2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻生財務相】「米国では、ねじれが起きたが、G7で安定政権は日本だけ」

1 :ニライカナイφ ★:2018/11/08(木) 23:50:54.81 ID:CAP_USER9.net
麻生太郎財務相(発言録)

アメリカはこれ(中間選挙)で上下(両院)でねじれが起きたことになる。
ドイツは(首相の)メルケル氏の政権が長く続いていたが、(二つの州議会選挙での大敗を受けて)党首を引退すると宣言した。

イタリアもずっと不安定な状況が続いているので、G7の中でもっとも政権が安定している民主国家は日本ということははっきりした。
議会制民主主義というルールで、安定した政権をずっと6年維持しているのは日本だけ。

したがって、期待も極めて大きいという点もあらためて頭に入れてもらいたい。
来年は統一地方選、参院選がある。選挙を一つひとつ丁寧に確実にとっていって、政権の安定をめざし、国益に資したい。
(自身が率いる自民党麻生派の会合のあいさつで)

https://www.asahi.com/articles/ASLC84R90LC8UTFK008.html

368 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:32:05.54 ID:KcQnum7e0.net
で、飲み屋予約キャンセルするの?

まあ、わかもんらしいいけど、
どうせ、それなりなんだろ?w

じゃあ、最初から棄権してれば?w

迷惑だよ。正直。失敗も見せん奴の逃げは。

369 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:34:59.80 ID:KcQnum7e0.net
まあ、どうせ、後々自分らが困るだけだから、どうでもええけどなw

わしゃ助けんで?w

370 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:35:12.10 ID:encL/bXE0.net
はい、朝鮮人発狂(笑)

371 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:35:58.27 ID:C2cUif4u0.net
安定の売国移民党

372 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:36:05.97 ID:bgCIlIJP0.net
25年前にある人が予言している

安倍という恐怖の男
日本の名を借り海外に行く
その男は日本に戦争という言葉を近づける
草も食べれない土地を作る

ヒトラーも予言している
極東に永遠に未成年の国が生まれる

マフィアかぶれのカッコつけ老人
でんでんボンボンの息を吐くように嘘をつく
事実は小説よりも奇なりやな

373 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:39:24.89 ID:8/i6nSk60.net
移民問題が表面化してないだけやろ
もう時限爆弾は設置済みやがw

374 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:39:42.77 ID:ZIKDXYzf0.net
まあ安倍腐敗政権は超不安定政権だな。
こんだけ嘘ばっかついて外国政府とも
繰り返し揉める政権も前代未聞だし。
アメリカ、ロシア、中国、、超大国にも
平気で嘘をついて誰がそんなことを
言ったと激怒させまくり。

375 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:39:59.28 ID:KcQnum7e0.net
なんで、弾けん奴のスクリプトに合わせんといけんのや。

バカバカしいだろ。何が保険なら。最低限の仕事位しろ。

376 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:40:41.55 ID:DV384Gr6O.net
公明党のおかげじゃねえかよ、バカたれ!! 公明党への感謝が足りねえんだよ、この口曲がり野郎はよ!!
公明党様に土下座でもしろ、口曲がり!!

377 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:43:00.13 ID:bgCIlIJP0.net
>>355
日本人は江戸時代も帝国時代も生きるか死ぬかとなったら蜂起するよ
今は生かさずころさず誤魔化してるだけだね

安倍は吉田松陰が好きらしいけど、吉田松陰が最も忌み嫌う人物こそ安倍のような世襲の馬鹿なんだよな、この時点で安倍の知性の無さがわかるわな

378 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:43:38.66 ID:KfTFzs7f0.net
>>367
是非やってほしいね

去年だか嘘つかれたけど、
本当の意味での「通名廃止法案」提出して欲しいね
何でやらないのかね

379 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:43:52.23 ID:KcQnum7e0.net
何が11時出勤やw


ちゃんと頭数位パシッとキメエや。
そがいな下らん事に付き合っとる余裕なんかないんで。

380 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:43:59.38 ID:S5R5j/jm0.net
こんな低次元の国家で安定政権とかちゃんちゃら可笑しいわw
そもそも野党が自民に輪を掛けてどう仕様も無いほど馬鹿の集まりで
そのお蔭で政権担当出来てるって自覚も無しによくここまで思い上がれるわw
まともな野党があれば自民程度直ぐに野党になるで
来年丁度新天皇になるから大政奉還しろよw

381 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:44:01.89 ID:BIgXn0vt0.net
>>355
慣らされているし好きでもあるんだろうな
独裁主義とか全体主義とか
DNAに刻み込まれているレベルで

382 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:44:10.05 ID:MEfsifmW0.net
>>303
やり方は頻度の差の問題であって
アメリカ議会でも党議拘束がかかる事はある
イギリスはよくかかる
フランスはあまりかからない

383 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:44:20.12 ID:KcQnum7e0.net
出来んのんなら、文句の一言たりとも言うなや。

384 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:45:03.13 ID:Hcotq/9q0.net
本当、ヒトラーとか独裁とか大好きだな
そんなに嫌なら野党に入れて政権交代させろよ

385 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:45:38.28 ID:KcQnum7e0.net
偉そうに。

386 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:47:32.70 ID:KcQnum7e0.net
何がコントロールや。

偉そうに減らず口叩くなや。黙って去れ。

387 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:47:44.87 ID:MEfsifmW0.net
>>384
目標は自民党を糺すことだな!

388 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:48:39.42 ID:BIgXn0vt0.net
>>384
独裁とかヒトラーとか大多数の国民が好きなのでは?
という話だぞ
だからほとんど政権交替しないわけで
天災という敵が常駐しているから政治はそうなるのかも

389 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:48:49.09 ID:KcQnum7e0.net
働かんで。政策だろ。手のひらで転がされるのはごめんで。

390 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:50:24.45 ID:KcQnum7e0.net
そんな筋合いがあるんなら、

返すべきものがあるんじゃないのか?

391 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:54:52.64 ID:BIgXn0vt0.net
実際こんなに大っぴらにヒトラーが好きな先進国は無いと思う

392 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:55:03.14 ID:IIgsO4Tf0.net
メルケルがしつこいな
とっとやめればいいのに
そしたら一番の古株なのに

393 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:55:14.91 ID:KcQnum7e0.net
別に本気で返せって言うんじゃない。

オマイラのポジショントークなんか知るかっつーんだよ。

なんで、そこまでワシが水飲み百姓なんだよ。馬鹿なんじゃないか。

それ位けつまくれや。出来んのんだったら、ワシのワンマンだは。

394 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:55:36.17 ID:KcQnum7e0.net
偉そうにw

395 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:56:04.13 ID:Cssl/q1x0.net
この前まで毎年首相が変わってたのが嘘みたいだな

396 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:57:30.27 ID:BIgXn0vt0.net
なぜ日本はこんなにヒトラータブーが緩いのか?
を考えて見ると
日本の天皇は
政治権力が無い独裁者の象徴
というトリッキーな見方をすることができるもんな

397 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 03:59:27.07 ID:KcQnum7e0.net
ワシがワンマンになったら、ヤバいぞ?w

398 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:02:50.05 ID:RrsfPfc00.net
マスゴミのトランプたたきに燕返ししただけだな

399 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:04:02.36 ID:ZIKDXYzf0.net
選挙による民主主義を完全否定する
安倍腐敗政権。ねじれたのではなく
国民がねじったのに世襲馬鹿が
またこんなおかしな米国民をバカにした発言すると
会談ドタキャン入国拒否のお仕置き食らうぞ
アホウ。前にナチス肯定発言したときは
決まってた会談アメリカから一方的に
キャンセルされて訪米出来なくなったが。

400 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:04:08.70 ID:PmEKl8Hf0.net
>>205
移民で日本人の給料もっと下げるぞ
文句あるなら働かなくて良いww移民で補うからwww

401 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:04:21.26 ID:KcQnum7e0.net
なんやwこの小僧寿しから移籍してきた見たーな奴はw

おかげで寿司あっためろや!!でバトルしたじゃねええかよ。




ホンマ、地獄の底に招待するド。

402 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:06:11.28 ID:KcQnum7e0.net
チッ!。

403 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:07:43.58 ID:KcQnum7e0.net
オマイ、ワシと同じ事一生出来るん。

細かい事こしゃこしゃ言うとる様だが。

やるんじゃの?w

404 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:09:03.89 ID:KcQnum7e0.net
のう。

分かるじゃろ。

405 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:12:24.00 ID:KcQnum7e0.net
そう思うなら、

地域に密着して、そこで働けばええだろ?w

他にやる事沢山あるから。とか胡麻化すなよ?w
それは、こっちも同じじゃけえの。

406 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:14:13.24 ID:KcQnum7e0.net
イラン仕事を増やすなやな。

407 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:15:53.92 ID:KcQnum7e0.net
んじゃ、そこ辞めて滅茶苦茶不幸になった奴っておるか?

おらんだろ。

そう言う事だよ。何とかせえよ。

408 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:16:42.77 ID:aWv9Feaz0.net
うちも低い方が上のねじれ家庭

409 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:17:33.10 ID:zA8lH9Uf0.net
トランプは独裁者、金正恩とタッグ組んで、同盟国の日欧を敵国扱いにしてる。
中東の協力すべきイランを石油禁輸で締め上げたり。
下院で選挙負けるのも朝鮮と組んだ方が負ける法則発動とみるべき。
まあ、上院は共和党勝利で、公約が上手く実行できなければ、下院で民主党に
邪魔されたから〜と逃げ口上が使えるからトランプにとってはありがたいかもな。

410 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:17:41.99 ID:fz5x8oXM0.net
>>1
自民党の消極的支持ではなく、
野党勢力の積極的忌避が起きてるからねえ

411 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:18:32.75 ID:NiS7yxAJ0.net
安倍は金融緩和したい、麻生は金融引締めしたい、
安倍は減税したい、麻生は増税したい。

あなたがねじれの原因ですよ、麻生大臣!!!

412 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:19:19.12 ID:vo6m99j90.net
ねじれのお蔭で大統領令を乱発できる。
大統領令=議会を通さない法律だからね。
トランプ大勝利。

413 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:19:29.06 ID:KcQnum7e0.net
連帯責任。だと、容赦なく叱咤激励が飛び跳ねるが、

ナイーブな奴ほど、殺人者になりかねんけえのう。。。

マジメにやると、こがいな5ちゃんのカス理論なんか吹き飛ぶど。

414 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:23:28.31 ID:KcQnum7e0.net

被害妄想の電波カスドナルド見たいな世界で、へこへこして

土下座百姓みたいな状態を嘲笑う様な、
カスな世界観ジャン。そこまでしてやる言われなんかないんだけど。

415 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:25:26.10 ID:KcQnum7e0.net
うまく出来ん奴は勝手にシネ。

のスタンスで行くわ。ワシは。知ったこったない。そこまで我慢してあげる筋合いがない。

416 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:26:12.82 ID:2/NFc8/Z0.net
そんなトランプをディスって大丈夫なの?

417 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:29:33.14 ID:eO3b8OcO0.net
安定して糞だよな
止めるやつが居ない
てか止めるやつがまた糞
糞しかいない

418 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:29:46.03 ID:KcQnum7e0.net
ワシ自身が底の世界を見て、
普通の世界に這い上がるのが必死なのに、

なんで、ワシがズルいと批判されまくった様な世界観の奴らが、
苦労もせずに普通に出来て、ワシがバカにされるいわれがあるのか理解できない。

だったら、自分らでなんとかしろ。以上。

419 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:34:10.59 ID:9UoV7F0c0.net
>1-101 >402-418

アラブの春直前の北アフリカ、
ソ連・東欧の共産圏崩壊直前、
インドネシア スハルト政権崩壊直前
ベトナム戦争末期の、カンボジア、ラオス、南ベトナム

もう、ここらみたいな、テラ重税加速、
インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、
自公アベスタン朝・日本。

日本では、まるで、地雷暴発みたいな

高齢者殺傷事件、家庭内多数殺人、猟奇多数殺人事件頻発。

アル中量産の高濃度アルコール飲料流行。
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。

また、今年は、彦根市 富山市 熊本市 大阪市、仙台市で、
警官殺傷事件があいついでるなw

つまり、もうすぐ蒲田駅当たり、川崎市あたりで、
想定外の、東京スタンピード巨大暴動が起きそうw

高度経済成長期末期、タナカ カクエイノミクス末期。
ベトナム戦争末期の、新宿駅大騒乱。

上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件発生。
直後、オイルショックで狂乱物価になる。


自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。

女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。
湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因へ。

1990年、西成警察汚職事件から、西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、
石油価格高騰傾向。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。

2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村デモ。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。

420 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:35:37.05 ID:+9wJzxTE0.net
野党の無能さ下品さに感謝だなw

421 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:35:56.13 ID:vrJK9PFP0.net
麻生は何にでもハキハキ喋るから理解してる事としてない事分かりやすいよな

422 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:40:52.09 ID:EUynumPj0.net
>>1
ただG7の存在意義・・・はてな

423 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:43:06.59 ID:+DZFKMjN0.net
なになに?常任理事国にでもなっちゃうの?

424 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:46:53.48 ID:60jW8fpo0.net
G7の中で最も野党がゴミな国…

425 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:49:26.22 ID:Hdo1R3cw0.net
>>1
政権を安定させる為に国民が犠牲になってねーか??

426 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 04:54:38.84 ID:6TMyBLCe0.net
安倍一強じゃなくて他弱なんだよな

427 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:05:18.97 ID:LeC1Y8D20.net
こんなこといってる奴が国の中枢でいいのかね…
かなしーなー

428 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:08:12.90 ID:+DZFKMjN0.net
大日本帝国再来

429 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:13:11.01 ID:+9wJzxTE0.net
無能野党を支える無能支持者たちが健在な限り自民党はラッキーな勝利が続く

430 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:26:55.56 ID:Y7PVqll50.net
移民入れといて安定すると思うなよ
もう自民には入れない

431 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:37:26.95 ID:B5MlCZA80.net
売国奴どもが調子に乗ってるな
今に見てろ

432 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:38:44.44 ID:NiS7yxAJ0.net
麻生は前は金融緩和しかなったのは日本だけって自慢してたよな。

433 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:38:54.55 ID:9KjDEVdT0.net
そろそろ日本もねじっていくべきだと思うようになったわ
くそとクソがねじれ合って更なるクソが生まれそうではあるが

434 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:40:42.35 ID:WoL1/DG20.net
安倍晋三汚職政権

435 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:42:37.91 ID:Wt9Px6bI0.net
>>429
草生える

436 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:43:10.09 ID:kUq9Jhqm0.net
売国奴与党か超売国奴野党か

437 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:43:46.69 ID:8kRUS7C40.net
うっさいわ妖怪麻生

438 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:45:37.29 ID:pCjyHEQt0.net
麻生の口こそ、ねじれてるじゃん。
麻生爺なんか生きてるうちはねじれたまんま。

439 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:47:01.87 ID:2mf4ZjDm0.net
日本人って勤勉だけどめんどくさがりだもんね。

440 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 05:59:09.52 ID:FIY8i/CO0.net
中華のほうが安定してるだろ
シネカス売国

441 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:01:45.49 ID:E01Ce9jh0.net
バカサヨが少ない語彙で麻生批判するスレ

442 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:02:15.20 ID:WoL1/DG20.net
斡旋収賄やった安倍晋三や違法行為をした自民党議員や性犯罪者山口敬之が法の裁きを受けないのは国会がねじれてないからだ。

443 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:03:11.19 ID:tAQ1RKwn0.net
>>49
野党もこれだから。

 【移民】 「外国人労働者の生活支援や人権保護する多文化共生庁を作ろう!」
立憲民主党など野党が、安倍政権の入管法改正案で対案
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541458310/

立憲民主党 「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大しろ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/

444 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:08:14.62 ID:8esLot6A0.net
消費税増税と移民大量受け入れで自民党公明党下野確定、落選運動起こるぞ。
麻生って首相の時は円高放置で、本当に工作員だよな。

445 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:23:27.66 ID:3PNCfodu0.net
ねじれてるのは麻生の口元

446 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:24:36.41 ID:WpsAtvPx0.net
アメリカ
リベラル民主党 保守共和党

日本
パヨク野党 リベラル自民党 保守政党なし

これが現実  

447 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:26:13.26 ID:cSGP7rM60.net
自民党から共産党まで全ての政党がグルです
勿論メディアも市民団体もです

対立はただのプロレス
選挙は八百長
負けるほうが悪役を演じたり、噛ませ犬候補を立てて負けます
選挙は悪政の責任を国民の責任にする為のイベント
要するに主権在民が嘘
いい加減この事実に気付かなきゃ駄目です

448 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:27:17.87 ID:sgJ5p/YnO.net
>>1
売国移民党がなんか言ってて草
お前だろ?水利権も売り渡そうとしてた奴
死ねよ売国奴

449 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:36:40.41 ID:cEmiJhcq0.net
>>447
グルじゃないよ

野党があまりにも阿呆過ぎるだけ
常識では考えられないほどアタマが悪すぎるだけ

450 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:37:40.98 ID:QbyKO9v10.net
リベラル自民に極左野党では勝ち目無いだろう

野党が保守派になれば面白い構図になるw

451 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:38:37.76 ID:3Rw/fRaX0.net
口のねじれてる麻生が言ってるwww

452 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:39:49.39 ID:2n9N+SAP0.net
安定政権=移民

453 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:44:23.05 ID:+8OdZEPl0.net
     、z=ニ三三ニヽ、   
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ  
    }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  
    lミ{   ニ == 二   lミ| >>431
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   n: 
    {t! ィ・=  r・=,  !3l  :||  下級国民は黙ってろ!
     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  ::|| 
      Y {トョョョョタ` ハ─ 「| |^|`|
 r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ | !  : ::]
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |  ヽ  イ  

454 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:44:27.56 ID:GQM1XlK/0.net
早く死ね血統馬鹿ツートップ。

455 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:45:27.72 ID:1IMDzicm0.net
日本はいつもぎりぎりやな
もっと楽にならんのか

456 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:58:12.12 ID:tFboeXk/0.net
>>455
口曲がりがこんな事ぬかしてる間は無理だろな

457 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 06:58:33.79 ID:Awdu8vfT0.net
日本の野党はアホすぎて、むしろ自民を上げる手助けしてる感じだから

458 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:01:53.54 ID:PDtY59zU0.net
日本の存在感どんどん増していく
マスゴミ涙目

459 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:27:13.04 ID:tFboeXk/0.net
>>457
野党もアホだけど国民はもっとアホだわな

アホ国民の馬鹿議会の口曲がりがこんな事を平然と抜かす
笑えない喜劇

460 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:34:37.77 ID:WoL1/DG20.net
こいつのじいさん吉田茂も学歴ロンダリングを繰り返したから普通以下の知能の家系。

461 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:35:08.13 ID:xaROzx1Y0.net
>>347
糖質型AIだろな

462 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:36:28.11 ID:r3PiJx/70.net
安定政権のわりには円が投げ売りされてるのだが
こいつには現実を見る目がないのか

463 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:37:53.98 ID:WoL1/DG20.net
麻生太郎を当選させる福岡県民は麻生家の下僕

464 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:38:35.18 ID:WoL1/DG20.net
福岡県民は麻生一族の奴隷

465 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:39:08.53 ID:wXS9qwGY0.net
経済や外交が絶好調なのが日本くらいしかないからな。

466 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:39:18.60 ID:KNgWf9pd0.net
日本は野党が無能だからな

467 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 07:39:40.11 ID:ug9jDnCN0.net
安定過ぎて行政が不安定に
迷走する消費税

総レス数 738
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★