2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】東急東横線、武蔵小杉−菊名駅間で人身事故のため運転見合わせ 16日午後7時22分頃

1 :みつを ★:2018/09/16(日) 20:12:14.83 ID:CAP_USER9.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180916-OYT1T50081.html

東急東横線、武蔵小杉−菊名駅間で運転見合わせ
2018年9月16日 19時47分
 16日午後7時22分頃、東急東横線の大倉山駅で人身事故が発生した。

 この影響で、同線は武蔵小杉−菊名駅間の上下線で運転を見合わせている。

95 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:12:07.08 ID:YsQTSEWV0.net
>>74
あのな?まずは創価学会、大倉山で調べるんだ

96 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:13:34.20 ID:URWVBFiW0.net
>>29
貧民路線だろ
目黒線につながってしまってゴミが流入してきてもこまるわ

97 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:15:18.05 ID:eLrpV70i0.net
>>90
転落防止。あとは接触防止。
確かに本来は背の高いドアが自殺対策には有効なのだけど、
費用もかかるし重量もあるから管理コストが大変。
地下だと災害時に命取りになる可能性もあって、
高圧電流が流れる新交通システムや先行の南北線以外は背の低いドア主体になっている。

98 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:16:13.58 ID:Gxa1m4ll0.net
>>16
少しだけ評価

99 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:16:13.72 ID:X8Op6L750.net
>>1
死んだらあかん
死んだらあかん
死んだらあかん
南無妙法蓮華経

100 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:18:40.42 ID:oWIthQ+30.net
迷惑だなぁ
自殺死体はゴミとして、無かったことにして運行続行しろよ

101 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:18:51.03 ID:aLMwkeC90.net
>>96
目黒線って目蒲線?
あっちのが…

102 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:19:27.72 ID:zYHXNTPl0.net
>>101
何時代だよ

103 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:21:48.27 ID:aLMwkeC90.net
西小山とか通るとこだろ?
荏原だぞ荏原

104 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:25:28.99 ID:h091PJSn0.net
>>101
目蒲線の女はもういないんだよ…

105 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:26:11.61 ID:eLrpV70i0.net
>>100
まだネットがそんなに発達していなかった頃、
人身事故が連発した駅の係員が仏様にケリを入れたで話題(問題)になっていたなあ。
それ自体本当かどうかわからないけど、今だったら間違いなく炎上だったと思う。

106 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:28:51.30 ID:XtN4sWMU0.net
タワマンのローンが払えなくなってしまったんだろうか

107 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:28:51.78 ID:4PlP1D/N0.net
>>53
今度JR側にまいばすけっととデリフランスができる

108 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:30:08.77 ID:lvgcXq1y0.net
>>61
>新丸子は…あれ?なんかあったっけ?

ラブホ沢山がある、電車の線路沿いのラブホで ×イチの女とやった事がある
窓の直ぐそばを電車が走っている

109 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:32:08.04 ID:XZP/mVgw0.net
人身事故が起きたんだって?どの駅?

きくな!

110 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:32:12.17 ID:h091PJSn0.net
>>103
そもそも目蒲線なら鵜の木とか下丸子のほうがヤバイ

111 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:33:25.69 ID:cr5wAwoE0.net
忌地

112 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:34:42.21 ID:FSUC+i4w0.net
>>8
筑波にもにたような地名なかったっけ?
おおず、とかいうの

113 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:34:44.11 ID:quJNTFec0.net
2人は同じカルトに属してんのか?
https://i.imgur.cOm/////YoNd7Rg.jpg

114 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:37:48.51 ID:Yih7ObxH0.net
大豆+戸

115 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:37:59.77 ID:C0XOL5Gg0.net
人身の乱

116 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:38:30.15 ID:U1HdzfpN0.net
ホームドア乗り越えてまで なにがそんなに辛かったんだろうな
もう辛くないといいけど

117 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:49:51.68 ID:wojF6/pa0.net
当方関西住み。
22年ほど前、東横線沿線某駅最寄りの彼女と遠恋。
横恋慕って訳では無いけど、
SNS発達の昨今、連絡取りたいなぁ…と思ってるんだが、
なかなか見つかんないね(^_^;)
スレ違いすまぬ。

118 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:55:15.93 ID:Jy0OfCVc0.net
>>28
ひとつの改革案としては志木駅から川越駅のあいだの駅を間引きして
大昔のような運行ダイヤにすることだ

119 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:57:55.06 ID:S2u5HfDM0.net
池上線でも人身事故あったよな
トルコリラだとか日本株の空売りとかで
ダメージ受けたやつ結構いるだろ

120 :轢きガエルさん:2018/09/16(日) 22:59:03.22 ID:YsQTSEWV0.net
>>101
ぬぅぅぅぅおおおおおおおお〜♪

121 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:21:50.58 ID:QIpVDL/S0.net
>>119
競馬かも

122 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:30:09.27 ID:057//O4E0.net
>>75
そういう怖さがあるのか…確かに厄介そう

123 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:49:19.83 ID:5lxpisdd0.net
>>1
うちの最寄り駅
こんな時間に飛び込みはすげー迷惑
帰れないじゃん

124 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:52:23.97 ID:2KS74jey0.net
快速特急とか快速だか特急なんだかよくわからんちゅうに
何処に止まんのよー

125 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:56:16.82 ID:KmspLYPv0.net
>>112
大角豆 ささぎ?

126 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:01:32.31 ID:kfGxlOro0.net
>>8
地元住民か、高木学園かアマノの関係者しか読めないw

127 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:07:58.74 ID:fKvVa9B00.net
>>125
それだ
おおずじゃねえなw

128 :女(22):2018/09/17(月) 00:23:29.96 ID:20J8wYuB0.net
ぜひやって欲しい、、

NHKスペシャル「グモ大国・日本、〜人は何故飛び込むのか?」

視聴率30%はいくはず。

129 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:50:51.32 ID:ZqgACUmP0.net
>>66
病院で死ぬのが一番迷惑がかからない

130 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:21:00.22 ID:aHY2tEIg0.net
>>90
東急の場合はワンマン運転導入で人件費の抑制が主目的

【企業】東急、鉄道事業を分社化、社名の変更も検討
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536784297/

131 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:41:28.48 ID:lZ+Kqwr80.net
大倉山で事故なら日吉ー菊名間で運転見合わせにして欲しい
工事の関係で日吉で折り返せなくなったのか?

132 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 06:56:12.95 ID:b8eUG0eJ0.net
>>90
メクラの転落防止

133 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:15:01.44 ID:hwAIxPds0.net
冷静に考えたとき、タワマンに一生住むのがイヤで鬱になったのか

134 : :2018/09/17(月) 07:23:56.60 ID:ofKDl0BF0.net
>>7
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ドキッとすること言うな、ハゲ

135 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:00:05.81 ID:aHY2tEIg0.net
>>131
目黒線を支障するし、内側線のホームドアは6両までしか対応していない

136 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:42:42.09 ID:RenYhh+Q0.net
>>84
目的達成なら棒高跳びでやるだろ。

137 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 18:08:35.13 ID:TS9TyhjiO.net
常磐線が人身事故で遅れているなら山手線でちゃんと放送しろよ!
何も言わないじゃねぇか!

138 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 00:09:06.37 ID:Jjp2f5T20.net
駅員は防犯カメラを常時監視してホームドアを乗り越える客がいないかチェックすべき

139 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:29:10.74 ID:kkTRlw9nO.net
京王線の府中ー調布の人身だと、

新宿小田急、登戸南武、府中本町徒歩か分倍河原京王

新宿中央、立川で南武分倍河原か、立川モノレール高幡不動か、八王子京王

西国分寺で武蔵野府中本町だな

140 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 02:30:13.65 ID:kkTRlw9nO.net
京王線の府中ー調布の人身だと、

新宿小田急、登戸南武、府中本町徒歩か分倍河原京王

新宿中央、立川で南武分倍河原か、立川モノレール高幡不動か、八王子京王

西国分寺で武蔵野府中本町だな


バスは人数さばけないから事故では基本的に除外

141 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 06:43:57.09 ID:pB9+fO1K0.net
マスゴミは今や政府の支配下に置かれた!その証拠に政府に取って都合が悪い事は一切
報道しない!新聞?もう誰も読まんわ!雑誌?もう誰も買わんわ!だから金がない!
テレビを見て見ろ!どのチャンネルも安い芸人のひな壇ばかり!だから国民もテレビも見なくなった!
国民も見なくなったテレビの企業もスポンサーを降りる!もっと金が無い!今や糞政府だけが
GPIF(年金機構)140兆円の金で(マスゴミは殆ど経団連)130銘柄の経団連の株式をバンバン
買っているのでなんとか経営していけてる!もう政府の言いなり!wwww
今や言いなりどころか糞政府に加担して政府に都合が良い改ざん捏造報道する始末www
政府が経団連の株を買った たったそんだけの事で日経平均が上がっている!
YouTubeで苫米地英人が詳しく解説してたわ!www 75

142 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 07:10:29.97 ID:y5g8V5XL0.net
死ぬくらいなら生まれてこなきゃよかったのに

143 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 10:00:50.89 ID:1R90HGkH0.net
>>138
無能な働き者って知ってる?

144 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 12:06:27.47 ID:XPpGXlEW0.net
>>143
知らない
何言いたいのか不明

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★