2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【容疑者逃走】樋口容疑者、自転車で日本一周をしている無関係の男性と一緒に行動。男性「樋田容疑者とは知らなかった」

608 :名無しさん@1周年:2018/09/30(日) 07:42:46.19 ID:s0Igzbop0.net
2時間ドラマ用にちょっと脚色

逃亡の途中から日本一周旅行を成し遂げる事が生き甲斐になり
各地での人々との出会いで、それまで触れた事なかった人の温かみを知る
ゴールである鹿児島に付いたら出頭しようと心に決める
何も知らずに一緒に回ってくれてるこの男性に申し訳ない

数日後

いよいよ明日の鹿児島でゴールとなる
前日、男性と屋台でラーメンを食べる、温かい、思い出が走馬灯のように巡る
屋台のカウンター、前を向いたままラーメンをすする男性から突然こう言われた
「いよいよゴールの鹿児島だね、ところで明日、出頭する?」
(バレていた・・・)
(この人は僕を売らないでいてくれたのか・・・ 何のために・・・)

「君は出会った頃は、ビー玉のような目だった、まるで人形のような
でも、旅行を続けてるうちに、人間の目になっていった」

ゴールの鹿児島に入る直前に警察に見つかる
が、男性は樋口を逃走を幇助し、一緒に逃げる
なんとしてでもゴールまで一緒に行きたいからだ
何かを成し遂げる事の喜びを、この男に体験させたいという思いからの行動だった

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★