2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本企業に就職したい」 ソウルで「日本就業博覧会」開かれ1000人超来場 ★2

1 :ニライカナイφ ★:2018/11/08(木) 10:49:07.47 ID:CAP_USER9.net
☆ たまたまスレです

日本企業への就職を目指す韓国人求職者を対象にした「日本就業博覧会」が7日、ソウルで開催された。
会場には1000人以上(主催者側発表)の求職者が駆けつけ、熱い熱気に包まれた。
5日には南部の釜山でも開かれている。

博覧会は雇用労働部や大韓貿易投資振興公社(KOTRA)などの共催。
ソフトバンクや日産自動車、日本電気硝子、ハウステンボスなどの大手企業を含め、約110社の日本企業が参加した。
計約700人の採用を計画しているという。

昨年までは世界各国の企業が参加したが、今年は日本企業だけが参加する形で行われた。
主催者関係者は就職難が続き、日本企業への就職を目指す韓国の若者が増えているのに加え、国内で人材不足が懸念される日本企業が博覧会参加に積極的な姿勢を示したためだと説明した。

博覧会では企業関係者による個別面接や説明会などが行われた。
来場者の大多数はスーツ姿だった。面接を受けるため、釜山から来たという大学生は「兵役を終えたときから日本企業に就職するため準備してきた」として、「韓国企業に就職することは本当に厳しく、韓国企業に就職するため使わなければならないエネルギーを日本企業に就職してから使いたい」と話した。
別の大学生は日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じた判決により、両国関係のさらなる悪化が懸念されていることについて、「政治は政治にすぎない。われわれはそういうことはあまり気にしていない」と淡々としていた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/11/07/AJP20181107004500882_01_i.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/11/07/AJP20181107004500882_02_i.jpg
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/11/07/0200000000AJP20181107004500882.HTML

★1:2018/11/08(木) 08:50:16.49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541634616/

51 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:57:45.06 ID:Y4t+CtHX0.net
ここで就職したら50年後には徴用工として1億ウォンのボーナスが付いているんやで🙌

52 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:57:59.15 ID:8iEC1gRq0.net
ここで持ち上げて入国させないドーン

53 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:58:17.35 ID:ajpZ7lmQ0.net
雇用した企業はもれなく徴用工として謝罪と賠償を求められますw

54 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:58:39.63 ID:4gzk0dRs0.net
日本の大企業も役職つきはミスの擦りつけあいなのに
外国人にこういうの見られると恥ずかしいわ

55 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:58:42.40 ID:0qRYNA+a0.net
戦時中も

朝鮮人は日本に殺到した

女は売春婦として。

56 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:58:50.49 ID:Jgci1nNHO.net
>>46
むしろ安倍は韓国人の日本での就職を大歓迎してるやんw

57 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:59:15.99 ID:n7t1ELTG0.net
「赤字なので給料を減らします」←まだ分かる
「過去最高益ですが会社の利益分をもっと増やしたいので給料据え置きの処置(外国人労働者)を取ります」←ファッ!?

58 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:59:33.56 ID:YMGmqX3c0.net
ほんとは日本に来たい朝鮮人
やなこった

59 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:59:33.75 ID:qawzVcS/0.net
地上の楽園では無いけど・・

60 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 10:59:35.40 ID:fGtT0oo10.net
この国の国民感情とは何なのか?

61 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:03.89 ID:I7ODPitX0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9-/+
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:08.50 ID:YMGmqX3c0.net
>>60

劣等感

63 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:13.27 ID:0qRYNA+a0.net
戦時中日本に殺到した売春婦の子孫が

現在の在日韓国朝鮮人である

64 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:19.86 ID:mLP+dzdW0.net
未来の徴用工詐欺の講習会かw

韓国ゴキブリ共は相変わらず笑わせるよなw

65 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:22.74 ID:4gzk0dRs0.net
ミスをどれだけ他の奴に押しつけ
自分はノーミスであることで上にあがれる
それが大企業

66 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:48.61 ID:PE+JMVOI0.net
>>12
その前に社内で手抜きや破壊工作、
帰国時に技術持出しや産業スパイ、
帰国後に流言流布、
老後に徴用工訴訟だよ。

67 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:00:58.31 ID:+ev+gnFO0.net
就職口の無い貧しい国から出稼ぎに来るんか

68 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:02.38 ID:GZcFjacA0.net
チョンなんて扱いが面倒になるだけ。いらね w

69 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:04.46 ID:fGtT0oo10.net
>>55
散々やって稼いだと思ったらその後は紙屑だろ? 恨まれても仕方ないわな

70 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:07.24 ID:I7ODPitX0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:10.30 ID:jFMylfez0.net
仏像破壊にくるぞ!

72 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:26.23 ID:z5ZodOpS0.net
気持ちわっるー

反日はどーしたよ
中国いけよ

くそ奴隷どもが

73 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:29.68 ID:XHSz7H2J0.net
言い古された表現だが・・・・・だが断る

74 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:29.99 ID:I7ODPitX0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.9678-*967
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:30.73 ID:IXuqmZbj0.net
将来の徴用工候補者

いれるな。

今日の玉川のコーナーでも言ってただろ。海外から思想も文化も違う人間を入れるより先にすることがあるだろって
主婦、老人を働かせろって

76 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:38.54 ID:A4xUZg5d0.net
何十年後かに無理に働かされた連れてこられたって騒ぐの?

77 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:44.72 ID:mz69t8xk0.net
まず竹島

78 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:48.48 ID:qquCtFAR0.net
受験戦争に敗れた低学歴でも面接できるから人気みたいね
普通まとも人材は日本には来ないよね

79 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:49.85 ID:wazTj8r90.net
>>5
俺は好き

80 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:54.59 ID:XY9sNPyDO.net
日本は人手不足だしありがたい話しだわ

81 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:54.77 ID:I7ODPitX0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.967978979

82 :0570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介:2018/11/08(木) 11:01:56.04 ID:RB03I8qL0.net
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書き込み放置は対 処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりすまして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの格好をする森 伸 介は 楊貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大野市 は首 都 移転の 街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを 置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間 聞 いてる 09044348128
東京都 50代 主婦 匿名希望

83 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:01:56.98 ID:sYqlbWDk0.net
徴用工 産業スパイ 犯罪民族 無能馬鹿チョン 捏造反日 仲間を呼び寄せ組織が腐るのは明白。

84 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:02:01.30 ID:uh7VWluN0.net
朝鮮ヒトモドキは、関わった相手に最後は恨みしか持たない

85 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:02:02.80 ID:FQefk/gR0.net
>>66
老後は安泰ですやん

86 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:02:12.51 ID:d/hV9uoC0.net
>>8
給与を貰って賠償金も貰うニダ

87 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:02:26.36 ID:0qRYNA+a0.net
>>69
それはしょうがない

少なくとも
日本の兵隊さん達は温情で抱いてあげてた

88 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:03:32.51 ID:4gzk0dRs0.net
期間である大企業で働いてたとき
グループ長が課長に俺の名前出して俺にミスなすりつけようとしてたのを
他の社員が聞いて教えてくれたから
課長のとこまで言って謝らせたわ

89 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:03:52.02 ID:0sRorgIO0.net
スゲーな
日本で韓国就業博覧会なんかやったら
閑古鳥が鳴くか、冷やかししかこんだろうにな

で、また徴用工とか言うんだろ?
慰安婦と構図かわらんやん

歴史は繰り返すとは言うが、もう繰り返すなよ
朝鮮人見切ったら日本は日本だけで豊かになるぞ
仮に外国人入れるにしても親日の国だけにしとけ
何考えたら日本を敵視してるような、いつスパイ活動するかもせんようなのを入れなきゃならんのだ

90 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:04:00.71 ID:m7tLsxaV0.net
ウザいからサムスンに入れよ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:04:03.10 ID:Z0gd0t840.net
韓国企業に就職出来なかった奴らが殺到してるだけだろ

92 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:04:17.84 ID:1GkcBYTb0.net
>>67
日本なんて就職口あっても人こねーから生涯現役プランみたいなの作って年寄り雇ったら助成金みたいな事しなきゃならんくらい日本人働かないからな
氷河期世代働けよって思うけど氷河期雇っても国からの旨味はない
シンママ(笑)雇ったら助成金ある
ちょっとここら辺はなんとかせーよと

93 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:04:44.95 ID:PNZ+DrMp0.net
コイツらが全員50年後に、日本に強制連行されて徴用工させられたと言い出したら自民党は責任取れるのか?

94 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:01.24 ID:ysjwhs790.net
うちの嫁の会社在日韓国人面接に来たけど面接で断ったんだよなぁ
社長曰く 揉めるからってさ

95 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:11.49 ID:0qRYNA+a0.net
>>91
韓国人にとって日本は憧れの地なんだよ

日本人から見た欧米と一緒

96 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:15.38 ID:7Aj/rxAf0.net
まじでヤバいて、、、、

97 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:22.97 ID:fGN4ejr40.net
雇うほうがどうかしてるわな

98 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:37.71 ID:JLu1BA/c0.net
徴用工裁判の後で採用するバカ企業はつぶれてもいいで。

99 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:48.56 ID:5y+svC/k0.net
>>20
お前どこから書き込んでんの
嫌な国の掲示板になぜいるの
嫌な国の言葉をなぜ覚えたの

100 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:05:49.15 ID:Iki6Tmqr0.net
日本の有名大学も共同で留学生呼び込んでるだろ韓国で

101 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:20.99 ID:XVl+REkK0.net
反日教育をうけた朝鮮人はお断り

102 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:25.38 ID:YMGmqX3c0.net
あっち行け
しっ、しっ

103 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:25.63 ID:Ft0vsR370.net
産業スパイになんの、目に見えてるだろが。

104 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:39.27 ID:ysjwhs790.net
>>100
センター試験の朝鮮語無くすべきだな

105 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:48.28 ID:jFMylfez0.net
テレビ番組では外国人といって白人を見せつつ、実際にやってくるのは支那チョン9割

106 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:06:59.37 ID:8QaFX5TA0.net
自衛隊はNG
韓国の兵士はOK

107 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:07:34.38 ID:JBAKd6WY0.net
特亜からの労働者受け入れ禁止

108 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:07:48.88 ID:Ft0vsR370.net
>>99
もうちっと中身見ろ。
婉曲で日本に来るなといってんの。

109 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:09:01.11 ID:W5JXJWGD0.net
自民党がやろうとしてるのは中韓国人の受け入れ
日本人に税金を使って子供を生ませた方がいいのに

110 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:09:17.16 ID:gMEVHkTs0.net
なんで日本旅行に来るの?
なんで日本の企業に就職したいの?
恥ずかしくないの?

111 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:09:26.61 ID:Jgci1nNHO.net
>>100
去年だけで2万人の韓国人の大学生が日本で就職してるからな

112 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:09:54.80 ID:yFjPIYFV0.net
後々、徴用工ってことで、

巨額の罰金課されるのに

採用するバカいるの?

数年後には倒産するなら関係ないが

113 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:09:56.03 ID:/zAHqXBV0.net
韓国の失業率が凄い高いとは聞いてたけど
ここまで日本企業が人気があるとは驚いた
凄い倍率高そう

114 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:10:06.13 ID:WO7UtcwL0.net
>>1 「日本企業に就職したい」

冗談じゃない、民度最低の朝鮮人などはお断りだ!

115 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:10:09.48 ID:WtE+d6G30.net
就職したければ旭日旗を掲げ天皇陛下バンザイと三唱しろ

116 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:10:21.36 ID:I7ODPitX0.net
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.9627+967

117 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:10:48.13 ID:9qElxywk0.net
徴用工?

118 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:10:52.79 ID:tmecWtPb0.net
>>108
アスペかよ

119 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:11:24.42 ID:svUJJIag0.net
朝鮮人ずっと強制連行されてんな

120 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:11:27.06 ID:Grl7vXbH0.net
>>22
トヨタの新車がどんどんダサくなってると思ったらデザイナーが韓国人だった…

121 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:11:35.89 ID:bQNihUnc0.net
また謝罪と賠償を求められるぞ

関わらないのが1番

122 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:12:17.89 ID:Bp2L40af0.net
いい加減にしてほしい

金は欲しい日本は嫌い

揉める元だよ

123 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:12:27.28 ID:DwN6yy/q0.net
慰安婦や徴用工に謝罪と賠償しろとか
吠えたくせにしれっと出稼ぎに来て日本企業に就職したいだと?
どんだけ図々しいんだよ 旭日旗を振ってお出迎えしてやるから
旭日旗に頭を下げて入国しろ(笑)

124 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:12:31.01 ID:0IdxD9Ie0.net
>>113
なんせ韓国は公務員の倍率が200倍だからなw

どんだけ経済がやばいかわかるやろ

125 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:12:37.49 ID:s/92NQaV0.net
>日本電気硝子

電気椅子に見えた。

126 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:12:46.96 ID:Grl7vXbH0.net
すでに企業の幹部にザパニーズ帰化人がおおぜい紛れ込んでいるから
祖国の若者を大量に採用するだろう。
日本の産業終了のお知らせ。

127 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:13:00.67 ID:R4dun9si0.net
後のプロ徴用工の誕生である

128 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:13:26.33 ID:u5X5a2Tm0.net
韓国「移民弾の準備は出来てるから安倍は早く成立させろ」

129 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:13:34.05 ID:0qRYNA+a0.net
>>120
トヨタは昔からダサいが
朝鮮人がデザインした車って何?

130 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:13:47.12 ID:jtHvgxw10.net
朝鮮人を雇う能無し

131 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:13:57.20 ID:5pdCJJwd0.net
失業したら「こんな話しじゃなかった。何の保証もない。酷い。日本に騙された」とか言い出して犯罪者集団の仲間入りしながら市民団体を標榜し生活保護を受けながら闇金とオレオレ振り込み詐欺をしながら沖縄へ行くんだろうな。

132 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:02.28 ID:RWpWP2sI0.net
>>126
国連でも問題になったよな
韓国人ばかり採用、事務用品とかを韓国企業に切り替え

133 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:07.06 ID:2BnZLNJN0.net
徴用されたと訴訟されるっしょw

134 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:08.38 ID:9W30w1DJ0.net
こっち来んなゴキブリ!

135 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:22.92 ID:+Tu5NWrA0.net
>>3
反日教育というより財閥政治が失敗した

136 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:36.39 ID:jtHvgxw10.net
マスコミも朝鮮人が乗っ取ったしな

137 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:14:57.85 ID:+ev+gnFO0.net
>>1
徴用工になるの?

138 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:15:05.37 ID:Grl7vXbH0.net
欧米でこの数年、短期間に大量の難民が流入したのは
これまでに定住したき歌人や混血児が引き込んだから。
ドイツのメルケルがその代表だ。
メルケルは移民の帰化人2世だからお仲間のために働いた。

139 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:15:35.63 ID:Bp2L40af0.net
トランプ以外信じられないわ

140 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:15:49.73 ID:fB/Y+qiD0.net
採用しなかったら差別だと
採用されても思い通りにならなければ差別だと
終いには強制就労させられたと
結局どう転んでも騒ぐんだろうなぁ・・・

141 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:16:20.63 ID:vGBfEIwh0.net
韓国政府と北朝鮮を倒す事が条件だ

142 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:17:00.20 ID:6fqXQ37t0.net
雇うと後々訴訟されます

143 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:17:02.77 ID:a8ZpJWb90.net
まあ、若い層は反日とか関係ないからな
過去の日本が嫌いでも今の日本に嫌悪はないし

144 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:17:23.71 ID:a8hC/y/L0.net
>>140
関わったら負け。

145 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:22.52 ID:/20po3YW0.net
安倍さんや経団連は移民ウェルカム
産経読売の世論調査でも過半数がウェルカム

反対してるヤツらは何なんだ?パヨクか?

146 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:25.81 ID:BK5lO+OQ0.net
出展してる企業は徴用してることになるからちゃんと賠償金払えよ

147 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:37.14 ID:EzS6Sffp0.net
戦前に「募集」で自分の意志で日本に渡って働きに来た奴が、「徴用で無理矢理連れて来られたから賠償しろ。」と騒いでいるのに、自分の意志で日本で働きたいからといって雇う奴があるか?
それと、韓国政府は日本企業に戦前と同じ事をされて、自国民を保護する気は無いのか?

148 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:52.75 ID:FQefk/gR0.net
雇うと子々孫々祟られますよ

149 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:59.63 ID:m6y4ZJTd0.net
散々悪口言ってるお国に就職したいとか気がしれないわw
日本人が韓国に就職するようなもんだよね
それはそれ、これはこれなんかね

150 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:18:59.84 ID:zcav3ooV0.net
以下ネトウヨの負け惜しみ
嘆きをお楽しみください

151 :名無しさん@1周年:2018/11/08(木) 11:19:00.32 ID:0qRYNA+a0.net
歴史も文化も無い土人だからしょうがない

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★