2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムネ製薬】「コトブキ浣腸ひとおし・大腸マフラーキャンペーン」12月31日まで実施

1 :プティフランスパン ★:2018/11/04(日) 20:03:26.87 ID:CAP_USER9.net
「大腸はもう、首に巻く時代。」コトブキ浣腸ひとおしの”大腸マフラー”キャンペーンがすごい 着こなし30スタイルの提案も
2018.11.2
https://news.careerconnection.jp/?p=61871
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/11/181102dic1.jpg
「大腸はもう、首に巻く時代。」

ムネ製薬は「コトブキ浣腸ひとおし・大腸マフラーキャンペーン」を11月1日〜12月31日にかけて実施する。

「コトブキ浣腸ひとおし」はムネ製薬の主力商品で、2006年の発売開始以降、累計出荷数が3200万本を達成。これを記念し、ムネ製薬オリジナル「大腸マフラー」を抽選で30人にプレゼントする。

■ オススメの着こなし方法「大腸だけに蝶々結びという安易なスタイル」なども紹介

https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/11/181102dic2.jpg
「誰が肉巻きおにぎりやねん」スタイル

応募サイトには「大腸はもう、首に巻く時代。」「大腸、丸出し。」などのパワーワードとともに、大腸を模した大判のマフラーが掲載されている。また30種類のマフラー使用方法を提案している「大腸マフラーの着こなし ムネ流30スタイル」もある。

例えば、首に巻き蝶々結びをして「大腸だけに蝶々結びという安易なスタイル」、腰に巻き付け「盛れてないけど、モレてるでスタイル」、口から引きずり出しているような「ご注文のホルモンはこちらになりますスタイル」などユーモアに富んだスタイルが多い。

また大腸マフラーの着こなしモデルを行った女性へのインタビューコンテンツもあり、「ホントは、断りたかったわ。だって真夏に撮影よ。しかも、大腸マフラーって気持ち悪いもの」などのコメントも掲載されている。

応募資格は「インターネットに接続できる方。国籍・年齢・性別不問」のため、商品を購入しなくても応募可能だ。

参考
『ムネ製薬オリジナル「大腸マフラー」プレゼント』西岡一輝AJER2018.11.2(PR)
https://www.youtube.com/watch?v=Y-7yOcNznfk

2 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:04:20.49 ID:9BcF1I/M0.net
ホモスレ

3 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:04:48.67 ID:7T5UrfPf0.net
悪趣味だわこれ

4 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:06:18.97 ID:yK+luKj+0.net
これはダメだろ
この会社そんなのも分からんのか

5 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:06:31.69 ID:DDm71w120.net
最近よく聞くけど、パワーワードってなんや?

6 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:06:55.25 ID:pg0ObqNu0.net
スレタイからして意味わからんし
記事見たらもっと意味わからなくて草

7 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:07:16.85 ID:W7jUN/iJ0.net
なかなか立体感のあるイラストですね

8 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:07:41.98 ID:/RH0MrF80.net
チャンネルajerを応援しているから買ってみるか。

9 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:07:47.62 ID:ULVnRiRH0.net
さすがジャップうんこ大好き民族

10 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:08:48.06 ID:0lywgB5Y0.net
街頭で浣腸のお試しをしてもらうといい
あなたもぜひ試してくださいとか言って

11 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:10:10.49 ID:Z0pCNpmJ0.net
阿良々木くん!

12 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:10:15.39 ID:DLzZ/BWK0.net
凄く貢献してるから何か?
他の恩恵を………

13 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:10:25.27 ID:3JpHipOB0.net
遠目から見たらお洒落じゃない?

14 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:11:06.15 ID:6uUsS7f10.net
こういう学生のノリはあかんやろ

15 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:12:06.40 ID:TcHulfjN0.net
ゴキブリ浣腸に空目した

16 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:12:26.03 ID:pLgQz/BB0.net
しかしマジな話、男でもアナニーするといいかもな
ある程度慣れてくると物を突っ込まなくても肛門括約筋の動きだけで快感を得られる
やってる時には全身への血流が凄まじいし、腸も連動して動くからアナニーした次の日には宿便みたいなのが出る

まあ自己責任だぜ

17 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:15:24.68 ID:jUEahur50.net
欲しいけど便秘症じゃない…

18 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:15:59.02 ID:uKIdIA9a0.net
なんか思ってたのと違う、、

19 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:16:00.83 ID:dhM+5uYf0.net
ゴキブリ浣腸に空目した。

20 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:22:10.87 ID:23FlWRW80.net
ゴキブリ浣腸&大腸フマキュラー

21 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:22:52.80 ID:TrUhqkdg0.net
大体何言ってるのかわからんかった
そしてわかりたくもないかなと感じる

22 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:23:12.89 ID:FHwRyDfi0.net
↓座薬にハマった中毒患者が一言

23 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:23:41.04 ID:OM+fIag+0.net
汚いもの沢山溜めこんでそうなウマルさんに是非

24 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:24:27.77 ID:SY7fbC8S0.net
年一度ペースでウ○コするのにいきばんだら腸の一部?が出てきたぞ、戻すのに一苦労‥‥

25 :ぬるぬるSeventeen:2018/11/04(日) 20:27:09.75 ID:asehC3qYO.net
>>16
…なぜ知ってる?(;´д`)

26 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:39:38.87 ID:PlZ3pQWd0.net
>>24
それ内痔核じゃないのか?

27 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:43:50.06 ID:DszQYUmD0.net
>>24
脱腸倶楽部

28 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:52:19.53 ID:pLgQz/BB0.net
>>25
俺は女性と同じ快感であるドライオーガズムを得られる人間
しかも器具なしで

29 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:54:24.09 ID:PvWHndze0.net
映画のソウを
思い出したわ…

30 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:54:41.12 ID:y3wmFWL70.net
あんまり大腸っぽくないな
実物見た事ないけど

31 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 20:55:55.92 ID:kWRn2MDp0.net
大腸フマキラー

32 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:06:21.10 ID:g9zqR9Hk0.net
サイト見たらかなりふざけてて草

33 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:20:47.66 ID:qvIEjBJd0.net
>>28
そうなるまでに一体どれだけの修業を積んだか語ってって欲しい

34 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:29:38.63 ID:pLgQz/BB0.net
>>33
半年もあれば十分じゃないかな?
アナニーというよりはエナジーオーガズムって言う方が正確かな
まあググってくださね

35 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:31:34.17 ID:njK+YoIR0.net
ノリが合わんと思ったら兵庫県淡路市の会社か…

36 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:35:12.48 ID:uOLBxi3W0.net
大腸だといわれなかったら
普通にレトロなヨーロピアンのスカーフ柄っぽい

37 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:38:40.94 ID:IqQBuXSm0.net
レディーガガなら欲しがってくれる…かも

38 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:38:57.83 ID:pgGQ4jKA0.net
アッー!

39 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:41:45.45 ID:ZohuTMr50.net
コトブキ浣腸効かないんだよな
やっぱ安定のイチヂク

40 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:43:52.92 ID:jnD8Bg530.net
ハラワタはやめてくれよ

41 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 21:57:06.54 ID:ay7/pD+e0.net
>>34
ありがとう極めし者

42 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 22:08:27.15 ID:pLgQz/BB0.net
>>41
セックルこそ最強の内蔵エクササイズ
セックルができない時はエナジーおぬぬめ
みんなで気持ちよく健康になろうず

43 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 22:13:07.29 ID:bTXuvkMv0.net
痔病のはらわた

44 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 22:14:26.29 ID:60atHxJt0.net
>>1
この浣腸のせいで空港で検査されてえらい目にあったことあるー

総レス数 64
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★