2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★104

1 :ばーど ★:2018/09/16(日) 06:23:25.39 ID:CAP_USER9.net
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・Toy Soldier★
・ばーど★(臨時)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「日刊工業新聞(ニュースイッチ)」…9月10(月)から9月16日(日)まで
「日刊ゲンダイ」…9月17(月)から9月23日(日)まで
「十勝新聞」…9月24(月)から9月30日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★103
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536933679/

952 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 19:26:41.65 ID:/aH3PHHZ0.net
>>949
ちょw 怖すw

でも彼はちょい姑臭な人情オヤジって感じではあるw

953 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 19:27:48.24 ID:CAP_USER9.net
>>950
短すぎて見えないのか(´・ω・`)
かわいそーに。

954 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 19:29:44.05 ID:/aH3PHHZ0.net
>>950
ツルッパゲじゃなく、モッサモサなんかw

955 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 19:30:18.45 ID:CAP_USER9.net
>>952
どうだ。僕の絵心は( ^ω^ )

956 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 19:34:42.93 ID:/aH3PHHZ0.net
>>955
そやねー…
小学生低学年あたりかなw

いやね、2003年あたりでネットでお絵かきツールサイトは既にあった
小学生の息子2人がピカソ風な絵をネットに挙げたことあるが…

ま、上手い人はより上手く♪
下手くそな人はそれなりに…♪

かな?w

957 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 19:36:20.34 ID:CAP_USER9.net
>>956
褒められた(〃ω〃)

958 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 19:47:47.23 ID:to82hMT0O.net
>>943
生きてたか

959 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 19:57:51.34 ID:CAP_USER9.net
>>958

 
〃∩ 彡⌒ ミ  … 寂しかったろ?ごめんな。
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦  


960 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 19:59:33.43 ID:to82hMT0O.net
>>959
そうだな豆三郎。

961 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:03:47.38 ID:u4aclaHe0.net
樽悶 ★ ってスタス?

962 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 20:04:43.64 ID:CAP_USER9.net
>>960
( ˘•ω•˘ )

963 : :2018/09/19(水) 20:07:42.31 ID:0717cmOG0.net
ワロタw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1535666176/946

964 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:20:34.53 ID:eRVI1JnX0.net
>>961
スタスなら俺の名は★に転生したよ

965 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:28:42.68 ID:0l1mzKUl0.net
馬鹿な奴らだ
https://i.imgur.com/chMwacS.jpg
https://i.imgur.com/HYNJmPx.jpg

なんでこいつらは、同じことしか出来ないんだろ

966 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:43:53.03 ID:COaVPvgB0.net
やっぱ長文からしても、
スタスはニラの別人格者垢だよね

967 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:51:49.33 ID:LgmOmDrH0.net
動画でパヨクの声虫の息でわろたwww
やっぱりあの宗教団体弱すぎだわ

968 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:13:37.08 ID:WUlHFxkC0.net
なるほど
人数少ないからプラカード掲げてるのな

969 : :2018/09/19(水) 21:18:28.20 ID:77+d8snR0.net
>>962
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)豆と俺は同い年の従弟だな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)みつを!は一番下っ端

970 : :2018/09/19(水) 21:27:35.96 ID:0717cmOG0.net
パヨクに都合が悪いニュースを垂れ流す虎ノ門ニュースがYoutubeから排除される言論弾圧が発生した件

971 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 21:30:10.69 ID:CAP_USER9.net
>>969
みつをは使いっ走り!

みつを君、ハムマヨ買ってこい。
つぎをと僕の2人分なー。

972 :餡子先生 ★:2018/09/19(水) 21:31:27.93 ID:CAP_USER9.net
>>970
安倍首相が出演したからか!?
安倍さん半端ないって!

973 : :2018/09/19(水) 21:34:31.42 ID:77+d8snR0.net
>>971
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ん〜、おれはツナサンドの方がええわ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ハム、食えへんねん

974 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:37:03.21 ID:gI49tUfD0.net
なにこの石破マンセー 安倍叩きのスレの数々
やっぱり在日チョンに取り込まれた狐とその取り巻きの在日に支配されたニュース速報+はダメだな


2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/


.

975 : :2018/09/19(水) 21:38:12.90 ID:0717cmOG0.net
>>972
SS玉withしばき隊による言論弾圧半端ないって
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1042366546151038976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

976 : :2018/09/19(水) 21:40:14.42 ID:0717cmOG0.net
リベラルによる言論弾圧が横行する日本こそ醜いでつね。
安倍首相に今後も頑張っていただく必要がありまつね。

977 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:42:35.77 ID:4Fw6hIa00.net
>>970
これでニコ動見る人増えるな

978 :ばーど ★:2018/09/19(水) 21:43:39.11 ID:CAP_USER9.net
>>933

次スレテンプレ

979 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:44:25.34 ID:CAeY4IPe0.net
最近YouTubeは動画途中に宣伝入るようになったからニコ動の方が動画見る環境はいいかもな

980 : :2018/09/19(水) 21:46:07.75 ID:77+d8snR0.net
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)みつを! 下痢ピーでエンジン掛からず、停滞中

981 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:46:25.75 ID:ZL+TWm55O.net
>>972
久しぶりに良いスレだな、
ウンコなお前にしては上出来だと感心しているぞウンコ。

頑張って継続せよ
命じた

982 : :2018/09/19(水) 21:47:43.61 ID:77+d8snR0.net
>>979
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)全部無料で見れるんだっけ?

983 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:52:35.69 ID:ie/aeJ9c0.net
26日にまた行方不明失踪者公開捜査番組やるんだ…
どうせまたネラーにヤラセのアラ探しされるだけなのに懲りないよねTBSw

984 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 21:53:03.50 ID:CAP_USER9.net
>>973
ハム食えない人なんているんだな(´・ω・`)

985 :河内守 :2018/09/19(水) 22:03:16.74 ID:7IOEw6F50.net
>>949
これは此ばかりは酷い°・(ノД`)・°・

絵でやるって訳ね(;´д⊂)

しかし気力が無い


覚えときやぁ(>_<。)ウチ!まけへん!

986 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 22:04:41.70 ID:CAP_USER9.net
>>985
そっくりやん。
写真かと思ったでしょ( ^ω^ )?

987 : :2018/09/19(水) 22:07:18.67 ID:77+d8snR0.net
>>984
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)宗教上、豚を食えないんだよ

988 :河内守 :2018/09/19(水) 22:07:40.02 ID:7IOEw6F50.net
>>986
おいw

見た瞬間ビール吹きかけたからw

怖いわw

989 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 22:19:11.84 ID:9K7pDqY10.net
富田林の逃亡犯に触れてくれよw

990 :みつを :2018/09/19(水) 22:19:56.81 ID:TeBj8m6a0.net
>>949
保存した(´・ω・`)
>>950
保存しなかった

991 :みつを :2018/09/19(水) 22:22:55.56 ID:TeBj8m6a0.net
>>987
ユダヤ教徒か(´・ω・`)

992 : :2018/09/19(水) 22:23:09.55 ID:77+d8snR0.net
>>990
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)そら、サンジェルマンのサンド買って来いって言ったろ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)どーなってんだよ、ハゲ

993 :みつを :2018/09/19(水) 22:24:27.57 ID:TeBj8m6a0.net
大ちゃん
http://o.8ch.net/19szx.png

994 : :2018/09/19(水) 22:24:41.33 ID:77+d8snR0.net
>>991
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)せやで

995 :みつを :2018/09/19(水) 22:25:34.01 ID:TeBj8m6a0.net
ユダヤ料理食わせろや(´・ω・`)

996 :みつを :2018/09/19(水) 22:26:13.26 ID:TeBj8m6a0.net
あれ?次スレどうなるの(´・ω・`)?
トイソルジャーさん待ちか

997 : :2018/09/19(水) 22:30:25.41 ID:77+d8snR0.net
>>996
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)Pixelってなんだ?

998 :河内守 :2018/09/19(水) 22:39:32.71 ID:7IOEw6F50.net
>>993
画伯よ…泣かすからなw

テケトーかヽ(*`Д´)ノチキシチョー

999 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 22:43:24.15 ID:CAP_USER9.net
>>993
やっぱりハゲだな。

1000 :豆次郎 ★:2018/09/19(水) 22:44:26.53 ID:CAP_USER9.net
1000ならみつを君の髪の毛が全滅。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★