2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】読谷村民家に上半身裸の酔った米兵が侵入し逮捕 女子高生「殺されるかと思った」 生後5カ月の妹を抱いて裸足で逃げる★2

1 :ばーど ★:2018/09/20(木) 22:59:54.04 ID:CAP_USER9.net
・7日夜、上半身裸で酔った米兵が読谷村の民家に侵入し、逮捕された
・高2の女生徒は生後5カ月の妹と窓からはだしで逃げ、近所で保護
・同村に住む米軍関係者は増えているが、防衛局は数を公表しない

 沖縄県読谷村内で7日夜に発生した米軍陸軍兵の男による住居侵入事件で、当時民家には高校2年生の女子生徒と、生後5カ月の妹の2人が居合わせていたことが村などの調べで分かった。上半身裸の米兵に驚いた生徒は乳児を抱きかかえて自宅リビングの窓からはだしで逃げ、近隣の家に駆け込んで保護された。周囲に「殺されるかと思った」と話しており、精神的に強いショックを受けているという。

 村議会は19日に臨時議会を開き、事件に抗議する決議案と意見書案を全会一致で可決した。

 村議団と石嶺傳實村長は同日、沖縄防衛局に中嶋浩一郎局長を訪ね、「被害者の恐怖は察するに余りある。断じて許せない」と抗議し、被害者への謝罪や完全補償などを求めた。中嶋局長は「極めて遺憾。米側に再発防止策などを求めた」と述べた。

 村や村議会基地関係調査特別委員会(上地榮委員長)などによると、事件が発生した7日午後10時半に父親は外出中、母親は別の子どもの迎えで家を短時間空けており、生徒はお守りをしながらリビングでテレビを見ていた。家の外壁や車を「ドンドン」とたたくような音がし、大きな怒鳴り声がしばらく響いた後、上半身裸の外国人が玄関から侵入したのに気付いて逃げたという。

 周辺住民によると、酒に酔った米兵を連れ戻そうとしたためか、女性を含む5〜6人の外国人も大声を出して少女の家に入った。事件後、少女らのいたリビング向かいの部屋の引き戸は外され、床に引きずったような傷痕があったという。

 嘉手納署は8日、米空軍嘉手納基地所属の陸軍上等兵(23)を緊急逮捕。石嶺村長は19日にトリイステーションを訪れ、在沖米陸軍のセオドア・ホワイト司令官に抗議した。

■米軍関係者の村内居住 増えたが人数不明

 米兵らは今回、少女宅から数百メートル離れた民泊用の一軒家を借り、誕生日パーティーをしていた。一帯は静かな住宅街で、当時あまりの騒ぎぶりに周辺住民から警察に通報もあったという。

 トリイステーションを抱える読谷村内では、「地域に住む米軍関係者が年々増えている」(ある自治会長)との実感が広がっている。だが防衛省は11年度の2222人を最後に、米軍関係の基地外居住者数を公表しておらず、村も村内居住者数を把握できない状況だ。

 逮捕された米兵らの居住地が基地の中なのか外なのかについても、防衛局は村議団に「把握していない」と回答した。同じ地域に住む米軍関係者の実態が見えないことが、周辺住民の不安を高めている。

 事件発生を受け、本紙は19日までに基地外での米兵の飲酒ルールや再発防止策を照会したが、事件を起こした米兵が所属する在沖陸軍は「防衛局に問い合わせてほしい」、防衛局は「米側に確認中」との回答だった。村当局や村議団にも、米軍や防衛局から具体的な再発防止策の説明はないという。(中部報道部・篠原知恵)

2018年9月20日 19:06
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/317555

★1が立った時間 2018/09/20(木) 20:26:46.18
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537442806/

512 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 10:53:38.42 ID:obFgwde20.net
>>27
早く犠牲になってくださいよーー

513 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 10:57:18.02 ID:vvZN2EvOO.net
軍人は退役後もしばらくはPX(軍人が使える格安店)を使える
不名誉除隊は駄目

514 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:08:18.51 ID:f5Ep65Iy0.net
>>511
そんなに美しい猿がいるなら欲しい
顔を見ながら脳みそスプーンですくって食べたい

515 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:09:16.59 ID:veOrpJEt0.net
米軍でも逮捕されるんだなあ

516 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:12:47.30 ID:Lb483KCM0.net
民泊やる人は「民泊始めるんでちょっと治安悪くなるんで戸締まりして下さいよ」
って周辺住民に知らせる事を義務化しれ!

517 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:27:56.33 ID:f5Ep65Iy0.net
>>512
沖縄以外全部沈没しないかな

518 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:28:14.22 ID:9K31bJcQ0.net
 
                              ,, -──- 、._
                         .-"´        \.
                        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:                        ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓     ┏┓┏┓      :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:           ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃        :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:            ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛  ┏━━:l        )  (      l:━━━┓              ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃  ┏┓    ┃   :` 、       `ー'     /:     ┃┏┓┏┓┏┓    ┃┃.    .┃┃┃┃
         ┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_).         /━━━━┛┃┃┃┃┃┃     ┃┃  .    ┗┛┗┛
 ┏━━━┛┃┗┓┏┓┃      :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´        ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃       ┏┓┏┓
 ┗━━━━┛  ┃┃┗┛         :ヽ   :i |:            ┏━━┛┃.┗━━┛       ┗┛┗┛
               ┗┛             :/  :⊂ノ|:             


519 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:28:49.88 ID:kFq5khV70.net
沖縄で起こる米兵による犯罪行為って圧倒的に沖縄や日本人を下に見てる事によるものな感じする
格下だから何してもいいだろみたいな

520 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:29:32.74 ID:bEPbci3u0.net
沖縄だけレーザー銃を解禁しよう

521 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:31:45.47 ID:qNlaHZb60.net
>>519
つ 諸国民を信頼して生存を決意 by 奴隷憲法

522 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:32:53.19 ID:thlq7ckH0.net
リアル北斗の拳沖縄

523 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:34:48.04 ID:i95iJKilO.net
>>519
お前ら本州の人間だって内心下に見てるだろ?
沖縄のひとは純粋な日本人だから朝鮮人の血が入ってる本州人からしたら他人事に見えるでしょ

524 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:41:07.25 ID:85V7pZIm0.net
土足で入ってきたんだろうな
勘弁してくれよ

525 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:41:53.15 ID:srGXNefL0.net
15〜16歳の年齢差か再婚した後の子供かな?
そうじゃ無かったら40くらいで生んでるんかな

526 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:42:07.24 ID:/kp3VfDM0.net
避妊失敗したってバレバレだな

527 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:48:24.37 ID:f4SmBUyz0.net
>>21
米軍関係ないよ

君在日が犯罪したら
在日全員のせいにするの?w

528 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 11:50:39.60 ID:Q+BWKgM80.net
>>461
親族だから

529 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:02:52.85 ID:UIdXWoCo0.net
マジかよ読売最低だな

530 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:02:53.79 ID:Ba67BRv60.net
上半身裸と女子高生しか見えなかった

531 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:03:45.32 ID:UIdXWoCo0.net
ルパン2ndでは上半身裸のJKが出てくるからな。今じゃ放送できない。

532 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:06:56.43 ID:T9T/7foH0.net
よくやった、毛とうは何するか分からんし
日本では、裁けないからやられぞん

ほんと良かったな、助かって

533 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:13:56.12 ID:U2V0F0gl0.net
この状況で被害者が叩かれるって、ネトウヨってマジ基地だわ。
安倍ともども死ねばいいのに。

534 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:17:43.47 ID:tqQDqRGB0.net
これで女子高生叩いてる連中はアメリカで上半身裸で酔っ払って民家に侵入してみろ黄色人種なんて即射殺されるぞ

535 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:20:42.02 ID:BktCHQpt0.net
殺して村ぐるみで隠さないなんて

536 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:21:41.64 ID:MHcm/tQ+0.net
赤ちゃん連れて逃げたのは偉い。

537 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:23:25.67 ID:NEg1JLtb0.net
裸で入ってくるとか命知らずな奴だ
気が付いたら掘られてても知らんぞ

538 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:23:45.73 ID:BktCHQpt0.net
>>505
リベラルだか知らんけど緊張感がたりない

539 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:24:22.14 ID:K8Lne2XI0.net
毎年毎年2000億 
落とすは日本政府なり

飛行機から、モノを落とすは米軍なり
米兵の 家族の家は 上飛ばず、
飛ぶのは日本人の家ばかりなり

540 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:26:12.06 ID:msxojM6L0.net
>>304
んー。
未だに、自分らは戦勝国だからって意識のやつもいる。
異動で、極東の敗戦国の僻地に来させられてる。
だから、適当に沖縄の女を食い散らして
赴任中は遊んじまえ!意識の米兵も、いるにはいる。

その反面、ちゃんと沖縄の女性と結婚し
奥さんや子供達を大事にして、幸せそうにしてる米兵もいる。

541 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:28:44.73 ID:MKO7Wv0F0.net
女子高生に生後5ヶ月の子が居る方がびっくり。

542 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:36:26.33 ID:V+RmP2De0.net
上の子もう高2なのに妹がまだ生後5ヶ月とかキモい親だな

543 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:37:52.07 ID:tlRUmFW90.net
>>465
そんなもんが下っ端の兵隊にいるわけない
兵隊は無教養な下層民の仕事

544 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:38:38.18 ID:edxAMm1U0.net
無施錠の玄関から侵入って
常に鍵掛けとけよ
田舎で事件が多い原因のひとつが
無施錠の玄関だと思うよ

545 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:40:43.25 ID:AJA9ZKw+0.net
ロケットマンの花火、北朝鮮にB-1、日本にSu-35、沖縄民家に酔った米兵、
ついでに自民のお家のポストを巡る紛争事態

とりあえず全部、パワハラの括りに入れてみたんだがあれだ
パワーゲーマーは役に立つこともありますが、基本、お外で遊ばせましょう
おうちの中で遊ばせちゃいけません
間違っても外国のパワーゲーマーの遊び場を国内に提供しないようにしましょう
なんかもう遅い気がするが

546 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 12:42:24.59 ID:WHDA8Gy00.net
>>541
おまえの頭の悪さにびっくりだよ

547 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:05:05.79 ID:IJaLLhpU0.net
>>541
は?

548 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:24:46.81 ID:3y5kJSKO0.net
>>480
エリッククラプトンがそうだね。
子供の頃、姉だと思ってた人、がある日叔母から真実を打ち明けられてショックを受けたとインタビューで答えてたな。

549 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:36:26.70 ID:zCIqQ0FJ0.net
RBC QAB OTVは6.15分のNEWSで大々的報道しろよ
デニーさんリードだからチャンス(ニヤニヤ)

550 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:44:45.14 ID:2j0V9kFs0.net
>>454
秋篠宮家も悠仁親王が生まれた時にはその位の年齢差だがねw

551 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:47:16.90 ID:T9T/7foH0.net
米国で黄色人種の日本人がこれをやったら
住人は逃げても警官に射殺されてるわ

552 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 13:58:51.57 ID:Kxd4lRiX0.net
米軍おいだせ!進駐軍、占領軍を肯定、歓迎するのは偽愛国者の反日勢力だ!
こいつらは朝鮮人と組んで日本を支配してる反日だ! !
永遠にアメの下僕にして置きたいチョンジャップだろうw

553 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 14:04:31.95 ID:cB3lQWCE0.net
また、海兵か。
米軍基地は日本にいくつもあるのに、ここばっかりだもんなあ。

554 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 14:58:49.51 ID:eB2Ff+gK0.net
女が悪い
米兵は悪くない

555 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:03:12.26 ID:5TY7gsVO0.net
ネトウヨ「そんな所に住むほうが悪い(キリッ」

556 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:03:43.70 ID:cB3lQWCE0.net
>>1
陸軍だった。
もう米兵ダメかもしれない。

557 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:04:39.81 ID:5TY7gsVO0.net
まじかよコメ兵最低だな

558 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:19:11.88 ID:cgnl+wpH0.net
何年前の話かと思ったら、最新作かwww
何度やればわかるのかな(`ヘ´)

559 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:21:48.50 ID:8p8SkDas0.net
基地内に閉じ込めておけよ

560 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:26:01.33 ID:mu/sMCTJ0.net
そう言う場合、アメ公のチンポを切り落として、ホルマリン漬けにしとくべきだったなwww
俺なら、数千円で買ってやるからwww

561 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:27:32.21 ID:8p8SkDas0.net
沖縄だけ銃解禁しよう

562 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:29:39.69 ID:HWqKpoL+0.net
現代の寺田屋事件

563 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:34:42.80 ID:sCds/a6m0.net
日本の法で裁かないなら基地から出すなよ
いつまで占領地なんだ

564 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:36:57.95 ID:xDBvgyML0.net
アメリカ様の国外唯一の植民地みたいなもんだからな
多大な犠牲を出して奪い取った島だから、
意識の上では今でもずっと自分たちの島なんだろう

565 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:37:12.81 ID:8H89OKdzO.net
「殺されるかと思った」とはあるが、
「Dされるかと思った」とかも思ったりしたんだろうか

566 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:38:24.88 ID:xDBvgyML0.net
>>561 そんな事したら格段に治安が悪くなるに決まっているだろう

567 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:55:58.75 ID:sXlvKxXt0.net
>>7
ワイの姉貴と一番下の妹18歳差やで
田舎ならあることじゃないか
ちなワイ5人兄弟の真ん中
同じ親から生まれて同じ環境で育ったのに、ワイだけ頭が悪くて高卒中年フリーター

568 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:56:45.97 ID:6IqaWL/c0.net
>>401
これは酔って隣家と間違えただけで、なんで女友達も居る誕生パーティで隣人レイプしようとすんのよ?あり得ないだろ。
女子高生が結果的に過剰反応したってだけで。
もちろん、上半身裸の外国人が入って来たら当然だけど。
それから、うるま市のは軍人じゃないでしょ、軍属の外国人て話だったけど。

569 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 15:56:46.31 ID:c1Hhp+kB0.net
親子に近いくらいの年の差の姉妹だな
思春期に親に妹出来たって言われたら複雑な気分だろな

570 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:00:45.46 ID:cB3lQWCE0.net
>>568
エスパーじゃあるまいし、分かるか。アホンダラが。

571 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:05:38.67 ID:PFFFblYH0.net
2人暮らし?

572 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:06:52.90 ID:6IqaWL/c0.net
エスパーじゃなくても普通に分かるだろ、友達と一緒に飲んでて急に抜け出してレイプしに行くってあり得ないだろ。
酔って間違えて隣家に押し入ったことは処罰されるべきだけど、レイプしに行ったんだろうなんて記事にも当然書かれてないだろ。
女子高生が殺されると勝手に思っただけで。
女子高生の反応も間違えてはいない。

573 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:14:32.90 ID:cB3lQWCE0.net
>>572
あのなー。
女と赤ん坊の2人きりの家に上半身裸の外国人が家に押し入ってきて、
「パーティーでもやったらのかしら」なんて思うやつは居ない。
そして観の恐怖を感じて逃げることを過剰反応だとは「まともな人間」なら誰も思わない。
お前が何に、誰を、弁護しようとしてるのかさっぱり分からん。
言ってることになんか意味あんのかそれ。

574 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:16:54.15 ID:6IqaWL/c0.net
>>573
だから、そこはしょうがないって言ってんだろ。
人の話をちゃんと理解しろよ。

>>465
少なくとも正義感や道徳心はあるぞ。
俺は仕事上、軍人を直接相手にするから言える。
海兵隊ですら、酔って馬鹿騒ぎはするが根は真面目な好青年がほとんどだぞ。
たまに態度の悪いのも居るけど、ほとんどは会話ができないことによる相互不理解からのトラブル。

575 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:21:33.22 ID:ms1Rg9M80.net
何で米兵って外出禁止令が出てる時でも基地の外に出るんだろね
基地の中って何でも揃って生活出来るくらい充実してるらしいのに

576 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:26:37.67 ID:Z+twxIXH0.net
アメリカ人全員ではないが、何割かは日本人を敗戦国の奴隷みたいに見てるんだよ。
敗戦国内では何やっても無罪、奴隷をレイプしようが殺そうが心は痛まない。

577 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:28:24.91 ID:6IqaWL/c0.net
外出禁止なら出られないし、基地外でのアルコールの摂取が禁止とかのみならそれに従う。
外に住んでる人も大勢居るし、基地の中は生活は困らないけど、外の方が楽しいし飲食店にしてもたくさんあるし。

578 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:31:07.56 ID:mzAJ9BH70.net
>>575
米軍内に彼女がいなかったらセックスできないだろw

579 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:35:31.50 ID:TBWHTCWx0.net
チョンパヨク最低だな

580 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:37:19.42 ID:qq0QQ8hD0.net
https://news.yahoo.co.jp/feature/752
元に戻せ!

581 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:37:27.35 ID:6IqaWL/c0.net
>>573
俺の言いたいことは、お前らが本州からニュースだけ聞いて思ってるようなイメージと事実とは違うって事だよ。

お前の頭の中では戦場から抜け出して来た戦闘服を来たモンスターみたいなマッチョが汗だくで入って来たみたいなイメージだろう。下手すりゃ機関銃とか肩にぶら下げたまま。
海兵隊ですら半数以上の人間は大学生みたいな年恰好の若いアメリカ人もしくはアメリカ領や同盟国の男女だよ。
トリイは通信施設なのでそもそもそんな戦闘員じゃないだろうし、友人とのパーティに軍服着てるわけもない。
普通の23歳のアメリカ人だよ。
23歳の若者が酔っ払い過ぎて羽目を外しすぎて、こんな事件を起こしてしまったが、悪意などがあったどうかについては触れられていない。
酔った若者が馬鹿な事をするのは国籍関係ない。

まとめれば、この米兵がレイプする気で押し入ったなどという話に触れられていないが、まずそこをはっきりさせるべきだと思うし、それがはっきりしていないのに、米兵だからレイプ目的なんだろ、下手すりゃ殺されてたと決めつけるのは偏見だろって事。

582 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:37:38.54 ID:68eDyryY0.net
本国でこんなことしたら住人に射殺されるやんけ。
一緒にいた米兵も含めて自分たちの立場に無頓着すぎないか?というか女子高生の家に何しに来たんだよ。なにもかもがわからん。

583 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:44:19.71 ID:zo4Po5Uc0.net
愛国者ネトウヨはまた米兵擁護して沖縄県民叩いてるの?

584 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:47:28.17 ID:6IqaWL/c0.net
米兵の擁護をしてるのではなく、偏見と報道のあり方について指摘している。

585 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:47:41.80 ID:cB3lQWCE0.net
>>581
誰が決めつけてるんだ?
被害者がそう思ったことに依存はないんだよな。
記事でも別にそんなことは書かれてない。
書かれていないことを勝手に前提としてベチャクチャ喋ってるだけから意味ないつってんだよ。
ぶっちゃけただ逆張りしたこと言いたいだけちゃうんか、それ。

586 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:48:45.80 ID:D4I3lB/P0.net
>>3
そんな無粋なことは俺はしないよ、うん

587 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:51:47.86 ID:nkjfktg00.net
>>4
バカなんだから黙ってろよバカウヨ

588 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:51:48.83 ID:D4I3lB/P0.net
>>551
米国なら、ゴリラみたいな体格のJkにぶん殴られて、日本人が吹っ飛ぶわ

589 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:52:06.11 ID:HKPiKOFn0.net
なんで射殺しないの?

590 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:53:15.14 ID:Xvgu6g0E0.net
親が鍵閉めて行かなかったせいで、娘らを危険な目に。まぁ村だからしゃーないのか
米兵は相変わらずクレイジーだな

591 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:53:53.69 ID:1qtfu4RG0.net
JKが住んでるのわかってて
来てんだろ

592 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:53:54.97 ID:D4I3lB/P0.net
>>569
娯楽の少ない沖縄だもん、しゃーない

593 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:55:34.37 ID:IDY4OXcg0.net
変質者に米兵も韓国人も中国人も日本人も関係ねぇ 殺せ

594 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:56:58.80 ID:R5seCZZT0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
選挙はすべてユダたちの思うがままユダー
特に大きな選挙ではね
候補、メディア、応援者、後援者など含めてすべて計算した上で
傘下工作組織を通じて与野党の候補を推薦させているだけユダよ

今回の沖縄知事選は与党候補に勝たせる予定ユダよ
辺野古基地反対運動を裏で糸を引いてるのはユダたちだけど
海兵隊を撤退させて日中の有事を誘発させるためにね
でも作戦を変えたからもう基地は作らせることにしたユダよ
だから基地反対派を知事になんかするわけないユダー

デニーを立候補させたのは衆議院での護憲派の勢力を一票でも削ぐことも目的ユダよqqq
まんまと立候補してホントに馬鹿ユダよデニーはqqq
お次は憲法改正で日中核戦争のお膳立てユダよ

あとね、もしかしたらアムロちゃんは逮捕されちゃうかもしれないユダよ
これから憲法改正のために立て続けに愚民をだますゴシップが必要ユダからねqqq
アムロちゃんが薬物か何かで逮捕されたらしばらく愚民をだますいいサーカスになるユダよqqq
最近、引退ということで注目されているけど、逮捕される前の清原にそっくりと思わないユダか?qqq
アムロちゃんと左派を結びつける報道も左派の心証も一緒に貶めるためかもしれないユダよqqq
まあ、あくまでもユダの憶測ユダけどねqqq
アムロちゃん、変なことは一切やっていないと思うけどくれぐれも注意した方がいいユダーqqq
冤罪もあるユダからねqqq

rg


595 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:57:54.36 ID:R5seCZZT0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
今回の沖縄知事選では与党候補に勝たせるってポチ(大手メディア)どもに言っておいたからね

だからこんな大事件を大手メディアは報道しなかったユダよqqq

こんな事件が大々的に報道されたら与党系候補は負けてしまうユダよ

情勢が固まったこんな時期にちょっと情報が漏れちゃったみたいだけど

ユダ友の大手メディアはどこも報道しないと思うユダよqqq

幼稚園にヘリの部品が落ちただけであんなに大騒ぎするメディアが

この事件を一切報じないのはおかしいと思わないユダか?

それはみんなユダのパペットユダ友だからユダよqqq



596 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 16:59:29.23 ID:pqMAnIXo0.net
>>3
このニュースの肝は年の離れた姉妹でしょが

597 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:00:28.37 ID:4EBaVy/F0.net
>>582
米兵だからといってアメリカ国籍保有者とは限らないらしい。
国籍を取得するために兵役に志願する移民がけっこういるんだそうな。

598 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:02:19.05 ID:mzAJ9BH70.net
>>590
読谷って本土では市になるぐらいの密度で人が住んでんだけど、住人の感覚がいまだに村なんだろうな

599 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:03:06.07 ID:6IqaWL/c0.net
>>582
たとえばさ、基地の周りにずっと住んでるおじさんから聞いた話だけど、
子供の頃に隣に米兵が住んでて週末しょっちゅうパーティをする訳、で小学生ぐらいの頃、ある日呼ばれて一緒に遊んで珍しい食べ物や飲み物もらって楽しかったとかさ、そんな事だったのかもしれないんだよ。

600 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:05:37.90 ID:iHzFzSTi0.net
>>590
沖縄の村なんて鍵掛けない
近所の人がゴーヤチャンプルーや泡盛を持ち寄ってサンシン弾いて踊ってる



そんなイメージです

601 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:07:35.89 ID:0F4+3FEu0.net
>>1
マリーンズ要らねーだろ。沖縄は支那の中距離弾道弾と巡航ミサイルの射程内だから
今は後方虚でわ湯というより前線基地扱いで、有事(の戦争準備段階)の際は戦力を
グアムまで退げるから肝心な時に頼りにならんし人質にもならねー

平時は厄介者のエテ公だ

602 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:07:54.05 ID:vkxxz+MS0.net
その子は本当に妹なんですかねぇ
娘なんじゃないの?

603 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:08:18.16 ID:5dd/1RLf0.net
> 高校2年生の女子生徒と、生後5カ月の妹

本当は、

高校2年生の女子生徒と、生後5カ月の娘 なんじゃ

604 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:09:15.70 ID:IDY4OXcg0.net
残念ながらその年の差の姉妹なんぞ普通だぞ

605 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:10:05.26 ID:0F4+3FEu0.net
>>601
> 後方虚でわ湯

typo。後方拠点

606 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:12:20.90 ID:GCGEvVwL0.net
よく赤ちゃんを救った

607 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:14:44.30 ID:mu/sMCTJ0.net
結論。美人な女性兵士が全裸で侵入して来たら無罪。以上。

608 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:16:44.91 ID:0F4+3FEu0.net
>>602
毛唐の側に付くチョン乙

609 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:17:16.22 ID:5dd/1RLf0.net
>>605
スマホやタブレットで長文をフリック入力って大変じゃね?

610 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:20:07.09 ID:0F4+3FEu0.net
>>609
ガラケの両手打ちより不便だが慣れた

611 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:26:26.77 ID:quq30V8/0.net
裸足の季節

総レス数 887
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200