2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】JKリフレの裏オプで児童買春容疑 40歳医師の男を逮捕「次は学校の制服を持ってきてほしい」

1 :ガーディス ★:2018/10/11(木) 13:40:53.02 ID:CAP_USER9.net
高校2年の女子生徒(16)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都板橋区仲宿、医師、小高健三容疑者(40)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は6月14日、新宿区歌舞伎町のホテルで、女子生徒が18歳未満と知りながら、現金2万円を渡してわいせつな行為をしたとしている。

 同課によると、小高容疑者は、制服姿の女性らがマッサージなどのサービスをする無店舗型JKリフレ店を利用。小高容疑者は女子生徒に医師の身分を明かした上で、「裏オプション」として性的なサービスを要求し「次は学校の制服をもってきてほしい」と伝えていた。

 店側は短文投稿サイト「ツイッター」などで顧客を募集。今年6月に同店の経営者が児童福祉法違反容疑で逮捕されており、顧客名簿から小高容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181011/afr1810110014-s1.html

247 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:10:05.76 ID:Sxs6Ohbh0.net
ロリコンの王様は小児科なん?

248 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:19:17.67 ID:yAYe81tu0.net
>>247
ユニセフ

249 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:23:30.84 ID:iJ5HE9Fk0.net
合意のセックスなら合法にすべきじゃないか?

一体どこの誰が他人のセックスにケチを付ける権利があるんだ?

ぶっちゃけ宗教だと思う

250 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:31:28.25 ID:NPEuIdPr0.net
>>126
ある意味これが永遠に漂い続けるわけですね
時の経過で世間は忘れてくれてもネットの海ではずっと彷徨い続けて
忘れ去られる権利なんて生半可な事は言えねえなとw
>>133
医師会マジックでいずれどこかで復活しそう・・・・

251 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:31:48.29 ID:cAdhI2WC0.net
顧客名簿w

他にも沢山いそうですよねwww

252 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:33:57.53 ID:rAqMLZJi0.net
個人でも特定される時代にこんな所に行くなんて・・・

253 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 09:37:21.73 ID:hwtww8m+0.net
関東連合
https://tocana.jp/2018/10/post_18428_entry.html

254 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 10:12:52.33 ID:eYXYw21v0.net
16歳の女との性交を解禁しろよ。
こんな事やってるから晩婚化で少子化になってるんだよ。あほか。
警察は暇なら削減しろ。

255 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 10:46:09.49 ID:yAYe81tu0.net
だから安保反対しますわw

256 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 10:50:22.76 ID:VbC5xwFJ0.net
カトリックの神父が何だって?

257 :名無しのリバタリアン:2018/10/14(日) 11:35:37.67 ID:90QnqsOV0.net
優秀な男性を無意味に再起不能に追い込んでるだけ

258 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 11:48:33.66 ID:Q1c9GkOz0.net
小児科医になれば解決するぜ!

259 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 11:57:40.24 ID:b3OWWfx70.net
「制服持ってきてくれる?俺が着るから」

260 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:42:26.91 ID:XTGSptuf0.net
>>258
走り回るオスガキ
手が出るオスガキ
ぐったりした子は重症というおち

261 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:53:26.48 ID:5u8rjKpi0.net
日村が何故出てる

262 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:01:37.12 ID:0cB3XX2n0.net
>顧客名簿から小高容疑者が浮上した

こんな店使うのに、実名で職業欄とかも真面目に書いたのか?

263 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:24:59.36 ID:rvc3xEyl0.net
【東京】JKリフレの裏オプで児童買春容疑 40歳医師の男を逮捕「次は学校の制服を持ってきてほしい」

東京オリンピックのボランティアが害人となにするか
空恐ろしいな

264 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:29:51.87 ID:lRJV760u0.net
>>5
だよな、一度、したことあるけど、よかった、相手も覚えたてで積極的立ったな

265 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:31:44.60 ID:PUnHLXSZ0.net
キッショッ

266 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:32:16.97 ID:C58LMtu30.net
なんだよ名簿って
暗号使っとけよバカ

267 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:33:18.31 ID:5zW8IaB20.net
医師 小高健三容疑者(40)アホやwww

268 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:33:19.66 ID:PUnHLXSZ0.net
>>236これ
関わっちゃいけねぇ

269 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:34:18.97 ID:PUnHLXSZ0.net
女の悲惨な末路だろうな

270 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 18:59:34.50 ID:LHBVKzwi0.net
>>254
この女だってもはやろくな社会人になれないだろうし、子供産む機械として活用すべきだよな。
逮捕で喜ぶのは一部のクソフェミだけ。

271 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 00:17:54.07 ID:QjD+6A5d0.net
麻布⇒帝京(医)

落ちこぼれ

272 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 00:35:31.32 ID:urJTTm0l0.net
プチエンジェルの名簿は?

273 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 00:41:50.43 ID:ERZOCVC40.net
女子高校生側にとっても合意の上の取引で、相手はおかしな変態でもなく、安全な地位のある医師と実に素晴らしいビジネス環境ではないか どこに犯罪性があるのかわからん

274 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 02:14:51.76 ID:W8zSUWUU0.net
>>271
麻布高校からなら
宮廷は行けるだろうと

本当になんもしないで過ごしたのか
( ゚д゚)ポカーン

275 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 03:06:35.92 ID:itFgbGfh0.net
親が医者で金積めばバカ息子でも医者になれる制度っておかしい

276 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 04:58:00.59 ID:W8zSUWUU0.net
>>275
なれんよ
今じゃ早慶の理工行けるくらいじゃないと
私立もあっさり落ちる
4年生で国立私立も共通の
進級試験合格しないと5年にいけない

国家試験もずいぶん難しくなってる

277 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 06:02:47.08 ID:Th5s3jtQ0.net
>>276
なれるよ
何浪もさせるし
国司は家庭教師をつけて合格するまで受けさせる
その財力

278 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 06:47:14.68 ID:KLku557Q0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
o59

279 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 10:40:55.06 ID:PQpIV8zA0.net
まじで売る方も捕まえろ。自分もたまに風俗行くが実は18歳未満でしたとかなったら俺本当に自殺すると思う。

280 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 10:51:27.77 ID:R5wnym4s0.net
朝鮮人犯罪者はどんどんナマポ打ち切って強制送還していけよ

281 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 10:55:28.10 ID:eC5o6QoX0.net
>>279
堂々と顔上げて
18未満とはしらなかった(キリッ
でお願いしますよ

282 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 11:02:37.66 ID:UcZVuIYA0.net
中高生時代に狭いとこで隠れてセックスしたのは今となってはいい思い出

283 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 12:00:10.55 ID:lG2Qk7M40.net
>>281
それ通用するのは警察官がやらかした場合だけな
一般人だと取り調べでガンガンに追い込まれる

284 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 13:07:26.21 ID:8+mvYYkH0.net
>>22
これガセネタなら書いたやつ詰むんじゃないの?
ガチなら社会的に詰みそうな案件だけどさ

285 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 13:31:28.76 ID:urJTTm0l0.net
>>275
国が補助金を出すから女子学生を採用するってのもおかしいもんな。
同じことしている。

286 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 13:40:58.77 ID:CDWR9Y8o0.net
だから貧困調査って言えよ

287 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 13:48:39.74 ID:TxtVwpdD0.net
>>267
この人の家族もう外出れないねオワタン

兄弟が性犯罪者ってどんな気持ち?

288 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 14:44:10.17 ID:ZnH/9BR60.net
チンコと金玉を万力で潰す刑に処せこんな奴

289 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 14:46:00.87 ID:6Mp2eqko0.net
ヘイヘイドクター

290 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 14:49:20.61 ID:FsGvYnwL0.net
>無店舗型JKリフレ店

こっちはお構いなしなのか?
本物の女子高生使ってたら不法行為だろ

291 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 14:57:25.40 ID:NuLbEZZd0.net
メスジャップの売春率は先進国第一位

292 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 15:05:14.23 ID:YZ0LQRYc0.net
16も18も20も変わらないと思うんだけどな
ロリコンはダメだね

293 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 18:13:28.06 ID:5aq6vloY0.net
日村も処分すべきだった

294 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 18:29:59.08 ID:gLSs9MHe0.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/0512854c8f6053813054dbac69936fcd_600.jpg

295 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 18:32:05.30 ID:EsqrzA0S0.net
貧困調査だろ
文科省推奨だろ?
いけないことなんか????

296 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 18:32:27.74 ID:rWF168410.net
>>262
携帯番号登録されたんだろ

総レス数 296
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★