2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】対馬で日韓慰霊祭 市民ら、済州島虐殺70年

345 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 13:58:50.69 ID:E7PvcApY0.net
いくら朝鮮人でもいきなり奪取などしないよ。
まずは共同統治に持って行く。

対馬は日韓友好の象徴として共同統治とし、
「平和の島」として世界にアピールする。
そういう方向だと思う。

済州島事件を日本人が関与した事件として仕立てるのは十分可能だろう。
日本は朝鮮戦争で大儲けし、戦後復興の礎を築いた。
戦争でガバガバ儲かるので、日本は戦争の継続を望み
停戦協約を妨害しようとした。それがうまくいかなかったので、
工作員を済州島に派遣し、島民に停戦は北朝鮮やソ連に騙されての
ことだと吹き込んだ。踊らされた一部島民が行動を起こすと、日本の
特務機関(日本の特務機関は対ロ諜報のため占領軍により残存させ
られていた、とする)は武器を渡し、一斉に蜂起させようと計画。
その計画を知った韓国政府・軍は先んじて済州島を攻めた。
さっさと逃げ出す日本人工作員。残された島民たちの運命は、、、、
というストーリー。

こういうのを映画にすれば、映画と現実との区別がつかない韓国人は
すぐに信じる。信じたい方を信じるのが奴らの性癖だし。

当時を知る人たちは消えていきつつある。
四・三当時の島民が一人もいなくなったとき、韓国は歴史を本気で
塗り替えはじめるだろう。

総レス数 420
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★