2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民デモ】「移民政策反対、外国人の受け入れ撤回」を掲げるデモが全国各地で行われる 「差別反対」と抗議する市民ら詰めかけ騒然★4

1 :孤高の旅人 ★:2018/10/15(月) 00:02:33.04 ID:CAP_USER9.net
※デモ 画像複数アリ

【新聞社画像】
警察官が警備する中、移民政策反対を掲げてデモ行進するグループ=14日午後、東京・新橋
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/424131890917524577/origin_1.jpg
【ツイッター画像】
https://pbs.twimg.com/media/Dpcw5usUwAAG-a4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdAlblUUAAek3M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpc__3MU0AIU98D.jpg

移民政策反対を掲げる団体の主催するデモが14日、全国各地で行われた。外国人の受け入れ撤回を求める発言に対し、「差別反対」と抗議する市民らが多数詰めかけ、周囲は異様な雰囲気に包まれた。

横浜市鶴見区のJR鶴見駅前では、団体の約30人が演説すると、200人以上の市民が「差別を楽しむな」「日本の恥だ」と叫び、内容はほとんど聞き取れない状態に。観光客のドイツ人男性(35)は「これは移民問題を口実にしたヘイトスピーチだ」と批判した。

東京・銀座などでも、団体の約50人が「日本に移民はいらない」と叫びながらデモ行進。

10/14 18:08
共同通信
https://this.kiji.is/424122804070614113

★1が立った時間 2018/10/14(日) 19:46:44.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539522804/

386 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:38.58 ID:KkUrkCgy0.net
                元クロアチア外交官より    ※2-1
親愛なる桜井党首へ

私は日本政府が決定した外国人移民の受入に対し深刻な懸念を表明したいと思います。

また、日本政府の予期せぬ邪悪な移民政策に反対する日本第一党の桜井誠党首
及び党員の皆様に対し私の支持を表明したいと思います。

私は花の様な美しきスローガンである多文化共生と多民族国家というものは決して、
その国を平和なものとはしない事を宣言します。
それどころか多文化共生と多民族国家というものは遅かれ早かれ、
民族間の緊張と内戦が発生するという恐ろしいものです。

1991年〜1995年に渡り共産主義であり多文化共生主義のユーゴスラビア国内にて
民族間の緊張及び激しい紛争を引き起こした状況をユーゴスラビア国民として日々目撃しました。
日本政府が、このような表面上のみ良い移民政策を採用したところで、
多民族間の寛容性や国の繁栄をもたらす事はありません。


387 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:38.89 ID:RO6EOYup0.net
中国人の多いマンションなんかはベランダから糞便投げ落とす奴が居るからな
意外と10万越えの家賃のとこですらだよ

388 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:40.02 ID:nzWyy+Ao0.net
>>382
テロ主導者を歌って踊ってマンセーしてる集団を
野放しにして

国民が拉致されても助けない国だからな

389 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:40.95 ID:4RIy86LT0.net
>>318
消費税廃止のために所得税と資産税大増税の何処が?
あいつの言うとおりの事してたら社会保障費だけで毎年200兆はかかるけど所得税5割以上にでもするの?

390 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:42.98 ID:4WQXoTIb0.net
>>340
桜つまりサクラだから無意味
あの連中は保守っぽいことを言っている連中の後継

391 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:46.59 ID:Dsa7XPJ80.net
頑張れ安倍政権! 消費増税絶対反対!
【外国人移民政策反対!】 総理の靖国神社参拝を! 緊急国民行動

日時 平成30年10月16日(火)15時00分〜17時30分

場所 首相官邸前〜第二議員会館前

※ プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
※ 国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

頑張れ日本!全国行動委員会  TEL 03-5468-9222


392 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:06:49.16 ID:3GxmFOit0.net
何が差別なんだよクソ間抜け
いい加減にしろよ日本破壊工作員どもが

393 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:14.67 ID:4WQXoTIb0.net
>>372
コンビニがいつライフラインになったのか説明せよ

394 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:15.04 ID:1BEM9dBq0.net
人手不足ってAIやロボでどうにか出来ないのか
治安悪化やナマポ等ろくな事にならないと思うのだが

395 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:18.62 ID:yQ4oZ57p0.net
移民目の敵にしても居ないともう日本回らんで

396 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:27.25 ID:aS439e8C0.net
売国奴自民党議員が売国奴なのは、チンカスネトウヨ売国奴自民党信者が売国奴だからだよ。

民主主義国家の日本では、例え売国奴自民党議員であっても、選挙で当選しなければただの人だ。

選挙に当選するためには、売国奴自民党を支持してくれるチンカスネトウヨ売国奴自民党の言う事を聞かなきゃならない。

つまり、安い賃金でこき使える外国人移民を大量に引き入れているのはチンカスネトウヨ売国奴自民党信者の民意なんだよ。

だから、チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもが、しらじらしい移民反対デモなんてやっても一般国民はシラけるだけなんだよな。

反日左翼と台本プロレスしてよ。

397 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:30.43 ID:C7Rx7yqM0.net
>>390
>>391
一応デモはやるみたいだな

398 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:34.01 ID:pTfE7t+w0.net
安倍政権になってから外国人が急増したなと実感するわ。コンビニの店員は外国人ばかりだし。

399 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:36.63 ID:wqn6q+lN0.net
>>380
あんたの地域で地震が起きてもコンビニ使わないんだね
避難所に届けられるパンやおにぎり
誰が作ってると思うの
甘えるな

400 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:37.00 ID:WFwcub5o0.net
>>357
だから、ユダヤによる世界支配の基礎にする国が日本

日本さえ落とせば、世界を支配できると踏んでいるのがユダヤ

だから日本を弱体化させるために、米軍に支配させて
次は文化破壊を進めるために堕落させ
堕落したタイミングで移民を入れ捲って混乱させ
混乱を鎮めると偽って政権を握る。

401 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:07:45.78 ID:4WQXoTIb0.net
>>391
エセ保守団体乙

402 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:08:01.83 ID:AgPpV16s0.net
>>387
弁当のゴミとかが

ビニールに入れられてよく落ちてるわな

403 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:08:19.41 ID:K3Ql2G1xO.net
>>361
移民は企業しか得しない
その移民に掛かる莫大なコストはお前が増税で払うんだぞ

404 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:08:32.12 ID:3GxmFOit0.net
>>361
いいから出て行けよクソ野郎

405 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:08:38.26 ID:E9T7vU8+0.net
>>4
これは移民の反対であって、生まれた時から日本にいる日本人は対象じゃない。

406 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:08:52.18 ID:E/g2dATl0.net
>>394
いま移行してる途中だね
コンビニなんかは無人店舗が始まったばかりだね
まあ品出しする人員は必要だけど

407 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:10.61 ID:ywjgP1W50.net
>>349
駄目でも他にいないんだから桜井でいい

408 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:14.41 ID:gWmKfdGF0.net
>>224
うるせーよバカ、鶴見川の天然水呑み過ぎかアホ

409 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:17.53 ID:rAQXK9Xf0.net
この調子で、日本第一党、桜井誠が有名になっていけばいいな。

知らない人や偏見がある人はまず知事選の時の演説を聞いてください。
https://youtu.be/GVrbiKsSnCw

410 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:21.17 ID:3GxmFOit0.net
>>372
バーカ
出て行けよお前

411 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:35.93 ID:nzWyy+Ao0.net
>>361
手榴弾で、日本人を殺す事は
平和的な独立運動だよね?


これをテロリストだと言うのは、ネトウヨだけw

安重根 アンジュングン
伊藤博文を暗殺した、平和的な独立運動家
http://i.imgur.com/sEvNNMK.jpg

姜宇奎 カンウギュ
手榴弾を投げ人殺しした、平和的な独立運動家
http://is2.storage.gree.jp/album/43/03/264303/a3c5a291_640.jpg

尹奉吉 ユンボンギル
金九の指令でテロを実行し、爆弾を投げ、要人2名を暗殺して多数に重軽傷を負わせた、平和的な独立運動家
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/0905/IE002388217_STD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/9/2/92224296-s.jpg


李奉昌 イボンチャン
天皇に手榴弾を投げ、近衛騎兵1人馬2頭を負傷させた
平和的な独立運動家
http://www.san-shin.org/images/KimGu-Hyochang-201207-21.JPG

412 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:40.59 ID:TWJIgLnu0.net
日本に外国人がなじめるはずないのに何考えてるのかね
奴らもいずれは老人になるんだぞボケ晋三お前にはまともなビジョンはあるのか
ただの言いなりだろこんな奴には退場願おう

413 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:44.93 ID:aS439e8C0.net
売国奴自民党の支持率を見てみろよwwwwwwww

まったく支持率が落ちる気配が無えじゃんかwwwwwwww

つまり、チンカスネトウヨ売国奴自民党信者は、売国奴自民党の移民政策に大賛成だって事だ。

しらじらしく、桜井やチョンネル桜みたいなヨゴレを使ってアリバイを作ろうとしているが無駄な努力だよ。

一般国民は、冷めた目で見てるから。

414 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:52.08 ID:X15ZVZQQ0.net
高齢化による社会保障費問題に移民問題が加わって詰むね

415 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:09:54.02 ID:KkUrkCgy0.net
                        元クロアチア外交官より  親愛なる桜井党首へ※2-2

移民政策というものは必然的に不必要な緊張、相互疑惑、民族間の憎悪をもたらし
内戦へと進んでゆく道を辿ります。
我々はヨーロッパや米国で移民政策が自国民にとって不公平な状況をもたらすことを経験してきました

また、私は日本第一党の桜井党首が「人種差別主義者」であるかのように報道するメディアを
受入れる事は出来ません。
その様な報道は断固として拒絶しなければなりません。

ヨーロッパではこの様な醜い手段を用いて、多文化共生や多民族国家思想に批判的な知識人や
学者そして危険な移民政策を 十分に認識している政治家の言論を封殺しております。
EU加盟国政府は移民政策の危険性を知りながらも現在まで行われております。

私は桜井党首と直接お会いするという名誉を授かりました。桜井党首は立派な紳士です。
日本政府が移民政策を断念し、日本の欧州化への道を辿ることのない事を希望します。

トム・スーニック博士政治学教授・元クロアチア外交官


416 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:10:29.28 ID:HzvYLkg20.net
「新規移民反対」と「差別反対」は両立するのに何で対立してるんだ?

417 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:10:30.89 ID:4WQXoTIb0.net
>>399
コンビニよりスーパー
水は飲料水が湧き出ているから問題ない
※でも、熊本は水を電動でくみ上げていたので、停電によってすべて使えなくなる最悪の状態になった

418 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:10:36.91 ID:nzWyy+Ao0.net
>>4
北朝鮮やらイスラムISやらに
忠誠を誓って

その組織の指令で、日本人を殺戮する義務がある?

419 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:10:46.50 ID:WrucVAj10.net
>>357
そうだな
農民層を搾取して儲けてる中国都市層の人間みたいな
ことを日本もやりたいと思ってるんだろ
でも今の日本じゃ無理

420 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:11.57 ID:hvlR7xJ00.net
>>394
知ってるか人間てAIやロボと同じようなことができて安く使えるんだ

421 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:12.96 ID:E/g2dATl0.net
>>399
スーパーにいくわな
それか避難所で待つわ
パンもおにぎりも無くても食べるもんあったらそれでいい

それに数日分は家で保管してる

422 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:14.55 ID:TUyXt56i0.net
アベノ市民「アベノ移民は移民じゃないぞー」

423 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:24.62 ID:Ga4C7Leu0.net
>>382
つ枝野

424 :。を:2018/10/15(月) 01:11:36.43 ID:jqwX821n0.net
>>361
いいじゃんそれ
その代わりその地域一歩でも出たら射殺な

425 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:39.74 ID:uvLlAbOU0.net
教育、道徳心、司法、愛国心 途上国にはない
日本も移民がたくさん やがてこうなる
https://files.catbox.moe/ejx1hr.mp4

426 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:11:39.82 ID:4WQXoTIb0.net
>>224
先約が居たかららしい

427 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:12:11.68 ID:FfHaiErH0.net
桜井なんちゃらがヘイト法の餌だったから耐性できたからな

元日本人の在チョンと比べて外人は日本国憲法の人権は保障されてないだろう
あの憲法は300万人の犠牲があった

要は不良外国人などいつでも始末できるということだな

そんなデモで逃げとる奴らは桜井同様の工作員

428 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:12:23.67 ID:4WQXoTIb0.net
>>423
1回だけね
もりかけも1回しか言わなかった

429 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:12:50.80 ID:WFwcub5o0.net
>>415
分断統治モデルはアフリカやその他植民地で行う
上流への批判を避ける常套手段

430 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:12:52.35 ID:b4bUmNpA0.net
>>399
外国人の一部でしょ

肥大化しすぎた過剰なサービス業を労働力不足に合わせてスリム化したらいい
身の丈にあった生活やレベルにしたらいいわ
底辺が増えてもロクなことにならん

431 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:12:58.57 ID:oIDAuFig0.net
眠いんで一つだけ言いたいこと書いて寝るが、
日本に住んだ移民はもう祖国に帰らんぞ
今まで来日してた、例えばバブル期にドカタやってたシナ人や
偽テレフォンカード売ってたイラン人のような連中は
単身の数年ビザでしか降りなかったから数年出稼ぎやって帰っていった
今安倍がやろうとしてるのは「外国人が家族と共に永住」だからな
これまでと全く違う
今後安倍が取り繕う発言をしてくるだろうがもう二度と騙されるなよ、
安倍が狙ってるのは底辺外人の日本永住だからな

432 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:13:05.90 ID:aS439e8C0.net
だいたいさ。

移民政策を推し進めているのは売国奴自民党なんだし、デモをするなら売国奴自民党の党本部や売国奴自民党議員の事務所の周りでやるべきだろwwwwwww

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どものしらじらしいデモ隊は絶対に売国奴自民党の党本部ではやらねえんだよなwwwww

馬鹿だからバレバレなんだよwww

あ、でも、こんなことを書いたらしらじらしくアリバイ作りのために売国奴自民党の前でやりそうだなwwwwww

形だけのショボい抗議活動をwwwww

433 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:13:12.64 ID:WsZXhDqq0.net
安倍政権は嫌いだけど、移民推進と外国人観光客受け入れと北方領土放棄に関しては
よくやったと思うわ。この3つは民主党政権では不可能だっただろうし

434 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:13:22.29 ID:4WQXoTIb0.net
>>427
出来ていないだろ
だから日韓断交をするしかないんだよ

435 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:13:58.78 ID:E2ugUM990.net
パヨクが反対してるってことは、
正しいデモだな。

436 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:14:25.02 ID:ZoYSKfAj0.net
チョンウヨサヨでジャップを騙す朝鮮プロレスの最後の使い道ってわけだ

437 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:14:25.53 ID:4WQXoTIb0.net
>>429
分断統治よりも北鮮恐い・シナ恐いというショックドクトリン
これはアメリカがよく使う手

438 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:02.98 ID:4WQXoTIb0.net
>>433
いつ北方領土を放棄したのか説明ヨロ

439 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:03.61 ID:aS439e8C0.net
>>431

それなwwwwwwwwwwwwww

そもそも、出国税のために高度人事は日本に住まないからなwwwwwwww

今まで日本で納税してくれていた外国人の高度人材はむしろどんどん日本から逃げていってるからねwwwwww

売国奴自民党の出国税のせいでwwwwwwww

440 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:09.45 ID:xpm8U97X0.net
安倍ちゃんの売国はキレイな売国!
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/15389285850024.jpg

441 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:17.26 ID:TWJIgLnu0.net
アホ企業は夢見てるんだろうが労働問題やら保証賠償やらで阿鼻叫喚になるぞ

442 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:21.92 ID:xujLxjdb0.net
移民反対って主張が差別してるってのがそもそもおかしい

443 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:29.51 ID:4WQXoTIb0.net
売国する奴は全員売国奴

444 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:35.00 ID:3QSoo90F0.net
100%チョンの自作自演

445 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:15:54.32 ID:WFwcub5o0.net
>>437
そのアメリカはイギリスの植民地
1913年に再度イギリスの植民地になった。

446 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:05.26 ID:4WQXoTIb0.net
>>442
それはパヨクが拝金主義者で、金を渡して依頼したヤツの原稿しか読めないため

447 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:20.17 ID:/OiZwsfv0.net
テレビ東京といえば日経新聞系で低賃金奴隷を求めて移民推進の経済界とズブズブ。
日本人が移民に抵抗なくなるように『YOUは何しに日本へ?』などを放送。
しかし移民や観光客の大半を占めているアジア人や黒人を出すと日本人は移民に対する抵抗感が出るので、憧れる日本人が多い白人ばかり出演させるわけですw


日本のテレビ番組『YOUは何しに日本へ?』が欧米人ばかり取材するのは差別?訪日観光客の85.7%がアジア人なのに!【台湾人の反応】
http://kaola.jp/2018/09/30/462989/
「YOUは何しに日本へ」って白人の人ばかりじゃない?ていう違和感
https://www.mokapple.com/entry/you

■ 「日本人」遺伝子皆無のエセ日本人(在日 x 外人)ハーフ芸能人

在日マスゴミ推し「外人100%」ハーフタレント日本の芸能界に蔓延、増殖中!

テレビ東京、「YUOは何しに日本に?」「なぜそこに日本人」TBS「外国で暮らす日本人妻」など

製作され続ける「移民」(推奨&受け入れ)番組の真相!

(経済界) ⇒自民党にも圧力 「国の治安はどうでも良い、安い賃金で外国人(奴隷)を使いたい!」

■ ローラ ⇒ (中国人&ロシア x バングラディシュ)
父親は逃亡中の犯罪者、中国人の母親は身内を芋づる式に日本に呼び寄せた!

日本のモラル(国家形成、民族思想、家族社会)を破壊、外国人を招き入れ
日本人の血を完全に薄め、日本を人種の坩堝にして
外国人が暮らすための国家に造り変える事が目的である。

■ 「春香クリスティーン」靖国参拝を「ヒトラーの墓」と発言
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48242883.html


【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386386/l50
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【韓国の反応】中国人「日本人は印象がいい42%」 日本人「中国人は印象がいい13%」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072840012.html
U17日本代表(黒人だらけw経済界&安倍政権の日本解体移民政策すごすぎw)
https://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg

448 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:41.64 ID:Obs5/xGq0.net
>>432
まあ確かに場所を間違えてるな
売国安倍自民を抑えないとな
外国人を叩いても意味はない

>>391
消費増税も移民受け入れも
やるのは安倍自民なのに
頑張れって狂ってるな・・・

449 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:43.20 ID:4WQXoTIb0.net
>>445
そういうデマは毎日新聞でどうぞ

450 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:46.26 ID:F5n0LTsQ0.net
最近日本の民主主義ランク急降下らしいよ

451 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:49.27 ID:XVlaYkoj0.net
在日を片付けない内は移民など論外!

452 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:51.22 ID:HusTm7fT0.net
受け皿がないって
知ってんだから好き勝手やるわな

453 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:16:53.56 ID:FfHaiErH0.net
小泉とおんなじだな

小泉も相当ひでー法律残して日本沈没させたが

安倍もほぼ同等

憲法改正しなかっただけましか

戦争や軍隊など現憲法でいくらでもできる

454 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:18.29 ID:txhzK2GE0.net
地方は働き先ないよ、今も昔も
東京だけでやればこんな事にならんのに

455 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:23.82 ID:pmWFIFWx0.net
国の乗っ取り、治安、病気、知的水準
あらゆる面においての対策が必要なんだけど
その辺全く考慮されてないよな!
国を壊しにかかってるとしか思えん

456 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:25.20 ID:K3Ql2G1xO.net
>>1
日本第一党のデモに行ってきたけど質問ある? 5ちゃんねる@超高速 
ています。
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/korea/1539515113/l10?guid=ON

457 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:35.65 ID:WFwcub5o0.net
>>449
世界史を勉強しな

458 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:52.83 ID:7taCQYw70.net
>>439
出国税って出国時に1000円徴集だろ
そんな金額で高度人材逃げるのか?
日本に合わなかったんじゃないの?

459 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:17:54.26 ID:K3Ql2G1xO.net
>>1 
日本第一党のデモに行ってきたけど質問ある? 5ちゃんねる@超高速
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/korea/1539515113/l10?guid=ON

460 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:03.28 ID:4WQXoTIb0.net
>>450
そりゃ民意を反映しない小選挙区制になったから

461 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:07.37 ID:Obs5/xGq0.net
>>453
安倍は小泉の正当な後継者だから
日本を弱体化させるのは当たり前

462 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:22.18 ID:KkUrkCgy0.net
>>何でデモをやる場所がJR鶴見駅前なんだよ!
>>移民政策を決めてるのはJRじゃなくて国会や自民党なんだから永田町でやらなきゃ意味無いだろ!
>>だから「差別反対」ってカウンター攻撃をされてしまうし、デモにはたった30人しか集まらないんだよ

デモ参加者が少なくなったのは神奈川県警の職務怠慢。
デモ参加者の女性が殴られてもしばらく見ていたし、NHKは至近距離でその模様を映していた。
被害届を出しても受け取らないし、受け取ったとしても弁護士付けないと捜査しないww

463 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:35.44 ID:/OiZwsfv0.net
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
ジョージ・ソロス  ハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%82%B9
小池百合子がジョージ・ソロス宅を訪問〜移民・難民受け入れ政策への関連〜
https://twitter.com/ecoyuri/status/693097392850235393
小池百合子「移民1000万人受け入れて移民国家を目指しましょう。日本人も覚悟が必要ですね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468255713/
東京都の反ヘイトスピーチ条例案が可決、ヘイト規制に加えてセクシャルマイノリティ差別禁止も盛り込む 2018年10月4日
https://buzzap.jp/news/20181004-tokyo-against-hatespeech2/
安倍晋三 桜井誠のヘイトスピーチ「決してあってはならないと強く感じた。日本国の品格にかかわること。人権侵害が認められる時には当該人物に勧告を行っているものと承知をしている」
https://www.youtube.com/watch?v=o_iZXiLHIZc
へイトスピーチ法が成立 「不当な差別的言動は許されない」
http://www.sankei.com/politics/news/160524/plt1605240020-n1.html
日本のマスコミが言わない不都合な真実  韓国はグローバル金融資本の植民地
https://www.youtube.com/watch?v=XLCRVeXKIao#t=382
IMFの支援でアジア通貨危機を乗り越えた韓国 しかしその後の非常に長い期間、いわゆる“IMF占領軍”がやってくることになった。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/159/index1.html
IMFと戦い国民・国家を守ったマハティールに学ぶべし!IMF「救済策」が明暗を分けた ハンガリー生まれユダヤ系アメリカ人の投資家ジョージソロスらが仕掛けた1997年アジア通貨危機 
https://nicoasia.wordpress.com/2012/05/08/imf%E3%81%A8%E6%88%A6%E3%81%84%E5%9B%BD%E6%B0%91%E3%83%BB%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%82%92%E5%AE%88%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E5%AD%A6%E3%81%B6-2/
92歳マハティール氏返り咲き マレーシア政権交代(18/05/10)
https://www.youtube.com/watch?v=fS5rfGAAJug

マハティール首相「今日ユダヤ人は代理人を通して世界を支配している」
https://ameblo.jp/millnm/entry-12112731957.html

マハティール首相「ユダヤ人は他人を自分たちのために戦わせている」
https://7fukuzin.at.webry.info/201601/article_7.html
「今日、ユダヤ人は、代理人を通してこの世界を支配している。
他人を自分たちのために戦わせ、死なせている…。
ユダヤ人を迫害することが間違いであると見せかけ、他者と平等の権利を享受するために、社会主義、共産主義、人権と民主主義を創り出し、普及させることに成功した。
さらに、今や最強の国々を支配し、小さな共同体でしかない彼らは世界を動かす権力となった。」
―マレーシア首相ハマティール・モハマド(2003年10月16日の演説)
(deleted an unsolicited ad)


464 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:35.64 ID:prCq+iCQ0.net
そりゃ参政権まで関わるような重大事を勢いで進めようとすりゃデモぐらい起きるだろ
いくら野党がオウンゴールし続けてるからって与党が何しても安泰って訳じゃない
これは軌道修正しとかないと思ってる以上にダメージ拡がるよ
3選で調子乗り過ぎたか

465 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:18:41.96 ID:4WQXoTIb0.net
>>457
そういうウソは書かないように

466 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:19:06.56 ID:/OiZwsfv0.net
GHQが日本を弱体化するために作り変えた、腐れきった戦後体制育ちの国家観や国益の概念がない
グローバリスト売国奴の政治家、官僚、資本家のアホどもが日本を破壊


安倍政権が「移民受入政権」であるという現実
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12410850852.html
安倍政権は相変わらず移民政策に邁進していますが、そもそもの問題は何なのでしょう。
もちろん、少子高齢化に端を発する生産年齢人口比率の低下による人手不足です。

さて、我が国は97年の橋本緊縮財政により経済がデフレ化し、「ヒトが買い叩かれる時代」が始まりました。
経営者は設備投資をせず、資本装備率はだだ下がり。日本経済は次第に労働集約的になっていき、
技術や設備ではなく「ヒトの根性」で「安く良い品質の製品・サービス」を提供するという狂気の状況に至ります。

外国人観光客が、なぜ日本に殺到するのか。それは、良い品質やサービスが異様に安いからです。
はっきり言いますが、一部のサービスについて、日本はすでに東南アジアよりも安いのです(しかも、品質は良い)。

日本国は、デフレにより貧国化しました。ところが、確かに「日本人の優秀性」というものは存在し、
低価格の製品やサービスであっても、相対的に品質は高いのです。それはまあ、外国人観光客が、
「安く良いものが手に入る」 と、日本国に殺到するわけです。

とはいえ、少子高齢化、生産年齢人口比率の低下を受け、
すでに「優秀で真面目な日本人を安く買い叩ける」時代は終了しました。
ところが、経営者は未だにデフレマインドのままで、「ヒトを安く買い叩く」ことのみを求め、
資本主義に必須の「リスクを伴う生産性向上のための投資」に乗り出そうとしません。

とはいえ、生産年齢人口の縮小という「巨大な圧力」は、企業経営者に否応なしに「生産性向上のための投資」を迫ります。
つまりは、政府が人手不足の問題を「放置」しておけば、企業は生産性向上のための投資に乗り出さざるを得なかったはずなのです(実際には、始まっていますが)。

それにも関わらず、安倍政権はどう動いたか。
「人手不足ならば、移民(外国人労働者)を入れよう」
と、日本人の生産性向上ではなく、移民受入で人手不足を埋めようと図る。
これ以上、最悪の選択は、思いつきません。

こんな国は、普通に亡びます。むしろ、亡ばない理由を教えて欲しいです。

467 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:19:20.01 ID:djyOy5NS0.net
【問題】これはどこでしょう?
https://i.imgur.com/KCi41Ph.jpg

468 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:03.22 ID:/OiZwsfv0.net
GHQが日本を弱体化するために作り変えた、腐れきった戦後体制育ちの国家観や国益の概念がないグローバリスト売国奴の政治家、官僚、資本家のアホどもが日本を破壊

●現在の日本は民主主義国ではない!!

財務省の役人と民間議員(財界のトップ、御用学者、無能なエコノミスト)
が国家の実権を握る超絶搾取社会!!


■経済財政諮問会議(財務省と並んで、日本を蝕む病巣の中枢)

経済財政諮問会議議員名簿 - 内閣府
http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/about/member.pdf
メンバー↓民間議員と自称する選挙で承認されてないグローバリスト

・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・伊藤元重(いとう もとしげ 学習院大学教授 財務省の御用学者)
・高橋進(たかはし すすむ 日本総合研究所理事長)
・新浪剛史(にいなみ たけし サントリーホールディングス社長)


■産業競争力会議「未来投資会議」のメンバー
2018年3月30日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizaisaisei/miraitoshikaigi/dai14/gijiyoushi.pdf
消費税増税や水道や空港を売却、残業代をゼロ(働き方改革)を推進

・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・金丸恭文(かねまる やすふみ フューチャー株式会社代表取締役会長兼社長)
・五神真 (ごのかみまこと 東京大学総長)
・竹中平蔵(たけなか へいぞう パソナグループ(人材派遣業)取締役会長、オリックス社外取締役)
・中西宏明(なかにし ひろあき 株式会社日立製作所取締役会長執行役)
・南場智子(なんば ともこ 株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役会長)
・坂本秀行(さかもと ひでゆき 一般社団法人日本自動車工業会安全・環境技術委員会委員長)
・佐治友基(さじ ゆうき ソフトバンクドライブ株式会社代表取締役社長CEO)
・佐々木大輔 (ささき だいすけ freee株式会社代表取締役CEO)

竹中平蔵さん、正論 「非正社員を搾取しているのは、資本家ではなく正社員ですよ。いわば“労労搾取”の構図なんです笑」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532599444/l50
【外国人労働者受け入れは新自由主義者のわがまま】 〜得をするのは受け入れ企業、コストをかぶるのは国民全体〜
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html
【社会】日本の外国人労働者受け入れ拡大は失敗する…“給料減らしの手段”と海外識者が批判
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397088640/
「移民政策はとらない」としつつ外国人受入れを拡大し続ける、という最悪の移民政策
http://www.huffingtonpost.jp/naoko-hashimoto/gastarbeiter_a_23376626/
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539361496/l50
【政府】外国人労働者受け入れ、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」 人手不足に悩む建設・農業などの5分野★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527710918/l50
【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 自治体と母国の橋渡し役に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/l50
【日本語教育推進基本法】外国人への日本語教育「国に責務」 推進基本法案に初明記へ 労働者受け入れ環境を整備★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527492625/l50
【社会】〈統計表あり〉「移民流入」日本4位に 15年39万人、5年で12万人増★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527793900/l50

469 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:08.55 ID:1/tdiW+O0.net
隣の借家にパキスタン人家族が引っ越してきてからもう、近所迷惑を考えない自己中ぶり、子供全開で遊ばせてやかましいし、昔から住んでる俺らが窓開けると嫌がるし、煮物とか作ってるとあっちの言葉で抗議してくる。連中は窓全開で大声で話しまくってるくせに。
差別ではなく区別、習慣も国民性も違う連中は母国へ帰れ!!!

470 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:12.35 ID:E/g2dATl0.net
まあ次の選挙はふざけたとこに投票するのもありかもね
どのみち日本終わるんだし

471 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:23.50 ID:djyOy5NS0.net
【問題】これはどこでしょう?
https://i.imgur.com/9EZmNhU.jpg

472 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:36.78 ID:K3Ql2G1xO.net
>>448
虎ノ門は、ネトウヨを惑わす為の安倍の洗脳装置なんだろうな
保守速報とかネトウヨ系サイトは殆ど同じ系統で何故か安倍支持は揺るがないんだよなあ

473 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:37.46 ID:/OiZwsfv0.net
GHQが日本を弱体化するために作り変えた、腐れきった戦後体制育ちの国家観や国益の概念がないグローバリスト売国奴の政治家、官僚、資本家のアホどもが日本を破壊

高度経済成長時の戦前育ちの経営者と違い、近年の日本の経営者がやることは、リストラ首切り、
非正規雇用推進、移民推進で賃金カット、消費増税推進で代わりに法人税減税で、日本国民、一般庶民を苦しめる一方でモノとしか見ていません。
連中は外国人投資家などから短期間での成果、賃金カットを求められ、自企業の国内での影響力を巨大にするためにも、
輸出で儲けることしか頭になく(国民を貧乏にして低コスト化し一時的に輸出競争力を上げて外国から富を奪い儲ける)
国民を豊かにして内需で儲けるという国民経済の基本を捨て去っているのです。

これが国家観や国益の概念がない戦後世代と構造改革で外資に乗っ取られた日本の企業の経営者の現状。
自企業の1,2年先の儲けしか頭になく、いつ辞めるかも分からんし、その後はどうなろうが日本がどうなろうが知らんということ。

●榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
東レ株式会社代表取締役社長・取締役会長の発言集
https://i.imgur.com/SL0R6I4.jpg

2017年10月27日  国民の痛みを伴う改革を
2017年5月31日   痛みを伴う改革にも真正面から取り組む必要
2017年1月1日    国民の痛みを伴う改革
2016年12月5日   国民の痛みを伴うような思い切った改革案
2016年10月27日  国民の痛みを伴う改革
2016年10月24日   痛みを伴う改革を避けて通れない
2016年10月12日   国民の痛みを伴う改革を
2016年10月11日   国民の痛みを伴う改革を真正面からより一層強力に
2016年8月4日    社会保障制度改革など、痛みを伴う構造改革にも果敢に取り組み
2015年9月11日    国民に痛みを伴う施策を講じる必要性
2014年11月10日    国民の痛みを伴うものだが

【グローバリスト】榊原経団連会長が「国民の痛みを伴う改革を」と強調!→ネット上では怒りの声が殺到! すでに経団連は、実質”日本の組織ではない”
https://yuruneto.com/sakakibara/


474 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:39.41 ID:hmcJz/LD0.net
>>409
人にフォーカスされてるし、
字幕見やすい、音も聞きやすい

これは見やすいね
人にも奨めやすい
いい動画をありがとう

475 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:43.39 ID:WFwcub5o0.net
>>465
いずれにしても、反論するなら
根拠が必要。

アメリカはFRBの管理下
FRBは民間銀行が設立
その民間銀行は誰か?

476 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:20:48.28 ID:4WQXoTIb0.net
小出しにしても反発が大きいから、一気にカタを付けようとしている
統一地方選での敗退で、自分を応援しなかった地方票と石破派を切り捨てるのはもうミエミエだからね

477 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:21:16.03 ID:/OiZwsfv0.net
【三橋貴明・河添恵子】人々が豊かになるのを望まない人達がいる
https://www.youtube.com/watch?v=ba8iPKdJUcE
日本国民が苦しめば苦しむほど喜ぶ連中がいる
https://www.youtube.com/watch?v=Wkd9RX2-XGY
経団連定時総会における中西会長就任挨拶 消費税増税して国民を苦しめたいのはこの新会長も同じ
http://www.keidanren.or.jp/speech/2018/0531b.html
竹中平蔵が三橋貴明に急所を突かれ「無礼だ」とマジ激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=u3VBVkEKATQ
橋下維新は答えではない! A選挙で選ばれぬ新自由主義者たちによって売りに出される大阪:大前研一と竹中平蔵の影
https://nicoasia.wordpress.com/2012/03/22/%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E7%B6%AD%E6%96%B0%E3%81%AF%E7%AD%94%E3%81%88%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%E3%80%80%EF%BC%92%EF%BC%89%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%A7%E9%81%B8%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%81%AC/
竹中平蔵 VS 三橋貴明 TPP問題で賛成派竹中を完全論破!
https://www.youtube.com/watch?v=hGf5vVPskOg
【三橋貴明】無知な楽天三木谷や竹中平蔵が考える政策とは
https://www.youtube.com/watch?v=O5DnInC1bDE
週刊西田一問一答「竹中平蔵パソナ会長が民間議員とは完全に利益相反ですよね?」
https://www.youtube.com/watch?v=rDwV40jSBD8
「財務省だけ、なぜ、日本を倒すことに必死なのでしょうか?」週刊西田一問一答
https://www.youtube.com/watch?v=n_PHgjJgVHs
【三橋貴明】日本人を金ずるにする竹中平蔵の企みを大暴露!『農業解体』“日本の風”
https://www.youtube.com/watch?v=m7p40R2bsAg
【三橋貴明】日本の農業を崩壊させる竹中平蔵の正体!日本人を金づるにする竹中平蔵の姑息な手口を暴露!モンサントの胡散臭さ! 20170802
https://www.youtube.com/watch?v=iU2Im8tcxLM
亀井静香が竹中平蔵を「ペテン師(売国奴)」発言しガチ喧嘩「小泉・竹中が日本を壊した」〜
https://www.youtube.com/watch?v=zjx5frKTjog

478 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:21:24.29 ID:gWmKfdGF0.net
在日チョンころはそもそも無国籍人だから移民でもなんでもない
統一により全員強制送還の運命にある肉塊でしかない

479 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:21:30.47 ID:ZoYSKfAj0.net
壺ゴミ売りプレゼンツ

アイコックコリアンプロレス
inざぱーん

背乗るwwwww

480 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:22:24.06 ID:tOlMO+840.net
日本の未来を守るため、 日本第一党は移民政策に断固反対を訴えます!

481 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:22:27.39 ID:4WQXoTIb0.net
>>475
よい線は突いているが、どうしてキーカレンシーがポンドでなくドルになったのか説明はようせい

482 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:22:59.32 ID:U9JcOSmb0.net
デモなんかやっても悪者扱いされるだけ無駄だろ
我慢の限界に達した奴から爆発してくだけ
もはやそういう段階まで来てる

483 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:23:07.08 ID:C7Rx7yqM0.net
>>472
虎ノ門、保守速報とかネトウヨ系は同じことを安倍ちゃん以外がやってたら政権打倒までやってただろうにな

484 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:23:18.30 ID:zVlvKkOuO.net
独身の女に甘い風潮
なぜなのか

485 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 01:23:40.47 ID:wKME2NLx0.net
多様性やダイバーシティは嘘用語

企業は、新卒採用をみてもわかるように、画一的な人物像を求めてる
髪型や服装は下より、体型なども含めて規格化された人間を採用したいと
思ってるのが日本企業の実情だ

多様性とか言ってるのは、国際政治を意識したマネジメント戦略に過ぎない
肌の色で差別しないとか言っても、色黒だけどコーカソイド形質の人間を採用する
企業はそういうものなんだよ

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200