2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★5

17 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 10:53:23.43 ID:b8rxnhn60.net
>>9
★お前ら、ここν速+はもうアカ工作員に乗っ取られたぞ

★最後の保守派の立て子のニラも謹慎くらった


◆◆◆ねこ😺のやさしいスレッド作成依頼処★44◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536654992/185

185 名前:ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [] 投稿日:2018/09/14(金) 16:04:01.69 ID:QlNdY8D60
仕事人から謹慎(4ヶ月)を申し渡されました。
理由は『1ヶ月半前のソーススレを1本立てたから』というものですが、
通常はmove相当のところを、餡子先生の弟子(アリ軍団)の仕事人が、
投票で謹慎(4ヶ月)にしてしまいました。

時限復帰も通じず、ねこでも通じず、
現在、セイバーの元老院で復帰申請中ですが、2週間待てとのこと。
ここにもアリのメンバーがいますので復帰は否決されると思います。

アリ軍団というのは編集長に反逆した立て子が猖獗(しょうけつ)する
集団なのですが、ご推察の通り全員パヨクです。
私を貶めようとする動機も明白。

話は戻りますが、セイバーで復帰が否決された場合は、
仕事人の求刑通りに4ヶ月先となります。

編集長に直訴すれば2ヶ月後に復帰というコースも過去にはありましたが
いまは微妙です。
さらに4ヶ月後に戻ったとしてもセイバーの承認が必要で
ここでも否決されるでしょう。
事実上の引退勧告だと思います。

というわけで、ねこスレは閉鎖するしかありません。
以上、現状報告でした。


★ニラが戻るまで他の板に移動した方が良いぞ

★これからどんどんパヨクが食いつきそうなスレしか立たない

★ν速+で抵抗してスレ伸ばしたら相手の思う壺

総レス数 1003
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★