2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】米軍FA18戦闘攻撃機が海に墜落 乗員2人は救助

1 :みんと ★:2018/11/12(月) 14:22:48.95 ID:CAP_USER9.net
米軍FA18戦闘攻撃機が海に墜落の情報 乗員2人は救助 沖縄
2018年11月12日 14時16分
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011707601000.html

第11管区海上保安本部や沖縄県警察本部によりますと、アメリカ軍の空母艦載機、FA18戦闘攻撃機が12日正午前、沖縄県の北大東島の南西約300キロの海域で、墜落したという情報が入ったということです。2人の乗員は救助されたということです。

2 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:23:30.30 ID:cS1291uH0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
          
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

3 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:23:43.45 ID:HJ511Ovn0.net
もったいない

4 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:23:45.33 ID:p1O2Qz/f0.net
撃墜されたか

5 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:24:44.25 ID:/KCL+Xtx0.net
いつまでアメリカ属国やってんだよ
70年以上属国だぞ
クソジャップ

6 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:25:24.08 ID:BYqSeM+m0.net
>>1

    
  113 みつを ◆PSoinBi8oc [KR] sage 2018/11/08(木) 21:39:13.05 ID:j3tT1U6r0
  韓国と日本はよく似ています
  文化も民主化発達度も
  韓国の方がわずかに国際標準に敏感ですが。
  つまり、韓国を愛せる時、その人は本当の日本愛国者になれるのれす(´・ω・`)b
    
  私は韓国も日本もまあまあ好きです
  どっちも困った親戚みたいな感じれす
  http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541581477/113
      
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

思             _,,  ---一 ー- ,,,_
う  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
在  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
日 -==ニミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
朝 _,ニミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
鮮 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
人  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
み (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
つ ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
を )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
★ と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
で  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
あ -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :   `ー--一''  : : ノミ三==''
っ 毛彡彡ミミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
た   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
  

7 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:25:26.01 ID:ruPek3OI0.net
パイロットはこの後
ジャージ姿の兵士に執拗に追われ続ける羽目に

8 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:26:05.41 ID:/KCL+Xtx0.net
アメリカって日本を国中火の海にした国じゃん
その国の属国になるって笑えるな

9 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:26:07.50 ID:6pCTW3dV0.net
90億円か

10 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:26:25.39 ID:iB5EBm900.net
また自衛隊が助けたのか?
やるな

11 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:26:40.82 ID:vhs3pYeE0.net
A-10「磯臭いF18乗りにはお似合いだな」

12 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:27:10.50 ID:d5GIY+e80.net
>>5
だってアメリカの属国やってるほうが「楽」だろw
戦前みたいに1国で周りの敵に対抗してかなきゃならないのって疲れるじゃんww

13 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:27:24.84 ID:HyCJQmh70.net
窮状から救助してあげたのか

14 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:27:59.74 ID:W7VzBywl0.net
キルワイバーン

15 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:28:04.46 ID:EERzYGPU0.net
スーパーじゃない方なら別に惜しくもないんだろうな

16 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:28:28.98 ID:VAtnxUys0.net
>>5
在日米軍追い出したい人は憲法改正に賛成してよ

17 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:28:32.95 ID:KhZq5ZsL0.net
なんで空母がいてるの?

18 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:28:49.15 ID:99hMzzFD0.net
高くつくなw

19 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:29:55.90 ID:vMZowVCH0.net
海荒れてたんじゃないかな?

20 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:31:33.62 ID:8/d0OEND0.net
>>7
エネミーラインか?

21 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:32:41.65 ID:tkx/l85t0.net
呼ばれたんだな、戦死したアレに(´・ω・`)

22 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:38:03.86 ID:dF2fvW4R0.net
米軍の自衛隊の航空機はよく落ちる w笑

自爆ばかりw

陸自のアパッチなんて、守るべき日本国民の住宅に墜落攻撃炎上やで!

ありえない〜

23 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:40:08.51 ID:faRmGa+S0.net
>>1
ざまああああ

24 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:40:54.23 ID:bj416mFt0.net
>沖縄県の北大東島の南西約300キロ…

これを沖縄沖って、いかにも印象操作したい感満載ですねw
一般人の印象としたら、こんなもん沖縄から目視出来るようなところに
落ちたって思いこまされるよw

25 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:41:48.22 ID:s/D4IeZz0.net
「ラインが閉じたから再生産不可」ってのよく聞くけど
事故の損耗による戦力低下はどうなるんだろう?
あらかじめ事故率を見越して多めに配備とかするんですかね?

26 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:42:16.74 ID:1yV4b4sW0.net
済州島国際観艦式に参加したロナルドレーガンだっけこの空母艦載機か。
やはり法則発動だったか。

27 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:42:21.23 ID:AIugJPGT0.net
ふたり乗っていたということは電子戦用のG型か

28 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:46:29.41 ID:NnghhxIw0.net
どっちにしても沖縄関係ないじゃんw

29 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:47:33.60 ID:GvDESIuZ0.net
>>27
ふつう二人乗りじゃないの?

30 :総本家 子烏紋次郎:2018/11/12(月) 14:47:55.51 ID:PjdGsWk50.net
>>8
ヤクザをみかじめ料で雇ってるとも言えるな

31 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:51:22.92 ID:wVKTM6Qb0.net
>>26
法則も何も在日米軍の整備してんのは大韓航空だし
在日米軍自体が法則発動してんだけど?

32 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:53:36.22 ID:QuiBbY3V0.net
>>29
単座と複座がある

33 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:00:37.53 ID:UQzmbC4f0.net
>>11
アベンジャー!!

34 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:02:03.70 ID:K7tcZRpd0.net
双発だから安全ってわけでもないんだな

35 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:03:27.12 ID:KpbYGaxX0.net
11月の海は寒いだろうな・・・・
パイロット助かってよかったね

36 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:06:24.89 ID:aPeXQxyi0.net
安倍どうすんのこれ

37 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:07:31.66 ID:1giKR0i00.net
米軍機ってポンコツだらけかよ

38 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:09:43.82 ID:QO/Qz53F0.net
パイロットが助かり良かった。
寒かっただろうから、ゆっくり風呂に入ってね。

39 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:12:13.91 ID:tkx/l85t0.net
>>34
止まる時は両方止まるから単発でも変わらないよって、だからF16がベストセラーだってどこかで(´・ω・`)

40 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:12:14.08 ID:z7EYTV590.net
>>35
沖縄だからまだ泳げるで

41 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:14:47.94 ID:QjWHxR8s0.net
インパールでも
今の豊洲の市場移転でもそうだが、

ジャップ目線で見ると、信じられない大失敗。

しかしジャップを潰したい側から見ると、大成功! になる。

視点の転換が重要よw

要するに見事に敵につぶされた、ってだけの話。

ジャップは保守的で遅れてて権威主義。
上のいうことは絶対。
だからその「上」にスパイを据えればやりたい放題よw
楽に潰せる国、ということだよw


ジャップの「上に絶対服従」の権威主義こそ、
ジャップ最大の弱点ということよw

ざまみろ死ね糞ジャップ


6

42 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:17:25.20 ID:TgxJwWZY0.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html

「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし。(画像集)
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html wqewrewqrewqr

43 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:18:08.97 ID:tkx/l85t0.net
単発より双発の方が制御難しいし、メンテナンスもコストも2倍
そのコストに見合った運動性能かというと、そうでもないとか

だからF35はああいう風になった(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:24:25.88 ID:m2218Jdi0.net
>>31
米海軍機は川崎の子会社が岩国と厚木で整備してるぞ

45 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:51:06.50 ID:Cj+S+ORs0.net
TOPGUNなら後ろのやつは死んでる

46 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:51:24.70 ID:G9nq/GCl0.net
北なのか南なのか東なのか西なのか

47 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:54:28.95 ID:lEGOoUmo0.net
>>22
日本語不自由な工作員さんはお帰りください

48 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 15:58:10.14 ID:obv5SzVx0.net
乗員が助かったのは不幸中の幸い
で、双発機が墜落した原因は何だ?

49 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:00:26.73 ID:p5E3Getw0.net
>>45
そのシーンのもとになったF-14試作機の事故では
後席の乗員も生存してる。射出の決断をしたのも後席の方で
前席パイロットは脱出には高度不足と思って発進する気だったらしい
発進してたら機体ごと海に落ちていたかもしれない

50 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:06:31.72 ID:p5E3Getw0.net
>>39
片肺でも推力が機体中央から逸れてるので
事故時にコントロール可能かは疑問
大型機なら低速でも大きな揚力でなんとか建て直すかもしれないが
小さな戦闘機が低速飛行する事自体が辛い
そんな状態なら潔く脱出した方が安全かも

51 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:18:14.26 ID:b8xBPCmdO.net
貴重なFA-18が
アメリカの戦闘機で好きな機種なのに

52 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:20:50.12 ID:5DqVpVLq0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.bo.emotionjam.com/20181113_8.html
http://o.8ch.net/1bhl1.png

53 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:20:56.96 ID:tkx/l85t0.net
>>50
F15はそういう制御で飛べるってどこかで聞いた気がする(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:24:53.62 ID:kWKRvgdj0.net
>>24
分かりやすく那覇から290kmと書けば良いのにな。

55 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:25:36.25 ID:tkx/l85t0.net
脱出装置は速度が落ちてないと使えない(´・ω・`)

56 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:26:56.03 ID:p5E3Getw0.net
>>53
そりゃ飛べるだろ
事故状態でそれをやる意味があるのかって話
飛行場まで無事に帰りつけるとは保障されていない

57 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:32:58.56 ID:tkx/l85t0.net
>>56
戦場を想定すればやる意味はあるよ、敵地に落ちると捕虜になるから(´・ω・`)

58 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:39:41.67 ID:tkx/l85t0.net
最後までコントロール出来る方がいいに決まってる。日航機事故を参考にしても

F16と15の違いとは、まさにコストパフォーマンスの差かと(´・ω・`)

59 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:42:11.92 ID:8/b/m8cx0.net
沖縄で良かったな
これが三沢なら風邪引くとこ

60 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:42:18.12 ID:NX9HBqTx0.net
米国公式だとロナルド・レーガンの艦載機だってよ。

61 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:46:02.47 ID:tkx/l85t0.net
F16とF15の中間あたりがF18(´・ω・`)

62 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:59:55.66 ID:tkx/l85t0.net
事故ってしまったものはしょうがない、思いやり予算で新しいF35買えばいいよ。日本の税金で(´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:01:53.67 ID:p5E3Getw0.net
>>57
しかし現状は戦争しない自衛隊が双発双発といって
ガンガン戦争してるアメリカ軍は単発F-35が最新鋭だぞ

64 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:02:26.89 ID:p5E3Getw0.net
>>58
日航機は最後までコントロールしてるぞ
エンジンに限れば

65 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:06:15.48 ID:tkx/l85t0.net
>>63
F35の評価が低いのは共産党とかの陰謀、めちゃくちゃ凄いらしい(´・ω・`)

66 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:09:58.70 ID:1giKR0i00.net
怖いな

67 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:14:01.97 ID:CbMFF7Yo0.net
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にもあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

68 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:14:44.49 ID:p5E3Getw0.net
>>65
新しい機体の開発費が欲しいからだろ
F-35優秀、満足なんて行ってたら次世代機の予算減らされる
アメリカの軍閥なんか言うほど強くないし

69 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:19:00.39 ID:sDjmrbqH0.net
単発の戦闘機って見た目がカッコよくなくね?
双発はいかにも戦闘機って感じだけど

70 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:19:41.82 ID:3LJWcXr50.net
いい加減な整備してるんだろう

71 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:25:07.16 ID:D0LsMK+V0.net
整備してるの日飛だけどな

72 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:25:42.56 ID:HOo4MOSM0.net
最近、落ちすぎじゃなかろーか?

73 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:26:48.95 ID:p5E3Getw0.net
>>69
日本が構想したデジタルモックアップ戦闘機や
BAEテンペストも双発の外見だったからイメージとしてはそうなんだろうけど
相棒となるエンジン次第だろうな
もしBAEと日本でテンペスト開発するなら双発になるだろうけど

74 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:29:49.02 ID:5DqVpVLq0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.bo.emotionjam.com/30181115_8.html
http://o.8ch.net/1bhnr.png

75 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:31:40.50 ID:s3Ys0OSn0.net
>>15
記事だけ見るとどっちかわからなくね?
空母にレガホってまだ積んでるんかいね

76 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:32:35.33 ID:tkx/l85t0.net
>>68
F35はもう実戦やってるって言ってたよ、彼らは戦争中だから(´・ω・`)

77 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:32:36.55 ID:flTMwn2a0.net
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948
   
● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html

78 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:45:59.08 ID:Bgg2yBDD0.net
沖縄は本島と慶良間以外は東京都でいいと思う

79 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:50:21.55 ID:D0LsMK+V0.net
>>75
積んでない

80 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 18:04:18.33 ID:+WAbo/pn0.net
>>38
沖縄だから暖かそう

81 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 18:19:19.58 ID:p5E3Getw0.net
>>76
A型はやってるだろうな
空母型のB型はまだじゃないか

82 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 18:28:27.26 ID:JN+7ujWX0.net
>>20
あの映画の中で出てくる空母の中の最高機密室ってほんとにあるのかな
衛星を使った偵察映像が見れる部屋ってやつ

83 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 18:36:14.15 ID:bj416mFt0.net
>>43
ありゃF-35Bありきだからだろ…
B型なければ最初から双発で作って
もっと早く出来ていたわ

84 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 18:45:44.16 ID:p5E3Getw0.net
>>83
FA-18E、Fがあるからそんなに急ぐ必要も無かったんじゃないか
開発費が高いっても途中で凍結するような事態にはなってないし

85 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:14:06.37 ID:kWKRvgdj0.net
>>78
分かってないな。
沖縄県民は沖縄を愛してるし誇りでもある。
東京都民になるとか死んでもお断りだよ。

86 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:23:41.58 ID:Ss/IVuz60.net
なぜかオスプレイのせいにされる

87 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:36:07.33 ID:1giKR0i00.net
そしてオスプレイだとなぜか不時着にされる

88 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:38:24.65 ID:9Z/e1pz50.net
これエンジン2基ついてるはずだけど

89 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:44:22.34 ID:tkx/l85t0.net
グリペンの前部分だけ脱出みたいに出来ないのかな、コアブースターみたいに(´・ω・`)

90 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 19:49:39.43 ID:HV1IeX7/O.net
これからどんどん墜ちそう

91 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:30:50.44 ID:/oZbyJsd0.net
>>24
沖縄県副知事のコメントw

92 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:44:10.00 ID:dREgoXJi0.net
>>5
ロシア人は日本がアメリカの属国やっているのが気に入らないらしいね
ロシアだけ属国がなくて敵が多いもんな

93 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:22:16.73 ID:5Pk49bNy0.net
北大東島の南西って、
南大東島の方が近そうな気もするが

94 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:27:07.92 ID:Tx6i5wa60.net
>>92
日本が敗戦して武装解除するまで
ロシアに勝ち続けて逃げ

95 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:28:09.16 ID:Tx6i5wa60.net
>>92
日本がロシアに勝ち逃げしたのに
アメリカの属国になってたらそりゃあ

96 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 01:01:55.94 ID:TUDncnFc0.net
520 名無し三等兵 sage 2018/11/13(火) 00:27:21.01 ID:ICuBKFsD
ネイビーがフィリピン海って公式に言ってんのに
わざわざ海外の航空事故データベースに突撃して
日本語のソース貼って事故現場を那覇東南東290kmの
太平洋上って書き直してる奴が居て引く

ホントだった
日本の恥だから変えた奴は死んで欲しい
ttp://aviation-safety.net/wikibase/wiki.php?id=217657

97 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 11:42:31.05 ID:judK4FVX0.net
ネイビーの言ってる事が信用できるのか
なぜ日本の警察は捜査できないのか

98 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 23:43:28.57 ID:3YgGhhfq0.net
>>96
見てきたけど
4月にフィリピン海で起きたヘリ墜落に続いての
艦載機の墜落

ホーネットの墜落事故は当初
フィリピン海軍のパイロット、と報じてあった

訂正して正しい記事になればそれでよし

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★