2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】車が土手から1m下に転落、高校生1人死亡 5人搬送(16〜21歳)

1 :ばーど ★:2018/11/12(月) 23:59:36.02 ID:CAP_USER9.net
12日午後7時ごろ、鹿児島県日置市吹上町今田の市道で、乗用車が土手下に転落したと地元消防に119番があった。日置署によると、乗っていた少年や男性ら16〜21歳の5人が病院へ搬送され、そのうち16歳の男子高校生1人の死亡が確認された。

現場は左カーブで、車は右側の土手から約1メートル下に転落した。5人はいずれも鹿児島県内在住。同署が現場の状況や車の損壊状況などを調べている。〔共同〕

2018/11/12 22:53
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3767506012112018ACYZ00/

8 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:02:52.14 ID:oqmPyHRrO.net
動転して土手からドテーンと童貞が落ちた

9 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:04:43.83 ID:vbW/i3Q+O.net
土手の柳は風任せ♪

10 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:06:14.91 ID:ZbQ97UXa0.net
>乗っていた少年や男性ら16〜21歳の5人が病院へ搬送され

DQNがつるんで事故ったのかな

11 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:06:46.39 ID:YekNBxuL0.net
足りない分は外国人で埋めるから
存分に暴走しとけw

12 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:07:05.28 ID:z3EVzRsa0.net
1mで死ぬのかよ。よええな

13 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:09:56.75 ID:G58e1bWz0.net
鹿児島かよ 軽トラの荷台にでも乗ってたんだろ

14 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:10:25.85 ID:Rve5FhGU0.net
スペランカーかよw
だっさwww

15 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:10:55.83 ID:flnzunXO0.net
無免?

16 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:11:34.90 ID:nxw/CsXR0.net
全部死ねよ
使えねーな

17 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:12:45.58 ID:VKPZPBXI0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://kg.mbtrasportisrl.com/8.html
http://o.8ch.net/1bi5s.png

18 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:14:55.89 ID:ajSrAQTV0.net
ホモ集団に拉致されたDKとかだったら悲惨だな

19 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:15:28.73 ID:ei5uZUFj0.net
ははーん
BSでせごどん見た後ハイになって飛ばしちゃったでごわんどw

20 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:19:11.77 ID:fodwfD/r0.net
日置市か、、カムイ伝は日置藩なんだわ あちこちに有るんや篠山に和歌山に此処に

21 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:19:14.03 ID:8FihT7RWO.net
>>18
えええ

22 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:19:16.72 ID:lt7LwR000.net
頑張れ僕らの

23 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:20:00.14 ID:ftBgH3iB0.net
自然淘汰

24 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:20:17.75 ID:oJtK5Ioy0.net
生き残り全員
「俺たちは止めたんだけど死んだ奴が運転してました」

25 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:21:15.59 ID:EjrOLRvM0.net
スピード出てたんだろうな
地面に刺さったか

26 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:21:53.90 ID:/J9jENmx0.net
>>18
土地柄、昔はレイプされるのは男の子で
女は所詮 戦略結婚や跡継ぎを産む道具

27 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:32:38.30 ID:QzlC79cf0.net
>>14
ドドソシラソファミファソミド



シソシソラファラファドミド

28 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:40:06.14 ID:IVvwY42W0.net
西郷どんの呪い

29 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:45:57.42 ID:bvkSvhQh0.net
やっぱドキュソの馬鹿車が自爆しただけか
海外のピックアップトラックが蛇行して荷台の奴が下敷きになるやつはごはんが捗る
グッチャーと潰れっしな

30 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:52:19.67 ID:WcD+Z5UO0.net
小学生が鬼ごっこで飛び降りる程度の高さでも速度が早けりゃ死ぬんだな

31 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:59:56.23 ID:dLUK8MGW0.net
仕事しろよ土手は
たった1人とか初心者か

32 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 01:35:03.94 ID:eNviuVlx0.net
普通に車外に投げ出されて死んだんやろ

33 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 02:37:45.56 ID:IkdMgcCN0.net
「「オラオラオラオラ〜〜〜!!!」」

34 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 03:12:53.37 ID:1fKCfXYV0.net
5人もいたのにその内のたった1人だけって
土手やる気無さすぎだろ

35 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 03:33:12.64 ID:M+R//NJM0.net
死んだのが男なら無問題。はい解散

36 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 03:39:36.84 ID:0p7XU8+n0.net
明治で糞ジャップがイギリスに植民地化される前は、
圧倒的に「朝鮮文化>>>>糞ジャップの猿真似」だったからな。

・儒教
朝鮮:朝鮮の学者の編著が、中国の儒者にも古典として重用される。
倭猿:そんな学者はもちろん皆無。おそらくほぼ誰も朱子学は理解できなかった。

・文学
朝鮮:中国で名詞集が編纂されると、朝鮮詩人の作品が頻繁に選ばれていた。
倭猿:もちろん誰も選ばれていない。猿も詩を書くの?レベル。

・科挙
朝鮮:長く実施。家柄が低くとも優秀なら出世できる道があった。
倭猿:もちろん実施されず。19世紀になっても家格が全ての土人世界。


秀吉ジャップが朝鮮から惨めに追い出されると、
ジャップじゃ一大朝鮮文化ブーム。
陶芸や朱子学。田舎猿ジャップはやっと朱子学に触れて大喜び。
しかし実は結局どのジャップ学者(自称)にも難しすぎて朱子学なんて理解できなかったがな wwwww
実存主義だ構造主義だポストモダニズムだと大騒ぎするが、
結局後には意味のある仕事が何も残らない今と一緒w 猿あほすぎ www

しかも江戸ジャップの権力者は土人だから、「儒教=上への服従」と都合よく改悪させて、
いまだに儒教が誤解されたままだからな。こんなもん朱子学も糞もあったもんじゃねえ。
ほんとしょうもないは糞ジャップは。

ちなみに朝鮮通信使の宿泊場所には、猿の自称学者が押し寄せて来て、
「漢文の添削」をしてもらったそうな w
これが当時の、朝鮮>>>>>>倭猿 という事実を赤裸々に示してるわなw

んmk,

37 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 05:13:25.00 ID:pwLqcav40.net
また俺達の世界ランクが一つ上がったな

38 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 05:55:39.19 ID:3CEqbyWs0.net
一人かよ

39 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 07:40:14.32 ID:Cnpkj4Yx0.net
>>10
いやー、土手からゴロンじゃ車両保険目当てでしょ(スットボケ

40 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 07:44:04.73 ID:Cnpkj4Yx0.net
>>36
へぇ博識だなぁ。

そんなにすごい国がどうして朝貢国から、属国に甘んじてたのかなぁ?
分からないなぁ。

41 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 07:51:48.54 ID:ACK5VgEK0.net
シートベルトしてなかったか、してても横転か転倒してたら体が抜けたり動いたりするから頭打つかもしれない
レーシングハーネスにパケットシートだと、潰れない限りこれくらいなら無傷かムチ打ちで済むけど

42 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 10:22:31.47 ID:aKlRZf+m0.net
夜間のガードレールの無い土手道の恐ろしさは異常

43 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 11:34:12.73 ID:cHK9Lgel0.net
速度超過
扱える範囲を超えた

44 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:42:00.38 ID:VbITcmZO0.net
>>36
昔、薩英戦争があってだな
薩摩藩が砲撃して旗艦の艦長、副艦長が即死
大英帝国艦隊は錦江湾から逃げ帰りました
強かな薩摩藩は、戦後交渉の
みかん外交でイギリスに留学生とみかんを送り込み
後の三菱財閥の基礎となる武器商社を設立

45 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:01:14.38 ID:ZSBSQ+w10.net
バカな遺伝子が後世に残らぬよう…

46 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:52:47.99 ID:vHjXLWPs0.net
土手落とし!

47 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 18:08:40.50 ID:XWPeTE0X0.net
だっさ(笑)

48 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 18:37:06.04 ID:okjeYgTj0.net
黒のゼロクラ
いかにもDQN

49 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 20:37:08.81 ID:OGQVizlz0.net
亡くなった高校生は後部座席にいたらしいから真ん中だったんだろ
他は軽傷みたいだぜ

50 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 22:13:17.85 ID:bhkWyrIo0.net
淘汰

51 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 08:52:56.30 ID:v3BAksTd0.net
元気があって非常によろしい

52 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 08:55:24.18 ID:xImg4ZPk0.net
>>26
跡継ぎを産むことを所詮とは言えないけど(笑)

53 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 08:56:46.18 ID:FPhy9bAX0.net
>>4
あ?

54 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 08:57:29.03 ID:FPhy9bAX0.net
調子乗ったクソガキに免許取らせるなよ
どうせ事故って迷惑かけるんだからさ

55 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 08:59:12.71 ID:FPhy9bAX0.net
DQNは一人じゃ何もしないが
こうやって同乗者がいたりすると調子こくんだよな
ほんと頭が悪いわ

56 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 09:00:31.33 ID:ysqnFz8K0.net
一命取る

57 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 09:15:26.99 ID:PIw9cjCC0.net
>>2
アニキ!

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★