2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田純平さん語る】[地獄だった」 「あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思われるのは避けたかった」 25日夜に帰国★2

841 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:46.26 ID:Szx/HFmX0.net
>>702
だから……それらを日本が何一つ把握出来ないだろ?
それが窓口が分からないと言ってるんだよ
今までもこれからも窓口がわからないままウロウロするのか?
交渉を応じないにしても窓口は把握せなあかんわけやん?

842 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:46.66 ID:93NXxgdk0.net
>>769
その1.7%に国政選挙5連敗ってパヨクは0.1%しか居ないんだけど?

843 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:47.20 ID:5FGyyn9V0.net
日本に迷惑掛けたという自覚まったくなしだな

844 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:47.79 ID:AabpHZr30.net
>>796
反省してるんだからそれはまぁいいわな

845 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:48.62 ID:Rd2Bv0QF0.net
まあなるべく善意に解釈するなら、向こうで散々日本政府は全く金を払おうとしない、
と兵士とかから言われててそう信じ込んでるのかもしれない

846 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:50.37 ID:et/qhPOs0.net
ここからがウマルの本当の仕事開始だからな
記事のネタはたっぷりある
こやつはそういう男だ

847 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:39:53.60 ID:THcUDgZh0.net
>>781
おまえが知らずに危険地域にはいってなんかあっても助けられないって事

山岳救助とかいらないなw

848 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:03.06 ID:lpHf47Ny0.net
あら、精神的に狂ったかと思ったら
意外と正常だね。

849 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:05.12 ID:YwrtTbhY0.net
自分の商品価値を落とさないために、反政府というスタンスは大事。
ここで、政府に感謝すると、マスゴミから捨てられる。
ただ、そんなことはどうでもいい。
捕囚生活は大変だったはず、とにかく、精神と体を休めてください。
数年は使いもにならない。

850 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:06.22 ID:xhEQCcWC0.net
>>1、フランスやトルコをふらついてネカフェ利用してたんだろが!

851 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:06.76 ID:pyQuGit/0.net
で、どっかのバカがカメラをプレゼントしちゃうという後日談つきwwww

852 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:06.83 ID:pJeO/NC50.net
じゃあ自力で脱出してこいよ

飛行機も自費でな

たった一人で祖国に帰れ

853 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:07.04 ID:BU+IRirp0.net
今頃帰国したらメディアに出て発言しまくりたくてうずうずしてるだろうなwwwww

854 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:07.71 ID:KJcj2wml0.net
地獄とわかりきった所に行って何を言ってるんだと思う

855 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:08.70 ID:cusevVoX0.net
>>739
はい出ましたw
勝手にウヨ認定。
お前みたいな糞馬鹿パヨに認定されんのは褒め言葉だわ。
これからもせいぜいファビョっとけw

856 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:09.92 ID:6fCQMT030.net
思ったとおり根っからのドクズですわ

857 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:13.22 ID:Ah9hHjOX0.net
せっかく政府が身代金払わなかったのにカタールは余計なことしてくれたな

858 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:15.12 ID:m+x967qM0.net
質問に答えてない
ショックでまだ日本語が理解できないんだろう
かわいそうに

859 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:16.73 ID:3lw2UARk0.net
冷蔵庫にプリンがあたかもしれない

860 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:19.30 ID:R3e4hnZk0.net
>>809
世間は何回も人質になったなんてそんなに知らないだろうね。
マスコミは安倍叩きに使えるなら何でも使うから、安田と利害が一致。

861 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:20.10 ID:5/MMi+T40.net
>>620
たしかにwww
日本政府が嫌いなだけだよな

862 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:23.22 ID:L3MnzLyr0.net
大使館職員の固い表情とノーコメントに違和感があったんだけど、ウマルのふてぶてしさに呆れてたんだろうな

863 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:26.56 ID:AK/DxGfB0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


864 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:27.57 ID:THcUDgZh0.net
>>838
でもおまえ禁止されてるヘイトスピーチする馬鹿じゃんw

865 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:28.88 ID:o+g2tNl30.net
監禁生活でなんか、変わったかと思ったけどやっぱなんも変わってねーな。コイツ。
安心して全力で叩けるわ。

866 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:34.70 ID:IH4p0jdy0.net
>>745
語るに落ちるとはまさにこのこと。

867 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:35.57 ID:Ui32jL900.net
今更この人を叩く気にはなれんな。
帰国後に現地での取材や体験とかどうだったのか興味があるし、体験や仕事ぶりに価値がある内容と感じる人達もいるだろうし。
わざわざ空港にこの人批判に行く奴がいたらバカだな。
行かんでもいい所に行ったと安田批判してる自分は行かんでもいい所に行くのかよとw

868 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:35.64 ID:qx/TKUqg0.net
こいつがどうやって現地に行ったか調べろよ
偽造問題も出てるだろ

869 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:39.69 ID:0FfopO500.net
助かってすぐ言うことがそれ?

870 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:39.89 ID:ooO+R2JD0.net
>>766
「帰ってきた」のを喜ぶ純粋な人は大勢いると思うけど
「英雄」と見る人はマスゴミと在日以外は殆どいないと思う

拉致被害者の帰国組の人だってみんなひっそりと暮らしてるだろ?
それが日本人としての処世のやり方なんだよ。

871 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:40.35 ID:yUJZHSB60.net
日本政府は身代金払う気なかっただろうけど
調査費用だのはそれなりにかかってるはずなのに酷い言い草
どのツラ下げて日本に帰ってくるんだよ

872 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:40.86 ID:SmFSf5q20.net
多少あんまり責めなやーって気持ちもあったが
性根がクズと分かったわ、同調して叩くに値する奴だ

873 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:43.28 ID:kvhFJZT80.net
カタールも余計なことしてくれたなボケ

874 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:43.77 ID:93NXxgdk0.net
>>847
散々忠告されて知らないと言えるのは日本語理解できない
朝鮮人だからか?

875 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:45.56 ID:w3mtR2b+0.net
帰国しろよ(日本とは言っていない)

876 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:45.85 ID:lRMlzwH+0.net
解放されて間もないのに日本政府が関与してないと何故断言できるんだよ

877 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:46.08 ID:pUEnVKfg0.net
むかつくな こいつ
日本に来るなよ

878 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:47.73 ID:AcUhy0z50.net
>>832
むしろ友好関係

879 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:47.90 ID:KqYlootc0.net
>>847
十分警告してパスポート没収って強行手段も取ったんだが?

880 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:48.45 ID:o2tt1peR0.net
 
帰国会見でなぜか政権批判をはじめて、それを喜んで垂れ流しするマスゴミ
いまからウンザリなんだけど

881 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:49.63 ID:QmXRE6wY0.net
なんつーか日本人的に感性とは無縁な人だな

882 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:52.13 ID:tYvUOziX0.net
>>1
こんなクズを擁護するパヨクって、さすがに無理筋じゃね?

883 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:52.66 ID:0OrtbD2R0.net
>>812
じゃあ日本政府が動いて身代金払ってくれてマジ感謝って言えばよかったのか??

884 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:54.84 ID:Lnj3XdgS0.net
いつだって自分は被害者

885 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:55.39 ID:Rd2Bv0QF0.net
>>841
窓口が分からない話は一役人が体面上言うてるだけだろ
大原則として、テロリストと交渉しないというのがあるわけで

886 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:56.28 ID:a/e7Filj0.net
さっそく日本批判www

何?この韓国人は。

887 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:57.73 ID:dRmQOWYr0.net
>>846
第2の前川聖人、または菅野完として
マスゴミに英雄として祭り上げられます。

888 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:58.27 ID:M0aoTwTh0.net
>>782
はぁ?どの戦場カメラマンがそんな言ってんの?TV関係者じゃないフリーは基本入らないんだが?
そもそも戦場カメラマンなんて業種は存在しないがな
あのインチキ戦場カメラマン芸人のせいだろうが

889 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:58.53 ID:aRF+UxBv0.net
さっさと韓国に帰化しろよ。もう、日本に迷惑かけるな。

890 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:40:58.73 ID:T4I2ddY60.net
独房設定で体力低下ないのはなぜですかw

891 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:01.16 ID:94v5sMnS0.net
日本は何もしてないだろ安倍は鬼畜
カタールありがとう

892 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:04.27 ID:ivEk25410.net
韓国人でしょ?
日本関係ない

893 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:04.43 ID:9MsVB7pi0.net
>>721
日本で3年間の経験を本にして書いて出版すれば大金持ちだろ

894 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:05.51 ID:Kj7lxbTv0.net
3年半捕まってたのにめっちゃ元気やんwwwwwwwwww

895 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:06.67 ID:u+bACgx00.net
>>2
命乞いするチキンが恥ずかしい

896 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:07.13 ID:ikrc9yIH0.net
自称テロリスト「身代金貰えなかったじゃん。三年分の食費としてカメラ没収な。
もう帰れ。」

897 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:07.44 ID:OqL2ec180.net
>>3
ほんとコレ

898 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:07.60 ID:IC2lF8mn0.net
どのツラ下げて入国する気?

899 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:07.62 ID:ICHXIshQ0.net
早速反日発言wwwwwwwこのバカまじヤられちゃえばいいのにwww

900 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:07.94 ID:7zZK4vrD0.net
クズ、ボケ、死ね、日本へ来るな

901 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:08.09 ID:CjfAkeMN0.net
今日も帰されないwww
いつ殺されるかわからない、じゃねーのかよwww
やっぱ自演だなw ウマルはテロリスト認定すべきだろw

902 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:12.74 ID:oDU2fbAU0.net
>>847
こいつは危険地帯だと知った上で乗り込んだんだけど
そうやって擁護するために無理筋通そうとするから余計に叩かれるループになってるんだよなあ

903 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:13.62 ID:yYpf1K9+0.net
大口叩いて無理矢理渡航した挙げ句の必死の命乞いが恥ずかしくて突っ張らかってるのか

904 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:15.54 ID:6oFZP4jp0.net
>>1
>少しでも心当たりがある方は、何もできなくなった時が本当につらいので、
できるときにもうちょっとなんかやってみるといいんじゃないかと

迷惑かけた立場でなんで偉そうなの?

905 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:15.77 ID:K2/lZlym0.net
>>1
ちょっと待て!

「韓国人のウマル」発言に触れないのは何でだ?

犬hkは誰に対して忖度してるんだ?

906 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:18.44 ID:8HETVv6N0.net
なんの価値もない、子供でも想像できる話を偉そうにするのか
戦争動画を食卓流すお仕事だろ糞野郎

907 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:19.33 ID:QtQLlcjE0.net
非常に危険な状態と言われてたくせに
何故か安倍政権の悪口と愚痴はかませる余裕のある安ちゃんwwwwwww

908 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:19.91 ID:/Db5ilIA0.net
日本政府はまた無能を晒したわけだな

909 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:21.17 ID:ZU58IYcy0.net
殺される危険はなかったってことか

910 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:21.60 ID:1npwzgWZ0.net
そりゃ地獄に行ったんだから行った先は地獄だろw

911 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:21.73 ID:a4yAwvEn0.net
>>765
マスゴミが英雄に仕立て上げて「アベガー、セイフガー、ジミンガー」と喚いて
飽きられてしばらく経った頃に、また捕まりに行くんじゃないかなあw

912 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:24.60 ID:THcUDgZh0.net
>>855
救済されないのに文句いわなくてワロタ

おまえ馬鹿政府に洗脳されてるぞw

913 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:27.82 ID:Rd2Bv0QF0.net
>>883
良かったな

914 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:30.20 ID:mmF8FM5Y0.net
>>573
昨日、テレ朝で嫁は自分のところには届いてないと言ってたぞ
マスコミが映像を手に入れただけなんだろうか

915 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:35.03 ID:fWiYxU810.net
捕虜を一人前の男として認めて
ヒゲを伸ばす事を許してくれる
心優しいイスラム教のテロリスト

916 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:35.93 ID:FONEI/F+0.net
>>745
レジャーだからな

917 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:38.12 ID:suYhLNQT0.net
金なくなるとまた海外にいくぞw

918 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:39.56 ID:fWYGykJR0.net
解放後の顔見ても言うほど地獄でもねえと思う

919 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:42.10 ID:0OtNGwWJ0.net
日本政府が働きかけて解放されたのかもしれないでしょ?
なんで「日本政府は何もしなかった」っていう事を知ってるの?情報は遮断されているはずでは?

920 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:42.67 ID:bIRli2860.net
マスコミがこの人に過剰に食い付いてるのが韓国人であるのと政府批判するからか
韓国のやりたい放題と野党の悪事は一切テレビでスルーなくせ
放題しない自由が最近は酷すぎる

921 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:44.54 ID:eMwv7YIy0.net
喉元過ぎれば熱さを忘れる

922 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:45.67 ID:drXJgHPs0.net
こんな問題を起こしたんだから当分出国はできんだろ。

その間稼ぎまくりか

923 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:49.04 ID:aWPmDAsd0.net
地獄だっただろうけど
生きて帰国できたことに感謝しなきゃな。
まだ混乱してるだろうから
しばらくやすんで落ち着いてから
コメントしたほうがいいよ。
しかし3年は長いな。浦島状態だろうな。

924 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:49.93 ID:QFXlktQe0.net
>>823
狂言って芸能じゃないんだっけかw

925 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:50.50 ID:w4NS9kMn0.net
>>620
昨日アベプラでお仲間ジャーナリストも似たようなこと行ってたけど
彼らの思考回路は情報知らない=政府が動いてない事になるらしい

926 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:51.88 ID:ns7UP1sT0.net
日本に迷惑をかけたくなかったんじゃなくて、日本政府の手柄にしたくなかったのかw

927 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:54.76 ID:R3e4hnZk0.net
とっとと、シリアとロシアでイドリブ総攻撃してりゃ良かったんだよ

928 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:55.72 ID:GMDWPJR90.net
カタールからすればたった三億円で日本政府に強力なパイプと貸しを作れるんだから、ラッキーだよね。

929 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:56.16 ID:Szx/HFmX0.net
>>857
見捨ててたのに謝罪しろ!とか言ってる連中よりは正論

930 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:56.97 ID:XsyTnJVM0.net
>>847
知らずにと知っててとは全然全く状況が違うんだけど
安田君はシリアが危険地帯だって国が叫んでるのを知ってた人だよ

931 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:57.26 ID:UePYPlyC0.net
まともな人じゃなくてよかった

これでいい人だったらネットが悪者になってた
馬鹿には話させるのが一番だな

932 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:58.15 ID:MJv9lQFK0.net
>>773
ガースーは会見で「日本人が拘束されているなら」と答えてるが?

安田とは最後まで言わなかったがなw

933 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:58.31 ID:HSo/iNK10.net
>>680
監禁されてないし自由に外歩けたし仲良かったって言ってたよ

934 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:59.29 ID:YCUbaw780.net
>>1
>荷物をすべて奪われたので、そのことがとにかく頭にきている。
帰国後緊急出版の手はずだった原稿が没収されたのかな。
そりゃそうだろ。
日本政府だけじゃなくて色んな人が都合悪い話がてんこ盛りだろうからな。

935 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:41:59.18 ID:JtWMYHAE0.net
.
これが本当の記者魂だ、カショギ記者。

.
http://o.8ch.net/1axck.png

936 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:03.14 ID:9OpYaSHxO.net
政府方針発表で、消費税やら外国人移民を取り込むのをごまかす為のニュースとみた

937 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:04.72 ID:QrF2T9Vm0.net
カタール余分なことするなよ
誰得なんだこれw

938 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:04.74 ID:kYHXmtEk0.net
帰ってくる費用も本人にちゃんと請求しろよ

939 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:06.14 ID:AcUhy0z50.net
>>888
みやじ

940 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:07.04 ID:vYqdNSYE0.net
>>620
自分の正体を自らバラす、とんだ阿呆だなウマルはw

941 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:08.62 ID:IH4p0jdy0.net
>>828
普通ありえねーよな、普通は。

942 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:09.83 ID:+OTlA4BH0.net
>>499
別にこいつが捕まらなくても払う税金は変わらないよな

943 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:10.38 ID:tsjeEJgp0.net
再入国後はどんな方々が取り巻いていくのか
興味津々生暖かく監視されるんやで

944 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:11.08 ID:et/qhPOs0.net
実際のところ炎上とバッシング上等だろう
記事を書くためならなんでもする男だ

945 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:11.17 ID:Z2BhGBzk0.net
>>29
だったら殺されようが何されようが助けて動画なんて拒否すればいい
命を賭して自己責任で行くんだから政府は口も手も出すなチキン国家!と捨て台詞を吐いて出て行った人間なんだから

946 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:11.49 ID:gUavlO2H0.net
>>893
とりあえず儲けるために一時帰国だろうな
出版してひと段落ついたらまた次の仕事に出かける

947 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:17.43 ID:JrSY4d9n0.net
>>912
お前必死で、このバカな旅行者を庇ってるけど国籍は?

948 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:18.49 ID:7zZK4vrD0.net
こいつの母親の日本語発音、怪しかったな?

949 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:25.53 ID:BLUGy8lp0.net
>>697
産油国で金は有り余ってる
元からアサド政権を倒すためにシリアの反体制派(テロ組織)を支援してた
敵国サウジがジャーナリスト惨殺して世界中のニュースになってるから
逆にジャーナリスト救出をやって世界に良い国アピールした

950 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:26.15 ID:PKLmNJ1P0.net
社民党から参議院選挙出馬あるで

951 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:26.24 ID:SQaA0pVC0.net
いきなり反日全開w
サヨクの甘えだな

952 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:26.40 ID:THcUDgZh0.net
>>874
>>879
関係ないね

そんなにいやなら拘束すればよかっただろ
安田に恨まれるのは日本政府の自己責任だよ

953 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:29.27 ID:UBal+xB10.net
>>847
山と一緒にするとか程度が知れてるわ

954 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:29.42 ID:CvzPp+0M0.net
自国を侵略してる相手にさえ敬語使うゲリゾー級の自衛隊では
高度武装なサウジ軍や
トルコ人の根性の前では
いづれにしても糞もらすのみだろうw

一言でいうと、おそロシア

955 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:31.02 ID:n51ShZ4B0.net
日本人の血が一滴も入ってないと言われたら納得するくらい強烈なやつだな

956 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:33.21 ID:87qdb5I40.net
マジでカタール余計なことしやがった

957 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:38.13 ID:35Q9ZurR0.net
ウマル色々しゃべりすぎて墓穴掘りそうw

958 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:38.57 ID:1/pETjRi0.net
手のひらクルックルだな

959 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:41.03 ID:w4NS9kMn0.net
>>924
上手いこと言われて納得してしまったわw

960 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:43.13 ID:QrhezB+L0.net
>>893
エアプ内戦体験記のラノベになりそう…

961 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:43.36 ID:+OTlA4BH0.net
>>626
こいつが捕まらなくても払う税金は一緒だよな
お前だけ特別に増税されたの?w

962 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:49.71 ID:Rd2Bv0QF0.net
というか、この状況でインタビューぶっこんできて報道したNHKが狡猾だな

963 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:50.59 ID:sPy2ePKx0.net
まーた思考停止の自己責任論者が暴れてるのか…

964 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:51.54 ID:cusevVoX0.net
>>912
お前みたいにシリアなんかいきませんからw
つうか俺にレスすんな。穢れるからw

965 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:42:52.87 ID:CjfAkeMN0.net
>>887
もうすでに反日玉川が英雄宣伝絶賛開始中だからな
マスゴミがこうやって勝手なストーリーを日々作ってるわけよ
自分たちのいいと思うワールドでw

966 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:01.30 ID:jorQ1CGU0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

967 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:04.07 ID:a/e7Filj0.net
いつのまに、散髪してんだよw

968 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:04.63 ID:JrSY4d9n0.net
バカチョンが必死の弁護w になってないのは笑う

969 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:05.11 ID:6HCIhDzh0.net
>>947
ジャーナリストは庇うしかない

970 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:06.14 ID:93NXxgdk0.net
>>890
割りとマジで数ヵ月の監禁で歩けない他の被害者を
冒涜してるよな

971 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:06.21 ID:bFSsh/BP0.net
これはさすがに何言ってるんだ案件

972 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:07.98 ID:jypX/zAm0.net
嫁の名前は「深結」と書き「みゅう」と読む(ニュース23)
嫁「3年間はあっと言う間だった 向こうは現場で
こっちはこっちで戦っていた」すぐこっちは戦ってを
守るに言い直した どうせこっちで日本人と戦ってたんだろ

973 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:08.58 ID:r2BHcr2d0.net
ウマル名乗った謎はどうなった?

974 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:10.38 ID:THcUDgZh0.net
>>932
結局それ日本政府はたすけなかったってことの証拠じゃん

そりゃ恨まれるわ

975 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:10.91 ID:HKbsyrnn0.net
アイムザパニーズの逆バージョンやる人間は史上初なんだろうな

976 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:11.59 ID:SpuNsnz20.net
銃を持った人の前でウマルですって言ってた時は
髪もボサボサで大変そうだったけど
解放されるときはこざっぱりしてるんだね。
シャワー浴びてお髭もそれるのかな。

977 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:21.67 ID:ZU58IYcy0.net
>>823
捕らわれ芸人枠

978 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:22.11 ID:M30ZqPkx0.net
まあ録な死に方しないだろ

979 :ばーど ★:2018/10/25(木) 08:43:23.43 ID:CAP_USER9.net
次スレ

【安田純平さん語る】[鋳n獄だった」 「あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思われるのは避けたかった」 25日夜に帰国★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540424583/

980 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:23.65 ID:vYqdNSYE0.net
ウマルのミッションは「日本政府に身代金を払わせること」
それが不発に終わったので、不機嫌なんだよウマルはw

981 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:24.00 ID:D8aNB2ZF0.net
こんな奴は生かして返すより頭ぶち抜いてくれた方が良かった

カタールも余計な真似をしてくれたもんだな

982 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:25.14 ID:GMDWPJR90.net
>>933
それだったらただのホームステイじゃないか。

983 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:26.39 ID:s7SXLwBj0.net
なにいってんだこいつ?

動いてくれたから助かったんだろ

984 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:26.89 ID:ty1PlW+i0.net
>>893
出来の悪い脳内フィクション?
素人が書いたラノベ応募作の方マシだよ。

985 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:28.10 ID:9MsVB7pi0.net
結局「韓国人のウマル」設定については誰も質問しないまま終わるんだろうなぁ
本人も応えないべ

986 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:27.72 ID:+H7+ztJO0.net
感謝の言葉すらない
人として終わっとるわ

987 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:29.56 ID:j9+a4x4Q0.net
カタールは余計な事をした、こいつは現地で死ぬべきだった

988 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:30.24 ID:94v5sMnS0.net
安倍は何もしてないと言ってる
ウマルもテロ組織もカタールもトルコも何もしてないと言ってる
日本が金出したとか言ってんのネトウヨだけだぞ

989 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:30.61 ID:ECKksdVY0.net
でもこの人国立の大学出てるから
一応日本の国籍は持ってるんだろう?

990 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:33.94 ID:NsCrKopT0.net
>>1
>あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がおそらくいるんじゃないかと。
>それだけは避けたかったので、ああいう形の解放のされ方というのは望まない解放のされ方だった
>ということがありまして。

じゃあ、帰ってくるな
そのまま、シリアにいればいいだろ

991 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:36.70 ID:MDXTMgPX0.net
安田氏は以前から日本政府は手を出すなと言っていたし
日本政府が動いて解放されたと思われたくないというのは
そりゃそう思うだろうと思う。
公務員が対応業務してただろうけど
別に安田氏が対応を要請したわけではない

992 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:37.90 ID:T4I2ddY60.net
>>957
つーか、速攻飛行機にのってベラベラ喋る時点で墓穴掘ってる
独房設定ならまず不可能

993 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:39.41 ID:4HoeK2C30.net
帰国してもヒゲだけは剃らないかもなwwwww

994 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:39.96 ID:n51ShZ4B0.net
日本人にとって鳩山に近いタイプ

995 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:43.53 ID:7zZK4vrD0.net
カタールさん勝手に金出してバカじゃない?
日本は一銭も払わないから宜しく

996 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:43.81 ID:31KJOP2N0.net
>>3
兵士がどうたら言ってたな

997 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:44.89 ID:sPy2ePKx0.net
助けなかった日本政府が悪いだろ

998 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:48.08 ID:s9kbHbPM0.net
身代金誘拐芸人。5回目だっけ?
日本で一稼ぎしたら、またシリアで身代金誘拐にあうのだろう。

999 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:48.35 ID:THcUDgZh0.net
>>953
でも危険地帯に自分からいってるといういみではなんもかわりませんけど?w

1000 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 08:43:48.48 ID:XsxYjphS0.net
香田さんや後藤さんはあっさり殺されたのに
なんでコイツだけ殺されなかったのか知りたいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★