2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座間9人殺害】白石被告 逮捕に悔しさあらわ「捕まってしまったと考えると夜も眠れない」 携帯の電源を切らず後悔 取材に金銭要求

1 :ばーど ★:2018/10/30(火) 10:44:44.33 ID:CAP_USER9.net
・座間市のアパートで9遺体が発見された事件の被告に、時事通信社が接見した
・逮捕されたことを「ショック」だと話し、悔しさをあらわにしたという
・「ああ、捕まってしまった」と考えると、夜も眠れないと明かしたとのこと

被害者9人「欲求の対象」=逮捕ショック、夜も眠れず−アパート遺体事件の白石被告

 白石隆浩被告(28)は起訴後、立川拘置所などで時事通信記者との接見に複数回応じた。

 同被告は女性ら9人を自宅に連れ込み殺害したと認め、被害者らを「欲求の対象」と明言。一方、逮捕されたことは「ショック」と語った。

 白石被告は9月の起訴後、接見した報道機関に対し「食費をもらえれば取材に応じる」と金銭を要求し続けた。時事通信は支払いに応じなかったが、同被告は事件について一部口を開いた。

 白石被告は、9人の殺害を「そうです」と認め、金銭欲と性欲を満たす目的だったと説明した。被害者や遺族に対する現在の心情を尋ねると、「自分が愛して大切にしたい存在とそれ以外の人とは、線引きして接していた。線引きした人について思うことと言われても…」と言葉を濁した。謝罪や反省の言葉はなかった。

 逮捕されたことに関しては「ショック」だと話し、悔しさをあらわにした。「ああ、捕まってしまった」と考えると夜も眠れないと明かし、両手で頭を抱えた。9人目の被害者の携帯電話が発する微弱な電波が逮捕のきっかけになったといい、電源を切らなかったことを後悔。証拠隠滅など、やっておくべきだったことが「めちゃくちゃある」と強調した。

2018年10月29日 15時16分
時事通信社
http://news.livedoor.com/article/detail/15518475/
 白石被告は、事件の詳細について問うと「そこは有料です」と、たびたび指でバツマークを作り口を閉ざした。「対価を頂ければ、労働として誠意をもって対応する」と説明。金銭を支払う意思のある接見相手を「魅力的」と表現し、金額次第で手紙のやりとりや書籍の執筆にも応じる考えを示した。

 口調は常にしっかりしており、身ぶりや手ぶりを交えよく笑った。事件以外の世間話には愛想良く応じていた。 

2 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:45:46.68 ID:vYuLf37D0.net
モノホンのオクトパスだな…

3 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:46:19.84 ID:ET9nVEgc0.net
似たようなスレあるけどな

4 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:49:04.18 ID:gj4e+npH0.net
生きたまま切り刻んで死刑にしてやれ
最後に人の心を取り戻すだろ

5 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:49:42.21 ID:ABwnmOyc0.net
そりゃ反省するような玉ならば最初からこんなサイコな事件を起こしてねえわな
上辺だけのわざとらしい悔恨の情を演ずる奴に比べれば、まあ正直でよろしい

6 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:51:46.77 ID:mEzTnZA90.net
>>2
10月だけにな

7 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:52:26.62 ID:V8LtVdCA0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934


、。

8 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:52:31.74 ID:PZVchstD0.net
>>2
タコかよ

9 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:53:12.84 ID:Pr40zkEt0.net
>>4
パクさんに人の心が?

10 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:53:43.70 ID:B74KJwgC0.net
早く死刑にしろ

11 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:53:46.59 ID:h7MScxD+0.net
後悔するものが違うんじゃないのか・・・

12 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:54:15.02 ID:UD6WBIrc0.net
>>2
サイコパスな

13 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:54:31.76 ID:Ql0QKaH40.net
>>2
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


14 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:54:59.07 ID:eF4r2Amg0.net
レジャー新聞の時事通信が、
死刑囚になるような人間だからと、ただで取材に応じるように
強要しているという話か?

15 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:55:15.55 ID:pzkBCP/e0.net
>>2
こんなタコ野郎の話聞いてると、死刑になることなんかまるで考えてないな

16 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:56:57.97 ID:79A13Yww0.net
しかしすげーな神奈川。

・座間大量殺人
・相模原障害者施設大量殺人
・神奈川県警息子子供死体サイト作成
・川崎介護士施設転落殺人事件
・川崎簡易宿泊所放火
・川崎カミソン君殺人事件
・平塚5遺体事件
・横浜港バラバラ殺人事件
・坂本弁護士一家殺害事件
・大口病院大量殺人

17 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:56:58.86 ID:fgYy15J70.net
さっさと吊るせ

18 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:58:11.88 ID:eF4r2Amg0.net
まあ、ちゃんとした格好してないと、そろそろ
邪険に扱われる年齢だよな。
はっきり言って気味が悪い男だわ。

19 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:58:58.53 ID:ceAOeedQ0.net
有象無象。

20 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:59:29.47 ID:SzOf2IhQ0.net
囚人ってどんな感じで金所持してるんだろう?
当たり前だけど犯罪者だらけの部屋でルームシェアなわけでしょ
お菓子とか買えるって言うけど、どんな感じで売ってんのかな?
学校の購買部みたいなとこあんのか?CASH DISPENSERとかもあるわけ?
ねらーって服役経験者だらけだろ?教えてくださいな

21 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 10:59:29.89 ID:VxEUHCVg0.net
>>16
神奈川県警がエクストリーム自殺にしたのを追加すれば
さらに増えると思われ

22 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:00:17.63 ID:SzOf2IhQ0.net
囚人っていうかこのひとまだ拘置所だけど
それぞれいっぺんに教えてください

23 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:00:39.38 ID:z+NHTA3e0.net
時事通信社は金払ったんだな
取材費でなく食費と言い換えて誤魔化せると思ったのかな
程度低いね

24 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:01:31.57 ID:ec3+8+Ki0.net
キラーパスの考えることはわからん

25 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:02:21.62 ID:x3GiD8g40.net
ネット出来ないんだな
白石w

ザマァ座間あ

26 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:03:10.86 ID:Wa5E/MXs0.net
>>12

27 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:04:32.71 ID:ULnik3GZ0.net
死刑執行まで10数年間生きられる矛盾

28 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:04:34.49 ID:JX5iasO30.net
マスコミがそう煽ってるんだろうな

29 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:04:42.76 ID:6wuZtfjr0.net
死刑確定してるのに金銭にこだわるのか

30 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:05:16.20 ID:+/pq03lx0.net
>>16
これで治安悪くないとか言っているから驚く

31 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:07:25.41 ID:H5peTQCH0.net
>>29
金なきゃ食い物買えないからですよ

32 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:07:58.02 ID:9kBi7o9m0.net
サイコだなあ
後悔する部分が捕まったとい「失敗」に対して

33 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:08:22.98 ID:xqWk7tTY0.net
>>2は評価したい

34 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:08:42.04 ID:AeCA3LrqO.net
>>21
死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%で、
東京の方が高いくらいだ。
どんだけ神奈川の自殺って少ないんだよ。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人

35 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:08:47.08 ID:Ec1qqyBa0.net
後1人頃せば臓器の報酬を貰えたかもしれなかったからな
そりゃ後悔だろう

36 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:10:35.55 ID:qpOYJeS+0.net
>自分が愛して大切にしたい存在とそれ以外の人とは、線引きして接していた

この手の人間はある程度の数存在する

37 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:11:32.32 ID:H5peTQCH0.net
>>36
かなり多いよ

38 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:11:37.55 ID:7id4WCLI0.net
白石は脱獄王だから大丈夫

39 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:12:01.91 ID:M45kjSFN0.net
まあ犯罪者の後悔って、実際のところ
捕まった事実に対してだよな。

正直なやっちゃ

40 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:12:06.49 ID:qaVAE0tn0.net
コイツのまわりにいたヤクザの事は無かったことになったの?
どこかから圧力かかってる?

41 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:12:33.25 ID:ec3+8+Ki0.net
「お金くれたら事件の詳細喋るよ」って言ってるのにマスコミ各社は無視
スルーパス

42 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:13:57.46 ID:g2tERvev0.net
ゲスの極み

43 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:14:11.72 ID:HPHDanDx0.net
日本人の鏡のようなやつだな

44 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:15:57.08 ID:Yzdg3Rd70.net
全身白の面会に来る彼女はどうなったんだ

45 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:16:30.92 ID:H5peTQCH0.net
白石って帰化人でしょ

46 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:16:32.08 ID:QxFds/Hb0.net
これ、宮崎勤も同じような事言っていたよな
何が原因で彼らを、こうさせてしまったのか・・・

47 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:16:34.09 ID:alUKOr8A0.net
>>2
ちがう
トクホンのサロンパスだな・・・

48 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:17:33.69 ID:OD18twd/0.net
>>41
日本のマスゴミにジャーナリズムなんて存在しないから白石の対応は正しい。

白石ネタで金稼いで出世することしかマスゴミ記者は頭にないから。

そんな奴らにわざわざネタくれてやる理由は金以外無くて当然

49 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:19:33.31 ID:OD18twd/0.net
軽減税率で自分のとこだけ税率下げてもらうよう政府に土下座してる建前ジャーナリズムなんか滅びろ

アメリカのマスゴミとあまりにジャーナリズムがかけ離れててホントに情けない

50 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:20:04.75 ID:CkEzrIXp0.net
>>7
フィルターじゃなくてシェルターじゃないの?
と思ったら元から違うのか

51 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:28:21.34 ID:wmehtgiw0.net
大阪ルパン君

ちょっと 調子に乗り過ぎたな、しかも素人に捕まるなんて、

おいらは後1年位は逃げ延びてくれると思っていたよ。

相手は間抜けのポリ だから

52 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:29:39.93 ID:HP55huVW0.net
>>16
マンションから子供を投げ落としたのも神奈川だった気がする

53 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:29:56.27 ID:tK4VeCwz0.net
>>12
赤くしようぜ

54 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:30:57.10 ID:tK4VeCwz0.net
>>49
マスコミとの接点など皆無の人生だろうな。

55 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:32:09.06 ID:H5peTQCH0.net
よくもまあ女子高生粗末にできたもんだよ
まともな奴だったら長期間ハーレム楽しむと思うぞw

56 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:34:27.32 ID:d4dWziP10.net
反省は今後に活かせば良い。

57 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:34:40.43 ID:FK3dmHR40.net
> 白石被告は9月の起訴後、接見した報道機関に対し「食費をもらえれば取材に応じる」と金銭を要求し続けた。
>時事通信は支払いに応じなかったが、同被告は事件について一部口を開いた。
>白石被告は、事件の詳細について問うと「そこは有料です」と、たびたび指でバツマークを作り口を閉ざした。
>「対価を頂ければ、労働として誠意をもって対応する」と説明。

逮捕でショックを受けてる人間に
「話せば楽になりますよ」とか言ってタダで情報貰うのが当たり前になってるんだな
犯罪者だろうが死刑囚だろうが
情報を入手するには対価が必要
そこんところのマナー啓発も重要だね
犯罪者の中には調子に乗ってペラペラしゃべる奴も多いだろうし

58 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:35:08.08 ID:+JvcO1Iq0.net
こいつ見ると山地悠起夫思い出す

59 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:35:50.30 ID:buas36XT0.net
真の底辺て何すっか分かんねえな。本人バカだから適当な屁理屈つけて悦に入ってるし相手すんのも馬鹿馬鹿しい

60 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:35:52.95 ID:1p0yzdOc0.net
ざまー

61 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:36:54.13 ID:p15t5So60.net
被告人の言葉がダイレクトだなw
弁護士がもう完全に諦めてるから
入れ知恵すらしてない

普通なら「後悔してる」、「被害者に謝りたい」とか嘘でも言わせるのに

62 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:37:18.48 ID:U0YXcv5K0.net
あららら。。残り少ない余生を後悔し続けなさい。

63 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:39:05.09 ID:x3GiD8g40.net
白石ー!元気かー?

64 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:39:43.87 ID:sbN5f9LY0.net
白石はもちろんだがこの記者も下衆だな

65 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:41:46.95 ID:3ZyxS4r20.net
どういう過程でこのようなオクトパスになるのか解明して欲しい

66 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:42:18.03 ID:Z3RTYz600.net
白石VS植松を見たい

67 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:43:25.26 ID:Ux/EvvmVO.net
有料です とかアホちゃうか?犯罪者の分際で
取材なんかしなくていいよ くそだから 整形した顔に騙されてはいけない

68 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:43:45.19 ID:zSjtje3l0.net
どう考えても死刑だから開き直ってるだろ

69 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:44:00.83 ID:Z4sqEf3l0.net
あく死刑にしてやれよ

70 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:45:06.50 ID:hoU8CSbd0.net
金銭欲と性欲を満たすって
お前らの生き方と同じじゃね?

71 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:45:15.27 ID:p15t5So60.net
光市の母子殺害を弁護した広島弁護団
こいつを弁護してみろ

72 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:47:14.25 ID:SkfE/bnF0.net
タコスレ…

73 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:49:03.82 ID:gjJnqdR50.net
座間なら大丈夫だと思ってたんだろ。まさか警視庁が来るなんて

74 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:50:44.51 ID:Be1vVqqr0.net
嘘か本当かわからない記事なんて必要ない
どうせ裁判で詳細はわかる

75 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:54:52.33 ID:8IGKIMUM0.net
>>1
なんかキチガイ無罪になりそうな悪寒…(ー_ー;)

76 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:54:54.57 ID:YcsiXN8G0.net
スゴイな、この人

まー、死刑になるその日まで、後悔し続ければいい

その後悔とは、ケータイの電源を切らなかったこと

77 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:55:51.13 ID:Ezsc0kK/0.net
いつ逮捕されたのかも忘れたけど
異常者のフリしてる感が半端なくダサい

78 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:56:26.53 ID:SPjtxUAk0.net
>>13
こんなAAあるのかw

79 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:58:40.25 ID:g2tERvev0.net
>>53
イメージでいえば巣に犠牲者をひきずりこんでるからクトゥルーというか

80 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 11:58:52.97 ID:U7Rr+7Vu0.net
そもそもなんで人を殺したらいけないの

81 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:00:28.94 ID:AM+R1S+e0.net
マスゴミは、何でタダで対応して貰えなかったことを
とんでもない事のように言うのか?

テレビ取材で提供される料理にちゃんと金払ってんの?
究極の乞食だろ?
電波も取材情報も料理もタダ。
記者や局からかね取る奴は犯罪者とか思ってんのか?

82 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:00:45.47 ID:qGkEyJN60.net
その悔しさわかるわ

83 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:01:28.74 ID:gWjbAS8C0.net
>>2
そらタコ焼きのミシュランの☆も無くなるわなぁ(´・ω・`)

84 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:04:35.48 ID:KamFbNaK0.net
>>2
被害者9人・・・・本人もたすと10・・・タコじゃなくイカだな

85 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:05:37.13 ID:KamFbNaK0.net
>>80
一般的にはみんな嫌がってんやん

86 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:07:18.29 ID:KamFbNaK0.net
>>77
フリなんかしなくても異常者だよwwww ふつうのやつが9人殺せるかwwww

87 :下総国諜報員:2018/10/30(火) 12:09:07.20 ID:uyXtXIE+0.net
>>34
心不全で済ますって技も

88 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:09:08.82 ID:/kp96HhQ0.net
取材に金銭の要求?
そりゃお金をくれる親族がいなきゃ取材の謝礼に金銭を得ないと
拘置所の飯しか食えないし、雑誌も何も買えない

89 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:12:27.49 ID:DnSprXe40.net
冷酷で残忍、開き直ると常軌を逸した行動、言動で周囲を唖然とさせる典型的A型

90 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:12:27.57 ID:wtWwoKx70.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
idx

91 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:13:40.52 ID:4N3d5GGt0.net
1人を除き自殺志願者を殺しただけだもんな
大して罪悪感ないんだろう

92 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:14:26.17 ID:4JKmrO/t0.net
内臓売買の件を吐かないなら刑務所内で謎の自殺をしろ

93 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:15:44.38 ID:KamFbNaK0.net
>>91
みんなホントは死にたくないんだな、と感じたけど殺したらしいよ
相手がどんなもんでも罪悪感感じないんだよこのサイコは

94 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:17:04.94 ID:38R2zFYW0.net
コイツ、中二病のファッションサイコパスだからね

95 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:17:24.37 ID:5ALq1+qG0.net
>>70
おまえ殺人犯か?

96 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:17:31.25 ID:8eJ2G0hx0.net
死にたい死にたい言う人間を殺して人ですね
尊厳死じゃねーか

97 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:18:50.38 ID:18x0Xqkg0.net
死刑台までの階段でイヤだイヤだと泣き叫ぶかな

98 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:19:35.25 ID:NU4E7S8w0.net
>>2
ワロタww

99 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:21:42.20 ID:Ghkt7f/J0.net
一人でソーヤ一家みたいなことやってたんだからなあ

100 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:24:13.78 ID:dJFMjEWv0.net
自伝とか書く暇なんて与えるべきじゃない
即効吊るべき

101 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:24:57.83 ID:6RrUDR3y0.net
独房の中でお金って使えるの?
どうせ死刑だし、セコセコとお金集めても意味ないでしょうに

102 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:26:09.40 ID:hXQTPnN50.net
夜眠る気だったのか
厚かましい

103 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:26:23.70 ID:j37/303I0.net
これはガチなサイコパスだな
死刑になるまで精神医療等の研究対象にしたらいいよ

104 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:28:31.94 ID:VgmfHjhy0.net
金やってまで聞きたいことは無いから黙って死んでいけ。

105 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:28:48.58 ID:vmRGNRGx0.net
>>96
本当に死にたい人なんて居なかったし
仮に本気だとしても、一緒に死ぬ約束破ったからね

106 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:29:30.23 ID:xJHKTBru0.net
ここまでクズやと逆に清々しいわw
マスゴミから沢山金巻き上げて、判決確定日から半年以内早々に首吊られるがいい。

107 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:29:43.91 ID:NU4E7S8w0.net
まあ死にたいとか言ってたやつが死んでも自業自得だけど
こいつはもちろんとっとと死刑で。

108 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:30:23.46 ID:NU4E7S8w0.net
>>101
自分が死刑になるとか考えてないのかもね。
自殺ほう助くらいに思ってるとか。

109 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:31:37.01 ID:yAqqb43Z0.net
こんな頭おかしい奴がとりあえず28歳まで生きてこられたってのがスゴいな

110 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:32:29.87 ID:uraTsEOb0.net
携帯壊して捨てとけば完全犯罪だったのか
警察も無能すぎるわ
異様に柔軟剤臭い家ってあるからごまかせたのかね
狭いアパートなら異臭で隣人にバレそうなもんなのに

111 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:32:55.70 ID:eF4r2Amg0.net
まあ、じたばたしそうなタイプだよな。
なんか、突っ張ったことを言ってしまうというのが、
返って自分を追い込んでしまって、
わけのわからない行動につながってしまったのかな
誰か言ってたが、サイコパスの割には
つまらないというか、被害甚大の割には
ぱっとしない殺人鬼だねえ。
存在感ないよな。
普通に働かないということは、
人から何か言われるのが嫌でしょうがないってタイプなんだろか?
民放のYouTubeみようって気にもならんのう。

112 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:33:31.20 ID:hXQTPnN50.net
>>101
本や雑誌は人を通じて買えるらしい
他にも購入可能なものはあるかも
海外だとゲーム機入れろと囚人が騒いでたしそんな環境ならゲームソフトも買えるだろう

113 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:34:09.66 ID:wg5Wndfe0.net
疑う余地のないサイコパスだから無罪だなこりゃ。

114 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:34:24.68 ID:yrZWz6Wh0.net
ホラー映画以上 正常だと思ってるし見た目普通ぽいし サイコパスなんか

115 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:36:22.65 ID:jTeEEtq30.net
「そこは有料です。」w

116 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:36:50.17 ID:2yQphvWZ0.net
ゆとりがあるね

117 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:39:06.05 ID:y0xXSRm90.net
なんだか変わった殺人鬼だね。コミュ力高杉。時頭はかしこいんだろう。

解体は快楽というより、証拠隠滅のためのただの解体作業としか思ってなさそう。

118 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:39:46.59 ID:kbRirVms0.net
早く生きたまま切断してやれよ

119 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:45:23.87 ID:O6rJGPNF0.net
こういう事ばっかり言って、被害者家族に対して少しも罪の意識がないなら、白石くんの大切な人でも○してしまうといいよ
面会に来る女の子がいて大切な人らしいじゃん
どういう気持ちになるのか死刑になるその日までそういうことでわからせてやったらいいよ

120 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:45:28.08 ID:oGWS8ZO30.net
白石って食費もらっても自由に好きなもの買えるの?

121 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:45:54.79 ID:GhldbbR20.net
>>12
真っ赤にしなくちゃ
これは恥ずかしい


122 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:48:47.10 ID:GUUnoIJ30.net
死刑の時に
「怖い、死にたくない」
とか感じるのかね、こうゆうサイコパスって

123 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:50:52.38 ID:wXVHaYtQ0.net
>>2
いや、ケムンパスだ

124 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:51:41.08 ID:lr+2UM8y0.net
>>122
そこは有料でしょうね

125 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 12:52:15.63 ID:AkvsRB5B0.net
日本だと犯罪者の身内が世間から糾弾されて最悪の場合は自殺に追い込まれる
https://i.imgur.com/ropAVLD.jpg
宮崎勤の父は自殺、妹は婚約破棄、親戚は辞職(警察官、教師)
麻原彰晃の父親はマスコミに土下座 市役所は麻原の子の住民票を拒否 大学は麻原の子の入学を拒否
https://i.imgur.com/eItrZuU.jpg
造田博の兄は婚約破棄
林真須美の自宅は放火全焼 息子は施設の女職員に強制性交させられる 婚約破談
畠山鈴香の弟は知らない人から罵倒される
加藤智大の弟は自殺
https://i.imgur.com/C6A2AVK.jpg
黒子のバスケ脅迫事件の渡邊博史の自営業の母は廃業
もなみの父(弁護士)は自殺
河本準一は犯罪してないのに謝罪会見
座間市9人殺しの白石隆浩の家族は失踪
北九州の松永太の息子も色々悲惨
https://i.imgur.com/pHvWKTr.jpg

126 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:00:18.64 ID:ksDDLrDxO.net
ここまでクズいとむしろ清々しくはあるな
半端にアホな擁護や肯定意見も出ないだろうし

まあどんな奴にも少数ながら信者はいるかもしれんが

127 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:00:22.27 ID:8eSuNRgX0.net
9人強姦殺人しといて捕まって悔しいとか、もうクズ中のクズだな
何も反省してない

128 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:02:00.01 ID:WkJCv2l10.net
>息子は施設の女職員に強制性交させられる

いいやん

129 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:02:23.68 ID:8eSuNRgX0.net
こういうサイコの標的が在日になると5ちゃんが祭りになるんだけどな

130 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:23:59.96 ID:xfjhTQu50.net
どっちにしろ死刑だから
反省して見せても意味がない
カネを要求して、それでいいものでも食ったりするしか
ないだろう

131 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:27:03.36 ID:ePRWg3ZW0.net
めんどくせぇから今日死刑でいいじゃん

132 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:29:23.25 ID:fEt+/pXn0.net
マスコミの方がゲスいんだからコイツが輝くかどうかはすべては取材した記者の能力次第
家族に取材して土下座させればコピペ人が大喜びで後世まで残す

133 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:30:28.92 ID:2VU2O0kM0.net
こんなサイコパスの場合、死んだ後に検視して脳味噌調べても価値ないだろ
生きてるうちに頭蓋骨に穴開けて色んな調査して脳味噌の状態を見るのがベスト

134 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:33:54.10 ID:HqxqkXrT0.net
フリーのジャーナリストが金払って聞いてやればいいのに。

135 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:35:40.97 ID:hwkvR5gF0.net
コイツは殺しとかないとダメなやつだ
絶対再犯するだろ

136 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:36:16.06 ID:G4PQ8Imd0.net
こいつ9人も殺したら死刑だろ
金を要求するって、金を残したい家族がいるのか?

137 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:36:56.65 ID:mF9mk4+O0.net
白石は死ぬまで拘置所生活だろうから金がなければみじめな生活になるな

138 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:46:01.60 ID:0yMd3EH70.net
9人も殺しといて捕まらないですむと思ってたのかね

139 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:53:26.50 ID:gKHmIK3Z0.net
>>128
シコメかも

140 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 13:56:57.82 ID:H5peTQCH0.net
>>139
シャベツにだ

141 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:02:01.16 ID:XusXLfee0.net
死刑執行はよ! 気持ち悪い!

マスゴミは 取材すなボケ!知りたくもないわ!

142 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:04:25.75 ID:02Ge/l0KO.net
>>113
サイコパスは心神喪失にはあたらないから無罪になることはないだろう

143 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:06:29.14 ID:02Ge/l0KO.net
>>141
ほんそれ


「何か謎があるのか」みたいなのはナンセンスだな。
単にサイコパスが殺しの味をしめただけ

144 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:09:43.94 ID:R8s2YT/G0.net
>>2
腕が阿修羅みたいにいっぱいありそう
驚きの手際の良さだったらしいしたぶん8本あるんだろうねコワイ…

145 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:13:10.77 ID:R8s2YT/G0.net
キャラクターとしては面白いけど
死刑不可避の凶悪犯だしなぁ…
悠長にお話するような存在じゃない

146 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:14:51.92 ID:qgmZO2f/0.net
>>122
自分の命は大切だから、そりゃ感じるだろ。
今も警察捕まったのを後悔して眠れないぐらいなんだから。
サイコは他人に対して冷酷なだけだから。

147 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:23:26.48 ID:DQSXLzO/0.net
すでに日本人から忘れさられた白石

148 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:24:00.37 ID:hIlcsdRK0.net
>>1
こいつ、兄の必死な捜査を知らないらしい

149 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:25:10.76 ID:DDzFRSue0.net
趙a和にそっくりよね

150 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:27:31.39 ID:H5peTQCH0.net
>>148
ですよね。田村さんの兄が執念で追い詰めたんですよね

151 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:28:01.14 ID:hIlcsdRK0.net
簡単に処刑するのはダメ
ちょっとずつ骨折させて回復してる間に別の骨を折ってループがいい
もう殺してくれと言っても殺さない

152 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:28:27.53 ID:oTHQBMH80.net
これ死刑だけど30年くらい執行しないでほしい

153 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:32:33.52 ID:fOhjhwsG0.net
面会して目の前でビックマックとかフライドチキンとかムシャムシャ食べてコーラぐびぐび飲むのを見せつけてやりたいわ

154 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:34:05.86 ID:hIlcsdRK0.net
>>153
寿司とかも良いな
わざわざ好みを聞いて食べる

155 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:34:31.15 ID:5KUbgerz0.net
犯罪者の大半は 「赤の他人がどうなろうが知ったことか」 の精神だから
そこは別におかしくないんじゃなかろうか?
どうせ死刑だと本人も分かってるからこういう態度に出てもサイコパスとは言えん
(だからキチガイ無罪とかやめてね)

156 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:35:49.58 ID:wh2criI10.net
>>2
犯人はレイプしてから殺害したわけだろ。
死刑の前に右から3番目の足を切断するべきだな。

157 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:36:00.82 ID:wiAx1UpI0.net
日本人てケチだな
身代金は払わないわ取材の謝礼も払わない

158 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:38:20.85 ID:H5peTQCH0.net
>>156
>>死刑の前に右から3番目の足を切断するべきだな
・? ??

159 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:38:50.36 ID:pkvFlUuP0.net
わりとこの展開は予想してたわw

160 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:42:31.42 ID:wh2criI10.net
>>158
オクトパスの雄の生殖器は右から3番目の足に付いている。

161 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:52:19.83 ID:u410fnut0.net
悪は悪でもこういう突き抜けた奴を崇拝する輩がいるんだよなぁ

162 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 14:58:55.92 ID:iQVKKX/O0.net
コイツに金やるマスゴミの方が基地外に見える
何処を突いても白石がサイコパスで
他人になんの憐憫も感情も無い典型例なのは明白
それを金やって喜ぶのは白石だけ
ジャーナリズムだか何だかんだ知らないけど
人質でテロ組織に5億とか資金与えてなにが報道なの?
恥を知れよカスゴミ

そんなに取材がしたいならウィグル自治区にでも行けば良いだろ

163 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:00:22.12 ID:iQVKKX/O0.net
白石は突き抜けているんじゃ有りません
単なるサイコパスという病理の典型例
全てがまんまサイコの典型パターンに一致しているだけで
憧れる要素すら無い
脳の一部が機能していない知恵遅れの感情遅れバージョンだよ

164 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:02:43.60 ID:H7gxBTS00.net
何人もやってゆだんしちゃったんだろうな
神奈川県警に捕まるとか間抜けすぎ

まあでも神奈川県警は日本一間抜けな警察といっても過言ではないから
これからも犯罪者は神奈川を目指すだろうねw

165 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:04:51.49 ID:HDBi59tY0.net
携帯の電源切るとき暗証番号入力するようにしろ

166 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:04:52.77 ID:wh2criI10.net
>>164
警視庁だよ。
だから神奈川県警が間抜けすぎなんだよ。

167 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:05:04.56 ID:3bgR26t80.net
事件現場のアパートのオーナーは世界チャンピオンの井上尚弥のと〜ちゃんらしいが
家賃2万9千円って安すぎね?

168 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:05:13.10 ID:J4/HVHaD0.net
>>25
こういう人はネットと携帯が全てだから携帯出来なくて死ぬほど辛いと思う

169 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:05:53.77 ID:P5PYPKw70.net
キングオブクズ

170 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:25:51.76 ID:Jiagfzd+0.net
もう明日にも死刑執行でいいよ

171 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:27:55.59 ID:+HkN6dq/0.net
早く楽して差し上げて

172 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:28:32.88 ID:85zQFvMu0.net
>>12
いやいやいや 遅くなってすまん

173 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:35:21.46 ID:zrJjXRaB0.net
解体して保存する理由が無い
売ってたんだろ、人体を
しゃべったら元締めにミンチにされるから、やたらサイコパスを装ってるけど

174 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 15:56:54.38 ID:x4SFr2960.net
>>66
植松はまたちょっと違うんだよな

175 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 16:07:57.93 ID:g2tERvev0.net
>>76
どんなゲスでも、後悔させることができるのが死刑判決だと思うが、
こいつにしてもらいたい後悔をさせることはできなさそうだな

176 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 16:10:01.80 ID:BjvqUdx80.net
クズの思考は理解できん

177 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 16:11:29.07 ID:g2tERvev0.net
>>66
>>174
白石が勝つな
サイコvs自己愛はサイコが自己愛のプライドをずたずたにするんじゃね

178 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 16:39:20.92 ID:BdYMeJ+kO.net
逮捕されてショックとか意外に小物すぎ
死刑決まったら更にショック受けそう

179 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 16:45:31.63 ID:/7kadNoS0.net
こんなの野放しにしてた座間署
後半年放置してたら何人追加されてたか

180 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:14:58.73 ID:47t99ifG0.net
まあ単純に人間としての心が備わってないんだろうな
最初から無いんだから、更正することもないだろう
速やかに死刑なりなんなりで処分するしかない
何十年生かしておいても動機なんて理解不能だし反省なんてしないと思うけどな

181 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:20:04.72 ID:WiSkuBBJ0.net
一体何なんだこいつは

182 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:20:25.21 ID:WiSkuBBJ0.net
異常にも程があるだろ

183 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:20:54.46 ID:Twj3lS1Z0.net
今年は白石級の事件はなかった

184 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:21:19.32 ID:Dg2XwkaR0.net
あのアパート、家賃16000円になってる

185 :名無しさん:2018/10/30(火) 17:22:01.19 ID:y5OOtE/30.net
電源を切る、フライトモードにする、更に念の為SIMカードを抜いとくをしておけば良かったな。

186 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:23:57.53 ID:y5OOtE/30.net
>>181
売春等の斡旋や紹介をしていたが警察に捕まって夜の世界で生きられなくなり自暴自棄になったかも。

187 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:24:16.71 ID:dt4Xx59w0.net
もう外に出ることなないだろうに、金稼いでどうするんだ?
溜めたって賠償で全部持ってかれるだろ

188 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:27:48.24 ID:y5OOtE/30.net
>>165
裏蓋が外せるなら電池を抜けば良いし、SIMカードを抜くのもありだな。あとは、フライトモードにするのにも暗唱番号の入力を必要にするのも追加しないとだな。
それから、裏蓋が外せないのは壊す覚悟で裏蓋を外して電池を抜くだ。

189 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:29:27.61 ID:y5OOtE/30.net
>>187
留置所内だか拘置所内では品目は当然限られ高い値段ではあるが売店があるから。最後の贅沢をしたいのかと。

190 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:34:07.86 ID:bvQDi7ST0.net
海外のサイコキラー達は莫大なギャラを貰って喋り倒して本になったり映画になったり写真肖像権でまで稼ぎ倒してるから有名になれるんやで。

191 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:37:11.88 ID:3e0jhUn+0.net
>>80
お互いやりあえる戦争状態を多くが望まないから
やれるってことは自分もやられるのは拒否できない
自分はやられない社会に住んでて、自分だけやるってのは
法によって取り締まられるのは不可避
望むならそういう世界にすめばよい

192 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:42:35.10 ID:IFrs/D5f0.net
>>80
人を殺しても罪にならない世の中だと全員、自分が死ぬまで怯えて暮らさないといけなくなるからだろ。
人は寝てる時は無防備だし、外を歩けば背中は空くし、360度監視は無理だから。

「人を殺してはいけません」ってルールは善人悪人関係無く全員にメリットがあるから採用されてる。それだけ。

193 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:42:59.53 ID:j8Ycw2yq0.net
>>2
                      _,,.-‐''" ̄"''ヽ
                          /::: : : : : : . .  :i
                        /.:::: : : : : : : :  }
                   /.:::.:.: :.::::::::.: : :   !
                   ,.-/r,,.テ. : : :::::::.: : :   !
                   !ノ.:.:.Y    ヽ: : : :  /
                    /.: .:: ::. :. :. : ミr-‐'''"´
              ,.:'´ .: : :: :: :. .;,: : :::ヽ、
               /;;:;:.: :.::: : .:: : :. .: : :  :"''-,,_
            /,;.,;,/ヘy:: : ::;,::: . . : : : : : : : "ヽ
  ィ''ー-=―――”;;:rjソ;;;;;;oi::  : :::::::.::. : : : : : :    _ i
  ! イ⌒"'-ー 、五rツ';;;;;;;;O从: :. :.r‐、:::. : :,;;;::: : : i';;;;|
  ヘ ∨^ ̄三ミ''ー''rtO;;9;;ノ>ri:. : 3;)ソ:.:.:..  }ヘ: : : : !;;;l
    )( .:r之こ;:;:;:;:;:;_98O○oヾ、:: i!';;;ヽノ:. | ): : ノ;;;;!
  //! !、  `"''フ;;:.:;;;.:;::.;.:O_,=!::.:. };;::;;|@;;: ! i': : /|;;;;i
  ((  ! 1    /.:;:;;:;;:;;_,-'て:.:.:.:_,ノ|:. /、; 八: : i'  };|
  `" ! i!     !;;:;;:;;::(  {: :( /   |:: l}   / i ヘ::ヘ  !;;!
     ノノ     ヽ;;::::.\ ゝ、ヽ、 {;: {q ,'::::i  \\i;:i
   (r'        "''-ニ二ヾ i / 人,,,_二テ=ー、} ノ'!;!
    )       r''"ヽ、  ヽヽi::i'    _,rfニ彡イ/ ii
            )   ー=ニ,,人!  ,rシ''´    .|!__丿
                     V (_ノ⌒ ⌒ヽJ


194 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:45:14.07 ID:4x9bYZVT0.net
獄中からノクターンノベルズに投稿してほしい

195 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:46:38.53 ID:kM5c8A7E0.net
最近はわりと速やかに執行されるね
その間充実した人生を

196 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:47:09.85 ID:uam56iUr0.net
>>1
コイツもう早く殺してくれよ。
俺殺っていいならやりにいくわ。

197 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:48:20.78 ID:/5j94hCF0.net
つーか色々ガサツ

欲求のためだけにすぐ次に行くし
こんなんすぐ捕まるわ

198 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:49:07.12 ID:ZGGOrnrH0.net
余裕ぶっこいてる感出してるけど時間とともに発狂しそうでなにより

199 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 17:53:55.66 ID:X8mwID9j0.net
>>16

しかも、大事件にも関わらず紀州のドンファンよりサラッと流されている

200 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:09:56.38 ID:xn7N8Q6o0.net
死刑になる時はもっと後悔するんだろうな

201 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:11:46.08 ID:hkdTI2PK0.net
ひょっとすると統失と診断される?

202 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:15:51.20 ID:ggLbYWdf0.net
今のことより、幼少期のことが知りたい、とおもうな。

203 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:20:50.08 ID:w72kuyf80.net
敗北を知りたいんだろ

204 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:22:24.14 ID:/at/sp630.net
>>2
嫉妬するわwくそwww

205 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:23:51.78 ID:cqCWguCx0.net
捕まりたくなかった割に遺体の処理が雑すぎないか?

206 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:26:46.13 ID:OdPA52n80.net
朝鮮人はデフォで頭おかしいからこれが常態

207 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:07:21.55 ID:047PTEM90.net
>>16
福岡よりもガチな修羅の国だな。

208 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:33:53.94 ID:/7kadNoS0.net
立川だから取材も楽でいいね

209 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:38:13.77 ID:i701fUim0.net
アパートの管理人の責任は

210 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:48:29.43 ID:zmb8xCIL0.net
>>205
この手の人たちって特別感出したがるけど話聞くと凡人の妬みと大して変わらないよな
ただ、普通の人は殺人によって代償行為をしないだけのこと

自慰行為を人の命を使ってやるほど知能が低かった
それだけのことなんだよね

211 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:51:24.96 ID:/cqyCbJy0.net
あれだけのことをして逮捕でショックとは。。
死刑判決されたら失神しちゃうんじゃないか

212 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:02:23.19 ID:rl1T8IOf0.net
そら 無能だから捕まるんよ
一生後悔しとけ

213 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:02:33.79 ID:NpmwmnKb0.net
未成年はレイプしたんだっけ?

214 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:04:08.44 ID:u9NuIP+A0.net
人が人を裁くことは許されない
よって無罪

215 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:04:29.30 ID:TNKq1TMy0.net
>>100
いや、逆に自伝を書かせようぜ

何ヶ月もかけて自伝を書かせて、完成した!と言ったら
目の前でその原稿全部シュレッダーにかけて
ハイ、明日死刑執行ね

どう?

216 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:05:25.64 ID:O8ptIkpS0.net
結局こいつの単独犯ということで処理するのか?

217 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:05:44.17 ID:nIvH8vNv0.net
なんか伊藤英明に
見た目は似てる

218 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:06:41.52 ID:jTRDMbAO0.net
携帯の電源を切り入念な対策をした油断しない白石と神奈川県警の対決が見たかった

219 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:13:10.43 ID:kB/Jvvpb0.net
本物のヘクトパスカルかよ

220 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:17:00.75 ID:MSB94yMx0.net
>>40
つつくとチャイナマフィアまで到達しちゃうので

221 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:17:16.35 ID:w9rdlYXi0.net
>自分が愛して大切にしたい存在とそれ以外の人とは、線引きして接していた。

シナ、朝鮮人、及びヤクザの特徴

222 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:18:21.99 ID:qxGQyRKd0.net
そりゃ9人もやればどうやっても足がつくだろ

223 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:20:18.04 ID:j8Ycw2yq0.net
杜撰だなんだ言う奴が結構居るが8人までバレなかったんだろ?
基本的にはかなり周到だと思うぞ

224 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:21:32.13 ID:TVyPJ34T0.net
>>2
サイパコスだろ……

225 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:23:16.41 ID:rx5GIT0E0.net
>>60
見逃さないぞ

226 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:24:40.16 ID:wYQP20MA0.net
金払って情報仕入れろよ無能記者

227 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:25:39.35 ID:d8AjZmk00.net
日本のマスコミもプロ意識なさすぎるだろ
金払ったらしゃべるって言ってるんだからチョコぐらい買って話聞けよ
何偽善者ぶって出し渋ってんだか

228 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:26:42.88 ID:8WVcS70/0.net
>>211
100%死刑でしょ。

229 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:31:14.18 ID:q4p41SRz0.net
>>80
世の中の大多数の人間が殺されたくないと思ってるから。

230 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:32:18.53 ID:q4p41SRz0.net
>>218
万引きしない樋田 vs 大阪府警 もな。

231 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:33:00.84 ID:8WVcS70/0.net
>>80
逆に質問しようか。
お前は殺されたいか?
つまり、それがお前が求めた答えなんだろう。

232 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:39:35.95 ID:/cqyCbJy0.net
>>228
失神しちゃうな

233 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:43:59.03 ID:rBJvhD/Q0.net
こいつマジキチなんやな
これって心身何とかで判断能力なくて無罪なんてことにはならないよな?

234 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:56:29.45 ID:f6DmgD0o0.net
逮捕せずに殺して自殺として処理すれば良かったんじゃね(´・ω・`)神奈川県警なんだし

235 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:58:56.01 ID:8WVcS70/0.net
>>233
これだけペラっていては無罪にはならない。
本人も死刑になるとわかってる。
死刑執行までの拘置所生活で金が必要なんだろ。
金があればお菓子とか買えるから。

236 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:16:05.14 ID:lAyIzVZ/0.net
みんな死にたがってた奴らを犯して殺したんだろ?

健やかに生きてた奴を殺したわけじゃないし、死にたがってた奴を1人殺してもノーカンでもいいのでは

237 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:53:41.91 ID:lQXGlTaE0.net
土壇場で死にたくないって言っても
自殺志願者を集めたわけだし
罪悪感なんかないと思うよ。
やっぱ最初に死にたいって言って行くのが悪いと思うよ。

238 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:30:43.07 ID:+3kCbkH+0.net
座間はリアルハロウィン

239 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:36:58.87 ID:Ux/EvvmVO.net
>>65 本人はサイコパストとオクトパスを語感が似てるとおもったんじゃね

240 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:45:29.04 ID:Ux/EvvmVO.net
>>214 あんた人間でしょう? なにいってんの

241 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:47:04.31 ID:MLdI01KC0.net
何十年も拘置所に閉じ込められたままって気が狂いそうだな

242 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:50:51.84 ID:wZXTGnxu0.net
>>16
神奈川の人口は900万人。
日本の人口の10パーセント弱は神奈川県人である事をお忘れなく。

243 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:54:23.42 ID:MLdI01KC0.net
拘置所の中の奴に差し入れできる食べ物は拘置所の前の売店で売ってる物だけなんだよな

244 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 22:59:00.24 ID:/cqyCbJy0.net
>>240
オクトパスかもしれない

245 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:02:40.39 ID:oc0XX0rM0.net
>>233
性格的にガチのサイコさんってだけで、責任能力は100%ある。
故に100%縛り首コース。

246 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:07:00.34 ID:5c2G+Rj10.net
>>2
今日一番のレスw

247 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:10:19.96 ID:DyOPJ7EW0.net
ふむ。責任能力はあるな
じゃ、死刑(´・ω・`)

248 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:12:34.10 ID:ZFYiMFFx0.net
白石+植松VS安田を見たい

249 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:14:08.61 ID:/cqyCbJy0.net
>>248
視聴率50%超えそう

250 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:30:58.60 ID:xlpNUVuO0.net
仮に携帯の電源を切っていたとしても
捕まるのは時間の問題だったと思わないのかな?
短期間で犯行を繰り返して肝心の死体が隠せていないし後先考えてないだろ
しかし、悔しがる割には、諦めが早いな
悪あがきすれば、長く生きられるかもしれないのに
死の恐怖を感じない、さすがサイコパスだな

251 :名無しさん@13周年:2018/10/30(火) 23:32:34.62 ID:iej07TViO
ミスター東大ファイナリストとお友達なの納得のサイコパスw

252 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 23:53:52.03 ID:bhLf7Uif0.net
♪こ〜の悔し〜さは忘れはしない♪

253 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 00:33:04.91 ID:54oXjI8p0.net
親の遺伝とかもあるのかな
親に罪はないだろうけど、身内がかわいそうだ

254 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 00:56:58.90 ID:kSb51MV90.net
清々しいなここまで来ると

255 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 01:42:40.91 ID:89eMsuDR0.net
ごみ処理所のロールプレス機に入れて少しずつグチャグチャの肉片になる恐怖を堪能させて殺してやれ

256 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 01:54:39.80 ID:X5139Jv40.net
なんだっけ前橋かなんかのスナックで銃乱射事件で死刑になったオッサン
あいつ、他にも殺してるって定期的に自供して生き延びてるよなw
白石もあと30人位殺してて、小出しに自供して寿命全うしそう。

257 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 02:49:24.76 ID:i7GzvDZM0.net
臓器売買と複数犯説のやつまだいる?

258 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 05:46:30.75 ID:UD6xtAkE0.net
>>256
?自供すると事件が増えるから、新たに裁判をやらなきゃいけないから生かさざる得ないということ?

259 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 05:56:14.58 ID:IvvR/Itz0.net
>>256
ぬるま湯で生かしてるからそんなクズが出る

死刑で、執行までは重労働とかひどい環境に入れとくとかしないから

260 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 06:03:59.51 ID:C6znOxHW0.net
やっぱこいつ元々がイカれてんだな

261 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 06:05:58.15 ID:C6znOxHW0.net
>>46
原因は先天的にこうなんだろ
こういう奴は殺すしかない

262 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 06:06:48.14 ID:JgCwFIbH0.net
>>2
ゲームウオッチのオクトパス欲しいw
スマホにアプリであるけどやっぱ現物がいいな

263 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 06:07:15.09 ID:C6znOxHW0.net
>>80
なんでおまえは殺さないんだ?

264 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 07:23:18.70 ID:lSH1wkGu0.net
白石被告は、事件の詳細について問うと「そこは有料です」と、たびたび指でバツマークを作り口を閉ざした。



これは良いキャラ

265 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 10:08:54.26 ID:FFWtYQUU0.net
見事なまでのサイコパスだな

別の才能があれば人生大成功していただろうな

266 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 10:22:32.53 ID:t4ZRLpCD0.net
>>215
天才あらわる。それいい。

267 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 11:10:19.60 ID:gaXJDxpp0.net
兎に角マスゴミは死にものぐるいで
親を探しだしコメント取って来いよら

268 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 11:19:17.35 ID:5KZE4lew0.net
>>46
犯罪は総じて遺伝だと俺は思ってる
兄妹や親族等も少なからず事件を起こし兼ね無い素性を持ち合わせてると認識してる
犯罪を起こすか起こさないかの差や境界線は
スイッチが入るかどうかだと思ってる

269 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 11:23:14.99 ID:L3NI5NmK0.net
足が8本ある

270 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 11:59:42.42 ID:881rMqgj0.net
結局何がしたかったんだっけこいつ
ただ殺したかった?
バラバラにするのに性的快感があったとかだっけ
なんかこいつの事件めちゃくちゃ大きい事件なのに意外と実家や両親とかも暴かれなかったしなんだかよくわからないことが多すぎる

271 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 12:01:24.98 ID:oH/flOvF0.net
>>270
実家は蛻の殻で、
父親は失踪しました。

272 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 12:02:45.06 ID:881rMqgj0.net
>>271
そうだったんだ
全く知らなかった
ありがとう

273 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 12:08:13.22 ID:FFWtYQUU0.net
>>268
大航海時代の白人みたいに犯罪だけど勝ってしまえば繁栄するパターンも有るしなあ

サイコほど人生に有利だったりする

274 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 12:20:16.45 ID:QO0QMeaH0.net
>>257
居るだろ、まだ何も検証してないんじゃない?
クーラーボックス一緒に運んでたり、ほか色々

275 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 13:35:37.74 ID:8/27Cabg0.net
>>271
父親はクーラーボックスの中身知ってたんじゃないかな
運び込む複数の男の目撃情報あったんじゃなかったっけ?
父親も引越の手伝いぐらいはやったのかなと思ってた

276 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 14:56:59.63 ID:DGAkYvZ30.net
>>270
最初は、金が欲しくて
ついでに性欲を解消
殺すのが趣味のヤツとは違う
殺さないと通報されて逮捕されるから口封じ
ここまでは、強姦殺人の良くあるパターン
白石の場合、共感性が欠如しているから、自己嫌悪感がない
逆に最初の犯罪で快感や刺激がえらく気に入って
金と性欲を満たすために繰り返し殺害
危険や刺激が大好きなサイコパスの性格そのものだね

277 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:06:00.84 ID:n6XUNuiC0.net
またパヨクが人を殺したのかw

278 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 20:18:20.91 ID:AGe6Poyh0.net
犯罪行為は許せないが、マスゴミへの要求は当然。
新聞やテレビを作って収益を上げてる企業が「社会の公器、木鐸」だのと理屈を並べ立てる無償で取材に応じるのは当たり前、兼ねとるなんて反省してないとか、身勝手すぎるわ。

279 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:04:12.83 ID:4txKCTBh0.net
>>1
生首部屋に置いていたらダメさあ(鼻ホジ)
悔しがっているのかよ(棒)

280 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:06:37.04 ID:U3OVm9az0.net
>>12
赤くな〜れ!

281 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 21:07:07.37 ID:+0Jc46l80.net
>>279
取材したのに費用を払っていないのを知って驚いたな。

282 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 22:36:46.49 ID:0ud6OeIc0.net
>>1
何というサイコキネシス。
さすがのサイコマンもニャガ笑い。

283 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 07:27:08.56 ID:FMTGIR2w0.net
またパヨクか!

284 :名無しさん@1周年:2018/11/01(木) 07:35:30.60 ID:hAn2kbbc0.net
労働の対価

285 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 06:55:59.09 ID:Eb2uJlY80.net
労働w

286 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 06:58:31.98 ID:9X8UcCn60.net
アンドレイ チカチーロみたいな奴だよな

287 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 07:09:50.79 ID:K9TGvpXb0.net
>>2
渾身のボケ

288 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 07:10:47.55 ID:8qfntTPn0.net
早く死刑にしようよこんなやつ…
被害9人だし、ほぼ確実に死刑だろ?

289 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 07:12:11.78 ID:8qfntTPn0.net
>>2からの>>4
タコなんだから釜茹でで

290 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 09:23:20.86 ID:aUpC3W4d0.net
麻原もそうだけど、こういうの死刑執行する時にはボタン押す権利をオークションにすればいいと思うよ。
絶対に押したい奴いるから。特に被害者遺族とか。

291 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 17:18:27.34 ID:dMY8jGkx0.net
頭切り取ってホルマリン漬けにでもしたほうが
いい人材

292 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 17:46:29.87 ID:lgbDfbsd0.net
殺人者の告白を報道して金銭を得るのかよ。

293 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 18:15:34.63 ID:FEPHBE9p0.net
>>20
入るときに預かった金を看守が管理して
差し入れや買い物で出入りした分を計算する。
本人は現金を見る機会はない。

294 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 18:17:03.53 ID:GPzaAdgr0.net
まぁ、死刑だわな

295 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 18:18:15.37 ID:GPzaAdgr0.net
>>1
証拠隠滅する気もなかっただろうぐらい杜撰な死臭迷惑野郎がなにが携帯の電源だよ
馬鹿か

296 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 18:21:07.56 ID:qJAv02mn0.net
まぁ日本の犯罪史上まれにみる
気持ち悪い人物だよな。
仕事とは言え取り調べの時
話すの嫌だろうなぁ

こいつの家族の話が出てこないが
どういう育ちなんだろうか?

297 :名無しさん@1周年:2018/11/02(金) 21:02:37.23 ID:BBnlm3s/0.net
パヨク界隈にはこんなのわんさかいるで

298 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 00:27:21.27 ID:Ey4mmPuR0.net
殺してから性欲を満たしてたの?

299 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:28:26.81 ID:SHRrMsTI0.net
投資で金を集めたが皆損をした
誰かのせいにしようということで
白石のせいにして金を奪った
次は白石の客の女たちから金を奪った
奪うついでに集団レイプされ
その最中に女が亡くなってしまったのが事件のきっかけ
亡くなったら始末する役を彼は押しつけられ
次つぎと麻痺していった
運ぶ、埋める役は別にいる
彼は生きていても仲間に金を搾取されるだけで
あまりいいことはない
吉報といえば白石を搾取している仲間の一人が
別の俺詐欺事件で逮捕された
だが発見された遺体は氷山の一角だし
それだけ見つけてもらえない孤独な若い女性達がたくさんいる
他にも白石同様搾取されている男がいるが
驚いたのがコンクリ事件に関与した?男らしいが
今は皮肉にも被害者側のようだ

300 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 02:49:40.11 ID:ZlZfo8+p0.net
良心・公正の概念が脳のどの部位と関連してるのか、研究するにはまたとない材料と思うが。中国と提携してできないか

301 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 08:50:01.73 ID:AJvQGO3L0.net
>>148
そう思うとますます滑稽で笑えるw

302 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 09:23:15.24 ID:fYl9g4k00.net
>>77
お前つまらない奴だな 白石は死刑回避に執着してない 

お前ら なに俺を飯のタネにしてんだ?だったら俺にもよこせ だよ

303 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 10:16:37.61 ID:XrQwcp/Y0.net
単独犯のわけないじゃん

304 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 11:13:28.14 ID:g7dHMZj90.net
異臭を把握していた管理人は何してたの?

305 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 11:46:26.39 ID:SHRrMsTI0.net
犯人グループは40人くらいで
いつもこの事件で叩かれてるのは10人未満
白石はグループから脅されて逮捕要員にでっちあげられた
このグループの余罪は多いので
別の事件でも白石のような逮捕要員がいるが
その男はまだ出頭していない(証拠がないのと
他のグループから狙われるので怖くて
自首できない)

仲間のうちわもめ

306 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 11:47:04.64 ID:hCLdM7qk0.net
そのまま不眠症で死ねと言いたい

307 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 11:57:57.11 ID:DREfr2E90.net
白石の目の前でお菓子食いまくってやりたい
食い物はやらねーよー

308 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 12:20:18.46 ID:DBRmblXc0.net
>>298
お酒に睡眠薬を混ぜて抵抗出来ない状態にしてからだよ
そのまま生きて帰すと逮捕されるから
殺して口封じ、強姦殺人のパターン

309 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 12:25:41.36 ID:0JHw2Li80.net
>>215
本人は逆にヘラヘラ笑ってると思うよ。

310 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 12:35:32.61 ID:kBqB2enl0.net
>>138
馬鹿だから思ってただろうなw
このマヌケw

311 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 12:40:20.41 ID:nyB3vF2A0.net
似顔絵麻原彰晃に似てるな
サイコパス特有の顔なのか?

312 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 12:43:27.07 ID:ycgQLvyQ0.net
こいつのエピソード一つ一つが他の殺人鬼と違ってつまらない
つまらないから記者も記事にし辛いんじゃ無いの

313 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:05:13.00 ID:SHRrMsTI0.net
別に白石はサイコパスじゃないからね
スカウト業やって大金を得られるようになってから
金に困る仲間内に狙われた
スカウトは辞めても何年か振り込まれるが
本人以外の奴がどうやら受け取っている

このグループは仮想通貨詐欺とか情報商材詐欺とか
俺詐欺とかいくつもやらかしてる

他人の資産を奪うためには手段を選ばない様子

314 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:11:47.96 ID:SHRrMsTI0.net
>>296
まともな普通の家庭
兄弟が優秀で、メガバンの本社勤務?
母親がそちらに熱心で別居し
白石は父とともに放置されていたようだ
父も大手メーカーの仕事を請け負っていた

白石は昼間普通に働いていたが、パチンコ屋に
転職してからスカウトとか夜の世界に入っていった
ようだ

315 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 13:25:09.48 ID:Nt2QcCzB0.net
こいつはただの下っ端みたいな情報多いけど、後ろに組織があるならなんで遺体の処理がこんな冗談みたいに雑なんだ

316 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:04:30.97 ID:G0BVJscN0.net
>>6
・・・・・・それオクトーバー

317 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:11:44.18 ID:S3qsCewe0.net
お前もう金使うことないじゃん

318 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:20:24.87 ID:WNqHhq120.net
はよ小間切れに処刑しろや
手足からいってほしい

319 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:24:34.96 ID:JE/BnAiS0.net
気持ち悪いたれ目野郎。
愛嬌のあるたれ目じゃなく好色そうな下品なたれ目。
この不細工は早く死ね

320 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:25:30.55 ID:65I5lrrXO.net
はやく暗殺しろよ

321 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:32:13.28 ID:JE/BnAiS0.net
この麻原みたいな目をしたぶさいく白石と同棲してた女いたんだってな。
こんな気色悪い面したブサメンと喜んでつきあう女いるんだなw
まぁ、麻原に抱かれて喜ぶ女や得体の知れない中東の難民と付合う懐の広い女もいるからな・・・

322 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 14:35:36.13 ID:Z4WwEaNC0.net
こんなやつが何を考えてたなんてどうでもいいから、とっとと死刑にしろと。

323 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 19:47:50.90 ID:jUkkpmBI0.net
松永太みたいな生来の完全なサイコパスというより、コンクリ事件とか名古屋アベック殺人事件のような倫理観が薄い奴の延長線上にあると思うんだけどな。
松永太みたいなモンスター感はしない。宅間守みたいな極悪非道な感じもしない。
チンケな奴だよ。
もう刑の執行まで放っておこう。これが一番キツいと思う。

324 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 20:57:10.41 ID:J+1hgPQM0.net
>>319
あれでも整形してるんやで
きっしょ

325 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 21:04:01.50 ID:jgN7VA3e0.net
>>321
その女も不細工だから美的感覚がおかしいんだろうな

326 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 21:09:39.68 ID:QlPqjHTg0.net
>>268
遺伝と環境両方だよ
粗暴な環境が三代以上続くと攻撃的な遺伝子が残りやすくなる

327 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 21:11:34.92 ID:9S2TIpAb0.net
犯罪者だからと言って、営利のマスコミに無償で協力する義理は無いからな。

328 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 22:36:30.50 ID:dxrq1nZM0.net
>>16
ルーシーブラックマンさん殺害事件入れないとこみるとおまえチョンだろ


あとは逗子ストーカー殺人
戸部警察が取り調べ中撃ち殺し事件とかもあったな

329 :名無しさん@1周年:2018/11/03(土) 23:31:21.02 ID:b+R6v8EU0.net
麻原や白石みたいな目尻下がりすぎのタレ目は
好色で異性トラブルが絶えない人相

330 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 06:31:33.32 ID:p8jmX1ue0.net
ネットできなくて涙目座間ぁ

331 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 06:49:52.61 ID:QdLbWWS/0.net
人間臭さが感じられない連続殺人犯で、記憶に残らないだろう。
たくさんやってみた的なノリがユーチューバーみたいだ。

332 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 06:55:30.36 ID:i4l7ulbu0.net
脱獄王

333 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 07:07:32.87 ID:qOeNgO1+0.net
>>313 随分詳しいようだけど警察に話聞かれたりしてんの?

334 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 07:15:24.22 ID:Tlcy/z0C0.net
絵に描いたような極悪人
ジョジョにでてきてもおかしくない
っていうかこの犯人をモデルにしたマンガが出てきそう

335 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 07:42:47.61 ID:3wBts99d0.net
>>16
人口多いからな
大阪より多いからな

336 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 09:43:13.93 ID:CyVPmQp30.net
本当に麻原っぽくなってて草
というか麻原より人相悪い
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/siraisi3.jpg

337 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 09:45:04.35 ID:219IIfOv0.net
やむを得ず犯罪を起こす人以外の思考はこんなもんでしょ

338 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 09:57:40.64 ID:DS+gwQ8P0.net
>>27
これおかしいよね。
生々しい記憶があるうちに執行しないと意味がない。

339 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 09:58:50.30 ID:9qgsDqf00.net
死刑判決出た後に取材してやれ

340 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 09:59:05.06 ID:rJ3FK7n10.net
>>53
タコだけに?

341 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:00:34.89 ID:A3T71rJq0.net
キラークイーン!

342 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:05:22.45 ID:gfQacvRY0.net
>>338
何の意味?

343 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:09:16.45 ID:oh398o0K0.net
死にたい人間を望みどおり殺してあげた
だけなのにかわいそうだな
この点においては他の殺人鬼と別にすべきだ
3年で出てきてやり直せ
安楽死施設で働け

344 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:14:25.68 ID:dglKcewK0.net
>>92
まだ臓器売買とか言ってるノータリンがいるのか

345 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:14:39.48 ID:WNW0uCKz0.net
>>16
梶ケ谷トンネル殺人事件もな

346 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:16:09.74 ID:euJjg5dt0.net
>>236
逮捕直後にそれは否定されてるけど……

347 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:20:41.19 ID:Gp1yRh5b0.net
素人目には大量殺人で死刑確定だが、
自殺志願者の手助けをしただけと
見なされたり、具体的な証拠がないため
口論していたら急に
心臓麻痺で死んだだけで死体遺棄罪に
なるかもしれない。

個人的には通常の死刑では軽すぎる
と思う。
被害者家族に首をノコギリ引きに
させてあげるとか石打ちで死刑に
させてあげたい。

348 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:22:52.04 ID:BBLa/Ht90.net
エアガンで好きなだけ撃ってから
死刑で

349 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:25:31.07 ID:YDE7C32J0.net
意志薄弱?怠けすぎて脳の働きが悪くて、いつも、フワフワした気持ちでいたんだろう。
フワフワした中で突然9人殺した。八つ当たりなんだろうな。

350 :名無しさん@1周年:2018/11/04(日) 10:25:31.60 ID:M8Re4O+v0.net
>>343
安楽死施設で働いたら植松や大口ナースみたいな事件起こしそう
若い女限定で

総レス数 350
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★