんだよなw。

978 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:43:26.27 ID:FWrVAWhK0.net
信者が必死にかばってるのに御本尊がハシゴを外すというwww

979 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:44:15.74 ID:pqzbiIvk0.net
震災で集まった寄付金を、5割だったか8割だったか9割だったか忘れたけど、毒島の保守費用に当てるとかキムチ新聞のニュース記事に出ていたからな。
あれは衝撃的だったわ。

980 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:44:59.57 ID:eld2qPaO0.net
つまり日本の馬鹿な女どもがそんな自分達にキャーキャー言う姿で
コンプレックスを解消しに来るんだろう。
心底、腐った連中だが、これが普通の韓国人の姿。

981 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:47:47.81 ID:KPtB+9ue0.net
俺は昨日初めて彼らの映像を見た。
まあ、子供じゃないか。どうみたって。
いわゆる女子供と判別される部類の子たちだ。

これは大人が悪い。
彼らは少年団なんだろ?
少年たちに何やらすんだ?
原爆やらナチスやら。

これは大人が悪い。ロシアのなんちゃらっていうのがドタキャンで話題振りまいて、
そんなデュオがあったけど、あれも大人が悪い。
これはもっと悪質だ。

982 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:48:47.80 ID:pqzbiIvk0.net
>>936
だって日本の総理大臣を暗殺した人が英雄の国だものw。

983 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:50:26.99 ID:q3o8ljEE0.net
キチガイミンジョク、チョンコロ。

984 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:52:01.69 ID:Eiu/o4Jn0.net
ファンも反日・差別主義者ということです

985 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:55:06.83 ID:oGovewuw0.net
反ユダヤ人団体ユニバーサルジャパン

986 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:10:57.31 ID:ysdtZDgs0.net
>>667
日韓を離間させて韓国を弱体化したい中国と北朝鮮の工作員が韓国内で暴れてるのに馬鹿な韓国人たちが釣られてる
北朝鮮も最高裁判決が出てから口出しして来ただろ
これも韓国を乗っ取るための工作だよ

987 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:39:30.09 ID:iW2H8he00.net
5ちゃんねるでしか反撃出来ない反日パヨクちゃん!

ヤフコメ
テレビは韓国叩きが圧倒的!

グッデイ見ろよ!

パヨクちゃん!w

988 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:40:07.62 ID:Kl2fwljn0.net
>>981
結局ね、韓国というのは1934〜1941年頃の日本と同質なのよ
つまり国家が扇動する国内に戦火のない戦時体制

989 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:41:42.02 ID:Owt7bcUn0.net
韓国は敵国認定で戦争でいいよもう。

990 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:43:31.11 ID:/N8tzZFO0.net
>>977
朝鮮戦争って、日本が原爆落とされて5年もあとじゃないか。
その時に使わなかったと言うことは、それだけ日本が極悪非道だったということの裏返しだろw

991 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:44:15.43 ID:Jrs7vxpe0.net
 
 <*`∀´> BTSは世界一偉大な芸術家ニダ!
 
  戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     広島長崎の原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 

992 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:49:39.79 ID:iW2H8he00.net
フジテレビグッデイがかなり突っ込んでるぞ!

見ろよ!

993 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 15:01:48.12 ID:gtHvWK3F0.net
捏造教育に騙される典型的バカチョンですね

994 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 15:44:25.97 ID:XgcsbRco0.net
>>981
少年団っつってもメンバー全員成人してんだろ
擁護が無理矢理すぎる

995 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 15:54:32.44 ID://oykFJ90.net
>>954,990
広島の原爆の写真とTシャツのプリントが一致してるんだよ

996 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:08:15.94 ID:Sn9VN8Zi0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
lnb

997 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:23:25.50 ID:jPzrDvMV0.net
紅白はダメだよ。

998 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:28:10.47 ID:jPzrDvMV0.net
さようなら。。。

999 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:30:56.51 ID:q3o8ljEE0.net
バカミンジョク チョンコロ

1000 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:31:41.46 ID:jPzrDvMV0.net
1000ならニライカナイ記者さっさと死ね!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★