2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋強盗に1000万円を奪われてしまいました・大田区

1 :水星虫 ★ :2018/11/05(月) 12:47:03.35 ID:CAP_USER9.net
パチンコ店強盗1000万円被害

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20181105/1000020935.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夜遅く、東京・大田区のパチンコ店で売上金およそ1000万円が入ったバッグが3人組の男に奪われました。
従業員が軽いけがをして、警視庁が強盗傷害事件として捜査しています。

4日午後11時半すぎ、東京・大田区西蒲田のパチンコ店の従業員から
「売上金を奪われた」と110番通報がありました。
警視庁によりますと、閉店後に男性と女性の従業員が売上金およそ1000万円が入ったバッグを
店が入るビルの4階の事務所に運ぼうとしたところ、3人組の男に奪われたということです。

男らは非常階段に待ち伏せしていたとみられ、「静かにしろ」などと言って脅したということです。
男性従業員が軽いけがをしました。

警視庁によりますと、男らはいずれも身長が1メートル70センチから80センチで、
黒っぽい服を着て目出し帽をかぶっていたということです。

警視庁は、強盗傷害事件として3人の行方を捜査しています。

11/05 11:37

27 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:00:06.06 ID:8DUaYcIy0.net
もはや年末の風物詩だな。

28 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:00:23.06 ID:bhLpuAHg0.net
広島の警察じゃあるまいしw

29 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:00:46.79 ID:JSZeIN/80.net
年末の風物詩
もうそんな季節になったんだなぁ

30 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:01:52.39 ID:W/kE+bhv0.net
>>16
犯人さんたちが持って行きやすいようにってのもあるんだろうねw
大金をバッグに詰めて犯人たちに渡し、軽いケガだけ負って終了の簡単なお仕事俺もしたいなー

31 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:03:05.11 ID:jcDJWt9k0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kdi

32 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:03:20.31 ID:t2sSHGe20.net
>>30
いっぺんに1000万ってのもな
いやー複雑な事件だな、これは迷宮入りするだろな(棒

33 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:03:21.29 ID:tX7mUvv80.net
>>17
北海道のハビンってチェーンは不正送金で社長逮捕されてたがな

34 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:03:25.82 ID:a7ZzcYug0.net
1000万円分の被害額は客から回収

キコーナには近寄らないようにw

35 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:04:36.36 ID:wun6KqSs0.net
この節税対策、なんとかならんのかね?

36 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:04:46.73 ID:t84iXEwx0.net
一日の売り上げ50万として20日分も溜め込むとか怪しすぎる。

37 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:06:30.20 ID:t2sSHGe20.net
隆盛店なら一日500から1000はあるんじゃね
一日分ってところだと思うぞ、準備金込みでな

38 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:06:49.62 ID:4cw7R8fr0.net
ちなみにこの被害店舗の目と鼻の先に

蒲田警察署があったりするのはナイショ

39 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:07:41.32 ID:t2sSHGe20.net
>>38
いやーますます謎は深まるよなー
こりゃ犯人わからんわw

40 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:09:39.36 ID:5IUHwc9M0.net
この時期になると増えてくるな

41 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:09:54.50 ID:93XXrc4g0.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は国際社会の汚物。

42 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:10:07.72 ID:YnPDSF830.net
年末の風物詩だね

43 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:13:45.05 ID:4VZvZ5370.net
強盗に売り上げを取られたんなら、客から毟り取ればいいじゃないッ!

44 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:13:45.85 ID:zMWuRugo0.net
北に送金してるパチ屋が丸分かりになる季節

45 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:15:23.56 ID:RsyHypAx0.net
犯人「え?、5万円しか入ってなかったぞ」

46 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:17:01.90 ID:9fyd78mS0.net
金額的に徴用工だろ

47 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:17:34.06 ID:+VLFgbGT0.net
ますますボッタクリ営業になってしまうな

48 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:19:13.64 ID:l6pYxXRm0.net
また自作自演かよ

49 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:20:10.88 ID:/gFv542V0.net
あれれー?

50 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:22:13.63 ID:EkYl4UWq0.net
朝鮮人が稼いだ金を朝鮮人がパクる事案www

51 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:22:39.56 ID:JdEYBBlL0.net
店名とその従業員の国籍は?

52 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:23:09.14 ID:JHvKeFCc0.net
年末になるとパチンコでよくあるよね
不思議だね

53 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:24:33.02 ID:NMLlGkWj0.net
昔このパチンコ店で5〜6人でスロット台を囲んで基盤の入れ替えしていた人
見たことがあるよ。

54 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:24:39.34 ID:pLtd++iv0.net
だからいったんだよ

55 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:26:25.78 ID:kTZf0t9T0.net
インチキパチンコ店なんていくら盗まれてもかまわん
もともとインチキでとったカネだしな
しかしその分の税金払わなくていいなんてのは困る

56 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:27:10.86 ID:3mWNxeSD0.net
誰も捕まらないんだよな

57 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:27:20.10 ID:WYZxAVyy0.net
北朝鮮へ送金する金だろ
税金払うくらいなら強盗に盗まれた事にして損金扱いで北朝鮮へ送る手口

58 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:28:14.93 ID:tP5vbhHI0.net
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           

59 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:28:20.34 ID:lHrO4Mrz0.net
毎年恒例イベントだけど捕まったって話はまるで聞いたことないな

60 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:28:59.62 ID:HuVYTttE0.net
狂言強盗に一票

61 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:35:45.00 ID:77PYnvbI0.net
ウマルな!

62 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:37:30.27 ID:nTSHJBwP0.net
これはグル

63 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:42:49.24 ID:UpSz2V6V0.net
マネロン官僚ですw

64 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:45:34.60 ID:c3TARvFj0.net
いつもの集金だろ

65 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:54:20.20 ID:pDCuoul70.net
>>1  被害者と加害者のグルだろー

66 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 13:57:44.54 ID:28p9EfEZ0.net
朝鮮式の節税

67 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 14:02:40.28 ID:WYZxAVyy0.net
朝貢

68 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 14:03:25.05 ID:HuVYTttE0.net
保険金出るよね

69 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 14:17:48.17 ID:/KM4a2NR0.net
ああ もう年末なんだな

70 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 14:18:55.26 ID:gNxsbNgl0.net
自作自演の北朝鮮送金
保険で穴埋め

71 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:05:20.50 ID:sf+amoe/0.net
在韓韓国人 同士 ざヤクザ

72 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:07:24.83 ID:OqNQwV690.net
>>3
うらやまけしからん
いうか、もともと二重帳簿じゃないのけ

73 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:12:16.25 ID:blKmzX0G0.net
大森区と蒲田区が合併して出来たのが大田区はマメ

74 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:44:24.66 ID:vjOAnato0.net
こんな手口で今頃脱税出きると思うなよ

75 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:46:09.19 ID:7/R7ygJx0.net
もう年末かあ

76 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 15:55:41.44 ID:+0ZQSoXh0.net
>>1
重複
ゴミスレタイよりこっちをつかうべき
【東京】パチンコ店で売上金1千万円強奪、男3人が逃走
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541390401/

77 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 16:02:25.96 ID:lsVvWL6S0.net
店長があやしい

78 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 16:16:33.59 ID:77PYnvbI0.net
あと7500万円だな

79 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 16:53:09.46 ID:sKi5/quJ0.net
>>26
そんな必要はない。

80 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 17:16:32.00 ID:B+JwznyaO.net
>>76 一人で頑張れよチンカス君

81 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 18:01:10.43 ID:7v/S1Xtk0.net
学習能力皆無
アルソックくらい付ければ

82 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 18:03:36.47 ID:q18c8VIJ0.net
年末になるとパチ屋は節税対策で忙しくなるよな

83 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 18:03:58.46 ID:ydmojm/k0.net
年の瀬の風物詩

84 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 18:04:37.33 ID:4welD7c+0.net
こういうニュースで犯人捕まったって見たことないんだけどちゃんと捕まえるものなの?

85 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 18:05:18.96 ID:7hvXDxfd0.net
もう年の瀬かぁ

86 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 19:07:56.41 ID:MVRmudEp0.net
朝鮮人をもって朝鮮人を制す

87 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 19:32:40.52 ID:PHpEWv3h0.net
>>38
確かに歩いて10分だけど
田舎の感覚

88 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 19:33:35.33 ID:c2qvq6mb0.net
奪われても課税しろよ

89 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 20:15:59.43 ID:a1sLSeRA0.net
年末調整には早いだろ

90 :名無しさん@1周年:2018/11/05(月) 23:32:02.38 ID:c+9W0B7N0.net
号令の年末調整か

91 :名無しさん@1周年:2018/11/06(火) 20:39:48.31 ID:WYxpIjv00.net
パチンコ壺御殿と田布施システム

https://www.youtube.com/watch?v=F-AqIByv_qU

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★