2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究】早起きは肥満のもと

1 :@くコ:彡 ★:2018/10/11(木) 10:58:09.22 ID:CAP_USER9.net
カリフォルニア大学の米国人学者たちは、睡眠不足が肥満を引き起こすと語っている。

午前6時前に起きた人たちは、1日の間に脂質の多い有害な食品を過剰摂取しており、これが肥満に結びついているという。Svopiが伝えた。

また寝ている時間帯と起きている時間帯のパターンが入れ替わるのも、人間の身体活動を低下させ、肥満の原因となる。

睡眠障害は、たとえ綿密なカロリー計算をしていたとしても、肥満のリスクを60パーセント増加させるという。

・WAKING UP EARLY IS MAKING US FAT
https://www.newsweek.com/waking-early-making-us-fat-64901

(イメージ画像)
https://jp.sputniknews.com/images/278/50/2785007.jpg

2018年10月11日 08:08 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jJzZ

82 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 13:44:08.88 ID:Uc+XlevR0.net
いっぱい寝ると食事が減るから痩せるよ

83 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 13:46:52.92 ID:v1dqxGkk0.net
 
【100年安心(願望)】厚生労働省「高齢者の皆さん、年金をあてにせず自助努力して」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539232714/

【国内】外国人労働者、永住も可能に…熟練技能を条件★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539232870/

84 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 13:56:07.21 ID:rqwdYCH/0.net
>>82
わかります。自分は寝ないと体重が落ちない。寝てる間に成長ホルモンが出てるんだろうと思っている
寝てる時間帯は昼夜逆転

85 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 14:00:44.15 ID:fwLnCMgW0.net
長起きはだろ
いや、普通は睡眠不足か

86 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 14:02:02.08 ID:KrJqaQvA0.net
>>33
んだ

87 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 14:25:39.46 ID:B2EIWrYr0.net
アメリカは4人に3人はデブ

88 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 14:27:56.71 ID:FtTjJfto0.net
早起きは脳梗塞のもとじゃね?
或いは早起きは心筋梗塞のもとじゃね?

89 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 14:45:37.66 ID:6CW8g1Xd0.net
風邪ひいてここ3晩通算で2時間寝られたかどうか
横にはなってたけど辛くて寝るまで行けない
立派な睡眠障害だ、大して食べてないけど、これで2kgくらい太ったな俺w

90 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 15:32:57.06 ID:0ukijxVM0.net
まあ早く起きるなら早く寝るだろ
でも働いてると晩ご飯は同じ時間なんだから
食ってすぐに寝てることになるわな

91 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 15:34:07.24 ID:DHvYs75s0.net
15時間眠れる自分は、
男子185,女子170超え痩せ体質ファミリー

92 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 15:52:09.24 ID:FxJ62ziY0.net
寝るのって体力使うんだよね
つまり寝れば寝るほど運動したことになる

93 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 16:15:34.13 ID:Yh7637IF0.net
ジムで朝4時に運動してるんだけど老ける?

94 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:06:55.91 ID:zbr9tMsU0.net
熟睡すると体重が減ってる
寝汗のせいかな
体が熱くて目が覚める

95 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:10:09.36 ID:wGwov8/m0.net
アメリカって、バケツ入りのフライドチキンをおかずにバケツ入りのハンバーガー食ってバケツ入りのアイスをデザートに食う国だろ?
睡眠とか全然関係ない
研究材料に使った人がたまたま早起きだったってだけ

96 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:15:02.29 ID:+OLW9OX70.net
サマータイム禁止

97 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:29:21.28 ID:fwT00jLp0.net
起きてる時間が長いとたくさん食ってしまうから太るということだろ

98 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:31:55.05 ID:doCxI8gZ0.net
 
【科学】より低い学歴、低下した知能、統合失調症リスクに相関…まれな神経発達障害のリスクはありふれた遺伝的変動の影響を受ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539242949/

99 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 17:52:17.58 ID:YVLhpZQ10.net
じゃ、寝ます

100 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 18:28:00.14 ID:8JqIk5js0.net
日も暮れたし早く寝ようぜ
おやすみ

101 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 19:11:10.64 ID:+VuH1dEo0.net
早起きできない寝るまでに3時間かかるし

102 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 19:59:49.98 ID:j7NWBVnk0.net
早く寝ろってことな?

103 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 23:24:36.53 ID:6OH8qvqt0.net
早起きすると質の悪い油を摂取してしまうのか
恐ろしいな

104 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 23:28:57.03 ID:KeFRJASt0.net
>>44
わずか三文だとしても、得るものがあるということで、朝寝を戒める意味を込めて使う。
元々は「早起きしても三文ほどの得しかない」という意味で使われていたともいわれる。

もともとの意味は「楽しく生きよう」なんだな
明治維新で変な道徳教育がはびこり歪曲したんだろうか
二宮金次郎も今では児童虐待危険歩行で禁止だからな

105 :名無しさん@1周年:2018/10/12(金) 01:28:23.76 ID:QtLV6Xg20.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

あいうえお

106 :名無しさん@1周年:2018/10/12(金) 01:28:48.97 ID:QtLV6Xg20.net
>>105
●「不良の縄張り」と「富裕層の財布」を両方欲しがる一部の田舎娘たちの上京病

動物の生態学だ。
四つんばいで女性器を突き出す行為は、土下座にも等しい性交懇願だ。
ヒトのメスは違う。意味が反対。
不良の縄張りに立って、ほかの弱いオスへ女性器を突き出すと、自分(女)を守りすぎて、弱いオスにはイヤガラセになる。

偏差値50世界は富裕層を憎悪する世界だ。私のようなモヤシ金持ちは差別され損する共同体だ。当たり前。
不良たちの縄張りにいる一部の田舎娘たちは、私へ四つんばいで女性器を突き出すポーズなどで懇願だ。
不良たちの縄張りにいる彼女たちと性交すれば、不良とケンカになり、腕力でも道義でも人数でもすべての点で私の負け。
周囲の差別感情を誤読して、彼女たちはモヤシ金持ちへ嫌がらせ求婚すれば成功すると誤算したんじゃないのかしら?
性交懇願行動してくる彼女たちは私に濡れ衣を着せるなど損させて接点を作ってくる。不良も教授も大学も乗り出す。

「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。

「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
理系大は日本全国からバイト首になる子が自立の道を求めて集まる特殊な共同体だ。
走る姿がまるで慌てたペンギンの子が普通にいる。
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/f/3f00ee00.gif
バイオ女が不良の縄張りでスーハー呼吸するから、不良は教授から一目置かれ模範学生で、イジメやり放題だった。
それは大学経営者や教授の責任だ。バイオ女の機嫌をとりすぎたからだ。女の付属品の不良も同時増長した。

彼女たちは「私に偶然生じた弱み」に賢く付け込み損させ、口説かせるように仕向けたので、女にも独自の悪意があった。
当時ストレスで全身の血行が悪く、頭も回らなかったので、「女の独立独自の悪意」を見過ごした。事後記憶の整理で気づく。
彼女たちは不良や教授抜きでも自分でワルダクミを考え実行に移すから、早めに証拠を取りましょう。

●不良の縄張りにいる女がよその男へ性交懇願行動したら、女はそのよその男へゴムフェラ奉仕がいいと私は思う。
人様の大切なチンコを預かって傷つけないようにしゃぶるって、簡単なようで難しい。

>お前が就職できなかったのはお前の能力不足が原因で、大学や女は全く関係ない。反論できる?
>そもそも何社にエントリーシートを出して、何社と面接して、そんなことほざいているわけ?

●エントリーシートがない時代だ。
ネットはあったがマニア向けで、一般学生には未普及だった。
縁故コネなし人文系は80社回り、縁故コネなし理系は20社回るのが普通の時代だった。
葉書か電話予約で少人数の個別入社試験か、大会場の大規模ふるい落としの時代だ。
もっともっと業界によって細かい分類がある。書かないけど、例外も多い。ある程度の傾向の話ね。
就職協定はあったが、ザックリ、協定守る会社と協定に縛られない技術系採用部門の会社があった。
就職協定は人文系大卒を採用するときの大企業、中堅企業の紳士協定だった。
理系は青田買いで、就職協定なんかまるで関係ない。
医薬食品の理系は3年生の青田買いと、一流大学の教授推薦でほぼ採用枠は埋まる。

●親子離間工作

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

私は就活スーツも交通費も食費すらなかったので技術系就職の時期を逃した。ストレスか、体の具合も悪い。
仮に、就活し工場技術者に面接技術テストされても、理系教育ゼロの大学生で困惑されただろうが。

●その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。

あいうえお

107 :名無しさん@1周年:2018/10/12(金) 01:29:07.47 ID:QtLV6Xg20.net
>>105
●偏差値50世界は、四つんばいで求婚する女や排尿威嚇する不良がいる動物園だ。

動物の生態学だ。
四つんばいで女性器を突き出すロードシス行動をディスプレイするのは、土下座にも等しい性交懇願行動だ。
人間の世界で、四つんばいで女性器を突き出すことから始まる男女の恋愛だ。
たぶん、ここから先は、女の側が土下座にも等しいお世話行為を積み上げて成就させる恋愛だ。
不良の縄張りにいる女がよそ者の男へ性交懇願行動したら、女はそのよそ者の男へゴムフェラ奉仕がいいと私は思う。
人様の大切なチンコを預かって傷つけないように丁寧にナメてしゃぶって真心で接する。
不良の縄張りにいる女へ自分の体を預けていいのか?

不良グループだ。
「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
不良の縄張りに自分の意志で居座る女は、よそ者の男から口説かれ恋愛無理。

彼女たちは「私に偶然生じた弱み」に賢く付け込み損させ、口説かせるように仕向けたので、女にも独自の悪意があった。
当時ストレスで全身の血行が悪く、頭も回らなかったので、「女の独立独自の悪意」を見過ごした。事後記憶の整理で気づく。
彼女たちは不良や教授抜きでも自分でワルダクミを考え実行に移すから、早めに証拠を取りましょう。

「田舎娘」と「ヘンテコ東京弁の自称東京女」に問題児が多かった。
不良の縄張りで自由にスーハー呼吸できるくらい、不良と良好な関係を保ちながら、よそ者と結婚したがる。
田舎娘全員がおかしいというわけではなく、おかしい女の傾向が田舎娘ということだ。
大人の女へいちいち不良の正体説明は不要無用と、私は思う。経験上、女は奇声発作を起こし私は窮地に陥る。
よそ者の男の側が、「この女は両方を同室同時刻に欲しがってる。」と女の結婚条件に気づけ。

●強引に口説かれる恋愛を好む女は、赤の他人をストーカー男に仕立てて自分たちを口説かせようと仕向ける。
ストーカーを排除する時代に、男をストーカーに仕立てると、男側が社会的に抹殺される。女は子無し独身で終わる。

●田舎娘たちは「不良」と「赤の他人」の調和点を探る。
東京の荒れた公立小中高で「不良」と「赤の他人」との調和点を探る女は皆無。
東京女は不良とほかの男とを別の生き物だと思ってる。
「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
こういう「不良たち」と「赤の他人」との調和点を探る無駄で不毛なことをやる女はやっぱり田舎者だった。
彼女たちは会話5分で奇声発作を起こすので、親切心で不良のことを告げ口するのは、リスクのほうが大きい。
バイオ大学でバイオ女は教授に次ぐ発言力がある。彼女たちは本気で財布男を不良男の世界に順応させようとする。
彼女たちの野望、「不良の縄張り」と「不良よりも弱い金持ちの財布」の両方を求める野望に巻き込まれる。
「不良の縄張り」と「不良よりも弱い金持ちの財布」の両方を手に入れようとする野望だ。
そんな不毛な野望を田舎から来た娘さんのなかで、ごく一部の人は持ってる。

●托卵不良の縄張りに居座って、よそ者の男と結婚したがる女は、不良の私生児は産めるだろうが、結婚は無理だろう。
婚活期の女が、ほかの男へ托卵をほのめかす不良の縄張りに、自分の意志で居座るから、田舎者だ。
結婚は配偶者の子を産む。だから、よそ者と結婚前提のお付き合いをする女なら、托卵不良の縄張りは女の敵地だ。
仮に、奇声発作を起こす女へ不良のことを告げ口すると、リスクのほうが大きい。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。

あいうえお

108 :名無しさん@1周年:2018/10/12(金) 11:40:09.91 ID:d6ei+TAW0.net
サマータイムはデブの素でもあったんだな

109 :名無しさん@1周年:2018/10/13(土) 10:16:57.05 ID:qWMcVGeT0.net
寝ない子が育つのだ

110 :名無しさん@1周年:2018/10/13(土) 10:24:19.05 ID:khRd7djT0.net
それどころじゃないだろアメリカ人は

111 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 11:48:54.66 ID:hxBSqEdB0.net
睡眠ダイエットは危険

112 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:03:15.78 ID:DztBCz7Q0.net
>>1
早く寝ろ

113 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:07:09.26 ID:DztBCz7Q0.net
>>44
一年で、14,600円。
50年なら、73万円。

早寝早起きでこれだけ違うならそうするわ

114 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:43:51.86 ID:ctn+rVlW0.net
>>113
一生で73万円なんて、何かの判断1つで簡単に出てくる額だわ。どっちでもいいんじゃね?

115 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 12:50:13.29 ID:Q7/fW8va0.net
>>113
早寝早起きで有意義な時間過ごせばもっと差出るし、無為に過ごせば何にもならない

116 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:41:16.19 ID:bCOVtDJ00.net
>>114
一ヶ月73万なら早起きするわ

117 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:43:19.19 ID:mPF4zVXE0.net
>1日の間に脂質の多い有害な食品を過剰摂取しており、

自堕落なアメリカ人の問題

118 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:54:05.89 ID:obsBWJYy0.net
夜中起きてる人間は深酒と濃い味のおつまみで、成人病になりやすい
あと、おしっこに行く回数が増えるので、睡眠不足になる

119 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:54:53.60 ID:Vtb1cpk60.net
摂取筋トレ寝る摂取筋トレ練るこの繰り返しが一番早い

120 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:56:43.61 ID:TKELvqN80.net
早起きは16文の得ってことわざがあるだろ

121 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 13:56:48.91 ID:ZKqdo/Hh0.net
早起きすると3食食べるからふとる
ブランチと夕食だけなら太らない

122 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 14:00:21.60 ID:qKjGaWmo0.net
>>121
朝食抜いてるわりにデブってる女が使いそうな言い訳

123 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 14:03:49.68 ID:O/BWLw/O0.net
「リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正」 (毎日新聞)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

・「著作権」は、発表と同時に自然発生する権利です。
・「著作権」を放棄したコンテンツもたまにありますが、明示されているケースはまれです。
・「漫画村」が念頭にあるということは、画像や文章も該当することになります。
・「漫画村」のようなサイト事業者だけではなく、BBSへの書き込みを行った個人も対象となります。

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


文化庁OBの再就職先まとめ ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、海苔弁もはがせない不思議。
【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してます。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
                           


124 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 14:05:45.63 ID:SOI3ACf80.net
忙しいデブ「残業するとおやつや夜食を食うから太るんだよね」
暇なデブ「早く家帰ってもすることないからついつい食べ過ぎて太るんだよね」
忙しいガリ「残業してると晩御飯食う暇がないから痩せてしまうんだよね」
暇なガリ「早く家帰ってもお腹すかずに食わないから痩せてしまうんだよね」

125 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 14:19:22.45 ID:qWkUMfHx0.net
>>124
面白い

126 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 16:31:42.81 ID:VM2b/p6H0.net
俺が今年に入って急に太ったのも睡眠不足が原因だったのかも
原因は分からんけど因果関係は確かにあると思う

127 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 16:38:14.94 ID:ZZPjg2xw0.net
これは正しい
俺はフリーターで朝はグダグダ寝ていて、午後から3〜4時間くらい働いて一日を過ごしているが
体脂肪率14%の筋肉質の細マッチョ体形
まだ寝たいのに無理やり起きるのは絶対に体に悪い
まだ寝たいなら寝ているのが正解

128 :名無しさん@1周年:2018/10/14(日) 17:45:28.65 ID:ctn+rVlW0.net
>>116
大丈夫か?

129 :名無しさん@1周年:2018/10/15(月) 08:16:36.42 ID:kt5l8qMP0.net
うちに犬がいたころ、朝散歩は母の担当だったんだけど
珍しく自分が早起きして一緒に行った日は、何故か道端で財布やお金を
拾った(複数回あった)。
でも警察に届けたので三文の徳にはなっていない。

130 : :2018/10/16(火) 00:18:11.40 ID:92n1YaG20.net
デブははよネロ

131 :名無しさん@1周年:2018/10/16(火) 00:44:57.40 ID:bHJQ8D9n0.net
>>129
謝礼をもらえばいいじゃん。
財布がカラならもらえないけどw 3文程度いいならもらえただろ。
オレは貰わない選択をしたけど、なんか変な巾着もらったw
年金手帳入れにして25年w

総レス数 131
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★