2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リベンジポルノ】10年以上前に交際していた女性(57)の裸の画像や氏名住所を印刷したかみを路上にバラ撒いた会社員逮捕

1 :ガーディス ★:2018/11/10(土) 18:12:48.87 ID:CAP_USER9.net
 元交際相手の女性(57)の裸の画像を印刷した紙を路上に置いたなどとして、愛知県警は8日、
会社員の橋本直利容疑者(53)を私事性的画像被害防止法(リベンジポルノ防止法)違反や
ストーカー規制法違反などの疑いで逮捕した。

 県警豊田署によると、橋本容疑者は「困るだろうと思ってやった」と供述。
「ストーカー行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は、10月20〜29日、女性の裸の画像のほか、住所、名前が書かれた紙計4枚を同県豊田市内の路上に置くなどした疑い。

 紙を拾った通行人が豊田署に届け出た。
 橋本容疑者と女性が交際関係にあったのは10年以上前だった。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3756265009112018CN0000/

2 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:13:34.80 ID:DUkyBMhO0.net
自業自得
裸なんか撮らせるのが悪い

3 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:13:36.10 ID:jUsLVZs+0.net
ババアの画像とか誰得やねん

4 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:14:33.37 ID:BJt3YymY0.net
元交際相手の女性(57)  VS  会社員の橋本直利容疑者(53)

なんだこのバトル

5 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:14:42.19 ID:4cARSZPh0.net
テロだろ
周りの迷惑も考エロ!

6 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:15:19.04 ID:BJt3YymY0.net
>紙を拾った通行人が豊田署に届け出た。

無名の戦士よ

7 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:15:28.88 ID:IM8lfD/e0.net
何年か前にも京都の蕎麦屋の親父がばら撒いてた事件があったな
あんなんやったらすぐ捕まるのに

8 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:15:35.98 ID:vhu/StsT0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kze

9 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:16:02.66 ID:LBd66hZO0.net
内容次第じゃ2500円くらいで買ってもいい

10 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:16:08.12 ID:72MKBiNh0.net
グロ画像テロ

11 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:16:54.33 ID:sPUrcNWd0.net
>>1
あと3年で還暦の人の裸を10年間大事に持ってるのがキモい
如何程やねん

12 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:00.53 ID:syhXQpYr0.net
やっぱ被害者を叩くんだな
日本人らしい
罪とかがない、あるのはいたぶりたい欲求だけ

13 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:19.58 ID:39p8hWqr0.net
たまには三鷹JK殺人のくぱぁやのことも思い出してあげてください

14 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:31.77 ID:3DbOEl8B0.net
で、画像まだ?

15 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:43.59 ID:m93Svsnk0.net
画像はよ!

16 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:45.36 ID:ks19hLi10.net
キモイ 只々気持ち悪い

17 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:55.90 ID:auxNGQJd0.net
まぁ同世代で気に入ればやれるのだよ、若者よいつか分かる

18 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:18:16.17 ID:39p8hWqr0.net
>>12
ハメ撮りを撮らせる女もどうかしてるだろ
純粋な被害者じゃない

19 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:04.47 ID:VRxoUU/Z0.net
一般市民への嫌がらせである

20 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:11.13 ID:IwYfNH0z0.net
オエー(AAry

21 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:13.62 ID:0BslD8hH0.net
10年前ってことはデジカメになる前か
焼き増しした人も通報しろよ

22 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:21.21 ID:998DvPLn0.net
これは大規模なテロ行為

23 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:41.83 ID:MRpWmkSV0.net
(57)ってなんかもう別な罪に問われるんじゃないか

24 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:48.71 ID:nApuOWX60.net
>>18
女の子は好きな男の言う事なら大抵の事は応じるよ

25 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:52.10 ID:SaVVSFVu0.net
>>18
これが日本男児だ

26 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:52.31 ID:7jCLc/P/0.net
これ撒かれた方もとんだ嫌がらせされたのと同じ

27 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:03.45 ID:hIdF7FIZ0.net
57歳じゃ見たほうもダメージ食らうな

28 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:17.02 ID:4SyJ8Z9R0.net
誰か分からなかったりして…

29 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:31.96 ID:TvIj0A+l0.net
会社員の橋本直利容疑者(53)

30 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:54.18 ID:ruUXXZP50.net
またしても会社員がやりやがったのかよ。

31 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:55.90 ID:WoN9ndIg0.net
ネットに拡散させず、「局地的」に済んで良かったな。

32 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:58.58 ID:bXeTQVJ00.net
>>1         .
         _
  _ ---  ̄ ̄
   ヽ ヽ ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ____|___
  | ノ \ヽヽ .」 |  \| /___             ___
       ̄ ̄      |/ _.|_ | ̄|            /
    / ̄/    /|   人  |_|     __     |
   /\/       ノ /  \        __.)    \
    / \_
         ̄
         ___|  |_
         ___|  |_     |                |
         ___|  |_     |      |   ヽ.     ̄|  / ̄\
             ヽヽ.    |      |    |     |/  .___|
         ノ  \  _   ヽ_ノ    ヽ       /|   \.ノ\  
               ̄

33 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:21:16.34 ID:MRpWmkSV0.net
バドガールのおばさんの写真撒いてる奴が?

34 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:21:36.86 ID:ruUXXZP50.net
これバイオテロだろ

35 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:21:44.04 ID:0ilc6hfm0.net
>>21
デジカメ普通にあったぞ

36 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:21:44.77 ID:F36SG1Dv0.net
そんなのも逮捕できるのか

そしたら、おいらは
長野の支那人暴動で支那人を一人も逮捕せず、日本人を逮捕した警察110番を集団逮捕するわ
長野の警察110番、反日警察官、皆逮捕して皆殺し

37 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2018/11/10(土) 18:21:46.60 ID:UWxm+kxE0.net
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!

38 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:21:50.35 ID:ksz+Re/X0.net
誰も見たくも無い57歳w
汚物をばら撒いて罪で死刑

39 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:00.94 ID:2xioYDn00.net
テロリストやんけ!

40 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:09.40 ID:GybSgBs60.net
10年以上前って言っても女の方は当時40代だよな…
写真撮らせる方もあれだが、男の方も50も過ぎて何やってんのよ

41 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:24.95 ID:LmBPLybb0.net
激しいバトルの末の勝者は、・・・巻かれた方負け、巻いた方負け、観客負け・・警察だった。

42 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:25.55 ID:zAnd1d5n0.net
おばあちゃんのJK時代ヌードとかやばいだろ

43 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:43.29 ID:zHe8fsEa0.net
27才の10年前なら分かるけどただのグロじゃねえか

44 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:22:55.49 ID:tfJaXr810.net
迷惑防止条例かな

45 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:23:32.52 ID:gLAAz8+U0.net
自業自得だから、ニュースにすな

46 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:23:39.34 ID:tGyaYx940.net
それって汚物をばらまいた罪ですかw

47 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:24:01.02 ID:wKxA+W+80.net
せめて30年前40年前ならなおよし

48 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:24:25.12 ID:tvc/a9au0.net
これか
https://blog-imgs-87-origin.fc2.com/t/o/k/tokihakita/e8369fb9_20160229035629.jpg

49 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:24:50.20 ID:WeWpwP920.net
本当に男が悪いのかな
オンナさん旦那子持ちだったんじゃないのか?
都合が悪くなって遊んで捨てるオンナ多いぞ

50 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:25:21.75 ID:JMt+WQwE0.net
>>13
あの子の人生は何だったのかと思うくらい
酷い事件

51 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:25:29.33 ID:G8UQpc1H0.net
えっ、47〜のババアのマンコにチンコ入れたの?
ありえないーw

52 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:26.27 ID:HCcY5KWs0.net
うっかり見ちゃった人が被害者だな

53 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:32.00 ID:bXeTQVJ00.net
>>48
これの元ネタは何なの? >  (´・ω・` )

54 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:35.60 ID:o+jngZuD0.net
>>25
世界に誇っていいぞ

55 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:42.59 ID:MRpWmkSV0.net
>>48
それw

56 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:42.92 ID:D3uolWrm0.net
10年以上前のエッチの写真をばらまくのは
初老期認知症だろ、無罪で社会へ帰してやれ

57 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:27:14.48 ID:vnXUpVfR0.net
愛知7区は不倫特区

58 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:27:18.81 ID:sHwYt61O0.net
リベンジポルノ

B級ホラ一映画みたいな名前だな

59 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:27:30.96 ID:o+jngZuD0.net
10年経っても執着するとか暇なんだな

60 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:27:31.75 ID:DDEbfcwG0.net
グロ巻いてんじゃねえよ!

61 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:28:01.87 ID:OJj+gCwO0.net
誰も喜ばない

62 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:28:47.63 ID:rApIzhmR0.net
>>1
これポリだったら実名報道されないよな

63 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:28:52.43 ID:lA9uf7R90.net
57歳の10年以上前の裸写真を置くとかテロだろww

64 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:29:03.51 ID:95bBJajQ0.net
ハメ撮りを叩いてる奴多いけどさ、普通撮るだろ。
本体との性交なんて社交辞令。
本当の目的はハメ撮りした画像や動画で自慰するのが一番。

65 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:29:14.77 ID:Sct1R8Sh0.net
女(57)が逮捕されるべき

66 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:29:38.22 ID:pT7yVVXe0.net
オェー鳥もこないスレかよ…

67 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:31:02.97 ID:mnk0aRnU0.net
リベンジwwww

68 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:31:31.25 ID:aFTXn36c0.net
47で別れてくれたなら
ありがたいこと
感謝すべき

69 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:31:32.16 ID:duRjXwsX0.net
そんなキモい奴付き合う前に気付けよ

70 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:31:38.04 ID:WMIBTMVW0.net
死刑でよくね?
最低な人間だな

71 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:31:51.84 ID:qwHeNRCq0.net
井荻レーシングのあか○り君を思い出した

72 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:32:14.13 ID:wQP8wdh10.net
女の人生って付き合った男に左右されるな

73 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:32:14.30 ID:1B/wYamU0.net
男の嫉妬はたちが悪いな。恥ずかしくないのだろうか

74 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:32:33.83 ID:BJt3YymY0.net
>>65
そっちは被害者だろ!

75 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:32:43.74 ID:7M5mCWn+0.net
される女がわるい

76 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:32:50.00 ID:XmAOvQYk0.net
ついうっかり置き忘れたとか
A地点からB地点まで運んでる途中で紛失したとか言っとけば
ただのほのぼの事件だったろうに

77 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:33:23.10 ID:/Drf7xIR0.net
>>2
自分を受け入れて喜ばせようとしてくれた人の心身に礼儀を持ちなさいよ。
「俺という男を信じたらお前を社会的に殺し蔑み続ける」というメッセージを
男性社会全体で女性に送り続けてるのよ。

78 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:33:31.42 ID:psOvbcAQ0.net
お前らこれで三河の人間がどんなもんか分かっただろ。
チョンなんてかわいらしいもんだぞ。

79 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:33:36.74 ID://C880yP0.net
裸の画像ということはカラープリントかな?
どんだけ金と手間隙かけてんだよw

80 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:34:16.63 ID:sPUrcNWd0.net
>>21
本の写真(銀河系の写真)写したのとか
「これは現像できないからねって言われたもんだけど
乾電池で動く内部メモリなしCFカード挿してとるやつなら既にあったから
ネットプリントでもしたかね…:(;゙゚'ω゚'):

81 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:34:19.29 ID:F7TR7Dqy0.net
>>橋本容疑者と女性が交際関係にあったのは10年以上前だった。
>>豊田署によると、橋本容疑者は「困るだろうと思ってやった」と供述。

47以下だったとしても困るのは見た通行人の方

82 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:34:32.95 ID:tnOKQSkX0.net
別れて10年以上、想い続けてるのか キモい爺さんだな

83 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:35:14.58 ID:1S3OZHCj0.net
>>1
> 元交際相手の女性(57)
> 10年以上前

18〜19年ぐらい前だったら見てあげてもかまわないよ

84 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:35:37.98 ID:IbF6Q0LI0.net
>>1
すまん

チェンジで

85 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:35:39.36 ID:080SZZuz0.net
これは悲惨。
まー、マニアもいるけど。

86 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:35:43.11 ID:MOaVVNUJ0.net
>>21
むしろデジカメ全盛期だろ

87 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:36:56.93 ID:5wT+5jyq0.net
夜中にでもこっそり置けばばれないだろうに

88 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:01.20 ID:60WwYhP30.net
57歳の裸画像をばら撒くのは明らかに犯罪だな、いろんな意味で。

89 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:06.31 ID:obMxEK7L0.net
>>1
>紙を拾った通行人が豊田署に届け出た
放置された犬の糞とか看過できない人なんだろうな

90 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:18.62 ID:sr1q15jI0.net
犯人を割り出したのって本人に確認したんだろうけど
もし本人確認で写真見せられたとしたら何重のレイプだよw

91 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:21.78 ID:sPUrcNWd0.net
>>81
近所にトーシツらしき人の一軒家があって
受けた被害を写真付きで外壁一面に張り出しているけれど
通勤ルートなのですごく気になるけど
立ち止まって読む勇気は無い

92 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:25.23 ID:CyHbJ68G0.net
10年前かよ
どんだけ執念深いんだよ
裸の写真は撮らせちゃダメだな

93 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:32.78 ID:BJt3YymY0.net
>「困るだろうと思ってやった」

いろんな人がいろいろ困るわ

94 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:53.54 ID:BJt3YymY0.net
>>92
ヤルなら撮るな
撮るならヤルな

95 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:57.99 ID:sPUrcNWd0.net
>>89
優しい人ね

96 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:59.16 ID:95bBJajQ0.net
当時47歳って事で拒否反応出してる男どもって
43歳の男が娘のような歳の女を求めてる方が異常だと思わんのかな。
60歳になったら、60代の女に興奮するだろ普通。

97 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:37:59.27 ID:3/0iZtBo0.net
中年カップルって若いカップル以上にベタベタしてキモいの多いよな
その延長で写真撮りあってたりするんだろ?
本人たちは普通の恋愛だと思ってるらしいが
人に理解されない趣味の領域の活動なだけだと思うわ

98 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:38:04.49 ID:y1Ijoobk0.net
今日のゲロスレはここですか?

99 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:38:05.20 ID:z7MC8UoB0.net
ばばぁかよ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

100 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:38:24.29 ID:mJQiiKXG0.net
5ちゃんでも変なババアの裸貼ってるヤツいるだろ?あれやめろよ

101 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:38:36.12 ID:/tU08/Fd0.net
粘着、たちわりー、死刑で

102 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:38:55.84 ID:bTQQdVxz0.net
な?

男の執着もひどいよ

103 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:39:02.03 ID:bGLsj3B50.net
もうこれはテロでしょ

テロ等準備罪法案、破壊活動防止法の適用を考えるべき

104 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:39:08.45 ID:ImCv8oX30.net
10年以上前でも僕のお婆さんより年上です

105 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:39:37.10 ID:1S3OZHCj0.net
>>100
これですか?
>>48

106 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:01.40 ID:w7i4gJpO0.net
朝鮮人みたいなことやるな

107 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:04.59 ID:b6XHyS1p0.net
>>18
合えない時に写真見てシコるとか言えば簡単に撮らせてくれる

108 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:14.10 ID:Q0YHRnQr0.net
ワシ、今、娘みたくかわいい女性とお付き合いさせてもろてんですが
最近、その子が同中のサッカー部のアホガキを好きになりそうだとほざき始めてまして
もし浮気されたら、今までホテルで撮りためた動画等をネットにばらまいちまってもよろしいもんでしょうか??

109 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:15.51 ID:W2mTTBQP0.net
>>1
4枚www
少しは躊躇したのかw

110 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:20.70 ID:keD3mJ3x0.net
やった後寝てる間にいくらでも撮れるじゃん

111 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:41.10 ID:yXQdQGiZ0.net
>>1
該当する法はそれじゃなく
テロ行為

112 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:41.29 ID:5e23GVyn0.net
ここまでオェー鳥のAAなし

113 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:40:48.80 ID:bTQQdVxz0.net
>>2
男がカスであればあるほど被害者が悪いという理屈だよね

ホント男はお利口だわ
そういう理屈を見つけるという点において
そして恥知らずに主張できる度胸もあるw

114 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:41:24.66 ID:qJcJOHeE0.net
きよみ 57歳
あ、気にしないでください、ふっと思っただけなんで。
セメントいて

115 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:41:29.22 ID:G6g0cQ2h0.net
>>96
今47歳で、当時は30代

116 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:42:18.53 ID:4nJRBjaB0.net
日本人の6割は執着遺伝子を持ってるからな
これをもってると結婚生活はうまくいきやすい
4割が結婚に不適な人たち
職も変えがち

117 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:42:56.59 ID:MRpWmkSV0.net
拾った奴が被害者やろ

118 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:43:13.97 ID:BJt3YymY0.net
担当の警察の人は、被害者の画像を持参して被害者に確認しに行ったってこと?

119 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:43:49.60 ID:fzrONdd10.net
ニュースをよく読んでないやつは還暦3年前の
老婆の裸の画像だと思ってるんだろうけど
よく読めば写真は10年以上前だから47歳の
写真だぞ!ある意味絶頂期じゃねーの?

120 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:43:55.34 ID:4nJRBjaB0.net
女は想像力がないからな
全部自分に都合のいいように考えるとこうなる

121 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:44:51.32 ID:W2mTTBQP0.net
47歳やら30代やらうるせーよ
ババアに変わらないんだからこだわるなよボケ

122 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:10.62 ID:fFhjIrIc0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
...;"

123 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:28.74 ID:MRpWmkSV0.net
サリン撒くのと何が違うんや

124 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:32.27 ID:0SW8FSAt0.net
付き合いは10年以上前に終わったけど、付き合い始めはもっと前で若い頃の写真かもしれない。

125 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:48.55 ID:TKSOje670.net
ダセぇ
屑な事ばかりやらかして案の定捨てられて
自分独りじゃ何もできない状態の怒りに未練もタラタラ

その結果アホな嫌がらせ→逮捕

ダセぇwwwww

126 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:46:16.66 ID:BOFcQ8xs0.net
「(拾った人が)困るだろうと思って」

127 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:46:38.55 ID:PmKwgX/H0.net
>>119
白髪頭の近藤サトは今50歳
しかも数年前から白髪だったとか
つまり47歳ってマン毛にも白髪があるような歳ってことだよ
萎えるだろ

128 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:46:40.41 ID:XxFUhKNs0.net
おっさんの捨て身の一撃か
評価する

129 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:46:56.11 ID:60WwYhP30.net
>>116
10年前に別れた相手のことを>>1みたいに異常執着しないよ。
楽しかったことを思い出してニヤけることはあるけど。

130 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:47:36.12 ID:cyxxMCUl0.net
>>18
断れないんだよね
不思議なくらい

131 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:47:40.49 ID:95bBJajQ0.net
リベンジポルノする奴って意味がわからない。
例え別れたとしても、自分だけが知ってる秘め事だから価値があるんだろ。
公にしちゃったら、なんの価値もなくなる。

132 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:47:42.25 ID:3cgHNYm30.net
熟女マニア歓喜

133 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:48:23.21 ID:slqoPDjK0.net
>>14
>>15
落ちついてください
中年同士の愛が暴かれた事案ですヨ?

134 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:48:29.07 ID:Nm1gzZQc0.net
>>1
逮捕で正解だ。
無差別テロだもん。

135 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:48:40.21 ID:BJt3YymY0.net
ひと目マイナス千両

136 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:49:06.85 ID:kTkv8WCk0.net
>>113
くやしいのうwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:49:12.87 ID:2K7RuION0.net
10年前でも…

138 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:49:18.36 ID:MRpWmkSV0.net
>>129
10年前に捨てた床オナインポ野郎が
未だに顔本の勧誘送ってきたりする
そいつの顔本みたら付き合ってた頃より
痩せてかっこよくなってんだけど
痩せたってガイジはガイジだからねえ
復縁はないわ

139 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:50:24.48 ID:SoXHE73P0.net
>>48
この方は巻かれたらご褒美になるたろーが

140 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:51:33.15 ID:QZNkcG6Q0.net
まだ自分はイケてると思ってる自称女たらし?

141 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:51:47.18 ID:2mo/E3yE0.net
同級生だったら見てみたいと思う

142 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:51:51.66 ID:dzkCy4ewO.net
鳥のAA

143 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:52:16.94 ID:nvgemXpi0.net
>>48
ちくしょー、やられたよ

144 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:52:54.51 ID:4nJRBjaB0.net
>>131
嫌がらせに決まってるだろw
よって、自分が幸福ならこういうことは起こらない

145 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:54:12.35 ID:Rkv9JvIh0.net
印刷した紙を見てしまった人が、PTSDの症状を示しながら↓

146 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:54:24.58 ID:njHlbeXg0.net
やめたげてよ〜

147 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:55:00.80 ID:QZNkcG6Q0.net
47歳で画像検索した
しなきゃ良かった

148 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:55:46.25 ID:ewsaA3fhO.net
桶川のストーカー事件でも裸ではないが顔と個人情報印刷した紙を電柱とか色んなとこに貼り付けてたらしいな

149 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:56:42.00 ID:lRFwfFcV0.net
バイオテロ

150 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:56:47.32 ID:IP05Avab0.net
>>24
んなこたぁない

151 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:57:06.66 ID:mXmJC3MX0.net
行動がチョンだよなこれ

152 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:57:11.92 ID:6Kg53Qzy0.net
>>18
嫌われたくなくて応じちゃうんだよ

153 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:57:32.42 ID:BJt3YymY0.net
ケツ毛・・

154 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:58:07.10 ID:+21Wz1bA0.net
廃棄物処理法違反?

155 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:59:32.03 ID:sPUrcNWd0.net
>>153
むーちゃんのことは忘れるんだ!

156 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:00:13.95 ID:qWKnvDcl0.net
>>151
男が別れ際やその後に、今まであげたプレゼント返せよ!って女に言ってそうで草(´・ω・`)

157 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:00:25.70 ID:QKGtsA900.net
誰得なんだよこの事件。

158 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:00:26.27 ID:Ww9j92uS0.net
10年も経って急にどうしたんだこの男は

159 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:00:43.54 ID:tF13fFPS0.net
女ってだいたいハメ撮りさせてくれるだろ
今まで付き合った女のほぼ全員が取らせてくれたぞ

160 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:01:00.06 ID:X6mBVYrq0.net
>>144
嫌がらせなんてしても自分は幸せになれないのになあ。

161 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:01:25.74 ID:AQsbwVzx0.net
その場の空気で撮らせちゃうんだろうな

162 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:02:18.62 ID:lYPeeYRx0.net
ジジババがそんなもん撮るなよ

163 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:02:34.28 ID:AQsbwVzx0.net
やめてって言えないんだな

164 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:02:50.98 ID:RuBmhCtg0.net
撮らせるのもいけないが、ばらまくのはよりいけない。
さらに10年前ですでに熟女。
犯人は、ばらまかれた人を不愉快な思いにさせた罪でより刑罰を重くしてくれ。

もうダレトク。

165 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:03:00.43 ID:8uWoiwsN0.net
いいな〜
ゲテモノ系三段バラとか白髪マンゲとかドス黒乳首のタレパイ
そういうの刺激になる

166 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:03:38.80 ID:95bBJajQ0.net
>>160 その通りです 
私は今までお付き合いした女性全てに感謝の気持ちがあります。

167 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:03:56.97 ID:Ycd70t8g0.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

168 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:04:37.29 ID:YfmkvAP20.net
>>13
ビッチ ざまぁw

169 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:04:45.40 ID:uw/750LF0.net
薔薇を撒いたのかと

170 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:05:04.49 ID:Ne8te9870.net
ケツ毛バーガー見たいです

171 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:05:14.92 ID:5zxtGMr10.net
どっちかっていうと、テロ
元交際女性だけでなく全国民を敵にまわしたね

172 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:05:49.52 ID:swYv1cXy0.net
>>21
なる前どころか普通に携帯電話にカメラがついてただろ
みんな携帯持ってて気軽にとれるようになったからアホが軽い気持ちでとるようになったんだぞ

173 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:06:24.30 ID:0WGMrS2J0.net
19年前でも38か・・・
30から付き合ったセフレも37では切ったな
最初の数年はハメ撮りとかもしたけど35過ぎたらタダやるだけだった

174 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:06:25.61 ID:NC16Iea70.net
誰も得しない

175 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:06:42.22 ID:4nJRBjaB0.net
>>166
お前は女で悪い思いしたことないんだろw
要するに、相手に一方的に負担を押し付けるタイプだ
恨まれることがわからない発達障害も一部に存在する

176 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:06:45.33 ID:lYPeeYRx0.net
動機が分からん
何があったのか気になる
写真は気にならない

177 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:07:22.17 ID:Y+1oX57I0.net
>>18
隠し撮りが別れの理由の場合もありうる

178 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:07:28.55 ID:4nJRBjaB0.net
自分はいじめっ子といじめられっ子の関係とみている
いじめたほうは忘れる

179 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:07:31.94 ID:fB1EJ8MP0.net
テロリストやんけ

180 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:09:16.79 ID:LGq3X8oL0.net
10年前でも47で誰が見たいねん

181 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:09:44.13 ID:fKw+FrFe0.net
ものすごくアナログなリベンジポルノですね(´・ω・`)

182 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:09:55.35 ID:QztmHPtS0.net
印刷し、たかみをばらまいた

たかみってなんです?

183 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:10:05.96 ID:Y+1oX57I0.net
>>27
待て待て
ばらまいたのは10年以上前の写真なんだから47以下の時だろ

184 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:10:29.20 ID:Qbxf3D4Y0.net
ケツ毛バーガーの村岡さんのときも彼氏逮捕されたのか?
そうじゃなかったら不公平だよな

185 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:10:44.92 ID:kTkv8WCk0.net
>>160
きんもー
日本人は他人の不幸が大好物ですからwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:11:05.28 ID:YfmkvAP20.net
>>96
54だがjkが好き ♩

187 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:11:17.30 ID:SdEN40ad0.net
>>21
フィルムからデジカメへの過渡期って20年前じゃね?

188 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:12:27.16 ID:95bBJajQ0.net
>>175 なるほど、そうかもしれませんね
押し付けてる部分が無かったとは思いません。

私も若い頃から全て感謝していたわけではないのです。
何人もの方とお付き合いし、そして成長させて頂いた結果
そう思えるようになれたってのが正しい言い方です。
酷い言われ方し、取引先にまで電話され、大揉めに揉めて別れた人もいました。
時間こそかかりましたが、その人にも今では感謝の気持ちがあります。

189 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:13:01.36 ID:iaqLcziB0.net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ババァ ヽ
      |   / /  | のヌード|
      |  / /  ヽ 写真 ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

190 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:13:19.66 ID:tysxr9iO0.net
>>2
好きで撮ってるのと盗撮されたパターンあるからね。別れて正解の粘着質な性格の男なんだろうな。

191 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:14:34.92 ID:ylWaSjWl0.net
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < やる事無いので、一日中引きこもって
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.     スレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |

192 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:15:15.84 ID:X6mBVYrq0.net
>>185
日本人だけじゃないでしょ。
他人の不幸を望まない国で共産主義が流行るわけないんだし。
過去に共産主義が流行ったことがある国は例外なく他人の足引っ張るのが大好きだよ。

193 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:15:41.80 ID:sm6HL6X70.net
40歳越えたババア画像とかテロそのものじゃんw

194 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:16:31.48 ID:sP7LaW070.net
>>169
アッー

195 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:16:57.35 ID:Y+1oX57I0.net
当時ダブル不倫してて男の家庭だけ壊れて離婚後ぼっち
女の方の家庭が円満そうに見えて嫉妬のあまりとか言うならまあしょうがない

196 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:17:24.33 ID:4nJRBjaB0.net
>>188
お前が取引先に電話されるぐらい悪いことしたんだろw
お前は自分が例えるいじめっ子のほうであって、話が違う

197 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:18:33.70 ID:7MJc8I1X0.net
10年前でもあらふぃふじゃねーか…

198 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:20:10.93 ID:GUOvfSCz0.net
こういう男って情けないね。
モテない男の典型。
最低。

199 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:21:44.22 ID:rBVq63Pl0.net
47歳って言われもピンと来ない
有名人だとどのあたり?

200 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:23:00.11 ID:efE1Xj190.net
>>2
撮らせたということはばら撒かれてもいいということだからな!
不倫は何でもあり!

201 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:23:12.95 ID:0MYVbMSn0.net
分別つく40代で撮らせたのか?

202 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:23:38.39 ID:Y+1oX57I0.net
>>199
工藤静香と中山美穂あたりだ

203 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:24:12.82 ID:uLBPB0+q0.net
>>113
違う
男がカスであるかどうか以前に撮らせるのは本人が悪い
別にカス男にばらまかれたから撮らせたのが悪くなるのではなく
仮に男が悪用しないとしても悪用されるケースを考えて撮らせるべきではない
鍵を開けっ放しで出掛けたら
たとえ泥棒が入らなかったとしてもそれはたまたま
鍵をかける必要がなかったことにはならない
泥棒が入ったら自業自得となる
それと同じ
悪用されたされなかったは結果にすぎず撮らせる女が悪い理由ではない

204 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:28:38.05 ID:7MJc8I1X0.net
>>203
その通り。

205 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:29:12.93 ID:fj+AsBYH0.net
ゴミを捨てるな

206 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:29:25.74 ID:Y+1oX57I0.net
>>203
なんで100%合意で撮られたと思うんだ?
隠し撮りできるツールは10年以上前でもいろいろあったし盗撮する奴はいつの時代もいる
決めつけは良くない

207 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:30:04.24 ID:bn834rp70.net
環境破壊テロ、じゃないかね?

208 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:30:34.59 ID:7MJc8I1X0.net
>>206
合意で撮らせてたら>>203で正しいと認めるわけだな?
まずそこを答えてみ

そこの同意がないなら、話しても無駄だろう

209 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:31:00.65 ID:mDxqHkfe0.net
画像あくしろよ。

210 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:31:19.63 ID:KPLon3ll0.net
>>199
松嶋菜々子、檀れい、永作博美、松雪泰子、坂井真紀、高田万由子、
この辺かと

211 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:32:34.89 ID:hCXyWVkr0.net
十年前でも47かぁ
こりゃ退散すんべw

212 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:34:10.07 ID:RcZkRBDG0.net
\\\|////////
(´・ω・`)
「47歳のババァのポルノを撒き散らす」
これは「公害」ではないのか?

213 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:36:34.81 ID:D402QRef0.net
.         / ̄ ̄ヽ、
        /  ●/  ̄ ̄~ヽ
       / /// ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l

214 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:36:56.98 ID:iE+1puNs0.net
五十路がドストライクの熟女好きなので

見たいです(´・ω・`)

215 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:37:20.41 ID:GUOvfSCz0.net
>>203
こういう情けない事するのは男として人間としてみっともない。
旦那も言ってたよ。

216 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:38:24.57 ID:9ojNyWC20.net
>>198
モテないから執着するんだろうな。
モテる男は執着してる暇がない。

217 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:39:26.34 ID:0dhhPfFN0.net
精神的ブラクラ

218 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:40:47.50 ID:tX8H4fGs0.net
毒をばら撒くなよ…

219 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:41:07.98 ID:+mh1Eh2DO.net
撮らせた方も狂っているのがよくわかる
47歳ともなれば少しは分別もつきそうなものだがな

220 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:41:11.50 ID:7MJc8I1X0.net
>>215
いかにも頭が悪い女の発想だなw
返事になってないことも理解出来てないんだろうな
>>203は男をカスだといってるだろ?

わかる?
男がカスなことと、撮らせた女がバカなこととは関係ないんだよ
女はバカなの。それは間違いないし、>>203はそのことを言ってるの

理解した?

221 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:42:20.73 ID:fhS4dJa10.net
酷いな!見るものの身になれyo

222 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:44:44.93 ID:iLq9jnHX0.net
>>21
お前はアホか

223 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:45:30.44 ID:/+ksO8IU0.net
被害者が誰なのか分かりにくいな
拾った方も精神的ダメージ食らってるだろ

224 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:45:39.11 ID:TtE9YSaG0.net
9日間かけて4枚だけかよ

225 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:45:46.66 ID:Q2Ic1sA70.net
こいつは死刑でいいだろ。

226 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/11/10(土) 19:48:49.67 ID:V62zX8ZW0.net
女ってホイホイ裸写真撮らせるよねえ。
汚えちんこ咥えてチンカスなめたりするし
男には理解出来んわ。

227 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:51:03.84 ID:1PLeooYr0.net
撮らせたまんさんが悪い

228 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:51:23.67 ID:BJt3YymY0.net
チン毛・・

229 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:51:25.81 ID:ogGcAKDK0.net
>>3
10年前もBBA年齢www
想像しただけで吐き気する

230 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:52:08.75 ID:GUOvfSCz0.net
>>220
関係あるよ。
男が姑息にも写真をばらまいた事で女が巻き込まれた。
ばらまいた人間の資質・犯罪行為が全て悪い。普通の人なら別れて終わり。

231 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:53:37.84 ID:5RjZ57gT0.net
ダセー男
どんな屈辱的な振られ方しても仕返しはダサい

232 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:53:50.11 ID:KjydVFN90.net
47の裸の画像みて誰が喜ぶんだよ

233 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:53:50.87 ID:GUOvfSCz0.net
>>216
モテない理由は顔だけじゃないもの。その人の人間性。
ばらまき行為するような男はストーカー気質の犯罪者。

234 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:54:51.19 ID:zIlz827j0.net
>>41
警察「俺らも立件するために画像見ないとならないなら被害者なんだが」

235 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:54:59.08 ID:7MJc8I1X0.net
>>230
お前マジで頭悪いなw
姑息とか巻き込まれたとか…
じゃあバカにも分かりやすいように言ってあげるわ


男はカス
そして撮らせた女はバカ


それだけ。>>203はそう言ってるだけ。
これで反論なしだね。

236 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:55:47.08 ID:d1SFrakd0.net
果たしてこれはポルノなのだろうか?

237 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:56:23.74 ID:E1iDiMhL0.net
>>4
ファイッ!

238 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:56:54.35 ID:7MJc8I1X0.net
>>233
犯罪者気質の男に股開いたバカ女ってことかw
お前的にも

男は犯罪者気質
女はバカの緩股

でFAだね

239 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:56:54.65 ID:SE58OPyv0.net
女は撮られると喜ぶんだよ。
これマジ。

240 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:57:41.99 ID:hmG1akt60.net
なんで名前出てるの?

あっ公務員じゃないからか。

241 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:57:52.23 ID:9AyWsE6T0.net
10年以上前に付き合ってた女の画像と個人情報を大事に保管してたのもなかなかキモい
10年前に付き合ってた奴の事なんかほとんど覚えてないわ

242 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:57:59.15 ID:CsxaGkyc0.net
10年以上前ってことは当時女性は40代半ばか。
その年で裸の画像を撮らせるってのもアホやな。
若い娘でもアホだけど。
取られた時点でネットにばらまかれる可能性について何も考えないのか。

243 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:58:28.87 ID:7MJc8I1X0.net
>>239
安易に撮らせたその時点で女をバカだと言ってるのに、
その馬鹿さを認めないってことは、
それを認めたことになってしまうなあw
俺はそうは思いたくないけど、
女自身がそう言ってる。

244 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:59:53.50 ID:4jfWrkaW0.net
エログロナンセンス  昭和ですね〜

245 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:00:41.15 ID:1PLeooYr0.net
>>239
おまけに露出狂

246 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:01:13.32 ID:/2GhJF1d0.net
テロ行為かな?

247 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:01:19.42 ID:y5d4uWJN0.net
リベンジポルノ(社会への復讐)

248 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:03:02.29 ID:9uGLgOAg0.net
10年以上も前に交際って
どんだけ未練がましいんだ、この男w

249 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:03:12.40 ID:GybSgBs60.net
>>242
むしろ40代だからこそ外部に流出するとは思わなかったとか?
加害者も当時恐らく30後半〜40歳位でしょ。付き合ってた当時は、そこまで良識のない人間だとは思ってなかったんじゃね

250 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:06:07.86 ID:7MJc8I1X0.net
別にわざとじゃなくても取らせりゃ流出することはあるのに
ケータイから他人がデータ取っていったりとか、
不正や無用心やヤバいアクセスでPCから流出したりとか

251 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:09:01.31 ID:Eh2A2Isy0.net
こんなのテロだろ

252 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:09:24.17 ID:bb11WnK50.net
裸を撮らせろ、と迫られたら、じゃああなたのも撮らせて、と言い返した時に
相手が躊躇するようであれば撮らせなければ良い。

253 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:12:23.95 ID:MdvBVwJn0.net
>>18
撮ってと頼む女はいないぞ

254 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:15:44.90 ID:QD4koKD70.net
みなかみ町みたいに書くな

255 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:15:52.72 ID:V62zX8ZW0.net
>>252
でもホイホイ撮らせちゃうんですよねえ。
相手に嫌われたくない一心でまんこ広げて
ちんこシャブッて小便飲むまでやるのが女さん。

256 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:16:32.40 ID:yxkx3Ta80.net
>>21
デジカメは10年前どころか20年前には既に普通に売ってたろ

257 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:17:57.22 ID:YL1qndUB0.net
おまえの髪をばらまいてやる

258 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:21:49.08 ID:VjZhlcDm0.net
簡単な算数の問題だな
57-10=57

いや、哲学的な問題でもあるな
57と47はほぼ等価

259 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:22:57.25 ID:cVPF60Wv0.net
>>11
未練タラタラだったんたろうや

260 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:24:09.49 ID:cVPF60Wv0.net
>>255
お前の母ちゃんがレベル高すぎるだけだろww

261 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:24:14.02 ID:CsxaGkyc0.net
>>250
斉藤由貴「せやな」

262 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:24:58.92 ID:cVPF60Wv0.net
>>248
余程大好きだったんだろうな

263 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:25:22.76 ID:bb11WnK50.net
>>255
それなら自業自得と言われても仕方が無い。
もしくは対等な付き合いでは無くて、奴隷的な関係を望んでいるのなら。

264 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:25:30.56 ID:mGWoZFn20.net
10年経過してるのにこんな事されたらたまらんな。

265 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:25:44.64 ID:cVPF60Wv0.net
>>241
その女と以外一切交際できないスペックだったのかも

266 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:28:59.08 ID:jRkCmTvP0.net
怖っ…
え?不倫?
女性が既婚者だったら家族も大変じゃない?

267 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:31:09.66 ID:lRSeOPWy0.net
こう言うのがあるから、実家で独り暮らしの70の親父がスマホに替えた事が心配なんだよ

268 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:32:49.98 ID:bvr0iZ110.net
>>229
40代の爺もお肌だるだるでみっともないよwww

269 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:35:58.41 ID:Tj5yggJd0.net
P2Pじゃあかんかったんか?

270 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:36:46.46 ID:5iS0rxxP0.net
60くらいオッサンから見ると50くらいのオバハンの裸体でも興奮するのかな?
若い男が50のオバハンの裸体見たらトラウマになりそうなもんだけどな

271 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:37:30.25 ID:uxp3nKe00.net
57で裸の写真ばらまかれてもさほど困らないんじゃね
そもそも40代で裸の写真撮らせるとかバカの申し子みたいな女なんだから今でも何とも思ってなさそう
10年以上前の女の写真を後生大事に取っておく気持ち悪い男とお似合いじゃん
結婚すりゃ良かったのにさ

272 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:38:09.64 ID:Tj5yggJd0.net
10年ぐらい前に付き合った看護師さんの写真がハードディスクのどっかにあるはずだ
今は結婚して子供が2人いるはず

273 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:40:27.04 ID:uQ1cgup+0.net
>>1
スレタイに作文を書くなガーディス=水星蟲

274 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:43:54.43 ID:71GL9oBp0.net
紙に印刷してリアルにばらまくってとこが50代っぽいね

275 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:46:46.15 ID:kr8+bDgr0.net
57歳の裸か

まあポルノといえばポルノだな

276 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:47:27.74 ID:TlQ+OQfZ0.net
高齢化社会は怖い

277 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:52:04.71 ID:bjY/5GSR0.net
>>77
その男は別れたあとに裸の写真晒す奴で、それが許容できないから被害届出したんじゃないのか?
ならば結局受け入れられてなかったということだ
「別れてから晒す人だけどそれでもいいから撮らせよう」
これがその人を受け入れるということ
「そんなこと知らないし、もしそうなら受け入れられない」ということなら
最初から中途半端に受け入れようとせず拒否するべきだろう

「晒されないという客観的根拠はあるか?ないから撮らせてはいけない」
このようにこの件に限らず全ての事象において根拠の有無を考えないと駄目
根拠がないのに信じるのはただのギャンブルで丁半賭博やってるのと変わらない
「丁が出るって信じてる」といくら念じても根拠がないただの思い込みだから当然はずれることもある
実際はただの運任せのギャンブルをしてるにすぎない
ギャンブルしたいなら結果に文句言わないこと
それが嫌ならギャンブルなんかせず根拠に基づいた判断をすること

例えばおそらく多くの人は口に入れる物ひとつひとつ検査はしていないと思うが
それでもし食中毒になって文句言ってる奴がいたら「検査もせずに信用するな馬鹿」と言いたいね
俺はそれが嫌だから、物凄く面倒だが20年以上毎日毎回食事する前に
細菌の鑑別からpH値の測定までしてるからな
わざわざそのために新潟精機の15万の顕微鏡まで買ったわけ
pH測定器はまあ安物だがホリバの放射線モニタなんて13万だ
もちろん脅威はそれだけじゃないし全てを調べ尽くすことはできないから
分からない部分については信用は全くしてないしギャンブルのつもりで自己責任で食ってる
「その君が今食ってるものを検査してるところを自分の目で確かめたのか?
確かめてないのに安全だと思ってるの?その根拠は?
え、根拠もなく信じてるの?馬鹿ですか?」
こういうことだよ

「そうであるという確実な根拠はあるか?根拠が全てである」
何かを判断するときには必ずこれを考えなさい
「この人は裸の写真晒したりしない」と思うなら、晒さないことが分かる根拠を第三者に提示してみ
それができて初めて「客観的根拠がある」と言える
そこまで考えてから受け入れなさい

278 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:52:51.15 ID:c0PPcuAa0.net
マジでやめろ
逮捕されとけ

279 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:52:51.26 ID:GNcvf5n30.net
女からしたら今より若い時の身体で良かった

280 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:53:13.06 ID:RGWttrZe0.net
年下男がふられたのか?10年前に。
何で急に。

281 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:58:03.10 ID:E5JnsmV40.net
テロリストめ...!

282 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:00:36.68 ID:irNrpAVd0.net
>>253
いる、HPまで作ってくれと頼まれた

283 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:02:12.93 ID:eahgUGVg0.net
また気違い馬鹿ちーんのやらかしかよ恥を知れよ

284 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:05:16.39 ID:utHbOtaE0.net
>>3
池坊の写真集見ただろ?
あれが40の裸体や

285 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:08:15.92 ID:G1AXmT2O0.net
57歳にもなってからの裸像ばらまきはキっツイわぁー

286 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:08:57.99 ID:BhkcPrel0.net
需要無さそうなビラだな

287 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:11:52.15 ID:JTuoRQm+0.net
>>13
きれいなおまんこしてたな。
もったいない話だわ。

288 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:13:05.69 ID:jChpuf+L0.net
残りの3枚は貴重だな、これ

289 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:14:08.17 ID:Nm+vbAUr0.net
通行人さん、降って湧いた災難でカワイソw

290 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:14:29.42 ID:cVPF60Wv0.net
>>271
結果ばら撒くような男だから捨てられたんだろうな

291 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:16:24.50 ID:7MJc8I1X0.net
>>287
フェラも上手かったしな

292 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:28:19.45 ID:fm8Wm0Fx0.net
僕にもおくれよ〜

293 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:29:44.01 ID:bcRQ95Bj0.net
禿げと同じで白髪も個人差が大きい
近藤サトが若くして白髪だからと言って誰しもが40代から白髪ではない
誰しもが40代から禿頭では無いようにねー

294 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:35:38.28 ID:JTuoRQm+0.net
>>291
絶対ハメ撮り動画とか他にもくぱぁ画像があるはずなのに・・・
もったいない。本当にもったいない。

295 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:36:07.46 ID:cIBCQnFQ0.net
ただのテロやろこれ

296 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:39:48.21 ID:iaqLcziB0.net
環境破壊テロリスト橋本直利容疑者

297 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:51:14.71 ID:mQnMY1qi0.net
何とも言いようがない馬鹿、ゆするためか、みじめだな

298 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:52:17.02 ID:lzlxTzA30.net
勝者なし! (´・ω・`)

299 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:57:33.30 ID:il/O5nP+0.net
おえー

300 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:00:08.20 ID:mDxqHkfe0.net
被害者が20代の頃から10年前まで付き合ってて
20代の頃に撮った写真をばら撒いたのかもしれないだろ!

301 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:10:23.29 ID:GRrSTge20.net
私事性的画像被害防止法(リベンジポルノ防止法)


今はこんな法律があるんですね。

302 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:18:40.17 ID:7OjVuwrp0.net
>>268
ダルダルジジイの上にやることはガキ以下の底辺の卑劣さというな

303 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:32:17.50 ID:91uNpbmZ0.net
>>277
自衛のコストが高すぎるので、相手が悪いと整理した方が社会のためじゃね?

304 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:33:31.38 ID:FQzUS96f0.net
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /

305 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:36:12.63 ID:1d2vbyrV0.net
>>13
まだあの画像しっかり保存してあるよ
たまに見ながら抜いてる

306 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:36:12.84 ID:gX5B5h2N0.net
>>284
池坊の場合は、裸体そのものはどうでも良かったんじゃないかな。
家柄フェチにとっては、もうタマランって感じだっただろう。

307 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:44:04.26 ID:gFtbS15w0.net
アメリカならCDCの出番だな

308 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:44:20.77 ID:ZZw/38ti0.net
>>305
俺もたまに使ってるんだけど目が怖い時がある。

309 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:45:01.71 ID:xTaexOOV0.net
見たい気もするし、見たくない気もするし、かなり微妙なのをまいたな

310 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:47:55.49 ID:xBPV1xat0.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作もかなりひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物

311 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:50:39.66 ID:aGpnqu1G0.net
これはおばちゃんの裸の写真見せて拾った奴らにダメージ負わそうというテロか

312 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:51:06.88 ID:tYW+TeZQ0.net
10年以上も前の男のことをまだ覚えている女が怖すぎw

313 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:51:30.10 ID:ZbLRfsB10.net
>>83
勇者あらわる

314 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:53:54.05 ID:g1oL3lTv0.net
不倫だったら本人だけじゃなくて家族も恥ずかしいよね

315 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:55:57.46 ID:FQzUS96f0.net
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ
          ヾ:::::::::::::::::::ノ
        _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_
      /´ ヽ` ̄  :::::::  ̄ ー
     .i ♯      ...::::::::::::  ...ヽ_
     l:   彡、.:     ヽ::::::: ;.  ゙i"
       ! :::::: i ; n    i 三 l:_..ハ
      | :::::: ハ/ { .: u,..ノ 、r‐、>ー ヽ
     | ::::: ト./  ` ̄__,.:=彡:.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<     ゙=tラ'
        |   /   ,-一'"ノ´ ::::::: ヾ  i
       |:/     / \:.  彡     .ヾ !
      '     /   ヽ:.      ::・::  \
        ゙、  ノ     ヽ:.    :::::::::::  ..ヾ
             .  .i" __ ...、'----ー= ゚ /

316 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:56:38.87 ID:fu95zp1e0.net
男がサッパリしてるなんて都合の良い幻想でしかないな

317 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:58:10.98 ID:FQzUS96f0.net
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |            .|

318 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:59:43.39 ID:7eBzSwxH0.net
若いこならいいが、ばばあのはこっちが困る

319 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:01:29.54 ID:MG2axn+70.net
リベンジポルノじゃなくリベンジテロだろ・・・

320 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:05:17.68 ID:fHU4ddyj0.net
tumblr

321 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:06:39.05 ID:y2hbIl5F0.net
紙を拾った通行人の優しさ

322 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:07:21.56 ID:7cSrUihL0.net
>紙を拾った通行人が豊田署に届け出た

人の優しさが身に沁みる季節になりました

323 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:10:16.27 ID:1znFU4xG0.net
>>2
出た犯罪者脳

324 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:10:54.30 ID:FQzUS96f0.net
>>321
www

325 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:12:03.40 ID:cl3WrmMA0.net
親切かよ

326 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:12:34.55 ID:uHG3inFV0.net
>>10年以上前に交際していた女性(57)
に今さら復讐しようとか充分ビョーキだろ。次は通り魔殺人とかやりかねんぞ(((((((( ;゚Д゚))))))) 

327 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:16:01.66 ID:DkFcNBBs0.net
仮に47歳女と43歳男として至極真っ当なカップル
この男は40過ぎてJK JK言ってるおっさんどもに比べたら己を良く知ってるわな
まぁ性格はクズだけど

328 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:27:20.66 ID:C9lg5LoQ0.net
>>156
返したら返したで逆上されて襲われた地下アイドルもいたし
ほんとモテない男ってのは救いようがない

329 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:48:32.66 ID:wcSZ/4sD0.net
かみくらい漢字で書けないのか

330 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:52:20.66 ID:Gc76qZoe0.net
ネットににもばら撒けよ

331 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:37:51.48 ID:bNnCEsi70.net
写真を見た人のダメージも考えろよ

332 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:47:49.92 ID:kGi+GDKu0.net
ネット上じゃなくて路上かよw

333 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:48:20.88 ID:7LNEH73i0.net
>>13
ゴミピッチが減ったぐらいでどうって事ない
そんなカス売女が1人消えたぐらいで世の中は上手く回るよ
笑えるw

334 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:49:40.78 ID:TXEOHjoV0.net
リベンジポルノくんって神になれる可能性を秘めてるよな

335 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 02:14:36.54 ID:I4OHmL5C0.net
なんで10年以上たってから?

336 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:24:26.30 ID:rYb3bn0A0.net
>>12
全員ではないけどそういう部分あると思う
勧善懲悪系の人に多いかな
みんなでターゲット決めて理由は後からつける
5chは女に恨みがある人が多いから女でビッチなら悪者
BBAなら尚更叩かれる
理由は後から
善悪なんてどうでも良いんだよ

337 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 04:03:47.57 ID:g5rZMOPu0.net
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 ロリコン 小児性愛者 淫行 前科
https://imgur.com/qUVYPxK.jpg
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ

338 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 04:07:21.40 ID:g5rZMOPu0.net
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 ロリコン 小児性愛者 淫行 前科
https://imgur.com/qUVYPxK.jpg
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ


c

339 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 04:07:51.36 ID:XVli3OMa0.net
まーたバカチョンかよ

340 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 06:06:28.43 ID:jeV6VPQH0.net
>>327
己を知らんからフラれて逆恨みしてるんだろ

10年以上もwww

341 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 07:03:54.00 ID:IgQuuuhe0.net
>>3
ほんまになあ
犬の糞があるようなもんや

342 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 07:05:47.33 ID:IgQuuuhe0.net
>>50
上級国民が底辺に騙されフェラって殺される人生

343 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 07:55:23.94 ID:+qBBgApX0.net
10年以上前のを今更なんでだ
偶然久々に出会ったら相手が幸せそうなのが許せなかったとか?

344 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:33:23.41 ID:B1En+EW00.net
>>2
裸を撮らせるのは悪くない
裸を撮らせるのはバカなだけ

騙されるやつは悪くない
騙すほうが悪い
騙されるやつはバカなだけ

おわかり?

345 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:34:21.00 ID:7rrZbVi40.net
解散スレ

346 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:44:04.80 ID:M5uRYisf0.net
>>2
この手のレスするのは
中年童貞か年増ブサイクの二択

347 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:51:55.48 ID:tnOXoFJr0.net
>>303
防御側を咎めている限り無限なんだよね。
攻撃や侮辱する側なら無傷で自由なんだから。

348 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 10:23:22.87 ID:a5tYtjzb0.net
https://i.imgur.com/N5oGNog.jpg

349 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 11:10:14.82 ID:hDrNRu4u0.net
>>308
俺なんて抜こうとしたら怒りと悲しみがダイレクトに伝わってきて無理だった。
数少ない心霊体験だったぜ…

350 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 11:47:09.03 ID:4LSL4LD60.net
これは酷い

351 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 11:56:13.03 ID:ecQ6pvtj0.net
>>344
バカなのが悪い
社会ではそうなる

352 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 13:38:33.43 ID:cUQ4Gxyd0.net
>>53
年増園
本人が好き好んで公開してるんだからいいだろ

ちなみに貼られまくってる写真はかなり古いもので、最近の写真ではいい感じの熟女
何があったのやら

353 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:19:21.11 ID:joRp4Y0gO.net
グロ画像並にきつそうだ 見たくない

354 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:34:06.50 ID:01VYgki40.net
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美グロ写真悪魔老害スレ

355 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:38:59.84 ID:+BtzcEWI0.net
強欲色惚け欲ボケ無能の変態淫行痴漢馬鹿男連中はすでに神仏より見放されて
人間以下に成り下がって死後獄門磔になるであろう。

356 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:39:03.00 ID:l4aeqjxq0.net
>>13
じどりでパンティのくろっちがぐっしょりのやつ抜けるわ

357 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:44:03.08 ID:rY85pBxO0.net
BBAの裸とかテロじゃん
子供のトラウマなったらどうすんだよ

358 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:49:37.23 ID:+BtzcEWI0.net
痴漢のクソガキ連中は人間以下だから自害しなくちゃいけないよな〜
他の女の裸を漁って他害をまきちらしてヒステリー公害やら悪業を積んでいる。
死後は酒池肉林の負け犬のくせして態度はでかいはいいことは一つもない。
無策無能のクソガキは自害すべきでは?理解できないのかな?

359 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 14:51:15.60 ID:rY85pBxO0.net
幸いこの国では
ケツ毛バーガーという偉大な先駆者
のおかげで
すぐ忘れてもらえる

360 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 15:05:47.64 ID:01VYgki40.net
嫉妬発狂片思い88歳雅美老害スレ

361 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 15:15:52.83 ID:lZutzIL60.net
40代ババアの裸とか見たくねーわ気持ち悪い

362 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 15:25:09.68 ID:QMd57wxf0.net
10年以上前に交際していた女性(57)の裸をばら撒くのはリベンジポルノというよりむしろ無差別テロだろ

363 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 15:30:34.59 ID:VZqPja2X0.net
>>336
女に恨みっていうか、女を知らない奴が叩いてるんだろうね

ぼくのかんがえたおんなのことちがう!
わるいのはびっちおんな!

みたいなw

364 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 15:51:15.42 ID:ecQ6pvtj0.net
そんな妄想に逃避するしかないようじゃ説得力もないわな

365 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 16:31:51.56 ID:juZpZlCA0.net
 
【社会】求職の相談に訪れた50歳女性に「結婚も就職」…相談員、他の男性相談者を紹介。就職支援センターが謝罪。島根県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541912694/l 

366 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 16:38:56.86 ID:exdkuX400.net
なるほどねー
10年前、47才の女と43才の男か。
こういうのは男が貧乏で定職ナシ。
年上の女は金があって稼いでる女。

男は10年後に貧乏が加速して自分の過去の恨み辛みが出て来たのだろう。
「俺を捨てたアイツが俺を不幸にしたんだ!」という解釈のクズ男

367 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 17:07:22.52 ID:ecQ6pvtj0.net
クズに股開いてクズのちんこほおばって
クズの精子飲んだ女ももれなくクズだろw

368 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 20:14:06.46 ID:tnOXoFJr0.net
いっときでも心身を慰めてくれた相手を責めて一生侮蔑しようとするって
つまりこれでしょ

【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541845548/

369 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 20:33:40.90 ID:NeFBKBYa0.net
>>348
ついにこの人モザイクかけなくなったのか

370 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:06:46.14 ID:7S0BP5sd0.net
>>2
今時の子の70%は彼氏に頼まれたら断れないて統計出てたな
大概の子が撮らせてるてことだな
別れた後にばら撒く屑男もなくならないだろうな

371 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:09:41.66 ID:lsD6cxn20.net
57で10年以上前だろ 米倉涼子(43)のような容姿かもしれんぞ

372 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:16:07.94 ID:35yHLGr4O.net
>>362
画像は当時のモノだろ

373 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:20:39.45 ID:LTnhk2800.net
たまにバス停とかに、写真と電話番号さらに「この女に騙されるな!」みたいなこと書いてある張り紙あるよねw

374 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 23:30:41.08 ID:tnOXoFJr0.net
>>370
喜ばせたいと思っちゃうんだよ
心踏みにじるのが男の自慢だなんてお父さんは教えないからね

375 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 05:15:37.43 ID:QyC/iFgd0.net
まあでも撮っておいて方が良いよな

デートで疲れてるとかなんとか言い訳しながらどうにか一回して
家帰ってから15年前のハメ撮り観て抜きまくってるわ

376 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 05:20:17.27 ID:A+8n7YCR0.net
50くらいまでなら性的な目でみちゃう時あるけど
57はなあ、どんなに美人でも婆ちゃんにしか思えないし

377 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 05:23:40.96 ID:yJNBvxEV0.net
>>373
そんなもん見たことねーわ
 
どこで?

378 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 05:31:05.90 ID:xXCm8zSy0.net
>>108
通報しますね

379 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 05:49:39.84 ID:haJ5eLlQ0.net
オエー

380 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 08:15:21.54 ID:gWFHai1l0.net
無差別テロやめろ

381 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 08:55:17.84 ID:J7bDifiK0.net
リベンジポルノ
https://i.imgur.com/eTGMkmO.jpg

382 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 09:08:40.69 ID:+Hh1jXpA0.net
軽犯罪法違反だろ。
路上にゴミを撒くのは良くない。

383 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:08:43.40 ID:uS9pCr6e0.net
嫉妬発狂片思い88歳雅美老害スレ

384 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:21:06.30 ID:xaxADfUB0.net
何の罪もない通行人に汚物を見せる罰をなぜ与えたのか

385 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:25:30.47 ID:tvudnTKl0.net
石田ゆり子や杉本彩みたいな47才かも知れないよ?>10年前

386 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 09:42:25.06 ID:IzsEHo3I0.net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9PHmp7.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。

387 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 00:09:59.23 ID:PrjbOeK00.net
嫉妬発狂片思い88歳雅美老害スレ

388 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 00:12:43.92 ID:sSrr+F9F0.net
俺も15年ぐらい前の昔の彼女のくぱぁ写真とか持っている。
今頃、アラ還ぐらいになっている・・・。

389 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 00:22:06.17 ID:dCuYco0g0.net
リアルブラクラじゃね?

390 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 22:38:42.66 ID:zf4VdR3N0.net
>>352
この人、写真集出してて結構売れてるらしいよ
駿河屋が1000円以上で買取りしてる

391 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 11:17:02.95 ID:9essFiKa0.net
>>390
なんか一緒に酒飲みたくなるおばちゃんだよな

392 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 11:50:11.23 ID:Yo4HzYJq0.net
飲んだ勢いでか?

総レス数 392
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★