2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か

1 :(^ェ^) ★:2018/09/13(木) 08:17:31.44 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00004833-tokaiv-l21

 岐阜市の公園で今年4月、8歳の女の子に声をかけトイレに連れ込みわいせつな行為をしたとして名古屋の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中川区の会社員で韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)です。

 警察によりますと李容疑者は今年4月、岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ、トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

 女の子の母親から「娘が知らない男から声をかけられた」などと通報があり、警察は周辺の防犯カメラなどから、別の事件で既に逮捕されていた李容疑者を特定しました。

 調べに対し、李容疑者は「女の子にしたことについては思い出せない」と容疑を否認しています。

836 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:06:42.39 ID:brE4QIKZ0.net
山下&徹 セオリー通りの不逞鮮人か なかなか香ばしゅうございました 

837 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:07:06.92 ID:+Wkiuxc60.net
特別永住者は日本人犯罪者としてカウントされてるわけ
つまりお前が根拠にしているこいつの発言はデタラメなんだよ

838 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:07:34.09 ID:bjABIwtU0.net
>>835
なにそのまとめページ、それがソースのつもりなの?ちょっとついて行けないっすわ

839 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:07:49.10 ID:yi3XObfL0.net
>>1
即刻死刑に処せ

840 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:08:54.20 ID:+Wkiuxc60.net
>>838
ならお前が言ってるソース直接貼れよ

841 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:09:49.37 ID:+Wkiuxc60.net
ID:bjABIwtU0は明らかに>>835を根拠にしてるのバレバレw

842 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:13:16.96 ID:bjABIwtU0.net
そもそも在日コリアンって50万でしょ?負け惜しみしたい気持ちは分かるけど、もうちょっと噛み合ったレス頼むな

843 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:14:20.06 ID:bjABIwtU0.net
韓国籍の山下君は会社員なんだな
韓国人でさえ就職できてるのに、日本人でありながら就職できないネトウヨ達ってどんだけ激しい劣等感を抱いているんだろうか

844 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:15:10.24 ID:+Wkiuxc60.net
はい在日コリアンの負けー
ちゃんと全部読めよここにいるバカチョンは
https://togetter.com/li/1104178

845 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:16:05.18 ID:bjABIwtU0.net
また個人編集まとめサイトか、それでよく11回もレス出来たもんだわ

846 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:17:24.33 ID:+Wkiuxc60.net
>>842
あ?
だからお前が日本人の方が犯罪率が高い根拠にしてる数値は在日コリアンが50万人より遥かに多くないと成立しないんだよ

はいソース貼らずに逃げたな
図星だったか
バカめが

847 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:17:38.58 ID:AW/Iz5Qh0.net
強制送還しろ!&入国禁止

848 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:17:45.48 ID:+Wkiuxc60.net
在日コリアンは日本人より犯罪率高いです

849 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:18:12.12 ID:bjABIwtU0.net
>>847
あれ?2015年7月9日に在日って強制送還されたはずじゃないの?

850 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:18:26.85 ID:+Wkiuxc60.net
さて無視無視

851 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:19:05.58 ID:+Wkiuxc60.net
>>835にいるアホ在日を見てわかるようにバカチョンてホラばっか吹いてるから気をつけようね

852 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:19:19.26 ID:bjABIwtU0.net
日本人ってのは警官や教員が性犯罪をやらかすのはもちろん、自衛隊員や消防隊員も性犯罪当たり前だもんな、
そりゃごくごくたまに在日韓国人が性犯罪をやらかしたってニュースを発見して、大喜びでスレを伸ばすネトウヨの気持ちも分かるわ

853 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:19:39.46 ID:LlEkFpTD0.net
糞チョン

854 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:20:27.72 ID:bjABIwtU0.net
ホラって、2015年7月9日に在日が強制送還されるって話かな?
それともサムスン電子倒産?
それとも北京オリンピック終了と同時に中国経済崩壊っていう話かな?
ネトウヨの嘘って多すぎて何の事だか

855 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:20:54.73 ID:+Wkiuxc60.net
在日コリアンだけでも日本人より犯罪率高いが
日本国籍者である特別永住者や帰化人や混血系のコリアンを日本人犯罪者としてカウントしてるからね

だから実際の半島系の犯罪率は日本人よりべらぼうに高い

856 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:21:00.28 ID:AW/Iz5Qh0.net
>>852
反日パヨク韓国人の自己紹介おつ

857 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:21:33.91 ID:bjABIwtU0.net
日本じゃ、「保育士が…」と聞いただけで「また性犯罪かよ」ってなるもんな

858 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:23:13.65 ID:bjABIwtU0.net
「日本ではChikan(痴漢)が日常茶飯事だから渡航は注意してください」って、カナダでも英国でも渡航注意喚起してんだよね
そう、すでにChikanが日本発の英語になってるってわけだ

859 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:23:52.81 ID:bjABIwtU0.net
iPhoneのカメラのシャッター音が消せないのは日本版だけ
なんでかって?もう言わなくても分かるでしょ

860 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:25:35.08 ID:H3zhVY2I0.net
そろそろ国は真面目に在チョンについて考えるべき

三世四世になっても帰化もしないし帰りもしないとかありえん

まず通名廃止から始めるべきあと犯罪を犯したら無条件で強制送還

861 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:27:13.99 ID:bjABIwtU0.net
今回捕まった犯人も会社員だからね、つまり日本社会で働いてるわけだ
一方でネトウヨは?逮捕されたネトウヨって大抵無職だよね
日本国にとって不要なのってどっちだろ?言うまでもないと思うけど

862 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:28:14.98 ID:a+HIQ3Nb0.net
「朝鮮系日本人探し」が今年のブームになりそうだな。

863 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:29:01.14 ID:7xYB5bh40.net
ぶれない韓国籍

864 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:29:37.96 ID:4aacQjZN0.net
強制送還したら西日本に人がいなくなりそうw

865 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:30:21.86 ID:bjABIwtU0.net
犯罪が起きるたびに犯人をチョン認定シナ認定するけど、実際に捕まるのはだいたい日本人なんだよね
「朝鮮人だ!」「今度こそ朝鮮人だろ!」「いよいよ朝鮮人かな?」って、ずいぶん失望した末に、ようやく今回朝鮮人の犯罪ニュースがやってきたわけだから、そりゃネトウヨは嬉しいだろうね

866 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:31:17.68 ID:Qqg2aQj90.net
何でこいつら日本人の名前なんやて
日本人にに成りすまして最悪だな

867 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:33:19.97 ID:UvbNkFTy0.net
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


868 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:35:27.65 ID:YM4+5fLi0.net
犯罪犯した外国人は例外なく親族ともに国外退去にしてもらいたい。
財産も没収でいいと思う。

869 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:37:09.94 ID:VxZuB94a0.net
これ好きなの?

                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


>>865じゃああげるw


870 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:38:15.20 ID:qDogwT1Y0.net
やっぱ自分の国じゃないから
地に足が着いてないんだよ
浅はかだから特定されないと思い込むんだろうな
衝動的にそんなことするのあちらの国のDNAなのに

871 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:38:47.15 ID:ujZk6+Jv0.net
>>371
たとえばアメリカはつい最近まで強烈な黒人差別をしていて
ようやく収まったかと思ったら今度は猛烈なイスラム教徒差別をしてますが何か

872 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:44:25.28 ID:/TWMyYzb0.net
>>813
韓国人だから韓国人と言ってるだけ
犯罪率が飛び抜けて高いから日本人のフリしないと生きていけないのかw

あっ! 犯罪率が高く言論弾圧主義者の韓国人と結婚してはいけない国が増加してるんだったw

ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した
韓国人=言論弾圧主義者、レイシスト

873 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:47:16.87 ID:xAYxlwi00.net
ξ´・ω・`ξ 山下や植松、松原、木本といった木に関わる姓のって、何故か李が多いっ。

874 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:49:37.81 ID:/TWMyYzb0.net
>>828
「凶悪犯罪率」が飛び抜けて高いのは韓国人

日本には170ヶ国の外国人が住んでるが共生せず凶悪犯罪率が飛び抜けて高いのは韓国人
日本には170ヶ国の外国人が住んでるが共生せず反日活動を続けてるのは韓国人だけ
日本には170ヶ国の外国人が住んでるが共生せず「差別、ヘイトスピーチ」を連呼して言論弾圧を繰り返すのは韓国人だけ

875 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:51:37.12 ID:/TWMyYzb0.net
>>865
ま〜た韓国人の凶悪犯罪
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為


876 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:52:30.25 ID:bjABIwtU0.net
ソースも出せずにコピペ連投で荒らすって事はよほど都合が悪いんだろう

877 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:53:15.79 ID:/TWMyYzb0.net
>>843
差別ニダと連呼して在日枠で採用されてるだけだろw
そして通名を使い日本人のフリw

878 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:54:32.27 ID:bjABIwtU0.net
>>877
在日枠なんてあるんだ?知らなかったわー、在日ってつまり大事にされてるんだね
ところでネトウヨ枠ってあるの?え?ない?存在を無視されてるから無いってこと?惨めだね

879 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:57:23.40 ID:/TWMyYzb0.net
>>876
ググレカス
キムチ脳ってググる方法を知らないのかw

おまエラ韓国人の糞食いw きっしょ
中央日報(韓国) 韓国人の糞食い食文化
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

糞砲・金汁=朝鮮民兵の糞尿兵器
人糞汁=食中毒や重病の治療に
糞水=歌手の喉に
野人乾=人糞の解熱剤
トンスル=韓国の伝統酒(ウンコ酒)

880 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:58:02.03 ID:ebbF4zmg0.net
>>875
こいつらって服役中かもう出てきて平然と暮らしてんの?

異常だわこんなやつら強制送還すべきだよ

日本に住んでほしくない

881 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:58:29.18 ID:/TWMyYzb0.net
>>876
加害者なのに被害者ヅラ これが韓国土人の民度w
【米国】NYのマクドナルド、韓国人客「居座り」状態で警察沙汰(New York Times)14/01/17
http://file.mijinco.blog.shinobi.jp/korean-people-stay-Mcs.jpg
http://www.recordchina.co.jp/b81962-s0-c10.html

5日後↓↓↓

【米国】 マクドナルドに居座り行為していた韓国人が被害者ヅラでマクドナルドから謝罪と見返りを得る 14/01/22
http://plaza.chu.jp/diary/tag/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB

882 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:58:44.51 ID:/RMImRA50.net
偽名使って生きてるって冷静に考えるとかなりおかしなことだな
普通犯罪者ぐらいしかやらんだろ

883 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 02:59:45.31 ID:bjABIwtU0.net
まったく関連無い事件の記事を貼るってことは、よほどネタ切れなんだろう

884 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:02:03.08 ID:/TWMyYzb0.net
>>876
韓国は経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
http:// www. asyura2 .com/0403/ senkyo3/ msg/ 377.html

韓国人=レイシスト、言論弾圧主義者

885 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:03:17.83 ID:bjABIwtU0.net
コピペ連投芸しか出来ない人って、日本語苦手なんだろうね
その場その場で1行2行の文章を自作出来ないって、これ知恵遅れレベルだと思うけど…まあネトウヨやるしか無いよな

886 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:03:57.28 ID:xAYxlwi00.net
>>813
ξ´・ω・`ξ 「日本で起きた犯罪だから日本人の犯罪!
日本人はロリコンの変態が多い!」みたいな事を世界で喚き散らす
アグネスチャンらの偏見に対処できる根拠として使えるからイイじゃん。

国籍だけじゃなく、犯罪者の血筋や遺伝子情報も記事にすべきだと
思ってるオニイサマであったっ。犯罪者なんてチョンや百姓系ばっかでしょ。

887 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:04:02.75 ID:/TWMyYzb0.net
>>883
「韓国土人の犯罪」と「韓国土人は言論弾圧主義者」というソースを貼ってるんだよ

で、顔面凶器は何が言いたいんだw

888 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:05:00.99 ID:/TWMyYzb0.net
>>883
韓国人の民度 きっしょ 共生は不可能w
竹島(日本の領土)を奪ってる敵国の韓国の教育=韓国の犯罪予備軍(テロリスト予備軍)が描いたヘイト画(韓国の反日教育)

http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg

889 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:05:30.93 ID:bjABIwtU0.net
うーん、やっぱり日本語がちょっと不自由みたいだ

890 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:06:28.17 ID:0BSsi6nK0.net
コピペ連投芸は朝鮮人事件の隠蔽が目的なんだよ。

馬鹿パヨがやってるんだよ。

891 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:06:40.55 ID:/TWMyYzb0.net
>>883
会談成功=半島統一の場合
半島が平和になり数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

北朝鮮を空爆した場合
戦後、民主化されるので半島が平和になり、数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

                _____
               /ヽ____//
               /  /   /    ある日、在日に
              /  /   /
              /  /   /       手紙が届きますた・・・
             /  /   /
             /  /   /
            /  /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /   _____    /
      /  /     \   /
     /  //・\  /・\\ /
      /  /  ̄ ̄    ̄  / /______
     ゝ-+ - -(_ノi__)-- - / -/ヽ /
     /     \   / /  /  / /
    ./    \  \_/ /  /  /  /
   /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /  /
  ./ 在日帰還召集令状  /  /  /
  /            ./  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /____/____/


韓国の国民の義務である兵役に行ってない非国民の在日
祖国の韓国を捨て日本に逃げた非国民の在日

祖国を裏切って自分達だけ日本で幸せに暮らしてた非国民(在日)が祖国の韓国へ帰れば・・・どんな扱いをされるか心配だわw
ヘイトスピーチ・差別を連呼して日本人を言論弾圧する在日が韓国に帰国すれば、今度は逆に在日が韓国人から弾圧されるよなw


892 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:07:55.30 ID:/TWMyYzb0.net
>>889
と、顔面凶器が申しておりますw

893 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:09:34.98 ID:bjABIwtU0.net
>>890
都合が悪くなるとクルッと手のひら返すのってネトウヨのお家芸だよね
三橋先生が逮捕された瞬間に手のひら返してチョン認定してたのは笑えたわ

894 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:09:48.62 ID:/TWMyYzb0.net
>>889
韓国人の凶悪犯罪率が飛び抜けて高いともっと貼って拡散してあげようかw

ソース(在日凶悪犯罪年表)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8

https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ライダイハン
http://blogs.yahoo.co.jp/h_246r/20425296.html

在日の凶悪犯罪率が異常に高いと証明されてる

895 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:10:57.29 ID:bjABIwtU0.net
また個人ブログをソースにつかってるわ、よほどお困りなんだろう

896 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:11:35.75 ID:/TWMyYzb0.net
>>893
チョン認定しました↓ 名前で検索してみw ソースが出てくるぞw

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為


897 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:12:54.23 ID:bjABIwtU0.net
申し訳ないがコピペ連投芸しか出来ない人はNGするわ、すまんな、でも実社会からもNGされてるだろうし慣れっこだろ

898 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:13:03.09 ID:/TWMyYzb0.net
>>895
お前その顔で困ってないのか
恥という概念がないのかw

899 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:13:30.95 ID:0BSsi6nK0.net
またコピペ荒らしかよ。パヨク。

900 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:13:34.55 ID:bjABIwtU0.net
あ、すごくスレがカラッポになっちまった

901 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:15:23.87 ID:bjABIwtU0.net
普通に人生を送っていて、朝鮮人韓国人と絡む機会ってあるか?俺は無いんだよね
そして朝鮮人韓国人を憎むようなエピソードも特にない
もしかしてネトウヨって、身内に朝鮮人韓国人がいるんじゃないかな?もっというと本人自身が韓国人なのでは?
そう仮定すると、ネトウヨがやたらと日本語が不自由なのも辻褄が合うんだよね

902 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:15:30.81 ID:eS/urpgi0.net
なりすまし犯罪大杉

903 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:16:21.61 ID:/TWMyYzb0.net
>>897
都合輪が悪くなるとNGにするわとか逃げてやんのw

名前でググってみw

宋治悦
高直幸
金允植
李昇一
李東逸
沈週一     
張今朝
崔智栄
織原城二
金保(永田保)
閔大一 
金義昭 
金平和
金寿明
李桐昊
李正遠
徐一 
千大福
白庸弘
全彰純
金圭一


904 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:16:30.42 ID:xAYxlwi00.net
ξ´・ω・`ξ …顔が海老蔵とジャックニコルソンの中間で中尾彬ぎみな
オニイサマが棲む板なんだから、チョンみたいなぶんに顔面凶器って言葉を
連呼するのは止めて欲しいと思うオニイサマであったっ…。

「劇画漫画みたいな濃いSEXをしてそうな昭和の男前w」なんて書くのは当然禁止っ。

905 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:18:50.25 ID:TuvGLSwk0.net
なんで犯罪者ばかり入ってくるのにビザなし渡航認めてるの?
外務省なの?国会議員なの?止めてるの?

906 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:19:01.47 ID:/TWMyYzb0.net
>>1

>>899
ID:0BSsi6nK0 ←チョン
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180914/YmpBQkl3dFUw.html

>>900
ID:bjABIwtU0 ←チョン
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180914/YmpBQkl3dFUw.html

907 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:20:27.72 ID:yzdkHx4h0.net
コリアンで自分のしでかしたことを思い出せる奴を見たことがない

908 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:20:48.52 ID:/TWMyYzb0.net
>>906
訂正する

ID:0BSsi6nK0 ←チョンじゃないわ全ての書き込み読んだらパヨクだな

909 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:22:12.79 ID:kvNpcb1M0.net
>>371
<; `Д´>

910 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:26:06.68 ID:0BSsi6nK0.net
パヨクは事件そのものをなかったことにしようとするからな。

911 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:26:14.16 ID:zuRoz24B0.net
死刑にできないのは司法の敗北であり欠陥である

912 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:27:06.79 ID:VdDHaaaD0.net
国内でのチョンの犯罪は即射殺 裁判不要

913 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:29:07.53 ID:7c1VBPMB0.net
また繁殖テロかよ・・・ 特定外来種だろこれ? (´・ω・`)

914 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:33:05.97 ID:o+v9EjG50.net
>>1 >>5
性犯罪は再犯・常習率が高いからね〜。
支那朝鮮パヨクの好きな「欧米では」国籍も名前も職業も現住所も晒す。
発信機を仕込んだ足環腕輪を強制装着させて居場所を誰でもnetで検索できるし、
転入先の州警察も捕捉して住民に警告する。
日本でもこれやったらいいんじゃない。
帰化人は元の国籍も添えて。
(台湾から帰化した性犯罪者の元国籍をメディアが嬉々として報道してたよね。支那朝鮮もやれよっつーの)

915 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:34:36.47 ID:2FHLgYN70.net
山下も寄生虫ネームだったのか

916 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:35:13.37 ID:DnDTZ4GE0.net
祖国でやれ

917 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:37:47.46 ID:lMPGvCca0.net
       ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                 ■■
    iiiiiii      在日チョン        iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |    差別するな!日本人は謝れ  
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 


918 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:38:27.54 ID:0BSsi6nK0.net
祖国はこんな事件はあふれてるからな。やりやすいだろ。

919 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:44:20.65 ID:vbwP1hGU0.net
山下仁などの怪しい名前

920 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 03:56:27.18 ID:XqI+6znz0.net
もう通名禁止しろよ

921 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 04:24:12.35 ID:vy/1dL/R0.net
なぜ日本名を名乗らせるのか

なぜ日本にいるのか

政府は答えるべき

922 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 04:36:23.81 ID:ffw8NaAR0.net
韓国人はなぜキツネ目のツリ目が多いのか、やはり彼らの先祖もさんざん悪さをしてきたから神様が怒ったのだろう

こいつら韓国人の悪い遺伝子を持った子供は見た目で1発で判断させる必要があるなと。よし、産まれた時から目をキツネ目にすればすぐに見分けがつくなと神様が決めたルールなんだろう

923 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 05:11:02.21 ID:Yv3UJzJZ0.net
通名なんて許すからだ

924 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 05:15:20.80 ID:X0NmgmwU0.net
差別されててビクついて生活してるマイノリティだったら
こんなことできるわけないわ
どこが弱者だよ
差別のない日本

925 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:03:21.36 ID:MvUOWKSZO.net
性犯罪者朝鮮人死ね
朝鮮人特権の通名制度を廃止しろ
朝鮮人の日本国籍への帰化を禁止しろ

926 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:10:35.21 ID:kH8tQGah0.net
チョーーーーン

927 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:32:36.02 ID:tqrH4fXH0.net
在日韓国人は日本が外国だってこと忘れてるだろ、そりゃ外国で犯罪したらその国の国民は怒る。ヨーロッパで移民難民が嫌われたのも彼らが犯罪したことも大きい。

928 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:34:16.56 ID:bMMF8RWE0.net
韓国の若者が日本の企業で働くケースが増えてるそうだけど、
こういう事件が増えるんだろうな・・・

929 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:40:43.42 ID:W32BkBRE0.net
おじちゃんなんで2つもなまえあるの
わるいことするにきまってる
にほんからでていって おうちにかえってほしい

930 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:43:54.29 ID:VuohbHc80.net
>>10
自衛隊に居たな

931 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:44:51.13 ID:qrFxclqM0.net
死刑にしろ
韓国籍は全部死刑だ

932 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:57:07.28 ID:INyCpPSC0.net
世の中のロリコンが一斉にジャンプしたら地球が傾くだろうな

933 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:18:23.61 ID:4kD1gEAR0.net
韓国籍のやつが犯罪を起こすことをむしろ喜んでるように見えるバカウヨ

934 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:20:19.51 ID:HIGDqfIy0.net
>>1
この掲示板に貼りついて監視して荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男どもも皆
日常的に子供を狙って性犯罪を繰り返すロリコン性犯罪者&予備軍だね。

935 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:38:29.75 ID:5UcKIF830.net
犯罪者でも同じチョンなら当たり前のように庇う在日寄生虫

結局、同じ穴の狢かw

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★