2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】孫社長 「トヨタとぶいぶい言わす」 東京モーターフェスに乱入

254 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:21:47.88 ID:fVTvp/CRO.net
>>234
日本国籍ですよ。
朝鮮とか無関係。

255 :大島栄城 :2018/10/08(月) 17:21:54.12 ID:5/8/rhtV0.net
ソフトバンクグループとか顧客情報をアメリカ軍に売ってる
今後はトヨタ自動車のっても情報を売られる

これはKDDIでもあったことだかが

256 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:25:06.84 ID:fVTvp/CRO.net
>>255
アメリカ軍に情報が行って困る日本人は、反日だけでしょ。

257 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:39:22.58 ID:whNzpTxF0.net
なんで孫さんは引退しないの?
もう70才を超えてるんだろ?

258 :大島栄城 :2018/10/08(月) 17:43:14.61 ID:5/8/rhtV0.net
>>256
それはそっちが反日だとおもう
それも台湾なんかを偽装

259 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:47:58.64 ID:1KAUF2sp0.net
語彙が90年代

260 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:48:02.32 ID:czQKux1p0.net
>>251
イーロン・マスクも同じ詐欺師だな。

261 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:49:04.01 ID:kcLpMo2x0.net
情弱パンピーは騙されてしまう

262 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 17:51:19.68 ID:VYvT32Rm0.net
トヨタはこれでau、NTTに続きソフトバンクとも協業か

263 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:00:12.69 ID:+9xYGVbQ0.net
>>254
そう

朝鮮人とも中国人とも関係ない

出自不明というかなり怖いというか

突っ込むだけ無駄

264 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:12:03.91 ID:XDzg8/+v0.net
>>220
トヨタから話持ちかけたって章男が言ってたろ

265 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:12:42.97 ID:NitG5Ht80.net
>>100


まーたソフトバンクかよ
このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

266 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:14:18.84 ID:sXkMZbot0.net
『ぶいぶい言わせる』

しら〜

267 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:16:26.72 ID:Mlc1m6mf0.net
モーターフェスだけに

268 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:23:59.96 ID:f1GCFSuF0.net
西日本では「ぶいぶい」使うよ
いい女を見たときに
「ケツたまらなあ。ぶいぶい言わしたる」

269 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:28:13.59 ID:czQKux1p0.net
クルマのバッテリーみたいな不安定な電源で動き過酷な温度条件下で大容量データを
高速転送し常に遅延無くリアルタイム処理出来るプロセッサなんかまだ無いし。
自動運転となると誤動作は許されないから本格的な自動運転の時代はまだ来ないだろうね。
一般人は日産のインチキCMとかで騙され易いだろうけど。
クルマ側だけでなくインフラ含めてのシステム開発が必要。

270 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 18:58:37.24 ID:NdpTrqkT0.net
さらばトヨタw

271 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:01:52.67 ID:AcJRwFtt0.net
>>255
実際は特亜にうってる

ソフトバンクの顧客データセンターって所在地韓国だよな

272 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:04:25.95 ID:8P78dC8H0.net
お前はブヒブヒ言ってればいいんだよ

273 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:11:53.76 ID:VeCCRutv0.net
>>1
ハゲというコンプレックスを紛らわすのにデブのオカマを立ち会わせるとか
やることがゲスすぎる

274 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:16:34.44 ID:sJJSUleu0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm


ゆおっb

275 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:18:57.67 ID:jqHI5TMr0.net
トヨタ車に乗ってたら走行距離によってTポイントがたまるとかいいかもしれない

276 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:19:45.88 ID:ZdWrC7hC0.net
モーターショーってもう開催されてたっけ?

277 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:20:52.08 ID:944nu3qj0.net
まさにキティがい

278 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:35:07.12 ID:ibjethKh0.net
トヨタが法則に飲み込まれるのかw

279 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:47:07.94 ID:XH1oaRSq0.net
激しいな

280 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 19:49:03.06 ID:UkRba9tk0.net
表現が下品すぎる

281 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:01:38.55 ID:IaTBVed90.net
>>1
それじゃあ10万円で買えて維持費もほとんど掛からない車造ってみろよ
今求められているのはそういう車だからw

282 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:10:35.47 ID:ZEuqPxs10.net
>>281
自転車だろ、それ

283 :名無しさん@13周年:2018/10/08(月) 20:13:56.39 ID:eWMZEYq0j
自動でパチンコ屋に入っていくんだろ

284 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:13:42.90 ID://dtnXcG0.net
ブイブイとカナブンの違いについて

285 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:17:19.01 ID:J0EcpDi+0.net
天下のトヨタにKの法則が炸裂するといつのか・・・!

286 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:18:09.06 ID:s8Jy6Tbs0.net
トヨタをヒィヒィ言わす!

287 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 20:26:19.32 ID:pDvZcDNX0.net
ドウガネブイブイ

288 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 21:00:59.55 ID:IaTBVed90.net
>>282
ブランドもののロードバイクはもっとするし
通勤通学や日常用のママチャリではこんなにしない
日常で使う自動車なら10万程度が妥当
文句ならデフレ改善できないゲリピーに言え

289 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 21:05:19.55 ID:hc8Id4870.net
ぶいぶいって、語源は膣ナラのことだろ?

下品だよな。

290 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:02:37.81 ID:RCYgdDBO0.net
>>285
BKDのFA部門がC*IでOA部門がS&B
://goo.gl/maps/WxGebVdu5552
方やQD、方や旧DDKS、双方から支援受けてるのも同じだし
そう易やすとはいかないだろ…う?BKDが消えたからなぁ…

291 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:03:50.53 ID:pfrNWawA0.net
いやはや似た者同士ですな、どちらも関わりたくない企業w

292 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:10:40.23 ID:im7zrxHN0.net
禿は長いこと都会に暮らしてて車を見下してそうだから結局分かり合えないんじゃないかな…

293 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:15:43.45 ID:DFtuXeWh0.net
ソフバンが在日だのネトウヨの強気はどこから来るの?
国策企業ことNTTの没落っぷり見ればもはやそんな思想は意味をなさないよね

294 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:27:16.54 ID:p8dn+JEv0.net
孫は章雄に対して慇懃な態度とってる
前の共同会見もマウンティング取りまくってたしビジネスマンなら分かるよな

295 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:28:59.91 ID:p8dn+JEv0.net
おい、慇懃の意味間違って使ってたやんけ章雄どうしてくれんねん

296 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:30:01.12 ID:czQKux1p0.net
禿はクルマになんか興味は無いだろ。イーロン・マスクと同じに。

297 :名無しさん@13周年:2018/10/08(月) 22:42:11.84 ID:3GOxLiifR
トヨタが社運をかけて開発した水素自動車はどうなった?
もう過去のものになったの?

298 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:41:22.91 ID:4clTtz2E0.net
トヨタも買っちゃえよ
ルネサスが使い物にならなくてARMを持っているソフトバンクに全面降伏

299 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 22:57:23.39 ID:q5cxlFsf0.net
ズムズム言わす

300 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 23:08:37.09 ID:yKLo85dF0.net
VV言わす

301 :名無しさん@1周年:2018/10/08(月) 23:44:36.45 ID:e8Fqdn540.net
>>271
えっ?
俺 ベンツのコネクト車に乗ってるんだが、俺の情報も韓国に流れてるのか?

302 :BKD48:2018/10/08(月) 23:49:53.43 ID:RCYgdDBO0.net
>>293
NTTは別に没落はしてないだろ、docomoが外国製品卸の転売プロになっただけで
それこそS&Bの専売を凌ぐ勢い

303 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 00:00:37.38 ID:Xdgsw17o0.net
>>224
有賀さつきが死んでて驚いた

304 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 00:05:56.54 ID:dYqothq70.net
憎まれそうなニューフェス

305 :名無しさん@13周年:2018/10/09(火) 00:21:44.57 ID:60soBdDVE
>(ソフトバンクは)トヨタの未来に必要不可欠な会社になっていた

つまり知らぬ間に株を買い集められ大株主になっていたということ?

306 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 00:23:48.08 ID:n2MRhwqu0.net
なんか悪い予感がするのう

307 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 01:20:26.92 ID:iVrNEBp20.net
>>1 面白かったな。
マツコデラックスって頭良いな。

308 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 01:32:49.27 ID:iVrNEBp20.net
>>296 ソフトバンクが世界の配車サービスの90%を抑えてるのを知らないのか? Uber、grab 、ディディ、ora

トヨタも遅まきながらそれらに投資し始めてるが、何処に投資しようとしてもその先にはソフトバンクが居たから
今回の提携になったのが真実。

どうせ投資するならより強い結びつきを求めるのが当たり前。
自動車、配車、交通網、ロボットみんな結びついてる。

電池の分野でもトヨタは固体電池を進めてるが、ソフトバンクはその先の空気電池に取り組んでる。 NIMSと空気電池開発の合弁会社を作ったのは面白い。
分野が違うように思うかもしれないが、これらは全て結びついてる。
ソフトバンクの30年後はロボット、AI が活躍する世界だというゆめをもってる。 これらには電池が必須。

発電は震災後自然エネルギーを掲げてスタートしたが、これもコンスタントにエネルギーを供給する為に電池が必要。

309 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 01:39:40.93 ID:KUkwvtzW0.net
トヨタに法則発動するのかな、日本経済に悪影響を及ぼしたら大変だ

310 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 03:30:42.85 ID:Xqq5P6cq0.net
>>308
夢見すぎじゃね?
産業用ロボットは当たり前だし、益々進化するだろうけどね
車の安全も今はブレーキやハンドルアシストや警告など当たり前じゃんね
昔と比較したらめちゃくちゃ安全だよ
ドアも開けられない神業駐車も楽チンにこなすしね
でも、豪雨や雪が強い日は使い物にならない
ありとあらゆる状況がある中、やはり補助的に役割として進化はするだろうけどね
勿論、AIが発する安全や情報、判断はあくまでも人の補助的なものじゃないかな

線路がないだけの電車や飛行機環境のような単純な人や物の路線輸送はありかな

311 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 06:38:47.36 ID:IWdhDMXH0.net
馬が逃げたアリババ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-08/PG9XWX6K50Y601?srnd=cojp-v2

312 :名無しさん@13周年:2018/10/09(火) 10:21:15.78 ID:AvH0B5MYr
ぶっちゃけSBに技術力なんて無いだろ

313 :名無しさん@13周年:2018/10/09(火) 12:41:43.78 ID:/jUzzNOA1
勝手にパチンコ屋に向かう自動車

314 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:03:25.19 ID:aS+2dHIE0.net
ちなみにトランプ就任以前の民主党と中国(習近平)とズブズブだった企業

ゴールドマンサックス

Apple

アリババ

Facebook

ソフトバンク

315 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 13:05:02.16 ID:aS+2dHIE0.net
>>314
トランプに一目散に頭下げに言ったヤツらがこの企業のトップ

316 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 16:55:23.90 ID:VouhSmEvO.net
>>304
玉置浩二来てんね

317 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 18:47:54.59 ID:IWdhDMXH0.net
トランプがIT企業が大嫌いなのは有名

318 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 19:23:25.81 ID:k2UCSB4L0.net
悪い予感しかしない…

319 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 19:25:03.74 ID:IumQN1uo0.net
トヨタとか糞太バンクとかマツコデブックスとかw

320 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 19:40:35.48 ID:JW5Jg4AN0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.638+5
(deleted an unsolicited ad)


321 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 19:45:28.01 ID:boBPmJIJ0.net
ブイブイブイヴィクトリー♪

322 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 19:59:01.32 ID:cx/+6eEM0.net
ぶいぶい??

「辟易」じゃなくて?

323 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 20:07:51.49 ID:DB36YrNf0.net
本人スレかw
ブイブイは日本語じゃない

324 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 21:12:31.11 ID:ek4qRBIS0.net
ぶいぶい言わすと言うのは昔よく言われてて、よく聞いてたけど、そう言えば自分はあまり使っていなかったし調べてしまった。

https://i.imgur.com/xihcIhz.jpg
要は肩で風を切って闊歩する姿だろうな。 昔は我が物顔で肩で風をきって歩く様を言ってたんだろうけど。
ちょっと義侠的ヤクザ風な雰囲気だね。

現代風に言えば、伊達男かな?
もっとわかりやすく言うとモテ男かな?

325 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 23:20:47.58 ID:PFhORduq0.net
V8を崇めよ

326 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 23:28:37.85 ID:lEJhxdrP0.net
俺には見える。
トヨタが乗っ取られる未来。

327 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 23:34:52.38 ID:aYDRj4v80.net
加齢臭はんぱない

328 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 23:37:18.12 ID:dqnOAvC20.net
朝鮮進駐軍気取りですね
血は争えない。

329 :名無しさん@1周年:2018/10/09(火) 23:47:26.65 ID:fZZqMUw30.net
ブイブイというイメージは今までトヨタにはなかった。
残念だがかなりイメージは下がった。
マツコデラックスなどの男か女かわからない低層の三流タレントまで並んで。
トヨタの社長が世間知らずであることがわかる。

330 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 00:07:09.00 ID:agT9sWHJ0.net
「ぶいぶい」 とは何か?

331 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 01:00:10.31 ID:/MjHJzuk0.net
>>329 あの対談は面白かったぞ。 マツコデラックスが思ったより学があることにびっくり。

https://youtu.be/vH2IC7Ku7-o

332 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 01:09:47.43 ID:WGVAyTok0.net
ネトウヨ脂肪wwwww

333 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 01:10:40.36 ID:+qnMVwSC0.net
トヨタは反日

334 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 01:28:56.20 ID:WFA5knsd0.net
>>1
下品な韓国人

335 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 01:32:31.88 ID:/MjHJzuk0.net
トヨタはアメリカに自動運転研究所を作ってるんだよな。
DARPAで、ロボディクスチャレンジのプロジェクトマネージャだったDARPAのスーパースター、ギル・プラットを引き抜いて研究所を作った。
1000億円か投資してただろ。 彼一人引き抜くだけでそれくらいの価値は十分にあった。

このDARPAのロボティクスチャレンジの予選でブッチギリの1位になったのが東大からスピンアウトしたSCHAFTだった、SCHAFTはGoogleに買収され、残った中で本戦で優勝したのがボストンダイナミクスだった。
このボストンダイナミクスもGoogleに買収されたが、Googleでロボットを束ねてたアンドロイドの父と言われてた人物がいなくなったために、Googleのロボットは分裂することとなり、
ソフトバンクがボストンダイナミクスとSCHAFTの2社を買い取った。

このロボットたちもAIの自動車世界と密接な関係がある。
この動画を見たことのある人も多いだろう。
https://youtu.be/fO_IsOQoknI
障害物を飛び越える車なんて面白いだろ。 人間が乗ってると怖いが無人なら面白い。 階段くらい登れないと配達なんかできないしな。

みんな密接な人間関係で結びついてる。 孫正義が現在まで成功してきてるのは若い頃からの人脈。

トヨタがアメリカに研究所を置かざるを得なかったのも、人脈を辿るためにはアメリカに拠点を置くしかなかったから。

336 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 02:17:31.64 ID:AgejDJmn0.net
とりあえずハゲが絡んでるようなところは避けてるから
今後トヨタ車を買うことはなくなるな
絡んでなくてもデザインださいけど

337 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 02:26:00.36 ID:T+svkWvf0.net
トヨタはテスラと資本提携していたことがある。何年か後、見切りをつけて解消したが...

338 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 02:27:39.96 ID:blP4WEEs0.net
ソフトバンクは技術ないけど大丈夫なん?
どこか買収するん?

339 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 02:29:03.83 ID:pVUcrRB80.net
ブイブイ言わすて
バブリーだねwww

340 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 02:34:00.98 ID:8NSf6oML0.net
>>6
ゴーちゃん。

341 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 14:35:48.65 ID:e+ut0ixN0.net
内部留保20兆円からどれだけ掠め取るか、禿のお手並み拝見といこうか

342 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 17:48:21.73 ID:1M/wUm6H0.net
>>338 山盛り買収してるじゃん。

配車サービスはウーバー始め世界の90%を牛耳ってる。

そもそもトヨタもソフトバンクが投資してる先に遅まきながら投資し始めて提携し始めてるが、いく先々にソフトバンクがいるなら直接ソフトバンクと提携したほうが近道と考えたのが今回の提携話。

IoTはARMから、ハードはNVIDIA (これの出資比率は5%位で低いが、去年だけで何千億も値上がり益を出してる。
ボストンダイナミクス 始めとするロボットも長い目では面白い。 ロボットと自動運転はあい通じる。

343 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 23:45:35.44 ID:yZJsC+/80.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.989
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@1周年:2018/10/10(水) 23:47:36.57 ID:0HHVyM530.net
ペッパー君が運転席に座る無人自動車になったら
不気味すぎて嫌だな

345 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 12:16:05.20 ID:+6PSiy7r0.net
【9437】NTTドコモ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1527211251/
【9433】KDDI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1516244543/
【9984】ソフトバンクグループ【599】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538932755/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia

1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

>>1 >>2 >>3 a4we
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ - Google検索

346 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 12:19:30.41 ID:45ZZzCxC0.net
孫さんの側近の提案と決断が絶対に結びつかない二人を結びつけたのは確か
それもドコモとトヨタはAIを活用したモビリティサービスと連携しコネクティッドカーを協業してたからな

347 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 12:34:18.96 ID:bag/CO4a0.net
孫の決断ではなく
中国共産党の命令

348 :名無しさん@1周年:2018/10/11(木) 20:50:41.88 ID:sjSgoJLb0.net
ビジョンファンド危うし
ジャーナリスト不明、サウジ皇太子が拘束指示か
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3495328.htm

総レス数 348
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★