2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】イスタンブール新空港が開港 全面的に完成すれば世界最大に

2 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:12:27.85 ID:hW0Wmm7d0.net
飛んでイスタンブール

3 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:12:28.32 ID:IEVB6WxN0.net
とんで

4 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:12:34.37 ID:9MYoLzkD0.net
パラダイス

5 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:13:02.33 ID:2qLkSQo40.net
以下、飛んでイスタンブール禁止

6 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:13:07.17 ID:GMkb5whh0.net
難民を送るのはやめるんだ

7 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:13:12.38 ID:a0W8w07R0.net
テロで即閉鎖に1ペリカ。

8 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:13:44.89 ID:5NSjO6z10.net
飛んで

9 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:14:30.17 ID:sgwyFmUj0.net
憎まないのがルール

10 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:14:33.74 ID:LC779FSH0.net
>>2,3
はやっ・・・

11 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:14:43.85 ID:BrygTg+E0.net
>イスタンブール新空港

寄るだけのパラダイス  だったりして


12 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:14:44.98 ID:4UO0Thqq0.net
飛んでイスタン

13 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:15:03.86 ID:VT8GQ+AZ0.net
光る砂漠でロール

14 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:15:37.62 ID:3WbNAP+O0.net
ジタンの空箱

15 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:15:40.44 ID:UHLLLyGd0.net
ヨーロッパに向かうイスラム原理主義者の集う空港になる訳だな

16 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:15:49.48 ID:WvARXBDU0.net
すでに空港2つあるよね

17 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:16:27.99 ID:ymhNG1Lo0.net
恨まないのがルール

18 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:16:38.60 ID:zimGOZmJ0.net
速攻でテロの標的にされそう

19 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:16:56.08 ID:HguFXdNE0.net
>>3
円広志さん乙

20 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:17:15.37 ID:Qza86+lN0.net
空気読まずに
乾杯モンテカルロ 好きよあなたが楽園

21 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:17:19.16 ID:ZpOe8dLb0.net
このスレ、>>2で終わってたw

22 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:17:30.83 ID:pd6zvlLn0.net
夜だけのパラダイス

23 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:17:44.76 ID:pyimbyk+0.net
>>1
横風用含めて滑走路5本
メインのオープンパラレル4000m4本の間に巨大ターミナルと貨物ターミナル
しかも滑走路を横断せずに全ての滑走路を行き来出来る設計。
だけどそこはトルコ…

24 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:18:39.18 ID:pyimbyk+0.net
>>16
今の空港は廃港になる。

25 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:18:49.32 ID:VGKHW/U00.net
お前らマジでジジィばっかなんだな
ナウなティーンマンの俺にとってはそんな懐メロ知らんわ

26 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:20:03.55 ID:cAp9/Yb+0.net
東京の代わりにオリンピックがここならばなあ

27 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:20:46.92 ID:RRpe83IF0.net
現在世界最大なのはダラスフォートワースだと思うが
それよりでかいのか?

28 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:20:53.79 ID:v15wHbs40.net
2億、すげえ

29 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:21:04.39 ID:X8NSZsMV0.net
立派な空港を作るのは途上国ばかりな気がする

30 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:21:40.48 ID:9EJh/H8u0.net
こういうことに
お金使わないと。
リニアとか、地方空港とかいらん

31 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:24:39.62 ID:e4S5roE30.net
>>24
伊丹空港のように残してあげろよ

32 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:25:08.60 ID:AkkC/MKq0.net
芸能人が吹き替えに
挑戦というのは許せない
という気持ちが分かるので
私の顔が思い浮かばないように
ナチュラルな吹き替えを心がけた

33 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:25:25.75 ID:Qo+iyF5b0.net
おいでイスタンブール

34 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:25:39.23 ID:6jldlVqp0.net
オーガ`ズム`の瞬`間、女性はこんな表`情をしている(画像集)
http://bhbby.formulatopia.com/8.jpg

35 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:26:14.57 ID:MVA7S8IR0.net
名前聞かないのはルール

36 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:29:34.07 ID:kAyP/Hn90.net
>>3
ぶーりん

37 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:29:35.50 ID:9MYoLzkD0.net
>>29
「途上国」という日本語に惑わされない方がいい。

英語だとdeveloped country とdevelopping country だからね。

どちらに勢いがあるかは一目瞭然。

その意味では日本は「先進国」じゃなく「発展終了国」なんだよね。

38 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:31:07.52 ID:vKwyM+EE0.net
ウマルまた行くのかな?

39 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:31:11.77 ID:2CB5jQQy0.net
欧州行きの安チケットって大抵TKかCAだよな

40 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:31:12.41 ID:JtD+D1fZ0.net
フィクティヴ転送機が発明されたら飛行機なんか無用になる

41 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:31:27.09 ID:mRg/FnzoO.net
アンカラ「首都は僕だから」

42 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:33:20.45 ID:kXQX4Wjt0.net
イスタンブールの次の歌詞が分からない。

43 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:33:44.73 ID:oaLejK+00.net
最終的な設備 (2030年までに建設予定)

6本の滑走路
16本の誘導路
年間1億5000万人(最終的には2億人)が利用できるターミナル
1,500,000 m2 (16,000,000 ft2)の屋内エリア
165のブリッジ
4つのターミナル、各ターミナル間を結ぶ鉄道
3つのテクニカルブロック
管制塔
8つのランプコントロールタワー
500機が駐機可能な6,500,000 m2 (70,000,000 ft2)のエプロン

でかいな

44 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:35:12.10 ID:wJypW3E70.net
トルコランプのシャンデリアが欲しい
あれ、モザイクがキラキラして綺麗なんだよなぁ

45 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:35:33.51 ID:cFjN0/N50.net
飛んでイスタンブールが飛び交うこのスレの住人なら
「布団の中」「SANYO RP1280」「鶴光」 のワードにピクリと反応するはず

46 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:36:34.46 ID:RHmAKgbS0.net
こんなジタンの空箱~~~♪

47 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:38:37.22 ID:OGT58fjT0.net
市内からのアクセスは整備されているのかな
昔行ったときは空港バスの乗り場がわかりにくくて苦労した

48 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:42:01.43 ID:sxUoPksD0.net
昨今、色んな問題で注目される何かと話題の街、トルコの「イスタンブール」

49 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:45:00.67 ID:yzkndNBk0.net
ハブ

50 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:46:55.16 ID:0yOW+N8H0.net
人の気持ちはシュール

51 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:47:10.62 ID:4tuBl6Fd0.net
オマーン国際空港より凄いの?

52 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:50:38.10 ID:hVV2pC5T0.net
地下鉄はまだ建設中だね
2019年開通予定

53 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 16:53:45.32 ID:W3x0r1J10.net
>>11
クスッときた

54 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 17:01:58.87 ID:JgpFIIFd0.net
飲食店以外はトルコリラが使えずユーロだけだった

55 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 17:02:04.31 ID:pyimbyk+0.net
トルコだから戦争になって崩壊したら勿体ないな。

56 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 17:02:22.59 ID:X+ypTjND0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
imp

57 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 17:02:53.49 ID:RXSWHp4E0.net
tで椅子ダンボール

58 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 17:54:18.04 ID:0YCs+30S0.net
空港内を飛行機で移動とか

59 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 18:43:31.75 ID:MWaZjotp0.net
>>24
あ、そうなんだ
LCCとか飛んでる小さい方が無くなるの?

60 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:29:22.13 ID:UBvsnK0i0.net
リラが上がったことも ひと踊り風の藻屑

61 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:33:25.13 ID:sX/5K/bL0.net
>>1
あそこは交通の要所だからな。
普通にやるだけで、人は集まるだろうしな。

62 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:35:52.32 ID:n04ZjGrF0.net
大成建設の関わりは?

63 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:44:22.96 ID:6p0ankR90.net
めっちゃテロの標的にされそうで怖いんですが

64 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:50:28.07 ID:fyqn0zsG0.net
イスタンブール市内の空港と中心部からの距離
16km アタテュルク国際空港 3本
    3000m、3000m、2580m
31km ザビハ・ギョクチェン国際空港 1本
    3000m
32km イスタンブール空港 4本
    4100m、4100m、3750m、3750m


65 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 19:55:54.93 ID:fyqn0zsG0.net
新空港の写真
https://image.ibb.co/mXdgdA/5bd69ac161361f242cfb0fad.jpg
https://image.ibb.co/m0J3rV/5bd69ac461361f242cfb0fc4.jpg
https://images.weserv.nl/?url=cdn.spotters.net.ua/files/images/0000122317_large.jpeg
https://image.ibb.co/n6csHK/5ba35e9dae78492df0f5f1cc.jpg
https://iasbh.tmgrup.com.tr/4942e6/0/0/0/0/0/0?u=https://isbh.tmgrup.com.tr/sb/album/2018/10/29/istanbul-yeni-havalimanina-ucaklar-indi-iste-istanbul-yeni-havalimaninin-ici-ve-disindan-son-goruntuler-1540816644182.jpg

66 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:05:41.23 ID:w1gJAyCw0.net
中国人のウンコの始末が大変やな^ ^

67 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:07:32.69 ID:VCGmUtkM0.net
また行きたくなってきた
食事は美味しいし遺跡がいっぱいで買い物も楽しい
トルコとエジプトは一生に一度は行った方がいい

68 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:19:19.69 ID:kewAkSGf0.net
>>36
そこはモンペだろ

69 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:24:22.22 ID:c2pWZwq30.net
>>57
ダンボールが品不足だってのにトンでもねえ話だ

70 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:27:00.39 ID:fZI5Hfdf0.net
コンスタンティノープルと言う方がかっこいい
ローマ帝国バンザイ

71 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:27:19.11 ID:MG0sNJYz0.net
最近のトルコは、すごいよな。

長い眠りから覚めてかつてのオスマン帝国の栄光が再び・・・・・・

72 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:29:37.23 ID:hVV2pC5T0.net
空港も、アクセスの地下鉄も、国内業者が受注してる

73 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:32:59.44 ID:MG0sNJYz0.net
>>70

ギリシアでは。今もコンスタンティノープルと呼んでいる。
 

74 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:35:26.65 ID:nsVLC2680.net
トルコの首都はアンカラだからな

75 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:35:39.66 ID:6FJ+n7r90.net
現空港は誘導路横に飛行機が捨ててある

76 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:35:55.50 ID:d2o/TfO40.net
イスタンブールは要所にあるから
いい空港作ったらハブとして機能するんじゃね

77 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:51:44.91 ID:82PIP9Sf0.net
>>1
馬鹿マスコミはいつまでブールてブを伸ばした呼び方してんだ
イスタンブルだろどアホ

78 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:16:32.26 ID:6nxyWGjT0.net
金利上げ早よ

79 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:18:36.66 ID:Ml2Rbdid0.net
トルコ航空がもう少し安ければヨーロッパ行くのに使うんだけどな。

80 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:26:22.33 ID:MG0sNJYz0.net
>>77
それを言ったらきりがない。許してやれ

カブール ⇒  カーブル

ポンぺオ ⇒  ポンペイオ  

マドゥロ  ⇒  マドゥーロ


81 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:30:52.57 ID:IXlucO1c0.net
dで・・・

82 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:43:48.47 ID:B948O7f10.net
紛争とかが大きくなると真っ先に爆撃くらいそうだな

83 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 01:54:30.93 ID:JOTvneVL0.net
日本も変なやぐら作ってる組織がいなけりゃもっと早く空港拡張できたのに

84 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 02:16:47.28 ID:rh2WkPx90.net
テロの標的にされて陥落するオチ

85 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 02:43:54.91 ID:XJTwNe4v0.net
そんなにでかい空港作るのか
確かに場所がヨーロッパと中東・アジアの中間点で
乗り継ぎ空港としては絶好の位置かもしれない

86 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 05:34:44.52 ID:UqdwIJjH0.net
エヴァンゲリオンの残酷な天使のテーゼの女性作詞家さん
トルコで芝居掛かったイケメンナンパ師にまんまと引っ掛かって
六億円貢いでオケラになったんだよな

87 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 07:40:12.84 ID:+bKLIO3a0.net
>>86
旅行で行った時に、絨毯屋の親父に囲われているような日本人女性がいたな。
彼女の仕事は日本人旅行者を絨毯屋に集めることで、売るのは親父。

88 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 05:14:35.99 ID:moHR0zc90.net
>>59
今メインで使ってる大きい方が廃港になる。

89 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 05:17:39.45 ID:moHR0zc90.net
>>71
今最悪の経済危機だけど?
そして独裁イスラム国家になって孤立して戦争と内戦の危機に晒されてる。
これからどんどん廃れていく国だよ。

90 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 12:28:00.90 ID:Rt1SyGhv0.net
ケイ君の映像見てると、tkのラウンジが超絶にデカイんだが、
イスタンブール経由のc券で安く発券できる都市教えてくらさい

91 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 13:28:16.40 ID:GLKs7NDa0.net
>>67
コンスタンティノーブルは死ぬまでには行きたい。

92 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 21:55:21.05 ID:moHR0zc90.net
>>65
ちゃんと貼れよ。
http://image.ibb.co/mXdgdA/5bd69ac161361f242cfb0fad.jpg
http://image.ibb.co/m0J3rV/5bd69ac461361f242cfb0fc4.jpg
http://images.weserv.nl/?url=cdn.spotters.net.ua/files/images/0000122317_large.jpeg
http://image.ibb.co/n6csHK/5ba35e9dae78492df0f5f1cc.jpg
http://isbh.tmgrup.com.tr/sb/album/2018/10/29/istanbul-yeni-havalimanina-ucaklar-indi-iste-istanbul-yeni-havalimaninin-ici-ve-disindan-son-goruntuler-1540816644182.jpg

93 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 23:54:26.81 ID:1FOJJBXR0.net
ん? 世界最大? サウジの空港よりも?
東京23区より広いってんだからたいしたもんだね
まあ面積の話してんだか格式の話してんだか
わからないから、まあ多くは語らんがね

それにしても偉大なる大韓も大中華もそうだけどさ
21世紀の地球の国々らしく発展している国はいいもんですな
これがジャップ国になると没落一辺倒なんだからどうしようもない。

94 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 23:55:41.51 ID:CxU8btLm0.net
イスタンブールはゲイにとっては天国
めちゃくちゃもてて、やりまくったわ

95 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 00:41:02.84 ID:0UZqpwQG0.net
揉んでイスタンブール

96 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 00:58:29.58 ID:/seejBDz0.net
トルコが世界最大のハブ空港を作れるのも、
地理的にアフリカからもヨーロッパからもアジアからも、
アクセスが良いというのが要因だわな
仮に極東の日本で世界最大のハブ空港を作ったとしても、
地理的に集客出来ないわな

97 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 01:05:55.55 ID:8FIQc3Y50.net
そ、地理的位置が重要
あと、ウンコ臭いところはダメ

2014年12月
「羽田」国際線拡充が大打撃、韓国「仁川空港」の凋落…地元・大韓航空“ナッツ騒動”も泣きっ面に蜂
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141231/frn1412311139004-n3.htm

2015年12月
韓日中ハブ空港競争で劣勢の仁川空港
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=210110

98 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 01:07:06.53 ID:8LiXuurS0.net
庄野マヨ空港

99 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 01:18:26.30 ID:JYQKEpf10.net
>>96
作れる場所が北海道にしかないし

100 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:27:49.22 ID:b34uqYxd0.net
世界最大って使いにくいんだよな。
フランクフルト空港なんて、デカすぎて最悪。

101 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:31:32.40 ID:V/mv4j180.net
今トルコは経済対策に必死でインフラ整備ラッシュはその一環なんだけど、
安倍ちゃんがどや顔だった原発はどうなったの?

102 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:33:33.27 ID:YYxyKvDf0.net
>>1
飛んでいすブール
歌ほど良い場所じゃないよな
危険がいっぱい

103 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:38:57.14 ID:4Pc5jnhC0.net
ウマルさんやニダールさんが現地入りしやすくなるね

104 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:41:34.94 ID:Xjskzdpd0.net
どうせ最初の5レスまでに飛んでイスタンブールネタがあるだろうと予想したが、
5レス中4レスがそのネタとは、俺の予想の上をいく結果だぜ

105 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 03:54:45.27 ID:9a8yhSbU0.net
>>94
マジで?
おっさん連中に、ほっぺにキスされたり抱き締められたりしたけど、
トルコ式の挨拶かと思って受け入れてたわ
あれってそう言う事だったのか?
中東はおっさん同士が手を繋いだりしてるのをよく見るよな。同性愛にオープン

106 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 07:51:36.57 ID:9F3FFNro0.net
>>89
ここ数年のスパンで言ってるだろ?
もっと昔のトルコを知ってるから、今のトルコはまさに隔世の感。中東がまだテロもなく
平和なときに、乗り合いタクシーでトルコからシリアに抜けたり、長距離バスでイランに
入ったり、東から西からへと何往復かしたことがある。

その時のイスタンブールは中東の中では外観は欧州の街レベルの賑わいはあったが
経済格差は歴然で、街を走る車の大半が中古のアメ車・・・・高原の街、首都アンカラでも
中心を離れると乗用車よりバス、トラック、サイドカーが目立っていた。東部はアラブや
クルドその他の血も混じってるせいか、イスタンブルとは住民の顔も街の風景も違っていた。

カッパドキアはまだ観光地としての整備もされていなかった。
ドイツへの出稼ぎが始まったばかりで、ドイツ帰りの若者は英語よりドイツ語が上手かった。
人々は陽気で親日だったが、発展した西欧の前では途上国というより後進国に甘んじ、
かつての帝国の栄光も彼等の心の隅でくすぶっているだけ。

良し悪しはともかく、強権エルドワンのせいもあって今は国民の言動に自信が満ち満ちている。

独裁のため国内外での政治的対立はあるだろう戦争や内戦はありえないし、どんどん廃れて
いくというのもごく短期の景気後退の印象にもとづく誤解か偏見だな。

ちなみに米中経済戦争の只中で今景気後退の縁にある中国の、この50年の驚異の急成長は
トルコやインド以上。・・・・・かつての経済急成長の雄、日本もうかうかしていられん。

107 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 07:58:54.43 ID:+F9xIOVn0.net
夜だけのパラダイス

108 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 08:11:22.62 ID:9F3FFNro0.net
>>106   訂正

エルドワン  ⇒  エルドアン

政治的対立はあるだろう  ⇒  ・・・・あるだろうが、


109 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:01:51.14 ID:uKCY7d8n0.net
イスタンブールとカサブランカは世界のスパイが集まる要衝だ
その次は東京かな

110 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:03:56.45 ID:XccbRDKv0.net
工作員もプライベートジェットで入り込み放題だな

111 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:08:58.89 ID:pHUTuCIL0.net
ダラス・シンガポール・イスタンブール・バンコクとでかめな空港利用してみたけど
千歳が一番ワクワクする

112 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:11:30.95 ID:pHUTuCIL0.net
JALとトルコ航空のコードシェア便で2週間くらい行ってたけど
トルコ航空のねーちゃんのほうがなんか優しかった
JALのねーちゃんというかおばちゃんこわい

113 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:30:41.97 ID:xSBvOKrP0.net
旧イスタンブール空港に寄ったことがあるけど
欧米人、アジア人はもとより、黒装束のアラブ人や
鮮やかな民族衣装のアフリカ人まで
ありとあらゆる人種が行き交っていたのが印象的だったわ

114 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:30:58.86 ID:hVPATiRt0.net
>>105
中東と言っても同性愛にオープンなのは限られてるよ

115 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:33:52.24 ID:pHUTuCIL0.net
あとトルコ航空のドメスティックはやたらに遅延しまくってた
8回乗って7回遅れてた。ずいぶん前の話だけど

116 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:31:17.51 ID:XPGWC5Xi0.net
どこに移転したの?  アタチュルク空港超絶便利なのに
アジアの砂漠なんてことないだろうね?


117 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:35:25.10 ID:nShr74li0.net
まずムスリムがやばすぎてトルコに行こうって気が起きない

118 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:43:27.49 ID:vRa0hW4k0.net
まずコリアンがやばすぎて韓国に行こうって気が起きない

ウンコも食べるし

119 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:48:42.77 ID:nShr74li0.net
>>118
同じ理由で韓国行こうとも思わない

120 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 15:08:32.65 ID:vRa0hW4k0.net
米土、牧師関連の制裁を相互解除

US, Turkey lift sanctions in sign of easing tensions
https://cyprus-mail.com/2018/11/02/us-turkey-lift-sanctions-in-sign-of-easing-tensions/

121 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 21:27:16.64 ID:XPGWC5Xi0.net
アメリカを筆頭に先進文明国は、おおむね30位以下の国には形式上民主選挙制を要求するが、その一方で軍人による軌道修正を期待する傾向はあるな。

軍人による普通選挙への介入が起きなくなってまともでなくなった国の例が、ビルマ、南朝鮮
古くはメキシコ。中米は全部そうだな。
そしてトルコの現状はその矛盾が解きがたいがんじがらめ。欧州連合はナイーブな人権感覚を捨てきれないので、軍の存在で世俗を保ってきたトルコを長年ないがしろにしてきた。
その中でただ一国、アメリカが軍監督下のトルコをNATOには招きいれた。
どっちにするのかはっきり決めたほうが良いな。本当に内陸クルド人国家できちゃうぞ。

122 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 21:43:47.69 ID:ul5/M76K0.net
>>31
そういう面倒な住民がいないんだろ。

123 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 11:36:20.12 ID:DLv6Bs7l0.net
ボスポラス海峡とダーダネルス海峡で欧州とアジアは完全に分断されているのであった。
ま、黒海の北辺を迂回したら陸続きなんだけど

124 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 11:43:46.20 ID:xUdrfkRm0.net
経済でアメリカにイジメられてたのにオスマン帝国やっぱすげー
トルコ円も20回復したし夢のスワップ生活したい

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★