2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井】鶏もも肉と卵パックを万引した女子大生(18)、警備員にかみつく 逮捕

1 :ばーど ★:2018/09/13(木) 14:57:31.34 ID:CAP_USER9.net
 福井県警福井署は9月12日、事後強盗の疑いで、福井県あわら市の女子大学生(18)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後1時ごろ、福井市内のスーパーで鶏もも肉と卵パック(販売価格合計719円)を万引し、店外で女性警備員に取り押さえられた際に、右肩にかみつく暴行を加えた疑い。

 福井署によると、警備員が店外で女子大生を呼び止めたところ、逃走しようとしたため取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。

2018年9月13日 午前7時20分
福井新聞
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/698740

952 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:20:57.16 ID:kNOL5LXR0.net
強盗傷害は執行猶予つかないってのに・・・・。

953 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:21:05.77 ID:NNmHTb3j0.net
>>921
しかしドブスだったら..

954 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:21:18.49 ID:jPfBJ87q0.net
おいおいそりゃ食いもんじゃないぞ
しかも生だ

955 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:21:23.94 ID:vqMm7vWu0.net
僕も噛みつかれたいo(>︿<。)o゙

956 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:22:27.94 ID:1aUAEBTB0.net
前科モンのブス

957 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:22:41.63 ID:uDfJzNbl0.net
つまり盗まれたら一発殴られて加害者にランクアップさせればいいのな

958 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:25:25.18 ID:JWdDjL+I0.net
メンタル云々で無罪

959 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:26:12.63 ID:OMQi7V7x0.net
援交で美味いもん食って「チョロイ」言うてる女よりかはマシな気がする

960 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:27:07.13 ID:2djfeJSk0.net
女子大生「親子丼作るの邪魔すんなこのクソ警備員!!」

961 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:27:34.69 ID:UyDWMWA90.net
鶏もも肉と卵を万引き
警備員にかみつく 捕獲

やってることはカミツキガメと変わらんな

962 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:28:44.94 ID:ys94GAaD0.net
家の姉も昔万引きで何回か捕まったけど警察に通報されたことはなかったな

963 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:28:50.19 ID:2djfeJSk0.net
万引きから強盗傷害に自ら格上げしたんだもんな

964 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:28:59.04 ID:9THcOMbo0.net
>>481
警備員女性じゃん。

965 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:29:49.01 ID:2cQYgPjiO.net
>>962
身内にクズがいると嫌だな

966 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:30:08.90 ID:Kh+Ch0sI0.net
親子丼なら玉ねぎも盗るよな?

967 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:31:30.06 ID:RyrX2TtJ0.net
逃げるために噛みついたのか
腹が立ったから噛みついたのか
腹が減っていたから噛みついたのか

968 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:31:31.31 ID:pgzAObtB0.net
警備員「いてっ!ご褒美タイーム!!!」

969 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:31:42.59 ID:+DUppKDi0.net
警備員食おうとしたようなスレタイ

970 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:32:56.19 ID:d7K6hMBb0.net
俺に噛みついてくれたら
鶏ももと卵くらい買ってやるのに

971 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:33:05.84 ID:nAAZqS4e0.net
卵を盗むのは貧困が理由じゃ無くて
精神的なアレだろうな。

972 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:33:18.78 ID:LuqLWspE0.net
犯しまくられても文句は言えないな

973 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:34:04.49 ID:2djfeJSk0.net
>>968
よく読めよ
警備員も女だ

974 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:34:09.96 ID:CNj1r7Ya0.net
肉食系女子大生

975 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:34:35.56 ID:ys94GAaD0.net
>>965未成年で飲酒喫煙不倫もしてた。おまけに出来婚

976 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:34:53.52 ID:0hNMCZS/0.net
歯を立てたら痛いだろ

977 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:35:20.80 ID:uBi11d3F0.net
AV化決定

978 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:35:38.20 ID:m0v2aVaHO.net
福井って想像を絶するド田舎だよ。
福井駅周辺ですら昭和の香りが色濃く漂う。

979 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:36:39.97 ID:n9vVc5Sy0.net
>>952
マンコ割で罪名も軽くされる

980 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:37:11.89 ID:GX/Sss8+0.net
肉を食いたかったんだな

981 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:37:13.63 ID:JlLOveGI0.net
値段見ると結構いい卵と鶏肉ぽいな

982 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:37:22.75 ID:TzS674Pi0.net
苦学生なんか?

983 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:37:24.34 ID:iXFlIqEP0.net
かわいいな

984 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:37:53.49 ID:ZKWEUsdi0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

985 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:38:35.85 ID:5VIthpgVO.net
>>966
三つ葉も!

986 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:39:13.68 ID:a305SNVu0.net
貧乏くさいなぁ

987 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:43:10.62 ID:FAMVMYdc0.net
バイオハザードやんけ
どうすんだよ、安倍。

988 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:45:20.08 ID:1AHbn8Vu0.net
チョンかチャンコロか

989 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:45:26.86 ID:Lp2IAMMJ0.net
こういう事件増えていくだろうな。

990 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:46:59.35 ID:EpFOvftn0.net
かみつくってどういう行動だよ。
そんな女子大生いるのか?
発達障害か何か?

991 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:47:47.33 ID:e88gj0Bw0.net
池沼だろうな
健常者の行動じゃない

992 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:48:00.90 ID:eJ6et2eu0.net
ガイジじゃね?w

993 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:49:44.14 ID:xTdg8Quu0.net
>>1
わーにんぐ娘

994 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:51:55.60 ID:hMaPjkHr0.net
胸肉使って三つ葉入れろ。出ないと認めぬ!

995 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:52:24.64 ID:Emh5OXVg0.net
>>941
なんかしょうもない犯罪だけどじわじわくる
食い逃げじゃなくて自分で作ろうとしてたのと材料からメニューがバレバレなのがおもしろい
無職オッサンならどうしようもねえなで終わるけど女子大生というのも妄想が捗るし

996 :ばーど ★:2018/09/13(木) 19:54:07.62 ID:CAP_USER9.net
次スレです

【福井】鶏もも肉と卵パックを万引した女子大生(18)、警備員にかみつく 逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536835993/

997 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:54:15.75 ID:mM89XoDv0.net
>>1
>福井県あわら市の女子大学生(18)を現行犯逮捕した。
きっと、自炊してたんだな
生活苦は自立してはじめてわかるものだから

998 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:55:39.55 ID:naHDrU3j0.net
でも自分で料理するってことだし、逮捕しなくてもいいのでは?

999 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:55:50.15 ID:226JStPj0.net
福井へ行ったら必ず焼き鳥を食べる
福井の焼き鳥美味しい

1000 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:56:03.99 ID:42Dlu3G/0.net
1000なら俺もももに噛み付く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★