2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで秋葉原が騒然 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」プラカードも林立 陣営とつばぜり合いも★3

1 :ばーど ★:2018/09/20(木) 01:00:23.16 ID:CAP_USER9.net
※夜の政治スレ
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180919at98_p.jpg

安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、会場が騒然とした雰囲気になった。

陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。
 
「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。
 
首相は昨年7月の東京都議選の応援演説で「辞めろ」コールに反発し、「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言して批判を浴びた。今回は反論せずに演説を続けた。(2018/09/19-20:31)

(2018/09/19-20:31)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091901183&g=pol

関連スレ
【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで騒然 横断幕が引き裂かれる場面も…秋葉原の演説会場 安倍さん半端ないって! ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360713/

[改行]

【自民総裁選】「うそは言ったらいかんな。国民をだましたらあかん」 安倍首相の街頭演説に籠池被告の姿 JR秋葉原駅前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360918/

★1が立った時間 2018/09/19(水) 22:36:24.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537368688/

952 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:12:37.56 ID:ehCnDxYq0.net
>>929
世代別の世論調査転がってるから探すといいよ
ただ大抵は女性の方が現政権に批判的だよ

953 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:12:39.50 ID:6HTZ2fXc0.net
>>882
https://youtu.be/3X2r29iAgto

こうなります

954 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:12:52.72 ID:nELG+J/C0.net
>>929
ググれば出てくるだろ…
どんだけ現実逃避しとんねんw

955 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:02.43 ID:jnoxqFnf0.net
>>929
安倍支持、自民支持というとパヨクお爺ちゃんが発狂して面倒だから言わないだけで
意外と近くにいると思うぞw

956 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:17.83 ID:6f3LZTOb0.net
安倍が頻繁に改憲の発言する右翼団体を、日本会議という。

957 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:17.87 ID:22mJffRp0.net
罪状決めたいのに権力傘に逃げ回ってるから目が泳ぐんやろ?石破と安倍の討論見たか?安倍まともに会話ができんお人形やで

958 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:24.99 ID:JteiYL4t0.net
予想通りの展開で笑った。

959 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:27.29 ID:T1pfHPAv0.net
スゲー20万人がアベを取り囲んで辞めろコールかー

もうアベ終わったなw はい終わり終わり。

960 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:33.09 ID:qXLDjskW0.net
◉■【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537177678/

961 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:45.41 ID:3aB54moH0.net
>>942
お前の国は景気悪いらしいな
ざまあみろ

962 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:45.99 ID:0PjFAG950.net
スレ流れるの早すぎじゃね?

963 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:50.17 ID:HGOhUEvp0.net
反安倍の裏工作の主役は在日朝鮮人って日本中にバレてる事が
分からないほど朝鮮人って阿呆なのか?

まあ、朝鮮人は知恵遅れってのは日本中が知ってることだけど。
それが、どんな結果を招くかも予想できないほど阿呆なのか?

安倍の支持率必死に上げて、何がしたいんだ?
在日朝鮮人よ!
何をどうしたいんだ?
教えてくれ。

964 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:13:51.09 ID:cmMwl1Ja0.net
自分たちこそが優秀な民族だという中華思想と妄想に取り憑かれた
支那と朝鮮人は日本人を自分たちの足元にひざまづかせたくて仕方ないんだよ
自分たちより優秀な人間が居てはならないと思ってるし
よくわからんけど自分たちが兄だと思ってるみたいだからなw
まさに北斗の拳のジャギのような状態w

965 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:10.56 ID:mMqFBGhH0.net
>>955
普段から政治のこと喚いてる若者なんて偏差値28くらいやしな
黙ってさっさと票入れるわ

966 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:12.77 ID:JwilbiPD0.net
安倍さんでいとは思うが、経済政策の失敗は認めないと国民が飢え死にしてしまう

967 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:20.70 ID:VIET7ncE0.net
もうさ安倍ちゃんを祭上げるのは辞めてよ
神羅万象、全能の神みたいになってる
普通の日本国総理大臣だよ
いわゆるパヨクの方々は、買いかぶり過ぎだって

968 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:24.91 ID:nELG+J/C0.net
>>942
マスコミの人かしら?

ご愁傷様〜!メシウマ!

969 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:25.96 ID:SdR68LGA0.net
>>954
アンコンされてますw

970 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:32.24 ID:ny6OkqFt0.net
>>959
今日はやけ酒か

971 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:35.48 ID:RsDlm5Ko0.net
>>930
団塊世代が離職して10年も経過すればそうなるわな考えれば当たり前の話だな
安倍政権の恩恵ではありません

その辺の区別がつかないのは却下

だからあなたは安倍政権に踊らせられるバカなんです

972 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:36.10 ID:IyL+Ma4B0.net
>>949
は?理解力足りないんじゃない?

973 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:43.98 ID:sQeS283Q0.net
具体的にどういう組織同士の対立なのか実態明らかにして欲しいわ

974 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:45.93 ID:ceyiylsX0.net
中国歴史学専門家 李元華さん
「共産主義は社会の道徳倫理を損なわせます。
マルクスレーニン主義の闘争哲学は全ての人の心身を傷つけます。
精神上で受ける害毒はさらに大きく、今日の中国社会における多くの社会問題、
つまり無神論が人を極悪非道にしている事も応報があることも知らないのです」。

975 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:53.53 ID:0u3cDo+m0.net
>>905
国政選挙と同じで圧勝なのがわかってるのに行くはずないやろw

976 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:56.30 ID:Q3ku9i4s0.net
1000ならパヨクに正式に病名が付く

977 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:58.17 ID:zOyEXHzT0.net
>>929
ggrよ馬鹿なの?

978 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:14:59.42 ID:dEGJde9w0.net
安倍政権を支持してない人間は嘘つき朝日新聞赤旗の提示するデータに誤魔化されているだけ
実際は経済指標はすこぶる回復している

そもそも捏造データをマンセーするとか、頭が悪すぎて恥ずかしくないの
そういう馬鹿はこっちまで恥ずかしくなる😩

979 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:03.77 ID:3BkhSKnD0.net
ネット一般層は、ここに荒事専門のしばき隊が来て妨害するの知ってるから、
見に行って害を受けるのを嫌がってるw
反ナチのところにナチ党員けしかけてつぶそうとする戦前ドイツのやり方
そのものを反安倍連中がやっとるんよね。
怖いよねファッショ。

980 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:08.45 ID:l4ni4ep60.net
安倍晋三は、プチ プーチン

こんな暴君に、日本を委ねたら
意見の相違で、暗殺を容認するような醜い国になる

いいのか? 日本国民

981 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:13.42 ID:a30ZDwnl0.net
>>1
別にやるのは勝手だけど、こんなんで野党支持が増えたり自分らの主張が
まわりから共感されると思ってんのかね?バカサヨってのはほんとアホだな
「敵に塩を送る」とはまさにこのこと。

982 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:26.66 ID:AcELkI/h0.net
>>891
俺の生活に影響受けないから別にいいのにな
給料やボーナスも下がることねえしむしろ給料やボーナスは上がったよ
安倍やめろって言ってるのは

派遣社員
無職
引きこもりニート
在日チョン
在日シナ

だろうかとw

983 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:30.19 ID:uTZsNzZW0.net
>>899
変えるわけないじゃんw
緩和しっぱなし、出口は見えないままだよw

984 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:35.44 ID:p8SYnxS20.net
てかさ、アベ卸す気概は素敵だけど、野党やマスコミさんとか何故か石場さんもさ、卸した跡にどうしたいわけかが知りたい。

985 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:36.65 ID:mMqFBGhH0.net
>>971
ミンスの時から大して年数経ってねえぞw

986 :ばーど ★:2018/09/20(木) 02:15:38.00 ID:CAP_USER9.net
次スレです

【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで秋葉原が騒然 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」プラカードも林立 陣営とつばぜり合いも★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537377313/

987 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:47.48 ID:T1pfHPAv0.net
アベが20万人に取り囲まれて辞めろコールされたって
今日学校中で言いふらしたったわ

ざまぁ

もうアベ終わり

988 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:48.77 ID:3aB54moH0.net
明日の開票で
ペヨちんは即死だなw

989 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:49.45 ID:nELG+J/C0.net
>>971
団塊世代が人口比でどのくらいいたかも忘れちゃうくらいショックだったんだねお爺ちゃん
もう楽になりなよ…

990 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:50.41 ID:kswp045+0.net
>>961チョンは移民入れまくる安部が好きや

991 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:58.19 ID:CWmi6Mqa0.net
>>945
仮にオレがお前の納得の行く書き込みを出来ていないとするなら、
それはお前の書き込み内容が具体性に掛けるからだと思うよw>>699も然りだけど。
若しくは図星突かれて火病ってるの?

992 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:15:58.74 ID:yBo8zQfa0.net
>>1
今の秋葉原ってこんな爺さん婆さんだらけなの?
それともわざわざ演説に文句云うために集まったの?

993 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:16.58 ID:dEGJde9w0.net
本当に安倍首相のおかげで景気が
最悪にいいわ😁👍

994 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:16.73 ID:Mq+xuL3y0.net
このまま安倍の独裁が続くのならレジスタンス組織作って拳で抵抗するぞ

995 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:18.97 ID:jaUjkHQV0.net
威力業務妨害だから全員逮捕して氏名国籍を公表しろ

996 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:20.14 ID:L5jEQgtG0.net
>>963
在日はアメのパシリだ
ヤラセの政治闘争で民主主義を演出する

997 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:22.54 ID:cT5GaMQo0.net
>>957
警察でさえ罪状がなければ、逮捕もできないし取り調べもできないぞwwwwwお前は、
日本の法律を無視しすぎるwwwww在日認定してもいいか?wwww

998 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:27.31 ID:q+hN7e+l0.net
敵は本能寺にあり。

999 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:29.87 ID:t2EYYi5X0.net
金で動いてるクズ連中だろ、
なんで石破やめろコールがおきないか、金で雇われた汚い政治ヤクザがいないからだ
石破の後ろに隠れてる奴らがどういう奴らかよくわかるわ
ホントに汚いよ石破

1000 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:16:42.16 ID:0VYl68Hr0.net
これはヤラセだよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★