2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国のメディアは、北海道大震災を自国民にこう伝えた 東日本大震災から7年、「日本人の民度称賛」から「エラい中国」へ

125 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 16:26:35.58 ID:cwdilVCf0.net
戦時中でさえ、日本はアカみたいな国家反逆者どもを戦地に送らず国内の刑務所にいさせた
なのに今のパヨクどもは「徴兵される!」って叫んでる
ほんと馬鹿かと
お前らみたいなすぐ裏切ったり寝返ったりするであろう国家反逆者どもを、
大事な戦地に送り込むわけねーだろバーカ
ほんと自惚れるのも大概にしろよ

こんな国家反逆者どもを、
最前線へ送り込んだり、囮に使ったり、
人間兵器に使ったりしなかったことが、
ほんと日本の凄いとこだよな
むしろ戦地に行かせず日本国内の刑務所で生かしてやってた
外国の独裁国家や軍事国家なら、真っ先に殺されてるであろう国家反逆者どもなのにな。
しかしほんと日本って昔から良い国だよ。

総レス数 281
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★