2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】職質しようとしたパトカーから逃走した暴力団組長(44)…次々事故起こして追跡中止、田んぼに転落し首の骨を折る大けが 逮捕

1 :ばーど ★:2018/10/09(火) 11:02:45.99 ID:CAP_USER9.net
転落した田んぼ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181008-00005175-tokaiv-000-view.jpg

パトカーから逃走し事故を起こした暴力団組長の男。酒気帯び運転などの疑いで逮捕です。

 逮捕された六代目山口組傘下組織の組長・味岡秀典容疑者(44)は9月9日、豊橋市内で乗用車を酒気帯び状態で運転した疑いなどが持たれています。

 9月9日、味岡容疑者は職務質問しようとしたパトカーから信号無視をするなどして逃走。警察は危険と判断し追跡を中止しましたが、ガードレールや電柱に衝突しおよそ2キロ離れた田んぼで転落しているのが見つかっていました。

 味岡容疑者は首の骨を折る大けがをして入院していましたが、8日退院したため警察は逮捕しました。

 調べに対し、味岡容疑者は黙秘していて、警察は詳しい状況を調べています。

10/8(月) 17:42
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00005175-tokaiv-l23

359 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:30:58.15 ID:KgT2/FwP0.net
>>1
無理に追いかける警察が悪い
警察は組長に賠償金払え

360 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:07.90 ID:eAbddVbG0.net
>>334
脊髄損傷でなければ大丈夫だよ…

361 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:11.43 ID:VRGg6xLM0.net
>>22
ヤクザ者の首骨折

362 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:16.18 ID:4dN4sOP40.net
警察の職質受けて骨折り損
でもそんなの関係ねえ
でもそんなの関係ねえ
でもそんなの関係ねえ
はい、オッパッピー

363 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:18.47 ID:2tKHjwuA0.net
>>261
かわいそうに…

364 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:27.97 ID:1x3jxYSb0.net
>>296
× 美味しんぼ
〇 ミスター味っ子

365 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:39.94 ID:0v3CAbSU0.net
>>1
ヤクザの9割は同和、在日
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I&list=PL1BB93E2358E2FE4B


事故現場に到着したら首をひねって〆てトドメをさして事故で死亡と処理しろよ

ココ↓
凶悪犯をその場で射殺しない、大チャンスなのに首をひねって〆ない
国保は本人3割=7割は国民が払うとかw
※だから警察は無能と言われる

人類に危害・迷惑をかけ続け、勝手に事故を起こし一般国民から病院代(国保の7割)を奪うとかw

366 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:32:57.90 ID:IJQDsJmD0.net
ショボイ捕まり方ってショボイ
脱走したのに万引きで捕まったりとかショボッ

367 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:33:07.18 ID:nHxpNrwV0.net
黙秘って喋れないんじゃないのかよw

368 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:33:24.48 ID:4dN4sOP40.net
>>355
どうせ逮捕ならわざわざ骨折らなくて良かったからなw

369 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:33:27.28 ID:syoQGcBo0.net
>>359
アホかよ
追い詰めて田んぼに落とす予定の追跡でただのゴミ処理にしか過ぎない

370 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:33:30.54 ID:eAbddVbG0.net
>>359
矢張りお前見たいな…バカは1人位は居るな…

371 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:33:55.83 ID:aYpOHWI60.net
ヤクザだっさ

372 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:34:11.49 ID:4EuVnusj0.net
田んぼに住んでる虫さんは無事だったんだろうな?

373 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:34:22.05 ID:3Vu5wXRx0.net
田んぼの弁償するのかな

374 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:34:34.82 ID:hBWUBjDw0.net
豊橋ナンバーというと俺の知る限りどこよりも煽り運転が多い

375 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:19.45 ID:A7+4njir0.net
>>21
こっそり呟くセンスに脱毛

376 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:21.44 ID:WSvWzNYC0.net
射殺して事故死処理しろ

377 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:30.20 ID:BLZmoC5V0.net
ハイハイ。

愛知県警の、何様パターンやな。

相手が893であれど、あの世におくるつもりで、追っ掛けてやがるなぁ〜

都合が悪くなると、、、これだよ。
お前らが追跡やめるか?嘘ばかりだろ。

犯人に捜査情報流していたのに、流してませんとか言いやがって、なかった事にしやがるしな。

内部告発すると、車でJRに突っ込ませて、自殺処理だろ。

お前ら警察の家族、親戚、一族も同じ目にあえばわかるのかな?

創価の犯罪者集団め。

378 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:35.63 ID:jrqjl2+mO.net
恥ずかしいw

379 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:47.07 ID:A4WqhCjQO.net
首の骨って折れたら死亡運よく生き残っても首から下マヒとかだと思ってたが
結構平気なのか?

380 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:35:59.90 ID:xQ8qShGq0.net
ついでにやっちゃえば良かったのに

381 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:36:11.62 ID:lrF3qKB20.net
44才ってのが悲しくなるね

382 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:36:19.80 ID:eAbddVbG0.net
>>352
仕方無いよ…警察の締め付けが厳しく成、昔見たいなシノギが出来なく成ってるから…

383 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:36:46.86 ID:BLZmoC5V0.net
>>374
尾張小牧と一宮は?
どうかなぁ?

384 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:37:30.30 ID:syoQGcBo0.net
>>261
農家さんは大事な新米の時期に田んぼをめちゃくちゃにしやがったって事でヤクザに莫大な賠償金請求した方がいいな

385 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:37:30.52 ID:XBRk60TyO.net
地元じゃ「田んぼに落ちたクミチョ」とかって馬鹿にされるんだろうな

386 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:38:37.72 ID:eAbddVbG0.net
>>343
何方も、最初から逃げ無ければ、良いだけでは無いかな…

387 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:38:40.04 ID:a7gjfjZe0.net
ちょんさあ

388 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:38:41.19 ID:SFBLXTPr0.net
暴力団だせええwwwww

389 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:38:49.23 ID:fXvv89qF0.net
死ぬまで田んぼに放置しとけよ

390 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:39:18.88 ID:MdHXCXsu0.net
また警察の不手際か

391 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:39:23.30 ID:HcSFqhqp0.net
またチョンか!

392 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:39:42.19 ID:iomU1uOy0.net
ガードレールさんや電柱さんや田んぼさん可哀想す。゜(゜´Д`゜)゜。

393 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:39:43.37 ID:oiblj8uS0.net
味岡って、通名の苗字考えるとき漫画からとったんだろ?

394 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:39:57.56 ID:4l3HqnR+0.net
>>1
オコシテ…オコシテ…

395 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:40:06.25 ID:5hmvDeNG0.net
自身の健康まで損ねる結果に

396 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:40:26.16 ID:9Xy7Xf/O0.net
組長なら潔くすいませんと謝るだろうが、部下の手前

397 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:40:28.89 ID:EyXs9Ywu0.net
44で組長って凄いな。傘下って言われても六次団体とかそんな底辺組なのかな?

398 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:41:05.99 ID:gQpLgrZ70.net
自分から運転するショボい組長

399 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/09(火) 12:41:12.98 ID:onAK8ccW0.net
 

 愛知県を通らない高速道が必要だな  www

 

400 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:41:55.86 ID:ARAwMN3/0.net
ショボい親分。

401 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:42:04.44 ID:FySNqN5e0.net
警察が追い詰めて事故らせた事件は
必ず「途中で追跡をやめた」と言い訳するようになったな
事故る1秒前に追跡をやめたが1秒後に事故って再度追跡逮捕とかだろうか

402 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:42:27.27 ID:lK9pCiMR0.net
>>1その山口組ってのはこれを組長扱いしたんだよねw
やっぱり暴力団ってのはクズの集まりだわwwwww

403 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:42:37.65 ID:CL3oMyK90.net
縄文時代の罠猟みたいだな

404 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:42:49.05 ID:hC/bOfhi0.net
折れた首の回復を待ってから死刑

405 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:42:59.76 ID:eAbddVbG0.net
>>372
モグラさんも、ビビったろうね…何しろ車事だから…人間界の地震で言えば、マグニチュード7、8クラスかな…(^o^;)

406 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:44:12.65 ID:TR7UMVXh0.net
>>28
上から何番目がヤバいとかあるはず
箇所によっては装具で一定期間固定で治るよ

407 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:44:14.61 ID:E1ThOtjP0.net
転落して、日本1周していますってプラカード出せば逃げれた

408 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:44:37.56 ID:3DFu0YTd0.net
もっと頑張れ街と田んぼの仲間達

409 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:45:06.99 ID:lK9pCiMR0.net
クビ折れたら何らかの障害出るだろうw
今までの組員からも報復有るかなあw

410 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:46:57.74 ID:Ml0KZjUp0.net
https://myoji-yurai.net/
【名字】味岡
【読み】あじおか,みおか

【全国順位】 5,300位
【全国人数】 およそ2,000人

【名字の由来解説】
中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)長家流那須氏族。
岩村藩、柳本藩、西大路藩にみられる。 「岡」は岡(丘)の地形を表す。

味岡さんって、意外と結構いるのか

411 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:22.23 ID:wpPquRue0.net
頃しとけよ

412 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:28.84 ID:jyml9y730.net
>>1

スピード狂や若者はとことん追い詰めるくせに、
暴力団使用者両は追跡を辞めるヘタレの愛知県警豊橋署。

413 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:33.23 ID:W/R4z4bu0.net
やくざに人権なんてないし黙秘権とか与えんな
黙秘した時点で実刑にしろ

414 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:50.79 ID:lCyMlYmc0.net
44で組長って…

415 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:51.05 ID:egbU5VoY0.net
一生カタワになるといいな
つかこういうのって助けないで放置しろよ

416 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:47:52.99 ID:IDUfBUpa0.net
頚椎損傷だけでも、首から下が不随に成るのに、

首が折れて、退院って、 首は首でも、足首って事もあるし、、、

417 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:48:43.15 ID:nyU3TnbD0.net
組長が酒飲んで自分で運転?
運転なんか下っ端にやらせりゃいいのに。

それとも構成員が自分だけのワンオペ組長か?

418 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:48:59.41 ID:IXNeg2sU0.net
一人組長?
組長が一人で飲んでの帰りなのの?、子分とか連れは無しなのかw

419 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:49:01.13 ID:eAbddVbG0.net
>>389
ゴーギャンの落穂拾い成らぬ…田んぼに転落して、落ち目のヤクザとして、誰かに絵を書いて貰えば、50年後位には、2、3万位の値が付くかも…😙

420 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:49:02.54 ID:W/jrXOGI0.net
スレタイだけでなんかすっとした

421 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:50:21.81 ID:Krf6qCSH0.net
これで組長かよ(´・ω・`)

422 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:52:33.26 ID:h7jd95gp0.net
しょぼい組長だなおいw

423 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:52:58.68 ID:lREI65x10.net
アホまるだし

424 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:53:27.33 ID:eAbddVbG0.net
>>417
楽で良いんじゃ無い…今はヤーさんも金稼ぐの大変だから、下の奴が居たら、小遣いとかやら無ければ行け無いし…^_^;

425 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:54:49.73 ID:9y6xcNmv0.net
治療費の請求額見たら組員も逃げるやろ!
治った首、吊るしかないな…

426 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:55:23.97 ID:Hh7zD2gi0.net
カコワロス

427 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:56:30.83 ID:eAbddVbG0.net
>>416
普通は足首の骨折なら、首の骨折とは言わず、足首の骨折と言うだろ…

428 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:57:22.03 ID:Um/gY1JB0.net
久々にタイトル見ただけでワロタ

429 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:58:20.81 ID:eAbddVbG0.net
>>425
ヤーさんだって、生命保険とかは普通に入れ増すよね…

430 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:58:33.51 ID:nyU3TnbD0.net
・所内のカメラのない所で警官二人とヤクザ一人だけにする
・警官が「やめろ!離せ!」と大声を上げる
・警官がヤクザを射殺(頭と心臓を狙って確実に即死させる)
・もう一人警官の銃を死んだヤクザに持たせる

これでおk。

431 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:59:07.88 ID:Ie/JJPGQO.net
リハビリもできずに車椅子であうあう言いながら取り調べ

432 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 12:59:43.18 ID:BgAJIadQ0.net
愛知のヤクザとか大抵朝鮮人じゃん

433 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:00:55.76 ID:tJWjtDJZ0.net
子供の頃は味っことかいうあだ名でいじめられてたのかな

434 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:01:13.63 ID:DanOY0mo0.net
代行すら使えねーほど貧乏なんだろうな
ヤクザの生きにくさが伝わってくるわ

435 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:01:15.43 ID:4dN4sOP40.net
>>386
当たり前だろ
だが逃げるバカがいるのは事実で
追い回したら無関係な人にぶつけて重症や死亡事故起こすのも現実
スピード違反から暴走まで昇格させて何の為の交通パトロールかわかってるのか?

436 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:01:29.12 ID:SS2FN+sU0.net
ふーん、危険な運転すれば
追跡諦めるのか
チョロいな

437 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:01:49.94 ID:37dorkf70.net
>>9
松島トモ子「余裕」

438 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:02:28.39 ID:nyU3TnbD0.net
>>429
事実上入れない。
生命保険協会の文書 http://www.seiho.or.jp/activity/antisocial/pdf/hansya-example.pdf

439 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:02:32.31 ID:VqWkrs5B0.net
運転下手だな

440 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:03:06.00 ID:emQXRhL00.net
田んぼ・頚椎骨折=宮崎テレビのアレか?元ネタ。

441 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:03:43.30 ID:UVvpyk+P0.net
脊髄損傷なら良くて下半身麻痺
下手すると首から下が全く動かなくなって意識の有る植物状態

442 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:05:04.91 ID:YgL9OSBH0.net
結局、ヤクザより強いのが警察官なんだよね
喧嘩自慢してイキってる奴は、刑事になれ

これからは、中華マフィアとか朝鮮ヤクザを射殺出来るぞ

443 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:06:01.26 ID:zZVGrD2e0.net
なんでいつも都合よく追跡やめたらその先で事故ってるの?

444 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:06:52.99 ID:k/JBg0+I0.net
治療するなよ

445 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:06:53.08 ID:UVvpyk+P0.net
>>443
そりゃカーブや交差点を暴走状態で抜けようとしたら警察は無理だから諦めるでしょ

446 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:07:29.86 ID:jq7xltbZ0.net
社会への不満から小学校を襲おうとするヤクザは 交番や警察署を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう!

447 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:07:35.50 ID:QwLZDd5y0.net
馬鹿じゃん

448 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:07:53.04 ID:N1Z4NkxB0.net
交通トラブルになったキチガイから追いかけられて田んぼに落ちた事あるわ
田んぼに落ちたら追いかけるのをやめてどっか行ったが

449 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:08:54.91 ID:tJLZVhA/0.net
おいしんぼに出てきそうな組長

450 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:09:12.83 ID:vcHeKGJQ0.net
>>218
タコ踊り名人か?

451 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:09:57.23 ID:pBY1icEy0.net
最近のやくざはびびりが多いな。
まっぽ相手にすぐ逃げようとする。
昔のやくざは巡査が小便もらす迫力あったぞ。

452 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:10:31.32 ID:5u103SCR0.net
パトカー

DQN追撃の狼煙を上げる街の仲間の一番槍。トップの赤色灯が輝くとき、
また一人が電柱に誘われ、また一台がフェンスを突き破る。車体に塗られた
白と黒のツートンカラーは、DQNへの葬送曲。
電柱とともに築きあげてきた実績の数々は仲間内でも語り草となっている。
追跡、職質、事故処理、下道から高速までなんでもこなすオールラウンダー。

453 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:10:32.58 ID:etF9xNgQ0.net
ほのぼのニュース

454 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:11:00.95 ID:UVvpyk+P0.net
そのまま逃げなきゃ免停か悪くても免取程度なのにヘタレだな

455 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:11:43.41 ID:a2w+QKQc0.net
センチュリーで畑 耕したヤツか

456 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:12:43.80 ID:ljLx51Gy0.net
武勇伝追加

457 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:12:45.00 ID:r6lWjdjv0.net
情け無い声出しながら救急車来るの待ってたの?

458 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:13:10.59 ID:01MSFMcp0.net
組長が自分で運転してんのか

総レス数 765
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★