2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】岐阜市、韓国訪問団の受け入れ延期 元徴用工訴訟が影響

866 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 07:27:58.18 ID:YwV6avqC0.net
>>862

【中国と韓国は息を吐くように嘘をつく】 
高山 正之 (著)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hhKGj21PL.jpg

内容紹介
日本の悪口を世界中で言ってまわって顰蹙を買った韓国の朴槿恵大統領は自滅した。いまも偉そうに日本の歴史にいちゃもんをつける中国の習近平もいずれ同じ運命をたどるだろう。
中国の言いなりだったオバマ大統領ですら中国・韓国の嘘に騙されなくなった。中韓がわめけばわめくほどその品のなさに驚きあきれ、ようやく世界は儒教国家のタチの悪さに気がついた。
とかくこの世界は見かけとは違う。本当のワルは誰なのかがよくわかる痛快エッセイ。

内容(「BOOK」データベースより)
儒教に呪縛された中韓のタチの悪さにようやく世界は気がついた。彼らがわめけばわめくほど、その品のなさに驚きあきれるしかない。

総レス数 921
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★