2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一寸前なら憶えちゃいるが】「1年以上前のことなので覚えていない」 海外の犯罪収益不正引き出し容疑でナイジェリア人逮捕するも否認

1 :水星虫 ★ :2018/09/13(木) 13:54:29.57 ID:CAP_USER9.net
海外の犯罪収益 不正引き出しか

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180913/1000018444.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

アメリカの詐欺事件で得たおよそ9300万円を日本国内の銀行から不正に引き出したとして、
ナイジェリア人が組織犯罪処罰法違反などの疑いで警視庁に逮捕されました。
調べに対し「覚えていない」などと容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、自称、貿易業のナイジェリア人、ジェームス・ダニエル・オニエカ容疑者(46)です。
警視庁によりますと、去年、アメリカの会社からだまし取った金の一部、およそ9300万円を
ジェームス容疑者の知人名義の日本の銀行口座に送金させ、銀行に対して
「中古レントゲンの輸出代金だ」とうそを言って不正に引き出したとして、
組織犯罪処罰法違反と詐欺の疑いがもたれています。

警視庁とFBI=連邦捜査局が捜査した結果、アメリカから日本に送金される際には、
アメリカの会社の海外支部の会計担当者のメールアドレスがのっとられ、
そのアドレスでアメリカの本社から日本の銀行にあるジェームス容疑者の知人の口座に送金するよう
指示が行われていたということです。

警視庁の調べに対し「1年以上前のことなので覚えていない」などと容疑を否認しているということです。

09/13 11:59

2 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:54:55.41 ID:9sZeOLLq0.net
ナイジェリクロンボは入国禁止や!!!

3 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:07.71 ID:6fJGzQVL0.net
じゃあ死刑で

4 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:08.17 ID:YHy7BF0f0.net
こすかー /博多弁

5 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:15.85 ID:9ozzlCLw0.net
あんたあの子のなんなのさ

6 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:16.99 ID:gVaKewtX0.net
仲間を守るつもりなの?日本にいるナイジェリア人を順々に粛清していけば、いずれこいつの仲間にも裁きが下りますね

7 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:20.09 ID:NyL98xyi0.net
港のヨーコ横浜横須賀

8 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:57:42.20 ID:bGHmVc6+0.net
>>1
お前らだって今までに食べたパンの枚数なんて覚えちゃいないだろ

9 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:58:04.18 ID:E1Qjgmeb0.net
なんであんな曲がヒットしたんだろ

10 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:58:09.65 ID:EiPk+njl0.net
移民が増えるとどんどん増えるだろう

今のうちから慣れておいたほうが良さそうだな

11 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 13:59:37.74 ID:b1ugi24J0.net
政治家かよ

12 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:00:09.37 ID:YHy7BF0f0.net
>>9
阿久悠はあの曲聞いて「やられた」って思ったらしいよ

13 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:00:27.06 ID:60lAxn3o0.net
ローラ父か?

14 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:00:32.22 ID:SV0SrtgA0.net
わかるかな
わかんねーだろうな

15 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:00:52.13 ID:d2NyTdT+0.net
昨日?そんな昔の事は忘れた
明日?そんな未来の事はわからない

16 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:01:46.15 ID:ysxH7tWH0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
igc

17 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:02:16.41 ID:hMaPjkHr0.net
1年以上前と覚えてるやんw

18 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:02:32.64 ID:UOMgAw+70.net
ちょっと前なら…のフレーズが出て来るということは
水虫は確実に還暦前後
何やってんだよジジイ

19 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:04:04.47 ID:XHK/AJ2E0.net
そんな罪状あるんだ
卸しただけで俺は知らんプーって言われたら拘束できなかった
事があったんだろうな

20 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:04:32.61 ID:2Iw3/dnW0.net
移民こっわ;;

21 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:05:32.00 ID:kZ60NrIj0.net
ヘイトと言われて、もうすぐ言いたい事も言えなくなる前に言っておく。
都内のナイジェリア人は民度低すぎ。
外交官でさえ犯罪犯すからな。
六本木や原宿のポン引きもナイジェリア人ばかり。
ゴミも捨てまくるし、街を汚すばかりだよ。
アフリカ系の中でも、ナイジェリア人だけは好きになれない。

22 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:07:02.03 ID:WeM6kUdV0.net
やっぱりFBIとか出張ってんのね。
昔、通販の店をやっていて盗難カードが連続して使われた。
警察がお前らもグルなんじゃないかみたいな事を言い出したのでじゃあ捜査に協力しますという事で、怪しい局留めの客の注文を受けて通報。
郵便局に黒人が現れたが、警察がビビって身柄拘束せずみたいな事があった。
警察は外人が出てくると未だにビビんのかね。
あ、もちろん商品の中身はゴミな。

23 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:07:11.73 ID:bGHmVc6+0.net
>>21
ナイジェリア人=フランス人

24 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:08:06.43 ID:mJS4HC530.net
毎日犯罪しているから、1年前に食った物を覚えていないんじゃね。

25 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:10:11.05 ID:n5aa17c/O.net
覚えてナイジェリア

26 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:11:15.71 ID:EboNl+DvO.net
貧乏なくせにデカイ

27 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:12:22.71 ID:YuVd4oNb0.net
うぶなネンネじゃあるまいし、って子供の頃意味分からなかった人挙手!
おかあさんに訊いても教えてくれなかったよな

28 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:12:40.42 ID:Llnef6EZ0.net
アルジェリア人から何を取るとナイジェリア人になるの?

29 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:12:41.18 ID:ZAMdmDx60.net
何で日本人が、外国人犯罪に慣れなければならないのか?
犯罪外国人の国からの入国は禁止しろ
日本に来るなよ

日本に住んで犯罪を犯すなんてあつかましい
途上国人には祖国がお似合い

30 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:14:48.35 ID:gHY2F0KB0.net
そういうのは若耄碌といってお灸が一番効くんだ
足を出しなさい据えてやるから

31 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:21:26.01 ID:ZAMdmDx60.net
ナイジェリア人外交官が、地下賭博場をやってた事件?
日本で外国人の行動が、その国を表すから

日本の銀行口座でのやり取りが、証拠になるだろう
さっさと米国の詐欺被害者に金を返して、強制退去で
納税してない外国人はいらないぞ

32 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:22:09.26 ID:HsVUz7+40.net
あんた あの香ばしさ

33 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:23:56.63 ID:pKcmuceP0.net
ナイジェリア人によると日本人デブ女を狙えば

結婚ビザが簡単に手に入るらしい。

34 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:24:22.12 ID:CzYUhcRn0.net
サクッと死刑で

35 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:26:08.09 ID:YzhVUvI6O.net
>>15
ボギー

36 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:27:17.14 ID:U20vSWUM0.net
ナイジェリア国籍の韓国人だろ。

37 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:28:08.34 ID:alIpFBwK0.net
他を当たってくれ

38 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:30:05.43 ID:OAAwj9Z70.net
>>1
マジで50代用なんだなこの板

39 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:30:57.95 ID:YzhVUvI6O.net
>>21
ナイジェリア国内で
ウマル・マンコ長官が治安維持に頑張ってるから
はじきだされたやつらなんだろ

40 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:34:53.44 ID:33KiYzfZ0.net
1、2、3、たくさん
昨日、その前、昔

41 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:37:35.30 ID:5mrpz/VY0.net
浜ちゃんと人志じゃない方のダウンタウン

42 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:38:17.58 ID:hEEVffEz0.net
またナイジェリア人かよ
墓石を蹴り倒すしロクなことしないな!!

43 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:39:09.61 ID:krq8WUmU0.net
横浜横須賀定期

44 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:40:54.56 ID:+ZNkB4Jj0.net
いくらなんでも、そりゃナイジェリア

45 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:42:13.91 ID:N4/ggQk80.net
思い出すまで拘留しとけばいいわな

なお拘置所ではお前の愛するスイカとフライドチキンの黒んぼ定食は(略

46 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:42:33.79 ID:KRHHUWjI0.net
>>38
しかもみんな仕事中(^^;)

47 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:44:04.68 ID:LtCtgn4B0.net
めんどくせーから自白剤を使っちゃえよ。

48 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:44:13.80 ID:vIa3Yznm0.net
チンコはでかければでかいほど良いんだろうな。

地元の小中学校には黒人ハーフが山ほど増えた。

マジで。

49 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:44:59.50 ID:pAyFk0sE0.net
禁錮300年でおk

50 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:46:41.86 ID:kczzfpBA0.net
いっ..一寸前

51 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:47:22.62 ID:R2AxhIhw0.net
覚えちゃ稲沢

52 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:52:30.05 ID:4D6X7LbzO.net
日本の司法は性善説に基づいてるから
根っから悪人には逆効果な気がする

これは外国人に限った話じゃないけどね

でも朱に交われば…って諺もあるから
外国人に関しては
犯罪者は生涯入国禁止
グレーは2回で生涯入国禁止

とかやってないのかな?

53 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:55:33.60 ID:bcrgL3Uu0.net
過去は振り返らない主義なんだな

54 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:56:53.84 ID:iZdqbKqg0.net
「何本目で思い出すのかな」つって指を一本ずつニッパで断ち落としてみればいい

55 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:08:04.78 ID:VAlq+4Ve0.net
日本のお役所も1年前の書類は廃棄するぐらいだから
忘れても仕方ないだろ

56 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:16:05.53 ID:vq5XjbJ30.net
また韓国系か

57 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:19:33.55 ID:kQc/Fw4t0.net
クロンボは日本から出て行け

58 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:25:53.24 ID:IPQaGvJW0.net
覚えてないんなら適当に何かでっち上げて押し付けて死刑にしろよ

59 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:28:47.56 ID:tpPgcRU70.net
>>1
今日もスレタイにしょうもないことを書いて罵倒されているのか糞蟲

60 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:36:43.45 ID:qI6cz5J/0.net
アンタあの娘の何なのさ?と繰り返し聞いておいて
最後にアンタあの娘に惚れてるね。と断定してくるストーリーが良いんだよ

61 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:41:41.67 ID:wluxWUtx0.net
アンタ・・・あの香ばしさ

62 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:43:10.34 ID:hEwrZQ9R0.net
おれも三日前にどのAV女優で抜いたのか覚えてないしなぁ

63 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:52:07.88 ID:RDUvCLRL0.net
髪の長い女だって?
此処にわ沢山居るからねえ

実際歌ってみると難しい唄なんだよなこれが

64 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:55:02.68 ID:MGmSLHpL0.net
叩き出せよ

65 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:56:46.46 ID:iwTQrmrN0.net
マリの客を取ったってさあそりゃもう大騒ぎ。

66 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 15:57:36.42 ID:WZA0iaOD0.net
>>1
いや、いつのことまで覚えていたかは情報ないだろクソボケ!
事実だけ知りたいのに悪質な捏造すんなゴミ

67 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:03:01.26 ID:kd0xpAe20.net
覚えて無いと言う事は
否定しているわけでも無いから
状況証拠で行けそうだな

元々この手は供述を当てにしては行けないだろう

68 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:04:43.05 ID:OdTo41ed0.net
そりゃそうだ。

69 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:10:11.96 ID:yus3jgha0.net
メールで指示しただけで億単位の金を個人口座に振り込む会社の方もアレすぎる

70 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:11:02.41 ID:1bnyk5Pj0.net
ナイジェリア人は他の国のアフリカ人からも
ナイジェリア人と一緒にするなと言われて嫌われている

71 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:57:34.04 ID:zNPzXmo/0.net
大阪で墓石倒したバチ当たりもナイジェリア人だったな
黒いチョン個だな

72 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 17:19:13.67 ID:1v8z2Nz10.net
政治家の素質があるな

73 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 17:55:45.53 ID:4STmrolh0.net
パンダ、あの頃No,1

74 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:03:41.15 ID:t+uvq7qh0.net
まあ、しょうがないな。
黒人だもんな。

覚えてるようなら黒人やってないもんなw

75 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:34:01.85 ID:sYf5c0c40.net
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 25

76 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:40:24.08 ID:YuVd4oNb0.net
ちょっと前へならえ

77 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:42:52.85 ID:POxNsyFb0.net
ナイジェリア人の入国禁止しろよ
犯罪者しかいない

78 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:45:01.71 ID:9ejarPy/0.net
マジモンのクズ

79 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:47:59.61 ID:KdOf4fOY0.net
そりゃもう大騒ぎ

80 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:51:25.74 ID:XdUGquci0.net
ハードボイルドより記憶力が有る。あいつらは昨日の事覚えてないから。

81 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:51:38.59 ID:iGqt/Ixw0.net
最近クロンボの犯罪増えたよなあ。
こいつら強姦しか大好きだからな。
こいつらが増殖すると強姦が多発する。沖縄の少女強姦したのもクロンボ米兵だったし。
誰だろうと外国だろうとお構いなく強姦するのがクロンボ。

82 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:54:16.48 ID:iGqt/Ixw0.net
>>48
俺の地元もクロンボ多いよ。
クロンボの合いの子もよく見かける。
米国なみに日本もクロンボだらけになるんだろうな。
こいつら何かあるとすぐ人種差別と騒ぐからなあ。

83 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:58:24.48 ID:qGMHNM9T0.net
お前ら、一昨日の昼飯何食った?って言われて
即答出来ないだろw

84 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:58:40.02 ID:aM2NSlDz0.net
マリのお客を取ったってさ そりゃもう大騒ぎ

85 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:14:07.53 ID:D/DdCnKG0.net
この曲とか
探偵物語みたいな雰囲気すきなんだけど
今は無いよなこういう感じの街

86 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:14:48.53 ID:alIpFBwK0.net
外人相手じゃあ可哀想だったねえ

87 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:04:08.82 ID:UXxbz3Kh0.net
港のヨーコ
ヨコハマ横須賀

88 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 21:30:44.18 ID:aVTd+xYn0.net
追いつめると「ハチは一度刺すと死んでしまうといいますが…」と言いながら黒幕を証言するのだな

89 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 21:58:42.68 ID:pRX0WaoQ0.net
>>88
徳川「榎本!」

90 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:09:49.94 ID:TauWXaTn0.net
 
また ナイジェリア人か!

91 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 06:26:30.48 ID:b9tpkMIz0.net
送金されたら即引き落としじゃないのか

92 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 06:29:58.77 ID:5gCfOHMr0.net
>>1
ナイジェリア詐欺、うちに何回も来たわ

無視したった

93 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 06:32:00.74 ID:3KSQbiHz0.net
覚えていないが、証拠はある(`・ω・´)

94 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 06:35:12.64 ID:3KSQbiHz0.net
俺なんて1日前にお茶を何ml飲んだかさえ覚えていないんだぜ。何l飲んだかは覚えているけどな。

95 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 06:51:24.72 ID:t4A/K7ib0.net
ウザケンジャネーヨ!!

96 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:00:32.71 ID:MvUOWKSZO.net
クロンボの入国を禁止しろ

97 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:18:18.11 ID:6azjC9Nw0.net
パンダ、笹食べる。

98 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 09:53:47.04 ID:528rB7Dn0.net
お前がやったんだな!
そんなことナイジェリア

99 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:12:44.34 ID:mjekeY2k0.net
中国バブルの崩壊

中古住宅価格、年内5%の下落余地も - NNA ASIA・香港・建設・不動産
https://www.nna.jp/news/show/1812630

100 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:19:01.79 ID:D5m8/1Od0.net
意外とインテリな事やってるんだな

101 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:23:23.98 ID:jFkvnsW9O.net
あんた、あの娘の何なのさ?

102 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:28:56.09 ID:g5UzH5SF0.net
おじいちゃん、晩ご飯は3日前に食べたじゃないの

103 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 01:57:47.28 ID:ANZVj5Nw0.net
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★