2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到★9

1 :俺の名は ★:2018/09/20(木) 10:32:07.35 ID:CAP_USER9.net
新潮45「そんなにおかしいか杉田水脈論文」の内容が凄まじい「性的嗜好について語るのは迷惑」「LGBTはふざけた概念」

前半略

小川氏「性には、生物学的にXXの雌かXYの雄しかない」

小川氏は「政治は『生きづらさ』という主観を救えない」というタイトルで、「性的嗜好(編集部注:本文ママ)についてあからさまに語るのは、端的に言って人迷惑である」、「極端な希少種を除けば、性には、生物学的にXXの雌かXYの雄しかない」などと主張した。論の後半では、「LGBTの生き難さは後ろめたさ以上のものだというなら、SMAGの人達もまた生きづらかろう」と、自身の造語であるSMAG(サドとマゾとお尻フェチと痴漢)を例に出し、

「ふざけるなという奴がいたら許さない。LGBTも私のような伝統保守主義者から言わせれば充分ふざけた概念だからである(中略)彼ら(編集部注:痴漢症候群)の触る権利を社会は保障すべきではないのか。触られる女のショックを思えというか。それならLGBT様が論壇の大通りを歩いている風景は私には死ぬほどショックだ、精神的苦痛の巨額の賠償金を払ってから口を利いてくれと言っておく」

とも書き綴っている。なお、本文中ではLGBTなどの性的マイノリティを性的「嗜好」と書いているが、これが意図的なのか誤植なのかはわからない。

「酷すぎて何を言っていいのか途方に暮れるレベル」掲載内容に疑問相次ぐ

ネットでは、今回の特別企画について新潮社の意図を汲みかねる人も多い。「出版社としてのスタンスに疑問を感じる」「新潮45チラッと読んだけど、さすがに酷すぎて何を言っていいのかも途方に暮れるレベル」など、否定的な感想は少なくない。

特に小川氏の文章について、一般社団法人fairの代表理事で、自身もゲイの松岡宗嗣さんはツイッターで「酷すぎる」と苦言を呈していた。他にも「小川榮太郎さんの文章、このあとめちゃくちゃ炎上すると思います」など、不快感を示す読者が散見された。

杉田氏の寄稿を巡っては、17日に放送されたTBSの報道番組で、出演した安倍首相が自身の境遇を引き合いに「私も妻も辛い」と発言。党として処分を下さなかったのは「まだ若い」ためで、同じ自民党員として注意しながら仕事をしていってほしいと述べた。

キャリコネニュース 2018年09月18日 19:28
http://lite.blogos.com/article/325875/?axis=&p=2

2018/09/19(水) 09:17:38.03
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537364523/

952 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:10:44.35 ID:BA3MBEm30.net
>>941
ホモレズ理解推進研修講師で一儲けかよ

953 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:10:47.92 ID:1KwCY3H10.net
>>947-948

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

954 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:11:23.24 ID:1KwCY3H10.net
>>952

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

955 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:11:37.40 ID:DEGw4AlY0.net
ホモだちんこ達はここまで読解力がないと何かと不便そうだよね

956 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:12:10.76 ID:1KwCY3H10.net
>>954

無駄なLGBT議論してる人が話題逸らししたいみたいだけど
このスレの結論出てるよ

昔女性専用車両をテロ行為で止めた犯罪者
女子トイレを盗撮していた犯罪者のドクターテロ差別一派のスレで
痴漢対策で女性専用車両が用意されたにも関わらず
痴漢擁護するような発言をして必死にそのドクターテロを擁護して
女性を叩いていた差別主義のネトウヨが居たんだけど

その女性差別して痴漢擁護したネトウヨが同じIDでLGBT叩いてたんだよね

つまりLGBTを5chで必死に叩いているキチガイみたいな差別主義者は
女性を差別して痴漢や盗撮や性犯罪を擁護する側の犯罪者と同類って事なんだよね

今回の新潮でもそれがはっきり分かったと思う
LGBTを叩く人=差別主義者=女性を差別して痴漢犯罪を擁護する犯罪者
これが確定したって事なんだよね

女性を差別して性欲犯罪を擁護するような悪質な犯罪者の男は
社会の中枢から引きずり落として底辺の職につかせるべき
そんな犯罪者の権利を保障するのは間違っている

国際問題にもした方が良いね
「日本は人種差別をして性欲犯罪を擁護する国家だとね」
そうすれば性欲犯罪を擁護する差別主義の犯罪者達を社会から追い出すことが出来る

国際問題にすれば次のオリンピック開催も無くなりそうだね

新潮社と杉田水脈どころか日本の信用性問題になるね

差別主義の国日本
この問題を大きく海外に流せば国際的な信用もガタ落ちするね

人種差別者=痴漢犯罪者を許してはいけない

杉田水脈と新潮社と差別主義者達は女性の敵!
人種差別者=痴漢犯罪者は社会から追い出せ!!!!!

957 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:12:54.16 ID:1KwCY3H10.net
>>956

この話題はもう結論出てる

痴漢犯罪者に人権を語る資格は無い
既にもう議論する余地は無い
痴漢犯罪者の権利などと言い出した時点で
全ての議論は終わった

人種差別者=性欲犯罪者は決して許されない

既にLGBTなんていう狭い世界の話は終わった!
差別主義者=性欲犯罪者は女性の敵となった!

958 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:13:25.72 ID:1KwCY3H10.net
>>957

結論出てるのに話題逸らししてる人は
無駄な議論しないでね

もうLGBTの話題なんてとっくの昔に終わってるんだよ

問題点は人種差別者が痴漢擁護する犯罪者で
そういう犯罪者が社会の中枢にいるってことなんだよね

犯罪者を社会から追い出すべき

そして杉田水脈と新潮社とこのスレのお陰で
人種差別者=性欲犯罪者で女の敵
ここまでは確定したんだけど

今までのレスを見るとどうもこの性欲犯罪者は
非社会性人格障害(サイコパス)っぽいんだよね  (>>768 ID:f8zNApvq0 参照)

つまり

〔杉田水脈と新潮社=人種差別者=性欲犯罪者で女の敵=非社会性人格障害〕

社会の重要な地位にサイコパスな人間を組み込むと社会は崩壊する
杉田水脈及び新潮社を断罪して社会から追い落とすべき

959 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:14:10.46 ID:1KwCY3H10.net
>>958

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

960 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:15:08.72 ID:1KwCY3H10.net
>>959

無駄なLGBT議論してる人が話題逸らししたいみたいだけど
このスレの結論出てるよ

昔女性専用車両をテロ行為で止めた犯罪者
女子トイレを盗撮していた犯罪者のドクターテロ差別一派のスレで
痴漢対策で女性専用車両が用意されたにも関わらず
痴漢擁護するような発言をして必死にそのドクターテロを擁護して
女性を叩いていた差別主義のネトウヨが居たんだけど

その女性差別して痴漢擁護したネトウヨが同じIDでLGBT叩いてたんだよね

つまりLGBTを5chで必死に叩いているキチガイみたいな差別主義者は
女性を差別して痴漢や盗撮や性犯罪を擁護する側の犯罪者と同類って事なんだよね

今回の新潮でもそれがはっきり分かったと思う
LGBTを叩く人=差別主義者=女性を差別して痴漢犯罪を擁護する犯罪者
これが確定したって事なんだよね

女性を差別して性欲犯罪を擁護するような悪質な犯罪者の男は
社会の中枢から引きずり落として底辺の職につかせるべき
そんな犯罪者の権利を保障するのは間違っている

国際問題にもした方が良いね
「日本は人種差別をして性欲犯罪を擁護する国家だとね」
そうすれば性欲犯罪を擁護する差別主義の犯罪者達を社会から追い出すことが出来る

国際問題にすれば次のオリンピック開催も無くなりそうだね

新潮社と杉田水脈どころか日本の信用性問題になるね

差別主義の国日本
この問題を大きく海外に流せば国際的な信用もガタ落ちするね

人種差別者=痴漢犯罪者を許してはいけない

杉田水脈と新潮社と差別主義者達は女性の敵!
人種差別者=痴漢犯罪者は社会から追い出せ!!!!!

961 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:15:59.95 ID:1KwCY3H10.net
>>960


この話題はもう結論出てる

痴漢犯罪者に人権を語る資格は無い
既にもう議論する余地は無い
痴漢犯罪者の権利などと言い出した時点で
全ての議論は終わった

人種差別者=性欲犯罪者は決して許されない

既にLGBTなんていう狭い世界の話は終わった!
差別主義者=性欲犯罪者は女性の敵となった!

962 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:16:21.08 ID:jlLEj6tg0.net
性同一性障害でない以外は性的嗜好だからな
ごちゃごちゃにするなと杉田さんも書いてたはずだが

963 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:16:40.03 ID:1KwCY3H10.net
>>961

結論出てるのに話題逸らししてる人は
無駄な議論しないでね

もうLGBTの話題なんてとっくの昔に終わってるんだよ

問題点は人種差別者が痴漢擁護する犯罪者で
そういう犯罪者が社会の中枢にいるってことなんだよね

犯罪者を社会から追い出すべき

そして杉田水脈と新潮社とこのスレのお陰で
人種差別者=性欲犯罪者で女の敵
ここまでは確定したんだけど

今までのレスを見るとどうもこの性欲犯罪者は
非社会性人格障害(サイコパス)っぽいんだよね  (>>768 ID:f8zNApvq0 参照)

つまり

〔杉田水脈と新潮社=人種差別者=性欲犯罪者で女の敵=非社会性人格障害〕

社会の重要な地位にサイコパスな人間を組み込むと社会は崩壊する
杉田水脈及び新潮社を断罪して社会から追い落とすべき

964 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:17:15.96 ID:u4ac9uQi0.net
これがジャップなんだよなあ

965 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:17:16.46 ID:XOmzjrM80.net
小川榮太郎っていつもトチ狂った暴論でイキり出すイロモノじゃんw
知性が低くて理解力乏しいし、知識がないから意見が極端で思い込みに走ってばかり
語彙も貧相で言葉に品位も感じられない。
この人が口挟むだけでどんな事も途端に考えるのが馬鹿馬鹿しくなるし、
森友の時もそうだったから、国民感情を引っ掻き回して不祥事をさっさと有耶無耶にするため
政治家が雇ってるんじゃないかって思えるよね。

966 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:17:46.52 ID:Cn6X/2MK0.net
>>1
XXYもあるからダウト

967 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:17:50.91 ID:1KwCY3H10.net
>>963

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

968 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:18:12.28 ID:HJQyDbj10.net
>>924
治療ではなくいわば改造だよな。
本来持っている能力を取り戻すなり、補助、支援で同じことをできようにするのとは
根本が違う。

969 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:18:21.78 ID:kwwmIVg60.net
売国奴の石破は野党のスパイ。リトマス試験紙のようなもので、石破支持した時点でそいつは例外なくダメだから分かりやすい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.634594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


970 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:18:43.67 ID:1KwCY3H10.net
>>967

無駄なLGBT議論してる人が話題逸らししたいみたいだけど
このスレの結論出てるよ

昔女性専用車両をテロ行為で止めた犯罪者
女子トイレを盗撮していた犯罪者のドクターテロ差別一派のスレで
痴漢対策で女性専用車両が用意されたにも関わらず
痴漢擁護するような発言をして必死にそのドクターテロを擁護して
女性を叩いていた差別主義のネトウヨが居たんだけど

その女性差別して痴漢擁護したネトウヨが同じIDでLGBT叩いてたんだよね

つまりLGBTを5chで必死に叩いているキチガイみたいな差別主義者は
女性を差別して痴漢や盗撮や性犯罪を擁護する側の犯罪者と同類って事なんだよね

今回の新潮でもそれがはっきり分かったと思う
LGBTを叩く人=差別主義者=女性を差別して痴漢犯罪を擁護する犯罪者
これが確定したって事なんだよね

女性を差別して性欲犯罪を擁護するような悪質な犯罪者の男は
社会の中枢から引きずり落として底辺の職につかせるべき
そんな犯罪者の権利を保障するのは間違っている

国際問題にもした方が良いね
「日本は人種差別をして性欲犯罪を擁護する国家だとね」
そうすれば性欲犯罪を擁護する差別主義の犯罪者達を社会から追い出すことが出来る

国際問題にすれば次のオリンピック開催も無くなりそうだね

新潮社と杉田水脈どころか日本の信用性問題になるね

差別主義の国日本
この問題を大きく海外に流せば国際的な信用もガタ落ちするね

人種差別者=痴漢犯罪者を許してはいけない

杉田水脈と新潮社と差別主義者達は女性の敵!
人種差別者=痴漢犯罪者は社会から追い出せ!!!!!

971 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:19:15.84 ID:RzZmWvL90.net
ほとんど男ならもっている性欲原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要

972 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:19:17.33 ID:1KwCY3H10.net
>>970

この話題はもう結論出てる

痴漢犯罪者に人権を語る資格は無い
既にもう議論する余地は無い
痴漢犯罪者の権利などと言い出した時点で
全ての議論は終わった

人種差別者=性欲犯罪者は決して許されない

既にLGBTなんていう狭い世界の話は終わった!
差別主義者=性欲犯罪者は女性の敵となった!

973 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:19:23.76 ID:R/6AIPJI0.net
>>966
XとYが人間を規定するとか唯物論者だよな
小川って反共の唯物論者なのかね

974 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:20:05.34 ID:1KwCY3H10.net
>>972

結論出てるのに話題逸らししてる人は
無駄な議論しないでね

もうLGBTの話題なんてとっくの昔に終わってるんだよ

問題点は人種差別者が痴漢擁護する犯罪者で
そういう犯罪者が社会の中枢にいるってことなんだよね

犯罪者を社会から追い出すべき

そして杉田水脈と新潮社とこのスレのお陰で
人種差別者=性欲犯罪者で女の敵
ここまでは確定したんだけど

今までのレスを見るとどうもこの性欲犯罪者は
非社会性人格障害(サイコパス)っぽいんだよね  (>>768 ID:f8zNApvq0 参照)

つまり

〔杉田水脈と新潮社=人種差別者=性欲犯罪者で女の敵=非社会性人格障害〕

社会の重要な地位にサイコパスな人間を組み込むと社会は崩壊する
杉田水脈及び新潮社を断罪して社会から追い落とすべき

975 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:20:06.58 ID:7NYnt0h80.net
う〜ん、指向と嗜好は本人しかわからんもんね
両方好きな人もあるんでしょう?
ややこしな

976 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:20:40.69 ID:1KwCY3H10.net
>>974

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

977 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:20:44.64 ID:IHhOPuv60.net
違いを認めない小川に進次郎も激おこだったな

978 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:20:56.08 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要

979 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:05.98 ID:1KwCY3H10.net
>>976

無駄なLGBT議論してる人が話題逸らししたいみたいだけど
このスレの結論出てるよ

昔女性専用車両をテロ行為で止めた犯罪者
女子トイレを盗撮していた犯罪者のドクターテロ差別一派のスレで
痴漢対策で女性専用車両が用意されたにも関わらず
痴漢擁護するような発言をして必死にそのドクターテロを擁護して
女性を叩いていた差別主義のネトウヨが居たんだけど

その女性差別して痴漢擁護したネトウヨが同じIDでLGBT叩いてたんだよね

つまりLGBTを5chで必死に叩いているキチガイみたいな差別主義者は
女性を差別して痴漢や盗撮や性犯罪を擁護する側の犯罪者と同類って事なんだよね

今回の新潮でもそれがはっきり分かったと思う
LGBTを叩く人=差別主義者=女性を差別して痴漢犯罪を擁護する犯罪者
これが確定したって事なんだよね

女性を差別して性欲犯罪を擁護するような悪質な犯罪者の男は
社会の中枢から引きずり落として底辺の職につかせるべき
そんな犯罪者の権利を保障するのは間違っている

国際問題にもした方が良いね
「日本は人種差別をして性欲犯罪を擁護する国家だとね」
そうすれば性欲犯罪を擁護する差別主義の犯罪者達を社会から追い出すことが出来る

国際問題にすれば次のオリンピック開催も無くなりそうだね

新潮社と杉田水脈どころか日本の信用性問題になるね

差別主義の国日本
この問題を大きく海外に流せば国際的な信用もガタ落ちするね

人種差別者=痴漢犯罪者を許してはいけない

杉田水脈と新潮社と差別主義者達は女性の敵!
人種差別者=痴漢犯罪者は社会から追い出せ!!!!!

980 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:12.74 ID:R/6AIPJI0.net
>>968
本来持っている能力の方に医学的治療により体を適応させる
という意味では
LGBT治療と不妊治療は一緒であろう

981 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:20.36 ID:YUJWog3J0.net
別に個人思考はどうでもいいけど
食卓に広げないでほしいね

982 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:26.38 ID:1KwCY3H10.net
>>979


この話題はもう結論出てる

痴漢犯罪者に人権を語る資格は無い
既にもう議論する余地は無い
痴漢犯罪者の権利などと言い出した時点で
全ての議論は終わった

人種差別者=性欲犯罪者は決して許されない

既にLGBTなんていう狭い世界の話は終わった!
差別主義者=性欲犯罪者は女性の敵となった!

983 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:41.41 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要

984 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:21:58.06 ID:1KwCY3H10.net
>>982

結論出てるのに話題逸らししてる人は
無駄な議論しないでね

もうLGBTの話題なんてとっくの昔に終わってるんだよ

問題点は人種差別者が痴漢擁護する犯罪者で
そういう犯罪者が社会の中枢にいるってことなんだよね

犯罪者を社会から追い出すべき

そして杉田水脈と新潮社とこのスレのお陰で
人種差別者=性欲犯罪者で女の敵
ここまでは確定したんだけど

今までのレスを見るとどうもこの性欲犯罪者は
非社会性人格障害(サイコパス)っぽいんだよね  (>>768 ID:f8zNApvq0 参照)

つまり

〔杉田水脈と新潮社=人種差別者=性欲犯罪者で女の敵=非社会性人格障害〕

社会の重要な地位にサイコパスな人間を組み込むと社会は崩壊する
杉田水脈及び新潮社を断罪して社会から追い落とすべき

985 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:22:16.08 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要

986 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:22:22.12 ID:1KwCY3H10.net
>>984

LGBT問題なんてもう終わってるからね

今は痴漢を擁護する犯罪者
女性の敵が社会の中枢にいるという問題
これが重要なんだよね

でも杉田水脈と新潮社は痴漢擁護した事実を追及されると
敗北が確定してしまうから
意図的に話題を逸らしてLGBT問題に摩り替えようとしてるんだよね

そんな工作に騙される知性の低い馬鹿はいない

ここを見ている人の大半は最も重要な問題が痴漢問題と理解しているよ
誤魔化すだけ無駄

987 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:22:31.50 ID:VpbvQpjn0.net
>>962
LGBとTの人達が協力したことから生まれた言葉だけど
日本にはそういう経緯もないからね
当事者も一緒にして欲しくない、ちゃんと区別して欲しいと思ってる節がある

988 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:23:00.58 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな

989 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:24:10.61 ID:fYeaZxda0.net
ホモはきもいからタヒんで

990 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:24:18.93 ID:5jnEuNO20.net
オッサンが若い女が好きというのを蔑視するのもやめられたい

991 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:24:19.03 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな
髪の毛伸ばしてないと性別わからないアマゾンの原住民みたいな女だらけのくせに

992 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:24:54.26 ID:OgIDGUeh0.net
マイノリティとはいえ、結構な数はいるのがLGBTなので、権利の保障はあるんだろうな。それに、そいつらだけで完結した世界だろうし、ノーマルな人間に迷惑をかけない。
それに対して、痴漢がどうとかって、ノーマルな人間に迷惑をかける=犯罪行為だし、LGBTほど人数も多くないのでは

993 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:24:56.24 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな
髪の毛伸ばしてないと性別わからないアマゾンの原住民みたいな女だらけのくせにw

994 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:25:27.39 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ
性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな
髪の毛伸ばしてないと性別わからないアマゾンの原住民みたいな女だらけw

995 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:25:27.85 ID:RtD9HY2D0.net
>>942
大体7〜10歳くらいの精神的能力があれば意思能力は認められる
保護に関しては、子供の権利を尊重するという立場に立てば問題ないね
法律をベースにしたら法を見直せばいいじゃんって話にしかならない
要するに、俺は法的に認められるかどうかってことを問題にしたわけではなく
あくまで権利を尊重すべきという論理の上では成り立つと言ったまで

996 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:25:35.74 ID:1KwCY3H10.net
>>988 >>991

>>985
無実の男性を巻き込もうとするな
性欲犯罪者で差別主義者の異常者

男性は性欲はあってもそれを我慢できる生き物で
お前みたいに痴漢を正当化しようとしたり
女性の人権をないがしろにして
痴漢を社会的に認めろなんていうキチガイ主張を吐いたりしない

お前は女性の敵で一般男性から見ても恥
杉田水脈と新潮社は全世界の恥
人種差別者=性欲犯罪者は社会から消えろ!!!

997 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:25:35.75 ID:R/6AIPJI0.net
>>987
そこは
男女という性別を度外視して結婚しても構わないという考えもおかしくはない
という主張にも繋がる
<LGBT問題>とはまた別の話ね

998 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:26:03.57 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするな

性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない

女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな
髪の毛伸ばしてないと性別わからないアマゾンの原住民みたいな女だらけのくせにw

999 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:26:16.82 ID:RzZmWvL90.net
ほとんどの男ならもっている性欲を原罪にするなよ

性欲があるからこそ体力や知力に劣る女を奴隷にしないで人権を与えてやってるんだぞ
性欲のフィルターがなけばこの国の醜い猿みたいな女など相手にしない
女に生理休暇があるように男にも風俗に行く放出休暇が必要だな
髪の毛伸ばしてないと性別わからないアマゾンの原住民みたいな女だらけのくせにw

1000 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:26:18.57 ID:1KwCY3H10.net
>>988 >>991

ID:RtD9HY2D0

無実の男性を巻き込もうとするな
性欲犯罪者で差別主義者の異常者

男性は性欲はあってもそれを我慢できる生き物で
お前みたいに痴漢を正当化しようとしたり
女性の人権をないがしろにして
痴漢を社会的に認めろなんていうキチガイ主張を吐いたりしない

お前は女性の敵で一般男性から見ても恥
杉田水脈と新潮社は全世界の恥
人種差別者=性欲犯罪者は社会から消えろ!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
377 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★