2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX4】自衛隊のF2戦闘機、2機が空中で接触 けがなしで帰還

57 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:26:16.03 ID:95CDjCT20.net
>>45
お前んとこのF-15は地上で墜落するけどな

58 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:49:56.75 ID:yNnFwdu50.net
防衛省って手ぶらの警備員が守っているけど
あんなの簡単に突破出来るよな
日本は本当に平和ボケしてる

59 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:50:38.01 ID:uJg+Op1m0.net
これぞ税金泥棒

60 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:53:25.67 ID:O8rAxWkR0.net
飛行中に目視で確認するの?すげーな

61 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:58:55.36 ID:REtFLD2e0.net
>>58
銃持った歩哨が立ってなかったっけ?

62 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:11:38.31 ID:kHqPI6bd0.net
>>61
ワタクシ基地警備しております
非常勤隊員は誘導棒だけが得物です

本職と増加警備は警棒着用しています

63 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:17:45.56 ID:O8rAxWkR0.net
>>4
してねーよw

64 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:14:24.19 ID:a7HxfusD0.net
さては合体ロボットの操縦訓練だな。

65 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:22:36.50 ID:ZzNsnPp60.net
このパイロットどれだけ、
無能なんだろう?
自分の機体の大きさも、
感覚で掴んで居ないのか?
搭乗させてはいけないレベルでは?
パイロット永久的に取り消しだろう?

66 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:25:10.74 ID:GtZKhNx70.net
ちゃーちゃーちゃーちゃら らーらーらー
ちゃららー らららーらららー

67 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:30:22.91 ID:Pg+No/1l0.net
>>57
うちんとこのF15はエンジンかかんねえけどなw

68 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:31:52.22 ID:fyX6LaSr0.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくっている在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

69 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:38:46.02 ID:J8ff0M820.net
>>1
おいおい、いくら舞い上がっちまったからと言ったって、ふざけすぎるなよwwwwwwwwww

70 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 05:18:10.71 ID:S+dvAZee0.net
>>43
そうじゃねーだろ

71 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 05:48:16.29 ID:mgAgNMk60.net
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 05:48:36.36 ID:9NqztAY20.net
あぶねー

73 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:42:29.93 ID:9mWAJbCD0.net
F−2 ダメダメ戦闘機みたいやね

1 配線の誤接続による墜落
2 操縦桿の折損
3 東日本大震災、津波による損傷・喪失
4 高G機動で振動が発生する欠陥機

次期FXなど後継機導入を急ぐ理由
早い退役は、欠陥や失策というF−2の黒歴史を隠蔽するためか

それでいて、この事故… 
空自のパイロットも欠陥品か?

74 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 11:29:52.54 ID:Z2+3oyko0.net
毛がなかったん。

75 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 18:23:29.42 ID:FGLrzXC30.net
F16との違いがわかrん

76 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 22:27:27.11 ID:WXBp2tra0.net
【速報】トップガン2の撮影中のトム・クルーズがかっこよすぎる 当時と同じあのバイクにまたがるシーンを撮影
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541245550/

77 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 22:29:29.80 ID:cvHOhyTW0.net
監督自殺してお蔵入りじゃなかったのか

78 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 22:45:28.95 ID:bXxqPhAs0.net
同じスピードで同じ方向に飛んでたら大したことないんだろうな

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★