2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国籍の無職】3人の死亡に関与したとして殺人罪などに問われた陳春根(47)に無期懲役の判決 神戸地裁姫路支部

1 :(^ェ^) ★:2018/11/08(木) 18:00:40.19 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000080-kyodonews-soci

 神戸地裁姫路支部は8日、3人の死亡に関与したとして殺人罪などに問われた陳春根被告(47)に無期懲役の判決を言い渡した。1件の殺人罪について無罪と判断。求刑は死刑だった。


参考
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160043-n1.html
> 元暴力団組員の男性ら3人に対する殺人や逮捕監禁致死などの罪で計12回起訴された韓国籍の無職、陳春根被告(47)の裁判員裁判の初公判が16日、神戸地裁姫路支部(木山暢郎裁判長)で開かれた。

393 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:33:44.97 ID:/RsR+pKg0.net
この事件は、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや昨年の九州大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。

394 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:36:35.00 ID:4DMxmMjC0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた韓国人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

395 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:51:16.44 ID:sIfh8JOz0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をして反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

396 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:52:10.13 ID:SIyZTeJl0.net
こんなん死刑にして首だけ朝鮮におくりかえせ

397 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:53:35.03 ID:/kksY3vg0.net
被害者3人で無期懲役とか、あり得ない

398 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:56:18.62 ID:neINLtaD0.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。

399 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 20:58:28.96 ID:igkpLZ+S0.net
父親の敵討ちやからな。
繁華街でヤクザに殺された。

400 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:04:00.38 ID:RaXM3nuI0.net
陳 朴斎

401 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:35:48.34 ID:aRjbCSOv0.net
姫路で有名な奴だったけど普通に中村はるね読みだったなぁ。
変わった名前だなぁと思ってだけど極悪在日韓国人だったんだな。
姫路にこのパチ屋系列グループの幅きかせてだけど経営者中村性てのはやっぱり陳だったんだな。
エンジンかかったまま姫路東部で何日も停まってる放置されてた保冷車を通報されて発覚したんだよね。

402 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:41:22.22 ID:9cyz2bKq0.net
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160043-n1.html

403 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:42:45.33 ID:5LQwwC/20.net
税金の無駄
なぜ死刑にしない

404 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:44:40.09 ID:9cyz2bKq0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1057392515

405 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 21:46:25.37 ID:9cyz2bKq0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11151762371

406 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:35:10.89 ID:FfWMDfDV0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させる大チャンスだったのに・・・

407 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:42:27.44 ID:HqPeAzLO0.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

408 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:44:00.63 ID:0vc6pABj0.net
謝蓮舫もついでに無期懲役で頼む

409 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 22:49:30.52 ID:zaJdEHTP0.net
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね

410 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 23:31:02.19 ID:KoFJ8Hta0.net
日本に寄生する密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは今こそ帰国して、
祖国の同胞と協力して、北朝鮮が下朝鮮を吸収し祖国統一を実現できるように
行動すべきではないか?

411 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:00:38.34 ID:D4kTPIZA0.net
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だな。

412 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:05:36.98 ID:wJW14IAj0.net
なんのために生まれてきたんだろうな

413 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:24:30.53 ID:vCh16YQw0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

414 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 00:35:38.66 ID:VFFUOZGE0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

415 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 01:08:14.07 ID:czTCqomY0.net
また韓国籍犯罪か

416 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 06:56:09.68 ID:uNpNa77E0.net
刑務所から出られたとして80〜90歳くらいか。
その歳ならまたやるだろ。
死刑にしろ。

417 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 06:57:28.42 ID:17pxwWyR0.net
韓国籍のヤクザだろ

418 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 07:39:11.96 ID:UgUj+sWo0.net
殺された親父の敵討ちなんだよ。
でも原因を作ったのは春根の方なんだけどな。

419 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 08:04:28.36 ID:GgVljnIi0.net
>>418
ヤクザ使ってダンプ突っ込ませたのは春根の親父って言われたたからな。
そりゃ返しは来るわ。

420 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 08:29:37.88 ID:dCZqotuW0.net
>>397
被害者も暴力団員でお互い抗争中の殺人ということで、「被害者」側も悪いから減刑ということらしいが、
被害者が誰であろうと三人殺したら死刑にしないとな

421 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 09:42:50.72 ID:JPUF8+Xh0.net
>>420
春根は正式にはヤクザじゃないけど限りなくそれに近い。
今流行りの半グレ。
準暴力団。

422 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 09:47:52.65 ID:Cs6zfC7w0.net
>>15
日本人で部落出身でもないのにコミュ障で、就職もできず女にも相手にされないネトウヨに向かって何言ってんの。

423 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 10:37:14.60 ID:QotGk/Dl0.net
( ´,_ゝ`)プッ

424 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 10:38:58.82 ID:/N8tzZFO0.net
あれ?強制送還じゃないんだ。

425 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 11:41:02.86 ID:SD4PSmIC0.net
>>421
KD会のTさんと関係が深いんじゃなかったっけ?

426 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:55:30.56 ID:RVDGrTIO0.net
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いよね

427 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:00:48.22 ID:iChJs52K0.net
死刑を

在日朝鮮人忖度の不公平

428 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:06:41.18 ID:ttcVfvR70.net
この事件、新聞やテレビに圧力がかけらてほとんど報道されていない。

そういや福井県で小学生を強姦目的で誘拐した韓国人が捕まったが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、大半の新聞とテレビは沈黙していた。

429 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:08:54.48 ID:GV+x9D0l0.net
>>1
移民政策のせいでこんな生き物が更に増えることになるよ

430 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:10:31.78 ID:lxBCohIs0.net
暴力団やくざは韓国系がほとんどだよな
愛国などと表では言いつつのうるさい街宣車も韓国系だし
日本では利権や金が絡むところは韓国系しかいねえ

431 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:25:10.85 ID:9GzGl6fP0.net
な?朝鮮人ってクズだろ?

432 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:26:24.31 ID:HPsrRlRb0.net
>>430
そもそもヤクザなんてもんはパチンコと一緒でチョンが元祖だからな
それを映画や漫画等で無駄に美化するような流れがあり感化される馬鹿が出てきたというわけ

433 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 13:27:03.61 ID:Y5gh3Vry0.net
ヤクザ同士の殺し合いならどんどんやれ

434 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:40:01.06 ID:/N8tzZFO0.net
>>432
本国にはパチンコもヤクザもないんですけど?w

435 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:43:54.05 ID:xY6qTqUh0.net
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                 

436 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:45:26.56 ID:9ePEksDW0.net
暴力団組員をあと10人殺したら無罪放免で
韓国強制送還でもいいけどね

437 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:46:31.60 ID:H+YuF8TB0.net
韓国籍ってだけでも死刑

438 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 14:52:59.65 ID:g54udac+0.net
『在日特権』が存在することが証明された

439 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 15:58:04.67 ID:f4Iwdb2W0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた下劣な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

440 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:04:17.80 ID:VUf8tgEB0.net
犯罪者は基本

在日朝鮮人?

441 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:49:57.50 ID:dXZhyEaq0.net
韓国籍は大体無職

442 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 16:52:23.73 ID:0fBVnxjy0.net
韓国か北朝鮮に送ろうよ、ずっと日本で養うよりダメージあるよ。

総レス数 442
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★