2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年消防士(19)、消防学校卒業し配属9日後に食事会で猥褻行為 類送・今治

1 :水星虫 ★ :2018/11/09(金) 07:33:00.21 ID:CAP_USER9.net
消防士がわいせつ容疑で類送

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20181108/8000002574.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今治市の19歳の男性消防士が、ことし9月、知り合いの女性にわいせつな行為をした疑いで
書類送検されていたことがわかり今治市消防本部は処分を検討するとともに、再発防止に取り組むとしています。

今治市消防本部によりますと、書類送検されたのは、今治市内の消防に勤務する19歳の男性消防士で、
ことし9月30日の午後9時ごろ、市内で開かれた食事会で知り合いの女性に
わいせつな行為をした疑いが持たれているということです。
消防本部は、消防士が未成年であることなどを理由に、詳細な内容を明らかにしていませんが、
女性の母親の通報を受けて、上司が本人に確認したところ、わいせつな行為を認めたうえで、
「被害者と職場に迷惑をかけた」と謝罪したということです。

この消防士は、ことし4月に採用され、消防学校で半年間の研修を受けたのち、
9月21日に市内の消防に配属されたばかりでした。
今治市消防本部の山崎秀喜消防長は
「市民の生命や身体、財産を守る消防職員が、このような事件を起こしたことは誠に遺憾で、深くおわび申し上げます。」
と謝罪しました。

今治市消防本部は、懲戒審査会の審査などを踏まえてこの消防士の処分を検討するとともに、
再発防止に向けて職員の教育や綱紀粛正を徹底していくとしています。

11/08 18:35

62 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:42:45.26 ID:T/0N0Xm00.net
タオル掛けを見せただけだろ

63 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:43:45.88 ID:QvTlKNHL0.net
凄いホースさばきなんだろうな

64 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:44:34.91 ID:ak1EhVeB0.net
食事会ってか合コンかな

65 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:45:02.75 ID:RGunSR5u0.net
マジメな話、消防士と警察官は地方公務員→国家公務員にしないといけない。
職員採用に当たってコネ・ワイロと不正の温床だし、モラルの低い人材が集まりがち。
地域の情実が介在できないよう、自衛隊や海保みたいにした方がいい。

66 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:50:49.04 ID:FAtZFT/J0.net
>>31
メスにとって必要なのは優秀な遺伝子だけなんだわ。

それもまた自然の摂理。

67 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:51:20.42 ID:rD8NQwmv0.net
>>1
また糞虫の作文スレタイ

68 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:53:38.82 ID:2U2agJ9d0.net
炎上火だるまだな

69 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 08:54:18.85 ID:uM3rJKg50.net
>>1
19歳消防士クンのオチンポミルク飲みほしたい☆

70 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 09:03:21.39 ID:m1x3F/w+0.net
>>1
採用過程が知りたいものだ。
変なコネで入ったのではないかな?

71 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 09:08:51.30 ID:CkmeM6T20.net
女はチンコしか考えてない癖にイザとなると面倒臭いw

72 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 09:16:13.71 ID:6yJrzivg0.net
田舎の消防団なんて平気で経費使って
ピンクコンパニオン呼んでヤりまくり
だよ
地域から徴収した金でね

73 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 09:54:37.10 ID:7mwzOnVO0.net
消防本部も教育とか綱紀粛正じゃなくクビにするのが一番の教育、綱紀粛正だろ
普通に仕事して職員にはいい迷惑

74 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:20:17.93 ID:gfGTjl8U0.net
【自治】 最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/
11.小学生の作文みたいなスレタイ付けるクソ虫
16.水虫が胸くそ悪い
17.水星虫のスレタイ作文←ウザイ・しつこい
39.マジレスすると、水虫やガーディスが立てる「まとめサイト風タイトル」のスレ。
78.水星虫がウザい・しつこい 死んで欲しい
90.水星虫の立てるスレ全部
144.水虫と水虫に感化されて苛つくスレタイつける奴
151.スレタイ元記事からのコピペ以外禁止にしてくれ 自由にスレタイ付けたいならニュー速逝けクソ水虫
158.水虫がたてたスレ スレタイが日本語になってない時がある 自分でへんなスレタイにしたいからかNHKソースばかり
159.水星虫、ガーディス この辺は剥奪しろ
173.スレタイと中身が一致しない水虫スレだけは必要ない
あと、他の記者でもスレタイでミスリードや釣りを狙うのは必要ない そういうのは他にもっと適切な板がある
178.水星虫とカーディス ミスリード以前に日本語がおかしい
186.水星虫みたいにふざたスレタイつけられると、事件の話じゃなくてみんなスレタイのネタに食いつくから伸びない
よってふざけたスレタイはやめて欲しい
197.水虫のスレタイがうざい
212.水星虫剥奪まだー?
224.すばり水虫
252.スレタイで遊ぶ水星虫を剥奪して欲しい 匂い立つ幼児性、作意ある誘導が心底不愉快
259.水星虫のスレタイが本当に嫌だ
267.水虫という人のスレタイが常におかしい 不敬な内容や事実誤認を招くタイトルはソースを曲げておりニュースの取り扱いに相応しくない
271.水星虫の馬鹿スレタイを何とかしてくれ
336.水星虫のキャップを剥奪するべき
339.糞虫=ガーディス こいつがいなければそれでいい
371.水星虫は本当にどうにかしてほしい スレタイ見るだけで不愉快
378.水星虫のスレタイ改変。頭足りないウザイしつこい

75 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:21:52.11 ID:1wfckpGK0.net
高卒で消防士になれるのか

76 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:26:41.81 ID:wQbpozA60.net
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ     芸能人が吹き替えに
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 挑戦というのは許せない
     | | |   .|r┬-|   | | ノ という気持ちが分かるので
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||  私の顔が思い浮かばないように
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、ナチュラルな吹き替えを心がけた
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   嘘つき    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

77 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:30:43.89 ID:jQdSL0TY0.net
9月30日の午後9時ごろ、今治市内で開かれた食事会
ヒントかな?

78 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:41:21.77 ID:3ARxCyZZ0.net
原爆消防団

79 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:50:14.98 ID:qPsK/uaL0.net
さすが、性犯罪の権威
教師、警察官、消防士、自衛官だなあ

80 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:53:25.46 ID:PaY8s5vr0.net
>>72
×経費
●給料

81 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 10:56:04.60 ID:eD+OFnBr0.net
女は望まない遺伝子の持ち主は
受け入れないように作られているんだよ
カスみたいな子供ばかり産んでいたら
いい生活は望めないだろう
男はよーくそのへんを考えて
受け入れられやすくすれば
訴えられることもない
引く手あまたにならんかい

82 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 11:39:35.33 ID:VJc0/Aww0.net
東温市→東予
西条市→西予
愛南町→南予
鬼北町→北予
四国中央市→中予
伊方町→伊予
今治市→どこよ?

83 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 11:57:45.78 ID:bO6pZXTs0.net
>>72
それ昭和の話

84 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:15:06.20 ID:rQvC2K6W0.net
女性を相手にするとは消防士の風上にも置けない

85 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:17:49.39 ID:/qGC/DYL0.net
今治は微妙に東予だな、レスキュー

86 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:22:30.55 ID:ckc6eDdn0.net
>>5
同和の街たからヤクザが多い
産業や文化で頑張ってもクズが足を引っ張る対岸の広島とそっくり

87 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:27:27.01 ID:oGHNC9/z0.net
>>72
常勤と非常勤の区別のつかないアホ
報酬のプール金や寄付金と予算経費の区別のつかないアホ

88 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:27:33.73 ID:D6wTEHG+0.net
わいせつ行為も和解が成立したら訓戒程度でいいだろ
強姦はアウトだが

89 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:33:58.24 ID:PLYSkH7d0.net
>>40
懐かしいな

90 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 12:48:50.85 ID:cnPaf+hU0.net
>>5
精神病院や病棟も多いよ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 13:21:39.29 ID:dA17VUTt0.net
わいせつな行為って、一体なにしたんだ?

女の頭にティンコ乗せて「ちょーんまげ!」とか?

92 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 13:31:32.55 ID:3tlKoDoa0.net
9月の事件でなんで今頃?
それより北海道の21歳の消防士が中学生の女子をコンビニに連れ込んで
セックスした件はなんで隠匿されてんの?

93 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 13:38:18.71 ID:cs7Hx16K0.net
田舎の公務員なんてほとんどコネ採用のバカばっかりだし
ましてや消防署なんてさらに体力バカがトッピングされる訳で
そんな世の中舐め腐ってるクズばかりだからしょっちゅうこんなカスみたいな事件起こすんだよな

94 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 13:42:20.94 ID:4gXPwTXz0.net
またロメロスペシャル指突っ込みか

95 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 14:05:49.24 ID:zqdbO7CX0.net
コンジシ

96 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 14:08:52.30 ID:OPvme3sY0.net
>>4
卑しい連中の付く仕事だからしがみつくだろ

97 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 15:27:51.03 ID:dNCoBzDu0.net
イケメンじゃなかったんだね

98 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 16:43:57.72 ID:2kVAgpJ10.net
>>96
桶川ストーカー殺人も主犯のストーカーではなく、その消防士してる兄が殺したんだったな。

99 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 16:48:27.74 ID:D1h7iJZG0.net
19歳って、発情マックスでしかも消防士。こうなるわな。

100 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 20:10:35.92 ID:S0TCwjSO0.net
消防士さんなら、だかれてもいいw

101 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 21:28:03.15 ID:NCoZ1uA20.net
消防士は大体DQN

102 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 22:21:11.01 ID:d/H6/GHS0.net
な、ちーんだろw

103 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:48:06.62 ID:OT90/lI30.net
いい身体してるから見せびらかしたくなる気持ちはわかる

オレに見せつければいいようにしてあげたものを……

104 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:45:25.23 ID:EGkjgGwv0.net
>>8
地獄らしいけどね、警察学校より辛いらしい

105 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 19:00:45.03 ID:JPPBbaTT0.net
>>104
ないないない。
警察の方がはるかに厳しい。

106 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:44:44.22 ID:umBSvnV70.net
もちろん懲戒免職だろうな

107 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:54:14.90 ID:rAp4HmTd0.net
公務員になる奴ってこういう奴ら
ばっかだからな

108 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:11:22.52 ID:gsuWkGpc0.net
何をやっても許されるくらいに偉くなったと
勘違いしたんだな

109 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:12:17.76 ID:9x+TxM370.net
ホースの扱い方を学んで実践したくなったのか

110 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 21:54:28.24 ID:97FPnyHo0.net
去勢したれ

111 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:20:38.86 ID:MpkPUX2X0.net
初犯じゃないだろうなー?

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★