2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】千葉県の40代嘱託職員女性が書類を渡す際に1日3回から5回、手を包み込むように触られ体調を崩し出勤出来なくなる

1 :水星虫 ★ :2018/11/10(土) 16:51:05.32 ID:CAP_USER9.net
県職員「セクハラ」で停職1か月

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20181109/1080004254.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

63歳の千葉県の職員が、一緒に働いていた嘱託職員の女性の手を1日に何度も触る行為を繰り返し、
県は「セクハラに当たる」として9日付けで停職1か月の懲戒処分としました。

処分を受けたのは、千葉県総務部の出先機関に勤める63歳の男性の副主幹です。
県によりますと、副主幹はことし5月から6月にかけ、一緒に働いていた40代の嘱託職員の女性から
書類を受け取る際、1日3回から5回、手を包み込むように触っていたということです。

この影響で女性が体調を崩して出勤できなくなったと、家族から県に対して相談がありました。

また副主幹は、平成28年度から翌年にかけ、別の嘱託職員の女性にも
同じような行為を繰り返していたということです。
調査に対し、
「いずれの女性にも親しみや好意を感じ、相手が嫌がっていることに気づかなかった」
と話しているということで、県は「セクハラに当たる」として、
9日付けで停職1か月の懲戒処分としました。
副主幹は、辞職の意向を示しているということです。

千葉県総務課は
「公務員の倫理が問われるなか、大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」
と話しています。

11/09 16:28

2 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:52:03.36 ID:zAKLRJS80.net
コンビニ店員がやるあれだろ
ほんとキモいわ

3 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:52:36.47 ID:ekR6lCa70.net
公僕は呑気だね

4 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:52:36.97 ID:0njkTr4c0.net
役所のじじいは本当にクズだからな

5 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:29.87 ID:7YG3/k8Q0.net
それはキモいね

6 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:31.81 ID:J1nVK1ux0.net
>>1
千葉県職員の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、千葉県の関係団体に再就職だね

7 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:39.60 ID:3QK6crfh0.net
>>2
相手ではなく自分がやってるだけでは?

8 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:51.85 ID:e3W0DDoZ0.net
ウン公務員
逮捕しろ

9 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:53.34 ID:TVHJYlQV0.net
>>2
可愛い子にされたら嬉しいぞ

10 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:53:58.46 ID:a6On2TSh0.net
俺はコンビニで

釣り銭わたすときに

店員に手を握られるのが苦手

あれは、なんなのだろうか...

11 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:54:04.28 ID:kwSlHYvo0.net
ハッタツグレーゾーンやろな
俺も頭撫でたり抱きついたりしてたわ
ちなみに裏で何言われてたかは知らんが評価はそこそこ

12 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:54:33.11 ID:wV1Uu78p0.net
自分は男。
オッサンにコレをされたことがある。マジキモい!

13 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:54:52.76 ID:0MYVbMSn0.net
人間として不完全なんだろう

14 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:55:15.42 ID:mXgUbLC90.net
手触られたくらいで出勤できないとか、メンタル弱すぎだろう

15 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:55:26.29 ID:8r2XAjRu0.net
マスクをしてめごちばさみで書類を渡すべき

16 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:55:28.28 ID:hXQROMQw0.net
釣り銭上から落とす奴、死んでほしい

17 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:55:37.42 ID:mFLim/VU0.net
>>2
えええ、ホレてまうやろ
男でやる奴なんかおらんし

18 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:55:46.78 ID:mnk0aRnU0.net
>女性が体調を崩して出勤できなくなった
更年期やろハヨシネ老害

19 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:56:18.04 ID:JIpCWb4r0.net
きも!すぐさま手を洗いにいく。慣れたら笑顔もなく素になるな。
そうすると触られなくなる。

20 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:58:03.62 ID:nkjn66900.net
電子マネーで払う時に上からそっと手を被せてくるオッサン店員
やめろよ尻の穴がキュンとするから

21 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:58:26.72 ID:of2u+2d00.net
アダルトショップで男店員にやられたことある

22 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:59:13.88 ID:CsxaGkyc0.net
気持ち悪いのはわかるけど、体調を崩し出勤出来なくなるとか大げさすぎ。

23 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:59:19.99 ID:pRU9gzMF0.net
その手が温かwwwwwwww

24 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:59:34.47 ID:a6On2TSh0.net
印紙を貼るとき

舐める奴が苦手

25 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:59:36.59 ID:aokolUgj0.net
コンビニを真似て、丁寧に渡してたんだろ

26 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 16:59:48.38 ID:bTlpF/Vj0.net
>>2
やって良いのは若い娘だけです

27 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:00.59 ID:bXj7stMT0.net
女を神聖化しすぎなんだよ

28 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:04.35 ID:5gINUWYR0.net
>>14
オッサンからフェザータッチで手を包み込むようにされたら全身鳥肌立つと思うが?

29 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:10.44 ID:I7EUWWHU0.net
地方公務員の50歳以上は仕事しない あるいは 仕事がない の税金寄生虫泥棒だからな
55歳定年は正しかった

30 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:25.44 ID:xiBk9L700.net
40代のおばさんのどこに需要があるんだと思ったらやったのはジジイかよ

31 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:35.39 ID:7/v+fhCv0.net
【自治】 最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/
11.小学生の作文みたいなスレタイ付けるクソ虫
16.水虫が胸くそ悪い
17.水星虫のスレタイ作文←ウザイ・しつこい
39.マジレスすると、水虫やガーディスが立てる「まとめサイト風タイトル」のスレ。
78.水星虫がウザい・しつこい 死んで欲しい
90.水星虫の立てるスレ全部
144.水虫と水虫に感化されて苛つくスレタイつける奴
151.スレタイ元記事からのコピペ以外禁止にしてくれ 自由にスレタイ付けたいならニュー速逝けクソ水虫
158.水虫がたてたスレ スレタイが日本語になってない時がある 自分でへんなスレタイにしたいからかNHKソースばかり
159.水星虫、ガーディス この辺は剥奪しろ
173.スレタイと中身が一致しない水虫スレだけは必要ない あと、他の記者でもスレタイでミスリードや釣りを狙うのは必要ない そういうのは他にもっと適切な板がある
178.水星虫とカーディス ミスリード以前に日本語がおかしい
186.水星虫みたいにふざたスレタイつけられると、事件の話じゃなくてみんなスレタイのネタに食いつくから伸びない よってふざけたスレタイはやめて欲しい
197.水虫のスレタイがうざい
212.水星虫剥奪まだー?
224.すばり水虫
252.スレタイで遊ぶ水星虫を剥奪して欲しい 匂い立つ幼児性、作意ある誘導が心底不愉快
259.水星虫のスレタイが本当に嫌だ
267.水虫という人のスレタイが常におかしい 不敬な内容や事実誤認を招くタイトルはソースを曲げておりニュースの取り扱いに相応しくない
271.水星虫の馬鹿スレタイを何とかしてくれ
336.水星虫のキャップを剥奪するべき
339.糞虫=ガーディス こいつがいなければそれでいい
371.水星虫は本当にどうにかしてほしい スレタイ見るだけで不愉快
378.水星虫のスレタイ改変。頭足りないウザイしつこい

32 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:00:35.91 ID:xf8anMzD0.net
渡辺淳一の小説が好きな爺さんなら
確かに勘違いしてこういうことやりそう。

33 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:05.43 ID:5RlCSiHS0.net
女さんが釣銭を投げてよこす。

34 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:06.79 ID:7/v+fhCv0.net
24 名前:名無しさん@1周年 [] 投稿日:2018/11/06 (火) 19:46:34.80 ID:c3qnoS7I0
水星虫のスレタイに一々文句を付けるレスがウザい
スルーしろよ
どんなスレ開いても「またスレタイに作文書いてるのか糞虫」とか書いてあってすげー不快
マジなんでスルーしないんだろう

>>24
30.だめです
37.よう糞蟲
85.お前が消えな もうレスするな
231.人の訃報を茶化すようなクズは誰も求めてない。普通はそこにこそ不快感を感じるもんだが?
419.だから水星虫はウザイ、という結論になると思うが
579.←糞水星虫。まじでいらん。
581.お前が自演するからますます嫌われるんだよ。
582.効いてる効いてるw

35 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:10.96 ID:syhXQpYr0.net
セクハラというより痴漢だろ
曖昧な違反にするなよ
乱用されるだろ

36 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:26.29 ID:AQsbwVzx0.net
書類手渡しじゃないとだめなの?

37 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:35.59 ID:vhu/StsT0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kyf

38 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:01:43.85 ID:MRpWmkSV0.net
名前出せよ税金食いの性犯罪は

行ってるジムに毎日挨拶もしないくせに
今日はおそい
なんで早くこない
待ってた♡
待ってる♡
と半年くらい待ち伏せする爺いたけど
スタッフにクレームしたら
注意してもらえたし
された爺は恥ずかしくてジム辞めちゃったよ

性犯罪者は自分の性欲がバレると
めちゃくちゃ恥ずかしがる
カブとか宮崎勤とか

39 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:02:24.39 ID:AhN0PGm80.net
>>14
毎日やられてみろ

40 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:03:45.69 ID:DlnZFTCq0.net
>公務員の倫理が問われるなか、大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい
ほんと公務員ってどうしようもないな。
このオッサン自体が再発だろうがw
テンプレ回答もいい加減にしろ無能。

41 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:03:45.91 ID:JIpCWb4r0.net
>>28
後ろに立たれて尻触られるよりましだろ。同僚がおっさんにされてたから助けてと言われたわ。
おっさん、私には手を出せないから私が同僚をガードしてた。手が出せない理由は倍返しされそうなのと性格がきつそうだからだと。
ほんわりした女とか回りに媚びてる女はよくされてるな。

42 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:03:47.25 ID:bvr0iZ110.net
若い子にはやりづらいけど、40〜50代はおばさんだからとハードルが低くなるのか、セクハラが多いらしいね
セクハラだと抗議すると、減るもんじゃないしとかババアのくせにありがたく思えという感じで泣き寝入りだと。
イカレタじじいが多いんだな

43 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:04:14.39 ID:Ril0Tb390.net
>>10
電子マネーで解決

44 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:04:18.46 ID:z+Ktx0N80.net
>>10
おでんに釣り銭を落とされない為

45 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:04:25.81 ID:ioRaVw5P0.net
コミュ能力のなさなのか、大人しいのにつけこまれたんだな。
いかにも絶滅種のような女性だが。
今の女性の大半はズケズケ物言ったり、華麗にパワハラセクラハも
排除するからな。
ジジイもそういう人間を嗅ぎ分けてパワハラするんだよな。
まあ、どこの職場にもありがちな風景である。

46 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:04:29.99 ID:WN3eHv/l0.net
ちゃんと嫌だからやめてって言ったのか?

47 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:04:56.81 ID:/9DJXbTg0.net
>>9
可愛いとか関係ない
あざといし、そもそもキモい

48 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:05:08.12 ID:DlnZFTCq0.net
>>41
大きなシャター音でカシャ!っと撮ってやれよw

49 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:05:31.62 ID:ebctWSD60.net
>>46
嫌だと言われなきゃレイプしてもいいニダ

50 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:05:40.83 ID:ioRaVw5P0.net
昔、包み込むようにおつりわたしてくれる女性のコンビニ店員いたけど
悪い感じはしなかったな。
一回、男の店員がそれやってきてびびったことがある。

51 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:05:48.68 ID:NITuOowA0.net
>>1
ヒマな公務員は他にやることないんだろう
2、3年牢屋にぶち込んで反省しる!

52 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:05:54.80 ID:udLL55wl0.net
40代の嘱託職員の女性・・
これは無罪案件だろ

53 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:06:11.99 ID:vtn24OQa0.net
>>2
近所のコンビニの可愛い店員さんがそれしてくれるんだけど握手会の様相を呈してる

54 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:06:18.84 ID:zk4oyIoj0.net
40代女だしこんなので出勤できなくなるわけないだろ
これだから公務員は

55 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:06:31.39 ID:riRo+rEN0.net
うつ病になたって賠償金と休職で働かずにガッポガッポ
嘱託似非公務員女様特権羨ましいわ〜

56 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:06:56.51 ID:slRXbWW+0.net
ローソンの若い女性店員に何回かされて不思議だった。

57 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:06:59.68 ID:iLOzsOfP0.net
>>2
電子マネーつかえや

58 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:07:21.25 ID:DlnZFTCq0.net
コンビニの人は受け取る奴が適当で落としそうだから添えてるだけだよ。

59 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:07:28.00 ID:g2lYoosy0.net
>>10
手が震えてお金を落としそうに見えた・・のかな。

60 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:08:11.87 ID:JSlrtI2Z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3QFAZQRLUkk&feature=youtu.be&t=50

61 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:08:25.58 ID:36utKKwV0.net
コンビニ店員の手を握り返すと訴えられますか

62 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:08:44.95 ID:Hbqvep8k0.net
>>16
まじであれむかつくよな
何回か小銭が下に落ちた事あるわ

63 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:08:45.11 ID:AXeudorE0.net
クソキモじじいめ…

64 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:08:59.53 ID:x9gLh/RW0.net
        ☆                                       ☆                ☆      ☆      ☆          ☆
  ☆☆☆☆☆☆                                 ☆                ☆        ☆☆☆☆☆☆☆☆      ☆
        ☆                                     ☆              ☆        ☆    ☆      ☆          ☆
    ☆☆☆☆☆        ☆☆☆        ☆       ☆                ☆            ☆☆☆☆☆            ☆
        ☆          ☆      ☆☆☆☆         ☆☆              ☆                ☆                ☆
        ☆                                 ☆    ☆    ☆      ☆        ☆☆☆☆☆☆☆☆☆        ☆
  ☆☆☆☆                                 ☆    ☆    ☆      ☆              ☆  ☆              ☆
☆      ☆☆                             ☆      ☆    ☆        ☆          ☆      ☆          ☆
  ☆☆☆    ☆                           ☆        ☆☆            ☆    ☆☆          ☆☆    ☆

65 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:09:21.60 ID:/9Y9o7Dh0.net
>>9
ホントこれ
でも、JKでもババア相手にはやらない方が賢明かもしれんね
嫉妬やら自意識過剰やらでめんどくさそう

66 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:10:19.05 ID:weQ87oNu0.net
どこでもこんなことあるんじゃないか?
派遣で某電力会社に行ってたが、隣の若い女の子(この子も派遣)が隣の正社員の男に
聴くと椅子と体くっつけて教えたりしてたもの。
さらには、手を太ももにやったりとか・・・。しらばくて辞めていったがまた若い女子を
派遣に入れて同じことしてた。
公務員ならなおさらだろうよ。

67 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:11:17.33 ID:I7EUWWHU0.net
女も頭使えよ トングで挟んで渡せばいいんだよ 

68 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:11:29.62 ID:Z+ZCdwQw0.net
わいもドラッグストアのなじみのおばさんにいつも包み込まれるで
セクハラなんかこれ(´・ω・`)

69 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:11:33.26 ID:WYV6puMu0.net
>>53
>可愛い店員さん
>握手会の様相を呈してる

幸福な光景だなw

70 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:12:05.11 ID:ImCv8oX30.net
これ手だけならいいけど
首を舐めたりしてくるのもいるからな
オレ男だけどさ

71 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:12:40.86 ID:a6On2TSh0.net
忘年会での鍋が苦手
他人の箸が気持ち悪い

72 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:13:00.45 ID:jN36m9Vt0.net
悪質だな
名前出せよ

73 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:13:06.91 ID:r7BA95/j0.net
きもいな
かわいそう

74 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:13:52.32 ID:9qfz7DWP0.net
>>1
森田一義、最低だな

75 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:14:21.72 ID:j95KMIuz0.net
釣り渡すときは自分の手首あたりに反対の手添えたほうがいいな
包み込むのは人によって嫌がられるから

76 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:15:21.92 ID:ioRaVw5P0.net
このジジイも社会をなめすぎだよな。
安倍が公務員を優遇するから調子に乗った馬鹿が湧いてくる。
さすがにこの世代のジジイの多くは常識を知ってるよ。
本当にタチが悪いのはこの世代よりちょい上の世代。
そう、このジジイより上の世代のセクハラはすごかった。
飲み会で女子の手を握ってじっと見つめるんだよ。
本当に気持ちが悪い。
多分、こいつのちょい上のやりたい放題のジジイの真似をこいつが
やっていたのだと思う。

77 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:15:31.61 ID:IC99AESu0.net
50歳〜還暦前後の、自分はまだモテると思い込んでるジジイは
タチ悪いよ。もともとモテない人は大人しいけど
モテた経験のある奴が厄介。若い時と同じやり方で行けると
信じ込んでいる

78 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:17:21.43 ID:ioRaVw5P0.net
役所だと女子でも男性でもおかまいなしに
かたもみしたり、抱きついたりするのが
コミュニケーションの手段だと勘違いしてるジジイが
わんさかだったからなあ(遠い目
本当に役所はひどいよ
女子職員がホステスさながらの接待要員になっていた

79 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:18:41.19 ID:vtn24OQa0.net
>>70
何それもう妖怪じゃない?

80 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:05.48 ID:G3foiPBW0.net
>>78
でも女なんてそれくらいしか役に立たないだろ?

81 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:07.04 ID:amlQtoST0.net
>>1
だったらコンビニやスーパーで
釣銭とレシート渡す時に下から手を添えて来るのもアウトにしろよ。
ついでにレジ袋を束ねて渡すのも手が触れてキモいからやめてくれ。
コンビニ本部に電話やメールしても一向に改善しない。

82 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:12.96 ID:ioRaVw5P0.net
本当に大人しいやつは付け込まれるからな
どんどん口に出していかないと

83 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:14.95 ID:sRhKY3hN0.net
自分は昔っからコンビニでも袋受けとるとき、相手の指に触れないよう頑張ってる
たまに傷ついた顔される
どうしたらいいんだ…

84 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:15.31 ID:3QK6crfh0.net
>>10
脳内の妄想では?

85 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:18.61 ID:nWpZUKQ50.net
お前ら想像してみろよw
おっさんにネットリ手を包み込まれる動作の往復を1日5セットだぜ
こんなん男でも嫌だわw

86 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:25.13 ID:vtn24OQa0.net
>>78
女子でも男性でもおかまでもに空目した

87 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:19:27.23 ID:kr8+bDgr0.net
公務員「これも公務の一環でしてねグヘヘ」

88 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:20:04.48 ID:5gINUWYR0.net
>>41
そんな職場あるんか、つかブラックどころじゃないだろそれ。
キッチリ追い込めよ。

89 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:20:27.19 ID:3QK6crfh0.net
>>77
鳥越とかかな
ボタン外して胸見せててきもちわるいw

90 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:20:27.42 ID:IkDjBI3k0.net
公務員は金あるんだから風俗行けよ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:20:40.63 ID:+4XzEBXc0.net
投げるようにお釣り返すのやめて下さい
死んでしまいます(´;ω;`)

トレーにおいてくれればええんやで…自分で取りますから…

92 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:21:04.41 ID:t3h3fQDi0.net
どこの役所も一緒
支所なんか正規職員がまともに働いてるのは稀

93 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:21:04.61 ID:J7xmT7oP0.net
>>67
熱々のトングでジュッとね

94 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:21:17.89 ID:vtn24OQa0.net
>>77
セクハラが横行してた時代の生き残りだもんな

95 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:21:47.51 ID:m2AL9fhX0.net
相手が嫌がっていることに気づかなかった←公務員は全部コレ

96 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:22:05.13 ID:3QK6crfh0.net
>>66
モテないキモヲタしかやらないよ
コンビニでバイトキモヲタが
励ます風に後輩の
若い女の子の背中さすっててキモかった

97 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:22:17.98 ID:vtn24OQa0.net
>>95
何なら相手も喜んでると思ってる

98 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:22:19.90 ID:i3cTps7A0.net
>>2
あなたがいかにも弱ってそうに見えるのよきっと

99 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:22:43.46 ID:NFMF0QT70.net
わかるわー
買い物の釣り渡す時に手を包み込むようにする女っているじゃん
あれやられるとその店には二度と行きたくなくなるんだよな

100 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:23:32.68 ID:G5pKWToaO.net
>>68 それは孫に対しての愛情表現と同じだから

101 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:23:39.62 ID:aumK49WwO.net
ババアじゃん

102 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:23:50.10 ID:amlQtoST0.net
>>1
正職員でも停職1か月なら事実上のクビだから嘱託ならもう完全アウトだな。

103 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:08.50 ID:3QK6crfh0.net
>>99
それはあなたの脳内妄想でしょ

104 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:08.69 ID:LeZE6/vt0.net
>>42
ジジイ世代はセクハラ当然な腐ったヤツ多そうだな
老人の犯罪者数がとても増えてるらしい

105 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:28.18 ID:QiXNgMt00.net
配慮がないよね・・ バカかな?って思う

てか このくらい許してやれよwwww

106 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:39.00 ID:G5pKWToaO.net
>>71 肝炎とかうつるかもだもんね

107 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:42.43 ID:ypPdBJ+v0.net
爺頭おかしい しね

108 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:24:53.52 ID:PyArMoqn0.net
停職中は無給にしろよ
公務員を甘やかすな

109 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:25:01.06 ID:dIqw2Q+s0.net
キッモ

110 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:25:17.31 ID:AHcE45Pa0.net
レジの釣り銭で女からやられてもやっぱいやだわな

111 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:25:48.45 ID:ZeaMWc+z0.net
ただし!!!!イケメソに限る!!!!
チンさんはこれを肝に命じとけw

112 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:26:08.34 ID:lV0iO0nO0.net
あえてこの年齢ねらってる感じがする

誰がこんなババアって言って、周りが被害者の言い分信じない年齢を。

113 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:26:10.40 ID:xT/t8fPm0.net
>>74 森田一義
それじゃない、森田健作の方だよ。何もしない知事なので、産業は地盤沈下の一方だよ。まあ、年寄りの県職員はヒマ
だから、近くの女性にいたずらするのだろうな。民間会社じゃ、60才越えても、こき使われる。

114 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:26:16.92 ID:udEugrS50.net
60代にもなって気持ち悪い性欲ジジイだな

115 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:26:38.06 ID:dIqw2Q+s0.net
つーかセクハラじゃなくて痴漢だろこんなの

116 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:26:46.73 ID:9+Hrm3eA0.net
地獄の九所封じ

117 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:27:17.48 ID:Vb+jBFo30.net
>>69
桜玉吉の漫画によると、開店セールの時だけ可愛い子をつれてきてそれをやらせると描いてあった
で味を占めたオジサンが後日訪れると普通のオバチャンしかいない

118 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:27:38.58 ID:k07xoIvP0.net
この国の公務員キチガイばっか

119 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:28:08.25 ID:lV0iO0nO0.net
>>113
しかもカツラだっけ

120 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:28:42.32 ID:9VWXvdqA0.net
障害者にセクハラしたんか!

121 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:29:25.84 ID:jrh5Selc0.net
「タッチー♪」と言いながら片手を掲げて、
女のほうからハイタッチさせる
ハイタッチおじさんを見習えばいいのに

122 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:29:58.14 ID:iyllDho30.net
この年代は自分の下心を隠そうともせず女に近づいていこうとするからな
ほんとキモじじい多いわ

123 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:29:59.33 ID:s1ECF9T80.net
20も年下なんて
このオヤジはロリコンだな

124 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:30:02.98 ID:BjgInVY70.net
出勤できなくなるまで体調を崩すなんて相手は余程のキモメンだったのかな

125 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:30:35.36 ID:2M6yYIk20.net
クビにしろよ!

126 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:31:32.57 ID:BjkE/ABd0.net
>>2
いつも店員の女の子にやられるわ。
他の人にはそうでもないのに、嫁と一緒に買い物行った時にもやるのは勘弁して欲しい><

127 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:33:12.10 ID:ApmEvgZl0.net
遠回しに好き好き表現する50代上司に困ってる。
気がついてくれーっ!な言動が気持ち悪い。

128 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:33:58.65 ID:rXLMNQEx0.net
>>1

コンビニみたいにレベルの低いところなら、こういう勘違い女がお釣りを放り投げるように渡してきても「池沼だな〜」で終わる。

だが、公共施設、特に役所は絶対に許されない!!!

そのための嘱託職員だろ!!!

正職員の公務員がやりたくない窓口の仕事だから嘱託職員がやってるんだろ!!!

さっさと解雇しろ!!!

129 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:34:20.71 ID:ewSfi2yJ0.net
年寄りなんて居るだけで迷惑なんだから再雇用すんなよ
こんな奴年金取り上げて首にしろよ

130 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:34:29.77 ID:x9gLh/RW0.net
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|  
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

【調査】「職場にイケメンが必要」と回答した女性会社員は83.7%★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439200861/

【調査】「ハゲている男性」も恋愛対象になるか…ならない62.0%
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439217298/

【悲報】 薄毛「娘さんを僕にください」 彼女の親「お前みたいなハゲ野郎に娘をやれるわけ無いだろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448365034/

     わたしたち           ハゲだけは          むーりー
      ,r-─-、,_  
     /      \          / ̄ ̄ ̄γ ̄\  
    ノ // /ノ´ヾ  ヽ       /           ヽ          ,, -''"⌒⌒丶、
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ     /              ヽ       /  彡ノノヾ  \
   ノ / `・、    r・' ヽ イ     /        /´ ̄`ヽ   i      / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人    |       ノ      ヽ  |      彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
   ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ    |      /_,, \   /_,, |  |    ノノ|<●),  、(●>| ミ  
   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,,   |    /\ ●、   ノ●/ | ノ   ..ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ 
   ⌒|/\_`ー一'_/|/      |    /  ´ ̄  {   ̄` | |   ...((  l      ll    .::l(ヽ)
      / ` ̄´ / lヽ、      |    l    ノ( 、_, )ヽ  ノ |     ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ ヽ     |   ヽヽ=ニ=イ ノ / /  .     )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  l   ,r   \ Y  /  ヽ ',)     丶、    `⌒´  /      . (( (  `ーr--r‐´  ) ))
  /   !     \|/    ! ノノ  ノ从人 ` 、 __,ノヽ
  !    ト、     人    ノ   l

131 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:35:15.04 ID:JUtLhoEl0.net
女が書類を持ってきたら「チャンス!」と思ってたんだろうな
書類を渡すだけで手を触られるなんてキモすぎるわ

132 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:36:08.47 ID:m2AL9fhX0.net
他人の気持ちが理解できないようなのが
役定か跡ヅケで副主幹とかな
人権侵害の憲法違反を公僕がやってもバカンス1ヶ月プレゼント

133 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:36:25.63 ID:SaVVSFVu0.net
嘱託職員を舐めてる?

134 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:36:47.15 ID:jrh5Selc0.net
レジでお釣りを貰うとき店員さんが手を添える客って
お釣りを落としそうな人とか小銭が多いときかもよ

135 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:36:48.96 ID:hl3rjah90.net
>>126
手のひらの厚みが5cmくらいない?
あれ、下側に添えてる手はお客さんの手に触れないようにしてる筈なんだけど

136 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:36:52.73 ID:Vb02SIHx0.net
地方の店員はガチで鶏かと思うくらい頭悪いのがたまらん
注文受けて言われた通りに商品出すことすらままならないようなのゴロゴロいてガチでビビるんだが
今10秒前に言ったのに商品間違いましたよねってレベルの奴ら一体何なん・・・

137 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:37:29.37 ID:FXA3K67a0.net
>>22
潔癖症ならオッサンに毎日数回されるとか鬱になるレベル

138 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:37:42.24 ID:hDo7E6TG0.net
虚弱体質BBA(40代)

139 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:38:57.75 ID:Uq/zbKD50.net
これがセクハラ?微妙だよなあ。

140 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:40:56.39 ID:hDo7E6TG0.net
こういうのよく聞くけど体調崩すってどんなのなの?
いつも思うんだが、精神的にやられて虚弱な奴はどんな症状が起きるの
頭痛くなるとか腹壊すとか足が動かなくなるとか眩暈がするとか耳鳴りがするとか?

141 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:40:58.14 ID:5gINUWYR0.net
>>131
A4にしてもB5の書類にしてもお互いの手が端々にある状態での受け渡しで済むのだから、意図しないと手を包み込むとか出来ないよなw

142 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:41:00.98 ID:kCRCHSAV0.net
そのうち視界に入るだけで気持ち悪い体調を崩して出勤できなくなったセクハラだとかいいだすのだろうな

143 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:42:02.25 ID:3SvewjiQ0.net
>40代
はい、終了。

144 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:43:07.89 ID:jz+LV6Po0.net
これだけじゃない
そういう雰囲気の動き常に晒されてたからこうなってる

145 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:43:16.94 ID:YY4KZ/IT0.net
再任用か

146 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:45:06.67 ID:8GP1SFeA0.net
触ったからセクハラとは限らない。
イケメンならセクシャルエンターテイメントかもしれないだろ。
セクハラとセクエンと区別して言ってくれんかのぉ?

147 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:45:43.21 ID:g9uuyjwu0.net
【明治大学】お腹の調子が悪く間違えて女子トイレに入った男性会社員を逮捕(画像あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541837757/

148 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:45:53.94 ID:jz+LV6Po0.net
握手会とかも汗じっとりとか視線逸らさないとか手を洗わないとか逸材ばっかじゃん
ああいうエピソードをファンがどうとか金がどうとかない一般人相手にやるようなもん
しかも自分が上の立場で

149 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:46:16.66 ID:7vEAe9qv0.net
63歳だと再雇用されたの? この世代の連中は価値ないよ
自分で考える習性がないから

150 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:46:30.67 ID:MRpWmkSV0.net
気づかなかった、セクハラのつもりはなかった

と言いつつ告発されてバレると
自殺するほど恥ずかしがるんよこういう奴
タヒねばのにね

151 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:47:39.85 ID:hDo7E6TG0.net
>>146
判断基準は女に一任されてるからなw
同じことされてもイケメンならOKブサメンならNOとか
要するに、自分がいいと思う男になら手を触られてもキスされてもマンコに指突っ込まれてもOK

152 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:49:07.57 ID:MRpWmkSV0.net
>>148
握手ってエロい意味があるのね
童貞じゃなきゃわかんない発想
女にはわからん世界や

わいの経験的に
20代 握手したがる
30代 写真を欲しがる
既婚者 肩を揉んでくる

153 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:49:23.85 ID:MLxfqdLb0.net
俺が仕事帰り毎日のように通ってるほっともっとで
バイトの高校生の女の子が
お釣り渡すときいつも俺の目を見つめて
俺の手を両手ではさんでギュッと握ってくるんだけど
これはセクハラで訴えたほうがいいのか?

154 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:50:27.12 ID:M4NAklQc0.net
ハケンの品格の小松政夫と篠原涼子を思い出した。
別に悪くないだろ。

155 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:51:05.20 ID:MRpWmkSV0.net
>>153
やめてくださいって言えばいい
あるいは店長にクレーム

156 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:51:08.22 ID:qORN/vHg0.net
もと公僕なら勤め口に困らんからな。60だろうと70だろうと。

157 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:51:56.19 ID:l/QGt1hi0.net
ξ´・ω・`ξ 今年の夏、かなり可愛いJKバイトコンビニ店員が
千円札4枚のお釣りの時も掌包みをしてきたんで、こりゃヤバイと思い
「そういう事はやめなさい。勘違いする馬鹿が多いんですよ。ストーカーや
露出狂に目を付けられたら大変だし、お釣りはトレイに置いて出せば良い」
って言ったら、「やっぱ恰好良いー!わぁい♪他の人にはしてませんから
大丈夫ですよー♪ウフフー♪」と言い返されて絶句したオニイサマ。

…それ以後、そのコンビニに行くのは止めたっ。

158 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:52:25.52 ID:8GP1SFeA0.net
>>153
あー、それはセクハラだわ。
被害者本人がどう思うかが大事らしいから。
仕返しだあと叫びながら、チチでも触ってみる?

警察に突き出される可能性が高いけど。

159 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:52:31.18 ID:MRpWmkSV0.net
>>156
公民館の鍵預かるだけで小遣い程度の手当てもらえたりとか

160 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:53:33.07 ID:xyBAGHWn0.net
ぞ、嘱託

161 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:54:37.06 ID:sZxZJVtq0.net
>>153
そういう女性店員いるよね
他人に対して気にならないってことは意外とサバサバしてんだろうな

162 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:55:23.79 ID:yULYvRJ30.net
スーパーのレジ店員さんがいつも手を包み込みながらお釣りを渡してきてたけど一切やらなくなった
なにかあったんだろうな

163 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:56:49.79 ID:oFQvcG0W0.net
女だけどコンビニの店員にこれやられて「ヴエァッ‼︎」って叫びながら手を引っ込めてしまった
よそ見してたら急にキモい感触を感じてビックリしたんだよーすまんかった

164 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:57:44.75 ID:swYv1cXy0.net
>>41
>手が出せない理由は倍返しされそうなのと性格がきつそうだからだと。

いやいやそれ信じてるの?
ゴリラみたいなんじゃないの?

165 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:57:51.94 ID:yAksreQi0.net
この63歳の副主幹は高齢者になったら、女性介護職員に抱き付いたりするんだろうな。

166 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:59:10.60 ID:/kOR4Yr20.net
どんだけ虚弱体質なんだw
こんな奴でも務まる仕事の会社って存在価値あるの?

167 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:59:26.24 ID:MRpWmkSV0.net
>>165
垂れ流しになってパワー系DQNに
頃されればいいね

168 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:59:40.46 ID:NRKkeYMTO.net
これわかる
本気で気持ち悪いのに、まだまだこんなのがいるんだろうな
はやく絶滅しろ

169 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:00:03.86 ID:l/QGt1hi0.net
>>153
ξ´・ω・`ξ オニイサマと似たような被害に遭ってるのね…。

ま〜メディアの影響(特にテレビCM)なんでしょうよ。
注意したら、思ってるスケベ心を本能のままにポンポンと
言われて絶句し、精神的に大ダメージを食らうんでご注意をっ。

170 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:00:34.53 ID:1Pc0cimx0.net
箸にしますか?フォークで!
ニヤっとしながら云うたった見たいな

171 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:01:18.07 ID:9j776Aoh0.net
コンビニや本屋で若い娘にたまにやられるけど照れるというか何か申し訳ない気持ちになる
こっちはポーカーフェイス気取ってるつもりだけど一瞬焦ってるのはきっとバレてる

172 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:02:23.62 ID:Ox1d0kLK0.net
ババァの手なんか触ってもらえるだけありがたいと思えよ

173 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:04:10.85 ID:UcR26C130.net
エベンキ百済難民韓唐の日常

174 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:06:18.48 ID:swYv1cXy0.net
>>139
そもそも書類なら女性の手がある方を握る必要がないから完全にセクハラ
書類受けとるときって相手が握ってる方とは反対側で受けとるだろ

175 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:06:41.24 ID:Sk3ueWHj0.net
名前は?
お察しのB枠か

176 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:08:44.36 ID:6Kg53Qzy0.net
前の職場に若い女の子が入ってくるたびにしつこく食事に誘って
断られるとキレてゴミ箱蹴ったり部屋の壁蹴るオッサンいたわ
みんな1年くらいで鬱っぽくなって辞めちゃっておばさん社員しかいない状態に
しかもそのオッサンは縁故らしく何やってもお咎めなし
ちなみに千葉です

177 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:08:45.45 ID:x1YlYAyC0.net
>>14
お前にだけだろ

178 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:08:53.10 ID:N2dEzFEG0.net
40代の女なんて触らない方がいい

179 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:09:32.47 ID:I4Ag4MMx0.net
男が女にやられて訴えはできるの?

180 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:09:56.95 ID:MRpWmkSV0.net
>>179
できるよ

181 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:10:36.04 ID:mCCuXFYq0.net
>>153
嬉しいくせに

182 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:10:50.79 ID:fWTOOw7N0.net
 
   彡⌒ ミ○-○
   (´・ω・`)・(ェ)・) キャーー
   /   つ⊂  ヽ

183 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:12:24.67 ID:kxF0visW0.net
>>172
仲良いわけでもないし頼んでもないのにいきなりやられたら不快だろ

184 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:15:28.08 ID:51uTlLJv0.net
俺(男)は冬に寒い寒い言ってたら上司のおっさんが俺の手を包み込んでハァーってあったかい息を吹き込んでくれたな

くさかった

185 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:15:28.43 ID:SSLhchpR0.net
このおっさんは書類を「受け取る」際に
手を包むように触って良いと
なぜ思ったのか?

186 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:17:42.14 ID:g9uuyjwu0.net
 
【明治大学】お腹の調子が悪く間違えて女子トイレに入った男性会社員を逮捕(画像あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541837757/

159名無しさん@1周年2018/11/10(土) 18:12:21.08ID:wfJJzI5u0
まさにこれなんだよな。俺の地獄の体験も・・。
地元の県民体育館に貸し会議室があってそこで組合の会合があった。
会議中に下痢ピーのウンコが出そうになってトイレへ
ウンコしてると女子が一斉に入ってきて用を足しだした。

俺は血の気が引いたな。間違って女子トイレに入ったらしい。
入る時にはトイレの扉が開いていたんで女子マークが見えなかったのと
シャブシャブの便が出る寸前で余裕がゼロだった。

女は用を足し終えてからが長いんだな。
手洗いのとこでおしゃべりが始まった。
一つだけ開かない個室。誰が見ても怪しすぎる。

俺は個室で死を覚悟した。新聞やテレビで騒がれてる俺・・。
でも幸い女子は解散。俺は5分ほど息を潜めてから無事脱出できた。

187 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:18:05.47 ID:inA1VCYP0.net
>>1
https://i0.wp.com/ore-nijigazo.com/wp-content/uploads/2016/10/chinjufuhotstation004.jpg

188 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:08.23 ID:vcfjpTbP0.net
>>2
好みの容姿だったら嬉しいくせに

189 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:22.88 ID:TaxSEg3g0.net
もうそのうちケツ触っただけでセクハラ扱いされそうだな

190 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:19:52.18 ID:q51FGmQi0.net
お客で手を包み込むようにお金を受取る人が気持ち悪くて仕方ない

191 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:20:55.69 ID:CTWwKLI+0.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、Bが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

192 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:26:39.33 ID:1IVAkP8C0.net
マジか俺もコンビニの店員訴えていい?

193 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:29:01.01 ID:AjM/UIRA0.net
>>53
女子バイトを風俗嬢のように利用してるな
パワハラで通報してやろう

194 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:29:37.10 ID:b2A7gfvb0.net
>>53
ナナコ使うのやめるわ!

195 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:35:13.77 ID:EgiWGCD/0.net
>>61

はい^^

196 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:36:25.07 ID:+7xt65Bz0.net
この程度で折れる人を採用するなよ

197 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:39:53.03 ID:6sUMnjcF0.net
>>22
見ず知らずのジジィに朝待ち伏せされてた事あるけどマジで動悸がして体調悪くなったよ
同じ職場だったら吐き気がするレベル

198 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:43:56.07 ID:4br+RM/s0.net
これは体調崩すわ。

199 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:37.84 ID:G7nBtFkL0.net
>>47
ま〜ん

200 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:48:18.36 ID:8Bj+/zcO0.net
>>2
触られそうになったら手を引いて、苦手なのでごめんなさいと言ってる
もちろん男女変わらず

201 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:49:23.27 ID:Yy8aZBZT0.net
姑息卑劣なキモ発情ち〜ん

202 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:51:27.48 ID:/itWziFj0.net
コンビニ店員がよくやるけど、可愛い娘だとしても何となく気まずいんだよな

203 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:52:02.10 ID:26nOUqZZ0.net
そういやコンビニって釣り専用のトレーないとこ多いのは何でだ?
台に直置きを結構見かける

204 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:52:15.98 ID:bTQQdVxz0.net
>>46
そうやなぁ

ちゃんとイヤだと言わないと
おまえみたいな発達障害にはわからない

205 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:53:05.95 ID:bTQQdVxz0.net
>>67
それで逆恨みされたらされたで、女を馬鹿だとののしるくせにw

206 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:53:09.68 ID:RAd3xLUx0.net
>副主幹は、辞職の意向を示しているということです。

悪いことをしたという意識がなければ、ここまでしないよな。
相当エロイ状況だったと思われる。

207 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:54:25.72 ID:bTQQdVxz0.net
>>80
おまえはそれ”にすら”役に立たないけどなwww

208 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:55:54.44 ID:UgU6DBNT0.net
これは気持ち悪いな
全てメールでやり取りしたいな

209 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:57:21.95 ID:bTQQdVxz0.net
>>172
なんで嫌がられてる現実を理解しないんだろうなぁw

210 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:58:09.70 ID:1IVAkP8C0.net
いいけどさ40代でそんなウブじゃ何の仕事も無理やろ

211 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:58:21.15 ID:dhLp6LvV0.net
誰か注意してやれよ
いきなり停職はちょっと重いだろ

212 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:59:30.84 ID:DQiQNFE60.net
嘱託職員ってセクハラされやすいな
やっぱり立場的に下に見られてるんだろうな

213 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:03:59.57 ID:IEtcpHZF0.net
恋人と呼びあえる時間の中で

214 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:05:02.35 ID:vtn24OQa0.net
>>69
次は自分の番てタイミングでおじさん店員に「お待ちのお客様こちらへどうぞ〜」ってされてしょんぼりしちゃう

215 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:06:41.97 ID:C+He4bbh0.net
40代・・

216 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:07:36.56 ID:Gd9+w+UG0.net
>>1
パン!茶!嘱託!

217 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:08:30.32 ID:NUSSDua10.net
>>2
わいは上から落とされるぞ

218 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:09:08.36 ID:MEWGf58v0.net
>>217
わしもやで

219 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:16:31.59 ID:bUcJXz7D0.net
こんなの接客業では男女問わずよくあることだろ
客側でやってくるのはストーカー化する事もあって厄介だけど誰も助けてはくれないぞ

220 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:18:21.44 ID:BOFcQ8xs0.net
40代w

221 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:27:38.39 ID:f7tVEV400.net
>>217
私も落とされる派
まあこっちも触られたくないからいいけど
包み込まれる派は美男美女なんかな?

222 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:47:06.91 ID:4nJRBjaB0.net
道府県レベルが一番セクハラとかありそうだよな
都庁はまともそうだが

223 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:50:04.71 ID:CsxaGkyc0.net
草刈正雄みたいな上司だったら毎日元気に仕事してたんだろうな。

224 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:50:05.64 ID:TBzLxQbY0.net
40代のババアが弱すぎね?

225 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:51:09.84 ID:UiIz9y0y0.net
包みこむように〜♪

226 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:51:34.45 ID:XZUQR1JK0.net
MISIAか

227 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:52:50.48 ID:V1F26BLE0.net
>>1
コンビニとかでお釣り渡すとき、これやる店員って結構いるよな。
マニュアルでそういうのあるんだろうか。

228 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:54:00.22 ID:lfY2ODwT0.net
このオッサン、オナニーしてるな。

229 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:56:25.94 ID:bb11WnK50.net
>>216
触れて父さん
ふーれて父さん オゥ!オオゥ!オゥ

230 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:57:19.25 ID:C+He4bbh0.net
>>224
40代のBBAは、もっと厚かましいよね

231 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:59:16.83 ID:zX95qukz0.net
女って本当に働くのに向いてない

232 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:06:49.38 ID:tSw1cqqA0.net
所謂姫ムーブの逆なんだろうけどレジパートの自分は客のジジイやおっさんによくやられる
ダルダルブヨブヨの手の皮とねちっこい触り方がおぞましすぎるんだけど消毒用エタノール噴いて業務再開する程度には慣れた

233 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:09:40.60 ID:Nkpe20sa0.net
これって痴漢と一緒じゃないの?駅とかで盗撮するより悪質なのに逮捕されないの?

234 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:13:54.65 ID:umBSvnV70.net
老害

235 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:20:46.50 ID:YfmkvAP20.net
>>42
減るもんじゃないしw
ババアのくせにw

236 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:20:50.73 ID:oxypvkDd0.net
こんだけセクハラが騒がれて女の気分一つで社会的に抹殺される危険性が有る今の世でこのジジイの危機感の無さは一体何だ
池沼か?

237 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:21:04.22 ID:Si3vxx9W0.net
>>217
つSuica

238 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:21:33.50 ID:YfmkvAP20.net
>>203
ほんこれ

239 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:23:32.29 ID:WDaHvWaV0.net
俺なんか階段上っている時に総務課長から「浣腸!」って後ろから何度も突かれたり、
机の下にもぐってケーブルいじっている時に尻を撫でられたぞ。

240 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:23:40.22 ID:ujOk+49K0.net
AKB48の握手会もセクハラで訴えろw

241 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:25:47.87 ID:5uc9tdGG0.net
40代。。
もう解散でいいだろ

242 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:27:33.59 ID:V62zX8ZW0.net
時々レジの女店員が手包み込むようにお釣り渡してくるのは何?
俺に気があるの?
反対にレシート介して全く触れないようにしてくるやつもいるけど。

243 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:37:54.23 ID:ZC5TqwVi0.net
>>242
それ単なるサービスだけどやられたら嬉しくなる
十年前まではよくやられたけど、最近は手が手に触れないよう落とすようにして渡されることが増えたんだけどとそんなに汚く見えるのかよと思う
歳取ったせいかなあ

244 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:39:21.57 ID:doUf6CKx0.net
外国人が増えてくるとこの案件増えるだろうな
奴らキスとかハグとかボディータッチ平気でやるからな

245 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:42:55.92 ID:uxp3nKe00.net
20代の娘なら分かるけど40のおばさんが体調崩すとかw
嫌なのは分かるけどね

246 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:43:32.41 ID:kAi0Nv420.net
こんなキショいやつばっかとってまともな奴は落とされるのが公僕だからな・・・びっくり

247 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:44:11.85 ID:AfZyYOMP0.net
きもい

248 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:44:41.59 ID:kAi0Nv420.net
>>244
確か、外人が電車かなんかで無理やりキスしたけど
向こうの慣習だから無罪みたいな物凄い判例があったから
今後移民増えたらやべえな

249 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:46:14.50 ID:W60XC5ex0.net
女の店員は結構やってくるよな
あれサービスなのか?

250 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:47:36.71 ID:jz+LV6Po0.net
>>228
オナニーした後の手かもしれん

251 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:48:45.37 ID:CMoWPjE30.net
世の中
三尺下がって女の影を踏まず
と考えて生きろ
男ども

252 :0570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介:2018/11/10(土) 20:49:29.97 ID:psJZre/e0.net
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部 も?1年の森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす
になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵
に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長
くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆
の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当はた
かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 
行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話を
こ ら える んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ
バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘森伸介は 舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天
誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井
恒次はこわもて メイクwww 大学の寮の風呂場で小学生のままのとんがりロケット チ ンチン2cmを披露する藤井恒次は大勢に あざ笑われたwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望  

253 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:53:11.05 ID:NTzwjf0hO.net
>>216
嘱託ちゃうわ宿直や(マジレス)。

254 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:57:23.52 ID:AEUyZ/aD0.net
この手の退職者でも職員共済会の手厚い支援が受けられ、
関連先に再就職できるんですよ

255 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:57:33.19 ID:NTzwjf0hO.net
>>243
釣り銭を落としたり投げたりする様に渡されたら名指しで投書すると良いよ。
手を握ったり包み込んだりする様に渡せとは言わんが、前段の2つは明らかに接客をさせてはいけない人種。

256 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:57:43.41 ID:c/W3Ii1s0.net
>>117
その話見た記憶ない
玉吉さんの漫画大体持ってると思っていたから欲しい。名前教えて

257 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:05:46.11 ID:3O9XBI8I0.net
前に、コンビニで20代後半くらいの、野郎店員に釣り銭を結構上から手のひらに落とされて、トレーとチラシ投げつけて、レジ前滅茶苦茶にしたった
普通でいい普通で。
普通にやれ

258 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:07:51.18 ID:aT0iNWI00.net
40代??
本人の勘違いだろうと思う。

259 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:08:04.18 ID:R448/UnV0.net
スレタイに爺さんの年も入れとけよ

260 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:08:19.72 ID:GNcvf5n30.net
手渡しじゃなくてもいいだろ
会計係や事務職がよく手に付けてる手袋みたいなの付けたら?

てか40年も生きてそんなことで病んでるんじゃねーよ
慰謝料を県から貰うすべは身についてる様だけど

261 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:09:43.58 ID:p+g+SIii0.net
相手がイケメン20代だったら話は全く違うんだろ?

262 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:10:23.07 ID:CsxaGkyc0.net
>>259
書いてるだろうが。
読字障害かよ。

263 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:12:20.43 ID:C+He4bbh0.net
>>238
釣り銭のトレーとか使い方忘れた

264 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:14:50.93 ID:wNziDQQS0.net
上に何回も訴え出てたけど何もしなかったんだろどうせ
そりゃ精神も病むわな

265 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:20:42.77 ID:kCRCHSAV0.net
>>256
なんか記憶にあったので調べてみたら、しあわせのかたち135にあったけど10コマくらいだぞw

266 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:21:17.06 ID:P7kFarnT0.net
ちばらぎ

267 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:25:28.07 ID:bTorCvGy0.net
自意識過剰すぎんだろ
BBAに誰も興味ねえよ

268 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:26:06.49 ID:SW5bIOh10.net
レジで釣銭を、投げるように渡すスーパーと、手を包み込むように丁寧に渡すところがあるが、
投げるのは嫌だぞw

269 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:27:14.85 ID:18V7mMYe0.net
40代のBBAwww

270 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:27:41.78 ID:tZ2/eXry0.net
これ、同じことされたから
書類渡す時端っこ持って
突っ返すみたいに渡すようにしてるわ
渡すすんぜんに離すとか、
書類以外だと書庫とかで重いファイルを渡す時は
必ず軍手とかねw色々対策してる

271 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:29:11.01 ID:6WvfNwt/0.net
>>53
職場の近くのコンビニにそういうのがいるな
その娘の列だけやけに男性が並んでいる
それで時給が上がったりするのだろうか?

272 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:58:07.11 ID:aT0iNWI00.net
49歳でも40代。
手を包まれてしまいました!by 嘱託BBA

273 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:59:57.06 ID:rAp4HmTd0.net
ちんぽう握って貰えよw

ワロタ

274 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:00:06.52 ID:LtUo1f2Q0.net
ハンドパワーです

275 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:13:49.08 ID:5n+lWv9J0.net
トングでつまんで渡せばどうかな?
こういうヒトはあちこちでやらかしてるだろうから周囲の人にも理解してもらえるだろう。

276 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:16:45.96 ID:n9viQDpd0.net
>>45
狙われるのは立場が弱いからだよ。

277 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:19:24.52 ID:CsxaGkyc0.net
>>265
しあわせのかたち懐かしいな。
途中からしあわせの嫉みに変わってなかったっけ?

278 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:40:37.04 ID:FQzUS96f0.net
【リベンジポルノ】10年以上前に交際していた女性(57)の裸の画像や氏名住所を印刷したかみを路上にバラ撒いた会社員逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541841168/

279 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:40:58.94 ID:mDxqHkfe0.net
>>217
俺なんかレジ袋の手持ち部分すら、ペッ!って飛ばされるぞ。
絶対触れたくない!みたいに。

280 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:41:30.22 ID:NKBumxbC0.net
MISIAかよ

281 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:57:28.46 ID:TTDpHmp50.net
コンビニの店員で1人だけ包み込むように釣り銭渡す大学生くらいの美人の女の子がいたけどなんか苦手だったな
普通に渡してくれたんでいいのに

282 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 22:58:43.08 ID:NokH7KwkO.net
おっぱい

283 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:01:14.13 ID:zvNOjL1B0.net
>>268
わざとキャッチミスすればいい
まずいと思ったのか丁寧に渡してくれるようになる

284 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:01:44.15 ID:MiC7f6VO0.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

285 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:05:42.32 ID:rrocctjz0.net
気持ち悪い





286 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:07:04.81 ID:Uq/zbKD50.net
俺の職場で、客のおっさんにいきなり手を握られて
「何するんですか!」と大声で怒鳴った女がいた。
ちなみに今の嫁である。。。

287 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:12:31.28 ID:ObUftdzm0.net
最悪だな
懲戒免職でいいだろこんなん

288 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:17:38.15 ID:uHG3inFV0.net
>>手を包み込むように触っていた
お釣りを渡すときそんなカンジのレジ係さんいるよね。きれいな女性だと勘違いする男性客が
いるだろうなーとひとごとながら心配してるわ。

289 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:20:07.99 ID:58GDh1Xu0.net
これは首にするより
精神科通って損害賠償を要求すべき案件
相手に支払い能力がなくなると自分が損をする

290 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:22:33.38 ID:HPeNgkN10.net
>>9
十年前沖縄に住んでたときにスーパーのレジの子が国仲涼子の若い頃ソックリでお釣りを手に包み込むように渡されたことあったわ
店長はどういう教育しているんだと憤りったわ。勘違いする奴いるぞって

291 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:24:47.83 ID:NokH7KwkO.net
>>286
客だったおっさん乙

292 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:24:50.56 ID:R/gaCN530.net
>>10
ヤダよね
まさかと思うが客が喜ぶと思ったりしてないよね

293 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:38:20.76 ID:r3+ikJi80.net
副主幹「ウブなネンネじゃあるまいし」
嘱託女性「長年、独身やってるレベルのネンネですから」

294 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:51:47.50 ID:6sUMnjcF0.net
>>248
満員電車とかで抱きつかれても無罪になったりするのかね
女性専用車両でも外人は平気で乗ってきそうだわ

295 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 23:54:28.64 ID:pwESETrS0.net
手触らずに物を渡したり受け取ったりするのって難しいよな

296 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:16:37.71 ID:TozuYm3z0.net
フリーハグはあるけどFree!手包み込みはないな

297 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 01:43:23.88 ID:2F2S67pd0.net
>>271
今時そんな漫画みたいな客いるのかw
というか最近の都内のコンビニだと一列に並んで
そこからレジ振り分けられるシステムだが田舎だと
まだ非効率なレジの振り分けなんだなw

298 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 02:17:23.61 ID:T3yy+VKb0.net
>>261
お前も20下の女子ならいいけど、20上のババアなら嫌だろ。

299 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 02:18:15.94 ID:7VXUua890.net
2回目に手袋して
3回目に皮手にして
4回目は剣道の籠手つけておけばよかった

300 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 02:33:30.25 ID:WC0380K30.net
職場のこういうキモいおじさんと手が触れてしまったことがあって耐えきれずすぐ目の前で手に消毒液吹きかけたことある

301 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:27:20.09 ID:Qm1rj6+v0.net
日本って狭い事してウジウジしてんなぁ・・・
世界はかくも激しく激動して言ってるのに・・・

302 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:28:57.58 ID:49DlIz8Q0.net
>>1
こんなん言い掛りだろ
これじゃ仕事なんもできねえじゃん

303 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:35:22.12 ID:n5/QWbsJ0.net
そんな、手が触れた程度のことで体調を崩すって、おかしいだろう。

304 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:36:36.54 ID:G2T2Rin/0.net
よっぽど気持ち悪い渡し方したんだろうな

305 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:38:22.50 ID:X6tgd5C40.net
口頭で意思表示もしないで、いきなり処分ってのも変だよな。

306 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 03:43:50.16 ID:Jn+5PtN6O.net
後ろからチンコでも押し付けてたんじゃないかな

307 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 05:05:54.00 ID:VRXIvhUz0.net
>>66
うちにもあったわ
若い女子がすぐ辞める部所があっておかしいと思ってたんだよなぁ

308 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 07:49:18.25 ID:vnG+iOJe0.net
レジの釣り銭、銭形平次みたいに投げつけてくる奴がいるんだが

309 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:04:06.15 ID:zdHTfU7J0.net
平次なんだよ

310 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:08:49.11 ID:vsYQbITqO.net
>>214
そういう場合は後ろの奴に順番を譲る

311 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:09:53.39 ID:vsYQbITqO.net
>>297
客の流れを見てタイミングを合わせればお目当ての子のレジに行けるよ

312 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:12:19.60 ID:SP6EW+ov0.net
このスレ見たら女性から物受け取るの怖くなったよ
わいが体調崩したらこの被害者の女性訴えられるかな

313 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:12:28.32 ID:g/JinIUR0.net
朝鮮人と日本人は同類

314 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:15:49.12 ID:ChOtMQtuO.net
こういったクサレマンコが病院で抗菌薬の処方を要請したがるんだよな

315 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:19:51.06 ID:G/paj8MV0.net
エネルギー吸いとってたんだな

316 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:21:33.57 ID:SdC3m+Rw0.net
>>290
それやめた方がいいよから口説けば良かったのに

317 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:21:47.09 ID:CkKEgmk40.net
コンビニのおばさんが最近これやってくるんだけど

318 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:23:43.10 ID:0DEhLnjt0.net
>>126
なんか可哀想な奴笑

319 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 08:41:50.79 ID:Y57bsMK70.net
また暇な公務員か

320 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 10:33:13.51 ID:rBvggzgZ0.net
1日1回でも気持ちわりーって思うのに3回から5回はそりゃ体調も崩すわな

321 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 11:27:37.74 ID:BEFGvvL40.net
じゃ 仕事しないで家で寝てろ www

322 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 11:28:23.89 ID:L/eiy3Zc0.net
まーた痴呆公務員かよ

323 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 12:42:18.51 ID:ofveLe740.net
>>312
お前人から書類受け取るとき相手の手を包み込むように触るのか?
男女関係なく気持ち悪いからやめた方がいいぞ

324 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 13:51:06.78 ID:GLWS2MHo0.net
昭和チックだなあ

325 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 16:24:42.68 ID:juZpZlCA0.net
  
【社会】求職の相談に訪れた50歳女性に「結婚も就職」…相談員、他の男性相談者を紹介。就職支援センターが謝罪。島根県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541912694/l

326 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:10:55.40 ID:DAFvYOww0.net
>>300
そのおっさんは手が汚れてたのかもしれんけど
このスレタイセクハラ親父みたいにわざと犯罪まがいでやってるやつじゃないなら
お前さんの方も相当の精神的ヨゴレやで

327 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 23:24:35.58 ID:diFc9ToV0.net
 
【ガースー効果】菅官房長官「携帯料金は4割下げられる」→ソフトバンク「携帯料金値下げする為に"4割人員削減"します」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541924529/
 
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> / 
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン  
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛   
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、 
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \  

328 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 23:28:48.71 ID:crdCBK2X0.net
BBAが何言ってんだ、と言いたいところだが、マジでジジイって2回りは年下のBBAにでも欲情して追いかけ回したりするから、仕事を辞めたくなるのは何となく解る希ガス。本当にキモい罠。
レジ打ちとかのパートBBAが3人も集まれば、客としてやってくるジジイのキモさについての愚痴が炸裂してて笑えるし。

329 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 09:21:44.20 ID:J5239DOl0.net
居酒屋の姉ちゃんにやってるわ。最近向こうからタッチしてくる。ヤレルかも?

330 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 11:40:26.93 ID:+uu5Rbyo0.net
>>153
女の子の目をまっすぐ見つめ返しながら
舌舐めずりしてごらん
きっと凄いことが起きるよ

331 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 11:53:49.30 ID:s8457O840.net
確かにキモイけど、直で渡さないとダメなのかしら。
ジジイが手を出して来ても書類は机の上に置けばいいのに。

332 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 11:58:57.47 ID:dlqaWIRG0.net
コンビニでも釣銭を手に触らない様に渡されるぜ・・

333 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 13:14:12.35 ID:NasZOuQc0.net
年寄りなんて居ても迷惑なだけなんだから職場から追放しろ
若者入れろ

334 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 16:48:39.74 ID:U7wBst8T0.net
 
【外国人労働者受け入れ拡大】配偶者年金「第3号被保険者」の受給は「国内居住」が要件…政府検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541975940/

【闇】「現代の村八分」最も多かった自治体TOP5が全て中部地方 NO.1はダントツで名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542002503/

【話題】一人暮らしの食費1か月3万円って高い?「2万で済む」「健康に生きたいなら最低ライン」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541996492/

【製造】衰えるニッポンの工場 品質不正を招く
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1541931962/

【全国ひきこもり家族会】ひきこもり、孤立を防ごう ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542000850/ 

335 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:05:42.14 ID:7VKlE1JC0.net
両手切り落とせ

336 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:18:15.65 ID:4KwHtIHT0.net
63歳て・・・退職金もらってから低い給料で65歳まで働いてるだけだからそんなに痛くもないかな

337 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 06:15:53.28 ID:dxuwJuCw0.net
ベクレエベンキちょんこ韓唐偽日本

338 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 22:45:34.43 ID:8LtGI9xZ0.net
むしろ僕は若い女の子だったら誰でもいいからやってもらいたい

339 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 22:28:52.02 ID:wLwh7qsj0.net
>>2
え?
俺は若い女性に手を握られて喜んでたがやばいの?

340 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 06:38:25.36 ID:99KgAgby0.net
痴呆公務員の変態ジジイ

341 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 07:57:41.60 ID:rLmjwxg80.net
>>14
場所の問題ではない

342 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 10:40:53.39 ID:shz6VXEX0.net
セクハラは大袈裟な訴えが多いけどさすがに1日5回じいさんに触られたら心折れるわな
同情する

343 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 15:44:01.06 ID:iQAIWJrs0.net
あのなセクハラかどうかの分かれ目は、されている側が同意しているかいないかなんだよ
されてる方が嫌だなと思ったらセクハラ
要するに空気を読めってこと
読めない奴は相手に一言声かけ確認せよ

344 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 15:48:10.13 ID:KZaNRTQD0.net
>>140
セクハラって胸を掴まれるとかお尻を撫で回されるとかじゃないと言い出しにくいんだよ
最初は「自分の勘違いかな?」と思ってスルーしてるうちに相手はOKされてると勘違いしてエスカレートしてくる
具体的に体調不良ってどんなん?と尋ねられたら、今日もあのセクハラが待ってるのかーって家から出たくなくなったり、出られても一日中憂鬱な気持ちで過ごす感じ

私は市の施設で働いてる時、70代手前のオッチャンに子供の有無をしつこく聞かれて不愉快だったから総務に相談したら彼は翌週から解雇されてたよ
古い価値観だからってのはもう言い訳にならないと思う

345 :名無しさん@1周年:2018/11/15(木) 16:09:51.84 ID:/0jNWwry0.net
ただの変質者だな

総レス数 345
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★