2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府警】「死の連行」 パトカーに押し込まれた泥酔男が死亡 動画撮影者に隠蔽工作か「動画をアップするな。あなたのためです」

1 :ばーど ★:2018/10/26(金) 08:50:20.03 ID:CAP_USER9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/edb75_1643_af8910485635fee55a3859cfe87d86a5.jpg

事件の動画。警官に囲まれた男性が、パトカーの中で死亡した。
写真拡大


事件の動画。警官に囲まれた男性が、パトカーの中で死亡した。


 大阪市都島区の路上で男性を取り囲む10人ほどの警官。泥酔し暴れる男性に業を煮やしたのか、パトカーに押し込もうと、一人の警官が頭を押さえつける。

 10月20日夜10時35分頃、タクシー運転手から「客が絡んでくる」と通報を受け、都島警察署の署員が現場に急行。保護された豊中市内在住の男性(33)が、署に連行される道中、パトカー内で急死したのだ。目撃者が証言する。

「柔道の投げ技のように首根っこ?んでパトカーの後部座席に男性を押し込んでいました。パトカーのなかで、男性は警官4人くらいにのし掛かられているように見えましたね。乗せられた途端、酔っ払って大声を出していた男性の声が聞こえなくなったので、圧迫されて声が出なくなったんちゃいますかね」

 府警は22日になって、男性の死因を「肺鬱血(うっけつ)」と発表した。同時に捜査本部を設置し、警官の行動に問題はなかったか、業務上過失致死の疑いも視野に入れて捜査するとしている。

 警官のせいで亡くなったとなれば、大阪府警を揺るがす大事件だ。だが、それ以上に看過できない問題がある。前出の目撃者は事件の一連の様子を動画撮影していたが、大阪府警はいま、"隠蔽工作"としか思えない行動を繰り返しているのだ。

 事件翌日の21日、5度にわたり都島警察署から電話があったと目撃者は証言。府警からの電話の内容は、『動画をインターネットにアップするな』、『動画のデータを持って署まで来い』というもの。理由を聞いても『あなたのためです』と繰り返すのみで、「怖くなりました」と語っていた。

 連行の仕方に問題はなかったのか。そして、いったい何のために動画を回収しようとしたのか。本誌の取材に、大阪府警の担当者はこう回答した。

「死亡原因と署員の制圧行為の因果関係については、調査中です。(目撃者に)電話をかけた事実は知りません。かけてるかもしれないし、かけてないかもしれない。ただ、目撃者を探しているのは事実です。それは当たり前でしょう」

 まさに木で鼻をくくったような回答。府警の隠蔽工作を許してはいけない。

 10月26日発売のFRIDAY最新号では、事件の一部始終を連続写真で報じている。また、FRIDAYデジタルでは証拠動画を公開している。

詳細の書かれた本誌記事はコチラ
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/event/105984

2018年10月26日 7時0分
FRIDAYデジタル
http://news.livedoor.com/article/detail/15500730/

関連スレ
【大阪府警】泥酔しパトカー内で暴れ、警官2人にに押さえられた男性(33)死亡 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540106352/

※10月26日モーニングショーでは、警察から毎日のように携帯ごと動画提供を求める電話がかかってきたとのこと
携帯提出は拒否、動画を提供
動画をユーチューブとかネット出さないように「うちというより○○さんのため」と言われ、撮影者は恐怖を感じる

521 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:55:25.41 ID:TRaroJRq0.net
慶應と東大のレイパーも泥酔者だしな

522 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:55:28.04 ID:VZCFMAKG0.net
>>512
もう脳に障害あるだろ

523 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:55:28.71 ID:wrpj2QZI0.net
>>491
あっ2アウトーっ(*'▽')b ラスト1ーっ

524 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:55:49.76 ID:rR0exQ0F0.net
そもそも暴れるからこうなる

525 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:05.84 ID:mlrAEoXk0.net
富ずらヒダヒダ事件から世間の目をそらせるために
ワザと頃したんだろ。

526 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:07.05 ID:aCgQsPyW0.net
>>507
そらそれとこれとは別の話だからな

527 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:20.90 ID:VZCFMAKG0.net
アメリカみたいに警察にカメラつければいいのに

528 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:30.14 ID:31g+Xk+c0.net
モーニングショーの女コメンテーターが
「暴れてるように見えない」とか言ってたけど
暴れてたから通報されたんだし
警官が大勢で制圧してるから暴れてないだけ
なんでこうアホがコメントするんだ?

529 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:36.89 ID:flAnUv6F0.net
>>491
これは柔道の気付け術だ。
悪意に満ちてこの動画を撮影し公開したヤカラは、警官がどういう対応すればよかったと思っているのか?

530 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:43.33 ID:RZmXZ/bc0.net
業務上過失致死だろがw

531 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:56:45.55 ID:Hdzhk1C60.net
>>510
警察もバカだよな。
「警官の対応に問題がなかったか真摯に受け止めて調査をしたいので協力してほしい。動画を提出頂けないだろうか?また、捜査に支障があるのでネット等での公開は控えていただきたい」
とか言っておけば、そのままニュースになっても全然印象が違うのになw

532 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:10.21 ID:g+Q34GFu0.net
>>7
なんで遺族が訴えるの?
警察による暴力の証拠をとってあげてるのに?

533 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:10.67 ID:zHa8pzsY0.net
警察は押さえ込みで年間何人殺してんだ

534 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:11.62 ID:YN9pTIXt0.net
酒飲んで暴れてる奴なんて即射殺でいいよ

535 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:11.88 ID:vK1NsEQW0.net
呑んだくれて暴れていただけで
別に刃物とか持ってなかったんでしょう?
あんな大勢の警察に抑えられて殺されて
まだ33歳だったなんて、かわいそうにね

536 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:13.31 ID:L3FWsKwU0.net
必要悪だろ
酒カスは死んで当然

537 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:14.34 ID:YBRqWKry0.net
原発より危険な酒を禁止にするべき

538 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:17.28 ID:P7N5f7RO0.net
酔っ払いが暴れるんやから警察悪くないやん
動画よこせ!断って
フライデーに売る撮影者が笑えるわ

539 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:52.09 ID:l52GefCD0.net
>>457
記事のタイトルすら読めないほど脳細胞ぶっ壊れてるんだろうな
読めれば主旨がどこにあるのか、理解は容易なはずなのにな
キチガイ水ってやっぱ怖ぇーわw

540 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:53.15 ID:awtE1W8Q0.net
>理由を聞いても『あなたのためです』

何する気なんだろうこわいこわい

541 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:57:53.69 ID:flAnUv6F0.net
>>528
自堕落な生活をしている警察憎しの放送作家が書いたシナリオどおりしゃべってるんだろ。

542 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:00.73 ID:flV0T5re0.net
まあでもこんなキチガイ殺しても良かっただろ
酒飲んで暴れる奴なんて結局碌な奴じゃねえし

543 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:07.67 ID:/JDHLsPc0.net
>>528
それが「息が出来ないほど締め付けてる証拠」だろ。

544 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:26.34 ID:Pu7OpDFp0.net
大阪のマッポやべー

545 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:31.46 ID:qG3PfVt70.net
泥酔ってやっぱり発砲射殺OKクラスの重犯罪なん?
ぜんぜん知らんかったわ。
大阪府警、法律守れな。

546 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:38.39 ID:TRaroJRq0.net
この亡くなった泥酔者が超絶勝ち組のエリートだったら泥酔擁護してる奴らいきなりの手のひら返しなんだろw

547 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:39.76 ID:M8D6C/NG0.net
暴れなかったら死なずに済んだのに
アホやね
こうゆうのは大人しく連行されろよ

548 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:42.89 ID:CCWhLvEY0.net
制圧方法がドヘタで結果的に人を死なせてるんだから大問題やろ
しょっちゅう制圧の訓練受けてるのに

武器も持ってない酔っぱらいに対して肺にダメージ与えるようにのしかかるように習ってるんか?

しかも公共性のある動画をアップロードするなとかどこの中国だよ

549 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:46.98 ID:awtE1W8Q0.net
酒という麻薬浴びるように飲んで暴れるほうが悪いから死んだ事自体はしょうがない

550 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:51.43 ID:kjnNmT+/0.net
>>514
何も悪いことしてなくて酔っ払ってもいなくても
たまたま逃げ回ってる容疑者と似てるだけで
制圧されて反射的に抵抗する可能性は誰にでもあるのに
暴れたら殺して当たり前なんてよく言えるよほんと

551 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:52.22 ID:fBMwDzRX0.net
>512
車だって通るし危なくて邪魔。酔って?寝ている人間を起こす刺激として別に過剰には見えない
こんなんで脳に障害なんて起きないだろ
話し声から撮影前のやり取りもある。たぶん一度起こされてんだろこの人。
初めから警察憎しで物事見ている

552 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:58:53.29 ID:zSLFU2rF0.net
日本は酒に甘過ぎ

553 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:04.69 ID:nc61O+D00.net
撮影は自己責任って事だな
権力に口封じされる事もあるかも知れない、その覚悟がなければ止めておいたほうが得だな

554 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:16.01 ID:hFnCJDI80.net
アル中やし射殺しても問題無し

555 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:17.82 ID:P7N5f7RO0.net
フライデーに動画売る撮影者が責められない件

556 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:40.64 ID:YN9pTIXt0.net
こういうクズが酔っ払えないように酒の値段を今の10倍にしよう

557 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:43.19 ID:esRNiAR40.net
これで警察叩いてるやつは
酔っ払いにからまれて暴行されても
警察に助けを求めるなよ

558 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:45.87 ID:hzMTMWcE0.net
正当防衛だろ

559 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 09:59:50.31 ID:uq8fVgc00.net
さすが住みやすい都市

560 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:09.32 ID:svx4ewq60.net
>>551
警察関係者?w
この池袋の動画を見て、警察ジャーナリストの元警官が暴行って言ってたぞ。

561 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:13.90 ID:/JDHLsPc0.net
>>533
三重県のハムスターお爺さんの話は何度読んでも涙が止まらん。

警官殺さないと怒りが収まらん。

562 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:27.39 ID:TJ/n1fPc0.net
まぁ警察官に注意されて反抗するやつは普段から反警察の思想をもって蔑んでいる5chに大量にいる奴らと同じだ

いくら酔ってても十人に囲まれりゃ反抗なんてしない
それがいつもの思考回路でクソおマワリとか無能どもとか思ってイチビリかます

ところがおマワリは泥酔者の記憶は曖昧かつ証言能力に欠けると知ってるから普段自分らに敵愾心向けてくるそういう奴をここぞとばかり殴る蹴る以外の実力行使でストレス発散

ま、身から出たサビじゃね

563 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:28.83 ID:hRgvsoH20.net
警官なんてすきあらば、弱そうな一般人をやっつけてやろうと手ぐすね引いているんだから気をつけたほうがいい
特に中国人や韓国人が相手だと、金でももらってるんじゃないかと思えるほど中国人韓国人に有利な取り調べをするから要注意だ

564 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:31.16 ID:UdzrOtLQ0.net
たまに大阪警察いい仕事するわ

565 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:31.60 ID:uq8fVgc00.net
アメリカみたいにパトカーにカメラつけとけよ

566 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:40.14 ID:XpL7rUfj0.net
お前らって酔っ払いに絡まれた事ないのかい?
その場を離れられない事情がある時はこのクソ酔っ払い死ねって思うぞ

567 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:00:42.32 ID:KuePi0Jx0.net
警察の機能不全だな。
朝鮮人相手は対組織戦だから慎重になり、日本人の被害届けすら受け付けない。
漸く朝○人が捕まっても、警察の不作為を隠すため署内留置場で容疑者を口
封じ。特殊詐欺(オレオレ詐欺)防止のためにATM番人はせずに、一時停止の
番人ばかりやり、仕事してますアピール。
日本語の分からないシナ人にシナ後で免許取らせ重大事故多発。いつ、法律改正
した?パブコメ募集したのか?

568 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:02.90 ID:0+t1r9Kc0.net
>>1
        ___
       ヽ=@=.ノ              〜♪
       <丶.`∀´> n    >>319
       /| ̄У フニ(_E)        とりあえず・・・
       ∪=◎=|
       〈_フ__フ
 - = 〔 ̄ 大阪 民国  ̄〕
  - = ◎-――――-◎  https://ja.wikipedia.org/wiki/転び公妨


569 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:14.59 ID:wjqEFngv0.net
だから、複数人で無手で制圧とか
原始的なことやってっから、事故るんだよ
至近距離から太ももにでも2,3発撃ちこめば
いいだけなのに

570 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:25.72 ID:n4VGrGWX0.net
これヘッドロック極めてパトカー乗せてた後ピクリとも動いてなかったと撮影者が言ってたな
乗せた時点で最早死んでたろ

571 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:25.87 ID:gOO9Lk050.net
大阪

あ、うん

572 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:27.80 ID:R6OFbpiz0.net
社会の害だろ酔っぱらいなんて!
殺されて当然だね良い仕事してる

573 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:34.85 ID:bzvg/O3B0.net
酔っ払って暴れるやつが悪い
自業自得

574 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:34.88 ID:hgf6NC/70.net
これは警察よくやった こんな泥酔ほっといたら他の無実の市民が死んだ危険性もあるからな

575 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:46.39 ID:YN9pTIXt0.net
あの真面目そうなお巡りさん達が嫌な思いしてるのかと思うとやるせないな。
あんなしょうもい酒カス一匹のために

576 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:47.49 ID:esRNiAR40.net
悪いやつは連行される時に暴れんな
大人しく捕まれ
死ぬぞw

577 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:01:52.76 ID:yKyYzzrb0.net
酒癖悪いのは警察が全部やっちゃっていいよ

578 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:01.29 ID:/JDHLsPc0.net
>>557
税金払ってる分はちゃんと働いてもらうぜ。高卒警官でも平均年収は810万円だしな。

579 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:07.81 ID:bzvg/O3B0.net
酔っ払って暴れるやつなんてどうしようもない屑だからな

580 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:10.95 ID:5CXPn0ha0.net
警察署内から脱走されたり
腹いせに地下鉄駅長室のガラスを割ったり
隠蔽を強要したり

コレが大阪府警の実態ですw

581 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:11.82 ID:fBMwDzRX0.net
>560
やりあってもしょうがないけど、関係者じゃもちろん無い
そして自分はこの動画だけを見て特別暴行とは(全く)思わない

582 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:16.43 ID:u5KyrUmc0.net
記者だったら「はい。記事にしません。」で済むのに残念だったなw

583 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:23.11 ID:BulszTHS0.net
どうやって撮影者の電話番号特定したんだ?

584 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:28.85 ID:awtE1W8Q0.net
酒を車と同じで免許制にして暴れたら一発免停でよろしく

585 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:02:38.92 ID:iFNl3nSw0.net
何かの刑事ドラマで見たことあるような状況だな・・・

思い出せない

586 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:06.03 ID:EhnV53NF0.net
>>565
証拠は残したくない

587 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:11.84 ID:no2uYJUj0.net
こーいうのは録音しないと後から「こんな事言われた」言っても無意味
言った言わないの水掛け論にしかならん
データ渡すなら複製したものを渡す事だな

588 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:13.91 ID:3jYivMhp0.net
広島
8500万円
も、忘れていません

589 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:15.58 ID:vliI84rN0.net
まぁ、人手不足で業務ばかり増えていく超ブラック職場だしな、まともな人から辞めていくのもしょうがない

590 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:22.44 ID:1fjaNmOz0.net
「あなたのためです」
これ、最後通牒
従わなければタゲ落ちで24時間365日のサーベイ、
いわゆる○ストのスイッチが入る

マスコミで一時的に警察叩きのネタにしたところで
マスコミがずっと撮影者を守ってくれるはずもなく
いわゆるリセットされるまでスイッチは点けっぱなし

「あなたのためです」とはそういう意味

591 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:41.00 ID:BOYDQsp10.net
通報が入った以上放置できないし警察は大変だな

592 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:41.19 ID:3iI1uZz30.net
>>4
拒否すればOK

593 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:41.55 ID:6pcwy0f8O.net
>>570
ヘッドロックしながら絞めつけたら死ぬよな

594 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:03:45.51 ID:YN9pTIXt0.net
ハムスター爺さんの時とは違って今回のは死んだ酒カスが悪い

595 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:11.17 ID:bzvg/O3B0.net
酒に弱いのに調子こいて酒飲んで他人に迷惑かける屑を救う必要はない

596 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:14.67 ID:M8D6C/NG0.net
>>578
それでアホの犯罪者から襲撃されたり命狙われるの?うちより安くて可哀想

597 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:21.14 ID:6pcwy0f8O.net
>>572
そういう問題じゃない
酔っ払いを殺しても良い法律なんて無いから

598 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:28.34 ID:auy//OuX0.net
三重のハムスターおじさんの悲劇を覚えてる人なら、警官の制圧行為の行き過ぎをそう簡単に許容できんはずなんだがな
犯罪とは無関係な一般人でも勘違いで制圧行為されるリスクがあるんだから

599 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:34.19 ID:uq8fVgc00.net
>>586
取調室のカメラ設置に反対するのと同じ理由ですね

600 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:38.77 ID:svx4ewq60.net
>>581
道に寝てる浮浪者に同じことやってごらん。
絶対、問題になって暴行罪に問われる。

601 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:40.90 ID:no2uYJUj0.net
>>19
馬鹿だから樋田みたいなのを逃がすんだろ

602 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:41.93 ID:obFnVy4d0.net
また大阪や

603 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:55.33 ID:/JDHLsPc0.net
>>567
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!
サバイバルナイフで腹部を何度も刺して殺害せよ。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを来ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのもお勧め。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367

604 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:04:55.37 ID:no2uYJUj0.net
>>20
同意
どうせまた繰り返す

605 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:05:06.91 ID:ln4/sXss0.net
警察←隠蔽出来るか心配
撮影者←動画売れて嬉しい
雑誌社←特ダネとれて嬉しい

誰も死んだヤツの事考えて無さそう(笑)

606 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:05:31.07 ID:YN9pTIXt0.net
暴れる酒カスはドロップキックとバックドロップで大人しくさせても許す

607 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:05.90 ID:F0YU+H6P0.net
他人に迷惑かける酔っ払いだったんだろ?
別にいいんじゃね?

608 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:06.26 ID:esRNiAR40.net
>>597
殺意があったわけでもなく
暴行犯が暴れなかったら死ななかった
犯人が悪い

609 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:11.32 ID:NfO2Iciw0.net
警察官ひとりひとりにカメラ付けさせやきゃね。

610 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:17.23 ID:fLtV5BwY0.net
性おじも私服押さえつけられてこれで死んでたでしょ
合法殺人はもっと有りそう

611 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:30.91 ID:4IXAVnKt0.net
大阪最高や!!
酔っ払いなんか皆殺しにしたれwww

612 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:31.61 ID:933Aq+fw0.net
公共の場で暴れてる奴は基本射殺でいいだろ
ヤクザがラリって銃構えてるのに寄ってって銃向けられてから避けてる動画最近ニュースでやってたけどアホかと思ったわw

613 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:38.11 ID:aCgQsPyW0.net
>>539
酒もタバコも一切やらないのにいきなりアルカス認定されてもw

いきなり見たこともあったこともない他人をアルカス呼ばわりするとかお前はアルコールやらなくても充分キチガイじゃんw

撮影者を恫喝するような言動ってどうなん?→だって泥酔者が悪い!!

小学生でももうちょいマシな国語力なんじゃないかw

614 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:44.23 ID:Ml4HSQcJ0.net
警察とかいう公務員による殺人事件か

615 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:06:46.73 ID:bzvg/O3B0.net
他人に迷惑かけない楽しい酒なら良い
酔っ払って暴れるようなやつが酒飲むなよな
馬鹿じゃねえのか

616 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:07:07.31 ID:no2uYJUj0.net
実弾発泡すると第三者がギャーギャーうるさいから日本も暴徒鎮圧弾導入した方がいい

617 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:07:27.77 ID:0KS3DvDo0.net
子供が通う小学校に夫婦で大阪府警の保護者いるけど、挨拶してもスルーやで
警察って市民の手本と思ってたけど情け無いわ

618 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:07:30.32 ID:uq8fVgc00.net
警察官がスタンガン持ってれば良かったのに

619 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:07:34.83 ID:+2FxOLNd0.net
YouTubeですか?
見てみたいのでわかる方教えて下さい

620 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:07:50.25 ID:IBNd75R+0.net
>>137
5分の動画がメモリ?食う??

10年前のガラケーでも使ってんのか?ww

621 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 10:08:00.90 ID:YN9pTIXt0.net
電気流す銃を装備させろ。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★