2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米ロ】米国に、下院議員を支持するプーチン大統領の偽の手紙が出回る [スプートニク]

1 :みつを ★:2018/09/17(月) 03:46:59.42 ID:CAP_USER9.net
https://jp.sputniknews.com/us/201809165344741/

米国に、下院議員を支持するプーチン大統領の偽の手紙が出回る
米国
2018年09月16日 21:50

MIA「ロシア・セヴォードニャ」のコミュニケーション責任者、ピョートル・リドフ=ペトロフスキー氏は、フェイスブックに、米共和党所属の下院議員、ダナ・ローラバッカー氏を支持するロシアのプーチン大統領の偽の「手紙」のスクリーンショットを投稿した。

スプートニク日本

プーチン大統領の偽の「手紙」では、「米国には、例えば人権、または『自由』で『公正』な選挙といった月並みなことには関心のないダナ氏のようなリーダーがもっと必要だ。ダナ氏は強く、野心的で拡大を目指すロシアと共に世界がより良くなっていることを認めている。ダナは、友軍だ」と述べられている。

リドフ=ペトロフスキー氏によると、偽の手紙は民主党員らによって有権者に送られている。

リドフ=ペトロフスキー氏は「まさにこの件で、市民の自由な意思表明への介入に対して我々を新たな制裁で処罰するものと思われる。彼らの基準では、証拠がゆるぎないことはない」と指摘した。

2 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:49:33.32 ID:1FHJM7ds0.net
> 偽の手紙は民主党員らによって有権者に送られている


www
どこもなんちゃってリベラルのやることは似たようなもんだな

3 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:34:29.45 ID:eIph6ljM0.net
また朝鮮人工作員の仕業ですね

4 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:35:43.20 ID:7e77+b2g0.net
デマが多いサイトのニュースソース見て何をしろと?

5 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:38:16.34 ID:6dPLbpq60.net
民主主義の国はシナチョンにとってスパイ天国ですね

6 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:29:44.88 ID:dsfuuf190.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1

川をドブ川に変えればウンコは見つからない

よく知られたKGB ロシアの手口

7 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 06:27:37.71 ID:HimKQijt0.net
三國志の偽書の計かと

8 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:20:51.61 ID:2bfhGpU20.net
国民仕事はえーよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★