2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国旗問題】「大日本帝国軍の軍旗であった旭日旗を自衛隊はなぜ採用したのだろうか」 立憲会派・小西洋之氏が疑問を呈す(参千葉区)

422 :名無しさん@1周年:2018/10/05(金) 23:01:02.98 ID:7/6mevz60.net
韓国の過激な「旭日旗クレーム」に世界中が大困惑w
http://news.livedoor.com/article/detail/9742499/


【超朗報】旭日旗を掲げるイタリアに韓国が猛抗議した結果…世界が伊に賛成する展開に!
韓国の妨害も及ばず世界の日本びいきは拡大中w
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51822801.html

> 「あなたの言う通りならば、ドイツの旗は、ナチスがいたから、アメリカの星条旗は、原爆を投下したから、それぞれ使ってはいけないということなのか?」
> 「私たちは今、2013年に生きている。製品が良ければ買って、そうでなければ買わなければいいだけだ。」
> 真珠湾攻撃のあったハワイに親せきがいるという担当者「それだからといって、私が日本の旗を嫌うべきなんですか? 私は、韓国の人たちと同じ立場だと思いますが、何の怒りもありません」


旭日旗が欧州サッカーでも使われるw
http://i.imgur.com/r3jZcrQ.jpg
http://i.imgur.com/seXXKOu.jpg
http://i.imgur.com/1stMe82.jpg


世界に発狂してろ、クソパヨクw    

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★