2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】串カツ田中、今年もやります。1111円で串カツ食べ放題!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/02(金) 12:48:43.59 ID:CAP_USER9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f39e_1315_cf5035932497c5beceaad106bc40a248.jpg
串カツチェーン「串カツ田中」各店では2018年11月5日から15日まで、「11月11日は『串カツ田中の日』! 1111円で人気の串カツ11種食べ放題」が開催されます。

+1111円で一品料理も食べ放題

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b7509_1315_13a123aa017398269df9dd1ff4719be2.jpg

今年で4回目となる11月11日「串カツ田中の日」の「11種串カツ食べ放題」では、
豚、牛、つくね、紅しょうが、レンコン、エビ、チーズ、ハムカツ、アスパラ、玉ネギ、うずらの11種類が1111円で食べ放題。年に1度のお得なキャンペーンです。

また今年は「11種串カツ食べ放題」に加え、一品料理も食べ放題となる「2222円串カツ&一品料理食べ放題」もコースに仲間入り。いつもとは違ったメニューを試すことも可能です。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd105_1315_76e1cf97216f15a24fb034d3d6ec00c5.jpg

オリジナルのソース・油・衣を使用した串カツは軽い食感が特徴で、昨年の食べ放題利用者は女性平均20本、男性平均25本、多い人では35本以上食べているそう
。元が取れるだけでなく、100円セールの時よりも安く食べられます。

制限時間は120分。1日20人、公式サイトから前日までの予約限定です。

対象店舗はほぼ全店、時間は各日程開店時間から19時まで。

価格はすべて税抜、成人はプラスでお通し代とワンドリンク注文が必要です。

その他詳細は公式サイトへ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15531948/
2018年11月1日 15時15分 東京バーゲンマニア

https://tblg.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/49705/49705368.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:50:09.48 ID:rgYN+bXQ0.net
http://farm2.staticflickr.com/1684/24553428175_c25c5e4772_b.jpg

3 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:50:48.61 ID:6O6YIhGS0.net
串カツ田中っていう芸人がいるのかとおもた

4 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:51:47.08 ID:rDHuqXc80.net
>>2
韓国かと思った

5 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:51:57.64 ID:M+6TqaRdO.net
あんなもん10本も食えねえだろ

6 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:51:58.32 ID:OAlyAq9U0.net
もういいから社会全体の給与上げろよ 

7 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:52:10.65 ID:tJlNKPBi0.net
串カツ食うと翌日高確率で下痢なんだよなあ

8 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:52:32.32 ID:5VQ6GXxd0.net
ポッキープリッツの日

9 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:52:38.68 ID:UXBjOFR40.net
酒で儲かる仕組みじゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:53:19.26 ID:zQlw00rb0.net
>>5
平均25本だし
一部の変人が平均吊り上げてるにしても20はいけるんじゃねえの

11 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:53:45.20 ID:Ri3ZtGpZ0.net
串カツうまいけどさ、これ腹いっぱい食べると確実に体にヤバいだろ

12 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:53:50.68 ID:tg9+4hUw0.net
大阪伝統の味とか言いながら大阪には郊外ぐらいにしか店舗がない
食べたことがない

13 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:54:03.56 ID:tnUOPi570.net
カツの衣だけ残して食べるけどそれでもいいなら

14 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:54:16.16 ID:ixAsp3c60.net
うーん。言う程お得感ないな。
でも限定から見て店とすればあんまり美味しくないのかな。

それより無料の3歳以下がどれだけ食えるか興味ある。

15 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:55:05.68 ID:tnUOPi570.net
>>10
そのままだと油で無理
カツじゃなきゃ余裕で行けるけど

16 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:55:13.56 ID:3c+A8uCl0.net
お通しとワンドリで合計いくらくらいなの?

17 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:55:28.51 ID:rlEvgHug0.net
オッサンになるにつれて食生活は2パターンに別れる

肉や大盛りなどがキツくなってきて蕎麦や魚なんかを好むようになる奴と

若い頃と変わらず肉、大盛りを続けて肥えていく奴

18 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:55:29.08 ID:tg9+4hUw0.net
食べ放題は年齢的に無理
ランチじゃないと

19 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:55:45.82 ID:t2RX2oiY0.net
ポッキー&串カツの日

20 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:56:43.62 ID:zZZdkPb50.net
もともと食い放題の店とかあったよな。行かんけど。

21 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:56:45.38 ID:QbrTEkZE0.net
ここ頼んでから持ってくるまでいつも3スゲーまたされるんだけど
食べ放題時間制限あったら全然食べられなさそう

22 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:56:56.08 ID:zQlw00rb0.net
>>14
3歳以下ってなると食わさないほうがいいような
狙い目は年長と小学5、6年だな

成人はお通しとドリンク必須だし腹も弱いから無理そう

23 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:57:08.18 ID:J1S4EZEq0.net
二度漬けし放題

24 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:57:47.28 ID:DXqE7ZLI0.net
大阪伝統の味なのに東京発だとか

25 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:58:22.65 ID:aXPgNIbt0.net
1000円以上出すなら他の物食うわ

26 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:00:03.69 ID:S0bE8uWq0.net
揚げ物好きなら全然アリだね

27 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:00:33.54 ID:CbwLrUv+0.net
なるほど10日か12日に行けば貧乏くさい連中と会わないってことだな

28 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:01:06.88 ID:OaI92LIL0.net
ワンドリンク+お通し代

解散

29 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:02:35.89 ID:0BpJpdXn0.net
材料は何処産ですか?

30 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:04:14.35 ID:pboY32Ro0.net
1日20名w

31 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:04:15.68 ID:IvtinNIX0.net
プレ金の時も思ったがマクドナルドじゃあるまいし、ニュースで宣伝か?

32 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:06:32.65 ID:6UcwTkb10.net
1本100円と考えるとあんまりお得でもないね

33 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:06:37.30 ID:yk36zqks0.net
>>7
加齢

34 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:07:29.14 ID:Kp4u/NUt0.net
荻窪にもあったっけ

35 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:08:11.83 ID:te+Tl4i+0.net
>>17
オレは前者
パスタよりも蕎麦、肉より魚、
それでも焼き肉屋なら上カルビよりも一番安い赤身ロース

36 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:13:45.16 ID:JmixY/O30.net
ここの串カツ美味しいの?

37 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:13:56.40 ID:dYchL/Ht0.net
>>16
2000円とかになりそうだよね

38 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:16:20.06 ID:dQZGjZ8a0.net
近所には串家物語しかないや
税込1600円ちょいで食べ放題だけど

39 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:16:34.46 ID:i+9U/fJB0.net
ソースの二度付けは殺されるん?(´・ω・`)

40 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:17:01.84 ID:BVrvwAyg0.net
トンキンは2度でも3度でも着けていいんだろ?凄く不衛生

41 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:17:10.74 ID:WYbw6Nml0.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物

42 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:17:39.24 ID:i+9U/fJB0.net
>10
あんな油でギトギトなのに・・・・普段家で食うなら5本もいらんだろ

43 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:18:22.89 ID:8yqo1+0Q0.net
>>17
だって 3パターンとか 4パターンとかないだろ (´・ω・`)お前何言ってんだ?

44 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:19:32.21 ID:u4G1T9Qv0.net
>>12
店舗調べたら関東とか他にたくさんあり
大阪はアメ村に2店舗とあと少しだけ
西成の味とか書いてるが、あの辺りには店舗ない

45 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:21:25.67 ID:7DupsrhE0.net
胃の調子が悪くなりそう

46 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:23:04.78 ID:i+9U/fJB0.net
>>43
あるだろ 量ひかえめだけどそれでも肉を食い続けるとかな

47 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:24:44.82 ID:i+9U/fJB0.net
つーか人間の胃腸ってのは80年どころか30〜40年程度ももたないようにできてんだよな
ガキのころからメシは節制すべきか

48 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:29:06.78 ID:3xgY/g+E0.net
胸焼けしてきた

49 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:33:11.61 ID:46+u93800.net
ハムカツ串?

50 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:42:35.47 ID:cRgIpodu0.net
二度漬けしても良いですかね

慣れてないもんで

51 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:44:20.56 ID:MzWLEqvH0.net
苦死渇

52 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:46:35.24 ID:6q5GFMWw0.net
飲みながらだと10本も食わねえな
大体6,7本だ

53 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:49:01.05 ID:AxZNn8Ki0.net
しゃぶ葉のランチなら999円。

54 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:53:33.61 ID:33AHwp390.net
衣は残しても良いのか?素揚げで注文出来る?

55 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:54:23.70 ID:S0awy5dj0.net
>>12
多摩の奥地、福生本社の道とん掘みたいな物、
群馬発祥の築地銀だこみたいな物。

56 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:55:52.58 ID:S0awy5dj0.net
>>24
目黒区の学芸大学駅前発祥。

57 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:00:29.30 ID:SQ2b26OB0.net
そもそも大阪では串カツなんて通天閣新世界あたりの観光客向けの食べ物で
地元民が食べるようなものではないし、大阪には地元民向けの店もない

しかも西成発祥とか抜かしても、通天閣新世界は浪速区だし、あいりん飛田なんか本来の西成区ではない

東京マスゴミが勝手に決めつけるような大阪とか西成とかステレオタイプのイメージで売ってるだけのカス

58 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:11:39.38 ID:fh8OFRBm0.net
今まで何回も言ってるけど
「○○放題」というのが下品で大嫌いだ

59 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:12:15.59 ID:cuEoLxgD0.net
>>38
田中は行ったことないけど串家物語は好きだな
チーズソースが美味いんだ

60 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:13:22.69 ID:EiROfycv0.net
雑な居酒屋かと思ってたけど
子連れ歓迎らしいから行ってみようと思う。

61 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:15:02.03 ID:j7jr8wHQ0.net
二度付け禁止じゃなくて1人1人にタレを用意しちゃいけないの?

62 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:16:59.17 ID:O2ZA1kcC0.net
一本2.30円だろうし25本食われても赤字にはならんだろうね

63 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:17:28.42 ID:yoARxS510.net
5本も食えば胸焼けする

64 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:18:34.08 ID:Tzh3ZCa60.net
(´・ω・`)串カツ田中が近所にない

65 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:30:14.44 ID:Dj7DAcV+0.net
1日20名ってケチくせ〜!
タバコ吸えないから二度と行かないけどね。

66 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:31:14.70 ID:tH+6vua40.net
併記20本は捏造だろ、5本で飽きるぞ

67 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:36:39.23 ID:8pA+FGZa0.net
二度づけさせろよ

68 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:36:41.36 ID:0wXGszxi0.net
大阪で食べた串カツよりまずかった
大阪のほうがうまい

69 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:38:39.01 ID:5pwiqfLJ0.net
>>60
居酒屋どころか海の家レベルだぞ…

70 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:41:37.53 ID:fl/sq1670.net
揚げ物の食い放題 行く奴なんなの
ケンタッキーとか 
翌日のウンコギトギト

71 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:44:07.04 ID:4xv3R44b0.net
大阪伝統の味とか言いながら田中の親父が家で趣味で作ってたタレってだけだし、
しかも串カツ屋をやりたくて試行錯誤してたらタイミングよく亡くなった親父のレシピが出てきて作ったみたらうまくて開業にこぎつけた、とかできすぎやろ。
田中はなんか胡散臭いわ。

72 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:46:10.11 ID:WXD8wlzU0.net
高脂血症まっしぐら

73 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 14:46:15.24 ID:4xv3R44b0.net
>>12
おかしいよな。
「大阪伝統の味」は明らかに誇大文句だわ。

74 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 15:00:26.72 ID:dwlQNUN70.net
>>73
副社長が西成出身で父親の秘伝のレシピを復活させた
とかだったと思う

75 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 15:02:09.04 ID:zZZdkPb50.net
で、たった先着20人の物をニュースにすんのか?
宣伝じゃねーか。

76 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 15:15:18.15 ID:Vdi6iexI0.net
串カツ遠藤

77 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 15:25:48.07 ID:9HoKpx8m0.net
>成人のお客様は「ワンドリンク(別料金)のご注文+お通し代」を頂戴します。

行こうかなと思ったけどこの一文見てやめた

78 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 15:42:05.95 ID:dQZGjZ8a0.net
やーまーねー

79 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 16:12:46.61 ID:zmiKmMnY0.net
>>71
それでうまければ文句ないけど、大阪出身の嫁はここ美味くないっていうてるな

80 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 17:10:21.77 ID:45JgalmS0.net
一人だと予約出来ないんだな。

81 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 17:31:27.72 ID:yZBAmeby0.net
ウサンクセーよ

82 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 22:49:14.07 ID:G/UIk4FJ0.net
禁煙なのは評価するが、お通しいらない。

83 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 23:00:23.55 ID:jPiVSwP50.net
禁煙なら行かんわ(-.-)y-~

84 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:30:06.19 ID:EFCvle/30.net
高けーだろしかも揚げ物ばかり
いらんわ

85 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:32:39.92 ID:EFCvle/30.net
おめーら考えてみろ
あんな串に刺さってる油まみれの物を11本も食えるか?
しかも油もソースも使い回しだぞ

86 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:41:09.57 ID:mjqgb4sj0.net
いうほどうまくなかった

87 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:56:15.39 ID:AMbueQnK0.net
>>66
あれだけ具が小さいと20本くらい余裕です
というか、自分で作った方が大きい具で満足感が得られる

88 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:16:07.60 ID:J4yH5ZLG0.net
今年もやります、つーか、去年もやってたの知らん。

89 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:16:46.70 ID:GXb72QIp0.net
そんな食べる?

90 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:20:12.02 ID:9KDyCcjV0.net
>>87
具だけならそりゃ食えるわ
油まみれのカツがきついんだよ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 04:44:35.07 ID:Zc88r6j20.net
>>77
結局二千円近くになっちゃうよな

92 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 05:49:12.70 ID:erUxnpo+0.net
国産?

93 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 06:15:36.37 ID:iLdfTaLZ0.net
はっ?
電池の日だろうが!

94 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 06:32:29.12 ID:XvYvRw6V0.net
お通しってキャベツだけで250円だぞ

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★