2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかじめ】店舗恐喝容疑で会津小鉄会の幹部、金子利典こと本名金元容疑者ら11人を逮捕・京都

1 :水星虫 ★ :2018/09/17(月) 19:19:26.97 ID:CAP_USER9.net
店舗恐喝容疑で小鉄幹部逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20180917/2010001738.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

京都の繁華街、祇園にある風俗店などから現金100万円余りを脅し取ったとして
京都市の指定暴力団、「会津小鉄会」の幹部ら11人が恐喝の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、京都市に本部を置く指定暴力団「会津小鉄会」の幹部、
金子利典、本名、金元容疑者(75)と同じく幹部の新原徹容疑者(66)などあわせて11人です。
警察によりますと金容疑者らは、去年4月からことし8月にかけて京都の繁華街※祇園の風俗店と
木屋町の飲食店からいわゆる「みかじめ料」として、毎月、数万円ずつ、
あわせて105万円を脅し取ったとして恐喝の疑いが持たれています。

ほかにも少なくとも20から30の店舗が金を支払っていたとみられるということで、
警察は詳しい実態を調べることにしています。

警察は捜査に支障があるとして11人全員の認否を明らかにしていません。

09/17 18:12

147 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 20:21:00.40 ID:rJh/unXQ0.net
朝鮮ヤクザ(笑)

148 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 20:24:50.81 ID:VGDktG9g0.net
11vs16、5人負けたなw

149 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 22:40:29.93 ID:cexBfQ4MO.net
ヤクザと似非保守と田布施システム

150 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 23:08:10.07 ID:uitHkx500.net
>>149
その与太話を広めているのは、詐話師、極左、在日、北朝鮮だとさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536452744/279

151 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 23:27:25.35 ID:MwKZk0ye0.net
またちょんかすか

152 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 15:05:16.48 ID:QWad7tOjO.net
>>142
金元 キン・ハジメが通称(年齢から戦中戦後のどさくさ紛れ?)で
本当の本当は二文字じゃなく朝鮮人らしく三文字のキム・○○…と違うか?

153 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 15:08:44.66 ID:wkyK1LFr0.net
ヤクザの朝鮮籍率の高さ

154 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 18:12:12.88 ID:yjAzpqdrO.net
チョンと民主党王国を相殺させる

155 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 18:46:01.12 ID:67ubpd1K0.net
寄りによって祇園に手を出したのか
いままで日本で唯一といっていい、暴力団がみかじめ料を取らない地域だったのに

在日韓国人や朝鮮人が暴力団組織の中で上の立場になって

祇園に手を出すのだけは、がちでやばいっすよ

っていうのを破ったんだろうな

156 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 23:29:37.94 ID:7ypXtitO0.net
朝鮮人を日本から追い出せ

157 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 23:47:08.07 ID:yyXnFGXd0.net
まだあるんだねえ

158 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 23:51:50.23 ID:yyXnFGXd0.net
>>1
小鉄なら大阪のホルモン屋が本拠地だろ

159 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 04:57:09.61 ID:KCJax9KZ0.net
みじかめと言えば9cm

160 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 05:09:28.82 ID:e+rn4SeP0.net
でも、払った方も罪に問えないものなのか?

161 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 05:11:09.38 ID:VU4+PCwq0.net
マットとか造花のリースは
okなんだろw

162 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 06:29:37.54 ID:mvXSiErO0.net
こううのは被害者への差別になる、どうせわかりゃしないのだからジャップの仕業ということにしておくのが優しさであり、卑劣な侵略と過酷な植民地支配への償いともなりえる。

163 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 17:44:43.87 ID:q5LwwfK80.net
強制送還されるの?

164 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 18:19:58.67 ID:49ORAs350.net
このスレ半島人によるレスがほとんどないw
っと自分等が不利なとこには顔出さねぇよなアイツラ

165 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 06:32:02.61 ID:6ztMgQaK0.net
特別永住者の制度が変わります
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/

166 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 10:19:20.94 ID:YGWF8wtq0.net
また韓国籍だって
ヤクザってパチンコ屋と同じで本当に在日か帰化人ばかりなんだな
金子と一緒に金元って苗字も使ってるのかと思ったらキムって苗字で元が名前の奴か

167 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 15:43:13.38 ID:ZWDTVhD70.net
日本から朝鮮王陛下の臣民の朝鮮人を駆逐すれば人口減にもプラスになる
陛下の臣民を学校や職場から排除すれば環境が改善され人口も増える

168 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 16:28:31.89 ID:UKADfBKC0.net
>>167
お前はチョンコの底辺やな、まずそれを駆除せねば

169 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 16:29:00.49 ID:w/suvj4O0.net
セブンイレブンの本社とどう違うのかと

170 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 16:32:09.15 ID:UKADfBKC0.net
>>146
弱いチョンコが淘汰されただけだ。
組員2名で金だけとられてなんの意味がある?

171 :懐疑の白兎 :2018/09/22(土) 16:39:19.36 ID:TX6aYEsm0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   キックバックを関連団体にいれないと天下りできないので
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ODAを害国に捨てるのが害務省のお仕事だとちゃんと理解してます
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


172 :懐疑の白兎 :2018/09/22(土) 16:41:27.98 ID:TX6aYEsm0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   誤爆
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200