2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】軽で自転車の高校1年男子を引き逃げ 意識不明の重体 土木作業員の少年(19)逮捕 「シカと衝突した」と容疑を否認

1 :ばーど ★:2018/10/28(日) 21:59:20.08 ID:CAP_USER9.net
滋賀県警甲賀署は28日、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ、事故不申告)の疑いで、滋賀県甲賀市の土木作業員の少年(19)を逮捕した。

逮捕容疑は、23日午後6時35分ごろ、同県湖南市三雲の交差点で、軽乗用車を運転中、同市吉永の高校1年の男子生徒(15)の自転車とぶつかり、けがを負わせたのに逃げた疑い。男子生徒は頭や胸などを強く打ち、意識不明の重体。

甲賀署によると、少年は「シカと衝突した」と容疑を否認しているという。

10/28(日) 20:22
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000025-kyt-l26

2 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:00:11.92 ID:HByXesxc0.net
 高卒を見たら犯罪者と思え

3 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:00:24.18 ID:fg3D6q320.net
歩行者はまだしも、自転車は甘やかしすぎでしょ
車から検知してもらわなくても、自分の身は自分で守れないでどうすんの
一丁前の車両なんでしょ

4 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:00:27.89 ID:DRBV5FOK0.net
以下、しかたない禁止な

5 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:00:38.34 ID:ues+1RMH0.net
衝突した動画ってこれか…

https://i.imgur.com/0zoLIxq.gif

6 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:01:14.00 ID:kR/8wgVc0.net
車来てるのに飛び出して来るガキの方が悪いだろ
交通妨害でしょっぴけ

7 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:01:22.77 ID:jis5Ggvx0.net
残酷なドカタのテーゼ

8 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:01:33.17 ID:yyMEHgva0.net
夜に鹿なんかいるの?

9 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:01:43.98 ID:MzHxkQQa0.net
シカトしただけ

10 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:02:22.30 ID:QYEKqTrp0.net
>>1
>土木作業員の


この時点で犯罪者だって分かる

11 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:02:40.92 ID:9yqwv+Mr0.net
銀輪鹿

12 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:02:45.12 ID:TE/+Qh3K0.net
 \もうね、アボカド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ        ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)
     /.::::::::(,,゚Д゚)         | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)         |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ         人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U


13 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:04:07.15 ID:whZtnW5Z0.net
まあ反省もないんだから免許は知り消しで刑務所入れとけよ
ドカタなんて獄中死でも取り調べ死でもかまわんでしょ

14 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:04:07.39 ID:OKfEuJ1w0.net
何を思って鹿を出してきたのか?
これが底辺脳と言うやつか???

15 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:05:53.20 ID:8gWVjZ2j0.net
鹿って言い訳からしてアホすぎるな
死刑でいいだろ

16 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:06:03.91 ID:sed119GY0.net
言い訳酷いな
というか、こいつ任意保険入ってるのか…

17 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:07:15.76 ID:s3fCq6SA0.net
シカだと言うなら
運転してる方のシカは殺処分でいいんじゃね

18 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:07:40.26 ID:DcXtNnj80.net
>>14
そこはやっぱり滋賀に引っ掛けるのは王道だろうな。

19 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:07:57.66 ID:pgKcTgCf0.net
土木作業員って肩書きはちょっとなあ。
なんで会社員じゃいかんのかね。
バイトならアルバイトでいいし。

20 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:08:20.04 ID:DHAIvzRk0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hsg

21 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:09:22.69 ID:BhjJ/sbk0.net
鹿だとしても事故の不申告だが、こんなデタラメを許してはならない

22 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:09:30.88 ID:bCjC2XM60.net
何ふざけたこと言いようとや、くらっすぞこの加害者!!

23 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:10:51.83 ID:XVTRx39k0.net
滋賀、鹿、シカト、瀕死かと、高1男子かと

24 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:11:47.40 ID:y/YG9heI0.net
>>3
>>6
状況すらわからんのに決めつけるやつはガイジ
ガイジは生きるに値しない
だからおまえらは自殺しなさい

25 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:12:15.00 ID:l7Tpa1Ef0.net
鹿たないなあ

26 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:12:27.01 ID:y/YG9heI0.net
>>10


27 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:12:42.77 ID:z4VIbYT50.net
>>24
ドンマイ頑張れ負け組さん
生まれつきの負け組さん

28 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:12:50.86 ID:D8XtzFGr0.net
これ酒飲んでたか薬やってんじゃねーの?死刑で良い

29 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:12:59.58 ID:qaECBBAq0.net
馬鹿と言いたいのか

30 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:13:12.85 ID:4zxE9iCo0.net
>>2
土木なんて中卒に決まってんだろ

31 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:14:23.43 ID:damX70IM0.net
>>1
鑑識が調べれば分かるのに、学校で先生につくような嘘だなwww

32 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:14:35.64 ID:sed119GY0.net
飛び出してきたらそう言う
こんな鹿とか言ってる時点でお察し

33 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:14:39.70 ID:5tzpcM8a0.net
>>1
件か?

34 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:15:02.61 ID:egwQJo1d0.net
最近の高校生はシカに似てるから仕方ない

35 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:15:07.41 ID:l4AuxoeA0.net
ムジナだと思って狩猟禁止のタヌキを捕まえても無罪だけど
この被害者高校生がシカの皮を着てシカみたいにジャンプしながらチャリに乗って
運転手が間違いなくシカだと思った場合はどうなんだろう

36 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:15:17.09 ID:BVOcQWeU0.net
自転車アップハンかもしれんぞ

37 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:15:21.96 ID:6TAcaLL60.net
土木作業員か、もう死刑で良いだろ

38 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:16:20.50 ID:pI3egVAO0.net
>>8
今は鹿増えてるので、ちょっと郊外行ったら野生の鹿一杯いるよ しかも車見ても逃げない
山が繋がっている地域は大都市関係ない 山沿いは夜走るの気を付けてないとやばい
もちろんこんなことが轢き逃げ犯の言い訳に使われることは許せないが・・・

39 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:18:02.32 ID:6GWUP24y0.net
しか‐と【▽確と/×聢と】
1 はっきりとしているさま。確実でまちがいのないさま。たしかに。
「夕方のことで―は見えなかった」「―相違ありません」「―衝突した」

40 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:20:05.40 ID:K+Hm80SF0.net
ジャンプするカモシカ

41 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:20:42.45 ID:VFBJdGpx0.net
衝突してシカトした

42 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:21:07.46 ID:whZtnW5Z0.net
>>14
基本役所がやるんだけど、轢かれた動物の処分をドカタがやることがあるんだよ
それで経験してたんだろう

43 :ぬるぬるSeventeen:2018/10/28(日) 22:21:30.21 ID:bEYIBwpgO.net
シカは自転車乗らないよ(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:22:19.55 ID:c8EfwY6a0.net
シカとは間違えない
罪のがれしようとして必死にネットで調べたんだろうな

45 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:22:29.56 ID:HKk7bpR30.net
もしかして

46 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:25:00.14 ID:VFBJdGpx0.net
>>43
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/04/wk_160804shika01.jpg

47 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:26:42.15 ID:7UIMCDpM0.net
鹿と人間の区別もできないほど、頭悪いのかw
運転不適格者だろ。全ての免許習得禁止にしろよ。
乗り物系は全部ダメだろw

48 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:26:49.10 ID:h5/10K/K0.net
絶対トラだって!

49 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:29:25.80 ID:P9DG5kos0.net
殺意が認められるな

50 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:32:09.92 ID:oGNUsng+O.net
鹿
「オレのせいにした土木作業員の超大バカを成敗してやる(激怒)!!」

51 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:32:24.60 ID:dVJHXA0W0.net
ひこにゃんかと思った

52 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:33:11.23 ID:6WoX8ERe0.net
仕方ないから許してあげなよ
19歳の土木作業員がまともな知能や倫理観など持っているはずないだろ
おそらく分数の割り算も怪しいレベルw

53 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:33:58.17 ID:kQwt1fcl0.net
>>27みたいに知能の低そうな書き込みするやつが勝ち組になれる可能性はほぼない 宝くじぐらい

54 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:35:53.40 ID:9kWn/Lug0.net
シカと断言w 事前に言い訳を必死に考えたんだねー

55 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:36:17.95 ID:cOLyrj8e0.net
>>5
この行動にどういう意味があるのか知らんが可愛いな

56 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:37:28.77 ID:73o3CT8D0.net
しかと=しっかりと

57 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:38:28.41 ID:1gISvfhr0.net
>>52
サイン、コサインやヘロンの公式を使う建設技術者だけど、
分数の割り算は使わないぞw

58 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:39:14.37 ID:fKQ+EUiN0.net
>>1
鹿と人の区別がつかない視力なら免許証を取り上げとけ

59 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:40:11.91 ID:kQwt1fcl0.net
>>58
せんとくんだったんだよ

60 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:40:48.49 ID:fKQ+EUiN0.net
犬猫を轢いたとしても市役所なりに連絡して遺体の処理をお願いするのが普通

61 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:41:32.94 ID:a3BtBrIA0.net
おそらく、反省のはの字もないんだろうな

62 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:41:41.21 ID:G+k8/SqM0.net
例えば苗字が鹿野さんだと、あだ名は鹿ちゃんだよね 過去の友人にすごく似ていたんだろう

63 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:42:53.51 ID:Sppuwc1l0.net
馬を鹿というのが馬鹿
高校生を鹿というのも馬鹿

64 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:46:27.44 ID:Vs9n1UPK0.net
シカとぶつかったなら車体に毛と脂が付いてるからすぐわかるよ

65 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:47:04.50 ID:cxlVRJOj0.net
衝突をシカトした」って言ったんじゃねーのかよ(´・ω・`)

66 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:47:09.59 ID:fKQ+EUiN0.net
>>59
この女か
https://pbs.twimg.com/media/DcbvW2hV0AUbwDs.jpg

67 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:48:20.85 ID:l8wfLCTX0.net
俺滋賀在住だけどさすがに交差点に鹿はいねーよw

68 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:49:42.36 ID:ix/2vbI7O.net
バカを見た

69 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:50:02.12 ID:nRSrz7B/0.net
こんな状況説明じゃネタにしかならんわな

70 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:52:04.54 ID:TdBE4QwY0.net
かくかくしかしか

71 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:52:37.65 ID:P3rlThA/0.net
滋賀に住んでるが自転車に乗ったシカは未だに見たこと無いな

72 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:52:54.05 ID:h95ZvfMK0.net
>>5
これ大好き

73 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 22:59:11.64 ID:NtgHNrLi0.net
しっかり実刑

74 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:02:54.70 ID:c6mipMyI0.net
意識不明にしといてこの言い草

75 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:05:22.53 ID:caZJNeB40.net
シカトかよ

76 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:05:33.46 ID:nfh4AliB0.net
ドカタは軽犯罪でも死刑にできるように法改正した方が良い

77 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:07:02.34 ID:AWoy6pDr0.net
状況知らないけど
無灯火の自転車がフラフラしたりしてるのがしょっちゅうなのをなんとかしてくれよ

78 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:09:36.97 ID:ySkPn/4s0.net
もう土木作業員=犯罪者でいいだろ

79 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:11:23.02 ID:m2eOwLaf0.net
シカだと思ったなら仕方ない

80 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:11:34.30 ID:3dzuZ2PN0.net
シカたないな…

81 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:12:16.72 ID:3XaWW+dD0.net
滋賀作と衝突した、の言い間違えだろう。

82 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:12:32.38 ID:700E82020.net
シカなんて言い訳するのは滋賀にしかいないとしか・・・

83 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:13:53.97 ID:e705Xiz40.net
人間とシカを間違えるような視力なら免許取り消しできるだろ

84 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:14:38.52 .net
被差別部落民かどうか知りたい
滋賀で土木作業員なんて十中八九そうだろうが
もう見た目からして犯罪者って丸分かりだからまともな人は一切関わりをもたないので、彼らは犯罪者同士で仲良くしてるけど

85 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:14:54.89 ID:wtX52ZNZ0.net
三雲いうたら普通に町なので、シカ出るかどうかは判らんが
信楽のほう行けば307号線までシカ出てくるよ

86 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:16:12.25 ID:9Nr5ZvnP0.net
シカトすんじゃねー

87 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:16:59.49 ID:1obQLBBb0.net
>>1
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「平成32年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記していますからね。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、平成32年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、平成32年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですから、どなたかお一人が死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。平成32年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、一人二人死んだからと言って、批判には当たらない、こう申し上げています。

管義偉

88 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:19:39.36 ID:ySkPn/4s0.net
未成年なら親も罪に問えるようにしたら?
どうやったら土木作業員で人殺しに育つの?

89 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:21:40.66 ID:WGvJ7ANu0.net
>>48
うれしー乙

90 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:22:55.72 ID:iywEtV3E0.net
もっとマシな言い訳?嘘みつからなかったのかよ。
素直にゴメンナサイすれば良いのに。

91 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:24:21.61 ID:hH3ZfcNR0.net
またドカタw

92 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:26:34.98 ID:QREhq0Ze0.net
>>8
ガンガンいる
もろにぶつかると廃車

93 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:26:35.72 ID:kuLlWWc90.net
人を轢き逃げした挙句、
鹿を当て馬に使い罪から逃げる
最低限度の倫理観すらない外道なんだろな

94 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:28:55.27 ID:kuLlWWc90.net
鹿に思ったとしても、なぜか保険適用の事故証明取るために
隠して通報しなかったんだよな 卑怯者が

95 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:30:00.11 ID:ePEt5pVe0.net
こういう偽証には厳罰を。

96 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:38:56.83 ID:SjCdITHX0.net
しか県

97 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:46:54.57 ID:HHMSG2qw0.net
狭い道で飛ばしてたんだろうなあ。
そういうやつ、時々いるよ。
我が家の前はすれ違いも苦労するような住宅街だが、
かなりの速度で運転してるバカは少なくない。
もう1人のバカが飛び出してきたらぶつかる。

98 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:47:02.91 ID:TzNab/qy0.net
>>35
事実の錯誤で故意阻却➡無罪

99 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:48:42.82 ID:ecfoW3q40.net
これ、鹿って主張してるんなら審判の最期まで鹿で通さないと取り調べで嘘ついてることになるからしんどいぞ。
車両に付着した塗料や金属が自転車のものと一致したら実際に事故ってることが証明。
いずれにせよ、鹿であろうが自転車であろうが、あなたはぶつかった時に停車して確認しないんですか?ってこった。
確認しないならその理由は?
また、鹿って思った根拠は何ですかって裁判官に聞かれたらしんどいな。

100 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:53:25.78 ID:619t74/l0.net
>>85
三雲は通るけど町だから鹿は出なそうだよな

101 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 23:54:40.98 ID:ABdNuxUn0.net
>>99

土方がそんな先のことまで考えてしゃべるかよ
その場しのぎの嘘を言って後で嵌って首が絞まるパターンだ

102 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:04:56.89 ID:Co/puha40.net
いや 『しかと衝突した』← 間違いなく衝突した ってことだろ

103 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:11:53.91 ID:RlH2X42t0.net
>>57
アホなのか?19歳の土方の話してるんだけどなんで自分の話しが始まるんだよw
お前は本気でこの容疑者がお前の言う計算を可能な知能を持っているとでも思うのか?
どうせ小4程度の計算能力しかないってことだろw凄まじい文盲だなw

104 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:13:37.96 ID:odpjbgdS0.net
甲賀署とかカッコよくね?
署員は忍者の末裔だな

105 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:15:48.89 ID:+GxNwJOQ0.net
>>5
(*´ω`)

106 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:26:07.47 ID:6qRyAesV0.net
>>55
さとう珠緒的な行動

107 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:26:38.74 ID:Iy/SWqGP0.net
衝突痕や付着物調べればすぐに分かることだろうにアホだね。

108 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:29:07.48 ID:iWb2WcEL0.net
そんな時間帯に鹿がいるわけねーだろ
こういうクソみたいな言い訳も法律で罰するべき

109 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:33:11.76 ID:yFKDWC3f0.net
ひき逃げは面取り3年だっけ
こいつは次は無免で事件起こすのが予約済みだな

110 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:33:28.61 ID:hzOiIgcK0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hmpyy.blueswitchsolutions.com/202.html ,mmn

111 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:43:26.77 ID:48dSCjJ/0.net
罪を認めず、うそをついて言い逃れするやつは
反省してないから、その分 罰を重くして欲しい

112 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 01:18:43.55 ID:YyxcNxCB0.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-40-37/pondwolf39/folder/574052/85/4583585/img_0
あのあたり鹿いないだろ?

113 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 03:08:59.49 ID:KQxO1UW50.net
ムショ入れるより建築現場で強制労働させた方がいい
金では償えんが

114 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 03:12:43.03 ID:syIMNP9S0.net
甲賀市の土木作業員19歳
大抵の場合はアレだな

115 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 03:20:15.84 ID:QuEU25Qt0.net
>>60
飼い犬や飼い猫だと飼い主とのトラブルになるので、その場を即座に立ち去れば良いと思う
連絡は近所の人がやってくれる

116 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 03:56:24.73 ID:CEW9L+RM0.net
見分すりゃすぐにわかっちゃうのに、
なんでこんなクソみたいな嘘しか思いつかないんだろうな

117 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 04:57:43.05 ID:lgW3dqZL0.net
若い奴の事故は9割方スマホ

118 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 06:00:58.47 ID:DNFZhA9j0.net
>>1
一時停止完全無視する
高校生の自転車多すぎ

交通法規理解してない奴に
自転車運転させるな

119 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 06:01:47.94 ID:ApqyROY60.net
まーた車カスか
何人殺せば気が済むの

120 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 06:02:18.01 ID:Y4/dP/Tk0.net
土方の世間からのイメージってホント自業自得としか言えない

121 :0570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介:2018/10/29(月) 06:27:39.12 ID:9i1RPBg60.net
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直
史www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
け られ た!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所に いて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上げ口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆすりで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる 分 際で、
で っ ち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の 罵 声の苦 情 電 話を
こ ら え る ん だ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴えてたら 消えるはず? 闇サイト犯罪依頼教唆王の藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿   名  希  望


122 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 08:23:11.40 ID:nj6zb+gh0.net
スレタイ引き逃げ?
轢き逃げだろ

123 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 08:25:20.75 ID:oyB0Dzx90.net
これだから土木は

124 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 09:00:04.77 ID:NwdhPgvm0.net
シカでした

125 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 09:44:31.55 ID:I6sD/7sM0.net
朝から二台の車道逆走シカと遭遇したわ
シカみたいな知能だったんだろうなあ
合掌

126 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 10:31:28.01 ID:XcSlcvF40.net
>>1
さすが日本語不自由な馬鹿ばーど、「引く」と「轢く」の区別もつかないwwwwww

127 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 12:00:11.43 ID:CBQz0ZIj0.net
滋賀作

128 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 12:35:58.40 ID:NtKs++Ki0.net
鹿たなかった

129 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 17:56:59.71 ID:iO+q7b0W0.net
>>2
お前は?

130 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 18:06:14.62 ID:MJJNUbrq0.net
>土木作業員の少年(19)

この殺人ガキを産み育てたメス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
全責任を放棄して卑怯にも逃亡するつもりか?

131 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 18:40:53.06 ID:y5JY7h2B0.net
逮捕されてさらに嘘を吐く奴は死刑でいいだろ

132 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 18:42:27.96 ID:6qiyc3rJ0.net
「ブタの丸焼きだった!」
「もう残っていない!あいつらはみんな食べちゃったんだ!!」

133 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 18:49:41.46 ID:N8iy8A2K0.net
否認してるんじゃなくしっかり認めてるんだろ。

134 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 20:53:33.39 ID:cQcr/o/T0.net
ちなみに事故の現場は小さな川沿いの道の交差点な。
国1に出る抜け道でショートカットに使う道で
狭いくせにガンガン飛ばして車が通る所
まぁ地元の奴しか通らない道だしすぐ捕まると思ったわ

135 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 21:24:26.12 ID:mSKmVkER0.net
車遁の術

136 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 21:37:38.17 ID:1xeMcZIa0.net
極悪な犯罪者は福島で働かせた方が良いよ。
稼ぎは被害者に振り込んでさ。

137 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 21:54:55.14 ID:feYYxDmI0.net
>>8
山道はどこの都道府県でも普通にいるぞ
ググってみたところ、割と山の近くだから鹿が下りてきている可能性は普通にある

どうせ黒い軽だろうな
マジで老若男女問わず黒軽はロクなやつがいない

138 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 22:45:13.48 ID:mM14P+a/0.net
エッタのやる事はエッタ

総レス数 138
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★